421
ஓ06ஓЯНВАРЯТА - 4ஓஓஓ
http://www.ostrov.us/january2006/index.htm
Табличка после года.
http://ostrov.us/january2006/kids/table1yr.htm
Свернуть
Ответить
Выделяем наших беременюшек и мамочек!
Iririnka - 18.06.2007 девочка
Irinna - 25.06.2007 Андрей
Irulia - 02.07.2007 Никита
catling_cat - 23.07.2007 девочка
li_da - 28.08.2007 Рада
Вишенк@ - 12.09.2007 Антон
nasu - 21.09.2007 Диана
Эдя - 17.10.2007 Арина
Евгения Ф. - 20.10.2007 Иван
мышононька - 18.11.2007 Валерий
Vol4enok - 21.01.2008 Давид
newBird - ?.04.2008 Кристина
Redberryn - 15.04.2008 Андрюшка
Moty - 15.05.2008 Павел
Оксанчик - 02.07.2008 Дарья
Flow - 12.07.2008 Юлия
Лангуста - 17.07.2008 Дарья
Юленька - 20.07.2008 Степан
Flamе - 13.08.2008 мальчик
НатаЛёк - 31.10.2008 Марк
Oстров - 25.02.2009 Юлия
Charley - 08.04.2009 Максим
Gerda81 - 01.10.2009 Пётр
Iririnka - 18.06.2007 девочка
Irinna - 25.06.2007 Андрей
Irulia - 02.07.2007 Никита
catling_cat - 23.07.2007 девочка
li_da - 28.08.2007 Рада
Вишенк@ - 12.09.2007 Антон
nasu - 21.09.2007 Диана
Эдя - 17.10.2007 Арина
Евгения Ф. - 20.10.2007 Иван
мышононька - 18.11.2007 Валерий
Vol4enok - 21.01.2008 Давид
newBird - ?.04.2008 Кристина
Redberryn - 15.04.2008 Андрюшка
Moty - 15.05.2008 Павел
Оксанчик - 02.07.2008 Дарья
Flow - 12.07.2008 Юлия
Лангуста - 17.07.2008 Дарья
Юленька - 20.07.2008 Степан
Flamе - 13.08.2008 мальчик
НатаЛёк - 31.10.2008 Марк
Oстров - 25.02.2009 Юлия
Charley - 08.04.2009 Максим
Gerda81 - 01.10.2009 Пётр
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕЛЕНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, хорошего настроения, здоровья , финансовых успехов!
Ответить
присоединяюсь!
Счастья здоровья любви и 2 карапузов ещё!
Счастья здоровья любви и 2 карапузов ещё!
Ответить
10
все думала что мимо. наш папик пришёл позавчера с работы и кашлял, температурил, говорит горло болит, полежал, утром вызвала врача. грипп! тут же отделились к маме с сыном. Папе как приходящая няня, лекарства еда. Взрослый мужик, а вижу как мучается. продукты на себя взяла.
А вообще страшно, вдруг деть заразится пусть не от него, а вообще...это сложнее лечить.
пару фоток, на пару страниц, листайте если не влом с Евпатории сентября закинула в фотоальбом и пару фоток с до Евпатории и после.. а-то было только в одноклассниках
на ссылке 2 страницы с фото http://eva.ru/albumpage/70396/681674.htm
А вообще страшно, вдруг деть заразится пусть не от него, а вообще...это сложнее лечить.
пару фоток, на пару страниц, листайте если не влом с Евпатории сентября закинула в фотоальбом и пару фоток с до Евпатории и после.. а-то было только в одноклассниках
на ссылке 2 страницы с фото http://eva.ru/albumpage/70396/681674.htm
Ответить
Ань, фотки классные, посмотрела с удовольствием!
Хотя номера и питание, как ты пишешь, у вас были "улучшенные" :), видно, что вам отдых понравился и отдохнули вы хорошо!
Симка высокий мальчишка! Белокурый такой! Симпотяга!
Мамочка тоже молодец, красотулька!
А кто это тебя обнимает, что за настоящий полковник? Маладой такой :)))
Мы сейчас тоже все болеем грипом :( Точнее все, кроме папы, его пронесло. Вроде уже идем на поправку, только Тимофей никак не выкарабкается, температура до сих пор, кашель жуткий.
А в остальном все хорошо :)
Хотя номера и питание, как ты пишешь, у вас были "улучшенные" :), видно, что вам отдых понравился и отдохнули вы хорошо!
Симка высокий мальчишка! Белокурый такой! Симпотяга!
Мамочка тоже молодец, красотулька!
А кто это тебя обнимает, что за настоящий полковник? Маладой такой :)))
Мы сейчас тоже все болеем грипом :( Точнее все, кроме папы, его пронесло. Вроде уже идем на поправку, только Тимофей никак не выкарабкается, температура до сих пор, кашель жуткий.
А в остальном все хорошо :)
Ответить
Выздоровления вам! Мелкий у мепня тоже кашляет и аденоидит. застряли дома ещё на неделю без сада. а у меня уже во всю экзамены, контрольные. готовится некогда с мелким дома...ужас.
За комплименты спасибо!
Полковник съемный пацан на побережье Крыма=) за 10 гривен сфоткается с кем угодна на 4 фотках.
За комплименты спасибо!
Полковник съемный пацан на побережье Крыма=) за 10 гривен сфоткается с кем угодна на 4 фотках.
Ответить
ап
Ответить
20
Девочки, приветик!
Вот и я появилась :) Ваш январенок! Помните такую???
Очень надеюсь, что не забыли!
У нас все по старому, четвертую девочку не родили :)
Младшие ходят в садик, старший в пятый класс.
Ничем выдающимся не отличаемся, читать не умеем, с Тимой только учим алфавит и цифры до 10.
Антошка болтает во всю, говорит все, иногда не то, что нужно :)
Выложила новые фотки в фотоальбом, просим в гости!
http://eva.ru/albumpage/97568/649464.htm
Вот и я появилась :) Ваш январенок! Помните такую???
Очень надеюсь, что не забыли!
У нас все по старому, четвертую девочку не родили :)
Младшие ходят в садик, старший в пятый класс.
Ничем выдающимся не отличаемся, читать не умеем, с Тимой только учим алфавит и цифры до 10.
Антошка болтает во всю, говорит все, иногда не то, что нужно :)
Выложила новые фотки в фотоальбом, просим в гости!
http://eva.ru/albumpage/97568/649464.htm
Ответить
Юльчик, привет! Какие замечательные фотки, обалдеть, Антошке уже 2 года, во время-то летит! А где вы отдыхали?
Ответить
Леночек, приветик!
Что-то рассылка на почту мне не пришла, я в полной уверенности, что мне никто не пишет и фотки мои никто не смотрит :(
Да, Антошке уже 2 :) Большой и умный, очень сообразительный, все понимает и повторяет за Тимой, что значит разница не большая, растут как близнецы.
Отдыхали в Турции, отель 5зв, но поставлю ему 3, не очень понравилось...
Как вы на новом месте, привыкли?
Что-то рассылка на почту мне не пришла, я в полной уверенности, что мне никто не пишет и фотки мои никто не смотрит :(
Да, Антошке уже 2 :) Большой и умный, очень сообразительный, все понимает и повторяет за Тимой, что значит разница не большая, растут как близнецы.
Отдыхали в Турции, отель 5зв, но поставлю ему 3, не очень понравилось...
Как вы на новом месте, привыкли?
Ответить
Юль, так мы еще не переехали:( Там голые стены, надо все доделывать и переделывать, что сделано, воду горячую только 1 ноября дали. С садами полная засада:( Приезжаем только на выходные и то пару раз в месяц. А мы отдыхали в Египте в этом году, очень понравилось, отель 4-ка, но я бы дала 5-ку, если б не вторя линия:) А ты наши егопетские фотки смотрела?
Ответить
Фотки не видела. А где посмотреть?
