18
разве дата свадьбы это не личное?
Сегодня заходит ко мне шеф и с улыбкой на лице говорит, что его поздравила моя напрница с днем его свадьбы. Ему так притяно было, он в восторге был получить смс.
Я сразу же приняла все это и на свой личный счет, неужели я некрасиво поступила и вообще, невнимательна, что не поздравила, а тем более. тупо не знала что этот день имеет такое значение для него.
Разве это не личное? И должны ли коллеги по работе, подчиненные, в моем случае, поздравлять руководство?
Субординация сильнейшая, никаких переходов на личность в работе и все в таком духе.
Напарница сидела раплывшись в неоднозначной улыбке, типа, утерла нос.
Свернуть
Ответить
вот вы загонятесь, уже и ляпнуть нельзя, что тебя кто-то поздравил.
Ответить
нет, ну я на будущее себе, может таки внести в органайзер эту дату и начать таки поздравлять в след раз?
Ответить
Замуж када за него выйдите- тогда и вносите. а так пусть жинка поздравляеть)))
Ответить
Мне кажется, что поздравляют непосредственные участники этого события друг друга ))) Свидетели, ну родные и друзья, кто там присутствовал, если помнят)
Ответить
Угу, а если бы эту смс ещё и жена шефа прочитала, да ещё бы и поинтересовалась, что это за овца вдруг их поздравляет... :-) И с чего бы это. :-)
По сабжу: не факт, что шеф был действительно рад. Просто вежливый, зашёл, поблагодарил. А в душе малоличё подумал. :-)
По сабжу: не факт, что шеф был действительно рад. Просто вежливый, зашёл, поблагодарил. А в душе малоличё подумал. :-)
Ответить
блин, мы сами то забываем свою дату, а тут чужие люди.
Ответить
Я про свою-то не всегда вспоминаю. не то что про чью-то. :) Думаю, ваш босс вовсе не имел в виду, что и вы должны знать эту дату :)
Ответить
10
Не всегда - это ты как-то мягко, мы с трудом дважды вспомнили, и то с напоминанием свидетелей *ржот*
Ответить
Обскакала Вас коллега, ничего не поделаешь. А Вы в другой раз вот как сделайте. Как шеф в туалет пойдет - вы аккуратно заранее туалетную бумагу оттуда умыкните и стойте под дверью с салфетками.
Начальник заметит Вашу инициативность и одарит внеплановой улыбкой на зависть сослуживице.
Начальник заметит Вашу инициативность и одарит внеплановой улыбкой на зависть сослуживице.
Ответить
С днем первой эрекции она не додумалась поздравить?
Напрашивается вопрос, не любовница ли она шефьёвая...
Напрашивается вопрос, не любовница ли она шефьёвая...
Ответить
не личное, но и поздравлять не обязательно
Ответить
+1 есть люди павлины,которых необходимо хвалить и поздравлять с днем взятия Бастилии,днем свадьбы,лишения девственности.
Ответить