Школа
412

★ М ★ А ★ Й ★ 2006 - № 7

Предновогодний, так сказать! Прошлый, 6 топ здесьhttp://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2076086&m=259

Свернуть
Ответить
Квочечке, Дорогой, легкой беременности! Замечательная новость, а уж себе какой Рождественский подарок сделали! :)
Всем, кто желает беременности в НГ , обращайтесь к мужьям :D ( по делу), и к квочке, за чихами ;) От нас всех, удачи!
Ответить
Поздравляю!
Кримхильда V.I.P.
17.12 12:59
Поздравляю!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ответить
Лен, поздравляю!! молодцы, легко тебе относить и родить:) только не пропадай в беременности, мы те сами все что хошь напомним:)
ЗЫ в мою сторону просьба пока нос не воротить, я решила через пару лет, в новом году организьму надо немножко хоть потравить, а потом подчистить:)
Ответить
Ух ты!!!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Легкой беременности и родов!;)
Ответить
Каляка, держись! ( от напора Маришки) Пол-то так и не сказала! :) Правда, Наташ, если узнаешь, не дай нам погибнуть от любопытства :):):)
Ответить
Как так не сказала, мхм, такого быть не могет, сказала еще в ноябре что обещали мине девченку, Маринка за ленточками бегает ;) Но от ее напора точно надо держать легкую баррикаду :Р
Ответить
Нее,не помагет баррикада. А ленточки,пинеточки уже тоннами закупаю. А то еще вздумаешь Никитосину одежду на принцессу одевать. Все буит розовое и в рюшечках.
Сереженьке все сине-голубое готовлю :) Так шо не расслаблятси.
Ответить
ОГО!!! Да ты меня так разбалуешь мать, хотя я вообще не против такого ))) :*
Ответить
калякачкин, прости, дорогая! Я пропустила, ворона ! Я только помню, предположительно! Ну фсе, с меня розовенькое! Проси, что хочешь :D А когда пдр?
Ответить
Будешь ржать, но сказали что 7 марта пойду за подарочком )))
Ответить
8го пойдешь :) А вообще,думаю,5го родишь :)
Ответить
Ближе к телу и посмотрим ;)
калякамаляка C.B.
21.12 09:16
Ближе к телу и посмотрим ;)
Ответить
супер, Наташ! не жиссь, а просто праздник какой-то:)
Ответить
Здорово! И правда, подарочек тебе будет к Празднику ;)
Ответить
ну и немного нашей " lady in red" :) http://eva.ru/albumpage/25354/705702.htm правда, что-то не получается интересных кадров :(
Ответить
где, где лэйди?? не вижу фоток:((((
Ответить
Как это так ты не видешь фоток, а? А...
калякамаляка V.I.P.
17.12 12:40
Как это так ты не видешь фоток, а? А почаму я тогда вижу обворожительную леди!
Ответить
блиииииин, ну как так:(((((( не вижу, у меня белый лист:((((((((((( мож, тут на рабочем компе какие рестрикшены стоят:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
увидела:)))))) надо было просто зайти под ником)))) девочка - сказка, глазастик любимый))) модница-принцесска:-******************
Ответить
ой, клевая какая! в твидовом кепи особенно)
И на коньках едет! Тут некоторые еще и велик не освоили....
Ответить
Прелесть! Красотка! Чудо! Сладкая принцессочка! Супер фотки!!!
Ответить
Принцесса!:-* В кепи такая классная!:)
Ну, а ваши заслуги перед фигурным катанием трудно переоценить!:-D
Ответить
Я вообще дар речи потеряла от такой красоты!!!
Ответить
СПАСИБО за добрые слова! :) давайте, показывайте предновогодних майчат!!!
Ответить
Красавица!!! молодец какая (я про катание на коньках), и такой большой уже выглядит, самостоятельной!!!
В красном мне очень понравилось!!!
Ответить
:) спасибо, Ириш!
Dаniella V.I.P.
21.12 23:24
:) спасибо, Ириш!
Ответить
ооооо, какая прелесть:) модница, спортсменка и просто красавица!:) Понч сказал: вот с ЭТОЙ девочкой я буду на коньках кататься, а с Аней я боюсь:))) и "бози каровки" тож любим мы очень:)
Ответить
наш человек ! ;)
Dаniella V.I.P.
21.12 23:23
наш человек ! ;)
Ответить
Какие фотки!!!Супер!!!!!!Наряды просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!=D>
Ответить
Dаniella V.I.P.
21.12 23:25
Ответить
а у нас неделя игры в сикрет санту!) работать трудно, блин:))
Ответить
Оооо, здорово! надо бы и майчатам возродить традицию! на дни рождения например.
Ответить
Это да,поддерживаю.
jady4u V.I.P.
17.12 19:40
Это да,поддерживаю.
Ответить
зато веееесеееело :):):):)
Dаniella V.I.P.
18.12 02:57
зато веееесеееело :):):):)
Ответить
Ну что у нас со встречей в итоге? Кто был в оргкомитете? Надож уже планы строить...
Ответить
А чё был оргкомитет?:)))
Предлагаю 27.12.09 тут http://www.tarasbulba.ru/rest_12.php
Время надо обговорить и Мучу найти!
Ответить
Опять я в пролете :(
jady4u V.I.P.
17.12 19:40
Опять я в пролете :(
Ответить
Маринк, ты не одна, если от этого легче?! Вот мы с Ритой все планируем, планируем прилететь, давай и ты тогда ? международную встречу устроим! :)
Ответить
Я уже 27 не могу- Елка образовалась :(
Может все-таки январь? Обсудим?
Место отличное.
Ответить
Дети скучают по папе, ему срочно нужно на елку!:))
А вообще обсудим конечно, тем более виновница пропала!
Ответить
Предлагаю 4 или 5 января в кабаке по ссылке выше!
У кого есть контакты с Катей?
Элл, а ты как? Очень хочется увидется!
Маринк, а ты не хочешь детям Красную площадь показать?
Ответить
я 4го могу, 5го уже нет... у меня в старой трубе вроде был Мучин телефон, поищу, если она (труба) включится:)
Ответить
Оксик, я за январь)) с 1 числа я совершенно свободна для встреч и гулянок))
Ответить
А куда Ксю с Дианой пропали? :)
Ответить
Приветик)))) Тут мы)))))))) Просто времени ну совсем нет чтобы зайти,сесть,почитать,написать... ;-)
Ответить
Так как топик ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!! Девочки, еще раз давайте поговорим на тему... что же дарим детям? :D:D:D Может, идеи почерпну ? :)
Ответить
Мы не знаем..гыыы.Будем действовать по ситуации.Лизе я предполагаю,а вот Матвею...Думали одним из подарков...ёпрст,да че я вру! Вспомнила!Матвею заказала конструктор "знаток".Там схемы собирать http://www.lasteraamat.ru/product_2746.html
И еще хотим Лего :)
Ответить
я дарю книжки, полотенце банное с короной, сапожки emu (если успеют дойти)), лего большой зоопарк, кучу пластилина из оранжевого слона и обязательно большую коробку рафаэлло - любимое принцессное лакомство)) пока вроде все, может, еще чего прикуплю))
Ответить
Я подарю Даше пони говорящую, она уже давно сохнет в ожидании. Еще медведя мягкого для спанья. Короче, разорюсь...
Ответить
Мы решили Марвину подарить пару развивающих игр. С игрушками он все равно не играет - только разбрасывает.
Ответить
Ника в письме Деду Морозу попросила мячик резиновый, папа сильно радовался))))))
Но решили купить супермаркет)
Ответить
оо, покажь супермаркет?! Арина попросила в письме подарить ей игрушечного гарри поттера и рона с гермионой. а также книжку про гарри поттера с картинками. и ниче не получит(((
Ответить
http://www.elc.co.uk/content/img/pro...
Кримхильда V.I.P.
18.12 15:43
http://www.elc.co.uk/content/img/product/120700_zo_1.jpg
и телегу, если хорошо себя вести будет :)
Жаль бум на Гарика прошел уже, раньше гораздо больше девайсов на эту тему продавалось.... Мож костюм какой-нибудь волшебницы ей?
Ответить
костюм - не, она ж неизменно ПРЫНЦЕССА) супермаркет клааассный!
Ответить
:D:D:D я бы тоже радовалась! :) Понимаю папу ;)
Ответить
я в ужасе уже, Пончу ничего не надо кроме "красная гочина машина номер один"...
Ответить
это какая? :)
Dаniella V.I.P.
21.12 23:16
это какая? :)
Ответить
если б я знала, какая... я бы в ужасе не была:) в продаже есть стописятмильёнов радиоуправляемых красных гоночных машин, на половине из них написано "1", а какая именно из них приживется у Понча, науке неизвестно...