Тебе где больше понравилось. в Египте или в Турции? В Египте не было проблем с кишечником? Говорят там водопроводная вода не очень хорошая... Я тоже хочу туда поехать... Вот только не знаю когда теперь получится выехать за границу, мы участок купили (не помню говорила или нет), теперь будем осваивать и потихоньку строиться.
Тебе где больше понравилось. в Египте или в Турции? В Египте не было проблем с кишечником? Говорят там водопроводная вода не очень хорошая... Я тоже хочу туда поехать... Вот только не знаю когда теперь получится выехать за границу, мы участок купили (не помню говорила или нет), теперь будем осваивать и потихоньку строиться.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/75911/674299.htm Там на 2-х страницах. В Египте понравилось больше по всем показателям, с кишечником проблем не было, пили бутилированную воду, там ее выдают без ограничений. Макс теперь каждый день спрашивает: "Когда мы полетим на самолете в Египет?" Прол участок не говорила, поздравляю с приобретением! Это очень нужная покупка:)
Ответить
Какие у вас красочные фотографии! Макс взрослючий стал, такой деловой с чемоданом, очень симпатичный мальчишка! И как всегда похож на тебя :)
Леночек, а что это там за фотография за 12.11.09 с маленьким симпатичным пузиком (в последней папочке)?
Лен, как называется в фотошопе то, что ты делаешь с фотографиями? :) Во спросила :) Нравится такой слой матовый на лицах, и рамочка из воды (но я примерно знаю как ее делать), а вот про лица расскажи, плиз.
Леночек, а что это там за фотография за 12.11.09 с маленьким симпатичным пузиком (в последней папочке)?
Лен, как называется в фотошопе то, что ты делаешь с фотографиями? :) Во спросила :) Нравится такой слой матовый на лицах, и рамочка из воды (но я примерно знаю как ее делать), а вот про лица расскажи, плиз.
Ответить
Не обольщаяся, это ИД для текущего конкурса;)
Чтоб лица были матовыми, использую плагин Konica_Device, а рамочки делаю через Filters Unlimited.
Чтоб лица были матовыми, использую плагин Konica_Device, а рамочки делаю через Filters Unlimited.
Ответить
30
Эх, жаль что ИД :(((( А то бы отметили :)
А плагин Konica_Device это в обычном фотошопе?
А плагин Konica_Device это в обычном фотошопе?
Ответить
обалденные фотки! Трио замечательное!
я никак не решусь с этой учебой на продолжение рода) Пока ограничиваюсь тем что есть
я никак не решусь с этой учебой на продолжение рода) Пока ограничиваюсь тем что есть
Ответить
Спасибо, Ань, большое!
Ничего, дело поправимое :) Сколько тебе еще учиться осталось? Вот на последнем курсе можно уже начинать заниматься пополнением продолжения рода :))) Во как сказала- пополнение продолжения :)
Ничего, дело поправимое :) Сколько тебе еще учиться осталось? Вот на последнем курсе можно уже начинать заниматься пополнением продолжения рода :))) Во как сказала- пополнение продолжения :)
Ответить
я на 4 курсе. ещё 5 потом госы и защита.
родила б хоть счас. но надо ближе к завершению. приду на госы выложу им мамон) пусть ток попробут завалить
родила б хоть счас. но надо ближе к завершению. приду на госы выложу им мамон) пусть ток попробут завалить
Ответить
Что-то в январятках вообще никого нет :((((( Значит я не одна пропащая? Девочки, выползайте все! Как ваши дела? Чего нового? Давате поболтаем?!
Ответить
я тут, вся забегалась - почти каждый день детей на занятия таскаю, а сейчас еще диспансеризацию им затеяла - на 2 г и 4 г - сегодня стоматолога посетили (пронесло, все ок с зубами), завтра невролог приедет к нам, послезавтра отропед приедет, еще экг-кардиолог, окулист моему младшему косому зайцу:) манту - в общем, ужас
Ответить
занятий у нас много - в детском клубе творческие занятия + теория (буквы, цифры, и тп у старших, в валериной группе малышей - больше-меньше и тп подобные вещи изучают:)) Еще при садике ходим в группу для домашних деток (что-то типа ГКП но с мамами) там мы плаваем, физра есть, музыка, психолог
Ответить
40
Какая ты молодец, полностью обследуешь мальчишек! А я вот ехидна, никак не могу сводить Макса ни к ортопеду, ни к неврологу, Зубы уже лечить пора, минимум 2:( А еще кардиолог направил нас в Филатовку на эхо, а я никак его записать не могу вот уже 2 месяца:( С работы не отпускают, дозвониться не реально:( Хнык'(
Ответить
ну ты же работающая мама, занятая, мне-то проще в этом плане - все мое время на детей и уходит...
Ответить
и мы тоже обследованиями занялись. счас надо будет получить направление от нашей невропотолога в Морозовскую обследовать его там на предмет судорог ( были 2 на температуру
Ответить
я в болячках мужа да сына, плюс учеба по субботам. уже и экзамены на носу(
но я 2 день на воде. на диете. так сказать. была 60 стала 58 300. мечтаю о 55)
но я 2 день на воде. на диете. так сказать. была 60 стала 58 300. мечтаю о 55)
Ответить
а я вот мечтаю со своих 55 опять вернуться на 58, а то сил ваще никаких. мелкая со своим ГВ меня умучала!!! хотела уже сворачиваться, так с этим свиногриппом теперь буду ждать хотя бы середины зимы, а то и весны..
Ответить
Я тоже вырабатываю силу-воли. За этот год похудела на 27 кг :) Но мне до 58 еще далекооооо. Моя мечта хотя бы 65, вот это уже реальность, осталось чуть-чуть поднажать.
Ответить
50
никто детям не покупает журнал "Минералы. Сокровища Земли"? у меня оказался лишний №3 (который с папкой)
Ответить
такой есть, а какой после №5(пирит) что-то выходило? Кста, я тут уже тусовалась в 2006м, 2007-м, так что не новенькая. Привет всем))))
Ответить
А после четвертого больше ничего дарить не будут?
Мы тоже собираем, пока только пять номеров...
Девочки, а где подешевле купить? Мы покупаем по 175-200 руб, но тут в Ашане видела по 154 руб. А есть еще дешевле?
Мы тоже собираем, пока только пять номеров...
Девочки, а где подешевле купить? Мы покупаем по 175-200 руб, но тут в Ашане видела по 154 руб. А есть еще дешевле?
Ответить
делюсь позитивными впечатлениями: сегодня были на птичьем рынке... Покупатели в основном семьями, у всех такие лица детские)))), рааадостные))) несмотря на слякоть и мёрзлость))), за пазухой бережно так живность несут))))
Ответить
60
мы тоже раза 3 туда ездили...сейчас не стали, ветеринар сказал, что для нашей домашней кошки может это представлять угрозу, неизвестно что принесёт от туда с собой.
Ответить
будут-будут ;)) никак не залью. дети все болеют и болеют и я сними без передыха..
Ответить
О! Спасибо! Удивительно, как я сумела такой подвиг совершить в моем серьезном возрасте...
Ответить
Верунь, поздравляю! Я как всегда все пропустила :(
Девочки, вы бы хоть как-нибудь намекали, мол учавствуем...
Даже можно придумать кодовое слово :)
Я так редко захожу в голосовалки, а так хочется своих поддержать!
Девочки, вы бы хоть как-нибудь намекали, мол учавствуем...
Даже можно придумать кодовое слово :)
Я так редко захожу в голосовалки, а так хочется своих поддержать!
Ответить
Только сейчас заметила, что у нашей Наталии (Остров) и у моей дочки Маши день рождения в один день))))
Мама-январюшка сама.
Мама-январюшка сама.
