44
хотят такой подарок
сестра мужа "заказала" на 10-летие племянника подарок http://www.sweetcottage.ru/product/7731
Я ее в культурной форме послала нахуй. Муж пока не знает про желанный подарок , почту скачала я первая))
вот как вам такая наглость? я в шоке
Свернуть
Ответить
Ну в каждой семье свои подарки. Вас стоимость смутила? На какую сумму у вас принято делать друг другу подарки? Если на меньшую в разы, то, конечно, это наглость. А может она количество нулей не верно посчитала, может увидела 3,5 тыс. вместо 35?
Ответить
нам недавно подарили кронштейн для ТВ)) они знали что мы телек новый собирались покупать. цена по чеку 780 руб.
обычно дарим подарки не дороже чем на 3 тыщи. Свекрови на юбилей на 60 л за 12 правда подарили
обычно дарим подарки не дороже чем на 3 тыщи. Свекрови на юбилей на 60 л за 12 правда подарили
Ответить
Ну может действительно ошиблась и вместо 35 увидела 3.5. Вещь то нетипичная, уровень стоимости не угадаешь. И наверняка есть такие же китайские, но в 10 раз дешевле, чем эти немецкие.
Ответить
вещь классная.я тоже такие хочу.но цена для подарка конечно слишком.пусть сами дарят.есть кстати гораздо более дешевые аналоги.
Ответить
правильно сделали что послали!!! вы подарите на крайняк конвертик с деньгами столько-сколько считаете нужным!! может со всех подарков сами и купят эти часы!
Ответить
Похихикала бы про себя и записала в "ошиблась суммой, показалось 3,5 тыс" (а что, я тоже нули не сразу сосчитала).
Если предположение верно, то я не стану держать негатив на человека, который вообще ни при делах. Если нет, то какое мне дело до ее мыслей, главное сама буду добрая и спокойная.
Если предположение верно, то я не стану держать негатив на человека, который вообще ни при делах. Если нет, то какое мне дело до ее мыслей, главное сама буду добрая и спокойная.
Ответить
мальчик эстет :) Подарите ему подарочную карту магазина или сертификат на аэротрубу.
Сестра мужа умничка, конечно. Люблю золовок :) Среди них такие экземпляры попадаются, что не поверишь даже.
Сестра мужа умничка, конечно. Люблю золовок :) Среди них такие экземпляры попадаются, что не поверишь даже.
Ответить
Офигенные :) Но сестра мужа много кушать, обойдётся. А уж 10летке такой подарок вообще не впёрся. Да ещё за такие бабки.
Ответить
10
Для меня лично за гранью добра и зла в такую цену подарки детям на др дарить.
Ответить
Я тоже такие хочу. Автор подаритеееее.
Ответить
ну это точно.Это явне не для игр 10-телетнего ребёнка.
Ответить
а что смутило-то?Я уж ожидала по ссылке резиновую бабу увидеть....а тут часы.
Ответить
а то что они стоят больше тысячи долларов это ничего так, нормально, для подарка 10летке?
Ответить
ой,мне сначало тоже показалось что стоит это 3,5 т.р., а оказалось все 35 тр.......
Ответить
+10000 и я абсолютно так же! Автор, скорее всего и правда золовка ошиблась. Просто глаза откзались такую сумму увидеть))
Ответить
На сайте средняя цена на часы с кукушкой 4000р. Девка просто ошиблась, а вы по ней уже проехались:-D
Ответить
20
нет она знает цену прекрасно, потому что я сказала что 35 тыщ у нас нет, и она спросила?- ну 20 хотя бы. Я и высказала ей все мысли вслух)
Ответить
Ну тогда верно все высказали. Таки это наглость.
Ответить
Я правильно понимаю, что десятилетний ребенок не спит, МЕЧТАЕТ о часах с кукушкой? :-))) А о пылесосе он не мечтает или там... о КОМБАЙНЕ?
Ответить
30
Мне кажется, вам надо вместо часов килограмовый чупа-чупс подарить племяннику. Вручить маме!
Ответить
Объясните недалекой, почему эти часы стоят 35 тыр? За что? Была недавно в Австрии, там шикарные часы с кукушкой стоили копейки.
Ответить
нет, магазин часов, вся стена увешана этими часами и ценники далекие от предложенных автором.
Ответить
Я не поняла, это кому подарок? Сестре или племяннику. Племянник в курсе вообще???
Ответить
Племяннику, знамо дело. Парнишка давно упрашивал купить ему собачку или кошечку, на худой конец попугайчика или канарейку. Мама и сподвиглась, слегонца намутив в мозгу.
Ответить
40
Ответьте, что непременно подарите на 15-летие, т.к. вам еще надо время, чтобы деньжат поднакопить:)
Ответить
Да ну это к 50-летнему юбилею, как минимум, подарочек, а не сопливому подростку.
Ответить
Это НЕ детский подарок! Позвоните племяшке и напрямую спросите, что он хочет))) А послали правильно!
Ответить
Реклама сайта. Вирусный маркетинг называется.
Ответить