Ответить
Мы дарим два набора Хеллоу Китти-домик и магазин мороженного(кажется:)).Еще микробэйбик,микродансер и пару мелочей.
Ответить
кухню
iersiniya V.I.P.
19.12 14:10
кухню
Ответить
Мы дарим:
1.Карету для Барби
http://www.amazon.com/Barbie-Diamond-Castle-Horse-Carriage/dp/B0017KM9YC/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1261234273&sr=8-8
2. Коляску с переноской для куклы
http://www.amazon.com/Corolle-Nursery-Navy-blue-Carriage/dp/B0007PGI86/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1261234273&sr=8-3
3. Роликовые коньки
4. Ходячую куклу.
И возможно Марише достанется набор для маленькой воображули с юбкой как у балерины, туфлями, диадемой и сумочкой.

Ответить
Хочешь наши 99 штук барби тебе отправим? Лизе дарили,а она не играла совсем :-D
Ответить
Спасибо :), У Мариши их штук 6, но все прынцессы :), обычные как-то не пошли. А вообще больше куклами-бэбиками игарет.
Ответить
Вставила фотки http://eva.ru/albumpage/44196/706250.htm - это к нам в детский сад приходил фотограф. папка под паролем - 1234

ну, и если кому интересно - как строиться наш дом в папке "процесс": http://eva.ru/albumpage/44196/698974.htm . пароль тот же.
Ответить
ух ты, какие детки синеглазые! красавчики! и мама отлично выглядит!!!
Ответить
Второй портрет очень понравился!
Детки супер!
Домик- ждем продолжения, эх, завидую по-доброму :)
Ответить
у меня не открывается:(
Ответить
как, совсем?
Berner V.I.P.
22.12 11:19
70
как, совсем?
Ответить
Дети так похожди между собой!!!Прмя ооочень!
Дом-это классно!:-D
Ответить
Похоже, мы их под копирку делали:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
очень красивые фотки, мама с малышами вообще супер!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Какая семья красивая! Детко просто загляденье.
Ответить
Как же детки похожи, сразу видно брат и сестра!:)
Ирина имидж сменила, тебе темненькой хорошо!
Ответить
Здорово! Красивые фотки! Детки похожи как!
Ответить
Ой, ну какие же вы замечательные! Вырослиии как! Знаешь, я все умиляюсь , как вырос Марвин! Из такого крошечки, вот уже мальчишка взрослый :) А доченька, ну до чего хороша! Куколка! Молодцы!
Дом интересно было посмотреть как строится :) Ты нам показывай, как будет дальше !
Ответить
Я тоже порой не могу поверить, что уже скоро нам 4 года. Правда, он мне до сих пор малявкой кажется, да и по росту маловат
Ответить
Какие лапушки и так похожи! :*
Ну а про строительство дома... процесс пошел!
Ответить
Фотки http://eva.ru/albumpage/93323/...
Кримхильда V.I.P.
18.12 16:02
80
Ответить
мои любимые девочки!)) "последний вагон" еще загорелый такой, после отпуска))
Ответить
смешные сладюхи:)))) Дарья какая огромная стала, я уже забыла как мелочь быстро растет и меняется:)
Ответить
Так взросло выглядит!Обалдеть просто:-o
Ответить
Оксан,ну девченки просто прелесть! Чмокаю крепко!
Ответить
давно я малышку не видела - уже настоящая девушка-красавица!
Ответить
девчонки -просто прелесть!
Ответить
У меня уже от невест- красавиц глаза разбегаются!:)
Ответить
Красавки!!! Прям загляделась!
Ответить
Какая Вероничка уже большая!!!
Ответить
слушай, в шариках, это Даша? неужели она? Какие девочки замечательные!
Ответить
Понч стал такой логичный, его теперь на мякине не проведешь, причинно-следственные связи отслеживаются на раз:)
сегодня няня ему за обедом в процессе болтовни говорит неудобно на потолке спать-одеяло падает, а он ей, деловито пережевывая огурец: а ты держи его крепче и спи спокойно:) я плакаль:)
Ответить
Хаа-хааа,молодец!
Pure V.I.P.
19.12 00:35
Хаа-хааа,молодец!
Ответить
:), молодец!
iersiniya V.I.P.
19.12 14:18
:), молодец!
Ответить
:)
Кримхильда V.I.P.
19.12 22:37
Ответить
жжоте))
new_mommy ***
21.12 09:31
жжоте))
Ответить
Молодец, Понч!
Berner V.I.P.
21.12 17:53
Молодец, Понч!
Ответить
:D:D:D супер! :) Тань, ну я бы сама так быстро не нашлась!
Ответить
Раз все фотки показывают,то и мы туда же:-)
http://eva.ru/albumpage/48314/703847.htm
Правда,Лилу везде губы закусывает что-то(на фотках)
Ответить
ну это вообще шик - это настоящие королевишны, а модные сил нет!
Ответить
Вау!Какие красотки!Тоже своей такую штуку с цветком хочу на голову :) Сапожки с юбочкой очень стильно смотрятся :)
Ответить
настоящие гламурные барышни:) просто прелесть! и Ликерия туда же, не семейка у вас, а шикарный цветник!:)
Ответить
Такие барышни классные! Там где балерина - так просто Жизель! :) :)
Ответить
Какая прееелесть! Глаз не оторвать!
Нам тоже срочно нужны такие цветочки, поделись, плз, где покупала и как по качеству?
Ответить
Ой, какие вы красивые ВСЕ без исключения!:)
Ответить
прелесть!)))
new_mommy ***
21.12 09:31
прелесть!)))
Ответить
Чудесно! Наряднно-то как!!!
Ответить
Вау!!!!Вот это невесты растут!!
Ответить
Ангелина, ну до чего девочки хороши! такие красавицы! Глаз не отрвать! Младшенькая на первой фотке такая крохотулька, не верится, что детки такие маленькие бывают! Я уже и забыла :) Как ты? Что-то редко тебя видим, но и понятно :) Как девочки?
Ответить
Девочки,спасибо большое за приятрые слова!:)))))
Даниеллочка,я нормально:)Ловлю себя на мысли,что младенцы меня вообще не напрягают,наоборот:)Люблю до безумия;)Я сама не верю,что малыши бывают такие маленькие,хии:))))))Лика уже,конечно,подросла,а родилась маленькая(2600),как и Лилушка:)))
Ответить
Ответить
представляю каким он соблазнителем будет, если уже сейчас так на Эвелину смотрит
Ответить
чумааавой наряд у Матвейки! и невеста удачная:)))
я завтра тож отчитаюсь, первый концерт у нас, Понч воробушком будет:)
Ответить
маленький поваренок! :)
Ответить
Классный поваренок! :-* Хороший кадр с "дамой"
Ответить
Ой какие у нас еще кадры с дамой есть..мммм
Ответить
Зачётный наряд!:)
Piha V.I.P.
20.12 21:55
Зачётный наряд!:)
Ответить
Какой симпотявый шефповар!!!!! :*
калякамаляка C.B.
21.12 09:19
Какой симпотявый шефповар!!!!! :*
Ответить
супер бой) у самих под боком куча невест, а вы еще и на заграничных заглядываетесь!!:-Р
Ответить
Какой славный Рататуйчик! :) Чмоки его!
Ответить
обалдено!!!!
Berner V.I.P.
21.12 17:57
120
обалдено!!!!
Ответить
Марин, красавчик Матвейка! Эвелинке повезло! :) С таким парнем играть может! :) Поваренок суперский! :)
Ответить
Маааасква, кто куда на елки? мож пересечемся?
Ответить
Запашные, 27-го.
Абвгдейка 6-го.
Зовут в Храм Христа Спасителя, но сомневаюсь.
А вы куда планируете?
Ответить
мы только на 1 елку пойдем - на нашу работковскую, 26го. у нас обычно с размахом)
Ответить
все, не идем мы на нашу детскую корпоративную вечеринку. щас вот выбираю - на смешариков, волшебник из страны оз или брем музыканты. все персонажи уже "отлюблены" в прошлом. жаль, нет вечеринки на тему гарри поттера.
Ответить
Итак, Тарас Бульба http://www.tarasbulba.ru/rest_12.php
4 января???? таки смотрю, большинство за январь
М?
Выражаем мнение, вносим предложения!
Ответить
Я пока под вопросом, если моя подруга приедит из СПб на НГ, то 4 число у меня будет занято...