Ответить
70
Точно :) Хороший день :)))
А у меня вообще караул! После нового Года начинается "кошмарик": 1 января ДР у двоюродной сестры, 3 января - ДР у моих мамы и сына Даника, 12 января - у меня, а там ведь и старый НГ, и прочие радости :)
А у меня вообще караул! После нового Года начинается "кошмарик": 1 января ДР у двоюродной сестры, 3 января - ДР у моих мамы и сына Даника, 12 января - у меня, а там ведь и старый НГ, и прочие радости :)
Ответить
ап
Ответить
Спешу поделиться рецептом!!!!!!!!! Очень вкусный и полезный салат! кушать надо с чёрным хлебом.
Капуста 1-1.5 кг порубить мелко на салат, помять
грейпфрукт 1 штука порезать дольками
клюква 100грамм
1 лимон выжать в салат
яблочный уксус 2 столовые ложки
вчера делали со свекровью умяли весь тазик почти) не ожидала что так вкусно будет. на работе дали ей рецептик.
Капуста 1-1.5 кг порубить мелко на салат, помять
грейпфрукт 1 штука порезать дольками
клюква 100грамм
1 лимон выжать в салат
яблочный уксус 2 столовые ложки
вчера делали со свекровью умяли весь тазик почти) не ожидала что так вкусно будет. на работе дали ей рецептик.
Ответить
OFF : невероятно! сейчас я проверяла почту на mail. ru , а там справа наверху показывается окошечко рекламы с Мира на мейл. ру- фотки и ник - и высветилась ты!!! я так обалдела! зашла специально проверила- ты или не ты- точно ты ;))
Ответить
это не реклама.ЭТО МОЙ МИР ))))на мейле. я там просто есть.
или правда реклама?! хммм
или правда реклама?! хммм
Ответить
мамки январята, вылазте уже.
к НГ готовитесь? к дням рождениям.
что планируем купить детям?
я с лего дупло перехожу на покупку лего сити.
и ещё в плане купить мебель некоторую сыну. хочу шкавчик в икее для коробок с игрушками, надо менять кровать, пока думаю какую, а-ля компьютерный стол и стул к нему мелкому
(все это сообща с моими родителями и мужем)
к НГ готовитесь? к дням рождениям.
что планируем купить детям?
я с лего дупло перехожу на покупку лего сити.
и ещё в плане купить мебель некоторую сыну. хочу шкавчик в икее для коробок с игрушками, надо менять кровать, пока думаю какую, а-ля компьютерный стол и стул к нему мелкому
(все это сообща с моими родителями и мужем)
Ответить
я как раз этот самолет дупло и приготовила Степе, Валере ферму, еще кассу и стиралку ЕЛС прикуплю. Еще у нас будут утренники в саду, развивалках - там тоже 2 лего купила и детский комп.
Ответить
80
Моему младшенькому сегодня 2 года! А вроде вчера только из роддома приехали... http://eva.ru/albumpage/63864/691824.htm
Ответить
Светик,поздравляем!! сил на третьего (-тью) не накопила еще ? ;)) я иногда себя ловлю на мысли, что хочу еще мальчика ;))
Ответить
Оль, не подкалывай:) Насчет третьего (третьей) я пас! Муж вот хочет дочку... уговаривать даже пытался...
Ответить
ха! да я серьезно ;) какие подколы.. но например, у нас- если что- это мне придется уговаривать мужа! вот бы меня кто уговаривал бы ;)
Ответить
а мне даже нагадали, что девочка все таки будет после 2-х мальчиков. всвязи с этим стала боятся беременности. Хватит.
Ответить
С опозданием малёк закрутилась, прости!) Присоединюсь к поздравлениям, и вправду так время летит. очаровательный малыш! С братиком 2 капли воды! Здоровья вам всем улыбок, пусть растут детки ещё и ещё! Очень милые, классные детки!
Ответить
90
Редко бываем у вас, в основном по второму дитю общаюсь. Наш старший Степан переболел мононуклеозом. Жду очереди в морозовскую к гематологу. Боюсь жутко, реву достаточно часто. Сад нам отменили. Кто знает что про эту гадось?
Ответить
какой кошмар. а как он себя чувствует сейчас? у нас тут было под вопросом недавно, не подтвердилось. читала, что после- иммунитет по нулям долгое время, этим и опасен. а как у вас обнаружили его? мне врач долго говорила, что симптомы - похожие на другие и часто сложно выявить, многие болеют и не знают, что это именно мноуклеоз.
Ответить
сечас чувствует себя как обычно...главное последствия. плохая кровь, ждем похода к врачу, и иммунитета никакого...
Ответить
:( Неприятная штука:( Здоровья вам, поскорее оправиться от болезни! И не надо реву, держи нос по ветру!
Ответить
я слышала что это болячка на полгода.
там ничего особого нельзя только поднимать иммунитет типа виферона свечей, арбидола детского ...снижать температуру под 38 когда ибуклином типа...анализы сдавать на кровь опять сдавать смотреть уровень в крови тел этих и прочее, у подруги сын с мамой носителями стали.
там ничего особого нельзя только поднимать иммунитет типа виферона свечей, арбидола детского ...снижать температуру под 38 когда ибуклином типа...анализы сдавать на кровь опять сдавать смотреть уровень в крови тел этих и прочее, у подруги сын с мамой носителями стали.
Ответить
Девки поржала от души))))Слабонервным не читать)- матершинный гороскоп. Про себя ваще точь в точб вышло)
Не могу не скинуть сюда)
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях.Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно.
За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь а его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому , кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из
децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо?Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Не могу не скинуть сюда)
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях.Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно.
За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.
Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь а его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому , кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из
децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо?Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Ответить
100
всем привет!
теперь уже точно в феврале мы езжаем в Канаду - нам дали визы
стремно... в голове сумбур.... полная неразбериха в мыслях
теперь уже точно в феврале мы езжаем в Канаду - нам дали визы
стремно... в голове сумбур.... полная неразбериха в мыслях
Ответить
глаза боятся, а руки делают!!!
доброй дороги, обживайтесь там поскорее и не пропадайте, пиши от туда почаще, делись впечатлениями, думаю всем будет и полезно и интересно!
доброй дороги, обживайтесь там поскорее и не пропадайте, пиши от туда почаще, делись впечатлениями, думаю всем будет и полезно и интересно!
Ответить
спасибо
обязательно буду писать ведь на на другую планету едем :) все таки цивилизация там есть :) и инерент тоже
обязательно буду писать ведь на на другую планету едем :) все таки цивилизация там есть :) и инерент тоже
Ответить
Уффф... Теперь могу выдохнуть. Сделали с Максом сегодня ЭхоКГ, результат хороший:) Удивительно, что последнее время участились случаи функционального шума в сердце у маленьких детей:( Врач сказала, что это следствия жизни в мегаполисе.
Ответить
ну и слава Богу! Мои оба тоже с шумами в сердце, тоже наблюдаемся - экг дважды в год, эхо раз в год. Ну и я сама с пролапсом, ничего, живу:)
Ответить
110
Всем привет! Давно не писала. Наши новости: Максим переболел первой "детской" болезнью - ветрянкой. В садике карантин был в сентябре, а мы заболели почти через месяц в октябре. Сейчас зелёный горошек уже практически весь сошёл :)
Сегодня вспомнила детство и мы с Максимом затеяли изготовление бумажных фонариков для украшения ёлки. Тут Максимкино рвение резать бумагу ножницами пришлось к месту. А у Вас дети любят резать бумагу? Может посоветуете как ещё можно применить это желание в благих целях.
Сегодня вспомнила детство и мы с Максимом затеяли изготовление бумажных фонариков для украшения ёлки. Тут Максимкино рвение резать бумагу ножницами пришлось к месту. А у Вас дети любят резать бумагу? Может посоветуете как ещё можно применить это желание в благих целях.
