Школа
25

что подарить?

Девы,на вас одна надежда. у папы завтра д/р (не юбилей). что подарить просто не знаю (((((((( у него спрашивала,тоже не знает :( говорит что всё есть. уже две недели голову ломаю,а тут,как всегда уже и д/р подоспело ((((
накидайте идей каких-нибудь пожалуйста,буду очень благодарна!!

Свернуть
Ответить
Как же можно накидать идей, не зная ни вашего папу, ни выделяемый бюджет?
Ответить
ну вот как ниже написали,например, ремень не зависит от интересов. :) бюджет.. ну максимум 5т. сейчас всё на ремонт уходит ((
Ответить
Если курит - масса приблудинок. Если нет - хуже (как с моим). Какой-нибудь крутой большой фонарь на аккумуляторах? Что-нибудь дачное-полезное. Может, спортом каким увлекается? Отличный кожанный ремень. Книгу какую-нибудь дорогующую по его интересам. Бутылку дорогого любимого алкоголя. Для машины что-нибудь. Электронную книжку. Навигатор. Регистратор.
Ответить
курит. но старается бросить,поэтому приблулинки для курения исключаются :) фонарь есть,для дачи уже кучу всего надарили,он фанат всякого пиления,строительства и копания в земле )) и сварочный апарат был,и электро лобзик и много ещё всего.
спортом не увлекается,книгам тоже.Алкоголь.. ну не знаю не хотелось бы. это уже на крайняк,может как дополнение к подарку,не пьёт почти. Машину не водит :)
Вот ремень да,может быть. спасибо за советы!
Ответить
а хороших бумажник? тоже вариант, не?
Ответить
не :( деньги носит просто в кармане,ему так удобно ((
Ответить
а ключница дорогая?
вообще, ремень отличный вариант, если купить какой-нибудь СК или Босс
Ответить
ключницы нет,тоже неудобно ему. ремень взяла на заметку
Ответить
Человеку, который просто носил деньги в кармане, я подарила зажим для денег, хороший. Заодно и пластик пристроился в кармашки. И деньги в порядке, и не лопатник выпирающий.
Ответить
Я на ДР мужа тоже всю голову сломала, потом плюнула и заказала ему такую вот футболку (только не белую, а серый меланж) http://cdn41.printdirect.ru/cache/product/b8/c4/2084260/model/front/400z400_front_37_25_0_0_449d2a8a20570959a7b2d9b5fc55a37f.jpg
Он ржал, потом вообще в ней на совещание поехал :)
Ответить
ааа )))))) класс!!!!!! а где заказывали?? папе уже не успею,а вот для мужа возьму на заметку )))))
Ответить
На принтдирект, посмотрите, название есть в ссылке.
Ответить
Класс!!!
Течёт река Волга V.I.P.
1.06 15:03
Класс!!!
Ответить
Разве это подарок? Футболка за 500 рублей. Ну и совещание у вашего мужа тоже странное, кмк
Ответить
Совещание что надо, не директора банков, но вполне директорское ;) И да, лучше футболка за 500 ре, которая понравится, чем очередное дорогое нечто, которое будет в лучшем случае пылиться на полке.
Ответить
а разве дело в цене подарка? Всегда казалось, что положительные эмоции гораздо важнее.
Ответить
5 сертификатов "Спортмастера". И пущай выбирает себе там кроссовки, куртки, рюкзаки или чего ему там надо? :-)
Ответить
Рубашку+галстук, зонт, парфюм. Если любит загородный отдых - удочку, мангал. А вообще да, сейчас дарить проблема - у всех все есть.
Ответить
Электрокнигу)
Крох-Енот V.I.P.
1.06 15:15
Электрокнигу)
Ответить
электро? а она током не бьется?
Ответить
У автора папа - не читатель. И не спортсмен.
Ответить
электрорубанок, косилку, тример!
Ответить
Сумку кожанную через плечо, портфель кожанный, хороший ремень/галстук/рубашка, электропилу (заказ), хороший спортивный костюм (для гостиницы в командировках), тёплую куртку на осень-весну, настоящий самовар (заказ), электронная книжка (заказ), принтер (заказ), беспроводная мышь (заказ)...уф...это что вспомнила за последние годы :-)
Ответить
У меня папа любит деликатесы типа ко...
Прелестница-чудесница *
4.06 21:07
У меня папа любит деликатесы типа копченого угря, осетрины, черной икры и всякие штуки из грузинской кухни. И если нет никаких от него заказов типа для машины, телефон, ремень и тд, то дарим вкусную еду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)