Ответить
+1
new_mommy ***
21.12 09:33
+1
Ответить
У нас вчера был близзард, снега намело до колена. На дорогах никого, потому что снег у нас вообще редко-редко рбывает, и шины зимние никто не ставит.Зато для детей было раздолье! Мыж нам немного расчистил двор, тчоб можно было выйти из дома, маринка сначала кряхтела, пытаясь шагать по глубокому снегу. а после того, ак плюхнулась с сугробы носом пару раз, решла вспомнить младенческие времена и перебиралась ползком. :) :)
Ответить
а у нас седня - метель и вьюга! я ступила - приехала на работу на машине:( вечером, наверное, здесь придется бросить((
Ответить
Да, сегодня на дорогах просто жесть:( До сада ехала 20 мин., обратно 30, обычно 7 мин. хватает.
Страшно, блин, дороги засыпаны и не одной снегоуборочной техники!
Ответить
Ой,как классно! Завидуем вам!!!
Ответить
:) А мы все к НГ ждем снега, а пока потеплело, наконец :) А то такой холод был, из дома не выходили :(
Ответить
супер-супер:) моего тож из сугробов не вытащить и тож ползком. счастья полные штаны:) и варежки, и карманы, и рот и нос:)))
Ответить
Ой девоньки, сижу я дома и за соседку с 3 этажа переживаю, сегодня она была последний раз у гинеколога, сказали что у нее раскрытие есть не большое, думала ее госпитализируют, а эта балда отказалась, теперь сидит дома на чумаданах... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулаки из-за всех сил )))
Ответить
Знаю хряпнуть за суседку хошь,НО нельзя. Поэтому я хряпну за нее за тебя :) эээх
Ответить
))) Дык я еще и на чумадане сижу, ес...
калякамаляка C.B.
21.12 15:54
))) Дык я еще и на чумадане сижу, если сегодня поедит, то я с ее старшим сидеть буду, потом хряпну ыыыыыыыыыыы
Ответить
О,чей-то она сидит? Кого ждет? Пинай ее,пусть катится в роддом!!!
Ответить
Или заставь по лестнице бегать тудым сюдым :)
Ответить
у вас непогода, не доедет до роддома, или почему переживаешь?
Ответить
Поехала в ночь! УРА, УРА, УРА!!! Род...
калякамаляка C.B.
22.12 08:33
Поехала в ночь!
УРА, УРА, УРА!!! Родила соседка дочку!!!!!
Ответить
а у мя тожа подружка сегодня с утра родила:) тожа дочу:) невест всё прибавляяяется
Ответить
Ура! Наконец-то дефицит с невестами заканчивается! :)
Ответить
здорово! :)
Кримхильда V.I.P.
25.12 23:42
здорово! :)
Ответить
ну вот, был у Понча первый концерт:) блин не комом вышел, все слова-песни спел, сплясал тоже можно сказать неплохо:) фоток почти нет-папо видео снимал в основном. что есть, то тут http://eva.ru/albumpage/97203/708527.htm
Ответить
прикольный отряд воробьев, молодец что все рассказал, у моей в четверг утренник - стишки никак запомнить не может
Ответить
Какой из Понча вышел хорошенький мышь и замечтательный воробушек!
Ответить
Ну звЯзда! Поздравляю с первенцем,концертом тобишь :)
Ответить
Какой же милый Понч:) Это вы на развивалках что ли? А кто туфлю потерял:)))
У нас в пятницу утренник в саду, не знаю, что они там готовят, надеюсь концерт состоится.
Ответить
туфля-часть декорациии:) Маши-растеряшина туфля. а как эт ты не знаешь, вас чо, даж не заставляют дома стихи-песни повторять?
Ответить
артист!:) хорошенький такой Пончик)
Ответить
Ой, какой психоделический костюмчик, арт-хаусная пьеса?)))))) Шучу, шучу, супер воробей, Пончу-артисту вообще огромный респект! Молодчина, большинство моих знакомых ребят впадают в ступор от смущения перед публикой, Нику вон вообще еле отучила подол на голову натягивать при декламировании стихотворения.
Ответить
Уарабэй-БЭСТ!:)))))))))))
Pure V.I.P.
27.12 09:38
Уарабэй-БЭСТ!:)))))))))))
Ответить
Девочки, что делать? Укусил хомячок, который был только что куплен в магазине. Малыш и так болеет - ларингит. Если сейчас начать ему делать противостолбнячную прививку и прививки против бешенства - как отреагирует организм? Он и так на атибиотиках и гормонах (дексаметазон), потому что в ночь с субботы на воскресенье был приступ удушья. Увезли на скорой. Мы с больницы ушли потому что лежать в коридоре на кушетке это что то. Да и опасный период сняли. продолжаем лечение дома.Что делать? Рыдаю........
Ответить
А хомячок, что больной??? Отвези лучше хомячка на анализ бешенства.
Меня в детстве столько раз хомячки кусали, мы с братом их разводили, что не сосчитать, никогда прививок специально не делали.
Позвони в ветеринарку и спроси нужны ли прививки, каков шанс что хомяки болеют бешенством и столбняк переносят!
Ответить
Ни чего не делать!!! Смаж зеленкой!!! Крайняя редкость,чтоб хомяки,свинки и кролики болели столбняком или тем более бешенством!!! Бешенное животное сразу видно и оно погибает,а не живет себе спокойно! Не переживай!!!
У нас свинка.Когда покупали ее,нам сказали,что все эти грызуны уже в 245 поколении выыедены и не болеют практически,если их не содержать в больших вальерах на природе и не давать контактировать с дикими животными своего вида.Если в клетке,то они чистые!
Ответить
не паникуй! хомяк из магазина, а не с помойки, наверняка привитой. прально Оля говорит, сначала хомяка на анализ, а уж потом рыдать:) и лучше сдай его (хому) обратно, если ребенок склонен к стенозам, животных, тем более таких мелкозахламляющих, в доме лучше шоб не было пока.
сочувствую с удушьем, мы с Пончем две зимы на каждую болячку задыхались, у меня теперь пунктик:(( чуть что, сразу ингалятор достаю:( кстати, а зачем вы гормоны принимаете? приступ сняли и хорош. ингалируйтесь и все дела!
Ответить
Ой, он так еще тяжело дышит! Каждую ночь боюсь. Ложусь с ним и слушаю как дышит. еще и кашель ужасный начался. бухыкающий. Как бы все плавно в бронхит не перетекло. А там и до воспаления легких недалеко...:-(
Ответить
Ань, прекрасно тебя понимаю, у меня каждая простуда-это ночной кошмар с прислушиваниями к дыханию:( но гормоны.... чем еще лечишь? небулайзер есть? дышите-дышите-дышите, никакими таблетками так не убить, как ингаляциями. выздоравливайте, бедняги
Ответить
Так только и делаем что дышим! Сегодня утром второй малыш встал с осипшим голосом и кашлем. Ларингит начинается.(смайлик "застрелиться")
Ответить
Таки перепутала смайлики. мне совсем не весело :-((((((
Ответить
Ну ты себя не накручивай! ....воспаление легких.... напридумывала!!!
пысы: если у вас частые простуды и проблема с дыхательной системой,может стоит подумать о прививке от пневмонии?! Чтоб всякие мысли в голову не лезли! И еще: с Таней(ТаЖе) согласна,небулайзер форевер!!! Ингаляции большое дело!
Ответить
Девочки! Спасибо за участие! Хомяков уже пристроила. Второй хомяк с утра укусил второго малыша. Я звонила в зооветцентр - меня успокоили. Будем надеяться что хомячки в течении последующих 10 дней будут живы и здоровы - тогда значит что и нам волноваться нечего.
Ответить
Лежали в больнице в коридоре битком набитом больными детками с родителями. Рядом с нашей кушеткой стояла кроватка - там мальчик лежал 2г8 мес. один. социальный - как его называли медсестры. Так жалко его! Всех кто с ним общался называл мамами, такой самостоятельный! Чистоплотный! Идем с ингаляции я его за руку взяла а мой спрашивает : "Мама это твой ребенок тоже? Он с нами домомй пойдет жить?" На мое "Нет" Успокоился. Говорит "Мой дом делаеко, а твой мальчик дом - здесь". Муж услышал про мальчика , говорит "Давай заберем". А в боксе напротив девочка лежала, тоже детдомовская 4 года. Блондиночка. Такая хорошенькая. Вообщее их в больнице всегда много. Всех не заберешь. Но так их жалко! С 6 утра прийдут всем уколы делать. Все дети на ручках у мам ревут, мамы успокаивают. А они сами поревут, сами успокоятся. Ужас...
Ответить
я вобще уже давно зажмурилась на "социальных":( иначе я просто тихо умираю...