Ответить
а у нас маленькая елка 50 см и я ставлю ее на телевизор:)Еще мы комнату гирляндами из бус украшаем, снежинками и тп - мои уже тоже спрашивают, когда:) БУдем наряжать и украшать недели через 3, ближе к католич рождеству
Ответить
я тоже тут собираюсь заняться изготовлением снежинок и т.п. сто лет не занималась! в прошлом году усадила мужа за вырезание ;)
Ответить
Мы вот несколько лет не наряжали из-за кошки, всё норовит по стволу забраться или дождиков-мишуры налопаться. А в этом году решили всё же поставить, но нарядить только бумажными и съедобными украшениями, чтобы, если и упадёт, не страшно было :)
Ответить
что дарим на НГ(ну и на д/р заодно, все ж близко!)??
Я из крупного собираюсь заказать напольный коврик-синтезатор, кассу, интерактивные часы, поющего чебураха (ну это с учетом мелкой дочки)..ну и по мелочи- термомозаики, штампы, наклейки...
Я из крупного собираюсь заказать напольный коврик-синтезатор, кассу, интерактивные часы, поющего чебураха (ну это с учетом мелкой дочки)..ну и по мелочи- термомозаики, штампы, наклейки...
Ответить
Дед Мороза будете приглашать? Я что-то в раздумьях. Есть мысль позвать нашего двоюр. брата (ему 3) ну и олег с юляхой. Чтобы они по отдельности не испугались ;) НУ и для удешевления процесса! Но муж предлагает звать уже в следующем году, чтобы и мелкая смогла оценить (ей почти полтора будет на этот НГ), а мне хочется уже олега порадовать, хотя, конечно, неизвестно как он отреагирует.. в прошлом году в саду мы проболели праздник и на представления я его не водила еще.
Также есть мысли прикупить наряды Дедов морозов (кстати приценились сегодня в ДМ- по 3500!!!) и попросить брата мужа прийти к нам, а соответственно, мужа отправить к ним! Но муж счиатет, что у них с братом нет никаких творческих способностей и будет никак...
В раздумьях!
Также есть мысли прикупить наряды Дедов морозов (кстати приценились сегодня в ДМ- по 3500!!!) и попросить брата мужа прийти к нам, а соответственно, мужа отправить к ним! Но муж счиатет, что у них с братом нет никаких творческих способностей и будет никак...
В раздумьях!
Ответить
120
для нас думаю рановато)но у нас ведь 1 ребёнок...у кого семья большая то почему бы и нет!
мы с дедом морозом встретимся в садике и на новогодних 2-х ёлках.
мы с дедом морозом встретимся в садике и на новогодних 2-х ёлках.
Ответить
мы уже вызвали с подругой из Доброго праздника на 28 декабря в 12 часов. час программы. потом устроим некое застолье обеденное и мы по домам. на двоих. у подруги будем встречать. наша однушка не позволяет водить хороводы
Ответить
3500 вся сумма
мы её пополам) так что можно сказать по божески вышло)
подарки курьер сегодня привез. пришлось ухищеряться говорить что дядя уколы маме привез. Спрятала все баклажки на лоджии.
мы её пополам) так что можно сказать по божески вышло)
подарки курьер сегодня привез. пришлось ухищеряться говорить что дядя уколы маме привез. Спрятала все баклажки на лоджии.
Ответить
А я еще к Новому году не готовилась:( Ни подарки, ни наряды, ни украшения для дома, ничегошеньки:( Я в последнее время хожу какая-то усталая и несобранная, может погода так действует?
Ответить
а я еще ничего не делала! у меня только планы! но их мноооого! ;)) правда, наряд я туда не включила :((...
Ответить
а я всё уже купила, и подарки и наряд и многое другое...
елка у нас уже давно стоит))но это инициатива марии, я бы подождала до середины декабря.
елка у нас уже давно стоит))но это инициатива марии, я бы подождала до середины декабря.
Ответить
Ну ты молоток:) Правильно делаешь, я вот тоже попробую в выхи выбраться куда-нить за подарками, еще костюм надо в очередной раз в сад покупать.
Ответить
130
Привет всем. Сто лет сюда не заглядывала, как из декрета вышла...
Сейчас снова в декрете
Так что буду общаться в двух форумах.
Старшему сыну будет в январе 6 лет, младший только в этом сентябре родился.
Сейчас снова в декрете
Так что буду общаться в двух форумах.
Старшему сыну будет в январе 6 лет, младший только в этом сентябре родился.
Ответить
что то я вас не помню) но хорошо что присоединились! с рождением второго!
но у вас дети 6 лет и сентябрьский. а нашим по 4 года
но у вас дети 6 лет и сентябрьский. а нашим по 4 года
Ответить
спасибо, что сказали, я только сейчас заметила в названии темы 06 год :)
удачи вам! пошла искать 04 год..
удачи вам! пошла искать 04 год..
Ответить
"...Когда женщин сравнивают с кошками, они почему- то всегда представляют себе независимую гордую хищницу, а не примитивную волосатую истеричку, ссущую по углам..."(
позабавила фраза)
позабавила фраза)
Ответить
Маленький спортсмен хорош! А принцесса юная - кокетка! Эх, сказу отдыхать захотелось...
Ответить
140
вначале был глюк евский. никак не открывалась страница.в итоге открылась! Потрясающе здорово!!!!!! И отдых. И как ты выглядешь! Фотомодель!
Ответить
спасибо за комплименты ! я там еще у пляжного фотографа забацала "фотосессию". но он так по-уродски меня снял- все пытался сделать пошлые позы- с раздвинутыми ногами, валянием в песке, в общем, фе. фоток много, а выбрала я еле-еле 3 штуки. помню, он так разозлился! долго переспрашивал- "как, всего трииии??"
Ответить
ну наконец-то Оль!:) Дошли у тебя руки и до фото:) Выглядишь шикарно, мамка двоих детей:) Юленька - лялька такая прелестная, а Олег парень серьезный, настоящий старший брат:)
Ответить
Привет! Нужен коллективный разум:
1. Куда собираетесь вести своих шилопопых отпрысков на Елки? Просто мой уж очень шилопопый - где больше шансов, что высидит?
2. Какие идеи новогодних/ДРшных подарков?
Что-то мой моСК уже плохо работает...
1. Куда собираетесь вести своих шилопопых отпрысков на Елки? Просто мой уж очень шилопопый - где больше шансов, что высидит?
2. Какие идеи новогодних/ДРшных подарков?
Что-то мой моСК уже плохо работает...
Ответить
150
1.я в этом году в связи с этими орви-гриппами не поведу. все-таки мы только-только нормально в сад стали ходить. не хочу,чтобы он снова свалился.. да и мелкую не хочу заражать неясно чем...подождем до слдед года. посомтрю, что в нашем районе будет на открытом воздухе- всякие там хороводы- гуляния.. туда и сходим.
2. напольный коврик-синтезатор- это на двоих подарок. звуковой плакат- английская азбука. "мелочь"- наклейки, книжки, творчес.наборы..
и еще я взяла на вооружение идею "адвент-календаря"- это когда до определенной даты по кол-ву дней готовят много маленьких подарочков и каждый день ребенок их получает! у меня вот 18 штук приготовилось- всякие шоколадные медальки и дед-морозы, стикеры, магнитики...а к д/р я уже купила кассу с деньгами, сканером, кредитками..
2. напольный коврик-синтезатор- это на двоих подарок. звуковой плакат- английская азбука. "мелочь"- наклейки, книжки, творчес.наборы..
и еще я взяла на вооружение идею "адвент-календаря"- это когда до определенной даты по кол-ву дней готовят много маленьких подарочков и каждый день ребенок их получает! у меня вот 18 штук приготовилось- всякие шоколадные медальки и дед-морозы, стикеры, магнитики...а к д/р я уже купила кассу с деньгами, сканером, кредитками..
Ответить
Привет, Натуль!
1. Мой тоже жутко шилопопый, подумываю о цирке на Вернадского, но не знаю, сможем ли вообще, на работе полная ж... с доходами:(
2. Пока точно не знаю, я даже на НГ еще ничего не покупала.
