Школа
173

*********Октябрята 2006 с мамы*******№4

Девочки, возобновляю топ)) не хочется потерять Наташу из Норвегии))) хотя есть и другое предложение! можно создать группу в одноклассниках, мы там все чаще бываем)

Свернуть
Ответить
Девченочки, пожалуйста, не уходите на одноклассники...
Я туда зайти не могу, пароль не восстанавливают, гады. Да и как вас там найти?
Ответить
ой Даш,все чего то не успеваю написать про театр(
на какое число ты хочешь взять?
я вот думаю, может нам лучше сходить туда,где можно будет спокойно посидеть и поболтать и чтобы детки поиграли,а то вот возьмем за ранее билеты,и кто-то вдруг заболеет и не сможет пойти,и билеты пропадут
а что это за парк,может туда?
Ответить
О наших новостях) Мы ездили в Египет, отдохнули суперско! на следующей неделе надеюсь, пойдем в садик :)
Ответить
Молодцы,очень рады за вас,я фотки в одноклассниках видела!клевые,видно как Данька без ума от сестренки
а я надеюсь, что нам удастся с мужем съездить на майские отдохнуть,а то у нас уже за год третий раз поездка откладывается(
надо провести опрос по поводу нашего общения,мне кажется на еве я бываю чаще чем на одноклассниках,но в принципе если решим создать группу буду тока -за!!!
Ответить
Всем привет! куда все пропали??? давайте собираться:) Из новостей: мы тоже отдыхали недельку в Египте(чуть ранее,чем Даша)Конечно это чудесно , как сказка - попасть из зимы в лето! А вот наоборот у нас так все гладко не прошло, я и Федя заболели, Федюнька вообще 2 недели в сад не ходит, на улицу еще даже не выходил... сейчас начнем потихоньку выползать... Но он по моему не понимает, все время спрашивает мы на море пойдем ?
Ответить
Оль,не расстраивайся..ведь без поездки вы тоже могли заболеть,а тут хоть в лете побывали,на солнышке)) у меня Даня тоже говорит,мам,снег-жесть,поехали на море..иди поработай за компьютером,и поедем на море))) а вчера песню пел,мы поедем,помочимся)))( это мы поедем,мы помчимся) быстрей бы лето!!
Ответить
а я и не знаю когда мы с Алиской поедем на море,т.к летом муж говорит что Алиску на месяц к его родителям отвезем,(т.к они очень по ней скучают,т.к видят 1,2 раза в год)а сами на море,хотя мне очень бы хотелось съездить всем вместе,но я не хочу быть эгоисткой,тк понимаю что там ей будет не хуже.
Ответить
можно же и соединить) сначала на море, а потом к родителям)) все-таки море это и для здоровья очень хорошо, и вообще деткам нравится-столько впечатлений,даже у совсем малышей))
Ответить
я думаю,что так и сделаем,а если получится,то на майские съездим к морю,очень уж хочется Алиске море показать,а то получается за эти 3,5 года как она родилась я была на море 4 раза,а она ни разу)надо исправляться.
Ответить
а я еще не хвасталась,что даня первые слова прочитал? :) учимся по азбуке Олеси Жуковой- гениальная придумка,настолько все легко и просто..Данька читает уже многие слоги-слова, типа ам,ум,ем..а недавно даже прочитала мама и папа :)
Ответить
Какой молодец,надо будет прикупить такую азбуку,мы в принципе много букв уже знаем,думаю можно и слоги потихонечку учить читать,правда она у нас как-то по цифрам больше)подруга подарила классную книгу электронную с цифрами,так она с ней не расстается!

Ответить
цифры Данчелло тоже любит, считает хорошо..сейчас учим на пальцах несложные примеры) посмотри азбуку Олеси Жуковой от 2-5, она очень простая и методика классная
Ответить
обязательно куплю,я слышала про эти книги,но как-то руки не доходили.
Ответить
Здорово! А мы что то не торопимся учить ни буквы ни цифры... может ему неинтересно... или я рассказываю и объясняю не интересно и непонятно. В итоге заказала по инету азбуку. Спасибо Дашунь за идею! Из новостей - наконец мы пошли в сад!
