Школа
307

♫ А В Г У С Т Я Т А'06 ♫ №3

Наши кулачки для Егорки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allazh
Дата: 21.12.09 Время: 16:08
Всем привет, девочки подержите за нас кулачки, плиз!!! Егору сразу после НГ будут делать операцию на тазобедренных суставах, диагноз болезнь Пертеса, я просто в шоке. Он жаловался на боли в ногах, хирург и ортопед в поликлинике сказали, что это болезнь роста и потом все пройдет. Пошли к нормальному ортопеду сделали снимок и вот....

Свернуть
Ответить
Аллочке и Егорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет ОК, мы в это верим!!!
Ответить
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
снусмумрик рыжик ***
22.12 15:51
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Девочки спасибо за кулачки. Сегодня оформила все документы на квоту, 04 января ложимся, 11-12 янвваря операция.
Ответить
ой-ёй-ёй! пусть все-все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
светлана.м V.I.P.
1.01 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё пройдёт удачно !
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чт...
Леночка111 V.I.P.
9.01 00:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо!!!
Ответить
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К-с-ю V.I.P.
24.01 00:13
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!!! Маме и малышу духовных и физических сил.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Всем привет!
Сегодня у Темы был утренник, вот наш фотоотчет http://eva.ru/albumpage/25178/708302.htm
Ответить
здорово - пошел назад от ДМ, рассказывая стих на ходу, улыбнуло:) Тема, как всегда молодчина отличился!
Ответить
да уж, выпендрился :) некогда ему стоять там рядом с морозом ;)
Ответить
а мы завтра в больничку едем на елочку, правда уже парочку предновогодних фоток выставила в паспорт http://eva.ru/albumpage/64002/540557.htm Заодно и выписные документы получим:)
Ответить
Ксюшечка большая такая :)
Ответить
Красота!!! Ещё раз- очень за Вас рада!!!!
Ответить
Прикольно)))) Тема такой серьезный молодой человек!!!!!!
Ответить
Костюм отпадный, все девицы ваши будут))))
Ответить
ух ты! замечательные фото:)
А нас не пускают в этом году на утренник - говорят, что детки малявки еще и расстрятся от присутсвия родителей
Ответить
Тема, молодец, таким взросляком выглядит:))) Егорка не такой:)
Ответить
какие садики все похожие, а Тема таким взрослым кажется
Ответить
Сегодня с Ксю были на Елке в Морозовской больнице. Приглашаем всех на просмотр http://eva.ru/albumpage/64002/540557.htm
Ответить
Отличные фотки, Ксю такая взрослая уже, так хочется за щечки потрепать))))
Ответить
спасибо, дорогая
SimaN C.S.
23.12 23:03
спасибо, дорогая
Ответить
Ксю такая класная, как же я хочу девочку:) Такие хвостики можно уже и заплетать:)))
Ответить
Галя, все возможно, как говорил наш друг-семьи арменин: 10-ый точно будет мальчик, в твоем случае - девочка:)
Ответить
Ксюшенька такая довольная :) Видно, что понравилась Елочка :)
Ответить
Машуль, только по моим ощущениям, все же рановато представления смотреть. Концерт был довольно большой - часа 1.5-2, все же явно маялась-крутилась и не всегда следила за происходящим на сцене, только клоуны 100% привлекали внимание:) Ил это только у нас, мы же детки дромашние и к такие выходам не приучены.
Ответить
Лапочка какая! Очень повзрослела :)
снусмумрик рыжик **K**
24.12 07:52
30
Лапочка какая! Очень повзрослела :)
Ответить
Ксю очень повзрослела и розовый Вам очень к лицу))))
Ответить
Ксю такая трогательная...
Ответить
Наш новый год в саду http://eva.ru/albumpage/71629/709701.htm
Воспитательница забыла нас предупредить, что девочки будут снежинками, а Кира просила костюм цветка, вот и были мы одним цветком среди снежинок)))))))
Ответить
зато как здорово получилось: снежинок много, а цветочек один:)
Ответить
)))))Да!!! Выделились из толпы)))
Ответить
Ну и здОрово, зато какой красивый и яркий цветочек :) Кира - красавица :)
Ответить
Спасиб, мы с мужем старались)))))
Ответить
Красавица!!! Мама рукодельница:)))))
Ответить
Спасиб)))) Я так замучилась эти оборки строчить, уууф. Если бы мне сказали, что нужна снежинка, белое платье у нас и так есть.
Ответить
:)))) Зато доча выделялась в толпе снежинок:)))) а в платье снежинки слилась бы со всеми:)
Ответить
Очень хороший цветочек получился)))))
Ответить
Спасиб!
Vezelo V.I.P.
26.12 08:43
Спасиб!
Ответить
Всем привет, вопрос: отдавать ли Егору подарок? Съездили сегодня с Дениской ко мне на работу за подарками, еле донесла и Диню и подарки:)) Егоркин положила под ёлку, скажу что дед мороз заходил и принес ему подарок, а Денискин раскрыла кое-что скушала:) и остальное оставила мужу:) т.к. я не ем конфет.
Вопрос конечно не в том отдавать или нет, а в том как попытаться забрать потом этот подарок у Егора и выдавать ему частями, кушает он плохо так что конфеты ему будут в радость их он любит, а подарок большой конфет и шоколадок много:(
Ответить
я бы, во-первых, вынула из подарка Егора сразу половину
а во-вторых, после того, как он порадуется подарку, рассмотрит, пусть выберет столько конфет, сколько ты разрешишь ему съесть за раз, и забирай их, и убирай, я так делаю
иначе мои могут съест сразу все конфеты, что потом отражается на состоянии их кожи, да и вообще это, мягко говоря, не полезно
Ответить
ок, пошла вынимать конфеты:))
Ответить
Я отдаю всю коробку сразу, он в ней ...
снусмумрик рыжик **K**
28.12 16:32
Я отдаю всю коробку сразу, он в ней копается, рассматривает, изучает :) НО, у нас строгое правило (уже давно и неукоснительно) - по одной конфетке в день и после еды. Поэтому после изучения коробка изымается и живет на верхней полке в шкафу, выдается по требованию :)
Ответить
Я тоже наверх убрала, он уже пальцем показывает и папе говорит там мой подарок:) Жаль у нас такого правила нет и все благодоря дедушке:( ему уже столько раз сказано не кормить ребенка конфетами, а он все неуймется:(
Хотя все-таки стараюсь давать конфету после еды, но не всегда получается
Ответить
Ох, я б может и давала больше, но у ...
снусмумрик рыжик **K**
30.12 15:30
Ох, я б может и давала больше, но у нас сразу аллергия - все щеки красные :( А с бабушками-дедушками нам повезло, после пары моих и мужа возмущений по поводу того, что вы даете ребенку, они теперь или сами спрашивают или Сашу отправляют - иди спроси у мамы, если разрешит, то дам...
Ответить
Девочки, мы отчаливаем на дачу, поэтому заранее поздравляю всех с наступающим Новым годом, всем здоровья, счастья и любви, исполнения всех желаний!!!!!!
Ответить
И вас с НГ! Удачно попраздновать!!! ...
снусмумрик рыжик **K**
30.12 20:02
50
И вас с НГ! Удачно попраздновать!!! Все дурные мысли из головы вон!
Ответить
Алла и Вас с Новым Годом!!! Пусть только хорошее будет в Новом году!!!
Ответить
Аллусь, я на связи, впрочем ты это и так знаешь. Удачно погулять последние денечки перед больничкой!!!
Ответить
Девочки, спасибо всем за поддержку нам с Ксю в трудные минуты, за ваши молитвы и просто добрые пожелания. Всех с Новым годом. Пускай будет здоровье, это самое главное, а когда ваши близкие счастливы, здоровы и улыбаются - это ли не самое главное в жизни. Пускай все загаданные желания исполняются и в новом году будет как можно меньше огорчений. Всех с Ксю целуем и обнимаем.

