Школа
25

Как поздравить молодоженов?

Подскажите, пожалуйста, как оригинально поздравить молодых? У моей подруги скоро свадьба и хочется как нить необычно преподнести им поздравление. Надоели эти бональные чтения стихов с поздравлениями и пожеланиями. Может кто нить поздравлял в игровой форме расскажите как это выглядело. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Чтения могут быть только банальными....
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.08 19:07
Чтения могут быть только банальными... По делу - увы, не скажу, не люблю подобного.
Ответить
На нашей свадьбе больше всего запомнился тост с пожеланием "общего чувства юмора" и исполнение семейной парой (перед вручением "конвертика") вот этой песни
http://guitarclub.do.am/load/2-1-0-41
Ответить
хрень какая-то...
Anonymous
26.08 19:22
хрень какая-то...
Ответить
именно поэтому было неожиданно и весело. А что анонимно-то?
Ответить
эээ, даже не знаю что ответить...
а анонимно нельзя? или больше спросить нечего?
Ответить
Ну, почему же. Могу про Ваш любимый цвет спросить или про то, как прошел день...
И, кстати, спасибо. Именно Ваше мнение очень важно для меня.
Ответить
но не спросили же... видимо, моя анонимность более привлекательна
Ответить
Эээххх, теперь, видимо, на крепкую дружбу рассчитывать не приходится.... :sad3
Ответить
у вас еще есть шансы - я человек незлобный и, в принципе, легкий
Ответить
:party2
pnm V.I.P.
26.08 19:48
10
:party2
Ответить
Вы приглашаете меня на кружечку шнапса?
Ответить
...а потом вместе разучим-таки эту песню! :party3
Ответить
неееееее, я лучше что-нибудь послушаю... типа Muse
Ответить
Выходите в город с камерой и просите...
клюква в сахарной пудре V.I.P.
26.08 20:39
Выходите в город с камерой и просите прохожих поздравить молодоженов, очень отзывчивые итальянцы, французы и сами в нестандартной обстановке слово молвите. Получится весело- Весь мир поздравляет! Все в курсе знаменательного события. Мы так с юбилеем поздравляли. Юбиляр до сих пор просматривает запись.
Ответить
СУУУПЕР! :) надо взять на заметку :)
Ответить
Детей жАлАйте! Качество будет отличное, пусть работают над количеством
Ответить
на одной из свадеб друзья невесты поставили сценку о жизни молодожёнов с рождения до старости. Не банально, искрене и рыдали все.
Ответить
Нарыла в интернете, люди делают плед из денег, мне кажется это интересная идея. Еще сундук с шоколадными монетами, а на дне конвертик с деньгами.
Ответить
Мне нравятся когда поздравление со свадьбой в прозе, ведь это очень красиво!
Чувства свои вы крепко храните,
Друг друга всегда очень цените,
А главное это, конечно, любите,
Всегда уважайте и берегите.

Счастье — вы теперь семья,
Пусть жизнь подарит чудеса,
Пусть ваши сбудутся мечты,
Живите в счастье и любви.
Ответить
Я в данный момент делаю молодоженам плакат. У них свадьба в стиле Властелина колец. И плакат Властелин колец с лицами гостей. Его они разрежут и за какие то там конкурсы будут выдавать а потом складывать. Дык я о чем. Может вам открытку преподнести в виде пазла? И к ней деньги. Как то так.
Ответить
Редкостная хрень. а если кто-то из гостей этого Властелина не читал и не смотрел? Я вот и таких. Им что тогда на свадьбе делать?
Ответить
они будут орками
Ивусик C.B.
26.08 21:10
они будут орками
Ответить
Видимо, ребята предполагают, что Властелина знают все приглашенные.
Ответить
А еще, свадьбы делают в стиле ретро, в стиле мультиков, в стиле пиратов карибского моря, в стиле фантазий по поводу будущего... Знаете, если вы не в теме любой из перечисленных, то вы не пойдете или все же загуглите, чтобы быть в теме??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)