Школа
7

в чем на свадьбу ходят мамы?

Евушки, добрый день. В чем мамы женихов на свадьбу ходят? Я в недоумении, не знаю, что покупать. Буду благодарна за советы.

Свернуть
Ответить
Могу от себя написать, что не стоит надевать. Сарафан, это ужасно. Мать жениха - стройная 50-летняя женщина, но вот сарафан, голые плечи и полуголая спина добили всех. Хоть бы палантин накинула...
Платье светлых тонов, костюм брючный приятный - вариантов очень много.
Ответить
я зашла в магазин с вечерними и свадебными платьями, мне предложили наряд (не, не спорю, платье супер, но я сама в нем невестой выгляжу. Не знаю - прилично будет или нет :)
Ответить
Не, невестой не надо! Невеста должна быть одна и это должна быть не вы:)
Ответить
да вот и я про то же
Жемчужин@ C.S.
23.03 14:38
да вот и я про то же
Ответить
Если есть сомнения, лучше не рисковать. Посмотрите что-то более нейтральное и элегантное.
Ответить
Когда я первый раз выходила замуж, свекровь (очень полная женщина далеко за 50) была в нежно-розовом балахонистом платье...такой поросеночек просто...Хотя даже не знаю, в чем она была бы хороша...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)