4
30-летие со дня свадьбы у родителей
Уже скоро этот замечательный юбилей, а мы всё не определимся, что подарить... Мама папе готовит в подарок путешествие. Мы думали сделать совместный альбом/фильм про них... Но маме всегда почему-то не нравится, как она получается на фото, и я не надеюсь набрать ее любимых фото на целый альбом...
А что дарили вы, ваши друзья?
Свернуть
Ответить
я тайком от родителей стырила у них свадебную фотку 30-летней давности и заказала этикетку для шампанского (там вместо обычной надписи было написано - Юбилейное свадебное и фотка моих родителей :). Ну и телевизор мы им подарили - это, так сказать, из материального. А Шампанское - для души. Мама бутылку до сих пор хранит :), я вот про след. год уже думаю - 45 будет их совместной жизни....:think
Ответить
Фотосессию у хорошего мастера. Совместный портрет (по фото) в украинском стиле, на фоне украинских полей :-) ПОвезло с девочкой-художницей - оказалась очень творческим человеком, нарисовала на маме нашу фамильную рубашку с вышивкой, которую вышивала моя пра-пра-бабушка! Родители были очень довольны :-) А на самом празднике они же (родители) подарили всем гостям фото этого портрета со своими автографами "На удачу".
Ответить