Школа
5

Чем лучше всего украшать свадебную машину?

Свадебная машина есть, друзья дают напрокат. А вот как и чем ее лучше украсить не знаю. Или искуственными цветами, или натуральными. Может быть на капот посадить красивую куклу? Или традиционные кольца (начальный счет 0:0)... Не знаю. Поделитесь опытом, плиз :)

Свернуть
Ответить
мне цветы не нравятся... напоминают гроб...извините...
Ответить
Если не боитесь выглядесь смешно, то посадите куклу :-)

Так, как украшают сегодня машины, мне не нравится, особенно эти ленты на капоте. Наша машина была украшена по моему экскизу. Это был просто один букет, расположенный сбоку капота:
Ответить
В какое время года будет свадьба? Если вероятность дождя-слякоти, то только кольца. Да и вообще куклы смотрятся ужасно. Только если красивые композиции из цветов...
Ответить
Через капот - сетка, перехваченная б...
Старуха_Шапокляк C.B.
25.10 19:48
Через капот - сетка, перехваченная бантами. И те же банты из сетки повязать на ручки дверцы.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)