Школа
7

Где и как отметить 35летие мужа?

Девочки,пжл накидайте идей?

Свернуть
Ответить
Значит у нас в сентябре будет так: Сняла рестора, ресторан за МКАДом, чтобы был салют. Собираются гости, как все рассядутся официант вывозит огромный торт со свечами, а из него вылезает пародист Верки Сердючки, идет программа на три часа, потом он просит всех выйти и посмотреть салют, после него занимаю его место дуэт (живая музыка)танцуем, веселимся, затем ставим диск с экраном, на котором под музыку будут двигаться фотки, начиная с его рождения, кусочек как мы познакомились, свадьба и дети - диск будет называться "Как всё начиналось". Потом снова веселимся и напоследок каждому гостю будут выданы бумажные фонарики, которые зажгем и отпустим в небо!
Ответить
а диск с фотками сами делали?заинтересовала идея...
Ответить
Кошмар... Не удивлюсь, если музыка - шансон
Ответить
Я мужу в подарок организовала ДР за городом в загородном клубе Солярис.
1.Игра в пейнтбол. Для большего количества объединились с другой компанией на период игры.
После игры.
2.Аренда двухэтажной бани с закрытой территорией, как сейчас модно говорить ПАТИ (правильней всего было бы назвать сауной с комнатами отдыха, бильярдом, бассейном, караоке и на улице под тэном накрытым столом).
Пока мужики парились, я с родственницами накрыла стол. Конечно, можно было там заказать еду, но мы все делали сами, кроме шашлыков. В завершение посиделок, гостей трансфером отправили кого до метро, кого сразу домой, а сами с родными остались в забронированном двойном номере и уже на следующий день сходили прогулялись по территории поиграли в боулинг и потом домой. Прошло с тех пор уже 4 года, но наши друзья до сих пор считают, что ДР мужа было самым интересным. Не могу сказать, что по цене вышло скромно, но нисколько не жалею, т.к. подарок удался.
В прошлом году на ДР мужа отвезла его в стрелковый клуб (тир), где он смог пострелять из настоящего оружия. Поскольку он у меня в прошлом офицер, то он был очень доволен. Несколько месяцев спустя, муж пригласил туда нашего знакомого, и они снова оторвались – не знаю, но моему нравятся такие подарки.
В следующий раз хочу своего отвезти пострелять по тарелкам, а потом уже просто посидеть и отметить. Очень надеюсь, что он этого сам не сделает, а то уже устала думать, что ему подарить и как отметить его ДР.
Простые посиделки в кафе или ресторане банально. Многое он и сам себе может позволить вот каждый раз, и приходится изгаляться, что бы такое интересное для него придумать.
Ответить
Муж подвижный или домосед? Описали бы... Хобби есть?
Ответить
На 30 лет мужу делала сюрприз. Заказ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
10.08 15:05
На 30 лет мужу делала сюрприз. Заказала лимузин полный самых близких друзей. Покатались 3 часа и пошла в клуб зажигать. Он был в шоке)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)