47
Карнавальный костюм
Есть платье http://www.misssovershenstvo.ru/content/images/gallery1/platya-foto%2011.jpg_1316258155.jpg
Как вы думаете для костюма снежной королевы подойдет?
Свернуть
Ответить
А что? "Грязный снег"!:) Все в реалиях нынешней экологии.
Ответить
Для московской снежной королевы вполне. Зима в Москве не та что прежде, "проталины" на платье весьма кстати. :)
Ответить
Очень подойдет, офигенно красиво! Чтобы уж точно соответствовать образу, добавьте диадему. Убьете наповал :)
Ответить
Красиво, эх!
Черт побери, хочу даже не столько такое платье, сколько повод такое платье надеть. :)
Черт побери, хочу даже не столько такое платье, сколько повод такое платье надеть. :)
Ответить
10
подойдет,год водяного дракона,цвет черный,так что снежная дама с драконьей защитой.Браслет змееподобный не забыть.
Ответить
Красивооооооо очень! Низ сами из органзы вертели:))? Городская снежная королева, из центра Москвы...
Не, ну а кроме шуток, мне очень нравится
Не, ну а кроме шуток, мне очень нравится
Ответить
20
*сварливо*............................хочу такое платье.................и фигуру.............хочу-хочу-хочу!!!
Ответить
Знаешь, ты чего-нить одно хоти, либо платье либо фигуру, а то, как Шариков, хочу, шоб сразу все!
Ответить
30
А можно еще на черные места несколько снежинок пришить. Хоть бумажных. Во-первых намек на снежность, во-вторых будет понятно, что не просто платье, хоть и шикарное, а карнавальный наряд. Но это просто мое мнение....
Ответить
Нескромный вопрос, а где брали? :) Ну очень нравится.
Ответить
40
Платье очень красивое, да и модель хороша.
Но Снежная Королева рядом не стояла.
Но Снежная Королева рядом не стояла.
Ответить
Только вот боюсь что на авторе эффект уже немного другой будет!
Ответить