*) мы уезжаем на праздники к моим родителям, поэтому пропадем на несколько дней. Всем весело отметить Новый год!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Ответить
И Вас С Наступающим Новым Годом!!! Пусть все горести остануться в прошлом году, а новый встречайте с радостью!!!!:););)
Ответить
Ответить
:)))) Спасибо!!!
Галю V.I.P.
31.12 23:38
:)))) Спасибо!!!
Ответить
Девочки Всех с Наступающим Годом Тигра!!!

НОВОГОДНЕЕ
ОБЕЩАНИЕ
ТИГРА:
Клянусь усами, лапами, хвостом:
придет со мною счастье в каждый дом!
Своих желаний составляйте списки-
их исполненье, обещаю, близко:
Всем повезет и с дружбой и с любовью,
Коль нужно денег много - на здоровье!
А если цены подрастать начнут,
их припугну я так, что упадут!
Веселья, развлечений вы хотите?
Красивых праздников?
Все будет точно, ждите!
Устроить это с радостью готов!
Жизнь сделаю роскошной и отличной,
ведь я серьезный тигр и энергичный,
решусь на все сегодня ради вас:
В моем году все будет просто класс!!!

Пусть Ваши Желания сбудутся!!!!
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Чтоб этот год был лучше предыдущего!!!!
Ответить
с Новым годом ! пусть все наши больные будут в этом году здоровыми !
Ответить
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Поздравляем и желаем ,чтобы в этом году детки не болели, чтобы все были умницами и красавицами (цами), чтобы мамы каждый день просыпались и засыпали счастливыми!!!
Ответить
Вот так мы погуляли у бабушки-дедушки http://eva.ru/albumpage/64002/609851.htm
Ответить
Красота))))
Allazh V.I.P.
3.01 23:49
Красота))))
Ответить
Супер фото:)))) Такие сестрички-обнимашки:)), жду недождусь когда мои мальчишки обниматься будут:)))
Я с Диней на руках теперь мало фотографирую, только если он лежит и я его фоткаю:), Егора на лыжах и то не получилось хорошо сфотографировать:(
Ответить
Вот и наши новогодние фото:) праздновали у бабушки с дедушкой:) пароль 1111

http://eva.ru/albumpage/120081/712418.htm
Ответить
Красивые фотки, Егорка вырос так, ну а лыжник вообще замечательный:) Посмотрела и подумала - а чего это я не додумалась с детками под елкой сфотографироваться???
Ответить
еще не поздно:)))
Галю V.I.P.
5.01 12:10
еще не поздно:)))
Ответить
как раз поздно, елочка только там, у нас дома елочки нет
Ответить
Можно на улице Ёлку найти:) или в гостях:)
Ответить
Привет! Вот думала тже купить дитю лыжи... В итоге от бабушки подарок - снегокат :)
Ответить
У нас тоже просит снегокат, может к следующему НГ купим:), а сейчас пусть на санках и лыжах катается:)
Ответить
Девочки с РОждеством Вас ВСЕХ!!!!!

На небе хоры ангелов поют
И радостную новость возвещают:
"Родился Тот, Кого так люди ждут,
И вот звезда Его в ночи сияет!"
Родился Бог, Спаситель Иисус,
Родился не в хоромах, а в пещере
И ангелы хвалу Ему несут.
Мир на земле, а в нас благоволенье".
Подумать только, Он великий Бог
Ютился в бедных яслях на соломе.
В ту ночь никто впустить Его не смог,
Не оказалось места в теплом доме.
Склоняется над яслями Христа
Мария и не знает, что для смерти,
Для страшного позорного креста
Рожден был Сын на этом белом свете.
Кружится снег за окнами пушистый,
И каждый празднует сегодня Рождество.
В твоей душе хотел бы Бог родиться,
Не прогони, пусти в свой дом Его.

С РОЖДЕСТВОМ!

