Школа
14

Чеченская мода от кутюр

Чеченская мода от кутюр

Дом моды Firdaws представил в рамках Недели моды в Москве свою новую коллекцию «Тебе одной» от законодательницы чеченской моды Медни Кадыровой. На подиуме были представлены вечерние и свадебные платья из натурального шелка, шифона, французского кружева с вышивкой ручной работы. Все модели, участвовавшие в показе, приехали из Грозного.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21446.htm

Свернуть
Ответить
А мне платья очень понравились. Даже круче всяких диоров
Ответить
Дожили, мусульманские обычаи и мода стали куда привлекательнее европейских толерастных новостей.
Ответить
есть очень красивые платья...
Флейта Пикколо C.B.
13.11 22:16
есть очень красивые платья...
Ответить
Все платья одинаковые, фасон имею ввиду. Ткань, наверняка, хорошая. Обычные муслимовские одежды. Не более того. Скучно, уныло и тоскливо. Не знаю ни одну мусульманку,которая ходила бы в такой одежде.
Ответить
Фантазия в силуэтах не богатая. Берут за счет тканей, конечно. Иранские и арабские абайи более разнообразны по силуэту, хотя все, как правило, черного цвета.
И платок это все-таки дурацкий.
Ответить
На это смотреть куда приятнее, чем на многие показы мод.
Не сразу поняла, что дело даже не в нарядах (хотя наряды вовсе не отталкивают, скорее наоборот). Идут девушки-модели с нормальными человеческими лицами и нормальными человеческими фигурами, а не порождения кошмарного сна, поднятые с того света страшным шаманством кутюрье.
Ответить
И кому интересна эта "мода" в стиле арабских наложниц от шестидесятой жены Кадырова? У себя в Грозном и показывали бы. Нах её привезли в европейскую страну,свободную от этих идей шиитов,суммитов и прочих зверей?
Ответить
В нашей стране живет очень много мусульман-россиян. А платья замечательные
Ответить
у нас светское государство. не стоит об этом забывать.
Ответить
Ну, а при чем тут их наряды?
Это их национальные костюмы
У нас в первую очередь многонациональное государство
Ответить
А вы там кого то в парандже заметили?
Ответить
Есть несколько интересных моделей, но толку-то с них? Подиум - он и есть подиум.
Ответить
Одноообразие и отсутствие выдумки. Мне такую дорогую крутую ткань по восемь метров на один подол дайте - у меня тоже охрененные платья будут, при этом выдумки будет больше раз в пять.
Другое дело, когда смотришь на показы моды и поражаешься, как он придумал такое сочетание формы и цвета, чертяга.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)