Школа
378

▓ 2005***ОКТЯБРЯТА***№7 ▓

Всем привет в новом топе! Надеемся, что у всех хорошее настроение и радостное лето! Желаем всем веселых летних дней рождений (у кого таковые имеются)! Счастливых заграничных и местных отдыхов!

Свернуть
Ответить
Ох Аленушка какие у вас всегда интересные и красивые фото.Супер,все смотрится на одном дыхании.Одни наряды чего стоят.Анна-Мишелька в белом платье просто настоящая принцесса. ты как всегда в отличной форме.Семья у вас красива.Молодцы.
Ответить
Спасибо, Наташ! Какой же ты все-таки щедрый на положительные отзывы человек! Спасибо тебе за это:)
Ответить
Фотки класс :) И цветы там петунии ;) любимые цветы моей покойной бабушки :) А малая какая не малая уже, совсем взрослая... И все-таки мне кажется, что девочки раньше взрослеют, а? (с транслита)
Ответить
Ну, твой мне на фотках тоже большим кажется:)) Вообще они на фотках как-то взрослее, чем в жизни. Моя, правда, очень сильно выросла за последние две недели, скорее даже не выросла, а повзрослела. По крайней мере интеллектуальный скачок абсолютно очевиден. Говорит и рассуждает много и из-за двух языков такая каша иногда выходит, ууух:)))
Ответить
Анна-Мишель меня просто покорила!Какие локоны! Какая грация! Правда, в этом нет ничего удивительного - и мама настоящая красавица!
Ответить
Спасибо!!!!! Сколько хорошего о нас:))!!!
Ответить
up
WhiteKate
16.08 12:04
up
Ответить
Какая принцесса взрослая!!! Маруся посмотрела на фотки с фитнесом и сказала, что тоже хочет туда заниматься спортом. :-) Наши поздравления с получением гражданства!! :-)
Ответить
...
kelley C.S.
25.09 15:41
...
Ответить
Наши новые фотки. Вэлкам http://www.eva.ru/albumpage/78595/3.htm
Ответить
А у нас новости не очень веселые, были у аллерголога по поводу кашлей, нашли аллергию на пылевых клещей... Теперь надо думать, как менять наш образ жизни и окружение, мыть-пылесосить и т.д. Хорошо, что на новую квартиру переезжаем сравнительно скоро, там можно сразу все сделать, как надо. И что делать с садом, тоже непонятно, т.к. там он начинает кашлять в первый же день :( Можно искать другой сад, но поможет ли??? Одно радует - пока в сад не ходим летом, кашля почти нету, вернее бывают приступами пару раз в неделю. Но это сказка по сравению с тем, что было, пока в сад ходил. Наши фотки последние тута (на еву закидывать нет сил и времени :)) Там правда куча двоюродных братьев и других лиц, но и наши с Сашкой и Симкой мелькают :) http://picasaweb.google.com/bruziene/Vyxodnye2021Ijunia#
Ответить
ну че тут скажешь? я б сказала - годик без сада- сам запросится (пример у подруги - сын ну очень страшно болел, забрали из сада в 3,5, а ходил с 1,9, посидел с папой осень-зиму, побежал в сад с удовольствием, не болеет, сейчас ему 4,7), но если ты не можешь позволить ему дома посидеть... эх... жалко Сашулю... пусть будет здоровым, очень этого желаю:)
Ответить
В том-то и дело, что позволить себе могу. Няня двоих смотрит без проблем. Но мои тараканы по поводу отношений с ровесниками, занятий (танцы, музыка, поделки какие-то - я в этом плане полный тормоз... да и не воспринимает Саня меня, как авторитет :)) и т.д... покоя мне не дают. А водить на какие-то развивалки (которых в Вильнюсе не так и много), не получается по времени - они в основном в дневное время... Вообщем, как говорит мой француз знакомый "будем посмотреть" :) (с транслита)
Ответить
Наташ, прошу, наплюй на время на эти развивалки, вообще. Сашке щаз надо побыть просто дома, напитаться этим некоторое время, успокоиться, потом сам побежит к сверстникам. Да и разве какие-то поделки сравнимы с дискомфортом маленького ребенка? ведь они физическими недомоганиями нам свидетельствуют о душевном непокое:( ну потеряете год без аппликаций и сверстников (тем более у вас сверстников тучи на вечерних прогулках, не так ли?), думаешь, это очень страшно? не успеете к школе "развиться"? не смеши:)
Ответить
Летом на вечерних прогулках у нас куча детей постарше, 7-10-леток, которые с Саней играют, но т.к. они старше, то он получает (слишком ;)) много поблажек :):) С ровесниками такие номера не пройдут. Понимаю я, что никто без садов не умирал и не умрет :) А вот в саду может ;) Эт так, черный юмор. Собираемся посмотреть, что осенью будет, и будем решать тогда. Но спасибо за заботу :) (с транслита)
Ответить
ты воистину сильно убеждена в необходимости общения именно с ровесниками:) дай Бог, чтоб все получилось хорошо:)
Ответить
Отличные фотки!!! Я смотрю у вас там мужское господство, мужской пол рулит. Пора разбавлять девушками;):)) Пиратский праздник веселый вышел:) Я своему сыну на семилетие такой делала - тоже на ура пошел. Мальчишечки у тебя замечательные, судя по фоткам озорные и очень умные:) Отдыхайте и набирайтесь сил. Летом детки практически не болеют. Болеют весь осенне-зимне-весенний сезон, причем и садовские и несадовские. Моему старшему из-за частых кашлей тоже ставили аллергию, но на самом деле никакой аллергии на пыль у него не было. Просто из-за частых простуд кашель принял аллергический характер. В России, я помню, справиться с таким кашлем не могли. В Канаде к такому кашлю другой подход. Чуть только кашель затягивается прописывают puffer (не знаю как по=русски, ну что-то типа распылитель). Ребенок вдыхает через нос/рот. Помогает быстро, и главное, что на слизистой дыхалки не образуются рубцы, из-за которых кашель и принимает сложные формы. Не болейте!
Ответить
Может быть, за лето организм поочистится от этого аллергена и осенью уже не будет так сильно реагировать? Мне кажется, в саду как раз много пыли быть не должно - они там каждый день влажную уборку делают и вообще следят за чистотой.
Ответить
Любят некоторые врачи попугать.. Надеюсь, они ошиблись и все обойдется! Мальчишки так выросли!! Они настолько разные и в то же время как две капли воды! Симка как Санькин негатив. Такие зайчики плюшевые...
Ответить
а у нас новости самые веселые: кто помнит, Ника уже давно, падая затылком, ломала мне нос (но без смещения) а нынче упала и сломала мне нос хорошенько, коромысло вместо носа - во вторник будут оперировать. Я завидую, вам девочки, что ваши детки падают как колобки, моя некомпенсированная девочка падает как железобетонная, или хрустальная конструкция, уж насколько я умею ее страховать и от нее же уворачиваться... Не успела... Но это фигня. Да, то, что дается всем природой, становится для меня наградой. Да, есть подвижки, стала лежать на животе, опираясь на локти (когда это было с вашими детьми? в 3 месяца?), стала хвататься за предложенные большие пальцы (это наверное все новорожденные делают), стала держаться за мою шею, крепко-крепко, и от этого я замираю счастливая, руки работают! работают!!!!
Ответить
Боже мой, моя дорогая, как же так? Держись! Я очень рада за Ваши успехи, молодцы девчонки! Все будет хорошо.
Ответить
молодцы так держать!
зайчуня
17.07 17:46
молодцы так держать!
Ответить
Ну вы даете! Сломать нос любимой маме - это круто! Очень рада вашим успехам, недюсь, что они будут развиваться в геометрической прогрессии!
Ответить
Отэтада! Не думала, что такое бывает.. Девчонки, не кисните! :)
Ответить
чито бывает? ломанье носов?:) так было ведь уже, года два назад, писала вроде тут, жалилась. А щаз привыкла:) и вообще уже все нормуль, время лечит:)
Ответить
Ну да, оно самое. Не помню.. Меня, похоже, тут тогда не стояло, когда ты писала )) Ну вообще правда очень жалко твой нос. У меня на днях братец нос сломал, я впервые увидела, как это выглядит.. Я впечатлилась.
Ответить
а я ужо привыкаю:) это третья его поломка, кто знает, будут впереди еще? а у Никушонка точно голова чугунная, вчера чуть зуб няне не выбила, так махнула легонько репкой:)
Ответить
Ой-ой! Бедняжечка! :-( Тут слегка стукнет, уже искры из глаз сыпятся, а уж если сломан.. Ты как? Жить будешь? :-) Молодец Никуша!! То ли еще будет.. Рада за вас, девочки! :-)
Ответить
спасибо большое:) я уже в порядке, красуюсь:)
Ответить
Полюбуйтесь на Варюшку: http://www.eva.ru/albumpage/56346/4.htm
Ответить
хороша девица, прям пасторальная пастушка, до чего мила на фоне сельских красот:)
Ответить
А мне так нравится ее на природе фотографировать!
Ответить
Варюша - преочаровательнейшая мисс Лето, невероятно гармоничное сочетание Вари и природы! А первая фотка - просто культовая - много солнца, сирень, молочко на столе и семья - КЛАСС!!! У вас тоже принцесский возраст в разгаре:)? Смотрю, там Варя держит сумочку с Золушкой;) У меня ребенок ложится спать Русалочкой, просыпается Спящей Красавицей:)
Ответить
Не обязательно принцессы. На днях была бабочкой, тепрь стала Незнайкой. А сумочки, бусики, браслетики любит всегда!
Ответить
чтото мы неактивные:)всем привет! мы приехали из Турции, скоро выложу фотки.Кира сейчас на даче с моей мамой на недельку, так что у меня есть время передохнуть после отдыха:)
Ответить
фотки давай ужо