Вот такую красоту я вчера приготовила:)
http://eva.ru/albumpage/120081/712724.htm
Ответить
Спасибо, Галя, за поздравления. И тебя и все семью с Рождеством. А какие печенюшки испекла - умничка!!!!! Зови на чай, если еще что осталось:)
Ответить
Домик стоит, но завтра наверное будет съеден, придет Егоркин друГ и они будут его кусать:)
Ответить
C РОЖДЕСТВОМ!!!
Печеньки красота)))), по какому рецепту?
Ответить
Спасибо;), вот по этому рецепту: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html
Ответить
здоровские прянички какие . а какое вообще тесто у пряников . скинь рецептик . мне конечно такой дом не построить , но что-то попроще соображу
Ответить
выше ссылку дала:)))
Галю V.I.P.
8.01 21:41
выше ссылку дала:)))
Ответить
мы сегодня решили на море съездить . купаться конечно не решились - холодно , но дети в песке поиграли , а мы посидели , подышали морским воздухом .у нас +26 было . а ещё дядька один игуану здоровенную там выгуливал , мы её все погладили , она такая интересная , совсем как живая кожаная сумочка :-)
Ответить
е-мое... +26, абалдеть!!! мы только что прискакали с улицы с Настей, за окном -20 и от остановки до дома скакали галопом, холодрыгаааа:) Детку в горячей ванной "замочила", сама чаем отпаиваюсь горячим. Правда у нас причина была уважительная по улице "гулять" в такую погоду - мы на елке были в Храме Христа Спасителя.
Ответить
классно . а фотки ?
светлана.м V.I.P.
10.01 19:07
80
классно . а фотки ?
Ответить
Ответить
классно . а малую не брали ?
светлана.м V.I.P.
11.01 18:40
классно . а малую не брали ?
Ответить
нет, нам нельзя, не смотря на то, что лечение мы закончили, у нас много ограничений по жизни
Ответить
Классно! Мы там были 1 января, а вот елку на улице не видели :( так как прихали на машине. Костя теперь про все представления (были на 3) вспоминает :)
Ответить
Девочки, давайте поддержим Аллочку (Allazh) и Егорика нашими кулачками, мыслями, молитвами. У Егорки завтра операция. Терпения тебе, дорогая, и сил выдержать посланное вам испытание.

Аллочка, мы с тобой. Лови от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да-да-да! Уверена, все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Операцию отменили, Егорка заболел :(
Пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот, блин.... хотя может и лучше, там же наркоз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мамочке держаться, а Егорке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как вы там?
K C **K**
17.01 15:00
90
Как вы там?
Ответить
Что-то как-то все пропали...
Обновила фотки, обавила наши похождения в этом году на всякие праздники.
http://eva.ru/albumpage/116549/717646.htm
Ответить
Классные фото:)))) Молодцы так держать:)
Ответить
красивые фотки, и елка знакомая - мы в Храме Христа Спасителя с Настей побывали. А так мы болеем, лазарет по полной - у Насти и Ксю сопли с кашлем, у меня ангина и голос пропал почти, дети этим пользуются и на мои замечания не реагируют практически:)
Ответить
Сочувствую... Я пока помалкиваю и тихонько прислушиваюсь по ночам. Так устала бороться с простудами...
Но ты-то вообще Мама с большой буквы.
А вот слушаться меня стали только недавно, когда я чуть не раплакалась и высказала все ребенку, а до этого он меня ВООБЩЕ не слушался, можно сказать, принципиально... Так что сочувствую...
Ответить
О, и мы на Тепе были :)
Отличные фотки! :)
Ответить
Пасиб! У нас теперь дома два Тепы, два братика - старший и младший :) Старший постепенно стал Степой. :)
Ответить
Девочки, всем привет! я из августят 2007!
Я к вам с вопросом - на сколько детки подросли по сравнению с прошлой зимой? и на сколько выросла ножка?
у меня ребенок худенький - пытаюсь понять какого размера покупать комбез на след.зиму и обувь.
всем спасибо заранее!!
Ответить
мой сын в начале прошлой зимы был 92 см, в начале этой - 100 см, носим 104 р-р керри
нога в прошлом году была 25 р-ра, в этом носим 27-й
Ответить
оффф.. Машуль, опять киску забавную поставила в аватарки, я как ее вижу - прям улыбка до ушей
Ответить
наслаждайся :chr6
Sladkaуa C.S.
18.01 22:18
100
наслаждайся :chr6
Ответить
:party2
Галю V.I.P.
18.01 23:13
:party2
Ответить
Мы так же:)хотя размер комбеза был 98, и в нем начало этой зимы проходили:)сейчас 104, рост 100см
Ответить
Мой почти два года проходил в одном и том же. То есть с полутора лет и до недавнего времени :) ТО есть размер носим 92-98 и прошлую зиму и сейчас, а нога расти начала только вот недавно - с 23 размера не слезали почти год, зато сейчас уже 24 становится маловат. Но Костя изначально был мелкий.
Ответить
девочки и мальчики растут по-разному . старшая выростала стабильно на размер в год в одежде и на 2 в обуви , малой в обуви тоже 2 размера , зато в одежде в этом году носит прошлогоднюю .
Ответить
Алла с Егором пока дома, лечатся. Операция отложена.
Ответить
Аллочке держаться и неразболеться, а Егорке скорее выздороветь.

