Школа
10

Свадебное платье

Вы могли подумать, что выбор свадебного платья станет самым настоящим кошмаром? Я вот ждала этого дня и представляла его совсем иначе. Но московские свадебные салоны сделали мне день. Эти недовольные лица, если я когда-нибудь буду открывать магазин, то продавцы у меня такой кастинг проходить будут. Вот как у жирных недовольных теток с грязной головой в Никольском Пассаже можно купить самое важное платье в твоей жизни? Только Эдельвейс порадовал, видно, девчонки уже уставшие под конец дня, носятся по салону, но все равно улыбаются, и что важно, все ухоженные и опрятные. Но померять уже не получилось у меня ничего, записалась на выходные. Надеюсь, не разочаруют.

Свернуть
Ответить
Недавно такой же кошмар прошла. Еще у консультантов скорей всего ставка небольшая и процент, поэтому они все, что просишь, пропускают мимо ушей и волокут самое дорогое. Я психанула и пошла в ателье.
Ответить
Я сама портной, но у меня нет такого оборудования, чтобы платье сшить. И знаю, что подобные ателье не дешевые, сколько вы отдали?
Ответить
Ну почти 100000, но это того стоило.
Ответить
Эдельвейс самый нормальный салон, мне плевать какой консультант, они меня больше раздражают чем помогают хоть с мытой, хоть с немытой головой. А вот выбор впечатляет, салон огромнейший. Абсолютно все у них взяла, от платья до заколок. Только вот фоткать нельзя, но я своим советчицам ссылки прям с их сайта http://www.salon-edelweiss.ru/ на варианты скидывала.
Ответить
Советчиц с собой брать нужно, а не ссылки кидать)
Ответить
Ох, как бы мне этого хотелось, только одна в Самаре, а другая в Ханты-Мансийске. Раскидало нас.
Ответить
Объясните мне кто-нибудь, почему запрещают фоткать платья?
Ответить
Фиговое вы место для рекламы выбрали:-)
Ответить
Сколько можно всех подозревать? Человек поделиться хотел, а вы...гоните.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)