Школа
6

Мысли о ДР

Многие из нас не любят свой ДР, тк много суеты с ним связано - купить все, организовать надо.

Вот думаю, была бы такая традиция, что имениннику его коллеги/друзья/родственники всё организовывают (ну как детям мамы организовывают),а он только радуется и подарки получает...

Может, кто поделиться организованными для него ДР-сюрпризами

Свернуть
Ответить
Девочки возили меня на концерт. Каждая платила за себя, плюс скидывались на билет-цветы-такси-коктейли для меня. Это и был коллективный подарок. Душевно получилось.
Ответить
Была у меня такая тёплая история:) Я...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
29.05 15:20
Была у меня такая тёплая история:)
Я когда осталась одна, была жуткая депрессия. Денег было только на хлеб и транспорт - всё уходило в накопление на жильё.
Ещё и ДР у меня рядом с новым годом....
В общем, по всем статьям не было праздничного настроения.
Из нашего чата ребята-девчонки собрались, скинулись. Приехали, накрыли стол. Подарили шикарный подарок (у меня тогда даже телека не было - подарили тюнер к компу, чтоб я, кроме инета, хоть что-то ещё в жизни имела).
Праздник получился замечательный.
И это всё были люди, которых до этого я даже в глаза не видела - просто трепались в сети и всё.
Собственно, именно с того ДР жизнь моя кардинально поправилась. Вот прям резко всё пошло в гору.:)))
Так что, это был не просто вещевой подарок и душевный вечерок, а, вообще, вся моя дальнейшая жизнь от этого пошла...
Ответить
О, 35 лет стонала на эту тему. В эти выходные получила ДР мечты от мужа и его дочки, ей 10. Они вдвоем организовывали и продумывали, при том, что всегда всеми отпусками, поездками, досугом занимаюсь я:-) Т.е. это был действительно большой подарок с их стороны. Как было:

1. Была в депрессии оследние пару месяцев, никакого др не хотелось (из-за гемора и организации, мало времени сейчас совсем + усталость накопилась). Собиралась в выходные, в тч ДР, тихо дома поработать.
2. В четверг меня попросили собрать вещи для себя "на природу" - поработаешь в пансионате, на свежем воздухе. Свои собрали сами:-) тоже неожиданность.
3. В пятницу после обеда выехали, до последнего не знала куда:)
4. Оооочень классный пансионат, с большим номером (а не стандарт. Муж пояснил - для дикого секса:)). В номере куча шаров под потолком, фрукты. А да, в машине был огромный букет из роз, когда мы выезжали:-)
5. В пансионате оказались еще друзья! На сл.день прилетел брат с женой (2 тыс км), на один день
6. Два дня гуляли, катались а квадроциклах, велосипедах, скакали в бассейне, пили шапанское, меня ограждали от всего!! "не думай ни очем, отдыхай!". Поздравлять начали в 0:00 закончили в 24:00 - сутки я получала сюпризы, подарки, большие и маленькие, от всех:-)
7. Закончилась поездка вечером в воскресенье - меня отправили на 3 часа спа, в салоне тоже были в курсе ДР(муж всех оповестил, поздравляли все, включая персонал:)). Получила супер-удовольствие и в 8 вечера поезали домой:)

Много всего интересного они мне устроили там, долго писать, но я ими горжусь - такие молодцы, действительно лучший ДР в жизни оказался!
Ответить
С прошедшим Вас ДР!
Пусть и дальше Ваши близкие Вас так радуют!
Ответить
Я дома в этот день принципиально ничего не делаю :)
Муж и трое детей сами убираются и готовят праздничный ужин :))) Я же валяюсь, читаю книги, смотрю фильмы, в общем - день только для себя. Да, еще принимаю поздравления, на телефонные звонки отвечаю, по почте, скайпу, и так далее. Дети обнимают, целуют периодически, вручают рисунки и подарки :) Было буквально на днях, поэтому свежо еще в памяти :)

Потом гостей в выходные принимаем, в этот день уже сама готовлю, но я люблю принимать гостей, готовить интересную еду, но одно условие - это не день моего рождения, иначе я его не прочувствую по-настоящему.

ЗЫ. Организовывала мужу, уволакивая его в загородный пансионат со всевозможной атрибутикой и без детей ;))) Грил, что очень понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)