*) сама еле ползаю от простуды-ангины, дети уже выздоравливают, Настю даже в школу со вторника отправила. А сама полы сегодня мыла чуть не на 4 лапах... так расколбасило меня - редко, но метко, как говорится:)
Ответить
Ой, Наташ, меня саму 3 дня назад прихватило ОРВИ, хоть и без Т, но был полный раздрай
а сейчас Оля из сада пришла с 39 :((((((
Ответить
лазарет, блин, какой-то...... Держитесь там
Ответить
спасибо!
Sladkaуa C.S.
21.01 21:55
спасибо!
Ответить
Ты давай уже сама тоже выздоравливай!!! Когда своей больной спиной займешься???
Ответить
больную спину надо поставить в очередь после моей простуды и гинеколога (не была 1 год - при учете что мне раз в полгода показано проверяться по диагнозу)
Ответить
Ой, девочки сорри, все руки никак до компа не доходят((( мы дома, операцию отложили на 3 недели минимум после полного выздоровления, ходить запретили Егору совсем, сидеть тоже нельзя, но так как с хождением мы решили проблемы, то вот положить не получается, все равно сидит время от времени((((
Ответить
Алла, позвони мне плиз. завтра!
Ответить
Маш, звонила сегодня у тебя занято((( Может сама наберешь меня как время будет?
Ответить
Аллочка! Терпения тебе! Вы справитесь!
Ответить
Спасибо! Я уже собралась, паника прошла, плюс в больнице пообщалась с другими мамами и поняла, что кроме этого врача нам никто не поможет, так что готовлюсь к операции и бодрюсь.
Ответить
Бедный зая, терпения вам
Ответить
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный, как же трудно в таком возрасте не ходить и не сидеть(((
Держим кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алла, удачи вам и терпения! Все будет, ну очень-очень хорошо!!! :)
Ответить
В сад Кира не пошла сегодня, сопли ручьем все выходные, а утром кашель начался((((. У Киры частые отиты, как насморк так отит, любой чих у меня вызывает панику(((((((
Ответить
И вам кулачки не помешают, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет! Главное, не паникуй! А отиты... Мне детстве делали компресс на ухо, проходило быстрее.
Ответить
Буду стараться не паниковать. Компресс ставила только на ночь, так как днем он на нашей верткой голове не держится ни как))
Ответить
А мы шапку легкую одевали или чепчик большой :)
Ответить
up
Vezelo V.I.P.
30.01 20:18
up
Ответить
Девочки, а у меня племяшка 28 числа родила сынишку... этак я теперь двоюродная бабушка:)
Ответить
Наташ поздравляю твою племянницу от всей души, пусть сын богатырем растет
Ответить
спасибо, Ксюша
SimaN C.S.
31.01 10:40
спасибо, Ксюша
Ответить
Поздравляю племяшку:)))) Бабушка - это звучит гордо:))))
Ответить
наши поздравления:)
Леночка111 V.I.P.
15.02 19:50
наши поздравления:)
Ответить
Развлекаю опять новенькой работой от меня http://eva.ru/albumpage/64002/455918.htm
Ответить
Наташа, как всегда прелестно:)) умничка!!!!!
Ответить
спасибо, Галя:) я очень старалась
Ответить
Наташ, какая красота!!! все как живое! И когда удается все успевать?
Ответить
привет, Алена, это просто запланированный подарок, поэтому взяла на себя повышенные обязательства. Сейчас уже неделю к вышивке не подхожу - отдыхаю:)
Ответить
2SimaN Наташа, Посмотри мои долгострои и пни меня хорошенько:) что-то я расслабилась:)

http://eva.ru/albumpage/120081/725477.htm
Ответить
Как можно пинать молодую мамочку? Даже за долгостои?:) Всему свое время, вышивка - это удовольствие. Я много шью отталкиваясь от ситуации, торопилась, чтобы с оформлением успеть, но как закончила Тею - к новому процессу и не приступила, отдыхаю! Так что все нормально:) Судя по яблоку врачу, ты его планируешь к третьему ребенку дошить - улыбнуло:)
Ответить
:))) Еслиб была одна вышивка - это было бы хорошо все бы вышила, а я еще и шью и ремонты делаю, а это тоже отвлекает:)
Ответить
а это идея:))) яблоко к третьему ребенку:)))))
Ответить
ну вот, время еще в запасе есть, а ты говоришь долгострой. Тем более во время ремонта:)
Ответить
Ремонт не в смысле ремонт, а ремонт одежды:) брюки подшить, молнию вставить, ушить, выпустить и т.д. - копеечки зарабатываю:)
Ответить
не туда:)
Галю V.I.P.
5.02 11:36
не туда:)
Ответить
Как там Алла с Егором?
Галю V.I.P.
6.02 19:49
Как там Алла с Егором?
Ответить
легли в больничку, готовятся к операции, кулачки можно уже зажать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Галю V.I.P.
8.02 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У Егорки операция уже позади, он в палате!!!
Давайте пожелаем малышу поскорее восстановиться и поправиться!!! @@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SimaN C.S.
11.02 16:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть побыстрее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
@@@@@@@@@@@@@ пусть скорей поправляется!!!
Ответить
...
Галю V.I.P.
11.02 22:15
...
Ответить
Девочки всем привет, спасибо за кулачки. Вчера Еору сделали первую операцию, все прошло отлично, Егор держится молодцом не смотря на сильные боли. /Из плохих новостей, только одня, будут делать еще вторую ногу через пару недель((((
Сорри за сумбур, очень устала(((
Ответить
Аллусенька, конечно переживаем, целуем. Держись сама!!! Егорик молодец - мужчинка. Все будет хорошо - мы верим.
Ответить
Держим кулачки все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бедняжки, пусть скорей все закончится!!!!! Сил вам и терпения с Егорушкой.
Ответить
ох ты блиин, бедненький малышик, второй раз все это переживать :(
но раз надо, значит надо!
Держитесь, Алла @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь там, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мои 4 свежеоформленные работы http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm
Ответить
Наташ, красота необыкновенная)) ты молодец, как у тебя еще времени на все это хватает!))
Ответить
ой, на что только у меня времени хватает.. я вот гладь освоить хочу:)
Ответить
Красиво:)))) А я все по крестику, да по ниточке в день стараюсь вышивать!
Ответить
а я тебе говорила, что перегорела с Теей, практически как ее закончила за вышивку не садилась
Ответить
Так отдохни пока, потом опять втянешься:) У тебя руки золотые такую красоту вышиваешь!!!!!!;)
Ответить
спасибо, Галюнь, отдыхаааааю!!!
Ответить
Шедевры!!!
Какая ты молодец!!!:)
Ответить
Аллусик, мы с тобой и Егориком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Галю V.I.P.
18.02 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
Sladkaуa C.S.
18.02 14:27
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
снусмумрик рыжик V.I.P.
23.02 09:18
И наши тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ап)
Галю V.I.P.
22.02 22:58
ап)
Ответить
Девочки, а у вас детишки ветра боятся, у нас сегодня метель, Егор пока до машины дошел метров 10, успел испугаться, плакал навзрыд:(
Ответить
у меня Артем боялся до этой зимы, раньше просто истерики были, когда ветер в лицо дул :( А сейчас наверное перерос.
Ответить
Сообщение от Аллы (Allazh) "Прооперировали, уже в гипсе в палате, пока спит"
Ответить
Галю V.I.P.
25.02 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!
Валька V.I.P.
26.02 14:32
Пусть все будет хорошо!
Ответить
Аллочка-дорогая, держись. Сил тебе с Егориком, и себя береги особенно. Целуем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо! Сил Вам!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мои картины (две верхние) на выставке "Формула рукоделия", которая сейчас проходит в Сокольниках http://vini_.users.photofile.ru/photo/vini_/96358242/large/115594291.jpg
Ответить
ОГО!!! Поздравляю, Наташа, с общественным признанием твоего таланта!!! :)
Ответить
Маш, один дяденька говорят сегодня просто сох по моему полю, готов был купить прям там:) только это выставка-показ, а не коммерческий стенд
Ответить
Так бизнес пора открывать, Наташ, ты чувствуешь? :)
Ответить
и китайских мастериц в подвал засадить, пускай "бренду" ассортимент создают:)
Ответить
Очень, очень, очень:) я в восторге, классно смотрится:) умничка!!!!!
Ответить
Здорово!
Валька V.I.P.
1.03 12:05
Здорово!
Ответить
Приветик, а мы вот на фотосессию сходили, велкам в паспорт папка "Фотосессия" пароль 0602

