Школа
212

МАРТ отдыхающий! 553

start

Свернуть
Ответить
А я как раз чаще на работе в Интернет выхожу, вечерами дома уже некогда и сил нет.
Ответить
а я утром перед работой забегаю и иногда перед сном! Летом хочется насладиться по максимуму!!! :)
Ответить
Да-да, так многие:) Потому и активность топа никакая;)
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/47480/30.htm вот немного, завалы из фоток еще разбирать и разбирать, а ведь спать хотца:)
Ответить
Уууу, а почему вас так мало? Хочу еще!!! :)) Лошадь в небе прикольно получилась! Ириш, а чем в этом прозрачном шаре дышать? А сам заход в море у вас песок был или это просто уже волнами гальку сбило? Кстати народу на пляже по фотке не так уж и много. :))
Ответить
нас мало, потому что надо обрабатывать фото, а мне лениво:) в шар воздух типа пылесосом закачивают, перед тем как в воду запустить, детям 5 минут:) воздуха видимо достаточно на это время:). в архипке песка нет, там только галька, а народу мало, так шторм же , а в хорошую погоду я фотик на пляж не таскала:) мы купались и сидели у кромки воды, фотик жалко:)
Ответить
в шарике здорово наверное :). Фотка где вы вдвоем отличная, хорошо смотритесь
Ответить
она в шарик очень хотела, дня три просилась:) спасибо:)
Ответить
шарик впечатлил! Здорово! Сабишка так загорела здорово :) как долго вы на море были? Твои макросъемки и пейзажи очень здоровские! Здорово Сабишу ты заплетаешь - и волосы распущены и на ицо не лезут, нужно перенять :)
Ответить
заплетаю редко:) лень, но действительно очень удобно:), на море ровно 2 недели были :) макро обожаю, муж скоро побъет за это:)
Ответить
Писала тебе в скайп, видимо, потерялось:) Впечатлилась шаром на воде, тоже хочу так покататься :) Красавицы обе мама с дочкой! Улитка понравилась! Кстати ты в 4,5 рост не измеряла? И какой вес писать будем?:)
Ответить
пасиб, ага скайп потерялся, наверняка я на работе была, а муж дома:))
Ответить
бум писать 16.5 и 110:), о блин, в догонку, весной 17 были, вот сейчас заставила на весы встать, 15.5, дистрофик:))
Ответить
Обалденные фотографии! И развлечение внутри шарика понравилось, воздушный шар особо впечатлил! Гидромассаж шикарный:) Сабиша очень счастливой выглядит!
Ответить
Нашла всего две фотки Сабины с лета, зато куча папочек с какими-то конкурсами. Ты бы лучше дочку показала. ;)
Ответить
Знаешь, Ник, у меня прям закономерность какая то:) как Сабиш в нете выставлю, так с температурой, лишний раз уже и боюсь:(
Ответить
И как было в этот раз, ттт, надеюсь? :)
Ответить
НЕА, КАК ВЫСТАВИЛА В ПАСПОРТЕ, БОЛЕЛИ;) как в конкурсе выставляю, ттт:)
Ответить
Совсем топ упал. :(( Мы сегодня сдавали кровь (генетический анализ). Динька так кричал, жуть просто, его вчетвером держали, у меня даже давление поднялось. Мне вслед за ним брали, кровь аж брызнула, врач сказала, что у меня давление повышенное. Еще бы оно было не повышенное, такой стресс + физические усилия. Результат правда только в сентябре узнаем, но надеюсь, что генетических отклонений у Диньки нет. В конце августа уже начнем ходить в реабилитационный центр, сейчас снова возобновляем занятия с логопедом. Завтра мне уже на работу, вообщем входим потихоньку в рабочую колею. Сходили на днял на "Ледниковый период-3". Нам с мужем очень понравился мульт, Диньке как мы поняли еще рановато на такие просмотры ходить. Минут 15 посидел и ему надоело. Ездим на речку, благо жарища стоит. Диньку за уши не оттащишь от воды, научился сам с кругом заходить в воду и плавать или просто на мелководье на пузе ползает. Лето - красота! :))
Ответить
а, а сабиш мульт с удовольствием посмотрела:)
Ответить
а для чего вам генетический анализ нужен??? Лизавете тоже такие мульты не интересны. Хотя советские полнометражки типа "о царе Салтане" или "Аленький цветочек" с удовольствием смотрит, а новомодные ну ни в какую! классно, что можете куда-то выезжать, в городе летом в жару делать совершенно нечего.
Ответить
Чтобы исключить генетические отклонения у Диньки, т.к. нагрузки при генетике не должны быть большими.