1. Мой тоже жутко шилопопый, подумываю о цирке на Вернадского, но не знаю, сможем ли вообще, на работе полная ж... с доходами:(
2. Пока точно не знаю, я даже на НГ еще ничего не покупала.
Ответить
привет! А мы едем на Елку в Храм Христа спасителя 28 декабря, думаем еще в Кремль. Ксюха просит на Смешариков, но мы как-то не впечатлились в прошлом году, поэтому отговариваем.
А по поводу подарков- купили холодильник и фотоаппарат Keenway и для baby born автокресло, это по ее заказу все... В садике им на группу купили наборы"делаем свечи", думаю нам их на долго хватит, поэтому из творческого сама больше ничего не покупала))
А по поводу подарков- купили холодильник и фотоаппарат Keenway и для baby born автокресло, это по ее заказу все... В садике им на группу купили наборы"делаем свечи", думаю нам их на долго хватит, поэтому из творческого сама больше ничего не покупала))
Ответить
просто вспомнила и спросить решила...
раньше мам активно брали работать, а сейчас так хорошо в учреждениях школьных и дошкольных стало, что мест вообще не найти.
раньше мам активно брали работать, а сейчас так хорошо в учреждениях школьных и дошкольных стало, что мест вообще не найти.
Ответить
Да? а что интересно хорошего стало? У нас все хуже и хуже с зарплатой..вообще дожали
Ответить
вашим детям стишки на праздник дали учить?
мой с таким нежеланием учит, каверкает слова (типа учу дед мороз, красный нос и т.д. - он повторяет дед мороз , Заразный нос( ну всмысле с насморком) и ржёт при этом) представте если выдаст на празднике так, позорище. Подруга звонит говорит сын вовсю загадки стишками говорит, всех дома замучил ими) мне бы так. вообще ленится учить что либо. из под палки
мой с таким нежеланием учит, каверкает слова (типа учу дед мороз, красный нос и т.д. - он повторяет дед мороз , Заразный нос( ну всмысле с насморком) и ржёт при этом) представте если выдаст на празднике так, позорище. Подруга звонит говорит сын вовсю загадки стишками говорит, всех дома замучил ими) мне бы так. вообще ленится учить что либо. из под палки
Ответить
нам даже 2 дали, т.к. мало кто из детей хочет учить. мы раньше специально никогда не разучивали, просто у олега память хорошая ,и он часто запоминал прочитанное. а так, чтобы разучивать- вот в первый раз к НГ. ничего, выучил с ходу ;)
пока еще не коверкает нарочно ;)
пока еще не коверкает нарочно ;)
Ответить
160
У меня нарочно изменяет предложения. В стишке написано - дед мороз принес нам елку. Макс читает - дед мороз нам елку принес. Говорит - так правильнее. Переубедить его не могу. А рифма его не интересует...Вот. На все имеет собственное мнение.
Ответить
мой выучил, дома рассказывал мне, на празднике жутко застеснялся и рассказал стишок с помощью ведущей - она начинала фразу, Степка заканчивал:)
Ответить
подглядела ваши фотки! Потрясающе все здорово и красиво! и Мамочка очаровательна и сынули лапочки! ну прям так просится ещё девочка на фото! Мож это...подумаете?) Папы дочек больше любят!
нам праздник предстоит 28го! буду на празднике в садике нашем (2 родителей от группы) сама напросилась пофотографировать и побывать с ним. вторая родительница будет снимать на видеокамеру свою.
нам праздник предстоит 28го! буду на празднике в садике нашем (2 родителей от группы) сама напросилась пофотографировать и побывать с ним. вторая родительница будет снимать на видеокамеру свою.
Ответить
ой девочки, спасибо вам за добрые слова, засмущали всю:)
Анют, а девочку папка наш очень хочет, только вот мамка ни в какую не соглашается)
Анют, а девочку папка наш очень хочет, только вот мамка ни в какую не соглашается)
Ответить
у нас еще завтра утренник в детском клубе в старшей Степкиной группе, к ним дед мороз приедет, Степан уже весь в предвкушении:)
Ответить
мы сами выучили стих.
рассказывает громко.хорошо.
но как публично выступит ещё посмотрим))
рассказывает громко.хорошо.
но как публично выступит ещё посмотрим))
Ответить
170
ага, у старшего моего совсем скоро др, ровно через две недели,мы одни из первых январят в нашем топе получились:)
Ответить
Народ! Так как с елками-то? Я прям не знаю куда идти - мне кажется, там почти все для больших.
Ответить
я взяла билеты на елку в дурова. ребенку будет интересно
2 января мы идём к 12! присоединяйтесь! в кассе уже можно билеты купить. хоть с подарком хоть без.
2 января мы идём к 12! присоединяйтесь! в кассе уже можно билеты купить. хоть с подарком хоть без.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу - киньте ссылкой.
Ответить
Ответить
180
Ага, только там все билеты проданы вплоть до середины января. :( Если найдете - отпишитесь, плиз!!! Я иссякла - нигде ничего путного не осталось. :( Хнык. Сорьки за анонимность - с другого аккаунта пишу.
Ответить
Я сегодня заказала билеты на Щелкунчика в Лужники. Не знаю, высидит или нет, но ему фигурное катание нравится:) Там 2 отделения по 40 минут.
Ответить
имей ввиду что докупить взрослые ты можешь на месте. вот я например Саше буду покупать и ты мужу можешь купить билет. то что есть на руках это с подарком. достаточно и 1 билета на ребёнка. вот я поняла. у нас с тобой по 2 билета с подарками. т.е. (пример) практически или на 2их или на 2 детей. а взрослые докупают. 150 рубелй помоему.
Ответить
Только я туда звонила, и мне сказали, что билетов нет вплоть до 16 января. :((
Ответить
так и есть. я свой билет отдала уже подруге для сына. они купят взрослый вместо него мне 1. и себе докупят 2 штуки. соответственно и я куплю ещё 1 билет мужу. взрослым можно ДОПОКУПАТЬ. как бы сопровождение ребёнка. а просто зайти с ребёнком по этим билетам нельзя (допокупочным) как бы 1 должен быть с подарком, а их нет, поняла?.
Ответить
Ленусик, мне повезло, маме по профсоюзу на работе бесплатно 2 билета дали. а я Саньке(мужу) буду взрослый без подарка покупать на месте, пойдем на пару с сыном в цырк.
там счас продают билеты. знаю что можно купить с подарком и без. но по телефону тетя сказала. берите хоть 1 подарок. в этом году они очень классные! хочется верить) в том году был ацтой)
там счас продают билеты. знаю что можно купить с подарком и без. но по телефону тетя сказала. берите хоть 1 подарок. в этом году они очень классные! хочется верить) в том году был ацтой)
Ответить
у нас утренник прошёл. фотки на мейле. кому интересно заходите.http://foto.mail.ru/mail/tzar_1/399
сыну праздник понравился!. после праздника аж домой попросился, там полгруппы слиняло.
подарили бинокли и сладкий подарок.
там же подвесила видео файл с него же с праздника
http://video.mail.ru/mail/tzar_1/610
сыну праздник понравился!. после праздника аж домой попросился, там полгруппы слиняло.
подарили бинокли и сладкий подарок.
там же подвесила видео файл с него же с праздника
http://video.mail.ru/mail/tzar_1/610
Ответить
190
Хорошо повеселились детки и мамы:) Ань, ты такая нарядная у елочки:) А Серафимке голова звериная не понравилась что ли, почти везде он без нее?:)
Ответить
Серафиму очень нравилась голова зверинная) Я не разрешала одевать. нам костюм мал оказался. брала тут в сп размер на 4-6 лет. нам мал оказался. но если голову не надевать более менее. а как надевал , убого смотрелось.Спасибо за оценку наряда) Целую. Вы когда едете в турне?
