11
Мосты!
Мост.. - для меня с некоторых пор это символ дружбы с одним дорогим мне человеком )) Однажды он сказал мне - между нами мост, запало в душу.. но сейчас не об этом, это так, лирическое отступление. Он "подарил" мне песню элтона джона "the bridge" ))) , я тоже очень хочу найти что-то такое, можно просто сувенир с тематикой моста. В инете смотрела какие-то сувениры - шкатулки с изображением тауэрского моста, конструкторы лего )), деревянный мост типа "собери сам"- всё не то... может кто подскажет - что можно придумать???
Свернуть
Ответить
подарите ему модель мозга - там тоже есть мост (мост мозга называется) на нем ножками сидит мозжечек - очень мило!
Ответить
мне нравится ваш ход мысли!
Ответить
а то) ненуачо модель, не то, макет не то... пусть заберут даром, чо он полгаража занимает))))))))))))))))
Ответить
Может замОк? С выгравированной надписью (именами). Его можно прицепить к перилам моста.
У нас в округе на каждом мосту гирлянда целая из замочков.
У нас в округе на каждом мосту гирлянда целая из замочков.
Ответить
у нас тоже так делают, но на свадьбах :-)
Ответить
10
Вы вышивать умеете?! Вышейте ему картинку с мостом, сейчас огромный выбор, вышивальных наборов на разный вкус ис мостами - есть очень романтичные ;-)
Если, не умеете вышивать, то можно заказать... но подарок сделанный лично Вами, ИМХО конечно, будет приятнее...
Если, не умеете вышивать, то можно заказать... но подарок сделанный лично Вами, ИМХО конечно, будет приятнее...
Ответить