Ответить
Бедняга-Динька, я тоже с ужасом вспоминаю нашу сдачу крови. А мультик мы еще не смотрели, Ириша такие любит, так что в компании с ней смотреть будем.
Ответить
Бедный Динька:( Мы тут с Аделиной на биохимию сдавали, ой, бррр до сих пор мурашки по коже от воспоминаний:( Надо бы мне мультик скачать, видела уже дубляж, моих за уши не оторвать будет:) А вам кулачки на удачный анализ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лизка доходилась по грязи.... на даче взяла манеру босиком ходить по грязи (мокрой земле), а потом бежать к поливалке и мыть ноги, а мягко говоря.... вода очень холодная. В пятницу - субботу приезжали к ним, я уже ее гоняла, чтобы в грязи не возюкалась, но я то уехала, а бабушка мягче... доразрешалась... сегодня позвонили под вечер, мама грит: "забирайте, клиент готов" :( Лизавета покашливает, а когда дышит, прямо сипит. :( Бум теперь лечить. 7го на море почти на целый месяц ехать, нужно выздоровить.
Ответить
Ну до 7-го у вас еще куча времени. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, времени куча, но очень все не кстати :( Лиза хочет, чтобы я с ней была, а у меня на работе сейчас просто завалы, авралы и им тому подобное :(
Ответить
Эх, болеть всегда не кстати...
Ответить
вы то хоть в грязи, поятно от чего, а мы на пустом месте с 38 .., выздоравливайте!!! и хорошего отдыха:)
Ответить
И вам выздоровления!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы тут тоже всем семейством разболелись, хуже всего папе - лежит в обнимку с градусником в спальне :)
Ответить
Бедняги, это ж надо! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то тебя давно не было видно! Как ваши уроки плавания? Сейчас понятно болеете, а вообще как успехи?
Ответить
Да так себе успехи. Уже начался рев и нежелание ходить. Завтра очередное занятие, весь день сегодня манипулирую (мол, если не хочешь, возьму вместо тебя другую девочку), подкупаю (предлагаю сгонять в магазин за очками для плавания), запугиваю (будешь сидеть на скамейке, а мы с Гришей плавать). В общем, пока 50 на 50, и хочется, и колется. Не желает ребенок работать :) Но пойдем, куда деваться, денежки заплачены. А как сессия окончится, будет видно продлевать или нет.
Ответить
ну надо же, так хорошо с удовольствием Иришка начинала и вдруг охладела :( Может попустит? :) Месяц занятий когда заканчивается?
Ответить
Да я в общем-то чего-то подобного и ожидала. У нас во многом так, с великом тоже - чуть неровная дорога - сразу же вопли, с рисованием-писанием - чуть не получается - швыряется карандаш (благо такое пореже все-таки, чем с великом). Занятия у нас раз в неделю до начала сентября. Потом или будем продлевать, но с русскоязычным тренером, или отказываться, если рев будет продолжаться. Вчера купили ей очки, вроде пока (через 10 минут уходим в бассейн) воодушевлена и жаждет опробовать, обещает работать - стикер же хочется :) (им после выполнения очередного задания выдается круглая наклейка в паспорт, стимул и поощрение). Ну посмотрим. То, что с Гришкой продлевать на осень не буду - это скорее всего. Толку пока мало, зато геморроя выше крыши - собирать-мыть-переодевать двоих и себя очень нелегко, раздевалка маленькая и холодная, в душ очередь. В общем, то получасовое удовольствие в воде не соотносится с гемором. Будет постарше, когда без меня, можно будет попробовать еще раз.
Ответить
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливайте!
Ответить
ну пустого места не бывает, может где вирус какой зацепила. болеть летом нелепо и обидно :( Пусть Сабишка выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!:)
idun
29.07 10:37
40
спасибо!:)
Ответить
выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@
Ответить
Не болейте!!!
Capelllа
28.07 23:19
Не болейте!!!
Ответить
Бедняга Лизунька, благо, как я понимаю, всё уже позади:)
Ответить
Ай-ай-ай, совсем топ упал!!!
Ответить
ап
idun
3.08 10:14
ап
Ответить
Для поддержки топа немного фоток: http://eva.ru/albumpage/27245/6.htm Это мы ездили с моей сестрой отдыхать в Турцию, вернулись только в ночь на первое число с бааальшими проблемами, так что вот как оклемалась - сразу фотками делиться:)
Ответить
Фотки замечательные! Интересная и отдыхательная поездка получилась. Катюшка вроде как и не очень худенькая уже, поправилась? По фоткам вроде безпроблемно все, что у вас случилось?