Ответить
понятно, а я решила, что может не понравилась голова или кто-то из детей испугался ее:)
Мы 4 января уезжаем, вернемся 10, отпишусь тогда, если что нарою:)
Мы 4 января уезжаем, вернемся 10, отпишусь тогда, если что нарою:)
Ответить
У нас тоже фото с утренника в паспорте, кому интересно загляните одним глазком!!!
Ответить
какой у вас суперский наряд!! красотища!! отличные фото!!! а тебе так здорово с таким цветом. раньеш вроде ты была посветеле, если я не путаю ? ;)()
Ответить
200
сегодня были на елке в Дурова. Называлось - "Подари мне сказку".
Нам очень обоим понравилось!!! Ходила я с ним. Рекомендую всем, даже если чуть на попозже купите билеты, не пожалеете. Серафим требовал продолжение банкета!) В сюжете спектакля были такие звери - тигр, кабан, слоны, бегемот, обезьянки, собачка пудель, пеликаны, морской котик, медведь и может кто ещё. не упомню)
фотки плохого качества вышли с другого фотоаппарата. не могла подстроить его. руки крюки) нормальный фотик не взяла, там подзарядный кабель потерялся в квартире где то)
Нам очень обоим понравилось!!! Ходила я с ним. Рекомендую всем, даже если чуть на попозже купите билеты, не пожалеете. Серафим требовал продолжение банкета!) В сюжете спектакля были такие звери - тигр, кабан, слоны, бегемот, обезьянки, собачка пудель, пеликаны, морской котик, медведь и может кто ещё. не упомню)
фотки плохого качества вышли с другого фотоаппарата. не могла подстроить его. руки крюки) нормальный фотик не взяла, там подзарядный кабель потерялся в квартире где то)
Ответить
Ну вот нам и 4 года!!!! Уже 9 часов как, а именинник все дрыхнет:) Пойду подарки доставать и будить большого уже человечка:) А вечером к нам гости придут - детки с мамами, будет, я чувствую, весело:)
Ответить
Поздравляю большого человека!!!Степе большого здоровья, маме особое поздравление с днюхой своего сокровища! Цалуем!
Ответить
210
http://eva.ru/albumpage/63864/562957.htm добавила несколько фоток с др Степки, вот дошла наконец до инета, гости в 10 разошлись (кроме моих, было 4 деток с мамами), следующие два часа я все мыла и убирала игрухи, в общем, праздник удался:)
Ответить
Я тоже присоединяюсь, ну а поскольку я пропустила очень много, поздравляю с рождением второй ляли, хоть и с запозданием, но очень за вас рада.
Ответить
220
Ань, какой там отделали, еще и не начинали:( Минимум мебели для краткий времяпровождений, на НГ были там, вчера вернулись, завтра опять собираемся.
Ответить
230
Сегодня или завтра ДР у Дочки девушки из Твери (ОльгаТверь ник был) Помните её? Интересно как у них дела? Совсем пропали...
Ответить
Да, Ольгу с Анюткой помним конечно и поздравляем:) Да, я тоже ее вспоминаю, и интересно, как Анюткино здоровье и Ольгина личная жизнь? Хотелось бы ее здесь увидеть.
Ответить
Сегодня или завтра ДР у Дочки девушки из Твери (ОльгаТверь ник был) Помните её? Интересно как у них дела? Совсем пропали...
Ответить
Девочки, с Рождеством всех!!!
Тонкий месяц, снег идет.
Купола с крестами.
Так и кажется, вот-вот, понесутся сани.
Ждешь и веришь в волшебство.
Кажется все новым.
Так бывает в Рождество.
С Рождеством Христовым!
Тонкий месяц, снег идет.
Купола с крестами.
Так и кажется, вот-вот, понесутся сани.
Ждешь и веришь в волшебство.
Кажется все новым.
Так бывает в Рождество.
С Рождеством Христовым!
Ответить
240
блин какие же фотки у вас классные!!!!
Здорово отдохнули, видно! Мальчишки подросли! Воообще...время несется.
прям кусочек рая в фотках!
Здорово отдохнули, видно! Мальчишки подросли! Воообще...время несется.
прям кусочек рая в фотках!
Ответить
И не говори, отпуск пролетел как один миг. Но так было здорово. Всех фоток не выложишь...
Ответить
И что? Ребенок проехал 60 км? На квадрацикле? Если да - то примите мое восхищение! Наш Макс этот маршрут одолел в октябре этого года. Причем мы представить себе не могли, что надо ехать в пустыню к бедуинам 30 км и потом столько же обратно, да еще ночью...Ошиблись слегка с экскурсией, но Максу понравилось.
Ответить
Ага,экстрим...Я на следующий день чуть не убила гида из нашего отеля, что он продал нам такую экскурсию, не предупредив. Он же видел, что ребенку еще и четырех лет нет. А с другой стороны - иначе наше семейство (включая Макса) не испытало бы таких адреналиновых приключений :-)
Ответить
на квадрацикле мужественно ехал, а вот на багги уже спал на заднем сиденье. А к бедуинам нас на джипах возили. У нас утреннее сафари было, на вечернее и ночное мы пока не рискнули. А Макс молодец!
Ответить
А мы к бедуинам - на квадрациклах. Макс с папой вместе, а мне в компанию инструктор попался. Да не просто инструктор,который просто ехать помогает,а тот,который колонну объезжает. Мы с ним рассекали со скоростью, раза в три превышающую скорость всей колонны. Не скучно было, есть что вспомнить. А Макс песни пел всю дорогу, и сказал потом, что ему все понравилось.
Ответить
250
А мы сегодня были с Максом в Лужниках на ледовом шоу "Щелкунчик". Нам понравилось, особенно мне;) Но к концу Максу уже стало надоедать, да и сам сюжет к тому времени закончился, оставалось только яркое шоу-катание.
Ответить
Да ладно, терпеливый, шилопоп!:) Просто было очень красочно, привлекало внимание, а смысла происходящего он практически не понял, рановато еще для нашей малышни на такие мероприятия ходить, я конечно оказалась эгоисткой, самой очепнь хотелось;)
Ответить
Привет всем! Вернулась по приглашению Анечки. А вот фотки выложить так и не смогла, все за эти годы поменялось. :-)
Ответить
260
Оксаночка, привет! Рада тебя здесь видеть:) Как твоя детвора выросла, Маргоша уже как взрослая:) Супер фотки!
Ответить
Спасибо, девочки, за комплименты. Сегодня что-то температурка у нас вылезла небольшая. Некстати, накануне дня рождения.
Ответить
Вот и нам 4 стукнуло! :) Даже не верится, что уже такой большой! :) Деловой!! Самостоятельный!
Подарила мужу календарь с этими фотками : http://netprint.ru/ru/98/2222540/
Был в полнейшем восторге!
Подарила мужу календарь с этими фотками : http://netprint.ru/ru/98/2222540/
Был в полнейшем восторге!
Ответить
Следующие мы))
Завтра будем ждать Ваших поздравлялок, а сегодня фото из усадьбы Деда Мороза, кому интересно - ждём http://eva.ru/albumpage/80876/714723.htm
Завтра будем ждать Ваших поздравлялок, а сегодня фото из усадьбы Деда Мороза, кому интересно - ждём http://eva.ru/albumpage/80876/714723.htm
Ответить
270
Машеньку (квакушка) поздравляем с днем рождения!!!
Пусть праздник День рожденья
Пройдет, как в доброй сказке,
Пусть будет в нем веселье
и много ярких красок!
Пусть праздник День рожденья
Пройдет, как в доброй сказке,
Пусть будет в нем веселье
и много ярких красок!
Ответить
280
У нас вчера и день рождения и день ангела был...крестные родители приезжали,дети, друзья..
ОТЛИЧНО все всё прошло!
ОТЛИЧНО все всё прошло!
