17
Что подарить отцу на юбилей?
Если он обеспечен и у него все есть, а у меня, наоборот, сильно напряжно с деньгами (болен ребенок) и тот же отец мне помогает материально? Может, кто-нибудь посоветует оригинальный и недорогой подарок, который поможет выразить мою любовь и благодарность папе?
Модераторы, пусть повисит, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Сделайте фотоальбом - соберите все фото папы (с детства лучше) и сделайте подписи к ним. Это покажет вашу любовь и благодарность. Дарила своему папе - растрогался.
Ответить
У меня нет его фоток детства...
Ответить
Закажите и оформите в красивую рамку историю его фамилии, на ВВЦ в центральном павильоне раньше они сидели, не знаю, где сейчас, но можно поискать. Я своему отцу дарила, очень понравилось, уже много лет на стене висит
Ответить
какую-нибудь фотку семьи на холсте, стилизованную под старину, но это если он вообще воспринимает подобные вещи
Ответить
Мой папа до сих пор тащится, когда мы с сестрой дарим ему подарки а-ля "сами руками".
Стенгазета, фотоальбом, фоторамка с коллажем, диск с закаченными его любимыми песнями, гравировка (мы как раз делали на серебр. подстаканнике, как в совете ниже, но это просто была папина мечта), огромное фото их с мамой и внуками, на нетпринте сувенирку (кружки, футболки и прочее), бутылку его любимого вискаря с ему посвященным стихотворением на этикетке, дочкины картинки-поделки, мною дооформленные.
Точно не все вспомнила))))) Мы каждый раз голову ломаем))) Ситуация на Вашу похожа: сейчас у нас не лучшие времена, папа обеспеченный, всегда пытается помочь...
Стенгазета, фотоальбом, фоторамка с коллажем, диск с закаченными его любимыми песнями, гравировка (мы как раз делали на серебр. подстаканнике, как в совете ниже, но это просто была папина мечта), огромное фото их с мамой и внуками, на нетпринте сувенирку (кружки, футболки и прочее), бутылку его любимого вискаря с ему посвященным стихотворением на этикетке, дочкины картинки-поделки, мною дооформленные.
Точно не все вспомнила))))) Мы каждый раз голову ломаем))) Ситуация на Вашу похожа: сейчас у нас не лучшие времена, папа обеспеченный, всегда пытается помочь...
Ответить
Вот спасибо Вам! Заказала кружку с фото и пожеланиями и именной брелок..................................А папа мне седня 20тыс на ребенка дал....
Ответить
Рада, что мой опыт Вам пригодился)))
Ответить
10
рублей сто наверное стоят, да?
Ответить
Чтоб не плодить темы, разрешите спросить здесь же, т.к. тема ооооочень похожа! Только надо не папе(коего уже давно нет :( ), а брату! И тоже брат, по сравнению с нами, очень обеспечен, и все у него как бы и есть, а хочется порадовать чем-то. Подстаканники и альбомчики с фото скорее всего не подойдут, а вот что??? Вопрос открыт...впрочем и не юбилей, хотя на след.год тоже юбилей у него будет! Вот ломаю уже голову и на сейчас, и что через год???
Ответить
Только не стул!
Ответить