Школа
11

Справить день варенья

Помогите придумать что-нить интересное))
Имеем, усталую от дом.жизни (4 год в декрете) 34 летнюю .. то ли девушку, то ли тетю..

Хочу - веселья, много народа, "гудеть до утра" (муж отпустил, хотя есть еще вариант с мужем))))
И чтобы не очень накладно)

Мои варианты:
1. на фейсбуке написать место и время и ждать.. НО!!!
есть два страха, первый - что никто не прийдет (все-таки сейчас моя социальная жизнь на нуле)
второй, что придут все (даже и не знаю чего боюсь больше) и тогда у меня не хватит денег за такое удовольствие заплатить.
2. устроить с близкими какую-нить вечеринку "тематическую" в клубе. НО не очень представляю - как в клубе можно так развлечься)) и вообще, такое реально устроить в клубе (естественно вариант аренда ночного клуба не подойдет)

Словом, и на елку влезть и попу не поцарапать))

Свернуть
Ответить
Если у Вас рутина, то и вылазка с парой подруг Вам в радость будет.
Ответить
рутина - да, и вылазку раз в пару месяцев у меня и так есть, хочется с размахом))
Ответить
Арендуйте клуб и пригласите всэ. Ну или в хорошее место с близкими друзьями идите.
Ответить
эх, не миллионер я))

ну, даже в хорошем месте - все банально - еда\выпивка\танцы.
охота что-нибудь поинтереснее.
или вы знаете какое-нибудь оригинальное место?
Ответить
Ну сходите на концерт в клубешник.
Ответить
потусите с друзьями в аквапарке
Ответить
не, аквапарк не мое((
спасибо
Ответить
идите с тетками в караоке или просто поплясать. тока до утра и шоб следующие сутки в коме:) и не надо мужа-он точно нагадит в разгаре, декретные мужья очень странный народ:)
Ответить
согласна - караоке и танцы, хотя и не особенно оригинальный вариант, но беспроигрышный :-)
Ответить
не, я не люблю самодеятельность))) (я про караоке)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)