http://eva.ru/albumpage/120081/736267.htm
Ответить
Галюня, посмотрела фотки. Красивые, но можно неножко критики - а почему нет фотки где вы все 4. Троих увидела, а вся семья где? Или ты нам не все показала:)
Ответить
Не все:), на фото где мы все вчетвером, я кормлю Дениску, я по грудь обнажена, папа в свитере, Егорка в футболке, каждый занимается своим делом:)
Ответить
О, мне тоже показалось, что не хватает фоток, где вы все вместе!
Ответить
добавила:)
Галю V.I.P.
3.03 09:23
добавила:)
Ответить
красивые все такие :)
Sladkaуa C.S.
1.03 13:19
красивые все такие :)
Ответить
Галю V.I.P.
3.03 09:24
Ответить
Классные вы все! Просто умильные фот...
снусмумрик рыжик V.I.P.
1.03 20:05
Классные вы все! Просто умильные фотки :)
Ответить
Спасибочки:)
Галю V.I.P.
3.03 09:24
Спасибочки:)
Ответить
Супер фотки, мне очень понравилось, красивая семья!!!
Ответить
Галю V.I.P.
11.03 13:06
Ответить
Я вчера добралась до выставки "Формула рукоделия".
По поводу самой выставки: ходила сама впервые, что-то купила, что-то просто посмотрела. Но посмотреть реально есть на что. При чем, как человека, которого трудно удивить вышивкой, обращала внимание на другие виды рукоделия - декупаж, пэчворк, фетровые брошки, росписи на перламутре, изготовление флористики из гипса (я в ШОКЕ пребываю - красота не реальная), валяние, изготовление поделок из крученой бумаги, всевозможные - бусики-бусинки-камешки. В общем, просто ходила и подсматривала идеи. Все красиво, и всем сразу хочется заниматься. Вот! Не удержалась и выставила фотки изделий из гипса. Ну разве не красота? http://eva.ru/albumpage/64002/736310.htm
Ответить
Ух, какая кратища! Ушла еще раз смот...
снусмумрик рыжик V.I.P.
1.03 20:08
Ух, какая кратища! Ушла еще раз смотреть
Ответить
Я еще вчера посмотрела, и не скажешь, что из гипса, как настоящие:)
Ответить
Добавила я общее фото:) таже папка, тот же пароль:)
Ответить
вот! так и надо - Семья! Вы же такие замечательные, а ты от нас эту красоту заныкать хотела:)
Ответить
:oops :-D
Галю V.I.P.
2.03 12:06
:oops :-D
Ответить
Очень понравились фотографии))))))))))))
Ответить
:)
Галю V.I.P.
3.03 09:25
:)
Ответить
Что-то мне страшно становится, почитала - это http://eva.ru/topic/159/2180961.htm

