Олечка, Птаха, СПАСИБО! :):)
красный конверт сразу схватила :):)
и теперь у нас в детской настоящий новый год - все в блестках! :):)
такой приятный сюрприз :)
красный конверт сразу схватила :):)
и теперь у нас в детской настоящий новый год - все в блестках! :):)
такой приятный сюрприз :)
Ответить
Хи :) а я насыпала, а потом подумала, вдруг рассыпется, помянут меня добрым словом :):):)
Ответить
Ой, я думала я уже отписалась :)
мы доехали, но очень нервенно все получилось :( Довер и Кале были засыпаны снегом и мы не могли уехать из Англии. Простояли в порту с 3-х утра до 11, а ведь у нас паром из Ростока. Но, к счастью, мы успели! Даже осталось время на спокойный ужин. Правда запланированные прогулки по немецким рождественским улочкам пришлось отменить, но мы не жалуемся :) Дальше пошло все без приключений. Вот пару дней приходили в Таллинне в себя. Сегодня в Нарву поедем, ее тоже снегом усыпало :)
мы доехали, но очень нервенно все получилось :( Довер и Кале были засыпаны снегом и мы не могли уехать из Англии. Простояли в порту с 3-х утра до 11, а ведь у нас паром из Ростока. Но, к счастью, мы успели! Даже осталось время на спокойный ужин. Правда запланированные прогулки по немецким рождественским улочкам пришлось отменить, но мы не жалуемся :) Дальше пошло все без приключений. Вот пару дней приходили в Таллинне в себя. Сегодня в Нарву поедем, ее тоже снегом усыпало :)
Ответить
хорошо, что успели в Росток и вообще всё благополучно! :-)
Получилось, что выезжали вы в самый ступор на земле, воде и даже под водой там у вас :-)
Получилось, что выезжали вы в самый ступор на земле, воде и даже под водой там у вас :-)
Ответить
Ну вот и проводила сегодня своих мужиков сегодня в 6 утра. Чуть не разрыдалась. Первый раз Илюха так далеко и надолго от меня уехал. Утром мой маленький мужчина мне и гвоорит: Мама, мы тебя с собой не берем, это путешествие только для мальчиков. :-):-P :'(
Ответить
10
На переживания пока времени не было еще. Я ж на работе) Вот счас приду вечером домой. И одна. Первый раз за почти 4 года. Как залягу спать, как высплюсь! Или еще чего поделаю. О, можно поспать в ванной))) Или поспать перед телевизором))) Главное успокоительного (щелкает себя по горлу) принять. ;-) А то и буду думать, как они там, что они там))) тут уж не уснешь
Ответить
когда вернутся? тебе их отпускать страшно или просто из-за разлуки переживаешь?
отдых тоже дело хорошее ))))))
отдых тоже дело хорошее ))))))
Ответить
Вернутся 9 или 10. Скорее 9-го. Отпускать не страшно, из-за разлуки переживаю, а сейчас глобально переживаю из-за этой чертовой погоды! На машине же едут. лучше бы уж мороз, чем эта ерунда, которая сейчас на улице.
Ответить
ой, Оксан, грустно, конечно, без мелкого, но есть существенная положительная сторона, ОТДОХНЁШЬ!!!! Разберёшь где-то что-то, почитаешь, погуляешь )))
Ответить
Еще у меня мечта в кино сходить))) И сделать жидкие обои у нас в комнате)) У меня вообще сразу после каникул еще и отпуск на неделю. так что мне на работу только 18 числа :-D
Ответить
я тоже хочу в кино сходить ))) думаю, Дроньку с собой взять на что-нибудь детское ))
Ответить
я очень давно не ходила, потому как я не фанат вообще сего вида искусства и мне с рождения детей далко столько времени терять на это, когда я в нем ограничена. Была попытка летом сходить, но мы на такое Г попали, что через 5 минут просто вышли.
Я все хочу попасть на киноночи в Художественом, иногда очень интересные темы попадаются, боюсь в праздники ничего не будет(
Я все хочу попасть на киноночи в Художественом, иногда очень интересные темы попадаются, боюсь в праздники ничего не будет(
Ответить
Сходите на рождественскую историю в 3D! Я правда еще не ходила с Настей, но все хвалят :-)
Ответить
В больнице так забавно было. У них ,видать, по поводу гриппа нового инструкции, поэтому обычно приходишь с бумажками, которые на регистратуре выдают, отдаешь их на стойку и по очереди тебя вызывают. А тут часть детей приводили, так на них и родителей сразу одевали маски и заводили в отдельные кабинеты, а не в общем коридоре для ожидания. Когда очередные хлюпающие пришли, я подошла мужу замечание сделать, чтоб он лицо контролировал, но он говорит, что я не лучше себя вела, когда Гошу сразу в сторону отослала и сама дышала с полузакрытым носом, хотя это не так))))
А в этот отдельный кабинет врачи заходили, одевая спец. халат, маски, прям как в фильмах, так вот из этого кабинета семейка потом вышла, наши оказались, они себя на телефон фотграфировали в масках, на выходе из лифта, в лифте и тд) забавно) А в целом у тех, что заводили в кабинет, тут же брали кровь и все.
PS у Севы отит, сегодня Т поднялась, прописали АБ на неделю. После праздников пойдем на контроль к нашему врачу решим, как дельше жить.
А в этот отдельный кабинет врачи заходили, одевая спец. халат, маски, прям как в фильмах, так вот из этого кабинета семейка потом вышла, наши оказались, они себя на телефон фотграфировали в масках, на выходе из лифта, в лифте и тд) забавно) А в целом у тех, что заводили в кабинет, тут же брали кровь и все.
PS у Севы отит, сегодня Т поднялась, прописали АБ на неделю. После праздников пойдем на контроль к нашему врачу решим, как дельше жить.
Ответить
20
Прям фантастическое кино. А за Севу грустно. Мы тоже в этот раз глотали а.б опять
Ответить
а/б дожны помочь, выздоравливайте скорее )))
про маски смешно )) вспомнила сюжет по ТВ, когда группу японских туристов в Капотню привезли, по району водили, показывали трубы, верёвки с одеждой на улице, дома барачного типа, ещё какие-то бетонные круги, которые из земли торчат (остались от стройки) выдали за местную достопримечательность, они там фотографировались все на фоне, все одеты были в одежду защитную
про маски смешно )) вспомнила сюжет по ТВ, когда группу японских туристов в Капотню привезли, по району водили, показывали трубы, верёвки с одеждой на улице, дома барачного типа, ещё какие-то бетонные круги, которые из земли торчат (остались от стройки) выдали за местную достопримечательность, они там фотографировались все на фоне, все одеты были в одежду защитную
Ответить
я у нас тоже похожее видела, в клинике, где я наблюдаюсь и куда сейчас часто хожу (влспаление легких еще дает о себе знать) - все врачи и весь персонал в масках, зрелище дикое, сплошные киборги, особенно уморительно - у них в холле как стиль заведения сидит арфистка, так вот, они и ее одели в маску, и смех и грех, у нее такой несчастный вид, а в то же время смешноооооо:)
Севу лечите, кстати, советую, как ушной страдалец, купить у нас какой-нибудь отипакс и использовать - часто можно без а/б при отите обойтись и помогает от боли.
