Школа
11

Свадьба для россиян в Европе

Я и мой жених живем в Москве, граждане России, планируем в этом году свадьбу, и нам хотелось бы провести церемонию бракосочетания в Европе - в Италии или Франции, то есть поехать туда небольшой компанией (человек 8-10), мы, родители и самые близкие друзья.
Возможно, там же и повенчаться в православном соборе.
Кто-нибудь проводил таким образом свою свадьбу в Европе?
Можете что-нибудь посоветовать на этот счет?

Свернуть
Ответить
Я бы тоже так хотела. Сейчас прицениваюсь - в Италии выходит церемония бракосочетания где-то около 200 тыс. руб. (без авиабилетов).
Ответить
А вы в каких краях Италии смотрите? Я вот думаю: Венеция, Верона или на озерах на севере Италии.
Ответить
Я хочу на озеро Маджоре или озеро Комо.
Ответить
Мой друг в Данию ездил, просто там ж...
Зеленый Бугатти ***
31.01 16:02
Мой друг в Данию ездил, просто там ждать было меньше. Доволен. В маленьком городке на гаранице с Германией где-то. Надо в мае-июне, так погода более-менее.
Ответить
А он сам организовывал всю эту свадьбу в Европе или через агентство? Просто мы сами пытаемся, но по-моему это как-то нереально.
Ответить
Крутая идея! Надо подумать нам тоже. Хочется что-то оригинальное.
Ответить
для начала спросите у самых близких друзей ,нужно ли им ваше сраное бракосочетание,за которое они заплатят большие деньги,и длжны будут на вас отпуск тратит свой. хотя может у вас друзья из окружения Абраовича,тогда без вопоросов.
Ответить
Почему же большие деньги? Для них это обычная поездка в Европу на недельку. Так и так наши друзья любят ездить отдыхать в Европу.
Ответить
Ну самолет,гостиница,проживание ,стоит денег ,тратить их на вашу свадьбу сомнительно удовольствие. любят они отдыхать там где ОНИ хотаыт и в то время ,когда ОНИ могут ,а не когда вам взбрело в голову женится.вот спорсите вначале друзей ,в восторге ли они от идеи ,а потом планируйте
Ответить
Так никто же никого не заставляет, поедут только те, кто захотят, дело-то добровольное. Мы же не Мухосранск какой-то выбрали, а Италию - мои друзья любят эту страну, некоторые даже итальянский немного знают. Даже если никто из друзей вдруг не поедет, нас уже 6 человек вместе с родителями. А потом мы любим компаниями с друзьями ездить отдыхать, нам всем вместе веселее и интереснее.
Тут еще и повод для них классный. Я сама один раз к подруге ездила на свадьбу за границу, она за иностранца выходила. Так до сих пор в восторге, что не только страну посмотрела, но и принимала участие в свадебных мероприятиях по непривычным для меня традициям - типа экзотика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)