10
Свадебное платье
Вы могли подумать, что выбор свадебного платья станет самым настоящим кошмаром? Я вот ждала этого дня и представляла его совсем иначе. Но московские свадебные салоны сделали мне день. Эти недовольные лица, если я когда-нибудь буду открывать магазин, то продавцы у меня такой кастинг проходить будут. Вот как у жирных недовольных теток с грязной головой в Никольском Пассаже можно купить самое важное платье в твоей жизни? Только Эдельвейс порадовал, видно, девчонки уже уставшие под конец дня, носятся по салону, но все равно улыбаются, и что важно, все ухоженные и опрятные. Но померять уже не получилось у меня ничего, записалась на выходные. Надеюсь, не разочаруют.
Свернуть
Ответить
Недавно такой же кошмар прошла. Еще у консультантов скорей всего ставка небольшая и процент, поэтому они все, что просишь, пропускают мимо ушей и волокут самое дорогое. Я психанула и пошла в ателье.
Ответить
Я сама портной, но у меня нет такого оборудования, чтобы платье сшить. И знаю, что подобные ателье не дешевые, сколько вы отдали?
Ответить
Эдельвейс самый нормальный салон, мне плевать какой консультант, они меня больше раздражают чем помогают хоть с мытой, хоть с немытой головой. А вот выбор впечатляет, салон огромнейший. Абсолютно все у них взяла, от платья до заколок. Только вот фоткать нельзя, но я своим советчицам ссылки прям с их сайта http://www.salon-edelweiss.ru/ на варианты скидывала.
Ответить
Ох, как бы мне этого хотелось, только одна в Самаре, а другая в Ханты-Мансийске. Раскидало нас.
Ответить