Ответить
Не, не поправилась, как была в 4года ровно 13800 так и есть, подросла чуть-чуть только. А проблемы были с обратным вылетом: должны были улететь в 9 утра, приперлись в аэропорт ни свет ни заря, а вылет все переносился и переносился, вылетели в результате в 22 часа с лишним, в Москве оказались хорошо за 2 часа ночи, дома почти в 5 утра. В сумме ребенок не спал сутки(дремала местами,в том числе в самолете, но полноценно поспать даже час было просто негде), я тоже была как отжимки от лимона. Сейчас вот проспались с ней и уже более-менее вошли в норму...
Ответить
Да уж... У нас Динька замечательно спал в самолете, практически все время пока летели.
Ответить
да уж, сервис блин...
Ответить
классные следы оставили ;) Интересно, но Катюшка совсем не выглядет худенькой. Нормальная девочка, стройненькая :) Ребенок был все время при деле - то перекусы, то песочные замки... и как она все успевала? ;) еще и с мамой на экскурсии ходить... Молодцы! Ниже прочла про ваши злоключения. Могу сказать, что все хорошо, что хорошо заканчивается! вы уже дома и этот безумный день позади! :)
Ответить
Все очень странно на самом деле. К концу дня я хотела только дотянуть себя и ребенка до дома, вымоталась и конечно внутренне кипела, но потом остыла. День-то на самом деле состоял из сплошного исполнения мечт, просто все было бурно и неопределенно, а неопределенность я ненавижу больше всего в жизни, от нее и устаю быстрее всего. Если задуматься мы не очень горели желанием уезжать - море-то теплое и манящее, кто ж по доброй воле с такого моря уезжает? Вот и задержались на денек. До этого был у нас план посмотреть отель для следующей поездки и съезить в Измир...И вот туроператор решив нас развлечь и не дать разнести в гневе единственный в городе аэропорт вывез на экскурсию в Измир, а потом повез в тот самый отель, который мы жаждали осмотреть, да не хотели тратить время отпуска...В автобусе при мысли об отеле захотелось на море - нам дали три часа в которые мы определенно никуда не поедем из отеля и мы сразу оказались в море...Я хотела чтобы Катя попробовала плавать без круга, тот с которым она плавала все это время мы оставили при отъезде в месте своего основного пребывания и она попыталась...Катя хотела батут - она получила полтора часа на батуте в теплой компани детей которые понимали ее без моего непристанного перевода... В общем бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться неожиданно и не в самый подходящий момент...
Ответить
ух, здорово. Вы такие летние :). Катюшка повзрослела
Ответить
Замечательный отдых! Никак не вяжется с вашими дальнейшими злоключениями;) Следы такие прикольные, на танцах Катюша самая маленькая вроде:), но такая увереная:))) Красавица, особенно, где задумчивая (в поисках крыши) сидит:)))
Ответить
Ань, красотки вы все летние, Катерина-кудряшка до чего хороша !
Ответить
ну, и я немножко новых фот в паспорт загрузила;-)
Ответить
ну и лица строит!:)
Ответить
Ну такой очаровашка! Красавчик!!!
Ответить
:-)) Актер;-) Из погорелого театра:-))
Ответить
Класс! Макс такой озорной. :) рожицы такие смешные корчит! Вы от невест еще не отбиваетесь? :) а что это за атракцион где куча детей сидит?
Ответить
Ну, невеста-то у нас одна...ну две...ну ладно, три *angel*... А, аттракцион- это в Зоопарке там отдельная площадка есть с небольшими детскими карусельками, вот там и тусуемся:-)
Ответить
Такие классные фотографии! Макс красавец!!! И причёска классная:) Это железная дорога такая?
Ответить
Спасибо:-) Ж\Д Tomy, это витринный вариант, их в магазинах выставляют обычно на забаву покупателям. Многоярусная..
Ответить
Вик, ну как у тебя такие сочные фотки получаются? :)
Ответить
Мань, ну тыж знаешь, ловкость рук и немножко фотошопа;-) Давай уже наконец доедем друг до друга и я нафотаю всех;-)
Ответить
который раз залезаю сначала к июлятам:)
Ответить
Ага,я тоже путаюсь. Пы.Сы. Спасибо за телефончик!
Ответить
незамошто:))
idun
6.08 21:56
незамошто:))
Ответить
аналогично :)
Сепулька
6.08 20:18
аналогично :)
Ответить
Хи-хи, а мне по адресу туда:)
Ответить
Отправляем сегодня Лизу с бабушкой на море! Эх, а я уже сплю и вижу свой отпуск!!! :)
Ответить
Какая у вас бабушка молодец - наши бы ни за что не взяли, когда же самим отдыхать?
