16
Подарок на свадьбу
Друг женится, при этом везет нас (компания из 10 человек) отмечать свадьбу из Москвы в Питер на три дня. Организовывает автобус туда-обратно, гостиницу, банкет, экскурсию. Задумались, что подарить. Возникла идея подарить туристический сертификат на 100 тыс. рублей. Как думаете, нормальный подарок?
Свернуть
Ответить
беее..ужасный подарок
Шучу,конечно хороший,вы наверное похвалиться хотели
Шучу,конечно хороший,вы наверное похвалиться хотели
Ответить
Да нет, не похвалиться, посоветоваться. Сто лет на свадьбы не ходила, не в теме, что и сколько сейчас дарят.
Ответить
И еще у меня возник вопрос: цветы дарить от каждой семьи, или, поскольку подарок общий, то и букет один -огромный.
Ответить
Букет дарить можно общий, но тогда и от компании он должен быть соответствующего размера. А по поводу сертификата я бы сказала, что не самый лучший вариант в свете разоряющихся и пропадающих с горизонта тур.операторов....
Ответить
А Ваши предложения по поводу подарка можно услышать? только от компании и не деньгами.
Ответить
Я бы отталкивалась конкретно от пожеланий молодоженов - что им нужно? Тогда бы и придумывала варианты.
Ответить
Именно так. Луше подарить то, что нужно, а не то, что придумалось и по деньгам подошло. Это избавит Вас и вашу компанию от возможного напрасного ожидания восторга в лицах молодоженов, а их от возможно ненужного совсем подарка.
Ответить
10
Обыкновенный. В Европе принято (про остальные страны не знаю, поэтому и не говорю)составлять список ожидаемых подарков, который рассылается гостям или оставляется в магазине/магазинах. Гости оценивают сумму и сами подарки и записываются, кто и что выбирает. Кстати, очень удобно - нет передаренных из ненужного дома десятка комплектов стаканов и т.д.
Я не думаю, что денежная сумма в конверте выглядит как-то по-особенному и каждый раз с разным дизайном, чтобы искренне удивляться прекрасному выбору. А ненужный подарок вызывает лишь досаду и глухое раздражение. Всё это - сугубо моё личное мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции. Просто оно таково и всё.
Я не думаю, что денежная сумма в конверте выглядит как-то по-особенному и каждый раз с разным дизайном, чтобы искренне удивляться прекрасному выбору. А ненужный подарок вызывает лишь досаду и глухое раздражение. Всё это - сугубо моё личное мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции. Просто оно таково и всё.
Ответить
Ну мы не в Европе! А свадебное путешествие бывает практически у всех, разве не приятно осуществить его не за свой счет?
Ответить
Конверт со 100 тыс. Идеальный подарок.
Ответить