Школа
237
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Малыши от трех до пяти
25.01.10 19:05

2@@5 ФЕВРАЛЯТА поздравительный 2@@5

Всех *ранних* февралят, кому исполнилось 5 лет - поздравляем! Главное здоровья :)
Девочки, а ведь мы уже плавно переползаем в следующий раздел, а казалось бы только-только ушли из *Малышей до года*. Время летит...

Свернуть
Ответить
Да это точно, как быстро летит время. Скоро такая красивая дата "5".
Ответить
Девочки, спасибо всем за кулачки! Я ...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
25.01 19:07
Девочки, спасибо всем за кулачки! Я вроде выплываю. Многое пришлось пройти, самое сложное оказалось побороть свою голову. Три месяца суровой борьбы! Но я вроде справляюсь Прошли слёзы и появилась улыбка!
Вот такая новая я
http://eva.ru/albumpage/48223/718677.htm
пароль 12345

Ну как, уже не так сильно на приведение похожа?
Ответить
Катюш, выглядишь здорово, а я вот многое пропустила, что с тобой было:(?
Ответить
тоже самое хотела написать. выглядишь просто супер!
тоже не в курсе того что случиось, но надеюсь ничего сильно серьезного..
Ответить
Кать, шикарно, очень тебе идет такая стрижка:-) Будь всегда такой новой и красивой, все плохое пусть останется в прошлом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ну почему сразу приведение?
по моему модель куда больше подходит ;)
Ответить
Нам 5 лет... :) :) :)
Tame C.B.
25.01 19:09
Нам 5 лет... :) :) :)
Ответить
С Днём Рождения :-)
Alёnushka C.S.
27.01 20:11
С Днём Рождения :-)
Ответить
Поздравляем, ура =D>!
Ежeвик@ C.S.
31.01 23:19
Поздравляем, ура =D>!
Ответить
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
Славная V.I.P.
1.02 13:15
10
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
K@terina C.B.
25.02 02:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
Привет феврвлюшкам! А нам уже 5!
http://photofile.ru/users/anoanna/96318644/?mode=xlarge
Ответить
С Днём Рождения :-), фотки классные, тортик у вас был суперский, котрый как мышонок :)))
Ответить
Поздравляем Катеньку=D> Аня, такая она у тебя красавица, вылитая твоя копия:-)))
Ответить
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!
Славная V.I.P.
1.02 13:15
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
K@terina C.B.
25.02 02:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ответить
Всех поздравляю с Днём рожденья, а моему 5 будет 23февраля
Ответить
Мы готовимся к переезду в новый раздел? Здорово... Поздравляем :-)
Ответить
Совсем я пропала со своей работой, объём стал больше, ну и з/п соответственно пока также всё делаю дома, один раз в неделю езжу сдавать документацию. Детки растут потихоньку, скоро будем Сашин 2й ДР отмечать:). Так пока ничего нового, фоток новых нет, руки не доходят%))), выложила немножко фоток с осеннего отдыха, пароль 369
http://eva.ru/albumpage/57464/722682.htm
Ответить
Классно отдохнули!!!! Маша и Саша такие загорелые щекастики :)
Ответить
:)
Alёnushka C.S.
1.02 14:13
:)
Ответить
Здорово отдохнули! А где вы были в Турции, что-то виды очень знакомые на фото?
Ответить
Были ещё в октябре, в Алании (Pegasos Club), новых фоток просто не было с тех пор:oops
Ответить
Класные фотки!!! Молодцы, да уж с этой работой совсем ничего не успеваешь.
Ответить
Ален, Машуня такая взрооооослая:-) Сашенька - пупсичек такой:-))) Отличные фотки и отличный отдых:-))
Ответить
Суперская малышня!
Так сразу на море захотелось!!!!!!!
Ответить
Привет всем! Нас уже забыли, наверное :-). Всех, кто уже отметил, поздравляем с 5-летием!!! Новоиспечённых мамочек - с рождением деток! Спокойных ночек и терпения побольше!