Ответить
да, бабушка у нас клад! :) мы с мужем едем сменить бабушку 18го августа :) уже снится отпуск! :)
Ответить
Повезло Лизуне:))) Хорошего ей отдыха и тебе отпуск поскорее:)
Ответить
Обновила фотоальбом:-) http://www.eva.ru/albumpage/48847/25.htm
Ответить
Аделинка и правда сама серьезность! :)) Зато старшие отрываются на площадке и футболе! Аттракционы - здорово, а бесплатные вдвойне приятно! :))
Ответить
Спасибо:) Ага, бесплатные вдвойне приятны;), хоть что-то:)))
Ответить
класс, Аделинка уже позирует во всю :) самостоятельный человечек уже! помню с Лизой тоже маялась лет до 2х - шла борьба у меня с ней, чтобы шапку одеть, у нее с шапкой и со мной, чтобы снять :) Дарик - юный футболист! :) а Агатка тож за братиком не отстает - вот уж за компанию что угодно можно сделать :)
Ответить
Спасибо:) Про компанию - точно, всё друг от друга копируют:)))
Ответить
очаровашки, но Аделинка суровая дама!
Ответить
Спасибки:)
KTM
11.08 07:26
Спасибки:)
Ответить
Машунь посмотрела ваши фотки в альбоме,Катюшка красотка ,такая зажигательная и ты везде такая счастливая.приятно смотреть))
Ответить
славный сливоед:)
Ответить
Пасиб:)))
KTM
11.08 07:26
Пасиб:)))
Ответить
Варю вчера суп. Динька подходит, спрашивает: - "А какой суп я буду кушать?" Я: "Рисовый" Д: "Я не хочу рисовый, я хочу рыбовый!" Я: "Какой?" Д: "Ну Уховый!" :))
Ответить
:) И что ж мама такая непонятливая! :) :)
Ответить
Умничка, пять баллов Диньке!
Ответить
:-D Умница Динька, знает толк в супах!
Ответить
Совсем топ упал. :(
malyshka777
13.08 07:53
Совсем топ упал. :(
Ответить
Что-то я стала ловить себя на мысли о том, что я хочу второго ребенка. Недавно гуляли с Динькой во дворе и там гуляла девушка с коляской с малышкой 2-х месячной. Диньку от коляски не оттащить было - он девчушку всячески трогал, пытался даже поднять. А когда девушка попыталась от нас отделаться, сказав, что дочке надо спать, Динька начал качать коляску и напевать что-то типа "баю-бай ааа". Страшно только очень. У меня сейчас почти постоянно повышенное давление. А из-за давления с Динькой так все получилось. Поэтому как говорится и хочется и колется...
Ответить
если хочется, то надо! Поправляй здоровье и вперед
Ответить
Если бы так просто было здоровье поправить... Давление - штука серьезная...
Ответить
вот и у меня тоже самое. и хочется и колется :( блин, как вспомню 7 месяцев в больнице - ничего не хочется. а ведь проблема как была так и не ушла никуда :( а вычеркнуть себя из Лизкиной жизни на 7 месяцев я совсем не готова. хотя все второго очень хотим. Больше всех наверное Лизушка
Ответить
У меня еще и возраст поджимает. Понимаю, что с возрастом здоровье только убавляется.
Ответить
и я хочу:) но:(
idun
13.08 21:05
и я хочу:) но:(
Ответить
Ириш, а у вас почему но? Первый раз же получилось.
Ответить
первый ли? с четвертой попытки, а первая была в 91 году...
Ответить
У меня с третьей попытки получилось. Решили еще раз попробовать через полгода-год, если не получится, то больше не будем пытаться. Страшно конечно, просто всегда считала, что детей должно быть двое.
Ответить
и я так считала..но что делать:) да и сорок уже..
Ответить
в том то и дело, время идет, с возрастом все проблемы только усугубляются к сожалению :(
Ответить
эт точно. :(
malyshka777
14.08 07:52
эт точно. :(
Ответить
А давление контролировать как-то можно? Второй ребенок, конечно, это здорово, очень бы нужно вам было.
Ответить
Вернулись с дачи. Повезло, всю неделю была хорошая погодка. :) Как обычно, делюсь фотками. Что-то за июль немного: http://syrrik.gallery.ru/watch?a=zG0-cTh9 И август: http://syrrik.gallery.ru/watch?a=zG0-c3gV#feature=mainlist
Ответить
Ириш, странно июль открывается, а август пишет, что неверный пароль. На август другой пароль? Федор знатный кривляки - такие рожицы корчит - умора! :)) В купели классная фотка и костровод понравился. Вообще на даче у вас здорово!
Ответить
Исправила пароль.
Саламия
14.08 20:54
Исправила пароль.
