30
для 20-летней девушки
что можно в подарок? у человека все есть, деньги-золото-брульянты отметаем сразу, это не по ее части. Гаджеты все имеются, шмоток выше крыши. А сама она - девочка-девочка, "дитё дитём", скромница, не испорченная сегодняшними реалиями. Учится в универе (не Москва). Вот что можно "для души", а? Может, суперсовременное рукоделие какое, которое не требует особых навыков и умений (я о них, если честно, не очень в курсе), но типа модное-актуальное. Может, игры-головоломки увлекательные, которые сейчас в почете у молодежи - на этот возраст. Накидайте идей, пожааааалуйста!...
Свернуть
Ответить
"у человека все есть, ДЕНЬГИ-золото-брульянты отметаем сразу, это не по ее части" (см.выше)
Ответить
девы, не ссорьтесь. С Евой она знакома исключительно с моих слов, я ей отсюда анекдоты читала, самые приличные, какие смогла отфильтровать :)
Ответить
Книга - лучший подарок.
Ответить
у супердевушки есть увлечения?Любая шкатулочка(от 50р.до 50т.р.) всегда пригодится для бижу.
Ответить
10
Вы читать умеете? У девушки НЕТ бижу, у ей брульянты.
Нахуа ей ваша шкатулочка за 50рэ???
Нахуа ей ваша шкатулочка за 50рэ???
Ответить
Вы читать умеете? Шкатулка от 50р.до 50тыс.р.Но вы про такие не слыхали,понятно.
Ответить
Полет на воздушном шаре.
Ответить
мастер-класс езды на мотоцикле, авось от своей учебы отвлечется и брутального мачо очарует своей тургеневской невинностью:)
Ответить
Билет в кино/театр/клуб/куда-то еще в соответствии с ее интересами. :)
Ответить
Кулинарный мастер-класс в одной из модных студий, полет на вертолете, красивый кашемировый шарф или из шелкового трикотажа, он никогда лишним не будет.
Ответить
сорри, отлучалась ненадолго.
спасибо всем участникам дискуссии, моя недоработка - не пояснила, что нужно что-то вещественное, для передачи из рук в руки. Поэтому билеты на всяческие мероприятия немного обождут до ее приезда к нам в гости в Москву. А сейчас нужно просто что-то занятное-занимательное, что можно подержать в руках.
Люди, а что сейчас за повальное увлечение совами? это молодежное, или обЧее? может, еще какие фенечки щас в моде у молодежи?
з.ы. брульянты есть, бижу есть, шкатулки к ним тоже имеются. Ищу именно "для души"
спасибо всем участникам дискуссии, моя недоработка - не пояснила, что нужно что-то вещественное, для передачи из рук в руки. Поэтому билеты на всяческие мероприятия немного обождут до ее приезда к нам в гости в Москву. А сейчас нужно просто что-то занятное-занимательное, что можно подержать в руках.
Люди, а что сейчас за повальное увлечение совами? это молодежное, или обЧее? может, еще какие фенечки щас в моде у молодежи?
з.ы. брульянты есть, бижу есть, шкатулки к ним тоже имеются. Ищу именно "для души"
Ответить
Шарф или палантин качественный выше посоветовали. Дешево и сердито- перчатки с пальчиками, чтоб тыкать в смартфон. Совы наверное уже позавчерашний день. Что-то маленькое от Сваровски- знак зодиака? Ручки у него тоже есть, и перьевые и шариковые. Потом еще записная книжка- Молескин, черная, формата А5-удобно, меньше- аутентично)))
Ответить
20
все, что относится к предметам одежды, не нужно, там правда всего полно, семья обеспеченная и для девочки ничего не жалеет.
Сваровски до фига у нее :(
Молескин - как-то дешево, мне бы посущественней.
Я вот пока думаю про раскраски по номерам, она рисовать любит. Вот из этой бы оперы еще идей, что-то прикольное своими руками
Сваровски до фига у нее :(
Молескин - как-то дешево, мне бы посущественней.
Я вот пока думаю про раскраски по номерам, она рисовать любит. Вот из этой бы оперы еще идей, что-то прикольное своими руками
Ответить
Вы уверены, что выберете именно тот рисунок для раскрашивания, который ей понравится?
Может, лучше просто набор для рисования тип таких:

Может, лучше просто набор для рисования тип таких:
Ответить
Чтобы дарить для души, надо знать, что нужно этой душе. Что вы о девушке знаете? Когда папа мне в свое время дарил для души дорогущие (как потом выяснилось) духи и золото, а мама туфли на охренительных каблуках - мою душу это ни разу не радовало. А вот когда друзья, все вместе скинувшись, подарили обалденный просто фотоальбом с фотографиями моих обожаемых Дорзов (о которых мама с папой вообще не знали)!.. Но родителям я всегда была благодарна. Я вообще подарки не перебираю - это подходит, это нет.
Ответить
Автор, только для вас, точнее для вашей девочки :)
Я такое дарила - впечатление произвело невероятное - одариваемая просила всех подержать в руках и проверяла у кого какие чувства к ней - там такое действие - от тепла рук красная жидкость нагревается и наполняется в верхнем ярусе стеклянное сердечко, а когда оно полностью наполняется - сверху начинает бить фонтанчик... рассказ может и не очень впечатляет, но когда держишь в руках эту безделицу и сердце наполняется "любовью" впечатление ну очень приятные, вот смотрите сами (хотя по фото ни фига не понятно, но поверьте мне на слово - денег оно стоит просто фигня, а вот удовольствие эта вещичка доставляет куда больше её стоимости) http://biznesua.org/tov-8460-5324.html
Я такое дарила - впечатление произвело невероятное - одариваемая просила всех подержать в руках и проверяла у кого какие чувства к ней - там такое действие - от тепла рук красная жидкость нагревается и наполняется в верхнем ярусе стеклянное сердечко, а когда оно полностью наполняется - сверху начинает бить фонтанчик... рассказ может и не очень впечатляет, но когда держишь в руках эту безделицу и сердце наполняется "любовью" впечатление ну очень приятные, вот смотрите сами (хотя по фото ни фига не понятно, но поверьте мне на слово - денег оно стоит просто фигня, а вот удовольствие эта вещичка доставляет куда больше её стоимости) http://biznesua.org/tov-8460-5324.html
Ответить
Вот даже не знаю, как написать, чтобы за рекламу не сочли, но есть такой магазин на Л называется (могу я дать название магазина????) там много что для рукоделия есть. Я там жене своего брата много что покупаю, она как раз любит все руками делать- причем ей все нравится, и вышивать и какие-то сумки делать своими руками. Там чем хорошо, есть как для професиональных рукодельниц, так и для криворуких типа меня:))) я себе однажды там купила набор для вышивания, там все расчерчено уже и нитки подобраны и даже иголка была, только вот что не вышили за меня:))) а так все подготовлено. Видела там и для рисования много, но в этом деле я вообще полный ноль, поэтому даже не заходила в этот раздел. Можно по инету найти , посмотреть , если на сайте нет, может и заехать. но это как пример, конечно, может вам не понравится в качестве идеи.
Ответить
кажется, я догадалась о каком магазине речь))) Магазин, действительно, классный. Но надо ехать непосредственно туда, сайт у них информативен только для тех, кто точно знает, что ему необходимо
Ответить
А можете в личку написать название магазина, мне тоже ребенку надо купить для рисования что-нибудь.
Ответить
Набор для рисования идеален, мы в такой же ситуации были и подарили такой набор, так ей таак понравилось что она теперь ходит в студию рисования ))
Ответить