Севу лечите, кстати, советую, как ушной страдалец, купить у нас какой-нибудь отипакс и использовать - часто можно без а/б при отите обойтись и помогает от боли.
Ответить
да, у нас тодже отипакс препарат первой необходимости в аптечке. Без вего остального я обойтись могу или можно потерпеть. Но если начали болеть УХИ..... только отипакс плюс водочный комперсс нас спасает. у нас даже специальная шапочка для компрессов завелась. Как уши болеть начинают, Илюха ее натягивает и не дает снимать, пока не полегчает ему. И спит, и ест в ней. как только снял - значит полегчало. вот даже с собой ее дала мужикам, на всякий пожарный.
Ответить
насколько я понимаю, капли нельзя использовать при повреждении перепонки, а когда из уха течет, что значит она повереждена. А у него как правило если болит, то потом сразу и течет. Оттипакс у меня есть и он тут продатся в принципе.
Ответить
а что врач говорит про то, что у него течет из уха? у нас просто никогда не текло (кроме того случая, когда был гной). Что жидкость вытекает - это хорошо, что перепонка повреждена - плохо, так, наверное?
Ответить
а как может вытекать, если перепонка целая будет?
это не гной, сейчас не течет уже ТТТ врач ничего конкретного не говорит, бывает вот так, что прорывается. перепонка зарастает быстро, насколько я понимаю, так же как и с этими трубочками, которые вам вставили, это ж дырочку делают, вынимают, все зарастает.
это не гной, сейчас не течет уже ТТТ врач ничего конкретного не говорит, бывает вот так, что прорывается. перепонка зарастает быстро, насколько я понимаю, так же как и с этими трубочками, которые вам вставили, это ж дырочку делают, вынимают, все зарастает.
Ответить
30
А я снова начала читать, пусть пока получается только в метро, но я опять начала получать удовлетворение от этого процесса.
Ответить
никогда не понимала, как можно НЕ ЧИТАТЬ:) я, правда, не в состоянии уже есть и не читать при этом. То есть могу, но с трудом
Ответить
можно, меня это так удручает. Читать каждый день, когда мне вздумывается не получается, иногда читаю, типа когда есть время. Но глаза читают, а в голове ничего не остаётся... Этот период я называю - не_читается...
Ответить
у меня когда "не читается" - это значит, что я всякую ерунду читаю, а серьезные книжки не воспринимаю ))))
Ответить
Полина, я запойный читатель))) Очень увлекающийся. И мне почему-то чтение не лезло после рождения Илюхи вот до недавнего времени. Я имею в виду именно книги, художественную литературу. Я обожаю погружаться в книгу. а когда тебя дергают каждые 5 минут это сложно. В общем полноценно я читала в ночь перед родами))) Все равно не спалось))) а с тех пор только литературу о детях, про детей и т.п. Хотя честно пыталась почитать книги художественные, но увы - даже трепетно любимые не поддавались. И вот только буквально пару недель как начало получаться)) Начала с Белянина, очень оптимистично по нынешней пасмурной зиме)) Я его когда-то всего перечитала, теперь опять с удовольствием похохатываю в метро. народ коситься)))
Ответить
ты всегда ешь с книжкой?????
ты отдельно от всех/детей питаешься? просто, как же пример детям? помочь им - подрезать, подать... да и крошится на книжку, капнуть может, место на столе?????
ты отдельно от всех/детей питаешься? просто, как же пример детям? помочь им - подрезать, подать... да и крошится на книжку, капнуть может, место на столе?????
Ответить
я обычно ем до или после детей, одновременно с ними - трудно и нервно )))) муж привык давно, он телевизор смотрит, я читаю, вообще мы не так часто вместе едим, только в выходные...
а пример я подаю, даааааа ))) плохой ))))))
книжки не пачкаю, я аккуратно с этим, часто даже электронную за столом читаю
а пример я подаю, даааааа ))) плохой ))))))
книжки не пачкаю, я аккуратно с этим, часто даже электронную за столом читаю
Ответить
Я сижу и пью коньяк. закусываю сыром и на данный момент вообще ни о чем не думаю. поскольку мужики мои благополучно добрались до мотеля, спят поди уже. И я все больше убеждаюсь что мой малыш, с которым мы так долго составляли практически единое целое, все более становится совсем автономной человеческой единицей.
Ответить
40
Ну если по мне, так мне уже кажется, что у нас это единение слишком уж затянулось. СС до сих пор пратикуем же)) Это поездка как раз очень хороша для того, чтобы немного научить нас обоих существовать автономно друг от друга)) А том уж уж слишком мы одно целое.
Ответить
а СС каждый день или иногда? Сева ко мне тоже приходит иногда, да и гоша приходит. Я не о физическом контакте, а о внутреннем отношении.
Ответить
у нас иногда бывает отдельный сон, ага)))) 2-3 дня в неделю. И то не каждую из этих двух-трех он остается в своей кровати до утра. Днем, если я тоже укладываюсь, то мы всегда спим вместе. но вот это меня как раз не напрягает, потому как бывает или в выходные или когда болеет, тут уж хочется прижать, обнять и все такое. а вот просто ночью уже хотелось бы спать отдельно.
Ответить
мне кажется, ты ошибаешься - долгое ГВ, укачивание на руках, про Гошу не знаю, но Сева очень твой мальчик )))
Ответить
Как же неудобно без ноута - ноги закинуть некуда, все мешается))) Стол на запястья давит))
Ответить
50
я тоже хочу себе на дачу ))) мемуары ночами писать ))) но, вроде, для фоток он никак, видно надо будет ноут искать. Мне очень нравится Мак - он такой нежный женский )))
Ответить
да, фотки маленькие тут...
но я просила его в подарок именно по прямому назначению, это ведь НЕТбук :)
тут дисковода нет, он очень тонкий и легкий.
могу расспросить по поводу Мака у своей подружки-Ромашки :) которая ДР и Алинку фоткала, у нее Мак.
но я просила его в подарок именно по прямому назначению, это ведь НЕТбук :)
тут дисковода нет, он очень тонкий и легкий.
могу расспросить по поводу Мака у своей подружки-Ромашки :) которая ДР и Алинку фоткала, у нее Мак.
Ответить
Мне очень интересно: когда в кулинарных передачах готовят, быват и помногу, это все куда потом? съемочная группа съедает? :) или выбрасывают?
Ответить
Показывали как-то закулисье Смак - всё съедают присутствующие - редакционная группа ))
Ответить
ну что? вечером иду на Алису. в МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ, Надеюсь до вечера со мной ничего не случиться)))) а то предыдущие две попытки окончились неудачно. Вчера начало предательски болеть под пупком, потаскала же сумищи-то своим в дорогу, к ночи разгибаться было сложно. Но сегодня встала, вроде пока не болит)))) Зажмите за меня кулачки ладно? а то если мне третий раз за год придется билет пристраивать........
