10
Самые надоевшие новогодние подарки
Самые надоевшие новогодние подарки
Ежегодно в канун Нового года перед нами встает вопрос: что дарить? Коллегам, друзьям, подругам, близким...Магазины, как правило, предлагают универсальные подарочные наборы, которые уже заранее вызывают зевоту. А что еще не стоит дарить на Новый год?
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16217.htm
Свернуть
Ответить
Так хорошо начали статью и "заупокой" дарите что хотите:))
А если серьезно согласна на сто процентов!
Ненавижу хлам который скапливается после праздников.
У меня по ненавистности подарков рейтинг свой:
0. Билеты на спектакли и концерты (стараюсь передаривать знакомым, но билеты на концерт Лав радио и Кристины Орбакайте например пришлось просто в холле дома выложить - кто-то взял). Обидно очень их получать! Такие деньги зря тратят! Эти люди ж потом думают что у них есть зритель и продолжают делать вид что певцы:))
1. Дешевое шампанское и конфеты (типа коркунов, ферреро роше и т.п.) и вино.
2. Любые плюшевые сувениры и игрушки.
3. Полотенца
4. Кружки и бокалы
5. Банные наборы (приемлю только как намек что плохо пахну и пора бы помыться),крема любые и уж тем более тушь для ресниц.
6. Шкатулки
7. Фоторамки и альбомы
8. Кошельки и обложки на документы.
9. Платки на шею
А рейтинг мужа:
1. Ежедневники
2. Ручки
3. Навигаторы и регистраторы в машину.
А если серьезно согласна на сто процентов!
Ненавижу хлам который скапливается после праздников.
У меня по ненавистности подарков рейтинг свой:
0. Билеты на спектакли и концерты (стараюсь передаривать знакомым, но билеты на концерт Лав радио и Кристины Орбакайте например пришлось просто в холле дома выложить - кто-то взял). Обидно очень их получать! Такие деньги зря тратят! Эти люди ж потом думают что у них есть зритель и продолжают делать вид что певцы:))
1. Дешевое шампанское и конфеты (типа коркунов, ферреро роше и т.п.) и вино.
2. Любые плюшевые сувениры и игрушки.
3. Полотенца
4. Кружки и бокалы
5. Банные наборы (приемлю только как намек что плохо пахну и пора бы помыться),крема любые и уж тем более тушь для ресниц.
6. Шкатулки
7. Фоторамки и альбомы
8. Кошельки и обложки на документы.
9. Платки на шею
А рейтинг мужа:
1. Ежедневники
2. Ручки
3. Навигаторы и регистраторы в машину.
Ответить
А вы давно в москву переехали?
Ответить
А мы не в Москве а в М.О. :) пока не планируем в Москву, а что мы знакомы?:)))
PS: А если вы не для "поерничать", то 20 лет назад.
PS: А если вы не для "поерничать", то 20 лет назад.
Ответить
Вот нормально! А что тогда дарить? Если конфеты Ферреро Роше дешево, навигаторы надоели, билеты на концерт выкидываете?
Ответить
Зануда-то какая! :))))
Ответить
А причем здесь раздел "Книги, музыка, кино, ТВ..."? Почему статейку в "Секс" или в "Животные" не запостили, чем они хуже?
Ответить
Свечи зря обидели! :)
Просто нужно знать кому дарить их, а кому нет. Я сама обожаю зажигать свечи, мне можно дарить их хоть каждый Новый Год. И даже мужчин знаю, которым свечи всегда пригодятся ;)
Зачем их куда-то складывать? свечи жечь надо, красиво же, романтишно)
Просто нужно знать кому дарить их, а кому нет. Я сама обожаю зажигать свечи, мне можно дарить их хоть каждый Новый Год. И даже мужчин знаю, которым свечи всегда пригодятся ;)
Зачем их куда-то складывать? свечи жечь надо, красиво же, романтишно)
Ответить