я рожала в евромеде, там мимо наших палат в 4 и в 8 утра отказников из 67-го на процедуры возили... это истерика конечно-лежит твой новорожденный щаслифчик, сисю сосет, пыхтит, а там... они... хотелось всех сразу себе под грудь уложить:(
но это все так, слова-слова... кроме как денег-шмоток дать, я ничем помочь им не могу, слаба я:(
Ответить
все это ужасно:((((
new_mommy **K**
25.12 16:01
все это ужасно:((((
Ответить
Ооо, когда нам "посчастливилось" лежать в бесплатной больнице- чуть сердце не разорвалось, глядя на малышей-отказничков. Вот просто часами стоят годовасы и тупо смотрят в окно или в коридор через стеклянную дверь палаты. А предложенную помощь администрация со смехом отвергла, они сами, грят, кому хочешь помогут, им таакие пожертвования от частных фирм идут. Почему же их тогда в таком черном теле держат, даже без игрух элементарных-непонятно. А потом у половины- задержка развития.
Ответить
Оксан, это ты в нашем ЦРБ насмотрелась?
Мы когда там лежали, то мне даже смотреть на них запретили не то, что подходить или помощь какую-то предоставить:(((
Это ужас, сердце просто ныло глядя на них!
Ответить
Понч мне сегодня утречком неприлично рано в 6.30 заявляет: я в армию хочу. надо ли говорить, насколько я была офигемши?:)))
при детальном разборе полетов выяснилось, что в армии надо рано вставать и мало есть:) вот и все прелести...
Ответить
:-):-):-)
azalia **K**
25.12 10:15
170
:-):-):-)
Ответить
о, муЩЩина растет)))
new_mommy **K**
25.12 16:01
о, муЩЩина растет)))
Ответить
Даже не знаю,что сказать!!! :) Логика феноменальная!
Ответить
Мой слова такого не знает- АРМИЯ, вы чему ребенка учите? Лучше бы про институт рассказали, что там можно прогуливать и пить с одногрупниками:))))
Ответить
Ого, с чего б это ему навеяло?
Кримхильда V.I.P.
25.12 23:37
Ого, с чего б это ему навеяло?
Ответить
100 баллов первое место!
Тань, ты за ним записывай потом покажешь ему перлы про армию ;)
Ответить
Ох,уж это мне рождество! Не спали вообще до 5 утра! стрельбы слушали,мамадорогая! Такой грохот!!!! А окна-то рольствни и жара - закрыть не реально их,стреляли прям под окнами,дурдом на выезде :( Спать хотим все!

Пойду хлеба испеку!
Ответить
Как я тебя понимаю, а около нашего дома- три популярных кабака и ежевечерние корпоративы, вобщем нам тоже нескучно :(
Ответить
Мы Ладе на НГ купили велик двухколесный и Барби с дельфином. :) Надеемся,понравится!
Ответить
Наш утренник, фоты http://eva.ru/albumpage/86825/709663.htm
Организация хромала, целый час прождали начала, но в целом они такие милые птенчики:)))
Ответить
От последней фотки упала в обморок. Тыб хоть предупреждала,что такая красота ждет в самом низу. Красивая пара мама и сын :)
А утренник смотрю удался на все 100%
Ответить
-Несу ватку с нашатырём-
Спасибо большое:-)
Ответить
Ага,ага..помогает помогает..может во внутрь што -нибудь еще залить,для закрепления эффекта нашатыря?
Ответить
Оль, какой же он красавец у тебя! даж с бородой:) весело у вас было, такая толпа птенцов:)
Ответить
Эх, горжусь своим отпрыском:)
Тань, сад рулит, сама не ожидала, что там не так плохо!
Ответить
Хороший утренник!!! Сын заглядение! Оля, ты просто великолепно выглядишь!!!
Ответить
Приходится соответствовать Лёхе;-)
Улыбка до ушей, умеете Вы нахваливать, девочки!:-*
Ответить
/
Piha V.I.P.
25.12 22:08
/
Ответить
Аааа, лежу от первой фоты! )))))))) ...
Кримхильда V.I.P.
25.12 23:40
Аааа, лежу от первой фоты! )))))))) Фото дня! :)
Лешка реально очень красивый ребенок, ттт
Ответить
:-* Щас у меня крылья вырастут от похвал!
Главное, чтобы папа не прочитал, а то все говорят. что он его копия:)
Ответить
Оль,привет!Лёша такой симпатяшка!!! Первая фотка прелесть такая! Ну и вы вдвоем конечно заглядение просто!:-)
Ответить
Какие гномики! Прелесть!!! От последний фотки просто млею - красавица и красавец :*
Ответить
АААААААААААААА,слов нет.....мама и принц-это просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!!Я в восторге и от принца и от мамы:-o
Ответить
очень понравилось, сынулька с мамой прелесть!
Ответить
Супер!!!!!!!! Гном просто сногсшибательный!!! Фотка с мамой потрясающая!!! И мама и сын выглядят очень замечательно!!!
Ответить
Спасибо всем :-*
Piha V.I.P.
28.12 09:12
Спасибо всем :-*
Ответить
ох, красавец мущщина!!!
new_mommy **K**
28.12 09:37
ох, красавец мущщина!!!
Ответить
Пара наших домашних приколов http://eva.ru/albumpage/93323/709855.htm
Ответить
Аха-ха, Даша просто улёт! Мне больше всего нога понравилась, она ее в банку окунала?:)))))))
Памперс отличная декорация, он чистый? А то в голове такие картинки вырисовываются:-D
Ответить
Уагагагага...больше мне нечего сказать..рыдаааююю...
Ответить
Отличная декорация!!!
Никитос увидел юную художницу и спросил что это за чумазик? :)
Ответить
Упалапацтол!!!!!:):):)Стены.я свотрю,у вас ,как у нас:)Подкорректированны детьми:)
Ответить
с красками всегда так и происходит :), я каждый раз наивно думаю, что у меня есть ну хотя бы 20 минут свободного времени, но минут через 6 им надоедает, а ты получаешь уборку на полчаса :). На счет декорации, очень понравилось, как говориться самым дорогим :)
Ответить
Художница;-)!
Berner V.I.P.
28.12 00:24
Художница;-)!
Ответить
гыыыыыы))))))))))))) Даша жжот!!
Ответить
вооот, мои подозрения, что вы там все глубоко артистичные натуры, подтверждено!:))) Дарья великолепна в своем порыве:) а памп в кач-ве декора-эт нечто... и ты еще что-то говоришь о психоделии и арт-хаусе:))))
Ответить
И мы были на ёлке,Лилушка спела там песню,получилось неплохо:)
фото мини-отчетик
http://eva.ru/albumpage/48314/710199.htm
Правда,фотки вставила наоборот,забыла,что теперь на еве по-другому
Ответить
Прикольная фотка про сборы на праздник - домашний салон красоты, а как глазками помогают :), около елки - так это настоящии королевы! Малышка такая прелесная, слов нет.
Ответить
Аааааааааааа, вот что значит девочки!!! надо сразу салон красоты открывать!
Ответить
Вам не на елку, а на бал надо в таких нарядах!!!
Мама, расскажи как ты после 3-ех детей, такая стройняшка осталась?
Ответить
охо-хо! вот так прынцессы!!))
Ответить
Какие принцессочи :*
калякамаляка C.B.
28.12 10:17
Какие принцессочи :*
Ответить
Cпасибо,девочки!!:)
Pure V.I.P.
29.12 14:07
Cпасибо,девочки!!:)
Ответить
Какая же ты богатая мама на красавиц дочек!
Ответить
Маман,ты себя в зеркало видела ? Вот это красота не земная. Девченки красотки! Смешная фота в бегудях.
Ответить
:oops смущаешь,однако:oops
Ответить
ну опять сплошной гламуррр-в бигудях прям модели перед показом:) красавицы!
Ответить
Очередной уже отчет с утренника в детском саду и хореографического праздника http://eva.ru/albumpage/122689/710277.htm
Ответить
Такая снежинка очаровательная!!!
Ответить
Такие все беленькие у вас на утреннике!:)
Катерина красотка, мне очень балерина понравилась..
А что это за упражнения в тазу- повеселило!!:)))
Ответить
с тазиком это у них танец был такой - они вначале там типо дождик полоскали, потом выжимали, затем вылили на себя его содержимое, а в конце - плюхнулись в него :)
Ответить
прелееестно:)
new_mommy **K**
28.12 09:31
прелееестно:)
Ответить
Какая прелесть :) А танец с тазиком какой )))
Ответить
спасибо, да с тазиками они клево придумали :)
Ответить
Какая у вас юбочка красивенская на хореографии!Супер:)
Ответить
Чудесные малыши!На утренник своих сыновей не ходила из-за карантина,хоть на чужой посмотреть и то хорошо!У Жени мальчики то же были зайчиками,а девочки снежинками,а вот старшему пришлось костюм гнома шить,жаль,что на праздник родителей не пустили:'(
Ответить
Дед Мороз со снегуркой какие статные. Прям захотелось голубое пальтишко :)
Тазики это просто шедевр :) Такие светлые,прям новогодние фотографии.