Remedios
28.07 15:09
фотки давай ужо
Ответить
попробую из дома загрузить. Кира вчера вернулась с бабушкой с дачи, ехала в купе на верхней полке))))))))а сегодня улетела с папой в Тбилиси! не прямым рейсом, с пересадкой. ужас как волнуюсь. как они там без меня справятся:)
Ответить
Кирюша путешественница:) а она разве без тебя еще не ездила так далеко?
Ответить
угу, прям лягушка:) не, за 2000 км она без меня еще не ездила, максимум 200 и то с мамой моей.а тут с папой))))) гЫ ну вобщем вернулись уже, все хорошо:) теперь хотят в диснейлэнд.без меня.но я тоже хочу, не была.муж грит раньше надо было своим родителям претензии предъявлять, а то подмазываюсь к ребенку)))))))))
Ответить
Мамам тоже очень полезно бывать в диснейленде!
Ответить
+100 согласна:)
Melosa
7.08 10:52
+100 согласна:)
Ответить
up
Anonymous
28.07 10:46
up
Ответить
Всем привет!! Я проездом в Москве (у Алиски массаж в 3 месяца). Remedios: вот это дела у вас!? Как твой носик сейчас??
Ответить
как Алисончик? фотки бы глянуть:) да ниче, все норм, поделали. Правда по мне - так кривоват всерно.
Ответить
Надеюсь и нас ещё помнят:))Так не хватает общения с вами....Кручусь,как белка:2-е детей,работаю до сих пор дома-красота. Нам уже 7-й месяц пошёл:)Время так быстро летит.Весим мы уже 8.5 кг при росте 71 см.До сих пор на ГВ+начали уже прикорм:каши и овощи. Вооот.Такие у нас дела. Фотки иногда успеваю проглядеть,все детки такие сладкие!!! Залезла в свой паспорт и увидела,что Андрюшины фотки только с рождения,так что обновила фотки,добро пожаловать,любуйтесь нами:))) http://www.eva.ru/albumpage/74312/11.htm
Ответить
вот это да! уже семь месяцев! как Андрюшка развивается, все в порядке? классные фотки, замечательное семейство:)
Ответить
Спасибо,как вы?как твой носик?Ну вы даёте:((( Я перечитала своё сообщение,нам 7-й месяц,а не семь:)А то и ты,и Маришка пишете"ого 7 месяцев уже".Итак кажется,что время так быстро летит:( Даже не успеваю насладиться всеми моментами. Растём хорошо,за нами наблюдают,чтобы не отставали,вес то точно отлично набирает на мамином молоке:) (с транслита)
Ответить
все отлично, спасибочки, теперь научилась от нее уворачиваться аки Стивен Сигал:) Ну сама ведь знаеь, читаем не всегда внимательно, да и не свои дети растут как-то особенно быстро:) я рада, что все в порядке! тебе сил побольше, дорогая, видно на фото,что несколько уставшая ;)
Ответить
Спасибо,действительно уставшая,только и делаю,что об отпуске мечтаю...:)))Но....пока на ГВ...ни-ни.Может в следующем году отпустят,у меня юбилей как никак:)Мечты... (с транслита)
Ответить
чета пессимистично звучит:) будто к пенсии тока отдохнешь:)))) Но ведь детки малышатки не навсегда, подрастут твои сыночки, будешь в гамаке лениво полеживать, за ними наблюдая:) Держись, крепись, ты деушка позитивная, что и впечатляет всегда:)
Ответить
я тоже обалдела. Ну не может быть семь уже!!! :) Ну только что же животами на экваторе мерялись :D И да, время летит ого! Кстати, моя красотка в свои только 3 месяца уже весит 7100 :O Скажи, вторые детишки как проще и быстрее набирают? Такой пацан клаааасный! И на брата похож и в чем-то во многом "свой только".
Ответить
Спасибо,Мариша.Твои девчёнки тоже просто заглядение,так между собой похожи и очень похожи на тебя! На счёт быстрее,мне кажется,что даже время быстрее бежит:только родился,а уже полгода...так и вырастут незаметно наши детки.... (с транслита)
Ответить
Помним и любим.Какие парни,какие женихи.Какие вы все счастливые.Как вырос уже малыш,вот это да.Мамуля а ты как всегда цветущая,так держать)))
Ответить
Спасибо,Наташа,ты как всегда засмущаешь нас комплиментами:))) (с транслита)
Ответить
Андрюша такой апетитненький! Щеки просто очаровательные! А ты, наоборот, очень стройно выглядишь, так держать!
Ответить
Спасибочки,ну совсем засмущали девчонки:) (с транслита)
Ответить
классные фотки! такие жОнихи:)
Ответить
Спасибо,женихи ещё те:)А вот какой я буду свекровью:))))) (с транслита)
Ответить
Помним конечно! Как быстро время летит!!! Братишки так похожи друг на друга. Как старший к младшему относится? Не обижает?
Ответить
Кому интересно - фотки моих красавиц. Недавно констатировала, что им же сейчас обеим "по три" :) http://picasaweb.google.ru/mkormilitsina
Ответить
вы мои зайчишки любимые, такие девочки, все трое:) такие славные, ну слов нет:) Алина взрослыми грустными глазами смотрит, Нику узнаю. выложить штоль тоже новых фот?;)
Ответить
конечно! Да, совершенно взрослыми!
Ответить
Вау какие здоровские фотки.Такие интересные. девочки вы уже такие большие,такие красивые.Такая красивая семья.Приятно на вас смотреть))))
Ответить
Действительно, красавицы! Я все фотографии по нескольку раз пересмотрела, не оторваться! Какая ты молодец, все успеваешь!
Ответить
мамадарагая, Алина такая взрослая! так изменилась! Алиса, лапочка, я уже и не помню, что Кира такая была:) ттт на девочек:)
Ответить
Что-то я совсем обленилась писать, но Алиночку с Алисой никак не могла пропустить. Девочки, как же радостно на вас смотреть. :) Меняетесь.. сильно, не успеваю отслеживать. Как вы все друг на друга похожи, такое одинаковое семейство, включая папу ))
Ответить
ЧУдесные девчонки!!! Такие лапушки! Алиса подрасла здорово!
Ответить
На первый взгляд можно сказать, что мама с папой все-таки поделили своих красотуль: Алина - мамина девочка, Алиса - папина. Они еще и между собой похожи!!
Ответить
Мы на даче, грустно, что уже август, что скоро сентябрь и придется возвращаться... Варя взрослеет с какой-то пугающей скоростью, я заметила, что она может прочитать двузначное число - номер дома или мультика, сегодня она меня поразила в парке атракционов, точно посчитала, сколько у нее осталось билетов, когда мы уже покатались на нескольких каруселях, потом говорит, один билет оставим на батут, значит их остается два! Она может вычитать! Читают с бабушкой незнайку, Варя теперь незнайка, а бабушка - Знайка. Разыгрывают какие-то сценки, то летают на воздушном шаре, то катаются на автомобиле с гозированной водой с сиропом. Еще полюбила играть с малюсенькими предметами - У нас есть малюсенькая кухонька savilians family, что-то там подолгу раскладывет...
Ответить
И не говори,лето пролетело,как и не было,да у нас и лета толком не было,не знаю,как у вас:((( Варюша-молодец,как быстро наши детки взрослеют! (с транслита)
Ответить
двузначные числа! вычитает! вот эта да!!!
Ответить
ппкс афигеть))))))))))))
Ответить
зато у Ники есть коронное число, назывется "дысить" :) что означает неизвестно, но звучит забавно:)
Ответить
)))))))))
Melosa
10.08 19:19
)))))))))
Ответить
ну вы даете. кстати, ты писала, что Варя думает, что Кира живет в Еги)))))))))так вот, когда мы приехали в Турцию первый вопрос был "а где моя подружка Варя?" и долго мне доказывала, что Варя живет тут, на море)))))))))))))))))
Ответить
я сама щас в шоке мало того он знает под каким номером мультик, а щас сидит кубики считает 43 насчитал и сказал что кончились. я в ауте больше чем до 30 раньше не считал
Ответить
девочки какой сейчас рост и вес у наших октябрят? мне всё кажется что мы много весим:( при росте 110 см мы весим 19кг. я в садике с ориентироваться не могу там все детки январь-май наших ровестников мало. но они все весят меньше на 2-3кг. есть мальчик он весит 19,5кг при росте 115см но по нему видно чтоо он крупный. поделитесь вашими параметрами
Ответить
я не знаю параметров, мне как-то неинтересно. Ну могу предположить, что рост в районе 105, вес в районе 16
Ответить
Моя карапуз =))) 99 см и 15 кг Так что, когда она в бейсболке можно сказать метр с кепкой =)
Ответить
хихихи:))))))))))))
Remedios
10.08 09:48
80
хихихи:))))))))))))
Ответить
Мой мельче :) 98 и 14 кг :) кишка такая костлявая :) (с транслита)
Ответить
:)
зайчуня
10.08 18:22
Ответить
Та же фигня. В смысле, по параметрам )
Ответить
измерила я-таки тушканчика своего, оказывается 104см и 17 кг. Ну думаю это одна голова весит килограммов пять:)
Ответить
106,вес почти 15
Melosa
10.08 19:20
106,вес почти 15
Ответить
Рост - 106см, а вес только что померила и прямо не верю - 18,4кг! Весной было 16!
Ответить
эка девица!:)
Remedios *
8.09 22:20
эка девица!:)
Ответить
Всем привет =) Мы засели на даче, так что с интернетом у нас пока никак. 21 уезжаем в Болгарию на 3 недельки. а на 18 сентября подали заявление в загс =)))
Ответить
здОрово! поздравляю и с загсом и с болгарией))))))))) не знаю, что лучше))))))))))гЫ
Ответить
красота:) поздравляю:) а пачиму дата не 20.09.2009?:) я тут спросила в ЗАГСе, а они не хотят регистрировать, говорят воскресенье
Ответить
ну нашу тоже можно красиво разложить 9+9.09.09 =)))
Ответить
не поверишь, сегодня под утро мне эта мысль и пришла:)
Ответить
=)
WhiteKate
12.08 10:40
=)
Ответить
Ух ты! невеста у нас теперь есть :) Устроим виртуальный девичник? :)))
Ответить
Молдцы,всё успеваете и отдохнуть и замуж сходить:))))Поздравляю!!!!! (с транслита)