Ответить
60
В театральную студию ходит с удовольствием. А вот хореография... Там педагог очень требовательная,а малышня этого оооооооооочень не любит. В общем, ходит скорее из одолжения, но мне нравится, что там растяжку хорошую дают и учат музыку слушать
Ответить
какая же серьезная балерина!!!! Такие беленькие все, трогательные!!!!!!!! И конечно же Ариша выросла!!!!! КРасивая девочка!!!!!!
Ты с мамой похожа!!!!!!!
Ты с мамой похожа!!!!!!!
Ответить
Спасибо. А вот про то, что я на маму похожа-все говорят, а я, хоть убей, не вижу никакого сходства
Ответить
Закомплиментили. Да, Аринка уже одежду на 116 рост носит (брюки еще 110, а верх полный 116)-высокая
Ответить
Я млею, ну до чего же сладкая девочка:) Вика права, она очень на тебя похожа, такая же красотка
Ответить
выразительная девочка-балериночка!
Я тоже в Меридиан на балет ходила:) ровно 22 года назад:)
Я тоже в Меридиан на балет ходила:) ровно 22 года назад:)
Ответить
70
и я ходила. Правда меня тольк до 10 моих лет хватило на классические бальные танцы :)
Ответить
Прелесть, Юль! Аринка очень женственная и хорошенькая!!!
А моя, когда в первый класс шла, наверное, такого роста была :-)
А моя, когда в первый класс шла, наверное, такого роста была :-)
Ответить
боже мой, вика....
вот на фотках - это моя живая мечта :):) девочки-сестрички-красавицы, платья, рождество....
ты очень счастливая, ТТТ!!!
с прошедшим вас и счастья вашей семье :)
вот на фотках - это моя живая мечта :):) девочки-сестрички-красавицы, платья, рождество....
ты очень счастливая, ТТТ!!!
с прошедшим вас и счастья вашей семье :)
Ответить
спасибо! Ты знаешь, часто тебя вспоминаю на праздниках. Сейчас нас много. Амаранта подросл, и как-то повеселее стало))).
Ответить
Боже, ну какие же красотки, ТТТ на вас, так все празднично, волшебно просто, с прошедшим Вас:)
Ответить
80
мноооого девочек )))) Старшая - такая красавица, а младшенькая - очень женственная )))
Ответить
Вик, отпад!!!!!!! Три рождественских куклы :-)
И свадьба такая романтичнаяяяя, два счастливчика таких :-)
А ещё на свадебных фотках видно, что Лана с Никой на тебя похожи, хоть и разные! Про Амарантика непонятно пока :-)
И свадьба такая романтичнаяяяя, два счастливчика таких :-)
А ещё на свадебных фотках видно, что Лана с Никой на тебя похожи, хоть и разные! Про Амарантика непонятно пока :-)
Ответить
Спасибо!!!!!!!!
Да, похожи Лана с Никой немного на меня))), но Ника пограничная такая. А Амарантэ уже папсик))).
Да, похожи Лана с Никой немного на меня))), но Ника пограничная такая. А Амарантэ уже папсик))).
Ответить
родители будут на НГ у нас, т.к. на даче авария и отопления нет.
мы с мамой составили сегодня список блюд - будет совеццкий праздник, ааа, быстрее бы 31 :):):-9:-9
мы с мамой составили сегодня список блюд - будет совеццкий праздник, ааа, быстрее бы 31 :):):-9:-9
Ответить
без отопления плохо. Только недавно у нас оно гавкнулось. Но поченил мастер, а то думали, что вот так до НГ будем в холоде...
Здорово про НГ в советском стиле!
Здорово про НГ в советском стиле!
Ответить
90
а вы в форме домика делали?
в Ботаническом саду в Мск бешеные синицы, жрут прям с руки, я летом чуть не описалась со страха, не люблю птичек.
в Ботаническом саду в Мск бешеные синицы, жрут прям с руки, я летом чуть не описалась со страха, не люблю птичек.
Ответить
Девы, а у нас ева встреча рестором ограничется или тряхнем стариной и пойдем куда-нить попами потрясти?
Ответить
А я оболванилась напрочь:) Срезала, все патлы, точнее воспоминания о них, к чертовой бабушке, лохмы стали выпадать пучкам просто, решила, чтобы на фиг вообще не облысеть. Валька довольный ходит:). Сенька отказался в первый момент маму узнавать и требовал волосы обратно:)
Ответить
покажешься? А Валентину ты в стрижках нравишься больше? Или он радуется, что на волосы не будет наступать?))))))
Ответить
100
Нравлюсь и с короткими и с длинными, но он реально оценил разрушения после Ильи:) (после Сеньки так не сыпались волосы) и всей семье надоело всюду на мои волосы натыкаться, покажусь, но не сегодня, у меня предновогодний ячмень наметился:). так чтоб вас не пугать, дня через два выставлю фотку
Ответить
мне кажется, что с Амарантэ у меня тоже в такой же период посыпались волосы радикально. Я тоже подстриглась тогда, но под боб.
Ответить
ага, совсем:), ладно сейчас выставлю, только чур не пугаться:) и подождать 5 минут, ок?