Ксюше сегодня исполнилось 5! Ребёнок за месяц начал готовиться, чуть ли не список гостей составлял :-). Получила в подарок куклу, носится целый день довольная.Настя у меня уже студентка, учится в Минске, живёт в общежитии, короче, началась самостоятельная жизнь. Сейчас дома на каникулах, отсыпается.Кому интересно - наши новые фотки - http://eva.ru/albumpage/44741/723085.htm
Ответить
Поздравляем Вас с днем рожедния!!! Как у вас девочка серьезная)))))
Ответить
Поздравляем Ксюшу с Днем Рождения! Главное - здоровья и хорошего настроения *даме*! Какие у вас косы :) И очень оригинальный костюм новогодний придумали :)
Ответить
Поздравляем Ксюшу, ура=D>! Таня, какая же Ксю взрослая:-) Узнаю юбочку и прическу:-))) Тоже хотела такую сделать на новый год Марусе, но не успела, теперь хочу к 8 марта сделать:-D Никита - совсем жених уже, во время-то летит:-))) Насте успехов в учебе и самостоятельной жизни:-))
Ответить
Ну и прическа у вас, Тань! Замечательная! Как только так плотно волосенки вплетаются, не пойму? у меня все рассыпается:(
Сыночек порадовал. Это в 12 лет уже такой лосик?:)
Ответить
Спасибо! У неё волосы послушные, правда сама крутится, как юла).Плели под мультики. Сыночка вымахал буквально за пару месяцев, уже папу почти догнал. Весь гардеробчик пришлось срочно менять.
Ответить
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
Кокой у вас костюм новогодний замечательный!
Мамочке 5 за тонкую работу над косичками :)
Ответить
Ой, спасибо Наташа!
Tanya1 V.I.P.
2.02 15:45
Ой, спасибо Наташа!
Ответить
какие классные фотки! Тань...растут детки!
Ответить
Растут, и не говори! Вроде ещё недавно родились только, Никита у меня в 1 класс шёл, а уже первый юбилей!
Ответить
С Днём Рождения Ксюшеньку:)
Какая королевна растёт симпатичная;)))
Ответить
Спасибо!
Tanya1 V.I.P.
2.02 15:46
Спасибо!
Ответить
Поздравляем с 5-летием!! Дама-красотка-выросла как!!!Сынчик впечатлил!:-)
Ответить
всех кому уже исполнилось поздравляем с 5-ти летием! Времени не хватает...захожу изредка почитываю...будет время накидаю фоток новых.
Ответить
Да, у тебя сейчас горячая пора, успехов вам, Саш, и ждем фоток:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ура!!! Димку поставили на лыжи :-)
http://eva.ru/albumpage/7357/724233.htm
Ответить
Класс:-) Веселые фотки:-) Дима отлично на лыжах смотриться, успехов ему:-)))
Ответить
Tame C.B.
1.02 07:54
Ответить
Зима, снег, красиво...:) Димку то поставили... а сами?
Ответить
Спасибо ....
Кирку будем ставить ... А сами? Муж типа стоит, но терпеть их не может, сопротивлялся до последнего покупки лыж. А я, возможно и встану на ролики я уже встала, теперь на лыжи самое оно...
Кстати где вы горными лыжами занимаетесь?
Ответить
Молодцы!
Наши поздравления так сказать от лыжника лыжнику :)
Саньку тоже в этом году поставили, правда на горные лыжики
Ответить
молодцы! а у Го "детские" крепления :) с "лямочкой" :) катается сам :)
Ответить
Здорово, молодец Димка:)
Классно как вы гуляете - лес, снежок красота:)
Ответить
Супер! Молодцы!
K@terina C.B.
25.02 03:24
50
Супер! Молодцы!
Ответить
Всем привет! Смотрю у нас тут сплошные хорошие новости, человечки родятся:) Здоровья и радости побольше малышам и их братикам и сестричкам! Именинников "февралят" - с пятилетием!

Что про нас написать, даже не знаю, отвыкла что-то от тусовочной жизни:)

По на горных лыжах катается, в сад ходит, рисует постоянно. Девочка-с-карандашом-в-руке растет. Сегодня в гостях у бабушки с дедушкой стену красками раскрашивали, я захожу в квартиру - ба - а там цветочный город какой-то. Фотки с фотоаппарата солью -покажу. Сказки сочиняет, песенки поет, замуж собирается:)) Вот так вот:)

Кстати, вопрос есть ровесникам, вывешу отдельным топом.
Ответить
Замуж говоришь? :)
Ну а что, самое время уже начинать задымываться над этим вопросом :)
Мой кстати тоже жениться собирается :)
Ответить
А мой после серьезной неудачи на любовном фронте (девочка отказалась замуж за него выходить) сказал, что никогда не женится :)
Ответить
Вопрос. Про речь. У вас дети все звуки выговаривают?

