Школа
16

Что подарить на новоселье 20-ти летним?

друг моего мужа,знаю его мало....

Свернуть
Ответить
презики
Anonymous
5.10 21:06
презики
Ответить
+1, и побольше :)
Anonymous
5.10 21:08
+1, и побольше :)
Ответить
Мы всегда дарим современные торшеры. Кто на кухню, кто в спальню, кто в гостинную ставит, никто еще не выбросил.
Ответить
Ой нет. не люблю такие подарки. Хотя молодым, у которых вообще ничгео нет, пойдет.
Ответить
а я люблю торшеры, никогда верхний свет не включаю, только местное освещение. Торшер почти всегда =уют.
Ответить
Не каждый торшер может подойти к интерьеру. У меня все торшеры- из одной серии с другими светильниками.
Ответить
это верно, все любят свой стиль, но по-настоящему стиль развивается к 30-40 годам, если вы не дизайнер, конечно, а для молодоженов любой хороший торшер и любой хороший плед подойдут.
Ответить
подарочную карту в леруа или икею.
Ответить
+++ Самое ТО!
Маша_Я C.G.
6.10 01:02
+++ Самое ТО!
Ответить
то же самое хотела написать
Ответить
Пусть муж спросит, что им нужно. Обычно при переезде нужно туева куча всего. :) От посуды до табуреток.
Мы как-то знакомым подарили складные стулья- они былт в восторге, т.к. некуда было посадить гостей. Пользуются имим уже много лет, когда гости приходят.
Ответить
А бюджет какой?
Маша_Я C.G.
6.10 01:01
А бюджет какой?
Ответить
диван, который не скрипит
Ответить
плед классный
Anonymous
5.10 21:17
плед классный
Ответить
только деньги
........... ***
5.10 22:18
только деньги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)