Школа
40

Помогите придумать сюрприз!

Девочки выручайте а?
Послезавтра годовщина свадьбы у нас -5 лет.Хочется какой-нибудь сюрприз мужу придумать с подарком.
Купила шарики-надую их утром, пока он спать будет, плакат приклею на стену а дальше...Когда Бог раздавал фантазию, я в это время стояла в другой очереди )) Помогите советами!!!
Модераторы не переносите в другой раздел топ пожалуйста, здесь народ всегда активнее.

Свернуть
Ответить
кроме фантазии нужно оглашать бюджет :-) это принципиально
Ответить
Лучше сексом его с утра порадуйте.. Чего-то вам не додали кроме фантазии в очередях..
Ответить
хм.А Вы сексом с утра только по юбилеям мужа балуете??Вы знаете это по моему Вам недодали))
Ответить
Юбилей если че - это 50 лет)))))))
Не, у вас явно беда не только с фантазией, раз Вашего мужа уже сексом не удивить за 5-то лет совместной жизни)))))
Ответить
Удивляйте своего мужа только на 50-летний Юбилей.
И ни в коем случае не в будни!!Низзя, это ж праздник для Вас-утренний секс))
Ответить
А Вы своему шариков навяжите, как намек, что, мол, все не вечно, и шарики сдуются, и ты, милок, того, даже секс тебе не в радость))))))))))))))))))
Ответить
епт,это как часто вы ебетесь,шо секс утром вашего мужа удивит и в восторг приведет?
Ответить
Вот чесслово, может без шариков и плаката?))
Ответить
это обязательные атрибуты ! :-)
Natalushka Небесная 76 **K**
15.08 12:45
это обязательные атрибуты ! :-)
Ответить
Мне это проводы на пенсию напоминает, хотя у всех вкусы разные. Мне лично не понравился бы с утра торжественный выход мужа с транспарантом и связкой шариков, как на первомайской демонстрации))
Ответить
Девчонки сама понимаю, что это как то неглиже, но были и поездки сюрпризные тд и тп.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=VcYrISApzkE особенно с 59-й секунды в тему
Ответить
На работе нет возможности посмотреть((
Ответить
)))) С коляской понравилось - парень невозмутимый))))
Ответить
:-D банальностей нет!
Ответить
устройте день ЕГО желаний. любых, не только сексуальных. так и объявите, лучше накануне дня Х (чтобы у него было время определиться и пофантазировать), что завтра день исполнения его желаний.
о результатах долОжите:)
Ответить
Интересная идея!возьму на вооружение.Спасибо!
Ответить
попробуйте) себя вы тоже не почувствуете обделенной, проверено)
Ответить
почему именно ЕГО желаний? праздник для обоих вроде как.
Ответить
я Вас ждала)))) о любви, в Вашем тяжелом случае, не может быть и речи)
Ответить
Мы фотосессию устроили.
Сара Фанчик *
15.08 12:38
Мы фотосессию устроили.
Ответить
минет глубокий-всегда приятный сувенир )
Ответить
А почему вы ему так благодарны-то? В...
Розария Агро ☭ C.B.
15.08 13:22
А почему вы ему так благодарны-то? В одностороннем порядке?)))
Ответить
Нет конечно.Не в одностороннем)Он меня тоже поздравит.
Ответить
краской под окнами асфальт расписарит?
Ответить
Ой, не напоминайте, Роза!)) У меня уже в округе всем написАли и нарисовали! А уж с какими ошибками - мама дарахая!))
Ответить
шариками?
Придворная Молочница BRILLANT
15.08 13:30
шариками?
Ответить
Ну почему же красками)), например в прошлом году он мне устроил сюрприз.Договорился с моим директором, чтобы мне дали выходной в пятницу.Вечером в четверг сказал собираться.Собрали чемоданы и поехали в аэропорт.Я не знала куда летим даже.Провели 3 классных дня во Франции.Это было для меня неожиданным сюрпризом
Ответить
аха, а вы ему алаверды плакатом)
Розария Агро ☭ C.B.
15.08 13:40
аха, а вы ему алаверды плакатом)
Ответить
Плакат с шариками это так, типа открыточки, а вот основной сюрприз не могу придумать.
Ответить
о! заявление в консульство на визу о...
Придворная Молочница BRILLANT
15.08 14:29
о! заявление в консульство на визу он за вас подписывал? :_)
Ответить
Может у них мульти-виза стоит))
Ответить
накачайте себе губы!)) http://img-fo...
Анна Loxmatova V.I.P.
15.08 14:16
Ответить
Брррр, гадость какая! Это, скорее всего, не "Как отпраздновать...", а "Как наверняка развестись после 5 лет брака".))
Ответить
Не, это как стать вдовой за 5 минут!))
Ответить
Вот людям делать нефиг! Шарики какие-то, плакаты... Вы еще гостей позовите!

Ужин на двоих, дома или в ресторане и бОльшего не треба.
Ответить
Полет на воздушном шаре
Ответить
Да, офигенно! Я летала недавно. Могу и рассказать и координаты дать если понравится мысль. Фотки на одноглазниках.
Ответить
И опять же вместе получится, а не в одностороннем порядке!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)