Школа
11

сколько сейчас дарят на свадьбу?

как снег на голову!
замуж она, видете ли, выходит! она, подруга, можно сказать... )) платья нет, сапогОФ нет, волосья не крашены...
будет регистрация, фуршет и скромный рестик, приглашена я одна, даж без супруга, так как тока родственники и свидетели... (ё-маё, тока ща доперло, что я одна и приглашена считайте!)
сколько подарить?

Свернуть
Ответить
Свадьбы и праздники > а сколько бы вы положили в конверт на свадьбу... (1603 просмотров)
Показать все (49), Адрес темы: http://eva.ru/topic/108/2740563.htm
Ответить
подарите платье и сапоги...
Хулиганчег **K**
19.10 14:49
подарите платье и сапоги...
Ответить
Ответить
спасибо) пардону просим)
Ответить
как это без мужа?? Я б без мужа не пошла бы!
Ответить
он недавно был на свадьбе, на которую я не была приглашена... так что, 1:1) но это совсем другая история.
Ответить
7-10 тыр
Anonymous
19.10 20:39
7-10 тыр
Ответить
ага, если з/п 20 тыр
Anonymous
20.10 13:42
ага, если з/п 20 тыр
Ответить
во -во(
Anonymous
21.10 14:08
во -во(
Ответить
Тогда ничего не дарите. Только букет хороший.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)