Ответить
мы все учим, играя..буквы и цифры выучили еще в прошлом году, читая стишки про цифры и играясь с электронной азбукой...читать он сам захотел научиться, все время спрашивает-что тут написано, как это читать? я очень рада, что инициатива идет именно от него :) сейчас учится писать буквы и цифры-лепит их и пластелина, делает из подручных средств-даже из машин))) если бы ему было неинтересно-я бы не заставляла и не настаивала,чтобы не отбить любовь к учебе и не заставлять заниматься тем, что не нравится :) кстати-если вы еще не знаете буквы-то вам нужна не книжка-азбука, а электронная азбука- с ней гораздо проще и интереснее- только выбирай-где озвучиваются звуки, а не буквы)) фирма- Знаток) МЫ ПОШЛИ СЕГОДНЯ В СААААААД!!!!! :)
Ответить
Всем привет! куда все пропали? Оксана, Наталья, Лена - ауууууу! отзовитесь! Всех с первым Днем ВЕСНЫ!!!!! Зима прошла! Будем ждать тепла и солнышка :)
У нас в саду третьего марта утренник, очень хочу пойти.. боюсь с работы не отпустят... А как вы готовитесь к празднику? подарки заказали? :)
Ответить
Девочки всех с первым днем Весны!!!
утренник у нас завтра,правда 2 стиха которые они учили для мам я за ранее слышала,Алиса мне их уже как месяц каждый день читает,а еще мы любим Пушкина,уже даже 2 стиха наизусть рассказывает,это ее моя мама научила)
Ответить
а мы ничего читать не будем, Даня месяц в сад не ходил, да даже если бы и выучил-на празднике вряд ли бы рассказал(
Ответить
у нас 4 праздник :)мы как всегда зайцы, просто пипец какой-то))) к празднику особо не готовимся,т.к. это 8 марта-пусть муж готовится :) а 9 марта у нас годовщина- вот тут буду стараться :) выбираю сейчас часы мужу) мне он подарил ноут, и на 8е я заказала какую-нить мощную мясорубку...обжираловки не будет, я на диете :)
Ответить
Всем привет!
Я наконец-то добралась до евы.
Вот наше фото http://eva.ru/albumpage/169277/694876.htm
Ярославу скоро уже 4 месяца!!! Пролетели денечки как один день. Как то зашла сюда и не нашла вас. Аж расстроилась. Не пропадайте - вы у меня как маяк!!!
Сашка совсем взрослый стал. Сейчас на паспорт и его фотки выложу - посмотрите.
Ответить
Привет!! :) какой сладкий Ярославчик!! очень с Санькой похожи :) да, время летит моментально..эээххх...как Саня к братику относится-привык уже? не обижает? ты как? кормишь еще? Санек так повзрослел, посерьезнел-такой хорошенький :)
Ответить
Салют!
Да, время летит и не заметишь... Так хочется продлить эти моменты, когда он такой сладенький...
Санька привык и теперь полностью оправдывает свое имя, что по-гречески означает "защитник". Никому Ярослава не доверяет, даже бабушке. Говорит, уроните и он плакать будет. Сам его не трогает и меня, к примеру за конфетами в магазин сплавляет: "Мам, ты иди в магазин, а я за ним послежу!" Вобщем помощник из него неплохой получается. А Ярославу никаких игрух не надо, может часами за Санькой наблюдать. Улыбается ему так, аж завидно. Есть свои плюсы. Правда, иногда друг другу спать не дают. Ну это мелочи жизни.
Твои за игрушки пока не воюют?
Я еще кормлю, накормила на 8 кг!!! Наверное, начну прикармливать скоро, а то он меня сожрет окончательно. Без волос уже оставил :)))
Даш, ты долго Маргошу кормила?
Ответить
я только закончила кормить))) ого, Ярик 8 килограмм)) у меня Маргоша 9 весит в полтора :) не,мои не дерутся, они друг друга обожают))) молодец Санька, умничка просто!!!