Ответить
Ммммм, ягодки! Поражаюсь, как Федор хорошо рисует! Где с вилкой задумался красивая очень фотка получилась!
Ответить
вот интересно. С июня у Лизы по ночам были постоянные приступы кашля. Уже и к аллергологу ходили и на компьютерную диагностику. Особо ничего не выявлено. Как и было аллергия на пыль, на животных, на шерсть, перо, амброзию и липу. При чем по диагностике картина намного лучше чем в прошлом году. А загадочный кашель просто был. Каждую ночь с 1-30 до 2-30. хоть часы сверяй. Сейчас мама с Лизой отдыхают в Крыму. на второй день пребывания там кашель совсем исчез, утренних соплей тоже нет. Это что же ей совсем наш климат не подходит, что ли???
Ответить
обидно если так:( у меня муж приезжает на родину и только в квартире мамы чихает...больше нигде..ну у сестры ни у брата такой реакции нет..
Ответить
Может все-таки какой-то аллерген у вас присутствует дома? Пробовали класть в разных комнатах, на разных кроватях? Мне кажется, что вряд ли дело в климате, раньше же не кашляла. Как они там отдыхают, нравится?
Ответить
я уже ей купила биллербековскую антиаллергенную подушку, ни шерсти, ни пуха нет - с мужем тоже ужке с год перешли на антиаллергенные подушки-одеяла. животинки дома нет. цветущих растений нет. реально не знаю на что. Так кашляет и на даче. может меньше, нет таких жутких приступов чуть ли не до рвоты, но кашляет. А там - как кто пошептал. Я реально не знаю. Аллергены, которые выявили анализы дома не присутствуют :( домашняя пыль, так я уже задолбалась ежедневно лазить с тряпкой полы мыть, пыль выпирать. Сейчас вот Лизки дома нет, так нагло раз в неделю убираю :) Отдыхается им отлично. они и в прошлом год там жили. из бабушки веревки вьются еще так! :) Лиза в восторге. единственное НО - моря как боялась, так и боится. оденет круг и сидит в круге на берегу, все попытки бабушки уговорить окунуться тщетны. Мож приедем - папа уговорит. он у нас мастер общения с Лизаветой. В ванной научил ее нырять, голову мыть самостоятельно :)
Ответить
Ну может вернется и не будет больше кашлять? Очень вам этого желаю!
Ответить
Вы элементарно могли перенести коклюш, только в смазанном виде. Особенно, если кашель до рвоты. И тогда ничего удивительного, что на море все прошло.
Ответить
Саш, ну не знаю. Днем никаких проявлений не было, ничего. 100%-но здоровый ребенок. Ни разу за все время не кашлянула, да и терапевт ее смотрела. кашель был именно ночью в одно и тоже время в течение часа. Ничего не помогало - ни вода, ни молоко с медом, ни лазолван, ни ромашковый чай. Само начинало и само проходило. мне кажется если коклюш, то и днем были бы проявления. в любом случае надеюсь на лучшее, что по приезду рецидивов не будет
Ответить
У нас кашель был только "сонный", правда и днем тоже. И длилось это почти год! Желаю чтоб у вас уже все закончилось.
Ответить
Лиза днем не спит :) Так у вас был такой коклюш???
Ответить
У нас было что-то похожее на грипп, мы его как-то пролечили, а через полтора месяца обнаружили воспаление легких. Температура 37-37,3 и кашель. Пролечили, а кашель ночной остался. Я потом долго лазила по сайтам, пыталась понять, что делать, чтобы кашель извести, ну и набрела на этот вариант. Почти на 100% уверена, что он у нас был.
Ответить
нда уж чего только не бывает :( Ну посмотрим что с Лизаветой будет по возращению!
Ответить
надеюсь от кашля вы избавитесь!
Ответить
А разве воспаление легких, Саш, следует за коклюшем? Или как осложнение было? Но ведь кашель только потом проявился?
Ответить
up
malyshka777
18.08 12:47
120
up
Ответить
привет девоньки.чуть чуть наших фоток,чтоб вы нас не забывали.нет времени посидеть тут... http://photofile.ru/users/dinara.fotoplenka/150134157/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID=e9a438b284d1b54a11df07b6ff75e2ad
Ответить
Привет! Какие вы большие стали! Динарушка все такая же воображуля! Джамал такой взрослый мужичок прям! Похожи становятся братик с сестричкой! Как дела-то у вас? Вы где сейчас живете?
