Школа
48
Опросочка :)
Свадьбы и праздники
4.06.12 20:00

Что дарим мамам на ДР?

Прошу, пусть до ночи тут повисит [-0<
Экспресс-опрос:
кто что дарил/дарит в этом году маме на ДР? :)

Свернуть
Ответить
я ноут подарила
Anonymous
4.06 20:01
я ноут подарила
Ответить
Сертификат на евроокна.
Ответить
Пару недель в ДО в Подмосковье, где она была и ей понравилось очень.
Ответить
топор и точилку для него финские :)
Ответить
для полноты набора надо было еще "преступление и наказание" дарить
Ответить
комплект постельного белья, потрясающий. Но она сама попросила.
Ответить
я мультиварку - она просила
Ответить
Дорогой крем для лица. Каждый раз :)
Ответить
+1
Краски Осени *
5.06 12:42
+1
Ответить
кошелек красивый, дорогущий.
Ответить
офф Скажите, пожалста, а что заставляет человека называть себя такими именами?
Ответить
Ну как же, это чтобы никто не сомневался, что кошелек реально дорогой ;) ;) ;)
Ответить
Ну, видать насосала на кошелечек.
Ответить
В этом году - телефон, на будущий она заказала золотую цепочку с крестиком. Дарю обычно то, что она сама заказывает.
Ответить
Электронную книгу, мама очень рада
Ответить
Я кремы для лица дарю хорошие. Для нее это один из лучших подарков. Либо духи.
Ответить
И я так же ) Если не знаю что купить, нет заказа, то крем всегда приветствуется, у мамы коллекция целая всяких )
Ответить
ежедневник дорогучий (др 1 янв) и навигатор
Ответить
И у моей мама др 1 января, в этом году подарили электронную книгу, закачали кучу книг, читает, довольна!
Ответить
очередную фигурку сваровски... маман по ним прям сохнет-умирает, это для нее всегда самый желанный презент
Ответить
Что в этом году будем дарить - не знаю.
В прошлом сумку дарили. В позапрошлом телефон.
Плюс обязательно 2-3 наименования хорошей косметики (и на 8 марта, и на ДР, и на НГ). Спрашиваю, что закончилось.
С середины 70-х и до наших дней у мамы были только люксовские - тушь и компактная пудра. Это маст у нее такой))
Ответить
Поездку в европу с папой на двоих. Но, естественно, не каждый год такие подарки. Просто в этом ей 60 исполнилось!
Ответить
в этот раз кованную изящную подставк...
ШапочЬка Из Фольги ***
4.06 21:52
в этот раз кованную изящную подставку для домашних цветов
Ответить
В прошлом году, на мамин юбилей (ее ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.06 21:55
В прошлом году, на мамин юбилей (ее последний день рождения) подарили отдых на море и новый диван.
Ответить
Качели садовые - просила она очень.
Ответить
Золото-брульянты. Правда, такое чтобы на работу можно было надеть :-)
Ответить
мобильный телефон
VikaB **K**
4.06 22:05
мобильный телефон
Ответить
очередной экспонат в коллекцию
Ответить
Слуште, очень актуальный топ. Чо дарить маме, у которой ВСЕ есть и материальное положение в сто раз лучше моего? И никаких особых интересов и склонностей?
Очередную безделушку в сервант? Скучно((
Ответить
ничего. Ресторан оплачиваю или стол и так каждый год. Древняя она у меня, не понимает современных подарков.
Ответить
Если вообще мыслей нет, что родителям надо, то дарю два билета куда-нибудь-театр, концерт и прочее
Ответить
5 массажЕй :-) Подарочную карту
Ответить
То,что нужно именно в этот момент. Либо давнюю хотелку
Ответить
Кресло-качалку, давнюю хотелку.
Ответить
Фотоаппарат
Свекла **K**
5.06 09:46
Фотоаппарат
Ответить
Поездка в Доминикану,ориг.кольцо,сапоги,духи.
Ответить
Сертификат на урок гончарного мастерства.
Ответить
ух ты! оригинльно! яб сама не отказалась походить)
Ответить
мы просто знали, что ее привлекает это, была рада, правда, так и не сходила пока :)
Ответить
Так как моя мама вечно к ДР канючит, что ничего не хочет, мне приходится креативить. Дарила ей дизайнерские серьги золотые, она очень любит сережки и вкус ее я угадываю обычно. Ноутбук - ей нужен был, хоть и не признавалась. в Монэ сертификат на энную сумму, чтобы походила порасслаблялась в свое удовольствие. Деньгами откупаться не люблю, деньги и так даю.
Ответить
Не знаю пока.
У моей мамы всё есть, т.ч. ничем материальным не удивлю, да я и гораздо скромнее ее живу.
Она хочет только внука/внучку, а это невозможно (пока или совсем я не знаю).......
Ответить
Хочу фотик подарить.
Майка с планеты Гурун *
5.06 11:39
Хочу фотик подарить.
Ответить
деньги
autumn C.S.
5.06 11:44
деньги
Ответить
заказываю из Парижу(у друзей) любимый
Poison

или спрашиваю чего бы хотелось
Ответить
деньги.
Anonymous
5.06 16:29
деньги.
Ответить
В прошлом году новый мобилний (старий как раз изжил себя. В етом году сенокосилку 9ето она нам с сестрой заказала).
Ответить
В прошлом году телефон, в этом электронную книгу.Она много читает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)