Ответить
какой Ярик уже большой человечек!!!как ты не устаешь?как Санька помогает))
Ответить
тока увидела Сашкины фотки,такой большой мужичок,видно шкодный такой!!!особенно где он в красной жилетки,хитрюга!)
хорошие у тебя мальчишки!!!
Ответить
Устаю не то слово. Но хлопоты приятные, если б они еще и не болели...
Ответить
Девочки, а вы учите детей давать сдачи, если их обижают? я дане всегда говорю, что дерутся только глупые и злые люди, и нужно просто отойти от обидчика, тем более,что в садике у них дети все в очках-соответственно тут драться никак нельзя..а там мальчик у них есть, вроде и добрый такой, но с нотками агрессии..и вот вчера он душил Даню и расцарапал его лицо..воспитательница сказала,что ничего не видела..млин..ну не суть..вчера при мне этот мальчик сначала обнимал-целовал Маргошу, а потом толкнул ее с такой силой,что она отлетела на метр..воспитательница сказала,ой ну не расстраивайтесь, он нечаянно--мляя..ну я-то видела, что он специально это сделал, причем с такой злостью..соответственно я сама его отчитала..но а как быть с Даней-что учить его давать сдачи??
Ответить
история неприятная,что тут говорить,я считаю ты правильно сделала,что отругала мальчика,есть такие драчуны,задиры я бы сказала.Бедная Маргошка,она наверное обалдела(
конечно правильнее бы в ситуации -отойти от драчуна,но если он не понимает,и это происходит не в первые,то надо давать сдачу,чтобы он понял что это больно,сегодня он расцарапал лицо, а завтра еще с что- нибудь посерьезнее сделает,не дай Бог конечно.
я, когда Алиса меня больно кусает или бьет,я всегда ей делаю то же самое,чтобы она понимала,что маме больно и что делать так нельзя,в садике мы пока не сталкивались с драками)но задир у нас хватает,
Ответить
Моя наоборот забияка. Крепкая, сильная. Даже старшая моя побаивается ее. Дружит только с мальчиками. С девочками немножко агрессивная. Если что-то нравится, просто забирает и несет с мальчишками играть.
Дома говорю Яне, чтобы обязательно давала сдачи, не сильно конечно. Не должно быть безнаказанным. Учу, что девочек обижать нехорошо. А она мне, неет, я не обижаю. Вот так. Она думает, что так с ними играет.
Ответить
У нас сегодня утренник был...как всегда :(
Ответить
Дашка не расстраивайся из-за зайцев)))надо тебе в сад идти на подмогу -моссовиком затейником,идейки всякие подкидывать)))ну а в принципе как Данчелло себя вел?
а у нас утренник был 2 марта,все прошло отлично,мне очень понравилось,сначала детки спели песню про мамочку,так мило..я даже всплакнула,потом прочитали стихи,потом начались игры,мини-спектакль,вообщем я довольна,правда некоторые мамашки стали предъявлять свои претензии к воспитателям,почему их ребенок не читал стих,(детей в группе 25)ну а так в принципе все понравилось.
Фоток немного,но скину.
Ответить
здорово!!! ждем фоток))))да не из-за зайцев я расстраиваюсь((( у нас тоже очень милый праздник был..Даня...как всегда вел отвратно..сначала начал истерику с папой,что не будет одевать костюм, ну ладно,не страшно..а я опоздала еще.пришла-он сидит и ревет,его чужие родители успокаивают-так и просидел с недовольной миной весь праздник..все дети-как дети-пели,танцевали-подарки мамам дарили...эээхххх...потом весь мозг вынес-не мог решить,че хочет-то ли домой идти,то ли в саду остаться...щас дома, нам седня к ортопеду,а он даже спать не думает((((
Ответить
А у нас вся группа почти заболела. Геля в больнице с мужем. Вызывали скорую, свечки перестали действовать с парацетамолом. Было 39.8 С, так скорая предложила нам дать самим ребенку таблетку ибупрофена и хотели уехать. А ибупрофен, чем его не подслащивай, щипучий как яд, ее потом просто вырвало от этой гадости. 5 дней уже температура. Сегодня первый день поменьше, 37 и 6 даже было.