По как не говорила Л и Р, так и не говорит (мягкую Л сказать может и давно, но ленится). Но у нее кроме прочего свистяще-щипящие слабенькие. Логопед садовская говорит что ничего страшного, выправится само. Весной мы с ней частным образом занимались, но делала она это без особого рвения и много давала заданий нам, родителям. В своем же отечестве пророка нет, как известно, да и некогда и неохота мне с ней этим заниматься. Вот думаю, я - ехидна? Может надо срочно что-то делать? Или пусть все идет как идет? Уговаривать нашу логопедшу чтобы занималась с ней снова, или еще кого-то искать?

А еще... ортодонт и логопед говорят уздечку подрезать. А я думаю: нафига - у нее язык до подбородка вытягивается. При рождении да, маленькая уздечка была, язычок за пределы рта не выходил, но мы на ГВ за 1,5 уздечку вытянули очень хорошо и по сути речи она не мешает.
Ответить
мой звуки все уже выговаривает, но вот слова многие по привычке говорит неправильно
например "искубался" вместо "испугался"
или "мяхненький" вместо "мягкий"
"каблетка" вместо "таблетка"
и еще много у нас таких слов, просто сразу и не вспомнишь все, но дергаю его постоянно
причем когда исправляю, он без проблем правильно произносит, но в речи все равно употребляет свои перевертыши
интересно, нам с этим к специалистам уже пора, все таки без 5 минут 5 лет парню или само рассосется?
Ответить
у меня Димка тоже не выговаривает некоторые звуки, я обращалась к логопеду,но она сказала после 5ти лет. вот ждем весны,будем к ней ездить.
Ответить
Мой занимается активно в саду с логопедом.
У нас проблемы с твердыми Р, Л
Межзубные С, З, Ш
Вместо Щ Ч
начали в октябре, успехи налицо! Уже ЗНАЕТ, как произносить все звуки, Л твердая отлино сама проходит, а вот С, З приходится просить повторить правильно :)
Говорят, если не учить правильно говорить, то и правописание будет хромать..Не знаю. спорить не буду. Но логопед у нас хороший в саду :) Гоше и мне нравится. Вообще она занимается с подготовительной и старшей группами, но в этом году взяла 3 самых старших ребятишек из средней группы, нашей. Гоша в их числе :)
Ответить
Маша только Р перед и,ы,у,а,о, картавит, давно уже. Логопед говорит, что можно пока не беспокоиться, а сестра моя, которая на логопеда сейчас учится, говорит, что надо заниматься, а мне в ближайшие 4 месяца некогда и некому водить её :(.
А у нас уздечка короткая была под верхней губой, я уже передумываю её подрезать, вроде бы на речь она не влияет и др. неудобств не доставляет...
Ответить
10 звуков. В апреле пойдем на комиссию в логопедический сад.
Ответить
У нас схожая проблема (твердая Л и Р), логопед посмотрела, показала какие упражнения дома делать. Сказала, что смысла нет заниматься с ней дополнительно, если правильно и регулярно выполнять упражнения (это занимает максимум 5-7 мин в день по 2-3 раза). К тому же уздечка тяжелая и короткая, тянет язычок назад, до нёба у верхних зубов дотянуться сложновато - от этого и проблема. Сейчас после двух месяцев занятий Л стало гораздо чаще получаться правильное. Если к осени Р не *встанет на место*, буду просить логопеда заниматься с Мишей отдельно.
Ответить
Саш, как с моей списано, все те же проблемы. Ну, логопед у нас семейный :-)(со старшими она занималась),начали занятия в сентябре, прозанимались 2.5 месяца. Л твёрдое и мягкое стало занятий за 5, С очень сложно шло, но сейчас уже и само стало лучше( с учётом, что ничего почти не делаем), а вот Р - никак(иногда мягкое проскакивает). Сейчас сделали перерыв(надеюсь, может само немного выправится с ростом), но у неё начался такой негатив на занятия, могла надуться и просидеть почти всё время молча, так что жду, пока подрастёт .