Ответить
ЗДорово! ПОздравляю!!! Надеюсь мы потом увидем фото и о путешествии и о свадьбе? :)
Ответить
Какая из двух красоток выходит замуж? :)
Ответить
Девочки, я тут опять набегом в Москве и в преддверии учебного года задумалась не на шутку. Кто что думает? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48726735
Ответить
тебе написали про ролёвки, только они имеют важность в развитии на данном этапе.
Ответить
объясните для тупых :oops какого рода д.б. ролевые игры? как у вас это происходит?
Ответить
ну типа Кира держит зайца, а ты лошадку - привет зайчик, привет лошадка, как живешь? хорошо! куда идешь? в лес, пойдешь со мной? канешна! и тэде. ну примерно так:) считается, что ролевки самым лучшим образом дают ребенку в эмоциональной сфере созреть. насколько знаю, Алина освоила ролевки чуть ли не в полтора года (Марина поправь). Ника полюбила годам к трем, но это самое любимое развлечение, все ее таланты драматической и комедийной актрисы раскрываются:)
Ответить
фуф, я че-то ступила(харэ работать, отпуск форева:)), что это и есть ролевки))))))))))) думала, может мы че упускаем:)
Ответить
дада, давай-ка в отпуск:)
Ответить
все верно, рано освоила, но до сих пор это ее основное и любимое занятия. С трех, правда, стала чаще играть в них сама. Но если что - прикидывается и доказывает, что сама не умеет :) Так что если ее за этим занятием застают, сразу в рев: неееет, я не умею сама!!! :))
Ответить
А у меня встречный вопрос про ролевки. У нас их в последниее время просто нереально много. Вот только напрягает, что все сценарии Анины. В смысле она как режисер - у нее для каждого задействующего в игре есть реплики и она заставляет их придерживаться. Мне можно помоневрировать немного и самой отвечать за своего героя, но вот остальные(бабушки и прочие вовлеченные родственники) должны повторять все за Аней слово в слово.
Ответить
В наших играх тоже режиссер Лиза, на 100 %. Я могу что-то предложить от себя, но 4 раза из пяти, она скажет: - Нет, давай по-другому. )
Ответить
Хочу еще добавить. У нас есть кукла Буратино, которая на руку одевается, так Лиза в нем души не чает, любит его нежно, обнимает, целует и , что самое интересное, она слушается его беспрекословно. Если Буратино ей что-то "советует" сделать, то она немедленно бежит выполнять, жалуется ему на маму с папой, если ее поругали или даже просто замечание сделали :) В общем, бывают такие дни, что мне приходится весь день ходить с этим Буратино на руке и если только сниму его тайком, тут же Лиза приносит и заставляет надевать. Вот такая зарисовка )
Ответить
о!! класс! завидую! какое спасение было для меня! я готова хоть на ушах ходить, но только чтоб ника не воевала в своем стиле "хочунехочу", "будунебуду" :)
Ответить
И правда спасение, чего скрывать, я этим Буратино частенько пользуюсь в своих корыстных целях. А вам может тоже попробовать поискать такого друга? .
Ответить
ищу:) надеюсь однажды и нам повезет:)
Ответить
о, мне повезло:) у нас каждый раз вообще все разное, Ника не повторится, и я могу молоть что хочу, она слушает как песик, голову набок склонит, ухо вперед и тут же незнакомое использует:) не заставляет меня идти проторенным сценарием
Ответить
ага, есть такое. Недавно началось. И никакой возможности свернуть сюжет в мою сторону! Причем, я возмущаюсь - я то тебе зачем в этой игре, если ты все реплики сама и придумываешь - а нет, все равно нужна. Хотя сейчас, "прикрываясь Алисой", я даже могу персонажа и в руках не держать- Алина сама за меня им действует. Но я должна исправна повторять от его имени то, что велит Режиссер :)
Ответить
У нас тоже самое. :-) Маруся еще тот командир. Когда сюжет пытается выходить из-под контроля, она всё тормозит и направляет в нужное ей русло. А если получается совсем неожиданный поворот, то хохочет. :-)
Ответить
А у нас есть просто заученные наизусть сюжеты, и нельзя ни слова отступить от уже надоевшего сценария. К счастью, не все игры такие, много импровизаций.
Ответить
девочки, а скажите, уже все крещеные? чейта на меня давят, крести да крести. Что за процедура? долгая? и заодно взгляните на Нику, артистку больших и малых драматических театров:) http://www.eva.ru/albumpage/62996/1.htm
Ответить
Подрастет Никуся еще чуток и скажет: - Ах, какое блаженство знать, что я совершенство. :) Мы Лизятку крестили еще в 5 месяцев. Вообще если по всем канонам, то процедура офигительно длинная, там может быть несколько часов, потому что нужно отстоять службу потом обязательно, но это редко соблюдается и, в основном тогда, когда крестят уже взрослых людей, для маленьких детей обычно все предельно быстро, наверное меньше получаса.
Ответить
о да! в точку! она, по-моему, и не сомневается в своем совершенстве, и слава богу:) не хочу, чтоб долго... начнется прыг-скок по церкви, песни горланить начнет на свои мотивы и стихи, попу подпевать, с окружающими заигрывать, вряд ли кому-то там это понра:) я вообще хотела, чтобы она сама потом выбрала, креститься ей или нет. Ну посмотрим, можно ведь и на дом вызвать священника?
Ответить
Ну если батюшка нормальный, действительно служитель церкви, а не так "поработать" пришел, то он и глазом не моргнет на то, как ребятенок себя ведет. На дом... не знаю, наверное можно ) Тут я не в курсах )
Ответить
+1 Они там привыкшие ко всему.Это ведь дети.Коенчно хорошо бы что бы еще и батюшка адекватный был.Будет легче и ребенку и всем остальным. На дом, на сколько я знаю, не вызывают такие вещи делать. :( Хотя может где-то такое и практикуют.Так что не переживай.Если вдруг решитесь. Все будет хорошо. :) Я своего крестила в 6 месяцев.Все прошло хорошо. Поплакал немного когда его в купель опускали, а так все нормально было.
Ответить
Ах, какая девушка! =) Я свою крестила в 2 года дома. Минут сорок наверно, нужна только ванночка и свечи из атребутики. Правда воцерковляться и причищаться все равно в церковь потом идти. Но моя тогда так орала, что действительно СЛАВА БОГУ, что дома.
Ответить
Какая красотка,глаз не оторвать!Быть вам артисткой:) Ника крестили в 5 месяцев,а с Андрюшей тянем,не можем крёстных найти:((((( (с транслита)
Ответить
Я крестила сына в июне 2006, т.е. ему было 8 месяцев. Крестили индивидуально, в церкви Ризоположения на Донской (м.Шаболовская), там же, где и дочку+у того же Батюшки. Всё заняло около 40 минут, Арсюша вёл себя хорошо, правда, под конец немного расплакался-устал.
Ответить
всем спасибо, девочки:) и за похвалы и за дельные советы! зря я парилась, ларчик открывается проще простого - я совсем забыла, что у никиной тетушки (ее будущей крестной) батюшка сосед по дому, они все там церквушку строили, ну прям родные люди теперь, карочи, и церквушка, и индивидуальный подход и дом для празднования сами собой сложились:) Ура, товарищи! Мне надлежить лишь выбрать платье для дочечки! А эта забота, сами знаете, нехитра и приятна:)
Ответить
ну и славно
WhiteKate
20.08 21:59
ну и славно
Ответить
успела посмотреть на Нику, пока ты фоты не удалила:) так она подрасла и повзрослела:) покрестила уже?
Ответить
выросла, это да, еще бы окрепла... опять позавчера рухнула, на лицо, разбила, руки при этом сбоку, чуть не сзади держала, непонятно зачем пришпилены. Ну нет привычки их пользовать, да и слабы еще даже вес тела выдержать. Окрестили в понедельник, скоро выложу фоты. Все прошло расчудесно, мирно и интимно, и быстро. Много смешила всех, но серьезные лица все же мы иногда могли сохранять:)
Ответить
сильно разбила?, бедненькая:( окрепенет, куда ж денется)))не думает мадмуазель о руках, не до них, у нее мысли гдето выше всего этого:) хорошо, что все так прошло легко, а ты боялась(с) )))))
Ответить
прилично разбила, правая половина лица синенькая, ну хоть глаз цел. И сама еще всех утешает - скоро все пройдет:) Дай бы Бог, поскорей бы, но все эти ДЦП так просто не исчезают. Плавать не хочет, вот это беда
Ответить
солнышко:( ну до садьбы заживет как Кира говорит:)
Ответить
up
Adeli
24.08 11:03
130
up
Ответить
Привет! Мы приехали с дачи, я сразу пошла работать, Варя сразу пошла в сад, и вот результат таких резких изменений в жизни ребенка - начались ночные страхи. Вчера послушала аудио-книжку на ночь, что-то про путешествия с БониЛаской, и потом испугала нас дикими криками - боялась каменного льва (сфинкса). Отказалсь спать в своей комнате, ночью еще просыпалась и опять боялась, утором первым делом начала нам рассказывать как ей было страшно... А раньше и про бабу ягу спокойно слушала, если было страшно, просто просила выключить сказку, но такого настоящего страха я еще не видела.
Ответить
Может, возраст такой? Мне кажется как раз в 4-5 начинается.
Ответить
отвыкла, маковка... ну и да, возраст такой у них сейчас, страхи-страхи...
Ответить
Приветик всем. Я тут все почитываю, но ничего не пишу :) Времени не особо хватает.