А я боюсь больничные брать. У нас можно сразу без работы остаться. В феврале сама в больнице лежала, хотели операцию делать, но обошлось.
Ответить
Ого какая температура! А что врачи говорят, орви? Мы тоже заболели после утренника, отходили всего недельку и опять! ЗАСАДА какая то! я то тоже не могу сидеть на больничном, нас бабушка спасает... Лен держитесь, понимаю сама как тяжело когда дети болеют. у меня как Федька заболел - вообще был нервный срыв , ревела как белуга. Ведь только 2 недели как болели и антибиотиком лечилась и тут опять - вот меня и проняло. :( Девченки надо чем то укреплять деток, закалять я не умею, бассейн нам из-за ущей не советуют... вот лето впереди надо этим вопросом заняться, а , что думаете?
для поднятия настроения ссылка на видео с утреника, снимала фотиком,ссорри за качество. Федька в подтяжках.
http://photofile.ru/users/ollelukoe/video/v13614625c0a/view/
http://photofile.ru/users/ollelukoe/video/v13614716ecf/view/
Поздравляю с наступающим женским днем !желаю женского счастья!Здоровья, что бы детки не болели, вообщем всего самого позитивного!
Ответить
Да, у нас такая высокая первый раз. Сегодня правда ровно 37 с утра. И кашель помягче. Собираюсь ехать в больницу с Янкой к ней. У нас там карантин и не пускают, так я на улице стою и володя по мобильнику громкую связь делает и тае разговариваем. Близко тоже не подойти, сосульки не убирают.
Видео с Янкой посмотрели, говорит, так на Гельку похоже, и вообще кисоньки такие все. Суйчас едем уже. Блин, больница в другом городе, вот и мотаемся почти каждый день.
Ответить
бедная Гелечка!!!пусть лапочка выздоравливает,как же плохо когда болеют детки,а когда уж свое родное....
крепитесь,чтобы все было хорошо!!!берегите себя!!!
Ответить
ну вааащеее!!!!!Федька-красава,классный танец очень понравился,молодцы детки!!!молодец,что Феде подтяжки одела,а то у нас на утренники у половины мальчиков сваливались штаны)и воспитатели злились
Ответить
кошмар какой Лен((((( скорейшего вам выздоровления!!! бедная девочка((
Ответить
Выздоравливайте.
Мы вот тоже еле выкарабкиваемся - 3 недели оба!!! Чей-то в этот раз какая-то серьезная зараза в дом пришла. Что у Саньки, что у Ярослава высоченная темпа дня 3 держалась и соплей выгребала по килограмму. Маленький до сих пор кашляет.
Но в больницу я не пошла, с двумя я бы там трехнулась...
Ответить
Оль, насчет закаливания и болезней! Закаливание http://eva.ru/topic/136/1593341.htm
статья Комаровсого, у него в принципе очень много чего интересного по поводу закаливания http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html
Ответить
Девулечки дорогие!! с Праздником!!! Всем любви,счастья,много радости!!!!!!
Ответить
Присоедениняюсь к Дашиному поздравлению! Всех мам и наших маленьких принцесс с праздником 8 МАРТА!!! Счастья,здоровья и любви!
Ответить
Девочки!!!с прошедшим вас праздничком!!!
хорошо,что вы есть!!!
Ответить
С прошедшим Вас, девульки!!!
Немного стихов:
Мечтай, удивляйся, кокетничай всласть,
Имей над судьбой абсолютную власть!
Пусть будут удача и яркий успех,
Звучит пусть почаще твой искренний смех!
Улыбка как солнце цветет на губах,
Пусть радость сияет в счастливых глазах!
Ответить
Дамы, сколько весят наши детки?
Вчера ходили на день рождения к Сашкиному другу. Один мальчик весит 21 кг, а второй - 12 кг...
Это кто-то плохо ест? Или кто-то переедает?
Роста вроде все примерно одного...
Я сегодня Саньку у врача замерила. Вес - 17 кг, рост - 101 см. А на вид как велосипед.