Ответить
Девочки, я тут последние 4 дня провела в поисках нашего старого сайта. Потерялась у меня эта ссылочка (в прошлом году комп был накрылся). И нашла! Может кому тоже пригодиться: повспоминать, посмотреть итд - http://eva-maychata-2006.narod.ru/index.htm
Ответить
Настольгия :)
калякамаляка C.B.
28.12 10:20
Настольгия :)
Ответить
Я пошла еще наши топики первые почитала....вообще.....супер!:)
Ответить
Может будем посещать сайтик почаще,а?
Ответить
Я только ЗА:)
Только как-то все уже новостей все меньше про наших детишек...какашки-то с ГВ уже закончились:):(
Ответить
всех с наступающим новым годом!:) http://www.dancingsantacard.com/?santa=3160874
Ответить
спасибо огромное, супер санта!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Санта просто супер!!!
Огромное спасибо! И вас с наступающим!!!
Ответить
Мы в прошлом году тоже прикалывались :)
Ответить
С наступающим!!! Здоровья всем,радости,счастья и материальных благ!!! Всех поцеловала и обняла! Чокнулась соком ;)

Ушла варить холодец и мыть пол!
Ответить
Чокнулась соком,а бутылку шампанского отдала Маринке :)
И тебя с наступающим!!! чмок
Ответить
Соком?Я что-то пропустила?На тебя удачно чихнули?:-o
Ответить
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!Крепко обнимаю и целую.(Подпись-Лентяйка,которая с трудом добралась до компа в честь праздника;-))
Ответить
Амирочка,ну кудым ты пропала ?Давай ка,переставай лениться и заходи к нам чаще :)
Ответить
Пропала-это точно.На игру одну присела,стыдно,тем более,что она детская:СИМы-3.Купили сыну,сижу на ней сама.
Ответить
Девочки,
В этом году наверное уже не пообщаемся...поэтому...

Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! И пожелать вам всем,чтобы для вас этот год,был год тигра альбиноса,без черных полос!

Красивый тигр, на мягких толстых лапах,
Пусть В Новый год удачу принесет,
И не придется горевать и плакать-
Пусть будет добрым"полосатый" год!
Пусть будет море солнечных улыбок,
Тот, кто надеется--пусть сбудутся мечты!
И пусть не будет неисправленных ошибок,
Порой которые не видим с "высоты"!
Пусть череда полос "невзгод и счастья"
В тигриный год лишь будет полосой!
Мир изменить - не в нашей, может власти,
Но пусть побольше будет счастья за душой!
Пусть станет тигр домашней доброй кошкой,
И не покажет в этот год свои клыки,
Ах, ка не хочется грустить- даже немножко,
Тигриный год пусть обласкает всех в любви!!!
Ответить
Девочки ВСЕХ с наступающим! Здоровья вам и деткам, любви, удачи и море везения!!!
Люблю, цАлую!
Ответить
С Новым 2010 годом!!! Всем тигриного здоровья, счастья, благополучия!!!!!
Как справляетесь с хулиганством деток? Я сегодня уже с ремнем спать укладывала. Грустно.
Ответить
Как встретили праздник?Мы тихо,в семейном кругу.А с утра пораньше отправились сквозь снегопад и сугробы с огромной сумкой подарков на юбилей к свекрови.Сегодня сидим отдыхаем.С утреца устроили себе зарядку,откапывали всем семейством машину из сугроба:-)Но выехать так и не сумели.
Ответить
Мы отмечали втроем:)Старших мама взяла к себе,они там веселились по полной!А 1 привезла их обратно,сидели дома пару дней.Сегодня поехали в Мегу зачем-то,дети на площадку сходили и хоть снег чуть-чуть выпал...а то у нас вообще +15 было.Тоскливо как-то:(Я все сокрушаюсь,что у нас зимой делать нечего...ни тебе снега,ни горок,ни санок,ни коньков(закрытые ТРЦ не считаются...),ни ледовых дворцов..только грязь и слякоть:(
Ответить
с наступившим новом годом всех!!!
Счастья, удачи и всех благ!!!

Затишье у нас тут, а смотрю. Топик чуть не пропал:-(. Я вот сегодня фоток добавила: http://eva.ru/albumpage/44196/601661.htm - на следующей странице. Пароль все тот же - 1234
Ответить
Ира,привет! Посмотрела ваши "фотки с сада"-очень красивые! Так детки подросли:-)
Ответить
Спасибо!
Berner V.I.P.
5.01 15:46
Спасибо!
Ответить
Наташ, ты бы своими принцами похвасталась, скучаю:)))
Ответить
Олечка,вот тут немного мальчишек есть:-)

http://eva.ru/albumpage/52810/623971.htm
Ответить
ААА, мне срочно нужен второй ребенок- достало на поводочке ходить:)))
Наташ, как же мальчишки между собой похожи и такие красавцы!:-*
Ответить
:-)Спасибо! Оль вы ещё второго не планируете? Меня муж на третьего уговаривает,но я пока ещё не созрела:-)
Ответить
Клааааасные:)
Детки и правда между собой очень похожи!
Ответить
Да, точно так!
Berner V.I.P.
5.01 15:46
Да, точно так!
Ответить
Еслиб ты не написала кто с какой стороны,я бы тест точно не прошла :) Валери копия брата. Просто...ну копия :)
Замечательные фотографии. Ииии..чур я первая в очереди к тебе на фотосессию :)
Ответить
лапууууули!:-*
new_mommy **K**
6.01 21:09
лапууууули!:-*
Ответить
Ирин, такие хорошки и так похожи, прям близнецы:)))
Ответить
А я решила ,вот,узнать,сколько в детках наших кг и см?:)Интересно..
Начну с Лилу: 14,5кг,101см.
Ответить
Маришка 15,200 и 102 см.
Olga&Co **K**
4.01 21:37
260
Маришка 15,200 и 102 см.
Ответить
У нас оба 17 кг 108 см
azalia **K**
5.01 15:41
У нас оба 17 кг 108 см
Ответить
Марвин сейчас ровно 1 метр ростом и 13,800 кг весом.
Ответить
107 см и 14,5 кг.
jady4u V.I.P.
5.01 21:41
107 см и 14,5 кг.
Ответить
Женюша 14 кг,98см.Мы,как всегда,самые мелкие.
Ответить
гыыы :)
jady4u V.I.P.
6.01 16:28
гыыы :)
Ответить
завтра измерим))
new_mommy **K**
6.01 21:08
завтра измерим))
Ответить
И мы 108 см.- 17 кг.
Piha V.I.P.
7.01 12:32
И мы 108 см.- 17 кг.
Ответить
Данные на 1 января 2010 года)Дианка 15200, 106 см
Ответить
Ника - 17кг рост 106см
калякамаляка C.B.
11.01 10:01
Ника - 17кг рост 106см
Ответить
У кого детки днем не хотят уже спать?
Ответить
Мы перестали регулярно днем спать где-то около 3 лет. Хотя и сейчас иногда случается, что днем засыпает, но уже редко.
Ответить
Это мы такие уже большие стали!;-):-)А я борюсь - заставляю спать - а они - ни в одном глазу!
Ответить
Ну, у меня больше из-за садика не спит. У нас тут обычно на обед детей забирают и потом назад отводят (обед с 12 до 13-30). И если сначала я ребнка все-таки спать укладывала и после обеда не водила, то ближе к трем годам заметила, что когда он днем спит, то вечером плохо уложить спать. Тогда я стала водить его и после обеда и так мы распрощались со сном.
Ответить
у нас днём уже не спят.Вечером идут спать в 19.30-20.00
Ответить
Укладываю свою еще каждый день,хотя,может и не спать уже без последствий:)
А старшая уже перестала спать в этом возрасте.
Ответить
Мы уже год не спим. Только в саду. Дома не уложить.
Ответить
Очень редко спим днём,только когда встаём очень рано.В дет.садике очень быстро засыпает,а дома,видимо,не та атмосфера.
Ответить
с няней спит всегда. когда мы дома - проблема уложить. но без сна еще тяжеловато ей
Ответить
Всё зависит от насыщенности дня и времени подъема.
В саду спит всегда и очень быстро засыпает, встает в 7 утра.
Дома, если проснулся до 9 и гулял, то тоже спать ляжет. А если к 10 проснулся и утром не гуляли, то и спать не будет, зато вечером к 21-21.30 уже будет спать.
Если спал днем, то вечером раньше 22-22.30 не уснет.
