18
танцы
Вернулась со свадьбы, спрошу пока не забыла. Вот предсатавье. танцы,все танцуют ... мужины, женщины. после бысрого начинается медленный. почти все распределяются по парам кроме пары-тройки дам. и у них по наблюдениям 2 варианта - либо пррдолжить танцевать медляк соло, либо бочком-бочком сесть на место. оба варианта выглядят убого. есть другие варианты? поделитесь!
Свернуть
Ответить
Пару раз было надо танцевать выходить в толпу. В описанной вами ситуации, когда после быстрого - медляк, очень и очень быстро курить иду всегда или спокойно, но аки Т-34 на место иду, при этом делаю страшную морду, шоб даже мысли ни у кого не возникло подойти:)), когда находились самоубийцы с такой мыслью, глупо хлопала глазами извинялась и говорила, что вот не во время... Ну не танцую:))), т.к. не умею, совсем, никак, медведь промахнулся мимо ушей, с ними все ОК, но ноги оттоптал так, что мне даже банальное топтание на месте с повисанием на партнере не постичь:))
Ответить
Дык речь не о том, как непрошеных кавалеров распугать, а как не выглядеть дурой, не будучи приглашенной.
Ответить
пойти на место спокойно либо курить либо пИсать, фигли вообще морочиццо, вот уж не та ситуация, чтобы дурой выглядеть:)) Вот если авторицца стул возьмет и будет с ним вальсы и танги кружить - это пиздецома мозга будет, а в остальном - тьфу, плюнуть и забыть
*задумчиво* ну мабуть еще официанта или вышибалу пригласить самой...
*задумчиво* ну мабуть еще официанта или вышибалу пригласить самой...
Ответить
Ни разу не была в такой ситуации, но если бы такое произошло, пошла бы покурить))), там мож и партнер по танцам нашелся бы).
Ответить
Попадала и не раз. Сажусь на место. Не бочком, просто иду и сажусь. Что делать- если не пригласили :). Но я особо не переживаю, я по быстрым спец, медляки не люблю. Одно дело с близким человеком танцуешь, а другое дело- чужой мужик- смотреть куда- на него или вбок- неловкость еще больше испытываешь.
Ответить
автор, вы после застолья как говорите, так и пишете? пальцы тоже заплетаются вслед за языком)
Ответить
10
Тоже можно. Но выпить надо больше. http://www.youtube.com/watch?v=tTIzAWn-BP8&sns=em
Ответить
Я в таких случаях предлагаю всем одиноким дамам объединиться и бухнуть с горя:)
Ответить
Покружиться по танцполу еще можно, говорят, полезно http://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ&feature=youtube_gdata_player
Ответить
Аффтар, признайтесь, вам 16?:) Если 17 уже исполнилось, то по идее вы дожны быт ьв курсе, что вы не выглядете никак, когда сваливаете с танцпола, потому что все похуй. И вы выглядете бухой, оставаясь танцевать медляк одна.
Ответить
+1000, всем пофиг, на танцующих никто и не смотрит, все своими делами занимаются
Ответить
+ мульон! Если до танцев дело дошло на празднике, то всем уже все пофигу на празднике
Ответить
Всё зависит от качества духов. Скажи мне кто твой парфюмер и отвечу про того, кто хочет с тобой спать (в данной теме танцевать медленно).
Ответить
Лизон?
Ответить