Ответить
Даня 94см и 14 кг, мне кажется у Саньки вполне стандартный размер)))
Ответить
Юль, а это все индивидуально роль играет и наследственность и кто сколько ест:)Федька рост 99 см вес- 14,5
Ответить
Девочки куда пропали???
кстати, как ваши детки после сада ведут себя?моих сил больше нет,постоянные истерики,это не то это не так,не буду не хочу(
Ответить
А мы тут, я ничего не успеваю пока с работы приду уже 8 часов, а надо еще успеть пообщаться с ребенком, покормить, самой что то поесть а в 21-21.30 уже укладывать надо! А после сада у нас бабушка забирает, тоже капризничает, но уже ближе к вечеру, просто становиться неуправляемый. Мы кстати эту неделю опять болеем :(
Ответить
у нас наоборот, когда в сад не ходит бесконечные истерики, я уже даже хожу к их садовскому психологу,т.к. не знаю, как вести себя с Даней, как реагировать..ответ один-кризис трех лет, все через это проходит))
Ответить
Я стараюсь после сада вечером на улицу выводить, чтоб разрядку дать.
Ответить
ТАК! кидаю клич-давайте сводим детей в театр))) предлагайте варианты :) Аня помнится куда-то предлагала, тот,что на петровских линиях?? может туда?
Ответить
Может вот сюда http://www.teatrpushkin.ru/plays/?content=item&item=562, как думаете? потянут наши детки, будет ли интересно? по времени недолго и по отзыва почитала тоже интересно. кстати в субботу 27 марта в 12 часов будет спектакль.
Ответить
моя точно не потянет!!!мне кажется это для деток постарше,а
я говорила вот про этот театр,театр марионеток.он как раз для наших деток
http://www.marionetki.ru/afisha/afisha.html
а мы пока болеем(((
Ответить
я согласна, тем более,Даня не совсем понимает, когда люди в животных переодеты...можно еще на куклачева-на кошек, очень хвалят представления с его сыном,то ли Игорем.то ли Дмитрием Куклачевым..вы выздоравливайте,а потом мы решим куда :)
Ответить
Всем привет! Пустите пропавшую!!!! Каюсь, променяла Вас на мой мир, чем ужасно растроена сама. Новостей глобальных нет, только Тимоха все это время болел и сидел дома, вкратце расскажу:
В саду, воспитательница дала выпить ему молоко(была проинформирована, о том, что нам молоко нельзя, у нас несварение), но как говорит она, что он просил сам!!!! Не могу сказать и описать словами, что нам пришлось пережить. Ребенок поносил две недели, не чем не могли остановить. И в больнице лежали и дома по всевозможным врачам ездили..... пипец. Худой сейчас. После "мониторинга" соответственно вылез дизбакториоз и легко перешел в аллергию. Дома просидели два месяца. Вылечили, ребенка проверяли на все стафилоккоки, которые только существуют, все вылечили. Немеренно денег ушло... На одни пробы на аллергию ушло около 17 тысяч. Проверяли на все. Вышли в сад, как раз на утренник к 8 Марта, кстати с праздником прошедшим вас всех ,простите засранку, что не поздравила, детей в группе больных уйма. Мальчишка один кашлял так, что мокрота вылетала со рта, извиняюсь за подробность, в итоге отходив четыре дня ,мы опять дома на больничном. Буду наверно переводить его в другой садик, несколько раз приходила и наблюдала такую картину: колготки одеты, трусы нет, болтаются на коленках. Соображаю, что вина и моя тоже есть, не научили и все такое, но должны быть какие-то нормативы по отношению воспитанников в саду. Сопли засохли напрочь, дома пока размочили, поранили нос. И это за четыре дня!!! Ребенок пошел в сад абсолютно здоров!!! Буду поднимать вопрос о посещении больных детей у заведующей садиком. Зато у нашей новой воспитательницы стол забит лекарствами и листиками, кому что давать и во сколько. Когда у нас начался насморк, мне тоже предложила принести лекарства, типа она подает. Я отказалась от её услуг по лечению и забрала ребенка из сада. Неужели во всех садах такое? Как у вас с приемом больных детей? Поражают родители, как не жалко свое чадо, когда болеет.