Ответить
280
Ника с лета днем дома не спит, а вот в саду дрыхнет - наверное срабатывает тупое стадное чувство там.
Ответить
Понч с лета уже не хочет:) но я насильно упихиваю-обязательно 2 раза в нед перед занятими, иначе не выдержит их, они поздновато заканчиваются, и еще изредка, когда встает раньше 8-но такое случается оч редко уже.
Ответить
А кто-нибудь из деток читает? Я тут обнаружила, что мы весь алфавит знаем, все буквы, очень хорошо, самое время научиться читать! Может кто методику какую подскажет?
Ответить
У меня только старшая недавно научилась:):):)Так что даже не думала еще об этом..
Ответить
Мы прочли слово ЮЛА и МАМА где-то месяц назад. Буквы знаем все,но пока тяжело соображает как составить слоги :)
Ответить
Женя ещё не заинтересовался чтением.А вот старшему нашла таки на днях методику,очень понравилась.Сегодня опробовала,даже младший чуток заинтересовался.Вот посмотри http://www.businesswithoutstress.com/reader/2008/05/blog-post_25.html.Плюс у нас куча книг,но они плохо идут.Возможно после этой методике мы продвинемся вперёд.Потом отпишись,помогла ли она вам:-)
Ответить
Спасибо! Пошла ознакамливаться с методой :-)
Ответить
слоги складывает, но не читает. но мы и не учим))
Ответить
Буквы знает, читать не учили.
Ответить
Рано,ИМХО!)
ksu811 V.I.P.
8.01 23:11
Рано,ИМХО!)
Ответить
не читает пока, буквы тож все знает. я пока не буду усердствовать, все равно мозгом мне каж еще рановато ему это постичь, только дрессировка поможет, а я такие методы не оч люблю
Ответить
о, я стала "К". вау
new_mommy **K**
6.01 21:07
о, я стала "К". вау
Ответить
Не вау,а наливаю :-9
Принимай поздравления!
Ответить
спасибо, вам чего?:) есть виски с колой \___/
Ответить
Буду :) \___/
jady4u V.I.P.
6.01 21:26
Буду :) \___/
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ)
ksu811 V.I.P.
9.01 22:27
ПОЗДРАВЛЯЮ)
Ответить
Так...Пузики нашего топа,на первый второй расчитайсь! :)
Ждем ежемесячного отчета о :
Самочувствие
Были ли походы к врачу и как прошли.
Аппетит
Новые пристрастия в еде.

Поехали :)
Ответить
я не пузик, но отвечу:)
- отличное)
- были. к стоматологу с арчи. результаты не очень(( посеребрили 6 зубов. вот что значит, увлеклись сладостями((
- как всегда))
- никаких!
Ответить
jady4u V.I.P.
6.01 21:31
Ответить
Да тут я, тут, набегами, но тут :Р
Самочувствие в норме, на узи буду записываться после праздников. Аппетит - то есть, то нет.
Фуф вроде отчиталась ;)
Ответить
И я не пузик)
-Самочувствие в поряде;
-Поход к стоматологу завершился вырыванием зуба мудрости-жесть...((((( удалили за 5 минут-вапще не больно,но следующие 2 недели были адскими,сидела на обезбаливающих,это при том что я не сторонник таблеток вообще...но тут терпеть не было сил...такое впечатлееееение было, что челюсть выняли,сломали,кое как сложили по кускам и запихнули обратно...слава Богу разобралась с этим до НГ)
-аппетитом не страдаю...ТТТ..и даже поправилась)Ииииииххххаааа) Правда очень рада!А то уж не было сил смотреть на кости))))))))
Ответить
немного фоток! http://eva.ru/albumpage/97599/712953.htm
Ответить
Классс! На последней фотки 2 папы,только один с хвостиками :) Коопия!
Фотку в чем открываешь ? Если в виндоус просмотр изображений,то там снизу стрелочки для разворота фотки. Затем ее надо пересохранить. А в других програмках есть функция rotate
Ответить
Про коньки забыла написать :) Помоему надо нам всем стусить и на каток. У меня Матвей тоже фанат :)
Ответить
Как вы хорошо время проводите!А у нас холодно,мы дома сидим.Если машина не заведётся,завтра моё семейство очередную вечеринку пропустит.
Ответить
Какие все красивые и счастливые!!!!:-*
Ань, скажи какие коньки покупала, которые регулируются по размеру? Как прошло первое катание? Я собираюсь Лехе прикупить, у нас два льда есть под носом, грех не воспользоваться.
Ответить
да, регулируются по размеру, но лучше б взяла простые. они и легче и надежней как-то. но арчи все равно не понравилось, говорит "слишком скользко тут"), она вообще у меня не фанат активного отдыха. велосипед, самокат, теперь вот и коньки - простаивают(( у ариши только женихи на уме)
Ответить
Отличные фотки!
А на коньках то какие красотки :* Ну ни чего мои конечки годик без меня полежат - эх... ностальгия блина коньковая у меня...
Ответить
Класс,класс,класс!))))))))) И все таки Диана и Ариша очень похожи ;-)
Ответить
согласна, что-то есть общее) но таких глаз, как у Ди - ни у кого нет!
Ответить
Спасибочки! Так приятно слышать такие слова!)
Ответить
Очень и очень классные фотки!
Ответить
классно отдыхаете, красотки! замечательный снежищще в этом году, красиво так везде:)
Ответить
Девчата, всех с Рождеством!!! Любви, добра и счастья нашим семьям!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлением с рождеством!
Ответить
Всем прЮветики) С прошедшими праздниками мамули,папули, девочки и мальчики!) Всем желаю в новом году стать еще здоровее,мудрее,умнее,красивее,и жить только на позитивных волнах!
Кажется подходят праздники к своему "логическому" завершению:) Итог:я встретила НГ за городом,прошло все очень весело,позитивно!1 января попарилась в баньке)Кайф!)Рождество провела с самыми близкими и любимыми)Все так по домашнему получилось!Надеюсь и год пройдет соответственно!
Я с вопросами к вам прибежала.....
1. Доча недавно карандашом попала в ноздрю и после этого вот уже дважды после ванной идет кровь( Мама успокаивает-говорит сосуд где то поранен,а я че то так испугалась сегодня...вытираю ее после ванной,а у нее кровь побежала..( Что подскажете?!
2. У кого нить еще дети говорят плохо?!(Или Диана одна такая осталась?!(
Ответить
Приветик!Спасибо за добрые пожелания:-)
На второй вопрос ответить не могу,а по первому,полностью с твоей мамой согласна.
Ответить
А на второй почему нет ответа?Твой говорит уже хорошо?!
Ответить
Говорит очень хорошо,сказки сам сочиняет,песни поёт.
Ответить
Привет дорогая пропажа! И тебя со всеми прошедшими праздниками! :*
Про первый вопрос, скажу что сосудик еще до конца не зажил и при распаривании естественно, что он лопается, но это не страшно - пройдет и все будет нормально.
А на второй - мы плохо говорим, логопед сказала что это естественно и что бы я не переживала по этому поводу.
Ответить
Да мы тоже у логопеда были уже дважды... И она говорит что всему свое время,особо не переживайте,но нам надо поставить артикуляцию! Тогда начнет говорить лучше!А я если честно уже устала от каждодневных занятий... Вот со след.недели к нам будет приходить логопед одна на дом.. может научит меня что и как делать,тогда и результаты появятся!просто я смотрю на ее ровесников и понимаю, что доча очень сильно отстает в речи!
Ответить
А вот этим голову забивать не надо! Закакаешь себе мозг, а вот очистить его будет гораздо сложнее.
У моей знакомой ребенок лепетал на понятном ему только языке вообще почти до 5 лет, а потом выдал слово ЭЛЕКТРИЧКА, сначала не поняли кто это так сказал да еще и четко... Так что все будет намана!
Ответить
ну про ноздрю уже все ясно:) вы уж поосторожнее...
а говорит плохо это как? много чего не выговаривает? Понч тож нефонтанно пока разговаривает, у него много штампов со времен невнятного лепета осталось. то есть какие-то новые слова он говорит нормально, а давно используемые частенько с кашей во рту или вобще слоги переставляет
Ответить
Девы! Как же мне хреново! Медленно схожу с ума. :( прям плакать хочется! Апатия и токсикоз! Блюю на лево и на право и конца этому не видно.На продукты смотреть не могу,а детё кормить надо :( Просто жопа! Простите за грубость! Пожалейте чтоли,прям реально вилы :(
Ответить
Бедная, ты бедная!!!. Но ты потерпи, скоро пройдет;-). Дите может и бутербродиками попитаться (временно ж), или кушать горячее когда пап с работы придет. Он готовить умеет? Может он возьмет на себя эту обязанность временно?