Ответить
привет!да,растем с каждым днем))Джамка уже так много всего умеет,болтает во всю.самостоятельный сил нет,кушает только сам и очень аккуратно,даже одеваться ,сам пытается)) у нас все как то бешенно ))мы вернулись в Баку,кризис очень сильно подкасил нас в России,прешло пока переждать кризис тут ,он тут не особо ощущаеться...да и тут помощи с детками много ,там Я была совсем одна...(( а вы как? что у вас нового ??
Ответить
Мы в сентябре идем в другой сад, коррекционный. В обычном Диньке очень тяжело, не справляется он, да и занятий совсем нет, а с ним надо индивидуально заниматься. А в остальном все нормально. Вот машину собираемся покупать. А вы когда планируете назад в Питер (вы по-моему туда перебирались)? За третьим не собираетесь? :))
Ответить
а почему вы в обычном садике не справляетесь,я что то не догоняю??? верно,мы в Питере были,а вернуться хотим как только кризис хоть немного отпустит... в Питере никогда высоких зарплат не было,а из за кризиса они совсем упали...на такие зарплаты не реально снимать квартиру и кормить двух детей.обещали ,что через годик ситуация должна исправиться да и детки постарше будут,мне будет гораздо легче! мы Динусю тоже в садик в сентябре отдаем,она тесты прошла и ее взяли в старшую группу с 5 лет,говорят слишком общительная и много всего знает,с 4-х летними ей будет скучно))) приятно!!! машина это хорошо!!! очень удобная и нужная веСЧ)) Я тоже грежу машиной,есть надежда что и у меня она в скором будущем будет.... рада,что могу пообщаться тут ,очень соскучилась по общзению с вами)) целую. пиши!!!
Ответить
Ну у нас же задержка развития сильная, поэтому с обычными детками Диньке сложно, а заниматься там с ним не занимаются, т.к. в группе 25 детей. Поэтому идем в корекционный сад, где будут занятия и человек в группе меньше.
Ответить
ах вот оно что...ну дай бог,чтоб там вам было лучше!
Ответить
Спасибо!
malyshka777
20.08 14:55
Спасибо!
Ответить
Привет! Дети у тебя замечательные! Динара просто красотка. :) И ты как старшая сестра. :)))
Ответить
спасибо,Ириш! а я ваши фотки открыть не могу,опять пороль забыла...
Ответить
Отправила тебе пароль в личном сообщении
Ответить
выросли:) жаль что кризис и до вас добрался:(
Ответить
жалко (((у нас такие планы на Питер были ....
Ответить
Катя, детки красавцы, Дина все такая же кокетка растет. Жаль, что вы пока в Питере не обосновались, неудачно этот кризис наложился, ну и правильно сделали, что вернулись в Баку.
Ответить
спрасибо,Ника!да ,очень обидно что с Питером так получилось,очень мне полюбился этот город.надеюсь,что мы туда вернемся,через пару лет. тут родители и свекровь,тут помощи много и кризис не так ощутим... а вы как?? я что то ваших фоток не вижу ...
Ответить
Знаете, что такое закон подлости? Это когда всю прогулку снимаешь ребёнка на фотик, просто щёлкаешь всё подряд, а к тому моменту, когда он впервые в жизни едет САМ на двухколёсном велосипеде, САДИТСЯ БАТАРЕЙКА! :) Сегодня сделали очередную попытку снять дополнительные колёсики - и Фёдор поехал! Так спокойно, как будто всю жизнь только так и ездил. Причём не было проблем ни с тем, чтобы тронуться с места, ни с торможением.
Ответить
молодчинка, мы пытались снять, держишь -едет, отпускаешь-едет, видит , что ее не держу-падае;)
Ответить
Новые фотки, в том числе и велосипедные: http://syrrik.gallery.ru/watch?ph=zG0-bGHPX
Ответить
Федя умничка какой! Мы пока и на четырех колесах не могем. :))
Ответить
какой старательный, молодец! Обалдеть, даже не представляю, чтобы Настя на 2-х колесах ездила!
Ответить
Удивительно! Я думала, уж кто-кто, а Настя давно на двухколёсном катается: такая активная и спортивная девчонка, не то что Фёдор. :)
Ответить
Активная-да, но только не велосипед, совсем не любит на нем кататься, может просто сам велосипед неудачный купили, педали еле крутит, постоянно жалуется на усталость и слезает, больше 10 минут в общей сложности вообще не катается. Самокат и ролики любит гораздо больше. Видюшку обязательно гляну)
Ответить
Вот уж что нам и не снилось - так это ролики. :)) Зато на самокате, кстати, после того, как научился на двухколёсном велосипеде ездить, научился держать равновесие, смог нормально кататься. До этого постоянно только ногой отталкивался, нормально проехаться не мог, падал.