Ответить
Оксаночка,рада тебя слышать!!!уж и в одноклассниках писала,думаю куда потерялась.а у вас тут стока событий(
бедненькие,столько вы натерпелись(и все из-за халатности воспитателя(((я конечно слышала,что у многих детей есть несварение,но не думала,что такие последствия.бедный Тимошка!
что касается походов в сад больными детьми,у нас за этим следят,я сама не раз наблюдала как отчитывала воспитательница мамашу,которая третий день подряд приводила ребенка больным,на что та объясняла,что ей не с кем оставить ребенка,она одна,мать-одиночка работу не может пропускать,типо температуры нет пусть ходит.я знаю многих деток у которых хронические сопли,без температуры и кашля,но их единицы,
вот мы сейчас заболели,температура была ,но сейчас нет,сегодня ходили к врачу,но нас не выписали,хотя на мой взгляд мы выздоровели,врач сказал до среды посидеть,я говорю может дадите справку с понедельника,она говорит,мамаша вы хотите серьезных осложнений у ребенка,мне даже стыдно стало,что я хотела сплавить ребенка в сад не полностью здоровым)
конечно шутить с такими вещами не надо,надо лечить и долечивать,чтобы себе потом проблем не делать и другим деткам.
Ответить
вот она, изменщица :) рада тебя видеть)))) бедный Тимка, сколько пережил((( поправляйтесь,зайки!! по поводу сада-совсем больных детей у нас не пускают,а с соплями и кашлем, если они не совсем критические, то пускают..я и сама с несильными соплями, если вижу, что ребенок нормально себя чувствует, вожу..в саду они быстрее проходят) в прошлом году я при малейшем чихе дома сажала, в итоге месяц дома, два дня в саду, потом мне воспитатели сказали, что все дети с соплями и нет смысла сидеть дома,в следующий раз я так и сделали, в итоге сопли прошли за два дня..
Ответить
Привет Оксанчик!Уря ты снова с нами! Прочитала твой рассказ- и просто выпала в осадок... Кошмар какой! у нас в саду тоже пущают и с соплями и кашлем, мы тож так неделю ходим - две дома болеем... адаптация! Как Тимочка сейчас? что нить еще принимаете? в смысле лекарств?мы ж то же аллергики, особенно старший,сейчас весна начнется - понесет..... Давайте поправляйтесь! Мы сегодня тоже после болезни - первый день в саду...
Ответить
Всем привет! Рада, что простили изменщицу!!! Сама от Тима заразилась и лежу чихаю, темп. была два дня смешная - 37.1, но состояние - жуть. Всю ломает, крутит... Тимыч нормально, только диатез пока полностью вывести не могу, да и весна сыграла свою роль, все цветет и пахнет. Незнаю ,как себя в садике вести, хочу в среду отдать его в сад. Ругаться или нет? Че подскажите?
Ответить
Выложила фотки как всегда,редко-но метко,т.е. много- аж начиная с нового года
велкам http://photofile.ru/users/shusia/96392954/all/
пароль margo
Ответить
Посмотрела фотки, прикольные ))
Наш альбом с елки в музее мебели 4 января http://photofile.ru/users/foxit/3794284/
Ответить
спасибо! ух,ты, какой кавалер!! Шикарный парень растет :)
Ответить
c таким удовольствием посмотрела фотки!!!
очень классные!детки супер,маргошка красоточка,мне кажется она такая спокойная,такая пушиночка,а как ей идут косички заплетенные,а мы так и до сих пор не даемся заплетаться,
ну а тебе очень идут платья)
чмок
Ответить
Ань, а ты не пробовала всякие разные заколки с хлопушками, у нас у соседей, Машка, только так стала давать заплетать косы.
Ответить
спасибо,Анют)))
Shusia V.I.P.
25.03 18:29
спасибо,Анют)))
Ответить
Привет всем! Раньше было два топика с октябрятами 2006, а сейчас один.