А тебе что-нибудь помогает? Чай с лимоном или вода с ним же? Вроде как и зеленый чай с инжиром должен облегчать.
Ответить
Спасибо! Лимонами спасаюсь худо-бедно! Муж старается,но он позно всегда приходит. Благо Лада не привередливая,поест-не поест,ей пофиг :) она малоежка! Чай со мной вместе дует :)
Ответить
Ой как знакомо. Не хочу тебя расстраивать,но я блевала до 4ех месяцев. Есть могла только сливы.
Держись, маленькая..надо потерпеть. Эксперементируй с едой. Может что и будет усваиваться.
Ответить
Вот и у меня дни на счету уже! ...8нед.3 дня...8нед и 5 дней.... Вроде к 16 должно пройти,надеюсь!!!
Ответить
Не хочется тебя ругать) Но надо!) Ленок.... ну ты чаво там совсем в дали от дома одичала?!ну ка быренько поменяла настроение!!! Слушай,ты сильная личность!Ты сможешь-я знаю! Смотри на все с улыбкой и жить станет веселее!Подумаешь какая мелочь?! Блюет она... Зато представь какое чудо появится скоро на свет! Как улыбнется тебе,как "агукнет"..... как мама скажет... мрррр) И никакие токсикозы нам не страшны будут от таких мыслей! Думай больше о чем нить позитивном! Это помогает!!!
Ответить
Ой,Ксюш,одичала!Точно ты определила! Такая тоска временами накатывает,просто ужас :( Вчера рыдала в туалете.Олег говорит,мол,есл совсем хреново - поехали в клинику,а я просто тупо домой в Москву хочу,как маленькая!Вот жалуюсь вам тут и легче становится,хоть кто-то поучавствует и посочувствует!Только вот ЧУдо рождения и радует...да и то ...осталась я без отпуска,а это еще 2 года тут сидеть безвылазно :( Это действиельно мелочи,но все же расстраивает! Еще тут у друзей в посольстве новости российские посмотрели,елки,снег,красная площадь - так сердечко защемило.....

Ответить
Заяц!!! Я все все понимаю,но если смотреть на это с другой стороны! Мало кто из нас видел такую красоту как ты! И смотри,во всем надо искать плюсы-видишь,как на тебя повлияла чужая страна) Скоро малыш родится! А в Москве может и не получилось бы так скоро решиться на такой ответственный шаг! Ты так сразу не расстраивайся по поводу отпуска! А вдруг,а если...а может получится!;)
Ответить
Ксю,твои б слова да Богу в уши! :) Позитивная ты!!! Спасибо! Плюсы рожать тут,конечно,есть! Просто вот в последние дни наатило на меня.... НГ не заметно пролетел,в отпуск не полечу,еще и токсикоз этот! Но я встрепенусь!!! Я обещаю! Просто пожалиться хотелось! :) Сейчас вот кураги с чаем с лимоном поела - живу :) Пока не тошнит и сразу настроение другое!
А про Москву-там бы точно не решились на второго!
Ответить
Вот! Я довольная твоим настроем! Плач скока хочешь-мы тебя реанимируем в любой момент))) Мы ж понимаем твое состояние)))))))) терь спокойно откинусь на спинку стула )))))))))
Ответить
:) \обняла\
kvochka *
10.01 17:30
:) \обняла\
Ответить
Как я тебя понимаюююю:(:(:(:(:(:(В прошлом году примерно с 1 января ровно по 31 марта все это проходила..в очередной раз:):(
Бедняжечка!!!Лежи побольше,могу только это посоветовать!:)Отдыхай и лежи.....лежи и отдыхай:)
Ответить
Не получается лежать,очень хочется,но не получается,я бы сказала,что не дают. Стараюсь! Именно на подушку тянет!
Ответить
бедолага! ну ниче, держись, первый триместрик ведь) скоро будет легче)
Ответить
Держусь! Надеюсь,что полегчает.
Ответить
Эй мать - соберись тряпка! Я вообще не могу ни есть ни пить молочные продукты от одного глотка или ложечки улетаю в такие дали, но ни че - держусь и ты держись!
Ответить
очень тебя понимаю..сама оба раза страшным токсикозом страдала..но обычно такое состояние первые 3 месяца,потом проходит..потерпи ещё немного.А в первую беременность тоже так было у тебя? У нас чай из имбиря рекомендуют пить от тошноты.
Ответить
Понимаю.С Женей всю беременность промучилась.Всё ждала,вот вот кончатся,а нет.Может мятные таблетки помогут?
Ответить
Лен, крепись! эт не навсегда:) раз уж все равно выворачивает, экспериментируй с продуктами, нюхай все подряд, мож найдешь неблювачую еду:)
а Ладу пусь в саду кормят и папу подключай.
Ответить
У нас тоже есть пара новеньких фото) Просим в гости! http://eva.ru/albumpage/108779/510332.htm
Ответить
красотиииища, как всегда! Ди просто кукленок! как и мама впрочем;-)
Ответить
Анют,спасибо огромное!:-*
Ответить
КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слове...
калякамаляка C.B.
11.01 09:57
КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словей нет - одни положительные эмоции!!!!! :*
Ответить
Спасибки)))))))
ksu811 V.I.P.
11.01 10:14
Спасибки)))))))
Ответить
Дианочка - заглядение! Мама неотразима!!!
Ответить
Одни вы девочки меня понимаете)))))) Спасибочки!
Ответить
Давно вас не видела,вы красотки,как всегда!Доча-очаровашка!!!!!!Ты-секси,вамп!Тебе очень идут тёмные волосы!
Ответить
:-* Ну как говорится... "Подлецу" все к лицу :-D
Ответить
И дочка, и мама- красавицы!
Ответить
Очень приятно читать такое!Огромное спасибо)
Ответить
Ксюш, ужжжасно рада вашему возвращению в топ! вы,как всегда, все хорошеете, Диана просто ангел, а ты наоборот...:))) в смысле чумовая брюнетка с чертовщинкой:)
Ответить
Ариша шлет привет: http://www.youtube.com/watch?v=dLYstsQEvUo
Ответить
Ващееее отпад!!!!!!!!!))))))))))))
Ответить
Ой блин, аж слезы навернулись от умиления!
Ответить
Ну вообще,блииин! Нет слов! Браво!!! Такое чувство ритма и произношение - супер!!! Миллион поцелуев! Талантище!
Ответить
хехе, ну Ариша только в жанре драмы выступает) там в конце вообще такая трагедия (когда про друга и его жену), но папа отвлек, не дал записать, а потом я уже ее не смогла уговорить:((
п.с. как ты, уже лучше?:)
Ответить
В шоке!Вот артистка:-)Молодец:-)
Ответить
Артистка!!!! Вчера весь вечер мальчишки мои любовались! Слушали и слушали! Сейчас папе нашему покажу - как аргумент в пользу моей затеи попробовать обзавестись дочечкой!
Ответить
дааа, девочки - это круто)))
Ответить
Тебе хорошо,может уговоришь,у вашего папы нет дочки,а у нашего есть,так,что я осталась без маминой помошницы;-)Но я нашему папе сказала,что лет через десять,возможно,решусь на дочку;-)Поставила,так сказать,в известность:-)
Ответить
Какая молодец! И так хорошо все проговаривает. У Мариши - беда с произношением.
Ответить
кстати, Аринка стала хуже говорить, торопится, глотает слова
Ответить
АБАЛДЕТЬ! у меня слов нет! сколько экспрессии, какой темперамент:))) а какое РРР у Ариши замечательное! эх, а Понч все французит... зато жи-ши у нас на днях вылезло и даже бабуСЬка с ее сюсюканьем их за неделю не убила:)
Ответить
Новые фото!Наконец-то добралась до фотоальбома;-) http://eva.ru/albumpage/49101/715262.htm
Постараюсь в близжайшее время ещё добыть фото с чужого фотоаппарата.Не давно отмечали годик у моего племянника,куча гостей,розогрыши,подарки,приглашали дед Мороза,было весело.К сожеленью я фотоаппарат свой забыла дома.И вчера гуляли на день рождении деда,день рождения то у деда,а детям опять куча подарков,веселье.Тут фото вообще ждать теперь только из Выборга.Дырявая моя голова,как говорит мой Витя;-)
Ответить
Красавица, рукодельница и ващеее :*
Мальчишки супер!
Ответить
Я как-то обещала тебе моё шитьё показать,вот,наконец фото и выложила:)
Ответить
Как известно обещанного 3 года ждут, но мне с этим повезло ;) все произошло гораздо быстрее )))
Ответить
Ничего себе..Амир,ну ты умничка! Такие вещи хорошие шьешь! Такая туника голубая классная! Мальчишки подросли очень!Выглядишь отлично!:-*
Ответить
Да вещей-то по пальцам пересчитать.Я только учусь шить,да и времени на это дело уже не хватает.Спасибо за комплименты.ОООО,муж с компа выгоняет...