Ответить
Только чур не пугаться, ячмень и не выкрашенные брови с ресницами дают о себе знать:) http://eva.ru/albumpage/108071/710466.htm
Ответить
кардинально, но очень-очень стильно:)
Мечта моего мужа именно такая длина волос:)
Мечта моего мужа именно такая длина волос:)
Ответить
Вот веришь, стриглась и думала, что ты мне именно это и скажешь про Саню:) Ну вообще-то я бы оставила длинный. но правда кошмарно просто полезли волосы. я их месяц пролечила. а тольку чуть, наверное после НГ придется на мезотерапию волос идти
Ответить
110
да все в порядке будет. Это ж гормональное выпадание+ стрессы твои , все само восстановится без всяких мезотерапий ИМХО
Ответить
Ну я конечно еще подожду, но ТАКОГО у меня никогда не было, реально пучки в руке оставались. мне даже дарсонваль не помог. хотя такие проблемы на раз убирал раньше:(
Ответить
Ты меня или Милу спросила? я так только за, 300 лет целлюлит не проветривала на танцполе, ну очень хоцца. оторваться
Ответить
БУДЕМ!!!:):)
офффф, расскажи про нетбук свой, Нют? Какой марки тебе подарили? Что-то глянулись мне они. Облегчу задачу Деду Морозу своим выбором))))
офффф, расскажи про нетбук свой, Нют? Какой марки тебе подарили? Что-то глянулись мне они. Облегчу задачу Деду Морозу своим выбором))))
Ответить
ААААААААААААААА, мы вот заговорили про трясти и я уже сейчас на кухне конечностями подергала, молодость вспомнила http://www.youtube.com/watch?v=YFK6H_CcuX8
Ответить
:):):) боже, один мой НГ полностью прошел под эту песню.. :):):)
а я щас еще спрошу у саши свою любимую песню из "старых" и дам ссылку :)
а я щас еще спрошу у саши свою любимую песню из "старых" и дам ссылку :)
Ответить
120
прям постоянной нет, мне кажется. устраивают тематически. Я не в теме(
я вот тоже такое хочу)
я вот тоже такое хочу)
Ответить
Есть, но место стремное малехо, надо будет мозгой пораскинуть куда сходить, вот от чего еще прусь http://www.youtube.com/watch?v=0YCXJcoCBGI
Ответить
в том-то и дело, что в хламур всякий неохота с фейсконтролями, а с попсой есть вариант нарваться на ...как бы выразиться, ну ты поняла ;-)
Ответить
Первое, что на ум приходит "Вермель", "Кабана" - (они рядом на Раужской набережной, "Концерт" - как раз дискотека 80-х, но мне место не очень нравиться, ну нинаю, надо народ потрясти, я уже в таких заведениях давно не была:)
Ответить
диджей давай чё-нить позадорнее ;-) песни хорошие, но моя попа требует более ритмичной тряски))))
Ответить
я ТУ песню еще не нашла, но мой бессменый хит - это: http://www.youtube.com/watch?v=jJbDjbGH1cY
Ответить
Ань, ты была не права по поводу мего Дэвида :):):) http://www.youtube.com/watch?v=2RydxXaQ1k8
Ответить
130
вот надо оторваться:) http://www.youtube.com/watch?v=uYQDUGpohM8 :):):):) костюмчики предлагаю такие же :)
Ответить
Да ладно, я один раз, на спор, в клуб, в ночнушке пошла:), вот реально, в колготах. сапогах и ночнушке, шелковой, белой в крупный красный горох, прикинь какой успех я имела, весь прикол был в том, что клуб был в доме моей подружки, мы там всех знали, мы с приятелем замазались, я пошла. зная что проблем с охраной не будет, но кто же знал, что в этот вечер будет тематическая вечерина, то есть армянская дискотэка, я думала их всех удар хватит:):):)
Ответить
круто! мне нравится))) я ,помнится, из тех соображений также обкорналась, очень была довольна)
Ответить
140
Привет!
Света, новая прическа просто супер! Тебе очень идет! Прямо такая глазастая-глазастая :)
Юля, Аришка такая большая и красивая девочка! Прелесть!
Весело у вас тут, дискотеку задумали :):):) Класс!
Я тоже хочу развеяться, устала. И укладывания наши на ночь меня просто выколбашивают, три месяца уже укладываемся по 2-3 часа. что с этим делать, ума не приложу :(:(:( сил нет, настроение на нуле
Света, новая прическа просто супер! Тебе очень идет! Прямо такая глазастая-глазастая :)
Юля, Аришка такая большая и красивая девочка! Прелесть!
Весело у вас тут, дискотеку задумали :):):) Класс!
Я тоже хочу развеяться, устала. И укладывания наши на ночь меня просто выколбашивают, три месяца уже укладываемся по 2-3 часа. что с этим делать, ума не приложу :(:(:( сил нет, настроение на нуле
Ответить
а как это происходит - укладывание?
ты решила, что надо спать в 9, а он засыпает в 11? может просто не манать себе нервы и класть в 11 спать?
ты решила, что надо спать в 9, а он засыпает в 11? может просто не манать себе нервы и класть в 11 спать?
Ответить
Это у тебя с младшим укладывание? Или со старшим? Потому что у меня со старшим такой кошмар, я уже опухла:(
Ответить
Свет, Тема сам засыпает. Его только помыть, попить, почитать и все. ухожу, свет выключаю, щелка в двери и через 5 минут он спит.
А вот мелкий...
А Сеня что за номера выкидывает?
А вот мелкий...
А Сеня что за номера выкидывает?
Ответить
Оооооооооооооооо , нам надо поесть, попить, поиграть, пописать, опять попить, опять поесть, опять пописать, послушать сказку, пописать, почитать, стихи, пописать, поплакать, попеть песни, покакать, поругаться, пописать, попросить мультфильмов, попить, пописать и потоооооом может быть заснуть:) И это не шутка, кажный божий вечер он так укладывается
Ответить
Света, а это не зависит от времени укладывания? Тему если укладывать в 9, то будет тоже самое. А если в 10-10,30, то все супер!
Ответить
Совершенно не зависит, более того , я раньше думала, что может он от водных процедур перевозбуждается, перестали часовые заплывы устраивать и все равно, но это у него с рождения и по сегодняшний день, впрочем как и у его мамы:) меня тоже было не реально спать уложить
Ответить
вот ведь какой. Пусть уже перерастает это скорей!
Света, а вы там же сейчас живете?
Света, а вы там же сейчас живете?
Ответить
150
после второго дневного сна, через 3 часа он сильно хочет спать. Мы купаемся немного до этого, он получает бутылку, соску, и засыпает за 5 мин. Кладу в кроватку, спит 5 минут. ПОтом просыпается и все...
Спать хочет, но не засыпает. В кроватке садитсяч, встает, плачет. На руках не укачивается, выгибается или просто лежит с открытыми глазами.
Час, два это может продолжаться.
Если в кровать кладу, то орет. Если беру, то тоже орет. Уже и двигаться не может, так устал, но орет.
Пеленаю руки, т.к. мешают, орет.
Не пеленаю руки, трет глаза, соску выковыривает и орет.
Часа через 2 этого дела истерика, после нее засыпает. Но может еще просыпаться в теч. следующих 2-3 часов.
Потом до утра спит нормально, с двумя просыпами на поесть.
Причем днем засыпает за минуту, правда в комбезе, т.к. спит только на балконе днем или на прогулке. И нормально спит, 2 раза по 2 часа, еще вечером может мин.40 поспать, но уже не каждый день
Спать хочет, но не засыпает. В кроватке садитсяч, встает, плачет. На руках не укачивается, выгибается или просто лежит с открытыми глазами.
Час, два это может продолжаться.
Если в кровать кладу, то орет. Если беру, то тоже орет. Уже и двигаться не может, так устал, но орет.
Пеленаю руки, т.к. мешают, орет.
Не пеленаю руки, трет глаза, соску выковыривает и орет.
Часа через 2 этого дела истерика, после нее засыпает. Но может еще просыпаться в теч. следующих 2-3 часов.
Потом до утра спит нормально, с двумя просыпами на поесть.
Причем днем засыпает за минуту, правда в комбезе, т.к. спит только на балконе днем или на прогулке. И нормально спит, 2 раза по 2 часа, еще вечером может мин.40 поспать, но уже не каждый день
Ответить
похоже на зубы(((
могу только посочувствовать.
свечки какие-то есть типа гомеопатии, вибуркол? или поить чем-нить типа мелиссы.
ред. я еще Гошу нервохелем поила.Он в таблетках, толкла и в рот.
могу только посочувствовать.
свечки какие-то есть типа гомеопатии, вибуркол? или поить чем-нить типа мелиссы.
ред. я еще Гошу нервохелем поила.Он в таблетках, толкла и в рот.