Ответить
моя на самокате точно так и катается, то есть равновесие держит достаточно плохо, но быстро-быстро отталкивается ногой и за счёт этого достаточно быстро едет. А ролики-то почему не снились? А пробовали? Вроде Фёдор зимой катался на коньках, или я ошибаюсь? Моя достаточно быстро привыкла, катается, правда, медленно, но устойчиво.
Ответить
На коньках ему понравилось, но всё же только за руку, сам не мог держать равновесие, постоянно грохался даже за руку (хотя почему-то это его не сильно расстраивало). А на роликах вы как катаетесь? С защитой (шлем-руки-ноги)?
Ответить
С защитой, конечно, если бы без неё-вся ободранная была бы, так как хоть падает и немного, но со всего маху. Шлем поначалу не одевала, сразу учила падать на колени и руки, но один раз не удержалась и упала назад с ногами навылет, то есть фактически головой вниз. достаточно больно затылком приложилась, теперь только со шлемом катается, хотя шлем очень не любит, с трудом одеваю.
Ответить
Кстати, в ЖЖ я видюшку выложила. :)
Ответить
Я помню, когда Роберту было 1.3-1.4 года, на площадке видела мальчика, которому было 1.10 года, и он уже катался на двухколесном велосипеде, страстный велосипедист был. Мне тогда это казалось нормальным. Ха-ха. Честно говоря, ожидала, что Федор еще прошлым летом начнет на двух колесах. Вроде он как тоже страстный велосипедист был. :) Но вас поздравляю в любом случае, молодец! Роберт рассекает на велокате, ноги поднимает и едет на двух колесах, то есть, равновесие держит отлично. Как и Эрик на своем уже, кстати. Но вот педали отказывается крутить пока, не врубился в это дело до сих пор. Федор такой красавчик с этой стрижкой. Полагаю, вы теперь будете постоянными посетителями того салона. :) Я все удивляюсь, как так постригли, что волосы уши не закрывают?
Ответить
Фёдору как раз педали нравилось и нравится крутить, но с равновесием (как и со всей крупной моторикой) у него не очень, поэтому я и этим летом не особенно ожидала, что он сможет на двух колёсах ездить. В особенном восторге от подстриженного Фёдора у нас бабушка, он ей лохматый не нравится. Уже пристаёт, что снова надо вести в салон. :)
Ответить
Я бы не сказала, что он и постриженный был особо коротко, просто все аккуратно. :)
Ответить
Эх, все лето не болели и на последней неделе свалились с ОРВИ. Динька весь сопливый и кашляющий. Поход в новый центр пока откладывается. А еще мы купили машину - Ford Fusion и я сегодня поехала на нем на работу. Блин, как в первый раз за рулем - ехала по правому ряду с маленькой скоростью. :)) Но надеюсь, что быстро привыкну.
Ответить
поздравляю с покупкой! Не переживай, к хорошему быстро привыкаешь!
Ответить
Привет! Вы вернулись? Фотки будут? :))
Ответить
Мы к вам в компанию. :) В деревне у бабушки после общения с местными ровесниками, подцепили какую-то бяку, подозреваю, сальмонеллез, так как Эрик им болел в декабре, и он не заразился, а Роберта полоскает по полной уже неделю. Поздравляю с покупкой также. Приятно рулить хорошей машиной. :) Я сама 6 недель вообще была за рулем нашего 3-х тонного грузовика, не ожидала, что окажется так легко и так мне понравится. :)
Ответить
Ого, выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А грузовик - прям реально грузовик?! А мне так непривычно на новой машине - так высоко сижу! :))
Ответить
Я сегодня села в свой джип, показалось, будто в легковую после мужниного грузовика, все непривычно низко и мало. :) У мужа пикап, сзади кузов, было очень удобно для вещей и вообще удобная машина для поездки.
Ответить
Поздравляю с покупкой! Новая машина - это хорошо! Диньке выздоравливать скорее, мои тоже чего-то хандрят, Гришка зубьями мается, Ириша не то заболевает, не то не пойми что, жалуется на всякие болезни-страдания и капризничает сверх меры, особенно под вечер.
Ответить
Спасибо! Поскорее отращивайте зубы у Гриши и не хандрите там! Привет Иришке от Диньки, ролики ваши смотрим почти каждый день. :))
Ответить
Выздораливайте! и поздравления с покупкой!!!
Ответить
Спасибо!
malyshka777
26.08 16:12
160
Спасибо!
Ответить
Нас не потеряли? :) Не поверите, у нас был просто безумный вояж. На машине через Украину, Румынию - в Болгарию. Провели на море 3 недели. Потом еще на 3 недели заехали к бабушке в Липецк. Смотрю, практически все уже здесь, только Капелки тоже давно не видно, странно.