Ответить
забавные ребятки! а мама-красавица и супермастерица!
Ответить
Стараемся:-)
Амира V.I.P.
13.01 07:34
Стараемся:-)
Ответить
Тоже полюбовалась на маму на деток! Уважаю рукодельниц!
Ответить
Ну меня захвалили(а сама-то довольна сижу:-))
Ответить
Амир, просто суперски выглядишь! мальчишки конечно красавцы, но тыыыы-эт что-то! и вещички классные, в жизни бы не поверила, что самострок
Ответить
По-моему, я еще не приглашала в наш альбомчик - у нас тоже пару новых новогодних фоток. :)
Ответить
Заодно и познакомимся ;-) Ой ти какая лапочка дочка,просто "куколка"))))) И мальчишки славные такие! Мне может кажется,но между собой все трое мало похожи?!
Ответить
Все правильно замечено, они действительно получились не совсем похожи друг на друга. У нас с мужем в семьях нет блондинов, старший сын же получился кудрявым блондином, меня долго дразнили "С кем мама так хорошо развлеклась?" :) Мальчики у меня и по характеру - полярные противоположности. А Маришка за два последних года по-тихоньку приобретает наши черты, становится чем-то похожа на братьев и нас, хотя, она не наша биологическая детка.
Спасибо за добрые слова. :)
Ответить
Во у меня глаз какой... А я сижу и не пойму по фото-что не так...) А то что она становится похожа на всех вас-так это же здорово!Так и должно быть в любящих семьях! Извини если хоть как то затронула эту тему, может не совсем приятную... Вы получается взяли Маришу из детского дома? (или подобного заведения?)
Ответить
Да, обычно все покупаются на то, что оба ребекна блондинистые. :)
Не извиняйся, ничего такого ты не затронула, в нашей семье это обычная тема, тайну мы не храним, мариша все знает, и как, ни странно, многое помнит из своей жизни ДО нас, хотя на момент моего с ней знакомства ей бало полтора годика.
Я приезжала в Россию и удочеряла доченьку из одного из Питерских домов ребенка.
Ответить
Я просто преклоняюсь перед такими людьми! Мои родители много лет назад тоже чуть не взяли еще одного ребенка в семью,имея уже меня и сестру.. так получилось что в Армении было сильнейшее землетрясение в конце 80-х г.,и очень много кто остался без родственников,а в военный городок на территории Украины,где служил мой папа пришла телеграмма,или письмо,точно не скажу...что привезут детей сирот! И им нужны будут семьи пока их не определят куда либо! Детей привезли,но ненадолго... Потом их всех вывезли за границу,а моя мама так привязалась к 1 девочке,что была готова ее удочерить,но так и не получилось..
Самое главное что теперь она называет тебя мамой,папу-папой,а твоих сыночков-братиками!И у нее появилась настоящая семья!
Ответить
Ты знаешь, Оксана, я преклоняюсь перед теми, кто взял заведомо больного ребеночка и вытаскивают его годами. А мне Маринка досталась довольно здоровая, что вообще-то среди малышей в ДР - редкость, так что нам с ней повезло очень. Ее и мое к ней привыкание было не самым легким, от многих ее ДР-ских таранчиков мы избавлялись, но видя, КАК изменились ее глаза за это время, понимаю, что абсолютно все-все стоило пройти хотя бы только для этого.
Ответить
детки красавцы! фея получилась замечательная!!)))
Ответить
Спасибо! НАм бы еще характер как у феечки...(мечтатльно так). :)
Ответить
Красивая семья! Чудесные детки! Вот задумалась еще об одном варианте приобренеия в семьи девочки. Так мечтаю о дочечке!!!!!!
Ответить
Давай вместе мечтать(вздыхая)
Ответить
Я вот тоже не очень готова к 4 мальчику. То есть - это тоже здорово, но упускать этих 3-х в походе за 4-м мальчиком, а упустить прийдется, знаю, потому что все в семье на мне. а я не 3-х жильная. Поэтому и мечтаю уже именно взять девочку. И маман моя за это. И я здоровьем типо не рискую, и мне помогать не прийдется. Сама справлюсь. Хотя особо она и не помогала. только 2 недели после родов - и все. И только с двойняшками. А так вообще совесть ее будет чиста. И папа наш теоретически не против. Я 3-х тяну сама, ну и 4-х вытяну. Зато не после кесарева буду. Здоровая. Только сын старший против. :-( Но он и против этих 2-х был. Щас любит! "Но это ж "свои""- он говорит. На мои объяснения типо "не бывает чужих детей" - не реагирует. Грит сколько угодно, но чтоб свои! во мужик кому то попадется! у нас в семье это не принципиально вроде. Получается это у него такие установки откуда?
Ответить
У моего старшего не было такой категоричной установки, когда мы объявили ему, что у него будет сестра скоро. Но были вопросы "а зачем нам для этого столько документов, почему нам для этого надо ехать в Россию, почему сестричка появится не из маминого живота, а из домика для деток, и ,может лучше все-таки достать ее из живота мамы... На что муж ему рассказал, что все детки к своим родителям приходят от Бога, просто иногда они ошибаются и попадают не к тем тетям. Эти тети, поняв, что у них родилась не их детка, относят их в специмальный дом дл таких малышей, где они ждут, когда их настоящие родители их найдут. Сашка спросил иронично "А как же настоящие родители узнАют, что их ребенок родитлся случайно уже у кого-то другого и ждет их ?". НА что мы сказали, что когда люди начинают думать о том, что они хотели бы взять малыша из такого дома, значит они уже услышали голос своего ребенка. Сын проникся, больше не возражал, во всем помогал и только возмущался, что "такому маленькому ребенку понадоилось СТОЛЬКО документов!". :) :)
Ответить
прекрасное объяснение, оч логичное:) украду его у тебя, может, когда-нибудь мой дух окрепнет и я смогу "приобрести дочку":)
Ответить
Мужу за рассказ =D>
Амира V.I.P.
14.01 07:13
Мужу за рассказ =D>
Ответить
Мои ребята на много младше твоего старшего.И то имеют своё мнение и придерживаются его.Влияние телевизора,детского садика.Вот думаю,старший у тебя большой,а младшие то маленькие.А если будет ещё ребёнок,то тяжело ведь будет?Я вот со своими очень устаю,даже муж как маленький ребёнок требует постоянного внимания.
Ответить
Спасибо! А "вариант приобретения" дочки мне такой ТАК понравился, когда я осознала, что можно будет заранее решить, что у меня будет дочь, не токсикозить и не ждать третьего кесарева, мне очень теплил душу. :)
Ответить
Очень приятно посмотреть на ваших детишек!Доча-лапулечка:-)У вас дома,наверное,шум,гам,веселье.Дети дружными растут?Мой старшенький себе сестрёнку просит,скучно,говорит без неё.Даже ждать готов,пока она вырастет;-)
Ответить
Амирчик, так в чем же дело, а ;) :Р
калякамаляка C.B.
13.01 10:53
Амирчик, так в чем же дело, а ;) :Р
Ответить
Если бы квартира была побольше,да с деньгами не было проблем,то прямо сейчас бы пошла за девочкой;-)Вот только,а вдруг опять мальчик?Не,я лучше помечтаю.Может лет так через десять наберусь храбрости;-)
Ответить
Ой... десять лет ждать и мечтать.., ...
калякамаляка C.B.
13.01 12:36
Ой... десять лет ждать и мечтать.., тогда сразу о внучках начинай мечтать :Р
Ответить
Да, вот чего у нас много, так это гама и щума. Неподготовленным людям у нас в гостях сложно - повышенный шумовой фот. Плюч у нас же еще и две большие собаки. Банда моя довольно дружная. мальчики всегда росли как двойняшки, хотя по характеру мало похожи - старший спокойный, флегматичный, рассудительный,всего добивается упорством а младший с шилом в попе с рождения, больше трех минут на месте не сидит, в руках у него все горит, все дается легко, на лету, Слава Богу. Ну а Марианна, как зовут ее братья ::), дЕвица с таааким характером, с таким упрямством и настойчивостью, очень сильно всех ревнует, постоянно борется за место под солнцем. Но братьев обажает, хотя пока скрывает и достает их по полной. Я порой дождаться не могу 7 вечера, чтоб начинать раскидывать детей по спальням. Но зато не скучно - так себя успокаиваю. :)

Спасибо тебе за такие добрые слова!
Ответить
Да уж,представляю,что у вас творится:-)Зато будет что вспоминать на сторости лет:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)