Ответить
У меня дома лазарет :(
Старший еще в понедельник заболел, малюсенькая и я вместе с ней в среду, а вчера и папаша за нами
Какой-то вирус страшнючий подцепили, наверное сынка из сада принес
Сашка уже 2 день на антибиотиках, завтра Настёнку к доктору повезу, уже 5 дней у нее температура высокая держится, не справляется организмик, тоже придется антибиотики подключать :(
Я сама тоже просто никакая, Т сбивается только на несколько часов и опять вверх лезет
В доме бардак, а сил на прибраться нет, еле-еле еду хоть какую-то готовлю, помочь некому :(
Ну вот, вам пожаловалась, хоть немножко полегчало :)
Ответить
:((, сочувствую, выздоравливайте поскорее!Вот вам на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натуль, давайте поскорее выздоравливайте и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Добавила новые фотки своих крутящих любовь купающихся карапузов :)
Добро пожаловать кому интересно:
http://eva.ru/albumpage/35750/724482.htm
Ответить
Любоффь :))), а мои любят обниматься - Сашка подойдёт к Маше, обнимет её снизу и стоят так :)))
Какая же Настенька красотка, глазки-вишенки;))
Ответить
какие же они...СЛАВНЫЕ!!!! иных слов просто нет!
Ответить
Лапсики какие!!!
Happy_mother V.I.P.
1.02 20:31
70
Лапсики какие!!!
Ответить
котята :)
Инг@ V.I.P.
1.02 23:01
котята :)
Ответить
Ой, какие пупсички, Наташ, тащусь от твоей Настасьи - такая куколка-красавица:-)))
Ответить
Сладкая парочка! :-)
Tanya1 V.I.P.
2.02 15:54
Сладкая парочка! :-)
Ответить
Ежевикиного Гришу с 5 летием! УРААААААААААА!
Ответить
Поздравляем!
Happy_mother V.I.P.
1.02 20:31
Поздравляем!
Ответить
Поздравляем :-) Всех благ :-)
Ответить
Поздравляем!!!!
Олика V.I.P.
1.02 21:29
Поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляем! Чтобы рос на радость маме, папе и сестренке здоровым, умным и сильным :)
Ответить
С первым юбилеем, УРА!
Инг@ V.I.P.
1.02 22:59
С первым юбилеем, УРА!
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления:-*:-)) Сегодня праздновали с родственниками - получил Гриша кучу коробок с лего - на радостях насобирал уже 2 набора, пока гости у нас были:-D В паспорте есть несколько старых фоток новогодних, а новые обещаю выложить на днях, велкам:-):
http://eva.ru/albumpage/88202/709767.htm
Ответить
поздравляем от всей души!!!
расти, малыш, крепеньким, здоровым и счастливым!
Ответить
Поздравляем!
Tanya1 V.I.P.
2.02 15:55
Поздравляем!
Ответить
П О З Д Р А В Л Я Е М! :party2 :love2
Ответить
Поздравляем Гришеньку с юилейчиком!!...
4.02 00:06
Поздравляем Гришеньку с юилейчиком!!!
Ответить
Ален! с прошедшим вас Днем Вареньем!
здоровья, счастья, хулиганства в меру :)
Ответить
Поздравляем!!!!
K@terina C.B.
25.02 03:26
Поздравляем!!!!
Ответить
Девусечки, всех пятилеточек поздравляю с юбилеем!
Ответить
спасибо, нам как раз сегодня день рождение ;).
Ответить
Поздравляем очаровательную Меллони с Днем Рождения, ура:party2!
Ответить
Happy_mother V.I.P.
3.02 09:26
90
Ответить
Красавицу Мэл поздравляем с Днем Рождения!
Ответить
Ответить
Красавицу Мэл поздравляем с пятилети...
4.02 00:06
Красавицу Мэл поздравляем с пятилетием!!!
Ответить
:*
Happy_mother V.I.P.
4.02 08:38
:*
Ответить
с прошедшим Днем Вареньем замечательную Мелони :)
Ответить
спасибо
Happy_mother V.I.P.
4.02 12:54
спасибо
Ответить
Поздравляем Мишаню со Светой с Днем Рождения, УРА:party2!
Ответить
Поздравляем!!!!!
Happy_mother V.I.P.
3.02 09:26
Поздравляем!!!!!
Ответить
ой спасибо :)
JaLa V.I.P.
3.02 09:50
ой спасибо :)
Ответить
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!
Славная V.I.P.
3.02 12:09
100
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!
Ответить
Ура!!! Мишаньку с днюхой! Светик, вс...