Ответить
у нас так ужасно начался этот год..сходили 30-го на утренник к Олегу в садик, а там наприводили больных полгруппы детей с температурой даже!! кашель в раздевалке стоял как в поликлинике.. в рез-те уже из сада пришли с температурой и я, и олег! в общем, у олега начался ларингит, а моя мелкая юляшка(ей сейчас полтора) от него заразилась. 3-го ночью ее накрыл приступ ложного крупа, причем такой сильный, что даже я- стреляный воробей с этим крупом- с олегом же мы в год тоже загремели в больницу- испугалась ужасно...скорая по страховке ехала 45 минут! хорошо,у меня были все лекарства и задыхание ее я сняла.
увезли в больницу- я правда посопротивлялась, но юляхе было так плохо,что все-таки решили ехать. и там нас держали 5 дней. от стресса ребенок, который последнее время был на ГВ только ночами- вообще с меня не слезала круглосуточно! никого к нам не пускали- карантин.. муж каждый день приезжал в окошко нам махать (мы на 1 этаже были)
в это время олег так разболелся с этим кашлем, что пришлось пить антибиотики, а то всё грозилось перейти в бронхит
в общем, выписали нас 8-го, олега я отправила к моей маме, чтобы они с юлей друг друга не заразили по второму кругу.
1 день все было хорошо, а потом юлю накрыло видимо ротовирусом больничным- рвота, температурища под 39 - 3 дня\ держалась ,еле сбивалась и потом понос, разумеется. Она стала вялая-превялая, только висела на мне, с рук не сходила, постоянно хныкала, плакала- это какой-то кошмар..
у Олежки 12-го был д/р, а я даже отъехать к нему не смогла, потмоу что юляшка меня даже в ванну не отпускала, так ей было плохо..
и вот только сегодня первый день, когда наша малышка ожила. хоть улыбнулась, хоть есть стала... и температура уже совсем нормальная...
в воскр-е забираем олежку- я его уже почти 2 недели не видела!
у меня такой депрессняк все эти дни, просто какое-то отчаяние. детей как сглазили. главное, оллег у меня 2 месяца отходил в садик даже без намека на сопли! для нас это рекорд просто. и тут так свалиться да еще с антибиотиками...
а самое противное. что с ложным крупом- полная засада- любое ОРВИ может перейти в него. мы с Олегом все тряслись, когда у него это произошло, чтобы не повторилось, и даже никуда не ездили- боялись, что приступ случится влдали от нормальной помощи. Сейчас вот выдохнули- у него повтора не было и сейчас уже не так страшно, а через пару лет он вообще перерастет этот круп. А теперь вот с Юляшей бояться :((
вот такие у нас праздники.. у меня было столько планов- куда пойти погулять с детьми и чем заняться и все вот так....
увезли в больницу- я правда посопротивлялась, но юляхе было так плохо,что все-таки решили ехать. и там нас держали 5 дней. от стресса ребенок, который последнее время был на ГВ только ночами- вообще с меня не слезала круглосуточно! никого к нам не пускали- карантин.. муж каждый день приезжал в окошко нам махать (мы на 1 этаже были)
в это время олег так разболелся с этим кашлем, что пришлось пить антибиотики, а то всё грозилось перейти в бронхит
в общем, выписали нас 8-го, олега я отправила к моей маме, чтобы они с юлей друг друга не заразили по второму кругу.
1 день все было хорошо, а потом юлю накрыло видимо ротовирусом больничным- рвота, температурища под 39 - 3 дня\ держалась ,еле сбивалась и потом понос, разумеется. Она стала вялая-превялая, только висела на мне, с рук не сходила, постоянно хныкала, плакала- это какой-то кошмар..
у Олежки 12-го был д/р, а я даже отъехать к нему не смогла, потмоу что юляшка меня даже в ванну не отпускала, так ей было плохо..
и вот только сегодня первый день, когда наша малышка ожила. хоть улыбнулась, хоть есть стала... и температура уже совсем нормальная...
в воскр-е забираем олежку- я его уже почти 2 недели не видела!
у меня такой депрессняк все эти дни, просто какое-то отчаяние. детей как сглазили. главное, оллег у меня 2 месяца отходил в садик даже без намека на сопли! для нас это рекорд просто. и тут так свалиться да еще с антибиотиками...
а самое противное. что с ложным крупом- полная засада- любое ОРВИ может перейти в него. мы с Олегом все тряслись, когда у него это произошло, чтобы не повторилось, и даже никуда не ездили- боялись, что приступ случится влдали от нормальной помощи. Сейчас вот выдохнули- у него повтора не было и сейчас уже не так страшно, а через пару лет он вообще перерастет этот круп. А теперь вот с Юляшей бояться :((
вот такие у нас праздники.. у меня было столько планов- куда пойти погулять с детьми и чем заняться и все вот так....
Ответить
Да, прочитала весь этот ужас....Ну надо же такому было случиться... Как можно приводить больных детей в сад на праздник из-за сомнительного удовольствия в нем поучаствовать? Взрослые ведь люди, себе праздник портят и другим заодно. Да еще и здоровьем детей рискуют. Ужас!
Надеюсь, вы все уже пошли на поправку? Держу за вас кулачки!
Надеюсь, вы все уже пошли на поправку? Держу за вас кулачки!
Ответить
Оль, ну ужас какой:(Такое пережить никому не пожелаешь, стресс для всех:( Дай Бог вам здоровья! Ну и Олежку с четырехлетием!
Ответить
с прошедшим вас. мы 12 января на 3-х летие поехали в карете скорой помощи и три дня в том году в реанимации пролежали...понос, рвота, ужас был
Ответить
290
Сочувствую :( У нас тоже Аня принесла из школы кишечный вирус, тоже все абсолютно в доме переболели перед НГ. Держитесь.
Ответить
сочувствую тебе, Оль, ротовирус - это жуть, да и все остальные болезни у деток. Выздоравливайте!
Ответить
Серафимчика и его мамочку Аню поздравляем с четырехлетием сына!!! Всего-всего вам самого хорошего! Серафиму - взрослеть дальше, мамочке - успехов в воспитании сына!
Ответить
300
http://foto.mail.ru/mail/tzar_1/419
с конца можно сказать празднования. уже салаты, закуски съели. тарелки убрали, горячее слупили, в игрухи пограли, вдруг под торт вспомнили про фотик)))уж не обессудьте то что осталось)
на фото бабушка (мама мужа), подруга с сыном, крёстная с сыном, брат мой - он же крестный папа с женой. я закадёр)
подарков задарили!) муж купил кресло к парте. парту купила баба сыну. мы с мужем купили ему лего сити трейлер он просил у нас. подруги купили гараж. книгу Потомучка- справочное бюро для ребёнка. машинки всякие.а ещё был шоколадный большой медведь из музея шоколада. красиво! я купила ещё шарик самолёт огромный надутый гелием и дудочку деревянную.
Главным подарком сыну были стрелки дупло к поезду от Светочки мышононьки! спасибо дорогая, сын очень довольный. демонстрировал гостям дорогу лего!
с конца можно сказать празднования. уже салаты, закуски съели. тарелки убрали, горячее слупили, в игрухи пограли, вдруг под торт вспомнили про фотик)))уж не обессудьте то что осталось)
на фото бабушка (мама мужа), подруга с сыном, крёстная с сыном, брат мой - он же крестный папа с женой. я закадёр)
подарков задарили!) муж купил кресло к парте. парту купила баба сыну. мы с мужем купили ему лего сити трейлер он просил у нас. подруги купили гараж. книгу Потомучка- справочное бюро для ребёнка. машинки всякие.а ещё был шоколадный большой медведь из музея шоколада. красиво! я купила ещё шарик самолёт огромный надутый гелием и дудочку деревянную.
Главным подарком сыну были стрелки дупло к поезду от Светочки мышононьки! спасибо дорогая, сын очень довольный. демонстрировал гостям дорогу лего!
Ответить
310
ну молодцы, задарили Серафима!
Ну ты меня прямо засмущала с главным подароком, главное, что ребенок доволен, а то зря что ли я его искала по европам!