Мы вернулись из отпуска в Испании, тусовались там две недели, снимали квартиру в маленьком городке в Коста Марезме, где никто не говорит ни на каком языке кроме испанского или каталонского :) Тишина и спокойствие. Саня с морем в конце концов "подружился" - плавал и на надувных кругах, матрасах, машинках... вообщем, тусовался вволю.

Симке, наоборот, море не очень - он все больше в маленьких лужах или бассейне сидел или по пляжу прогуливался с нашей помощью :)

Фотки из Испании тута: http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=654148

А это пара штук с Симкиного годовасия: http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=654154
Ответить
Какие вы большие все....с годиком вашего Симу..пусть растет здоровым и крепким мальчиком.
Какие классные фотки с моря,смотрю и тоже туда хотим.Рады что у вас все хорошо!!!
Ответить
какие женихи:)
хорошее место для отдыха выбрали! супер!
Ответить
Тебя поздравляю с годовасием Симкиным:) растите большие и счастливые!

чета у меня фотки не открываются, "нет доступа"... странная новая ева:(
Ответить
Спасибо. Может, потом загрузится? Да, ева странная :)
Ответить
С Годиком вас!Вот как время быстро летит....
Фотки классные,как мальчишки подросли....
А бассейн жёлтый,как у вас, у нас тоже есть,давно не доставали,на следующее лето на дачу заберём:)
Ответить
Спасибки. А бассейн как-то не особо моим детям нравится. Они в нем максимум 10 минут сидели и расходилис/расползались в разные стороны :)
Ответить
Наконец то получилось поставить фотки из Турции. добро пожаловать, посмотрите на Киру. http://eva.ru/albumpage/72451/642244.htm
Ответить
А мы с удовольствием смотрим,восхищаемся и любуемся.Вот это смелость....так держать Кира!!!
А с мамой как 2 амазонки.Фотки шикарные....еще больше нас подбиваете на море девочки:)
Ответить
спасибо, обязательно надо поехать на море!мы бы составили вам компанию, но меня уже никто не отпустит с работы:(
Ответить
ОБРАЩАЮ ваше внимание, что там 2 стр.фоток! внизу написано СЛЕДУЮЩАЯ )))))))))))
Ответить
раскудрявая красотка Кира:)
у меня дух захватило - на банане уже катается! прыгаетс пирса! отчаянная смелая девчонка!:)
Ответить
угу, мы еще и на лошадях любим)))))))))))
на самом деле у меня у самой дух захватило, когда она первый раз сиганула с пирса! сама! без предупреждения! ну и я за ней сразу же - спасать, а ей не надо было))))))))))
а на банане с ней еще сидел чувак со станции, все таки мала еще - там всем от 5 лет было, Кира самая младшая на банане была:)
Ответить
какое бесстрашие Кира проявляет! Ух!
на лошадях и мы любим, но я бегаю рядом, страхую
Ответить
ну я думаю(надеюсь:-D :-D ), что ее там тоже страховал кто-нибудь))))))))))))они без меня ездили, с папой
Ответить
аще:) но бывает ведь чаще так - меньше знаешь, крепче спишь:) наш папа нику не страхует вообще, как выяснилось, и у него она не падает практически.
Ответить
во-во, я крепко сплю, тк знаю нашего папу и не хочу ацких подробностей))))))))))))
Ответить
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! свят-свят:)
Ответить
:-D :-D :-D
Melosa V.I.P.
9.09 11:26
:-D :-D :-D
Ответить
Отлично отдохнули! Кира так повзрослела с мая месяца! Правду говорят, что лето - это маленькая жизнь, за лето наши детки взрослеют с двойной скоростью!
Ответить
это точно! Варя тоже оч изменилась - повзрослела, мадам такая:) надо может коллективно на майские праздники повторить, может кто подтянется, так хорошо отдахнули:)
Ответить
Вот так кудри!Красавица,глаз не оторвать и такая бесстрашная,умница.Замечательные фотки,как будто с вами отдохнула:)
Ответить
спасибо!:)
Melosa V.I.P.
9.09 11:27
спасибо!:)
Ответить
Всем большой приветик!!!
Мы тоже вернулись с большого отпуска домой,отдыхали на Украине в деревни.Ездили еще на 3 дня в Карпаты.
К нам приезжали девочки Аня с Полюсей.Домой ехали все вмести на машине 1500км....детки вели себя очень даже хорошо.Они у нас большие умнички.
Теперь нам с Аней можно путешествовать хоть куда)))
Отпуск получился на славу.
Готовимся в сад,записались сегодня на 2 кружка.Будем пробовать где нам понравиться)))Всех рады видеть.По всем соскучились.
Наши новые фотки.....маленькая часть у меня в паспорте,добро пожаловать.)))
Ответить
Отличные фотки, и девченки и мамы такие красавицы! Как же вы здорово отдохнули, я и не знала, что вы такие крутые наездницы!
Ответить
Спасибо Дашенька,ваши успехи тоже впечатляют.Варя у тебя большая умничка с большой буквы.
Ой на лошадках то мы катались первый раз в жизни,нам хватило 1 час,чтобы на следующий день болело в интересных местах:)
Ответить
какие девочки, какая природа.......красота! теперь давайте на море))))))
Ответить
спасибо.на море очень хотим.
Ответить
Натулечка, какие же вы красотульки и мамочки и дочки. Ох, надо нашего Павла внедрять в это очаровательное общество :)
Ответить
ой мы бы с радостью приняли вашего мужчинку,очень нашему девичьему обществу не хватало настоящего мужчинку.:)
Ответить
Ну просто фотомодели-одна лучше другой!Такие летние и солнечные фотки-супер!
С возвращением вас!
Ответить
Спасибо Ленуся:)
Gunochka V.I.P.
9.09 13:42
Спасибо Ленуся:)
Ответить
Ну и ева, вот так ева. Какой-то непривычный и непонятнозачемизменнеый сайт.. Не нравиЦа!

Мы тоже вернулись в Москву и тоже сразу оказались в гуще какой-то кутерьмы: кружки Алине, обновки Алисе, мне спорт и борьба за фигуру, адаптация к недачной обстановке, - вобщем, ух!

Из достижений: Алина мне на днях сюрпризом по собственной инициативе написала во всю доску "Мама", а параллельно научилась таки тому, что не давалось ей долго и мучило страшно: лазить по столбам вверх. Теперь ее с них не увезьти :)

Алиска почти ползает, а весит все 8 кг. Алина была такой только к 8 месяцам, а это козочке еле-еле 4 месяца.

Ну а я скоро стану газелью: антицеллюлитный массаж это дело! Хоть и больно - страх!
Ответить
Тогда и вас с возвращение.Мне самой не привычна ева,пока сама привыкаю:)
Ну вы девочки даете,вы уже пишете.....классно.и похвально.
Ответить
ух, какие новости! поздравляю! Алина и читает уже поди? Ника может иногда прочесть слово или фрагмент слова, не знаю, как она это делает! а может это еще ерунда, совпадения:)
Девочкам твоим большой респект! Столбы, ползания! Я впечатлена:)

а ты много лишнего веса набрала?
Ответить
Приветище, дорогая!!!!

Алина может читать слоги абсолютно легко. Если слово короткое, то и его, а если длинное, то может забыть с чего там начиналось :)
Мы все лето упражнялись (так как нарочно читать букварь она не желает) помнишь, как в детстве с игро "элис"? Какая-то вещь, ну в нашем случае подарочек-сюрприз, прячется где-то и к нему несколько записок "в плите", "под горшком", "у папы" и пр. Так по цепочке и до подарко доходит. Этот процесс Алина обожала, и приходилось за одно чтение подтягивать.

Не, я вес особо не небрала, аж 2 кг минус от добеременного. Но целлюлит, видимо, на фоне гормональных перестроек совершенно мрачный. И живот конечно толстый, кожа -то растянута была уже дважды..
Ответить
респект Алине:) Чую я в 7 лет пойдет в МГИМО сразу:))) воистину, ты ее такой задумала, она такая и получилась!
Ну Никушку тоже не заставишь, она упрямый баран, говорит, что она козленок, а я мама-коза:) в зоопарке позавчера кричала оленю - привет, козел! я тебя долго искала:) а буквам няня учит, так может демонстративно и уши закрывать. Да воистину куда денется, научится всему:)

слуш,я думаю с фигурой ты рано паришься, есть же там понятие какое-то внешней беремнности, типа месяцам к 9-10 все само приходит в норму. Хотя о чем я толкую? может после вторых родов тоже начну париться;)
Ответить
мииинуточку! внешнюю беременность я понимала только в отношении ребенка, что типа он тоже все время при маме, но снаружи. А фигура-то еще зачем?!
Но я уже не парюсь. Это я летом ела, что хотела и физической нагрузки не имела, кроме ГВ. А теперь все: 3 раза в неделю зал, пока Алина на занятиях и еще начала с мужем учиться большому теннису: романтично и полезно :)
Ну, и массаж. Ну, и разумное питание.
Ответить
а вот знаешь,я тоже так раньше думала. Все, помню парилась лишними кг и никак они не уходили (измаялась очч, и диеты всякие и упражнения), наша педиатрица (а она дама такая необычная, гомеопат, рефлексотерапевт) сказала как раз про эту внешнюю беременность в отношении меня тоже. Поверь, грит, уйдет все само. И оно так и случилось, я за месяц (август был) потеряла свои 7 кг, вообще не прилагая усилий. Не знаю, точно ли это, но на мне сработало
Ответить
наверное, все индивидуально. Я с Алиной набрала кг в ее год, когда закончила ГВ. Сразу плюс три и они со мной надооолго.
Ответить
наверное:) все мы разные, тем более ты много и набирала
Ответить
Да, московская жизнь сразу берет в круговорот своими делами и заботами. Молодец Алина, скоро начнет домашние журналы издавать или книги писать! Алиса тоже умничка, если так хорошо кушает и развивается! При таких шустрых девицах и без массажа быстро придешь в форму!
Ответить
молодцы, как всегда успехами радуете!:)
а я все никак не могу решится на антицелл массаж, а хочетЦа:)
+100 про еву - сайт дурацкий
п.с.давайте фотками порадуйте:)
Ответить
Ну и вопросик - ваши дети на всякие развивалки ходят с удовольствием? Я вот все пытаюсь Саню "приобщить", но не особо получается. На первом же визите он виснет на мне (практически в буквальном смысле слова) и усе. После занятий спрашиваю - понравилось? Нет. Пойдем туда? Нет... Мне кажется, одна из причин - он не любит рисовать, клеить, делать аппликации ну и т.д. Т.е. красками повозюкать и сделать "черный квадрат" - да, а вот осмысленно что-то рисовать, делать аппликации - нет. Может, и я где упустила, но он никогда это не любил делать, а заставлять или делать через силу - не по мне :) А на многих занятиях именно это "основа" ;) и на пробных занятиях именно это предлагают сделать... Другой момент - он очень трудно осваивается в новой обстановке и с новыми людьми... В меня ;) Поэтому не хочет идти...

Вообщем, вся надежда на садик осталась, там кое-как, но что-то делается :) Но и туда он не особо рвется (после лета только завтра идем)... ттт надеюсь, все будет ок. Если он там с кем-то сдружится, то все будет супер, но пока такого контакта нет.

Вообщем, если чего посоветуете - велком. Последняя моя гениальная мысль: вместо развивалок походить в какой бассейн или аквапарк периодически... Общения со сверстниками не очень будет, но может хоть пользя для физического развития :)

Ооо, написала (отправила мужиков в ТЦ, сама два часа убирала :) Осталось 10 минут свободы до их приезда :):)
Ответить
Может быть, подойдет какая-нибудь спортивная секция, чтоб не клеить и не рисовать? Или музыкальная, детишек с четырех лет уже начинают обучать игре на некоторых музыкальных инструментах. Или хор и танцы?
Ответить
У нас со спортивными секциями для неполных 4-леток не очень :( Есть кое-что, но такое впечатление, что время рассчитывается для неработающих мам и не ходящих в сад детей :( Вообщем, засада. Пока на сад надеюсь ;) Там и музыка, и хор, и спорт :):)
Ответить
Мы в общем тоже к этому пришли. В прошлом году ходили на танцы, очень это Варю утомляло, бросили в феврале. В этом году и не хочется никуда больше идти. А в садике с ними хорошо занимаются. Она из садика идет, даже бабушку не хочет идти встречать - домой хочет ребенок!
Ответить
садик и развивалки? для Саньки это будет слишком много, я думаю.
аквапарк или бассейн отличная идея, поддерживаю:)

Ника ни в какие развивалки не ходит, ну для нас это вторично, лишь бы хоть немного компенсировать травму. Я стараюсь ей дать по максимуму общения с детишками, неважно какого возраста. Сейчас активный курс лечения на месяц и будем бассейн окучивать, а развивалки - нууу, не считаю я это важным. Будем ходить на вокал и танцы попробуем вновь. Рисовать - с подругой рисует, клеить-мастерить с няней получается. Я не считаю лишний перегруз для моего сенситивного тонкого ребенка (а еще склонным к логоневрозу) полезным
Ответить
Да я думала, если в сад водить изредка или на полдня или вообще не водить (если опять разболеется), заменить его на развивалки... Но видимо, придется на садике остановиться :) Так то конечно перегруз.
Ответить
у нас точно с удовольствием, да не в одну. При этом разделяю ответ на две части. До этого года наша развивалка была с присутствием мам, так что тут проблем не было. А вот в хореографии, куда пошли с 3трех - мам не пускали и Алина адаптировалась почти месяц - рыдала и отпускать не хотела. Учитеьница разрешила первый месяц маме сидеть, а потом сказала запретить. Алина бы и потом меня не отпускала, но так как с октября я ей сказала, что меня пускать не будут, нам надо с танцами заканчивать и балетки сдавать обратно. Это ее вразумило - балетки-то полбила очень - и она согласилась походить одна, под обещание, где именно я за дверью буду ее ждать.

