27
Годовщина свадьбы
Девочки, помогите мне придумать сюрприз для мужа на годовщину свадьбы.
Дело в том, что мы в этот день будем на отдыхе находится, на турбазе. Я уже голову сломала, ничего кроме бональностей что-то подарить в голову не лезет. Мы там будем с друзьями отдыхать, вот что бы такое придумать, чтобы это реальный был сюрприз, а не обычный подарок.
Свернуть
Ответить
Идея интересная, но я ненавижу День нептуна, я не умею плавать и вообще и боюсь воды. А потом еще с погодой тоже не угадаешь. Мои воспоминания из детства - что в этот день всех кидают в воду, я в третью смену не отдыхала специально. А когда была вожатой, то убежала в другой конец лагеря, так меня от-туда приволокли к бассейну и бросили в него. До сих пор помню жуткий страх... :) А вообще это интересно, если придумать сценарий хороший, где без жертв обходится.
Ответить
Вас не бросать, а мужа обязательно! :-))) Вы, пока его бросят и от там будет барахтаться, должны предстать на берегу в виде Русалки, либо Нимфы - чтобы у него дух захватило :-) В общем, вариаций много, главное фантазию включить и друзей :-)
А может свадебное платье успеете надеть? ТОже интересно будет.
А может свадебное платье успеете надеть? ТОже интересно будет.
Ответить
Да, очень интересно, надо подумать. С друзьями посоветуюсь, может что-то подскажут.
А с платьем было бы интересно, если бы я в него влезла... :)
А с платьем было бы интересно, если бы я в него влезла... :)
Ответить
У вас десять лет, я только что прочла вашу тему :-)))) Вы же экстрим хотите? Или романтик?
Ответить
Какой экстрим, чур меня. Хочется эмоционально приятное что-нибудь придумать. Романтическое, но при дочери :)
Ответить
Приличное, зничиЦЦо? :-))) У вас все просто, свадьба Розовая или Оловянная. Посему вам нужно подарить мужу утром оловянную ложку, которую он должен весь день проносить в кармане, а вечером положить под подушку - это сулит необыкновенно счастливую жизнь в последующие годы, а муж пусть вас засыпет розовыми лепестками... в отместку.
Дочке купить корзинку, насыпать туда лепестков и пусть она вас с утра или вечером "осчастливит" на голову :-) Чудно будет! И душевно! И девочка будет чувствовать себя причастной :-)
Дочке купить корзинку, насыпать туда лепестков и пусть она вас с утра или вечером "осчастливит" на голову :-) Чудно будет! И душевно! И девочка будет чувствовать себя причастной :-)
Ответить
10
Можно напечатать большой постер настенный с фотографией мужа и вас, и подписью !Я люблю тебя, ...!!"
и попросить друзей повесить в людном там месте.
и попросить друзей повесить в людном там месте.
Ответить
И если не вешали замочек любви, то можно тоже http://sv-union.ru/default/svadebnye-zamochki.html тут много вот нашла
Ответить
Если бы я была не на отдыхе, а дома в Москве, я бы устроила мужу сюрприз в виде какого-нибудь необычного романтического свидания. Пригласила бы его в необычное место, ну, к примеру, на ужин в темноте, наверное слышали такое, есть такая услуга в некоторых ресторанах, или на ужин на крыше, ну или на воздушном шаре можено было бы полетать, если бы я-трусиха, все-таки переборола свой страх.
Ответить
Я тоже трусиха, поэтому шар отпадает, да и нет его у нас в городе, как мне кажется... Я купила катание на гондоле, но не получается 7 числа, прямо до слез :-( Или раньше или позже, а нужно именно в этот день! :-))))
Про ужин в темноте нужно порыскать в нете, спасибо за идею! Мужу понравится, он гурман :-)
Про ужин в темноте нужно порыскать в нете, спасибо за идею! Мужу понравится, он гурман :-)
Ответить
Ужин в темноте - это интереснО, если никто из вас не страдает клаустрофобией.
Там приходишь в ресторан, выбираешь позиции из меню, затем вы заходите в совершенно темную комнату, даже отбирают телефоны, зажигалки и т.п, чтобы нельзя было ничем светить. Как правило, обслуживают вас слепые официанты, которые очень хорошо ориентируются в темноте. И вам подают блюда разные, там полная тишина царит, хотя может где-то и музыка тихая играет. я про тишину читала, ну и вы должны, не видя пиши, понять, что вы едите. Интересно довольно.
Там приходишь в ресторан, выбираешь позиции из меню, затем вы заходите в совершенно темную комнату, даже отбирают телефоны, зажигалки и т.п, чтобы нельзя было ничем светить. Как правило, обслуживают вас слепые официанты, которые очень хорошо ориентируются в темноте. И вам подают блюда разные, там полная тишина царит, хотя может где-то и музыка тихая играет. я про тишину читала, ну и вы должны, не видя пиши, понять, что вы едите. Интересно довольно.
Ответить
20
В том-то и прикол! Ничего не видишь, и не знаешь, что сейчас попадет тебе в рот. Опираешься только на свои вкусовые ощущения, говорят, что это очень интересный эксперимент.
Ответить
Именно так! Это будет сюрпризом! :) Я тоже себе слабо представляю, как это все на самом деле. Но разок поэксперементировать можно. Как-нибудь попробую!
Ответить
Кстати еще по теме еды, я каждый год пеку или покупаю торт на годовщину, куда ставлю нашу фигурку со свадебного торта (она у нас несъедобная)
Ответить