Школа
9

Помогите идеей доделать конкурс на выкуп

Девочки, привет!
Мой будущий муж - строитель.
И на выкуп я хочу сделать конкурс, чтобы он из кусков сахара рафинада выстроил мини-фундамент нашего дома (маленький конечно), вот как это обыграть? Ну выложит он это, ну и что? А чтобы забавно было...
Посоветуйте пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Например, на подставке (картонке) нарисовать (наклеить) травку и провести силуэт будущего дома. По этой линии он выложит фундамент. А когда справится (ура,молодец) достать из кустов склеенный 3d домик ровно под фундамент. Только он должен быть цветной, красивый, возможно, с фото жениха и невесты. Ну, всякие камменты про фундамент будущей жизни
Ответить
Спасибо! Так и сделаю, а то что-то я туплю, уже перезагрузка у меня от всей этой канители :)
Ответить
ничего забавного в этих дурацких конкурсах нет .Какой выкуп? вы девственница?
Ответить
а завидовать нехорошо
Ответить
вы шутите?
Anonymous
8.08 13:33
вы шутите?
Ответить
+100500 деревенский дебилиизм. Недавно была на свадьбе. Жениха мучали минут 40. Это был кабздец и нихуа не смешно. Я б невестам билаб по бОшкам чем нить тяжелым, чтоб они этой дурью не занимались.
Ответить
Сделайте ему и гостям подарок - избавьте от этой дури...
Ответить
плюс мильярд!!!!!
Anonymous
9.08 23:19
плюс мильярд!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)