Ответить
Ещё как потеряли! Надеюсь, фотками побалуешь? :) Капелкина в ЖЖ регулярно пишет.
Ответить
С евы она решила совсем пропасть? Надо пойти почитать. С фотками туго будет, чего-то у бабушки вообще ни одной не сделала за 3 недели..
Ответить
Учуяла знакомый набор звуков и пришла. Да тут я, тут. На топик подписалась и читаю новости, фотки все смотрю. Писать вот только некогда :) Времени почему-то стало гораздо меньше, чем раньше, сутки как-то подсократились незаметно :) К компу лишний раз и не присядешь, тут же троглодиты со всех сторон начинают лезть на голову и требовать то покормить их, то погулять, то развлечь, то памперс переодеть, то еще что. Никакой личной жизни :) Наши фотки как обычно на сайте, пароли-явки все без изменений, ну и кто читает ЖЖ, я там временами появляюсь. Отчиталась и ушла снова в забытье :)
Ответить
Конечно потеряли! Вообще все постоянные болтушки куда-то разбежались. С возвращением вас! Фотки будут?
Ответить
Вот вы путешественники, молодцы! Мы тоже второй раз в среднюю полосу на машине выезжаем, теперь вот за Катюшкой приехали. Еще пару деньков у бабушки побудем и в обратный путь, домой. ждем фоток!
Ответить
Закрываем лето последними летними фотками! http://www.eva.ru/albumpage/37698/3.htm
Ответить
Так у вас речка есть такая замечательная, можно и на моря не ездить. Чистая, наверное? :)
Ответить
Думаю, что не очень. Сложно сейчас чистую речку найти. :)) Но Волга уж точно чище мелких речушек в области.
Ответить
Нас тут еще помнят? (смайлик, краснеющий и стыдливо шаркающий ножкой) :-) Зато у нас много-много новых фоток. :-) Совсем я заработалась. http://fotki.lv/ru/Jersy/664406/ Пароль detka
Ответить
Варенька такая взрослая стала! На горе ведьм классные фотки! А с крестами жутковато как-то. Зачем столько крестов? Летние фотки классные, так сразу тепла захотелось, у нас уже осенняя погода стоит. Мама на роликах - круто! :)) С овечками интересная фотка, а как их кормят? Музей солнца прикольный и солнышко Варя здорово раскрасила! Детская площадка в лесу поразила просто! Варю так и не нашла. :)) Детский автодром очень понравился. С кроликами фотки все такие нежные получились! Ну и праздничный макияж хорош! :))
Ответить
Видно, что внимательно фотки изучила. :-) Гора Крестов - место историческое, святое для католиков. Туда даже Папа Римский приезжал.Вот тут можно поподробнее почитать, если интересно http://www.castle.lv/litva/croix.html Место и правда необычное, единственное в мире, насколько я знаю. Овечек кормят прямо из автомата. Бросаешь копейку и высыпается корм, можно потом его или из рук овцам скормить, или они сами нагло сожрут, отпихнув и детей и взрослых. :-) На детской площадке попрыгуха в желтом справа - Варька. :-) Бежит карабкаться на горку. Площадка муниципальная (за счет города), бесплатная. То, что на фотках - лишь малая ее часть. В Юрмале детская площадка такая же, чуть поменьше размах.
Ответить
Оля, ты просто девочкой стала выглядеть, так похудела. Муж тоже похудел, гораздо моложе стал выглядеть, вы оба молодцы. :) Варя такая здоровая девица стала, на фоне тебя особенно заметно.
Ответить
Все лучшее детям. Заметь, кто таки прибавил в весе. :-) У меня от работы главный плюс то, что очень схуднула. Причем никаких диет и ограничений, все как-то само ушло. :-) Носить теперь нечего зато, вечная проблема. :-)
Ответить
Ну и совсем чуточку нашего, летнее еще не трогала даже. http://l-mom.livejournal.com/37560.html
Ответить
Илюшка- само очарование - такие улыбки! :)) Ленька посерьезнее будет, такой уже взрослый молодой человек!
Ответить
Девочки, не могу в вашем топике название поправить - может заведете новый топ?
Ответить
Девочки, заведите кто-нибудь новый топ! Я чего-то запуталась пока, да и стрелочки нарисовать не смогу (раньше просто копировала их)
Ответить
http://www.eva.ru/topic/112/1924561....
новый топ
31.08 13:36
Ответить
start
5.10 04:07
180
start
Ответить
ну не все кое кто и работает (с транслита)
Ответить
Давненько тебя здесь не было! Привет! :))
Ответить
Именно, именно! :-) И лета так и не видел, а уже почти осень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)