Школа
19

Августята2005! Где вы?!

Ну вот... никто не хочет общаться?

А я тут из Анталии только что вернулась.. :) Летали вдвоем с Лешкой! :) Какой же каааайф! :) Хочу обратно!
Позже выложу фоток новых.. (если, конечно, мы все тут не повымерли, аки мамонты...) :)

Свернуть
Ответить
Ждем красивых фоток;)))))
Алоэ V.I.P.
19.09 00:13
Ждем красивых фоток;)))))
Ответить
однозначно, вымерли..............
Aнгeлина V.I.P.
17.09 18:54
однозначно, вымерли..............
Ответить
Привет! Мы не вымерли:))) Тоже недавно приехали из отпуска, заболели сразу((((
Что-то и правда никого нет, видимо новая ева сделала свое дело:)
Ответить
надеюсь, уже поправились!

А мне нравится новая Ева! :).... даже больше, чем старая... дизайн какой-то более живой, что ли!
Ответить
Мы тут, мы тут:))))) просто как-то зашла искала нет, думала просмотрела... да и Гришка особо в евке поковыряться не дает;), забавная моя зверушка:))))), подрастает, внимания себе намного больше стал требовать:))))))
Ответить
Посмотрела, Оль, ваши фотки! :) Какой же Гринька уже баааальфой! :)))
Так здорово! :) Как же хочется по вашим стопам! :)))
Ответить
ну ты потерпи немного и вэлкам, милости просим :)))))))) Как там у вас дела, о свадебке еще не задумывались?
Ответить
:)
в 11-м году, наверное, кого-нить "придумаем".. ;)
Не, о свадебке не говорим пока - лето прошло, и, по-моему, не сезон уже... ;)
Ответить
а знаешь какие красивые фотки с зимних свадеб, ммммм:)))) мы у друзей в конце декабря на такой гуляли:)))))
Ответить
:) Возможно.. но тут уж принцип "как повезет" работает совсем жестко... :) Можно попасть в слякоть, или в снегопад жуткий, или в мороз ужасный... бррррр... ну ладно, я еще соглашусь на летний дождик, но все остальнооооооое... ;) нет уж, увольте.. :) А еще, отмечать годовщины потом прЫятнее - на природе, например :)....

так что жжжжжжждемс... :)
Ответить
Что-то стало холодать... кто что на осень-зиму покупает?
Ответить
Мы в прошлогодней рейме еще походим - покупала с запасом. :)
А от Куомы я отказалась - ноги у него от нее болят - нам нужна ортопедия... :( ищу...
Ответить
И у нас прошлогодняя Рейма пока нормал, обувь тоже ортопедию брать бум.
Ответить
Пуняша родила 29 сентября дочку. в 22:15. вес 4 кг, рост 54 см. ура!!!!!
Ответить
оооо, мои поздравления)))) Ура-Ура-Ура!!!!!
Ответить
И мы поздравляем!!! Здоровья мамочке и малышке! Побольше молочка и спокойных ночек!!
Ответить
Поздравляем Оленьку с лапочкой дочкой:))))) теперь и у них полный комплектик;):))))))))
Ответить
не падаем:)))) Варенцию нашу взяли на бальные танцы:)))) теперича будем ходить два раза в неделю на занятия, время очень удобное в 18:00 сразу после садика:)))) Ребёнка вся при счастье:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)