Если посмотреть на Егорку, он у меня худышка, вообще ничего не ест ни в саду, ни дома, нет конфеты, булки - это он любит, но т.к. не ест нормальной еды, у него заеды в уголках губ, гипоавитаминоз, но живчик такой, придумывает разные глупости, папе жалуется, что мама его бьет, могу по попе иногда шлепнуть, когда выведет из себя, своим непослушанием,
Вчера вообще пока я одевала куртку в садике он убежал за калитку садика, я в одни двери, в другие , его нигде нет, а нам в поликлинику нужно было идти, я уже весь садик обежала, потом одна бабушка его обратно привела, говорит за калиткой стоял, я его за руку схватила, чуть не плачу сказала, чтоб больше так не делал, он правда и сам расстроился и испугался, вот...
Ответить
Галь, я думаю, что с российским, а точнее совковым менталитетом на практике это реализуется еще очень не скоро.
Ответить
Я надеюсь.
Галю V.I.P.
6.03 23:09
Я надеюсь.
Ответить
Девочки, всем привет))) Мы наконец то дома, привыкаем к новой жизни. Спасибо за поддержку!!! Егорка держится молодцом, даже не ожидала от него такого поведения. Воторая операция прошла быстрее и проще, даже в реанимацию не возили, загипсовали сразу на столе. Но вот отходил от нее хуже, врач сказал, что из за гипса и из-за того, что штыри подтянули. Сейчас еще переодически жалуется на боль, но я стараюсь его отвлекать и не подсаживать на обезболивающие. Ради игр на компе Егор согласен часами лежать на животе)))) Правда одна я его перевернуть не могу, толь вдвоем. Вот такие у нас новости.
Ответить
ой, ну очень хорошо, что вы уже дома, родные стены как-то лучше по-любому :)
давайте теперь скорее восстанавливайтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маш, дома гораздо проще))) Надеюсь к осени уже начнем учиться ходить))))
Ответить
Дома стены лечат, сил Вам и скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня Егорик не очень к компюьтерным играм относиться, хотя нет, у дедушки играет, но надо всегда с ним быть, чтобы помогать:)
Ответить
У нас стрелялки в фаворе, больше ничего не нужно))) Еще мне пытается объяснить как играть. Буквы на клавиатуре учит, плюс выучил уже все функциональные клавиши)))
Пы.Сы. Спасиб за пожелания))))
Ответить
Поздравляю с пройденным этапом!!! Желаю поскорее побежать :)
Ответить
Вы молодцы, держитесь там! :)
Ответить
Девочки, у моих родителей сегодня юбилей - 40 лет со дня свадьбы. Вот такой истинный пример любви, постоянства и супружеской верности:)
Ответить
Обалдеть, 40 лет))))) Натуль поздравь их от нас тоже, здоровья, счастья и любви как минимум еще на 40 лет!!!
Ответить
спасибо, передам обязательно.
Ответить
Наши Поздравления!!!! 40 лет - супер, у нас 25-го 4 года будет:)))))
Ответить
Всех мамочек и бабушек и тетушек и девчушек!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Костя и его мама...
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям! :)
Ответить
И я присоединяюсь:))))
Галю V.I.P.
11.03 13:07
И я присоединяюсь:))))
Ответить
И мы с опозданием всех поздравляем! :)
Ответить
Девочки) Я помню вас. Смотрю паспорта, деток. Все большие такие уже)
Сладкая) как Тема?
Девчата, как давно не заходила Я к вам...можно сказать, что с июня 2006. Кто помнит - тот поймет.
Теперь и Я потихоньку с мужем зреем на ребенка...вернее - делаем все для... Тихонько сижу в декабрятках и жду.
Ответить
Какие люююди :) Привееет!!!
Темка, ттт, ничего так, боль менее, растет шилопопым монстром на пару с сестрой ;)
Желаю тебе удачи огромной, все вот-вот получится @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Альбомы запаролила, значит) Ничего почти не могу посмотреть) Ма, меня нашел такой замечательный мужчина) Так хорошо в такой счастливой семейной жизни.
Ты на третьего там не созрела?
Ответить
ну вот видишь, значит вот такая у тебя была цена настоящего СЧАСТЬЯ, огромная, но это жизнь и теперь все-все должно быть хорошо :)
На третьего? Ха-ха, видела бы ты моих монстров, как они меня выматывают :) Так что может быть, когда-нибудь я конечно и решусь, но пока неее :)
Пароль сейчас отправлю в личку тебе
Ответить
Маш, теперь тут мало наших? Все заняты. Больше много народу было. Наверное, когда Б - тогда и хотелось тут сидеть и общаться.
Сейчас мы посмотрим, кто там тебя выматывает!)
Ответить
Не в обиду всем, но топ скорее мертв, чем жив :) Многие работают, некоторые уже давно ушли, кто-то еще родил, некогда, ну и т.д. и т.п. :)
Ответить
Ты тут заводилочкой была) Так и есть.
Августятки наши)
Ответить
:) ну я просто работаю из дома и не сильно активно, время есть, поболтать люблю, ну и вот ;)
Ответить
Мы его и мертвым читаем регулярно, так что скорее жив:)
Ответить
Вот если бы вы не только читали, а еще и писАли :P....
Ответить
у меня такое ощущение, что мы с Машей тут жужжим тихо сами с собой:)
Ответить
и видишь, сколько у нас читателей! :) Мы уже могли бы стать популярными писателями ;)
Ответить
А у меня ощущение, что это я сама с собой общаюсь и с тобой Наташа:))))) и усе:)
Ответить
а про себя написать, как жизнь? как дела?
Ответить
Такая ты другая стала! Взрослеешь - в хорошем смысле слова! ПОХОРОШЕЛА ОЧЕНЬ!!!
У Темы на лице все написано) Маленький шкодник)
Ответить
Šladkaуa C.S.
11.03 17:19
Ответить
Машуль, а мне пароль в личку, я так люблю к тебе заглядывать:)
Ответить
отправила :)
Šladkaуa C.S.
11.03 18:35
отправила :)
Ответить
ой, ну такая красота. Детишки похожи:) Много что понравилось - и в сугробе валяются, набор "стоматолог" впечатлил, в общем так приятно прошерстила у тебя:) Спасибочки.
Ответить
Спасибо, Натуль :*
Šladkaуa C.S.
12.03 15:03
Спасибо, Натуль :*
Ответить
так приятно, что хоть кто-то заглядывает к нам. А я все ношусь по больничкам, думала закончили лечение и отдыхать - так нет нам пока покоя, уже про дачу мечтаю - уехать и забыть обо всем.
Ответить
Всем привет, я строю из себя мать-героиню:) вожу обоих в поликлинику каждый день на процедуры, Егору СМТ, а Дине электрофорез, заходим с Денисом за Егором в садик, одеваем его или ждем, потом пешочком в пол-ку, благо процедуры в одном кабинете, да и Егорка уже освоился:) может полежать один, но т.к. дороги у нас не чистят ходим с Денисом в эрго-рюкзаке;)
Ответить
Ой, Галенька, как я тебя понимаю, я сама с двумя спиногрызами воюю всю жизнь. Бабушки-дедушки в подмогу лишь по оооочень большим праздникам. Так что держись, мамашка!
Ответить
Держусь, мне иногда даже нравиться, да и привыкла уже:) Иногда выбивает из колеи, когда Дениска вырывается из рюкзака и кричит, а т.к. он под курткой снять его я не могу, приходится успокаивать, но чаще конечно он спит:) или по сторонам смотрит:)
Ответить
Собираюсь в Москву на днях с Денисом, готовлю Егорку, рассказываю, что я в гости пойду к т. Насте, а он мне в ответ, я тоже хочу, мама возьми меня с собой, ну пожалуйста и так посмотрит в глаза, что отказать невозможно;) Боюсь обидется на меня:( Он тоже хочет на поезде поехать, сказала, что летом съездим с ним, но с 2-мя одной в поезде - это тяжело, я пока не решусь.
Ответить
а ты надолго уезжать собралась? По любому вернешься к ребенку с подарками - простит быстро. Я когда уезжала на 10 дней, то сама плакала, а когда вернулась, то Ксю за мной хвостом ходила (даже до туалета провожала), следила, чтобы я опять не уехала куда. Самой тяжело расставаться с детьми, а они довольно легко переносят разлуку, по словам нашего папочки, он с ними это время сидел.
Ответить
Я на недельку к сестре, хоть обстановку сменю:) Тоже думаю, что он хорошо перенесет разлуку, меня волнует сцена прощания, на вокзал я его брать не буду, т.к. будет истерика 100%, как он отреагирует если я с чемоданом и Денисом буду уходить из дома (может захотеть с нами)?
Или лучше его к бабушке с дедушкой отвезти, потом придет домой мамы не будет меньше расстроится - этот вариант мне больше по душе
Ответить
Галя, я бы отвезла ребенка к бабушке с дедушкой, чтобы от не видел как вы уезжаете. Так будет и ему, да и тебе легче.
Ответить
Я так и хочу, но муж хочет дома почему-то побыть, хотя 5 минут ехать:(
Ответить
мы сегодня опять в больничку ездили с Ксю на текущий анализ крови. Слава Богу, все у нас хорошо. Только я когда сажала ее в машину, то упала:( Ребенку упасть не дала, но сама приложилась здорово, под коленкой фингал. У нас подморозило здорово и снежком ледок припорошило, каток знатный.
Ответить
Ух, как:( можно хлеба приложить или синяк помазать чтоб рассосался, я тоже недавно с Денисом упала на коленку, потом болело колено неделю:(
Ответить
Ну, мать, ты даешь(((( Ты спиной своей когда займешься????
Ответить
Всем привет огромный!!! Не была здесь оч.давно, около года- то уезжали, то интернета небыло. Детишки наши-ваши так подросли! И сайт здорово изменился,пора и мне паспорт обновлять. У меня в декабре родился сын, Алешка. Оля прекрасно освоилась с ролью старшей сестры, бартца не ревнует вроде бы. Из-за наших отъездов-приездов в сад пока не ходит- мы одни такие "неорганизованные"?
Ответить
поздравляем с рождением сыночка - это важное событие:)
Ответить
Поздравляю с Рождением сына!!!! Мы организованные;)
Ответить
Привет! Поздравляю с сыном! :) Мы тоже не ходим, с бабушкой сидит :)
Ответить
Поздравляю с прибавлением! :) Заходи чаще :)
Ответить
Девочки, всем привет! А я пропала, т.к. засела в планирующих, а теперь уже перебралась в октябрята:))) Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо и у Анютки скоро появится сестренка или братишка, свой критический срок 6-7 недель прошла успешно... папа с дочей настаивают на сестренке:)))