4.02 00:04
Ура!!! Мишаньку с днюхой! Светик, всего вам самого-самого с сынулькой! =D> =D> =D>
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
таняваня(ТВ) C.S.
4.02 10:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Ответить
с прошедшей Днюхой Мишульку!
всего-всего самого доброго и счастливого!
Ответить
Поздравляем!!!!
Олика V.I.P.
4.02 21:13
Поздравляем!!!!
Ответить
а как наш следующий раздел то называться будет?
"Дошколята и младшие школьники" что ли?
Ответить
ага....
Tame C.B.
3.02 19:44
ага....
Ответить
Девочки, посоветуйте песни для детской дискотеки. Отмечаем 5го. Надо срочно записать диск на 30 минут. Спасибо ))))
Ответить
Маша, привет! Это Лена та что с Мэллони:) если помнишь еще. У меня скачаны детские песни с инета. Могу перекинуть по скайп например? или ссылки дать где брала?
Ответить
Лена, привет, конечно помню ))) С прошедшим вас днем рождения! спасибо за ссылку, сейчас буду качать )))
Ответить
И вас с Днем рождения!!!Хорошо отметить;)!
Ответить
http://kinozal.tv/details.php?id=345...
Happy_mother V.I.P.
3.02 20:19
Ответить
А сегодня у нас праздник!!! Васяшке ...
4.02 08:13
А сегодня у нас праздник!!! Васяшке 5 лет, вот! :chr6
И пускай сегодня плачут те, кто себя этого праздника лишил... :ups1
А мы будем веселиться! :party2 Вот так вот!
Ответить
Катенька, поздравляю!
Кажется, что все ОНИ так недавно родились, а вот уже...и в школу скоро.
Ты бы поведала нам вкратце, что такого глобального у тебя в жизни произошло, а то всё загадками да загадками.
Ответить
ну в общем во второй строчке вся сол...
4.02 08:34
ну в общем во второй строчке вся соль ;) Просто пришлось привыкнуть к новой жизни. Но мы не из робкого десятка! Так что прорвёмся :)

ЗЫ: спасибо за поздравления!
Ответить
С Днем рождения вас!!!!
Happy_mother V.I.P.
4.02 08:39
С Днем рождения вас!!!!
Ответить
Васеночку поздравляем с Днем Рождения, УРА:party2 Самое главное - это желаем крепкого здоровья, и конечно, счастья, отличнго настроения и удачи во всем:-)))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
таняваня(ТВ) C.S.
4.02 10:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Ответить
от всей души поздравляем!!!!
пусть Васена растет самой счастливой, самой красивой, самой очаровательной принцесской на свете!!!

PS и я видать что-то тоже пропустила :(.....
Ответить
МОЛОДЦЫ!!! Здоровья любви и мооооре счастья!
Ответить
Написала в личку!!!!!Васену ЧМОК!ЧМОК!ЧМОК!!
Ответить
Поздравляем!
JaLa V.I.P.
4.02 12:32
Поздравляем!
Ответить
Поздравляем маму и дочку! Надеюсь вы с девочками как следует повеселитесь :) и пусть невзгоды обходят вас стороной!
Ответить
Васяшку и мамашку с юбилейчиком!!!!И сестричек тоже! Счастья вам, девчонки, и маме особенно!!!!
Ответить
Катюшка, умничка!!! Поздравляем!!!!
Ответить
С прошедшим вас праздником!!!
Надеюсь повеселились на славу! :)
Ответить
А нам 2 го было 5 ЛЕТ!!!! Будем праздновать тоже в субботу!:)))
Ответить
Варя такая уже взрослая, прям не верится! Хорошего вам праздника и здоровья всему семейству!
Ответить
Нууу! Вы совсем большие!!! :) Поздравляем!
Ответить
УРА:-) Поздравляем Варюшу:party2!
Ответить
Ура!
Инг@ V.I.P.
7.02 00:17
130
Ура!
Ответить
Поздравляем!
таняваня(ТВ) C.S.
7.02 23:55
Поздравляем!
Ответить
И вас с прошедшим!!!
Славная V.I.P.
26.02 03:24
И вас с прошедшим!!!
Ответить
Отметили мы день рождения. 4 детей во главе с именинником разнесли мне детскую. Час еще после них убиралась. Зато младенец счастлив.
Ответить
Света, счастлив младенец - значит и мама ну хоть немного счастлива, несмотря на уборку, верно? ;) Пусть Мишаня растет здоровым, умным и заботливым ;)
Ответить
Мишка счастлив - И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! Мать, да будьте вы счастливы всегда!