С тех пор оставлять где-то без проблем, даже в новых коллективах. Вот сейчас она вторуюю неделю как пошла на программу Дошколенок - 3 раза в неделю по 3 часа. Я вообще уезжаю из клуба, а она спокойно там занимается. А в другие два дня сама бежит на прежние занятия, которые мы еще в прошлого года оплатили на сентябрь,а с октября, конечно, бросим, потому как 5 дней в неделю заниматься перебор. А ей нравится.

Но если бы занятия были только что-то одно, без смены деятельности, Алине бы не захотелось ходить. Ей бы смену одного на другое, тогда сколько хочешь готова.
Ответить
мы только сегодня первый раз пойдем.Когда пошли в сад,я дала пока она адаптируется и не хотела ее нагружать сильно. А в этом году пошли на танцы и читай,пой,считай.Посмотрим что пойдет а что нет..
Ответить
2Melosa:

Яна, вот это да!!! В кого Кира такая бесстрашная? Просто вау, мои апплодисменты стоя!

А кудри-то какие! Красиво отдыхаете и активно!
Ответить
безбашенностью наверное в меня:) где-нибудь выложу видео прыжка с пирса))))))
а всем остальным эт в папу:) веришь, люди на полном серьезе спрашивали - "вы завиваете девочке кудряшки?" :crazy угу, каждый день, щипцами,блин))))
отдахнув 3 недели, я сказала "хорошо, но мало" втянулась:) я вообще жуткая бездельница и лентяйка, мне только волю дай)))))
купила таки карту в клуб (выбрала Онегин в итоге), действует уже с 1 сентября, теперь надо собрать себя сходить хоть раз)))))))))
Ответить
Вот и мы вернулись В Москву. Сегодняшний день я запомню надолго. Это просто стихийное бедствие какое-то. Дети шальные, с круглыми глазами бегали по квартире и искали применение свой внезапно проснувшейся бурной деятельности. И на фоне всего этого я с кучей совершенно невообразимых сумок, пакетов и прочей клади, пытающаяся расставить это по местам. Но это невозможно, потому что как только ты это ставишь на место, это тут же достается и начинаем все сначала. К ввечеру на полу в детской был ковер из игрушек. Павлик сидел на самой верхотуре своего спортивного центра с саблей в трусах (ножен нет) и кричал свистать всех неверх, поднять паруса, Соня быстрей наш пиратский корабль отчаливает :):):)
Ответить
С возвращением дорогая.Я тебя тоже понимаю как ни как сами все это пережили.Особенно эти сумки и вся эта уборка по сей день.Ужас какой то...
Ответить
с возвращением!
Melosa V.I.P.
8.09 15:15
с возвращением!
Ответить
о, мы это пережили две недели назад. Но у меня пока один ребенок, так что беспорядку было в половину меньше. Удачно устроится!
Ответить
То МАЛЫШКА. Марин, как я тебя понимаю. Я озадачилась этой проблемой еще в 2 Сониных месяца, тока как мне и говорили, пока кормить не закончишь это бесполезно, при том, что у меня целлюлита и нет практически. тонус у кожи слабый. НО! Для себя заниматься собой обязательно нужно!!! Именно сам процесс необходим, я, к сожалению, поняла это несколько поздновато, но все же лучше поздно чем никогда :) Я все это лето занималась с инструктором и достигла офигительных результатов. Правда теперь все сначала начинать придется. :(:(:(

Офф. Алинка такая взрослая стала, просто обалдеть. Барышня! Алисятина сладкая, сил нет :)
У моей сестрички (у нее тоже апреленок) хряк (она его так называет) весит 11 кг!!! Я просто в ужасе, спрашиваю, как ты его таскаешь? И это на одном ГВ!!!
И при этом очень активный товарищ: крутится вертится и ползает по пластунски.
Ответить
11 КГ???? Это просто нереальный гигант. Наши 8 кг это выше среднего, но 11. ОГО! Бедная мамочка, как ее спина?

А почему говоришь, что после лета тебе теперь все начинать сначала?
Ответить
А теперь про наши, точнее мои, ужастики. Август для меня стал очень плохим месяцем, я не писала тут.. теперь пожалуюсь. Впервые за 4 года мы решились таки с мужем рвануть на выходные в Европу. И что вы думаете? В первый же день я подхватила там сальмонеллез. И все выходные наслаждалась обществом белого друга. На самом деле все было очень плохо, температура 39,7, из меня лилась вода, я 4 раза падала в обморок. И как только мы вернулись меня сразу же на скорой увезли в инфекионную больницу, где я провела неделю. Первые 3 дня под капельницами. Инфекционная больница это самая настоящая тюрьма :) Кто лежал тот знает. Никуда выходить нельзя, только туалет и палата. Хотя кроме его - белого друга тебе первое время никто не нужен :) Я лежала одна. Еду и лекарства я получала через специальную нишу в стене. Никого не пускают, даже за деньги. Передачи один раз в день. Кошмарррр. Боже как я похудела. Никогда не думала, что буду так озадачена проблемой набора веса. :)
Сейчас уже все хорошо. Я полностью выздоровела. Детки мои провели без меня с няней 10 дней. Няня наша очень от этого устала и собирается теперь от нас уходить. Вот такие вот невеселые новости...
Ответить
Слава Богу все позади.Я после твоего рассказа не раз вспоминала и представляла всю эту картину.Жалко что тебе пришлось все это лично пережить.Ну да ладно,будешь потихоньку набирать,станешь еще красивее.Ты у нас умничка-красавица,не сомневаюсь когда тебя увижу,то так и будет:)Если приедешь в гости наготовим много еды....:)
Ответить
Ах вот что, я выше не поняла тебя сначала..

Боже мой, ужас. Где ты заразилась?? Почему муж не подхватил?
Как сейчас силы, вернулись?

А няне может просто отпуск взять, чего ж сразу уходить то?
Ответить
Заразилась сразу по приезду в Польшу. Почему муж не подхватил, я так и не поняла. Сейчас уже лучше. Сегодня сходила в зал, инструктор в шоке, говорит, когда ты в первый раз ко мне пришла и то была интереснее.Ешь, говорит на ночь и желательно лежа на кровати :)
Ответить
Во блин, засада! Сочувствую и поздравляю с завершением ужаса... А чего няня так быстренько уходит? Может, ее точно в отпуск пустить? Отдохнет и вернется? Жаль хорошую няню терять.
Ответить
пасибо, сейчас уже все позади. Няне пока еще поработает енмного (я сессию свою отучусь) и будем замену искать
Она не москвичка и только на выходные домой едет. ЕЕ родные хотят ее видеть каждый день.
Ответить
сочувствую:( восстанавливайся!
мы вот тоже в октябре на 4 дня собрались в Бельгию (задумалась после твоего поста:))вы где были?

няню - в отпуск, чтож так сразу уходить?:(
Ответить
Пасиб, няню сразу после возвращения на 5 дней отпустила. Тока кажись не поможет
Ответить
дурная у тебя няня, прости господи, ситуации ведь всякие бывают. Она в СЕМЬЕ работает, не в офисе. Туда ей и дорога, и не держи даже. Я тоже со своей прощаюсь скоро, денег ей надо много (желает видите ли, чтоб я пошла на полный день, ага, щаз! бегу и падаю шоб угодить ЕЙ), а видеть кислую мину, прикрытую улыбкой не хочу.
Ты насколько похудела? Поди скелетик напоминаешь? И в аське я тебя не вижу нифига!

про инфекционку, это а, жесть... сама с собой, круглыми сутками... запертая! в прошлом году,я рассказывала, мы с подругой из египту вернулись и она загремела с менингитом в инфекционку, на месяц! но там был отдельный вход в палату для посетителей (типа, посещайте, на свой страх и риск),а выхода в больницу для нее не было (окошечко и приходящие врачи в масках), когда ее из реанимации выписали, уже можно было посещать, странно, почему у вас не так. Дурдом! и слава богу, что все это позади, не вешай нос, моя хорошая!
Ответить
Ну ты даёшь,страсти какие:(((((Я тоже кишечную дрянь подхватила,когда Андрюше было 1,5 месяца-тихий ужас,как вспомню,так вздрогну.У меня за ночь почти 3,5 кг ушло
Приходи в себя,набирай вес,хочешь рецепты пирожков пришлю:)
А няня то что,никак не остаётся?
Ответить
Сочувствую :( Поскорее набирайся сил и энергии!
А няня может отдохнет и успокоится :)
Ответить
Бедняжки! Слава Богу, что уже все позади! Очень жаль, что так получилось с няней. Очень сочувствую, не болей так больше!
Ответить
Желаю скорее вам забыть об этом кошмаре, и чтобы все сопутствующие ваши трудности канули в лету.
А сколько тебе еще учиться осталось?
Ответить
Привет! Спасибо, дружищще!!!
Учиться осталось 1,5 года. Сегодня была на лекциях - 4 пары, я просто выжатая как лимон, утром еще на тренировку успела сгонять :). Мозги просыпаются :)
Ответить
Ничего себе какие ужасы...Бедняга, что тебе пришлось пережить, и всей семье - это конечно встряска серьезная :(
дай бог тебе поскорее восстановиться. и чтоб все без последствий!!!
Ответить
Ух, ты! еле разобралась в новой еве!
Всем приветики!!! ПОздравляю с новым "учебным" годом!!!
НАконец-то и мы дома после леьних каникул у бабушки и моего почти 2-месячного безделия там :) Ох и хорошо было!!!
Максимкин у нас не покладая рук трудился на даче. Весь год ждал когда же дорвется до бабушкиных грядок :) Дорвался! Надергал еще и недозревшую свеклу и морковку, и капусту прямо на грядке лопатой порубить успел. Наша старенькая бабушка только и успевала ахать и охать :) Но ничего, кое-что успело дозреть :) Главное, зовел новых друзей!
Теперь мы привыкаем снова к саду. Записались на каратэ. Максим теперь с нетерпением ждет начала занятий, уж больно ему понравились картинки на рекламке. Надеюсь, на нас он не будет тренироваться :)

Девочки, я одна такая тупая что ли? Но у меня не закачиваются фотки на еву :( Так что похвастаться пока нечем. Буду пытаться снова и снова :)

ПОсмотрела у всех фотографии :) Какие у нас октябрятки хорошие и как выросли за это лето!!! Так держать!