Желаю Егорке побыстрее востановиться и забыть про то, что у него были какие-то операции!!!

Наташ (Siman), мне казалось, что вы уже закончили лечение, а ты пишешь, что все равно по больницам мотаешься :( Как у твоих девочек дела?
Ответить
Аленушка, привет, рада за тебя, будем держать кулачки, чтобы на этот раз все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш топик перенесен в "Им помогли", захожу туда и отписываю новости. Если в двух словах, то у нас в плане самочувствия все нормально, анализы крови в понедельник были отличные. А по больницам мотаемся, потому что встали на учет в Гемоцентр, но они все душу уже вымотали, кучу врачей-анализов-справок и т.д. просят пройти и предоставить. Мотаюсь туда больше чем в наше отделение. Этот Гемоцентр на территории Морозовской, только другой корпус, так что одна дорога туда 2-2.5 часа и обратно столько же. Тяжело и мне и ребенку, везде трогают-осматривают и всячески достают. Хочется всех послать и дать нам пожить спокойно, чтобы ребенок пришел в себя от этих больниц и врачей. Кстати, наша врач сказала, что мы можем на Гемоцентр "ненавязчиво забить", сдать все бумажки и все. Я и ей нажаловалась в понедельник:)
С Настей все нормально, по учебе радует, моя первоклашка - почти отличница. Учителя ее хвалят:)
Ответить
Наташ, все ваши отчетики прочитала! Уверена, что вы побороли болезнь до конца!!! ВЫ обе умнички с Ксюшой!
А все втроем - красотки!!!
Ответить
Вот тебе кулачков, что бы все удачно было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Toffy ***
19.03 17:40
Спасибо!
Ответить
легкой беременности и здорового малыша @@@@@@@@@@@@
Ответить
Будем стараться :)
Toffy ***
19.03 17:40
Будем стараться :)
Ответить
Сестра обещала мне подарить пояс для моей больной поясницы. Вот, дожила старушка, скоро подарки в виде тонометров и другого мед.оборудования будут приветствоваться:)
Ответить
Стареем)))))
Allazh V.I.P.
18.03 17:58
Стареем)))))
Ответить
как у вас дела с Егориком?
Ответить
Три недели после операции, отсчет идет, полет нормальный. Завтра поедем к врачу, штыри смотреть, выписку забирать. На следующей неделе хочу заняться оформлением инвалидности. Наташ, время идет, сил остается все меньше, чувствую себя просто бегемотом(((
Ответить
зато самым лучшим бегемотом, самым красивым и замечательным. Лебедем стать еще успеешь:) С инвалидностью не тяните, все денежка капать будет.