Ответить
Поздравляем!!
Инг@ V.I.P.
7.02 00:16
Поздравляем!!
Ответить
Непоседа!!!! Поздравляем!!! Ленчик, мы всей семьей поздравляем вас с пятилетем Катюшки!!!!!!
Желаем счастья, здоровья и удач вашей семье!
А Катрин - вырасти умничкой, стервочкой и желанной "заразой" :party2 :love2
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям!
Ответить
УРА! Поздравляем Катеньку:party2:party2:party2
Ответить
Поздравляем!!!
Инг@ V.I.P.
7.02 00:15
140
Поздравляем!!!
Ответить
С пятилетием :-) Любви, здоровья, счастья красавице :-)
Ответить
УРА!
таняваня(ТВ) C.S.
УРА!
Ответить
С прошедшим вас Днем Варенья!!!
Целуем Катюшку в носик!
Ответить
Олиного Олежку поздравляем с первым юбилеем, УРА:party2! Здровья, счастья, отличного настроения и всех благ вам, Ольчик, желаем:-)))
Ответить
Поздравляем!
Инг@ V.I.P.
7.02 00:14
Поздравляем!
Ответить
Присоединяемся!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!
Tame C.B.
7.02 17:29
Поздравляем!!!!!
Ответить
Олечка и Олежек, принимайте наши поздравления!!!!!!
Ответить
Поздравляем,поздравляем!)
таняваня(ТВ) C.S.
Поздравляем,поздравляем!)
Ответить
С Днем Варенья!!!
Славная V.I.P.
26.02 03:25
150
С Днем Варенья!!!
Ответить
Поздравляем Гошу с Олей и Арсюшу с Леной с Днем Рождения, УРА:-):party2 Растите и дальше такими же смышлеными, веселыми и умненькими мальчишками на радость родителям:-)))
Ответить
Ура!!!! Поздравляем.
Ответить
Поздравляем!
У меня и муж 7-ого февраля родился, так что я знаю, какие супер-замечательные-внимательные-мам любящие мужчины рождаются в этот день. Так что, мамы, растите и гордитесь своими мужичками ;)
Ответить
приятно когда вот так можно про мужа сказать! :)
Ответить
Олика V.I.P.
7.02 22:59
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
таняваня(ТВ) C.S.
7.02 23:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!
K@terina C.B.
25.02 03:34
Поздравляем!!!!!!
Ответить
П О З Д Р А В Л Я Е М Гошу, Арсюшу и всех родителей!!!
Ответить
Ну вот и мы сегодня уходим в сад с мешком киндеров:-)
блин как же быстро-то они взрослеют...
Ответить
Поздравляем с юбилеем!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем!!! Мы тоже киндеры-яйца сегодня понесли в садик :)
Ответить
Поздравляем!!!!
Happy_mother V.I.P.
8.02 09:47
Поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляю Ванюшу с прошедшим Днём Рожджения:)!
Ответить
и не говори, очень быстро :(
поздравляем вас!!!
Ответить
А мы отметили в субботу Мэллони день рождение, только вот без именинницы увы...заболела в последний день:(. Игровая и угощения были уже заказаны, гости приглашены. Но у меня был заказан ведущий зайка:), так я потом попросила и к Мэллони зайка заехал и поздравил, поиграл. А так прошло все отлично, всем всё понравилось.
Ответить
Очень жаль!!!!! наша тоже была с соплями:((НО Все равно...ЖЕЛАЕМ МООООРЕ СЧАСТЬЯ!!!!
Ответить
ой как жалко, бедненькая Мэл :(:(:(
я этого больше всего боялась
Ответить
Немножко наших фоток с дня рожденья!!! http://photofile.ru/users/svetla70373.fotoplenka/150315497/
Ответить
Как здорово! Поздравляем с Днём рождения!!!!
Ответить
Замечательная принцесса-именинница!!!
И малюсенькие тоже очень сладенькие!
Ответить
Всех-всех еще раз поздравляю! У меня Ева глючит, только сегодня смогла войти. Нам вчера 5 лет исполнилось. Сашка рада была по уши, что ерунды всякой надарили. Мы слегка сопливые, сидим завтра с няней дома.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
svetla3 *
10.02 18:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Ответить
УРА:party2 Поздравляем Сашеньку с пятилетием:party2 и выздоравляивайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Сашеньку с Днём Рождения:)
Здоровья вам и всего самого-самого :)))
Ответить
Поздравляем!!!