Ну ты меня прямо засмущала с главным подароком, главное, что ребенок доволен, а то зря что ли я его искала по европам!
Ответить
тортик креативненький какой у вас, наверное, имениннику очень понравился?
И вообще, братья такие славные, взрослые уже на египетских фотках, у них какая разница, Ирин?
И вообще, братья такие славные, взрослые уже на египетских фотках, у них какая разница, Ирин?
Ответить
Тортик сама пекла, понравился и имениннику и всем гостям. Да, детки быстро растут, у моих разница в 5 лет, без двух недель, оба январенка
Ответить
Ну вот и мы справили 4-летие! Вынуждены праздновать скромно, но главное, что Максим доволен:) Парочка фоточек http://eva.ru/albumpage/75911/718987.htm
Ответить
320
Поздравляем Вас! Желаем много поводов для радости и таких прекрасных детских улыбок!
Ответить
Поздравляем! Подарок нам такой же подарили, весь вечер по квартире ходил в них)))
Ответить
Поздравляю тебя, Лен, с четырехлетним уже сыночком! Это вы конькобежцами решили стать?
Ответить
нет, не катались, холодно сейчас. \коньки пока не точили. Хотим попробовать на пруду, так на незаточенных
Ответить
330
Спсибо, Юль! Ага, у девочки голубая, а у мальчишки - оранжевая:) Другого цвета не было, да и вообще получился маленький экспромт.
Ответить
Поздравляю, Лена, и тебя и Максимку! Желаю Максимке расти большим, умным и здоровым, а маме - оставаться умницей и красавицей!
Ответить
Максимку целуем и обнимаем в День варенья :-)))))
Будь смел, счастлив,умен,бодр,и всегда любим !!!!
Будь смел, счастлив,умен,бодр,и всегда любим !!!!
Ответить
Сегодня День рождения у моего Максима, такой он уже большой и серьёзный, а главное последние два дня особенно счастливый! В этот раз этот праздник как-то для меня особенно осознанный и важный, как будто мы переступили какой-то рубеж. Ощущение торжественности и гордости за то, что мы родили такого замечательного сыночка!
Всех январят - именинников и их любящих мамочек поздравляю с 4-летием!
Всех январят - именинников и их любящих мамочек поздравляю с 4-летием!
Ответить
Поздравляем и мы вас! Пусть сынуля и дальше радует родителей, как сейчас!ждем фоточки именинника с праздника!
Ответить
340
350
Девочки,простите пропавшую засранку Наташку :-)
Леночка,какая молодец,не забыла про наш ДР :-)
Спасибо огромное за такое внимание и чуткость.
Сейчас буду поздравлять всех наших сладких январят-именинников !!!
Леночка,какая молодец,не забыла про наш ДР :-)
Спасибо огромное за такое внимание и чуткость.
Сейчас буду поздравлять всех наших сладких январят-именинников !!!
Ответить
Наши фото с дня рождения. Подарков было оооочень много, вся сфотографировать не успели)) http://eva.ru/albumpage/80876/721580.htm
Ответить
360
up
Ответить
ап
Ответить
Мы в субботу впервые вышли на каток:) Сначала я Макса таскала, как кулек, ноги заплетались и разъезжались, а через 15 минут мучений он поехал без всякой поддержки, даже побежал и немножко покатил! Я такого успеха с первого раза и не ожидала, по рассказам знакомых такое случается где-то с третьего посещения:)
Ответить
Молодец Максимка! А мы Еще не сходили.В выходные немного сопливился,а сегодня в ночь вообще тем-ра 39 поднялась, Теперь лечимся усиленно. На каток тоже хочется
Ответить
Мишутке богатырского здоровья! Чтоб к выходным был огурцом и быстро освоил катание на коньках:)
Ответить
370
Поздравляю всех январят с 4 летием,вот и мы фото закачали,давно уже мы не встречались,может помните еще?
Ответить
спасибо,а ваши фото неможем посмотреть какойто код надо,не дадите код ,пожалуйсто!
Ответить
ап
Ответить
ап
Ответить
380
Здравствуйте! Очень давно не была на Еве - с момента рождения дочери, наверное. Вот решила зайти и вернуться. У меня тоже январский ребетенок, родились мы 20 января 2006 года. Хочется пообщаться с нашими сверстниками, надеюсь, примите :) В паспорте в фотоальбоме есть фотки дочери.
Ответить
Приветик!!! Я тебя помню!!! Я Аня мама Серафима (мальчик с пробором джельтельмен) Ты Лену(тут Акелла ник) помнишь? мы с тобой в одном роддоме были) Рассказывай как дела?! я из нашего роддома ещё с Галей общаюсь. поддерживаю связь. второго она хочет. но пока не получается.
я с ней на 3 лежала до родов. потом после родов она где то в вашей стороне коридора была.
я с ней на 3 лежала до родов. потом после родов она где то в вашей стороне коридора была.
Ответить
Привет! Тебя точно помню :) И Акеллу помню, но скорее по нику. Да в общем-то на еву вернула вторая беременность :) Идет 12-я неделя сейчас, дочке пока еще не говорила новость, а то она у меня нетерпеливая - ей седня скажи и завтра же роди. За это время в Королев переехали, маму мою к нам перевезли - она с дочерью сидит, я работаю в газете "Авторевю". А у вас как жизнь молодая?
Ответить
местами временами
Лена там с квартирой новой своей возится, это очень хлопотно. мы попрежнему в Гольяново. никак свою не продадим. очень второго хочу. пока не вышло. учусь, студентка 2рого высшего. не работаю.
в Королев говоришь, далековато.
Лена там с квартирой новой своей возится, это очень хлопотно. мы попрежнему в Гольяново. никак свою не продадим. очень второго хочу. пока не вышло. учусь, студентка 2рого высшего. не работаю.
в Королев говоришь, далековато.
Ответить
В Королеве квартиру по ипотеке купили 2 года назад, Москву не потянули просто. Как ты учишься??? Прямо респект и уважуха тебе! Я полтора года назад права получала, ходила в автошколу - поняла, что уже больше не способна учиться :) А я второго не хотела совсем, муж хотел, ну в общем так получилось :)
Ответить
мне тоже учеба даётся огого как...из под палки себя сама заставляю насилую)))) все хорошо вовремя!!!! у нас в группе некотрые тетеньки за 50 получают вышку в возрасте под пенсию, представляю как им тягостно. нужно вышку для заведования садиком.
я учусь по субботам(с утра до вечера) и 2 сессии в году, на сессиях уже экзамены и зачеты.
я учусь по субботам(с утра до вечера) и 2 сессии в году, на сессиях уже экзамены и зачеты.
Ответить
я тоже второе высшее получаю, уже выпуск скоро))) один вуз за другим закончила!довольная))
Ответить
390
К выпечке массовым блинам готовы?)
я тут рецептик нашла с пивом) буду опробывать)
я тут рецептик нашла с пивом) буду опробывать)
Ответить
ну все билеты куплены
7 марта мы улетаем
так что с марта буду уже загранмамой
7 марта мы улетаем
так что с марта буду уже загранмамой
Ответить
в саду в нашей группе у девочки обнаружили вшей - при чем по словам мамы все волосы в гнидах - как манной круппой обсыпано.
Вот спрашивается она что раньше этого не видела - ведь причесывала своего ребенка каждый день :(
ттт на Киркиной голове вроде все чисто
Вот спрашивается она что раньше этого не видела - ведь причесывала своего ребенка каждый день :(
ттт на Киркиной голове вроде все чисто
Ответить
отстранили конечно - но нашли этих же животных еще у одного мальчика. При чем у мальчика мама принесла справку что типа педикулеза нет :) а они вот бегают
Ответить
подцепить можно всё что угодно...мы как в сад стали ходить, так стали частенько болеть...но что делать? без общения. без коллектива и без занятий никуда...дома безумно скучно, да и работать надо...
Ответить