Школа
25

что подарить свекрови на ДР?

дамы, выручайте. надо срочно придумать подарок. женщина активная, 57 лет, работает. эдакий электровеник. особых увлечений нет - работа да дети-внуки. бюджет 5-7 тыр. отношения хорошие.

Свернуть
Ответить
золото конечно! :))))))
Ответить
что там купишь-то на 5-7 тыр серьезное?
Ответить
Можно подароШный сертификат какойньть. На то же золото-брульянты!
Ответить
на что? золото особо не купишь на 5-7 тыр.
Ответить
Можно на косметику, парфюм, техника-электроника, посуда, текстиль. Сейчас много на что можно сертификат приобрести.
Ответить
мультиварку. Говорят, хорошая весч...
Ответить
внуков побольше
Anonymous
6.12 16:30
внуков побольше
Ответить
я уж расстаралась - двоих родила : )) может, это зачтется?
Ответить
мож чё из бытовой техники?
Розария Агро V.I.P.
6.12 16:32
мож чё из бытовой техники?
Ответить
Я мечтаю о кофеварке. Что бы пенку делала сердечком.
Ответить
посоветуйте хорошую кофеварку. хорошая должна делать разный кофе?
Ответить
А я вот сама еще толком не разобралась. Хорошая стоит 15-20 тыр. Кофе должна делать разный, но к ней еще расходный материал нужОн. Я пока в поиске. Может еще кто-нибудь посоветует? Постою послушаю.
Ответить
15-20 дорого : ((
автор
6.12 20:17
15-20 дорого : ((
Ответить
Дык за 5-7 тоже можно купить. Только понять нужно чем они друг от друга отличаются.
Ответить
идея неплоха. что например?
такой момент еще - она сейчас снимает комнату, ее квартира пока строится, скоро достроят. поэтому дарить что-то в дом трудновато.
Ответить
Пресс для глажки
Anonymous
6.12 16:36
Пресс для глажки
Ответить
он наверно здоровый. а у них всего одна комната на двоих с дочкой.
Ответить
Робот-пылесос. Вот такой по акции. http://www.biglion.ru/moscow/deals/yorobotsmarty2-60/
Ответить
хорошая идея. но не для нее пока.
Ответить
О как тему-то засунули далеко!
Ответить
а куда надо?
автор
6.12 16:38
а куда надо?
Ответить
в во
Anonymous
6.12 20:07
в во
Ответить
так это и есть во
автор
6.12 20:20
так это и есть во
Ответить
Это свадьбы и праздники))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)