Ответить
там лезет очередное что-то, конечно. Но, знаешь, три месяца подряд одно и тоже... не знаю.
Вибуркол ему по боку. Вчера уснул на Нурофене, но не могу же я каждый вечер его нурофеном поить. Калгели всякие не помогают.
Да и спит он днем отлично. ПОчему? днем не болит, ночью болит?
Вибуркол ему по боку. Вчера уснул на Нурофене, но не могу же я каждый вечер его нурофеном поить. Калгели всякие не помогают.
Да и спит он днем отлично. ПОчему? днем не болит, ночью болит?
Ответить
ну к ночи всегда сильнее болит((( Не знаю почему, но всегда всякие обостроения ночью происходят.
раз уснул на нурофене, значит и правда болит.
раз уснул на нурофене, значит и правда болит.
Ответить
я не смогу тебе дать никакого совета :( алина нормально не спала ни днем, ни ночью, просыпалась просто от скрипа ламината или если кто-то громко чашку на стол поставил :( нудела, кричала, орала...
а потом как-то ррраз и прошло....
а потом как-то ррраз и прошло....
Ответить
Вика, я твоих девочек посмотрела! Такие красавицы, Амарантик такая уже большая!!!
Мне вот быть сисей ночью было проще, чем вскакивать по сто раз соску вставлять или за смесью на кухню бежать :) хотя это было давноооооо
Мне вот быть сисей ночью было проще, чем вскакивать по сто раз соску вставлять или за смесью на кухню бежать :) хотя это было давноооооо
Ответить
Спасибо про красавиц)))! Я уже сегодня плыву от комлиментов))).
Я раньше думала, что это из-за ГВ просыпания вечные, но оказывается и без ГВ тоже не легче... Я тебя понимаю про недосыпы!
Я раньше думала, что это из-за ГВ просыпания вечные, но оказывается и без ГВ тоже не легче... Я тебя понимаю про недосыпы!
Ответить
160
я дала закрок, что никаких 2 года, а в полтора и всё... Но как оно будет в реале - не знаю...
Ответить
ты какую-то интеллектуальную музыку выбираешь)))
мне ооочень нравится, но это на апперетив, а после текилки-тыц, тыц)))
мне ооочень нравится, но это на апперетив, а после текилки-тыц, тыц)))
Ответить
Классная песня А я вот что слушаю сейчас:), но я ее всегда слушаю http://www.youtube.com/watch?v=fih-TDy_8UE
Ответить
170
вот еще из любимого нашла :) никому из моих подружек не нравится :) это лени кравитц http://www.youtube.com/watch?v=5yQVD2fnHis
нормальный клип не могу найти, ун его там такая красивая негритоска шоколадная снимается :)
нормальный клип не могу найти, ун его там такая красивая негритоска шоколадная снимается :)
Ответить
180
еще люблю Хуанес, эту песню в частности http://www.youtube.com/watch?v=CdmZxXpD4DE
Juanes - La Historia de Juan
Juanes - La Historia de Juan
Ответить
раз у нас такой музыкальный вечер сегодня, можно я вам еще раз ссылку дам на нашу украинскую спивачку? :) http://www.youtube.com/watch?v=_pnwuztx6DE
Ответить
а я все тащусь от этой группы, тоже в жж уже выкладывала
http://www.youtube.com/watch?v=xvLDjuXcXXE
http://www.youtube.com/watch?v=xvLDjuXcXXE
Ответить
190
Девочки, помните меня еще? ;-)
Хочу поздравить вас и ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Пожелать, чтобы ваши желания исполнялись, ведь нет ничего невозможного в нашем необыкновенном мире, чтобы вы и ваши родные были здоровы, чтобы все ваши начинания были успешны, друзья верны вам, детки радовали новыми достижениями, чтобы в семье было благополучие. И чтобы вы провели наступающий год в этаком состоянии парения, когда весь мир у ваших ног :-) СЧАСТЬЯ!!!!!
Хочу поздравить вас и ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Пожелать, чтобы ваши желания исполнялись, ведь нет ничего невозможного в нашем необыкновенном мире, чтобы вы и ваши родные были здоровы, чтобы все ваши начинания были успешны, друзья верны вам, детки радовали новыми достижениями, чтобы в семье было благополучие. И чтобы вы провели наступающий год в этаком состоянии парения, когда весь мир у ваших ног :-) СЧАСТЬЯ!!!!!
Ответить
А я буду под пальмами в это время :-) Жаль конечно, что опять не встречусь с вами, но я просто ужжжаааасно замерзла в Москве - я так счастлива, что еду в тепло :-)
Ответить
В этот раз меня сестра уговорила на Тай :-) Она о нем мечтает с 2000 года, когда там впервые побывала :-)
Ответить
200
Привет! Вспоминаю чаще, чем ты можешь себе представить :-) Сегодня вот кузов приделывала к грузовичку, который вы нам с Настей подарили с дядьками-рабочими со шлагбаумом :-) да и вообще, почти каждый день в последнее время почему-то подумывала о тебе, не исключала вероятности, что ты появишься с какой-нибудь радостной новостью ;-)
Спасибо большое за пожелания!!! Это взаимно! :-)
Как там Настасья-краса?
Спасибо большое за пожелания!!! Это взаимно! :-)
Как там Настасья-краса?
Ответить
я их слушаю последнюю неделю почти непрерывно, "Zero Assoluto"-манка :-) Такой романтик...мммм...
Ответить
у меня диск Tiziano Ferro в машине, я так произношению совершенствую, песни пою)
Ответить
красивая :)
а никто не подскажет мне ссылку на последнюю пенсю челентано? а то, помню, все на еве восхищались, а у меня как всегда звука не было...
а никто не подскажет мне ссылку на последнюю пенсю челентано? а то, помню, все на еве восхищались, а у меня как всегда звука не было...
Ответить
210
http://www.youtube.com/watch?v=GLYpdGicc48
когда эту включаешь, то выскакивают песни из его нового альбома. Может там и будет твоя?
когда эту включаешь, то выскакивают песни из его нового альбома. Может там и будет твоя?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=WYeDsa4Tw0c это Вангелис
А еще я без ума от всего Gregoire, например это
http://www.youtube.com/watch?v=OQZWdCThAc8
http://www.youtube.com/watch?v=kOru9ITtVIg
http://www.youtube.com/watch?v=WOADpgfV43E
А еще я без ума от всего Gregoire, например это
http://www.youtube.com/watch?v=OQZWdCThAc8
http://www.youtube.com/watch?v=kOru9ITtVIg
http://www.youtube.com/watch?v=WOADpgfV43E
Ответить
ооо, Вангелис. Вот моя любимая из Blade Runner Vangelis - Memories of Green
http://www.youtube.com/watch?v=Cg0cmhjdiLs
http://www.youtube.com/watch?v=C9KAqhbIZ7o
http://www.youtube.com/watch?v=Cg0cmhjdiLs
http://www.youtube.com/watch?v=C9KAqhbIZ7o
Ответить
Закидаю вас сегодня моими любимыми песенками
http://www.youtube.com/watch?v=EkHTsc9PU2A
http://www.youtube.com/watch?v=EkHTsc9PU2A
Ответить
220
девочки!! помогите мне! :):) никто не видел рекламу по Первому, там в преддверии НГ прожекторпэрисхилтон что-то шутливо поет на мотив восточной песни... там есть: хэй-хооо :-D больше ниче не помню :)
Ответить
это из Миллионера из трущоб, оказывается, пуссикэт доллз :) http://www.youtube.com/watch?v=vZ4EkxdX_WQ
Ответить
Доброе утро! Музыкальная шкатулочка вчерашняя меня радует:) Сижу слушаю, подпеваю))))))
Дискотека 80-х в Москве есть на арбате, в клубе Жигули. Сама не была, не знаю, рассказывали.