Надеюсь что сопли ваши уже прошли!
Ответить
Всем привет!
всем родившихся 9-ого ПОЗДРАВЛЯЕМ!
мы отмечать будем в субботу.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Ждем фоток!!!
Ответить
УРРАА:party2 Поздравляем от всей души Колю с Ингой, Полину с Леной, Александру Эмили с Юлей, Кристину с Таней и Марусю с Наташей!!!
Ждем фоток:-)))
Ответить
Ура всем именинникам и именинницам!!!
Ответить
Инга, поздравляю Коленьку с Днём рождения:)
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего :chr6
Ответить
Поздравляем!!!! Нас к себе берете? Сыну 16-го будет 5, а с подарком никак не определюсь.Девочки, расскажите какие подарки дарили сыновьям или собираетесь
Ответить
Привет:) Добро пожаловать!
Подарки уже надо по интересам смотреть :)
Наш получил ж/д Механо, игру За рулем, Лего (Перевозку лошадей, Кемпер, Кран ), джип на р/у с сверкающими диодами колесами и музычкой, металлические масштабные модели машин ( КАМАЗы самосвал, цистерну, УРАЛ ), ну одежки немного с любимыми принтами, книгу, наборы для рисования...
Ответить
Спасибо!
На самом деле сын давно уже заказывает подарки. Я распределили кому что...друзьям самокат заказала. тете и бабушке часы наручные электронные. А родителям ничего не осталось :( Вот раздумываем между велосипедом(который пока ставить некуда,т.к. на балконе стоит его старый велик) и игрушкой типа Гейм бой
Ответить
Гейм бой в данном раскладе проще :think
Ответить
Добро пожаловать:-))) Наш сынуля обожает лего, вот мы сами дарили лего и всем гостям тоже заказывали дарить лего:-)
Ответить
Добро пожаловать и с Днем Варенья!!!
Ответить
Девочки поддержите кулачками. Нам сегодня на узи сердца, хоть бы ничего не было.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Олика V.I.P.
11.02 09:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы с вами!
Lopatina *
11.02 10:28
Мы с вами!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Shellas V.I.P.
12.02 22:12
190
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну как результаты?
Ответить
Спасибо девочки. Все хорошо!
Ответить
ну и слава Богу!
Славная V.I.P.
26.02 03:35
ну и слава Богу!
Ответить
Всех-всех февальских малышей поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ, радостных улыбок на милых мордашках и крепкого-крепкого здоровья:)!
Ответить
Я так же присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю нашим деткам расти здоровенькими и крепкими ребятами. Как быстро летит время, скоро будем собиратьих на 1 сентября)))
Ответить
Ура! Ура!!! Я всех поздравляю! Мы кр...
Маленькая мама V.I.P.
16.02 13:30
Ура! Ура!!! Я всех поздравляю! Мы круто отметили 14 го наш др,было 11 детей))) скоро фотки выложу.А вчера был супер день в нашей семье, нам на узи пообещали дочку))Не верим в это счастье) У нас 13 неделек. Неужели сбудется мечта?)))
Ответить
ООООО, вот это новость, Катюш, мои самые искренние вам поздравления с дочей, УУУРРРАААА:party2!!! Вы молодцы, даже слов нет:party2!!! Поздравляем Сэма с Днем Рождения, здоровья и всех благ, УРА:party2! И очень ждем фоток!!!
Ответить
ОООООООго!!! Поздравляем!
Олика V.I.P.
16.02 20:57
ОООООООго!!! Поздравляем!
Ответить
Ну вы даете!!! Просто супер, поздравляю!
Ответить
какие же вы молодцы!!!! поздравляю от души:))) девочки это здорово:)
Ответить
О, Катюш (тихо-тихо, шепотом) - очень за вас рада! Пусть всё получится, как мечтаете!
Ответить
Какие вы молодцы!!!! Поздравляю!!!!!
Ответить
ну нифига себе!!!
просто снимаю шляпу!!!
ТТТ на вас, что бы все шло как надо!
А Сёму с Днем Варенья!!!
Ответить
Поздравляем Олю с Мишей и Наташу с Кирюшей с Днем Рождения, УУУРРРААА:party2:party2:party2!