Ответить
есть октябрята 2006 с евы,а есть мы октябрята 2006 с мамы)))
такой хороший мальчишечка у тебя,у девушек прям на расхват,судя по фоткам)
Ответить
ой как тебя давно не было :) с возвращением))
Ответить
Всем привет! Дашуняяяяяя ,посмотрела фотки и как всегда умилилась твоим деткам. Толи ты умеешь фотографировать ,толи у меня руки не с того места растут, но у меня таких классных фоток не получается. Вроде и место красивое, и Тимыч прикльно сидит, сфотографирую и показать стыдно... Маргошка выросла таааааак, хочу девочкуууууу. Ну а платье- слов нет. Даже черевички подобрала в тему, молодец. Смотри, всегда говорят ,что у вторых детей волосы светлее, а вас наоборот. У маргошки темнее, чем у Даньки или это только на фотках так?
Ответить
спасибо :) у Маргоши намного темнее волосы, чем у Дани, она брюнетка)
Ответить
Так, ну чего с театром-то? скоро сезон закончится, а мы все собираемся) все выздоровели? :)
Ответить
мы обеими руками ЗА ! Девчоночки давайте собираться!
Ответить
нас вчера выписали!!УРА!!!и сегодня пошли в сад,если честно за 2 недели немного подустала( так хочется побыть в одиночестве!
насчет театра-мы за!!!куда пойдем,в марионетки?
Ответить
да,давайте в марионетки..на какое число? как билеты будем покупать? все скопом или по отдельности?
Ответить
Даш, если на выходных, то мы готовы в любое время...
Ответить
Ну вот и дождалась-начались жалобы на Даню :( жадничает, отбирает игрушки, мы по этой причине перестали в прошлом году гулять на площадках-он как безумный отбирал все, ему не нужны были даже чужие игрушки, которые валялись, он вырывал все из рук, при этом казалось, что он скорей даст оторвать себе руку,чем отдаст((( орал при этом как больной, приходилось уносить его с площадки(( как было стыдно(( и щас с ужасом жду начало площадочного сезона((( блин, игрушки покупаются почти каждую неделю, а ему все мало((не понимаю...причем с Марго они не делят игрушки, он ей все разрешает брать, не отбирает-дает свои игрушки, когда гости приходят, в гостях чужие не отбирает..но вот в общественных местах сплошной позор, теперь и в саду...:( трудно с ним, и никогда не было легко, и не будет..
Ответить
А нас пчела укусила, в прошлом году на Тимыча рой ос напал, покусали, сейчас пчела.... Медовый он у меня какой-то. Два дня солнца, и все залетали, закусали...
Ответить
Кошмар какой! Тимоня-сладенький! мы сразу мажем фенистил-гелем , снимает боль и жжение и противоаллергенный. У вас так тепло, что уже пчелы и осы ожили! ? !
Ответить
Ой, дня четыре-пять такая погода, а до этого было жутко холодно и мерзко, все время дождь. Кстати я про фенистил забыла, а ведь есть он у меня!!! Во память!!!
Ответить
бедняжка,это ж так больно((( да, медовый парень, не иначе :)
Ответить
Девочки,смотрю билеты на марионеток- на 25 апреля на тикетлэнде ваще билетов нет..8 отстойных каких-то...видимо,придется в сам театр ехать..в центре никто не бывает? билеты стоят 750р на одно лицо независимо от возраста.
Ответить
Всем привет! Смотрю телевизор - в шоке от происходящего. Как вы там?
Мы готовимся к Пасхе. Закупаем продовольствие и аксесуары к покраске яиц. Будем красить в субботу, чтоб Тиммохин был дома.
Ответить
ужас Оксан, я в себя прийти не могу...такая трагедия(((

а что уже Пасха,да?
Ответить
Да... шок... с ужасом вхожу в метро, люди все напряженные -рассматривают все друг друга... много милиции, у нас на станции даже кинологи с собаками... невозможно выразить боль за людей которые потеряли своих близких... у моей сестренки на работе знакомая погибла ... остался восьмилетний сын ,сейчас живет с бабушкой, отец в автоаварии погиб два года назад....:( послушала вчера передачу про взрывы... про наше правительство..правоохранительные органы... нет слов.. нет надежды на изменение к лучшему, каких-то действий для предотвращения в дальнейшем террактов... от этого становится очень страшно за будущее наших детей
Ответить
ой не говорите девочки,до сих пор не могу прийти в себя...