А мы документы в Управу сдали на жилищную комиссию. Ждем результатов в конце апреля.
Ответить
Наши новости, прошло 3 недели после операции, полет нормальный))) У меня уже 32 недели беременности, ждем мальчишку, осталось чуть чуть))))
Ответить
береги себя!!!
SimaN C.S.
18.03 18:11
береги себя!!!
Ответить
ттт на вас, летайте осторожнее ;)
Ответить
Маш, это я образно))) Я если взлечу, то низенько, низенько и не далеко)))))
Ответить
Правильно, полюбуйся на моего летягу :)
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/25178/photoalbum/1268848689048.jpg это только субботняя травма
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/25178/photoalbum/1268905970150.jpg в среду вечером он приложился еще и глазиком
:dash1
Ответить
Красавец((((( Маш, отек когда спадет сходи к ЛОРу,пусть перегородку посмотрит. Лиотоном мажешь? Ох, уж эти мальчишки. Мы недавно в гости ездили к крестной Егора, у нее младшему 2 года, носился как электровенник, а я все пыталась вскочить и поймать его, когда он на табуретку залезал))) Так непривычно видеть детей которые бегают))))
Ответить
Мазать не дается, а я не сильно настаиваю, там все же глаза, разотрет еще в них, ну нафиг, сегодня ттт значительно лучше
ничо, будешь потом двоих ловить ;)
Ответить
ай, красавец какой, вот маме-то не скучно жить:)
Ответить
ой не скучно, Наташ :)
Šladkaуa C.S.
19.03 14:25
ой не скучно, Наташ :)
Ответить
Пусть все поскорее наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже футбольная команда будет? Поздравляю:))))))):party2
Ответить
Спасибо)))) Неа,футбольную не потяну, хоккейную может соберем))))
Ответить
Егорику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишки - это здорово!!! Я хочу мальчика! Правда, мои - и муж, и дочь, категорически хотят только девочку :) Посмотрим, кто кого :)
Ответить
Мы сегодня с Егором были у врача, со штырями все впорядке, отпустили нас до июня, потом будут делать рентген и решать когда снимать гипс. Девочки у кого с математикой или с химией все нормально? Сижу туплю и не понимаю как приготовить 5% раствор марганцовки из 3 гр порошка((((
Ответить
ну хорошо, что все идет по плану @@@@@@
а вот про раствор - блин, я не знаю :((( с химией у меня 0 полный, с математикой вроде бы ничего, но что-то я не понимаю, что брать за 100 % :)))
Ответить
Насколько я помню химию, то 5% р-р готовится из 95 гр воды и 5 гр порошка , вопрос сколько нужны воды, если есть 3 гр порошка. О, кажись мозги заработали 60 гр воды, правильно?
Ответить
да, 57 гр, на 40% изначальной дозы :)
хотя неееет, это опять получится 5%, блин :( вот незадача :)))
Ответить
Мне тоже кажется, что 60 :)
Ответить
Мои свеженькие работы http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm
Ответить
шедеврально, Наташ, молодчина!!! =D>
Ответить
спасибочки, Маша
SimaN C.S.
20.03 20:02
спасибочки, Маша
Ответить
Натуль, как всегда слов нет)))) Очччеееннньь красиво!!!!! Молодец!!!!!
Ответить
спасибо, Аллочка, ты свои творения заканчивай и показывай:)
Ответить
Всем привет! А мы только врнулись из...
снусмумрик рыжик V.I.P.
22.03 10:03
Всем привет! А мы только врнулись из больницы - лежали на обследовании. Поставили нам дисметаболическую нефропатию - прописали диету и лекарства всякие... Осваиваемся потихоньку...
Ответить
Катюша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
какие вы все планирующие и беременные . чувствую себя рядом такой старой-престарой . вот никого не планирую .этох бы вырастить
Ответить
мне пока моих двоих спиногрызиков хватает:)
Ответить
вот и я так думаю . у нас и так папа успокоительное всё время пьёт
Ответить
Были мы вчера у кардиолога с Ксю. Она наши кариограммы внимательно посмотрела, но говорит хочу динамику посмотреть (последняя кардиограмма у нас была от 14 декабря, когда лечение заканчивали), очень внимательно Ксю осмотрела-слушала сердечко и мерила давление. И отправила нас на ЭКГ и ЭхоЭГ. Так что вместо получаса в больнице мы провели почти полдня. Результат дадут на руки только в четверг. Но на словах она довольна нами, есть небольшие отклонения, но говорит - что же вы хотите, такой удар химии по организму бесследно пройти не может. Из интересного: говорит надо, чтобы ребенок был АКТИВНЫМ как можно чаще, так что крики и беготня с сестрой только приветствуется. Во как. Маме теперь главное с ума от них не сойти:) Наблюдать нас будут еще регулярно, карта в отделении заведена до 15 лет.
Ответить
Так всегда случается: идешь на пять минут, а в итоге проводишь "в походе" весь день :) ВЫ молодцы!!!
Ответить
Так приятно такие посты от вас читать:) молодцы!!!!!!
Ответить
молодцы :) так держать!
Šladkaуa C.S.
23.03 22:29
молодцы :) так держать!
Ответить
Маш! топу ровно четыре месяца - уже, наверное, переворачиваться научился и погремушку держать:)
Заводи новый:)
Ответить
уже :)
Šladkaуa C.S.
23.03 22:29
уже :)
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2223540.htm ...
ЗАКРЫТ!
23.03 22:28
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)