Ответить
А вот теперь я приплелась с мокрыми глазами. Сдали сегодня в Лиской анализы крови и мочи перед прививкой. Я даже вообще не волновалась - такой крепкий и здоровый малыш на вид. А бац! Кровь плохая. Сегменто-ядерные только 11 при норме от 17 и лимфоциты 83 при норме до 70. Называется такое нейтропения и она, конечно, может быть относительной и по одному анализу никаких выводов не делают. Только с прививками подождать и пересдать все через полтора месяца. Но я почитала инет и у меня волосы дыбом. Значит, что иммунно дефицит у нее. А ведь не болела за 4,5 месяца ни чем. Значит, что ли есть какой-то вирус, который пока не виден? Или вообще что это и отчего? Ничего не понимаю, только страшно паникую. Как теперь полтора месяца жить не знаю.
Ответить
Держись, дорогая. Я не знаю, что это за фигня, но надеюсь, что все устаканится. В здоровье спроси, может, кто что посоветует.
Ответить
Мариш, самое главное сейчас успокоиться. Мне кажется у страха глаза велеки и ты несколько могла преувеличить. Это все обязательно пройдет. Держись.
Ответить
Марин, не стоит паниковать. Может не так все мрачно, как тебе представляется. Не думай о плохом - все у вас отлично! Ребенок же весел и бодр, и пусть все болячку пройдут стороной!!!
Ответить
слушай, а Нике никто и не прописывал сдавать анализы такие, прививки делались, но с долгими отводами (ну это из-за неврологии канешна). Сейчас думаю,я бы наверное, тоже сильно переживала из-за каких-то нестыковочек.
Погоди, диагнозы пока не ставь! Ну и наверно, сейчас весь инет перелопатила, тебе ведь успокоения "успокойся" как мертвому припарка:) понимаю тебя, в этом моменте сама такая:) но все желаю тебе самой спокойствия и умиротворения!
Ответить
Марин, может быть это ошибка какая-то? всякое бывает! тем более она не болела все это время (ттт)может быть пересдать раньше? 1,5 мес это с ума сойти же!
уверенна, все будет ок!
Ответить
Ну, может еще просто посчитали неврно, всякое бывает. Будем надеяться на лучшее!
Я Варе в два месяца на парат гормон кровь несколько раз сдавала, и все разные результаты были - то больше нормы, то в пределах нормы. А мы с ней тогда в больнице лежали, кровь моя мама возила в какую-то платную лабораторию, в больнице такого анализа не делали. И обошлось все, волновались только зря!
Ответить
Мариша, ничего про это не знаю. Поэтому не могу ничего сказать по существу. Однако, желаю вам, чтобы это был всего лишь один случайный неприятный эпизод, о котором вы вскоре забудете. Здоровья вам, девочки.
Ответить
не паникуй, может у них в лаборатории какие-то накладки. Сдай в другой, только не в инвитро, лучше гемотест.
Ответить
Хваст. Добавила новые фотки. Кому интересно, добро пожаловать в паспорт :)
Ответить
Супер :) И на роликах нормально держится?
Ответить
Стоять - стоит и пока ходит в основном, но бывают и попытки прокатиться :)
Ответить
ой я не могу дочка прелесть улыбашка:)классные фотки. у нас Илюха после 5 дней поехал сам. они с папой на площадку ходят, он его сажает на лавочку а сам поехал. вот малышня, я сама дольше училась кататься
Ответить
Красотище,особенно на роликах.У Меня Лиза сразу просит чтобы я ей купила.На огороде супер.Нам очень знакомо.Хорошо сама выглядишь.:)
Ответить
Да, славный урожай вы собрали! Хорошие фотографии, веселые!
Ответить
прелестные у тебя детишки, любо-дорого взглянуть:)
Ответить
Ой, какая взрослая доченька уже. Красавица! А на роликах - супер фото!
Ответить
Я сегодня вступила в ряды доноров :) У нас в центре города акция была - кровь предлагали сдать, ну я и сдала (давно хотела, но то беременная, то кормящая...) Заодно узнала, цто у меня гемоглобин 144, а давление, как у космонавта. А после всего получила три батончика гематогена :)
Ответить
Ух ты какая молодчинка.И какая смелая.Похвально,мы тобой гордимся!
Ответить
Спасибки
Rodinka **K**
14.09 12:03
Спасибки
Ответить
Правильные акции! Если бы такую встретила, тоже бы сдала, а так все не дойду, да и смутили меня, сказали, что если есть антитела к герпису и другим вирусам в крови, то кровь нельзя здавать. А я вот думаю, таких людей, чтоб никаких вирусов не было, уже и найти-то трудно!
Ответить
А интересно, с этой кровью все равно же что-то делают, не в "чистом" же виде ее потом используют? Я в этом вопросе ничего не знаю, но наверное все равно как то обрабатывают-перерабатывают?
Ответить
её делят на разные составляющие
http://www.donors.ru/page.php?id=39
более подробно
http://mirsovetov.ru/a/medicine/others/blood-donor.html
Ответить
Я думаю, что если есть антитела активной стадии болезни, т.е. если у тебя в этот момент обострение герпеса, то не берут кровь (у меня как раз на губе закончился, так я спросила). Ну и до того, заполняешь анкету, там все указываешь (какими болезнями болела и т.д.), потом, когда кровь берут, часть берут в пробирки - именно для проверки, нет ли там чего лишнего. Даже, как мне сказали, если обнаружат какую страшную болезнь (например СПИД, гепатит), то сообщат письменно.
Ответить
Ух ты, здорово!!!
Я бы не решилась, наверное :mda
Ответить
+1
WhiteKate C.B.
15.09 11:50
+1
Ответить
молодец! я раньше сдавала, щаз не хочу, а то насели на меня,а ж по ночам звонили - сдай, да сдай. Ну я донор редкий, может поэтому.
400г сдала? как самочувствие было?
меня от такой дозы пошатывало хорошенько.
Ответить
Нее, у нас не звонят :) 450 сдала, самочувствие было супер, даже странно (т.к. сдавала на голодный желудок). До меня там две девушки сдавали, так им послабело, лежали потом вверх ногами минут 10, думала, меня та же учесть ждать будет... но как-то ничего :) самое смешное, что мои родители, услыхав о "подвиге", в один голос заявили "во, сейчас толстеть начнешь"... интересно, что это за миф такой? :)
Ответить
Здорово!
Я тоже периодически сдаю )) В последний раз когда сдавала, давление намерили 160/100. Врач на меня покосилась и спрашивает: - Что, неужели так страшно?!
Ответить
Умница!!! :-) Я все только собираюсь..
Ответить
Всем привет. Мы вернулись из Болгарии. Все хорошо. Аня ттт без аклиматизации и болячек , а вот наша подружка с которой мы вместе аппартаменты снимали проболела почти все 3 недели=((( Мы спаслись видимо только тем, что Аня постоянно ныряла и промывала носоглотку от всех вирусов и бацил.
А по поводу подружки я была в шоке какие разные дети и какие разные темпераменты у девочек оказались Моя такая самодостаточная и по сему очень категоричная по поводу своего ЛИЧНОГО пространства, а Оля (она на 4 месяца младше) наоборот постоянно скачет, обнимается, отнимает игрушки и очень бурно на все реагирует. Поладить было ой как сложно, 2 часа вместе это их предел - дальше драка. И очень конечно обидно, что из 3 недель отдыха - 1 неделя была дождливая и холодная, как раз на период, когда приехал наш папа. так что ему досталось дней 5 солнышка всего.
Но даже это не помешало нам хорошо отдохнуть =)
Короче немного солнца здесь http://eva.ru/albumpage/62829/658566.htm

пс не разобралась можно ли на новой еве менять местами положение фотографий в фотоальбоме, хронологически смотреть правильнее снитзу вверх.
Ответить
С возвращением еще раз вас наши подружки!Мы рады что вы дома,Ура!.Фотка как всегда интересные и красивые!Мы вас очень любим,ждем встречи!
Ответить
Спасибо, дорогая! Это взаимно!
Ответить
Смотрела, как ты и сказала: снизу вверх. Поначалу кажется, что девчонки отдыхают совершенно одни и прекрасно справляются, и никто им не нужен :) Такие две богемные барышни на выезде ))
Особенно зацепил снимок, где они у магазина стоят. И в целом, выше всяких похвал. Красота!
Ответить
Пасиб, Наталь =))))
WhiteKate C.B.
15.09 11:24
Пасиб, Наталь =))))
Ответить
медовый месяц до, а не после, получается?:)))
Аня прекрасна! ах, какие веснушечки! наисладчайшая девочка:)
Ответить
Нее. Медовый месяц никто не отменял. В пятницу роспись и на 5 дней в египет. Денег ноль, но мы так долго оттягивали момент, что потерпим потом пару месяцев на сухом пайке. =)))
Ответить
ай, малаццы! жму лапу:)
Ответить
Пасиб. Хотела тебя спросить, а какой у вас сейчас размер ноги? У моей 23-24 ... что-то я оглянулась на ровестников и немного смутилась их 26-28
Ответить
да так же примерно. По таши-орто если судить, то до 24 не доросла еще (у деда дома носит 23й. ну немного вылазят пальцы), по кроссовкам меррел 25 разм. в точку.
Золушки получаются Аня с Никой:) но у моей и кисти как у полугодовалой, вот это мне активней ненра, хотела чтоб как у меня - длинные пальцы, а пошла видимо в папину породу
Ответить
Вот и я наконец вас увидела! Анюта повзрослела, такая барышня, такие наряды!
Тоже подумываю на месяц снять аппартаменты в болгарии в следущем году! Понравилось? Если надумаю, буду спрашивать твоего совета.
Ответить
Понравилось, но в следующий раз поедем без подружек или с теми с кем Аня точно поладит. По поводу аппартаментов спрашивай - отвечу =)))
Ответить
Ваши фотки смотреть - истинное эстетическое удовольствие. Это ж так много значить - уметь запечатлеть момент! Теперь ваш отдых навсегда увековечен в памяти, а его счастливые эмоции даже доступны чуть-чуть по-настоящему ощутить всем знакомым.