Ответить
УРА именинникам!!!
Славная V.I.P.
26.02 03:37
УРА именинникам!!!
Ответить
Сегодняшних именинников и их мам - Рому с Олесей и Егора с Владой ПОЗДРВЛЯЕМ с Пятилетием, УУУРРРААА:party2:party2:party2!!!
Ответить
УРА ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!
Славная V.I.P.
26.02 03:41
УРА ИМЕНИННИКАМ!!!!!!!
Ответить
Ура! моему сыночку сегодня 5 лет!!!! :)
Ответить
Ура маме и сыночку :) Поздравляем!
Ответить
Lopatina **
16.02 20:59
Ответить
Поздравляем:-)! Ура:party2!
Ежeвик@ C.S.
16.02 23:40
210
Поздравляем:-)! Ура:party2!
Ответить
Спасибо большое :)
Lopatina **
17.02 12:21
Спасибо большое :)
Ответить
С Днем Рождения, малыш!!!
Славная V.I.P.
26.02 03:42
С Днем Рождения, малыш!!!
Ответить
Привет! Всех с днем рождения! Мы вчера отметили День рождения - был индейский праздник. Кирюха заказал. Было 16 детей и 14 взрослых! Делали индейские головные уборы всем, лепили амулеты, делали бусы. Конкурсы, торт с индейскими украшениями. Короче, я еле жива:)))) Кирюхан очень доволен. Постараюсь на днях фотки выложить.
Ответить
Ого, вот это вечеринка:-0, еще раз поздравляем Кирюшу, УРРРААА:-0!!!! И ждем фоток - жутко интересно:party4:party2!
Ответить
хорош индеец!
Вождь племени Медвежий Коготь это просто что-то :)
мамуля тоже просто ШИКАРНО выглядхишь!!!
Ответить
Что-то Непоседа не донесла сюда новость))
lighlа Маша родила 15 февраля сынулю! 3700 и 53 см.
Ответить
Ура новому человечку:-)! Поздравляем Машу и сынулю:party2!
Ответить
Поздравляем!!!!
Happy_mother V.I.P.
17.02 20:58
Поздравляем!!!!
Ответить
Ура!!!!
K@terina C.B.
25.02 03:28
Ура!!!!
Ответить
Фотки с Дня Рождения выложила. Милости просим: http://eva.ru/albumpage/35600/731725.htm
Ответить
Классный праздник получился!! Поздравляем!
Ответить
прикольно :)
Инг@ V.I.P.
18.02 23:41
прикольно :)
Ответить
Супер, Наташ, как у вас там весело, конкурсы, игры:-))) Шалаш шикарный:cool1! Именинник уже такой взрослый, на тебя, Наташ, Кирюша похож:-))) А Лена приезжала с детками? Вы общаетесь?
Ответить
Наташ, супер! Молодцы! Поздравляем!
Ответить
Всех с днями рождениями! УРА!
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления! Также поздравляем всех февраляток и их мам с Днём Рождения, желаем всем здоровья!
До компа сейчас не доползаю - сил нет, у нас дома сборка мебели и перестановка. Думаю как закончим - тут-то и рожу :)
Ответить
Ольчик, ты там поаккуратнее, береги себя;-) Эффект гнездования уже:-)?
Ответить
Всё соберешь, расставишь, потом и рожать можно :) Но ты аккуратнее! :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Сашеньку и Наташу с пятилетием:party2:party2:party2!
Здоровья, счастья, отличного настроения и всех благ:party2:party2:party2!
Ответить
Поздравляем!!!! УРААААААА!!!!! =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
K@terina C.B.
25.02 02:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
K@terina C.B.
25.02 02:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Куда все пропали? Запраздновались :)
Мы ездили на выходные в Москву, были в музее Дарвина. Шикарный музей, всем советую, Мишка в восторге.
Ответить
Вот и мы отпраздновали наше 5 летие (21.02). Как только доберусь выложу фотки. Мы поехали на дачу и там под шашлычок с праздновали Настенкино день варенье!!!! Всех именинников поздравляем с Днем Рождения!!!! =D> =D> =D>
Ответить
слов нет... http://verbenahorse.livejournal.com/2441.html как же все это.... власть=деньги=безнаказнность... ёпрст...
Ответить
Ну что, готовы к переходу в новый раздел???
Tогда вперед:
http://eva.ru/topic/56/2191811.htm?messageId=54647002
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)