В любом случае придумаем где зажечь)))
Дискотека 80-х в Москве есть на арбате, в клубе Жигули. Сама не была, не знаю, рассказывали.
В любом случае придумаем где зажечь)))
Ответить
Доброе утро! Тоже по новой слушать начала)))). Сегодня пойдем с девочками(Лана и Ника) в театр на Ганс и Грэтта, это там, где ведьма заманивает деток в домик из конфет и печенья.
Папу оставим с Амарантэ, пусть празвлекаются))))).
Папу оставим с Амарантэ, пусть празвлекаются))))).
Ответить
Доброе утро!
У нас по прежнему не пройти, не проехать, снегу за пять лет выпало, по-моему :)
С утра нашла 7-ой зуб, еще 8-ой лезет, и надеюсь будем мы поспокойнее засыпать.
Девочки, мне нужно ваше мнение.
Варианта два:
1. спальня, детская, большая гостиная. Гостиная может поделиться на зоны - кинотеатр и столовая.
2. спальня, 2 детские, маленькая гостиная-столовая.
Что вам больше нра и почему?
У нас по прежнему не пройти, не проехать, снегу за пять лет выпало, по-моему :)
С утра нашла 7-ой зуб, еще 8-ой лезет, и надеюсь будем мы поспокойнее засыпать.
Девочки, мне нужно ваше мнение.
Варианта два:
1. спальня, детская, большая гостиная. Гостиная может поделиться на зоны - кинотеатр и столовая.
2. спальня, 2 детские, маленькая гостиная-столовая.
Что вам больше нра и почему?
Ответить
230
вар. 1, т.к. дети однополые и разница маленькая. Да и маленькая гостиная-столовая ни то-ни се, имхо:)
Ответить
ну никак не могу распланировать двушку под эту схему )))) большая кухня???? две детских нет необходимости делать ))
Ответить
да? :)
тогда вариант 1 )) единственное, под детскую я бы самую большую комнату определила )) если есть проходная, то пусть это будет гостиная
тогда вариант 1 )) единственное, под детскую я бы самую большую комнату определила )) если есть проходная, то пусть это будет гостиная
Ответить
проходных нет :)
самая большая комната на два окна у нас неремонтированная сейчас, она и будет гостинная. а из двух спален бОльшая - детская.
самая большая комната на два окна у нас неремонтированная сейчас, она и будет гостинная. а из двух спален бОльшая - детская.
Ответить
нам немного снега для настроения, смотрю фотки из Питера - машин не видно ))))) всё белым-бело )))
Ответить
Вариант первый. Мальчикам вдвоем веселее будет, т.к. разница в возрасте небольшая. А с зонами вообще здорово придумано.
Ответить
Ого! Зубцы прут один вперёд другого! Держитесь! и Поздравляю! :-*
С однополыми и с маленькой разницей детками у меня даже вопроса не возникло, конечно, одна детская на двоих (это которая с окном, без балкона, за кухней?)
Я бы и гостиную особо не зонировала, если, конечно, вы там не отобедываете регулярно :-), просто там тогда получается по растоянию от торца до торца комнаты можно неслабацкую диагональ безболезненно для глаз поставить (ты говорила, вроде Лёша хотел что-то большое и мощное)
С однополыми и с маленькой разницей детками у меня даже вопроса не возникло, конечно, одна детская на двоих (это которая с окном, без балкона, за кухней?)
Я бы и гостиную особо не зонировала, если, конечно, вы там не отобедываете регулярно :-), просто там тогда получается по растоянию от торца до торца комнаты можно неслабацкую диагональ безболезненно для глаз поставить (ты говорила, вроде Лёша хотел что-то большое и мощное)
Ответить
я тоже за 1 вариант, 2 на будущее:) лет с 10:)
у нас тоже снегопады обещают, эх, плакала наша дача...
у нас тоже снегопады обещают, эх, плакала наша дача...
Ответить
240
Продолжаем создавать музыкальное настроение?
http://www.youtube.com/watch?v=lBhGLIDXAZQ
http://www.youtube.com/watch?v=lBhGLIDXAZQ
Ответить
А это совсем другого толка, но меня заводит :-) Ирландская песенка про гуляку :-)
http://www.youtube.com/watch?v=JP4qSiJX3kQ
http://www.youtube.com/watch?v=JP4qSiJX3kQ
Ответить
250
я чё-то не поняла, вы медленно трясти собираетесь? :-о
а это не подойдёт?
http://www.youtube.com/watch?v=u6IolYKVubA
http://www.youtube.com/watch?v=QusF-Fx7NYQ
ну и дальше в этом духе
а это не подойдёт?
http://www.youtube.com/watch?v=u6IolYKVubA
http://www.youtube.com/watch?v=QusF-Fx7NYQ
ну и дальше в этом духе
Ответить
если мы пойдем на диско, можно я свою подружку возьму? она очень веселая :)
у нее в москве нет друзей особо и она никуда не ходит...
у нее в москве нет друзей особо и она никуда не ходит...
Ответить
260
Ходили сегодня на мьюзикл "Ганс и Грэтта". Мне не понравилось. Я вообще детские спектакли не могу долго смотреть. И ещё существенный минус - не было антракта. Ника устала, ёрзала на стуле и на моих коленях, и под стулом. Даже Лана притомилась, есть хотела, а я с собой бутер в сумку не положила. Зал, да - классный, большой, чистый, звук - прекрасный. НО была удивлена, что в гардеробе надо было платить за пальто по 1 евро. Это при том, что билеты не дешевые сами по себе -16 евро. Я думала, что эта цена в себя включает висение пальто в гардеробе. А то думала, что за странные голландцы в куртках в зале, там вроде бы и так тепло))).
Сказку несколько переврали, но это не важно. Насладиться просто отстраненностью от дома не могла. Всё время думала закрыла ли я машину или нет. Она-таки была закрыта, но в голове не отложилось... ПОйти посмотреть не могла, т.к. на машине доехала до жд станции, а потом на поезде в Утрехт в театр. Больше всего Лане и Нике понравилось на поезде кататься)))).
Сказку несколько переврали, но это не важно. Насладиться просто отстраненностью от дома не могла. Всё время думала закрыла ли я машину или нет. Она-таки была закрыта, но в голове не отложилось... ПОйти посмотреть не могла, т.к. на машине доехала до жд станции, а потом на поезде в Утрехт в театр. Больше всего Лане и Нике понравилось на поезде кататься)))).