Красиво -все!
Ответить
Спасибо, Марин!
WhiteKate C.B.
24.09 18:40
Спасибо, Марин!
Ответить
Катюша,не фотографии,а одно заглядение.Ты такая умница,мне хотя бы хоть 10-ую долю твоего мастерства:)
Ответить
Спасибо, Ленок =)))
WhiteKate C.B.
24.09 18:41
Спасибо, Ленок =)))
Ответить
Привет :) а где были? мы в прошлом году на Слынчевом бряге были. в этом году по деньгам никуда не получилось :( у себя на море зависали .
Фотки очень красивые! Ты техническое перевооружение сделала? :)
Ответить
Мы в Созополе были. А по поводу перевооружения совсем даже наоборот - большая часть снята на кит =((((
Ответить
Поздравляем нашу Катюшу с днем бракосочетания!!! Желаем счастья, любви и процветания вашей дружной семье!!!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Любви,уважения,процветания и здоровья вашей семье!!!!!
Ответить
C удовольствием поздравляем! Пусть ваша семья всегда будет дружной и любящей!
Ответить
Горько!!!!Катюша,сердечно поздравляем и желаем вашей семье всего наилучшего!!!!!
Ответить
Катенька, поздравляю тебя и твоего мужа.. и Анюту конечно :)
Счастья Вам, интересных событий, новых увлечений и полной гармонии!
Ответить
Поздравляю новобрачную:) Ура!
Ответить
Спасибо, девочки, большое за поздравления. Чуть по-позже выложу фото и расскажу как все было - свадьба получилась очень необычной =)))
Ответить
Ой, Катерина :) Поздравляю Вашу семью с этим торжественным событием !!! Ну Вам теперь сынулю еще обязательно родить нужно!
Ответить
=) ух не знааааю .... подумаю на досуге =)))
Ответить
А я с опозданием, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья вашей семье и благополучия!!!!
Ответить
Поздравляем нашу Лизятку и мамочку Наташеньку (Gunochka) c днем Рожденья!!! УРА!УРА! УРА! Уже 4!!!
Мы побывали на этом чудесном празднике. Увидели наших замечательных девочек Лизу и Полечку, пообщались с мамочками. В общем куча впечатлений! Мама Наташа, как всегда на высоте, организовала праздник на славу. Надеюсь, фотки будут? Мы не брали с собой фотоаппарат.
Ответить
Спасибо дорогая!!! Фотки обязательно будут...
Ответить
Ура-Ура-Ура!!! Лизонька, с днем рождения!!!
Всех мыслимых и немыслимых красивостей и прелестностей тебе!!!
Не болей! РастИ в мире, добре и радости!
Анна-Мишель и ее мама:)
Ответить
Спасибо девочки за поздравления!!! А я уже обязательно посмотрела ваши новые фотки.Одно восхищение от ваших интересных фото.Смотрим всей семьей и заряжаемся вашей положительной энергетикой.Водопад это вообще круто.Действительно и страшно и захватывает дух.Даже по фото видно.Вы все как всегда шикарно выглядите!!!
Ответить
Наталь и от нас запоздалые поздравления - прости, но с телефоном была какая-то беда, а в инете была минут по 5 в день! Здоровья вам обеим и взаимопонимания с Лизонькой! Чтобы вы ни когда не ссорились и друг другу помогали! Мы вас очень любим!
Ответить
И мы поздравляем наших красавиц! С днем рождения! Счастя вам, девочки!
Ответить
Спасибо Дашенька и Варя! Обязательно встретимся и отпразднуем Др наших деток,уже все вместе!
Ответить
Очень бы хотелось увидится! Девченки уже такие взрослые, интересно на них посмотреть вместе!
Ответить
Поздравляем с 4-х летием!!!!!!!!Целуем Лизочку и от всей души поздравляем!!!!!!
Ответить
Спасибо Ленуся!! Нам вдвойне приятно поцелуйки от таких сладких и красивых парней!!!
Ответить
Девочки, поздравляю с днем рождения!
Будьте счастливыми, здоровыми, любознательными! Пусть у вас все получается, что бы вы ни задумали.
Ответить
Спасибо девочки!!!
Gunochka V.I.P.
21.09 18:21
Спасибо девочки!!!
Ответить
Поздравляю Лизоньку с четырехлетием! Растите здоровыми и счастливыми:)
Ответить
Спасибочки!!!
Gunochka V.I.P.
22.09 21:27
280
Спасибочки!!!
Ответить
И я хочу поздравить!!! Ни Лизятку, ни маму ни разу вживую не видела, а нрррравяццца и все тут!!!
Расти Лизоньке красоткой, умницей и просто счастливой женщиной!
Ответить
Спасибо Марина!Так в чем проблема,давай в живую знакомиться.Назначим встречу.Все отметят Др деток,а потом и все вместе.Лилля в прошлом году к себе приглашала и мы все праздновали.Яна тоже хочет встретиться.
Ответить
Поздравляем Принцессу Лизавету с Днем рождения!!! Расти красивой (как мама), настойчивой (я так понимаю, как папа), сладкой (как всегда), послушной (на радость маме с папой), общительной и обворожительной барышней. В общем, оставайся самой собой! :-) Целуем в обе щечки и обнимаем!! :-*
Ответить
Наши фотки с праздника! Добро пожаловать в паспорт
http://eva.ru/albumpage/76106.htm
Ответить
Отличные фотки получились! :)
Ответить
Какие фотографии замечательные.молодец,мамочка,классный праздник устроила.Детки все такие милые,а именинница так вообще-королева красоты!
Ответить
Как вы здорово попраздновали! Такие классные расписные детишки!
Ответить
Очень здорово отметили! Фото замечательные!
Ответить
Привееет!!!! С Днем Рождения вас прошедшим! Как же здорово у вас на празднике было !!
Ответить
Спасибо вам девочки!!!!!
Gunochka V.I.P.
25.09 16:02
290
Спасибо вам девочки!!!!!
Ответить
Поздравляем нашу Лиллю с Днем Рождения!!!!Всегда оставаться такой веселой,здорово и красивой! Пусть твои детки тебя только радует!Домашнего уюта,тепла и женского счастья!!!!УРА!!!!!!!
Ответить
ООО :) мы с тобой вместе !!!
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья тебе, Лилечка, жизненной гармонии и взаимопонимания со своими близкими!
Ответить
Дорогие мои, спасибо большое, спасибо, что не забываете, безумно приятно :)
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям! Будь всегда счастлива, Лиля, и пусть будет у тебя и здоровье, и удача!
Ответить
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!
Ответить
Лилечка,и я с опозданием поздравляю тебя с Днём Варения!!!Желаю тебе всего Самого-Самого!!!!
Ответить
И мы тоже тебя поздравляем, дорогая! :-) От нас тебе салют: БДЫЖ!! БДЫЖ!! БДЫЖ!! :-)
Ответить
Заскочила поздравить Лилю с днем рождения!
Дорогая наша коллега умница, красавица ! Хочу тебе пожелать мира, тепла, уюта в доме, все это ты замечательно создаешь и поддерживаешь , детки чтоб радовали тебя богатырским здоровьем , а муж чтоб купал в любви и обожании :-*
Ответить
Ага! Присоединяюсь и к твоим пожеланиям!!!! А ты куда пропала???
Ответить
Да особо никуда. Все в порядке у нас. Просто от евы отошла в сторону :)
Но об октябрятах помню, стыдно что не хватает сил заглядывать почаще :oops
Но я не пропадаю, ни в коем случае !!!
Ответить
тогда мы рады тебя видеть!!!!ты наверно от инета отошла ,в одноклассниках тебя тоже нет..
Ответить
нет. от инета далеко я уже наверное никогда не отойду :)
просто меньше общения счаз. занимаюсь фотками - стоковое фото - на продажу...:) времени кучу отбирает пока мастерства немного :(
Ответить
ух ты.так вот чем ты сейчас занимаешься.:)а мы сможем твои работы посмотреть,хоть немного.....
Ответить
даже не знаю...пока хвастаться нечем , там ничего высокохудожественного нет по большому счету. предметы на белом фоне в основном. Я потом, когда буду в себе уверена покажу ;)
Ответить
будем ждать))))
Gunochka V.I.P.
25.09 16:34
будем ждать))))
Ответить
Спасибо большое :)
Шпuлька V.I.P.
27.09 00:57
Спасибо большое :)
Ответить
Девочки что вы собираетесь дарить своим мужичкам на 4хлетие?
спрашиваю потому что сама не знаю что дарить. куплю ему говорящий букварь учимся читать, но есть ещё куча родственников которым тоже заказы надо делать. они тоже не знают что дарить, т.к. у Илюхи есть всё!
Ответить
мы приметили детский фотоаппарат. заказали уже :)
Ответить
детский? а ссылочку можно посмотреть?
это игрушка или настоящий?
Ответить
так, а девочкам чего дарим?
Моя сестренку, блин, просит. Наивная. За неделю точно не управлюсь. Ну и фотик тоже, но в москве я только Винкс нашла .... шо-то не очень заманчиво.
Ответить
Мы с Варей вместе выбрали домик фей на сайте ELC
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=355
А папа собирается какой-то магнитный конструктор заказывать. Вот такой, кажется
http://catalog.malina.ru/award.php?code=ABE45326
Ответить
агась, конструкторы мне приглянулись=))
Ответить
сестренку:)))) хихихи:)))))))))

я подарю очередной конструктор, совместимый с предыдущими http://jili-bili.ru/catalog/?prod=725
мне и самой нра эти шарики и катания.
Ну и лошадей-пони никто не отменял, дари шо хошь:)
Ответить
О, прикольный конструктор. Как качество?
Ответить
качество отменное, сто раз собрано-разобрано в разных вариантах, все отлично. Правда, как водится один шарик-таки укатился навсегда, но для годичной эксплуатации, думаю, это норм показатель:)

Ответить
А мы, наверное, подарим маленькую шиншилку. А крестным закажу в подарок клетку для нее и всякие причиндалы :-) Только похоже для старшей придется тоже покупать, чтобы не обидно было. :-)

