Школа
10

День Святого Валентина

Как будете отмечать? Что дарить?

Свернуть
Ответить
А я уже заказала пока втайне от мужа (причем бесплатно) баннер нашей пары: http://www.petr-fevronia.ru/category/18 - верхний баннер наш. :-)
На главной странице этого сайта там написано, как это сделать ("Уникальный подарок для влюбленных").
На День Святого Валентина будет ему сюрприз. :-)
Ответить
Какие вы красивые! Хорошая идея.
Ответить
Бесполезная хня и реклама сайта
Ответить
А обязательно полезные подарки что ли дарить? По-моему это такой праздник, что тут достаточно какого-то символичного романтичного подарка.
Ответить
Дома вечером приготовлю вкусный ужин, шампанское, бейлиз. А подарок будет каким-нибудь символическим, недорогим - шоколад (он у меня любитель) и кружка с нашим совместным фото.
Ответить
Я вот еще не придумал, дарил недавно плюшевого мишку Гламми - просто так, вот такого http://s017.radikal.ru/i439/1302/5e/9dc67aa168ce.jpg ... Так что, наверное, романтический ужин! Хотя, он у нас каждые выходные :)
Ответить
А я 14 февраля начну ходить на курсы вождения - муж оплатил. :-)
Ответить
Заказали столик в Дом Карло.
Хочу купить что-нибудь в подарок). Наверно трусики свободные в сердеШки)). Иногда спит, когда ребенок не спит)). Все время просит трусики свободные, чтобы совсем уж голышом не спать.
Ну это так... прикол)). А если серьезно, то подарю ему кое-что личное).
А вообще мы как-то не отмечаем), это каталический праздник).
Ответить
Ой, а я только сегодня узнала, что муж будет мне дарить подарок завтра на День Святого Валентина, причем дорогой (около 15000 р. стоимостью). А я и не планировала ему ничего дарить. Вот что теперь срочно придумать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)