Ответить
как тебя на всё хватает? :) я даже желания не имею сводить куда-то малышню, Дронька в цирк хочет
Ответить
не хватает)))). Если я где-то что-то сделаю, то значит где-то что-то забуду. Как-то не помещается всё)))).
Ответить
Здраствуй ж...па новый год :-(:-(:-( Я тут пропала, у нас полный плять и п..ц... пардон за выражения :-( Дэниз уже несколько дней температурил, вчера увезли в скорую...опять судорги начинались((( у нас тяжелый отит, раздирающий кашель, опухшее горло, сразу 3 зуба режутся, сопли по колена и нескончаемое нытье переходящее в истерику(((
А сегодня заметили у Мехметки припухшую щеку....плять...свинка :-( Вроде пока без тем-ры проходит, мда...и прививка не помогла :-(
А вчера он Дэниза кашей кормил, ложку себе, ложку ему, постоянный контакт, с папиком любит в обнимку поспать и с одной тарелки поесть. Хильми не на шутку напуган :-(
Сегодня похоже уже 3 день болезни :-(
Я гриппую, еле на ногах держусь, все тело ломит, голова болит...Боюсь, что уроню Дэниза, а он целый день на руках(((
О сне забыла...ночи у нас с концертами(((((
При этом наши родаки вернулись из хаджа и у нас полный дом гостей каждый день...короче ж...па еще та :-( Подробности потом...
Какой у меня НГ, да? Супер!
Плиз, прошу кулачков и молитв много много!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня заметили у Мехметки припухшую щеку....плять...свинка :-( Вроде пока без тем-ры проходит, мда...и прививка не помогла :-(
А вчера он Дэниза кашей кормил, ложку себе, ложку ему, постоянный контакт, с папиком любит в обнимку поспать и с одной тарелки поесть. Хильми не на шутку напуган :-(
Сегодня похоже уже 3 день болезни :-(
Я гриппую, еле на ногах держусь, все тело ломит, голова болит...Боюсь, что уроню Дэниза, а он целый день на руках(((
О сне забыла...ночи у нас с концертами(((((
При этом наши родаки вернулись из хаджа и у нас полный дом гостей каждый день...короче ж...па еще та :-( Подробности потом...
Какой у меня НГ, да? Супер!
Плиз, прошу кулачков и молитв много много!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Боже мой, Анечка!!!!!!!! Держись, выздоравливай, пусть детки выздоравливают!!!!!!!!!!!!! Сил тебе, терпения и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
капец :(:(
ань, но ты держись, это не смертельно все, скоро болячки пройдут, завалишься на диван с дэнизкой и отоспишься.....
выздоравливайте!!!!!
про гостей промолчу, мне этого не понять....
ань, но ты держись, это не смертельно все, скоро болячки пройдут, завалишься на диван с дэнизкой и отоспишься.....
выздоравливайте!!!!!
про гостей промолчу, мне этого не понять....
Ответить
сил тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не хило навалилось на вас....:(:(:( Гостей в сад, восстанавливайтесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
270
всех гостей переносить, пусть себе обижаются, должны ж понимать взрослые люди... лечи мальчиков, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анюта, солнышко!!!!!!!Держись, пжлста, ты сильная, все пройдет, обязательно пройдет!!!! Вот тебе наших крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ты далеко от меня, но я с тобой, я прошу для тебя на НГ у неба подарка - здоровья детей, спокойных ночей, отсутствия гостей. Ты просто тверди сейчас как молитву - ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!
Ответить
Анюта, да что же это такое?! Бедные мальчишки!!! Выздоравливайте скорее, наши вам кулачки для быстрого поправления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, Аня! Что это на вас все навалилось :(:(:( Держитесь там и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще и гости! Послать бы гостей всех, лучше пусть помогать приходят, а не гостить!
Еще и гости! Послать бы гостей всех, лучше пусть помогать приходят, а не гостить!
Ответить
А нам в детстве загранишный серила рпо Пеппи длинный чулок показывали? шведский он вроде. А то мои дети торчат на нет, правда на итальянском смотрят, но по годам и я его вполне могла видеть, но не помню.
вот эту?
http://images.google.ch/imgres?imgurl=http://www.antoniogenna.net/doppiaggio/telefilm/pippicalzelunghe.jpg&imgrefurl=http://www.antoniogenna.net/doppiaggio/telefilm/pippicalzelunghe.htm&usg=__QDXGm0MkstzWSogkC8Om7zxvlmw=&h=296&w=411&sz=21&hl=it&start=2&um=1&tbnid=8kTgqPYVb-GKGM:&tbnh=90&tbnw=125&prev=/images%3Fq%3Dpippi%2Bcalzelunghe%26hl%3Dit%26lr%3D%26rlz%3D1W1ACAW_ruCH309%26sa%3DX%26um%3D1
вот эту?
http://images.google.ch/imgres?imgurl=http://www.antoniogenna.net/doppiaggio/telefilm/pippicalzelunghe.jpg&imgrefurl=http://www.antoniogenna.net/doppiaggio/telefilm/pippicalzelunghe.htm&usg=__QDXGm0MkstzWSogkC8Om7zxvlmw=&h=296&w=411&sz=21&hl=it&start=2&um=1&tbnid=8kTgqPYVb-GKGM:&tbnh=90&tbnw=125&prev=/images%3Fq%3Dpippi%2Bcalzelunghe%26hl%3Dit%26lr%3D%26rlz%3D1W1ACAW_ruCH309%26sa%3DX%26um%3D1
Ответить
у нас каждые каникулы показывают её, переведенную на голландский, поэтому я уже не обективна.
Ответить
280
Теперь она вот такая стала, артистка http://nl.wikipedia.org/wiki/Bestand:Inger_Nilsson_alias_Pippi_Langstrumpf_%28_Fifi_Brindacier_%29.png
Ответить
я в шоке от рекламы) не могусказать, что в неприятном, просто в шоке) хотя в сказке эти рарисовки не так жутко смотрятся.
но смотреть не получится, будем в пути наверное.
но смотреть не получится, будем в пути наверное.