Папа пообещал огромную лошадь. Я была в шоке: жить-то где будем? Лошадь оказалась воздушным шариком. Все счастливы! :-)
Ответить
С ума сойти! Я вот с отпусками намучалась кому попугаев сдавать. вот думаю, хорошо что не собака. а то точно не пристроила бы=)))
Ответить
Поздравляем Алину с Днем Рождения!!!!! Ура вам девочки!!!!
Ответить
Ура! Ура! Ура! С Днем рождения наша красавица Алиночка!
Ответить
И мы поздравляем! Ура нашей красавице и умнице!
Ответить
Поздравляем! Алине и маме желаем счастья и радости!
Ответить
Поздравляем!!!! Счастья вам, девочки, здоровья и взаимопонимания!
Ответить
И мы сердечно поздравляем Алиночку с 4-х летием!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Алиночка, поздравляем с четырехлетием! Будь пытливой, любознательной, умной девочкой. Таковой ты, в общем-то, и являешься :)
И конечно, будьте все здоровы!
Ответить
И от нас поздравления взрослой барышне, красотуле, умнице, Алиночке!! С четырехлетием!! :-)
Ответить
И мы с Варюшей поздравляем всю эту чудесную семью! Здоровья вам крепкого-крепкого!
Ответить
отчет о свадьбе - фотографировала подруга. У нас было 45 мин от захода в загс до убегания на самолет, так что по поводу фото не заморачивалась. Никакой ценности не несут, просто поделиться. Надеюсь на недельке разобрать Египет.
http://eva.ru/albumpage/62829/665499.htm
Моя была звезда!!!! с криками: "Не надо, мамочка!" бросилась мне в ноги во время обмена кольцами. lol Нам даже видео на выходе не предложили, оператор покачал головой, отвернулся и ушел=) Короче всю свадьбу все ухохатывались над нами=))))
Ответить
я валяюсь:) узнаю брата Федю, еще не то способны отмочить наши весятки:)
Ответить
Ну и что что просто за то со вкусом! Фото чудесные ты прекрасна! Анютка еще тот кадр...но милая и сладкая!!!!
Ответить
Вот это да! :) О чем в это время думала Анюта.. даже не представляю ))
Ребята, будьте счастливы!
Ответить
Патсталом!!! Ну, Анютка, ну конспиратор!!!
Катюш, выглядишь просто шикарно!!!
Ответить
Поздравляем!!! Ну наконец-то ВЫ созрели!!
Невеста с обложки модного журнала! Жалко, что нам редко удается в таком виде лицезреть тебя!! Очень стильная пара! Ну и Цветочек, конечно, вне конкурса!! :-)

А оператор в ЗАГСе погорячился. Ведь именно такие спонтанно-сумбурные веселые свадьбы и запоминаются больше всего и запись пересматривается чаще, чем обычная нудная..

Ответить
=) спасибо, Анют=)
WhiteKate C.B.
5.10 14:31
=) спасибо, Анют=)
Ответить
а Натукку-то забыли поздравить!
29 сентября у нас и Лиза четырехлетие отмечала!
Счастья, здоровья вам, девочки вы наши любимые!
Ответить
Тогда спешим Лизочку с мамой поздравлять!!!!! Всего вам самого лучшего !!!! Ура!
Ответить
Спасибо, девочки :)
Растем и хорошеем.. дааа... ))))
Ответить
И мы присоединяемся, девочки наши дорогие, счастья, здоровья, любви!
Ответить
И от нас поздравления!!! Лизуня, расти здоровой, красивой, веселой и послушной девочкой на радость нам, ну и маме с папой :-)
Ответить
Поздравляем нашу звездочку!
Ответить
девочки, у кого отит был? как лечили?
мы тут приплыли... аллергическую, вроде бы слабую, реакцию дала на новую, более дешевую смесь плюс развивалки и некоторый сумбур в погодах, вот и результат...
хочу без антибиотиков
Ответить
А что врач выписал? У нас был, несильный на фоне общей простуды, прописали капли (какие не помню, но если ты назовешь варианты - узнаю), ну и в нос параллельно от насморка. Через сутки уже не было.

А вы смесь до сих пор пьете? А почему не обычную кисломолочку или молоко?
Ответить
педиатр - отипакс до вскрытия перепонки (сегодня правое ухо вскрылось) и сухое тепло потом. ЛОР - отривин в нос, тот же отипакс, ломилан. Ну и настаивает на антибиотиках все же. Ну может завтра начну давать.
Жалуется на боль в правом ухе, нурофен помогает слабо. Дала седня чуток ортофена+ношпы, дак заснула спокойно.

Ну да, пьем пока, цельный белок не идет, не усваивается (была у нас ЛН, да и есть, вызванная моей в последние месяцы беременности интоксикацией - ацетон в моче наблюдался). А кисломолочка без особых проблем, просто Ника консервативна, хочет молочка из бутылочки
Ответить
усё, ляля запрыгала вчера, ожила, стала есть, уже и капризничать начала (мы только с умилением наблюдали эти проявления жизни), обошлись без антибиотиков, уфф:)
Ответить
Поздравляем Анечку (WhiteKate) с четырехлетием!:)
Расти, звездочка, счастливой и уравновешенной на радость маме:)
Ответить
Ай, пасиб=) Кстати, я тебе коробочек захватила из египта. ничего интересного, но может еще что найду. Ты еще собираешь?
Ответить
сегодня будет праздновать? что даришь?

да, знаешь, как-то остыла я штоли,а ведь столько лет коллекционировала... но с радостью и огромной благодарностью приму такой дар:) пока отложи в дальний угол, вдруг:) и спасибо что помнишь, очень приятно:) ты фотки выложила с Ебибту?
Ответить
Фотки не выложила, даже не разобрала еще
Дарить буду пони всяких в коллекцию. Отмечать втроем будем =)
Ответить
а каких пони? тоже лошадница Анютка?
Ответить
My little во всяких вариациях, с крыльями, рогами и без них =))) Тут на днях заставила меня вуперклеем приклеевать пони крылья, которые съемные в комплекте были. Залезла на спинку дивана и показывала, что когда она летает(прыгает со спинки на сиденье) крылья слетают и пони не может летать
Ответить
:D
Remedios *
6.10 16:01
:D
Ответить
И мы и мы поздравляем нашу меленькую Дюймовочку!!!!С Днем Рождения дорогая Анютка!!!и тебя дорогая с такой принцессой поздравляю!!!!
Ответить
Спасибо, дорогие мои!
WhiteKate C.B.
6.10 11:30
Спасибо, дорогие мои!
Ответить
И мы поздравляем Анютку-незабудку!!! Интересных тебе впечатлений, игрательных друзей-подружек, вкусных подарков и много-много веселья!!! Чмоки в обе щечки :-)
Ответить
Спасибо!
WhiteKate C.B.
6.10 11:30
Спасибо!
Ответить
Сладкая наша девочка, поздравляем тебя с днем рождения!
Веселого праздника :)
Ответить
=) Спасибо.
WhiteKate C.B.
6.10 11:31
=) Спасибо.
Ответить
Поздравляем нашу умницу и красавицу, нашу радость!
Ответить
http://www.oktyabrenok2005.narod.ru/
Наш сайт - чтобы никого не забыть=)
5.10 13:11
Ответить
Умничка Катюша!!!!
Gunochka V.I.P.
5.10 15:43
360
Умничка Катюша!!!!
Ответить
И с запозданием еще Николаса надо поздравить! Ленок, мы вас поздравляем!
Ответить
и мы поздравляем!!!
Remedios *
5.10 14:02
и мы поздравляем!!!

Ответить
А мы спешим поздравить!!!Здоровья крепкого.....и всего самого лучшего!!!!Целуем!!
Ответить
И от нас поздравления нашему блондину Николасу!!! Здоровья, веселья, любви, взаимопонимания с Андрюшкой и родителями! Расти большим и сильным!! :-)
Ответить
С днем рождения! Поздравляю от всей души и желаю много красивых и нужных подарков :))
Ответить
И мы присоединяемся! С днем рождения!
Ответить
Что-то праздник у нас не задался. Аня вчера была первый день в саду. Новая воспитательница на нее очень ругалась, что Аня не ела ничего и одевалась плохо. еще и капризничала. Пришли домой - она нормальная была сначала - бегала - все говорила, что у нее праздник. Мы никого не приглашали, но я всю квартиру украсила. Выдала колпачки и дудки. Короче ребенок радовался. Но была очень нервная. Я списала это на первый день в дс. А потом к вечеру у нее температура поднялась и ночью было 39,6. короче жесть. Если бы это был не первый день в саду я бы еще забирая поняла, что с ней не все в порядке. По ее поведению - оно стандартно при заболевании. А тут все списала на нервы.
Ответить
ну да, нервенные девочки они, неустойчивые.
Вспоминаю Никино трехлетие, дак 2 часа слишком веселилась, до одури, потом 3 часа рыдала, пока пришла в норм. состояние.
Ну и наш отит нынешний тоже показатель, загрузила я ее резко общением, развивалками и новыми впечатлениями. Бымц и под 40 сразу.
Видимо, надо супер-спокойно, потихонечку:)
Ответить
Катюш, не паникуй! Есть такая категория людей, которые до или после ДР обязательно болеют (у меня Сережа такой). Может Анютка на фоне смены циферки возраста? (эт я тихо надеясь..)
Ответить
может...вообще бодра, весела
Ответить
фууф, напраздновались мы.. Как свадьбу, по-моему, сыграли - так вымотались :) 29ого в узком домашнем кругу, но с доставкой шаров, тортом-свечами и двумя бабушками в гостях. На следующий день "проставлялись" в дошколенке, Алина завивала волосы, красила губы (блеском) и тащила сама плетенную корзинку фруктов-ягод. Ну и потом уж в выходные - в субботу собирали всю родню, в воскресенье - всех друзей и их родителей в развлекательном центре. Подарков набралось за все эти дни столько, что до сих пор не все распаковали. Нафоткались, денег просадили, юбку (от Мари с Евы) наносились так, что я ее уже и видеть не могу )))

Теперь вживаемся в обычные будни. И сегодня сдали Алиске повторно анализы. Ох, трясусь. Подержите кулачки что ли...
Ответить
Ну вы молодцы!!!!! Еще раз поздравляю с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!! :-)

И наши кулачки Алисочке, чтоб все у Вас, девочки, было хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@ давайте, держим за вас. Еще раз с четырехлетием!
Ответить
Девчонки.. хорошие.. держу кулаки.. молюсь, чтобы все было хорошо.

Представляю эту поздравительную феерию ! :) Даже от описания дух захватило.
Ответить
завела новый топик, ▓ 2005***ОКТЯБРЯТА***№8 ▓, всех прошу!
http://eva.ru/topic/112/1982370.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)