Ответить
у нас ужас прямо, снег мокрый все валит и валит, леша ездил на дачу проверять, так за наими на дороге падали деревья от тяжести снега! :-О
Ответить
290
ниче себе! у нас к вечеру тоже обещают циклон с юга - с метелью и снегопадом в 27 см! Проверим))))
оффф.... какой у тебя нетбук? Я там выше спрашивала, когда ты песни пела;):)
оффф.... какой у тебя нетбук? Я там выше спрашивала, когда ты песни пела;):)
Ответить
ждите :-)
у нас неделю машины, что поменьше, вместе с крышами под снегом стоят, владельцы их даже уже не ищут, ибо к большинству парковок не подойти, остальных, что побольше, до половины видно, у кого 1/3,
общественный транспорт начальство своими джипами мощными из автопарков вытаскивает, ибо тяжело неспециальной технике пусть и на зимней резине выехать,
в дет.саду вокруг почищенных дорожек двухметровые брустверы от снега, а на площадках, где просто выпавший нетронутый снег, мелким детям с головой, большим по пояс и грудь, а чапать по нечищенным местам в садик - это жесть, ехать ещё хуже и парковаться всё равно негде, на дорогах по одной проезжей полосе,
а снег некуда девать, т.к. в водоёмы сбрасывать запрещено, а больше его нигде не принимают. таять он не собирается, ибо в прогнозах исключительно мороз.. и снегопады
у нас неделю машины, что поменьше, вместе с крышами под снегом стоят, владельцы их даже уже не ищут, ибо к большинству парковок не подойти, остальных, что побольше, до половины видно, у кого 1/3,
общественный транспорт начальство своими джипами мощными из автопарков вытаскивает, ибо тяжело неспециальной технике пусть и на зимней резине выехать,
в дет.саду вокруг почищенных дорожек двухметровые брустверы от снега, а на площадках, где просто выпавший нетронутый снег, мелким детям с головой, большим по пояс и грудь, а чапать по нечищенным местам в садик - это жесть, ехать ещё хуже и парковаться всё равно негде, на дорогах по одной проезжей полосе,
а снег некуда девать, т.к. в водоёмы сбрасывать запрещено, а больше его нигде не принимают. таять он не собирается, ибо в прогнозах исключительно мороз.. и снегопады
Ответить
да какая-то засада просто, перед НГ город и совсем без снега стоит всегда, а тут вообще коллапс,
да ещё какой-то вирус к нам привязался, дети вроде полегче, а я никакая: глаза красные, болят, все сосуды в них полопались, горло раздирает просто аж перекашивает при каждом глотке, каждая мышца болит, сил нет, температура не гриппозная, но противно невозможно, как тряпка, главное - не легчает, а стооооооолько деееел - кошмар, даже ёлочка ещё не наряжена :-(((((
да ещё какой-то вирус к нам привязался, дети вроде полегче, а я никакая: глаза красные, болят, все сосуды в них полопались, горло раздирает просто аж перекашивает при каждом глотке, каждая мышца болит, сил нет, температура не гриппозная, но противно невозможно, как тряпка, главное - не легчает, а стооооооолько деееел - кошмар, даже ёлочка ещё не наряжена :-(((((
Ответить
в глаза Тобрекс (антибиотик) капаю, горло Тантумом регулярно, а больше, пожалуй ничем, т.к. явный вирус, ему ничё не страшно пока сам не пройдёт, ну вот цитрусовые ещё - витамин С, если б полный покой ещё хотя б сутки, а то дети дома (сегодня Игоря в сад, правда, отвела, сам уже попросился, замучился безвылазно дома сидеть :-) ), плюс ночью уснуть невозможно из-за того, что к ночи всё болит сильно, темп-ра поднимается и не отключиться (вроде ж как по-хорошему надо дать ей побороться с вирусом), часиков в четыре-пять утра не выдерживаю, пью таблетку Нурофена и под утро ненадолго отключаюсь, потом целый день как квашня, дом запущен :'( , подарки не готовы, про меню на НГ и мыслей нет
Ответить
300
видела с утра красивенные фото из Киева - заснеженно и солнце ))) а унас обещали в ночи и НИЧЕГО, мороз и ветер, на улицу не тянет (((
Ответить
А я сегодня экзамен по вождению сдала. Просто час позора какой-то)) Еще не на своей машине, там педали чувсвительные, я ее за 2 дня ДО взяла, чтоб привыкнуть. Увлекла строгого дядьку разговорами за жизнь)
Ответить
ну как-то не очень)) но главное, что в итоге он сказал, что ок. Теперь по почте мне швейцарские права пришлют.
Ответить
310
ура! От души поздравляю! :-* Это ж большущее дело! Висело, небось, камнем на душе )) Зато всё позади и права почти в кармане :-)
Ответить
Молодец!!!! главное результат ))) Я так и не добрела права поменять в этом году (((
Ответить
мы сегодня получили посылочку от Юли и Аринки!! Спсибо огромное, вика все собрала в кучу и бегала по дому с воплями мое, мое, мое:) нам очень все понравилось!! и игрушки и книжка и конечноже конфеты!! спасибо!!
Ответить
Ураааааааааааа, вот уж не думала, что так быстро дойдет. Рада, что вам все понравилось. Надеюсь, кофточка подошла :)
Ответить
да подошла, она ее не снимает сидит как влитая, размерчик как раз наш,спасибо еще раз
Ответить
мне тут ноут подарили на рождество, никак не привыкну, все бегаю вниз к большому компу.. и русской клавы нет на новом ноте надо наклейки гдето надыбить и незнаю как без мышки работать...
Ответить
320
воткни мышку, я сама ненавижу пальцем крутить. Наклейки прислать? какого цвета клава?
Ответить
клава черная..у вас продают такие наклейки? я у нас в русс бутике смотрела там нет, если не сложно пришли плз
Ответить
у меня просто запасные валялись, в свое время Миша сразу несколько привозил. А если не найду, то в Мск куплю и отправлю)
Ответить
я везде на всех клавах Ипе палочкой для зубов и лаком для ногтей нацарапала русские буквы. И не надо никаких наклеек!
Ответить
Оля Птаха!)) спасибо огромное) Сева пока спит, но Гоша в восторге от самолетика, с игрой разберемся попозже. Шоколад и пирожные вкуснецкие. Хлопушки спрятала до НГ) будем развлекаться. Еще спасибо за теплые пожелания :-*
Ответить
Сегодня у Ариши в саду был новогодний праздник. Снимала в основном на камеру, но есть и немного фоток. Кому интересно http://eva.ru/albumpage/103500/711073.htm :)
Праздник получился замечательный. Детки все очаровательные и очень старались делать все так, как им говорили.
Ариша рассказала стих, пела, танцевала. В общем, люблю своего котеночка безумно.
С костюмом вышла незадача - все время (около месяца) мы договаривались, что на праздник идем в вечернем платье. Ок. Вчера вечером истерика - хочу быть феей. Я не хочу быть "никем" (без костюма). Я оббежала все Ясенево и то, что нашла, вы можете увидеть на фото. В общем, все остались довольны.
Праздник получился замечательный. Детки все очаровательные и очень старались делать все так, как им говорили.
Ариша рассказала стих, пела, танцевала. В общем, люблю своего котеночка безумно.
С костюмом вышла незадача - все время (около месяца) мы договаривались, что на праздник идем в вечернем платье. Ок. Вчера вечером истерика - хочу быть феей. Я не хочу быть "никем" (без костюма). Я оббежала все Ясенево и то, что нашла, вы можете увидеть на фото. В общем, все остались довольны.
Ответить
Чудо - фея! И туфельки и палочка волшебная и улыбка - всё при ней )))) Тоже предвкушаю свою девочку наряжать на праздники, с мальчиками всё очень просто ))))
Ответить
330