у меня муж как раз ехал на работу за 5 минут до терракта на Парк Культуры,где-то в 8-35 вышел на Парк культуры чтобы перейти на Кольцевую...
Ответить
мы опять заболели... девчушки, вот скажите мне , что за ерунда такая... у нас тоже водят не долеченных детишек, в итоге мы опять с орви и ларингит.ночью скорую вызывали его бил озноб и температура не снижалась.. на пасху мы своей семьей остаемся одни:) наши бабушка и дедушка едут в Рязань... так что красим яйца, кулич наверное купим... не успею его испечь. На работе засада-не успеваю. А на понедельник девченки с работы договорились отметить пасху и народ несет еще угощения на работу, я пеку блины:))) Кто как планирует отмечать?
Ответить
эхх..выздоравливайте скорее!! праздновать не планируем, так чисто яйца покрашу для порядка, кулич мама печет-да и все..
Ответить
выздоравливайте зайки!
мы тоже закупились яицами и всякой атрибутикой,в пятницу будем красить,в субботу освящать,а в воскресенье загородом будем ходить по соседям обмениваться яицами)))
Ответить
ой не говорите девочки,до сих пор не могу прийти в себя...
у меня муж как раз ехал на работу за 5 минут до терракта на Парк Культуры,где-то в 8-35 вышел на Парк культуры чтобы перейти на Кольцевую...
Ответить
Девочкиииии, ну мне ехать за билетами-то или нет??? еще есть идея сходить в крытый парк аттракционов на филях))
Ответить
ой Даш,все чего то не успеваю написать про театр(
на какое число ты хочешь взять?
я вот думаю, может нам лучше сходить туда,где можно будет спокойно посидеть и поболтать и чтобы детки поиграли,а то вот возьмем за ранее билеты,и кто-то вдруг заболеет и не сможет пойти,и билеты пропадут
а что это за парк,может туда?
Ответить
Ага - я тоже согласна. может так встретимся посидим... я так поняла Даша про этот парк говорила http://happylon.ru/
Ответить
ага-ага!!! давайте :)
Shusia V.I.P.
2.04 05:51
ага-ага!!! давайте :)
Ответить
Всем привет! У нас тоже вроде взрывчатку нашли под маршруткой. Незнаю правда или нет, мож уже слухи пускают...
Ответить
мне кажется это все истерия, у нас каждый день теперь что-то находят или поступают ложные звонки
Ответить
Поздравляем с Святой Пасхой! Христос Воскрес!
Ответить
воистину воскресе!
Окей V.I.P.
6.04 10:42
воистину воскресе!
Ответить
всем привет! Как прошли праздники? Че-то я так умарилась с этими выпечками.... И больше не буду я печь и яйца красить с детьми.... Во геморою было.... Но зато очень вкусный рецепт попался, Куличей на следующий день уже не было. Хочу ещё раз испечь. Наверно завтра или нет, завтра нельзя... Послезавтра испеку.
Ответить
Мы то ж подсели на куличи, но я сама не пекла(лентяйка, да и времени не хватает) С детями красили яйца(как Фед называет-коки:) ,когда маленький был яйцо сразу стал называть кока, от того наверно что курочка говорит ко-ко:) Вот и до сих пор зайдем куда нить в магазин, он увидет киндер сюрприз и кричит "Купи кошоладную коку!"А дерево у нас-деверо, голова -говоля... вот так слоги переставляет... Оксан помню ты рассказывала . как Тимоня слова тоже коверкает-не поймешь...вот у нас тоже поперло.. ну это было отступление.. вернемся к кокам:) Больше всего нам понравились яйца, крашенные в луковой шелухе. С краской для яиц, мы чой то намудрили - и цвет получился серо-буро-малиновый, не понравилось. Но яйца умяли за два дня- вот думаю повысыпает диатез или пронесет...
Ответить
КОКИ,ой ржу не могу)))))))))))
по поводу пасхи-мы красили очень много яиц,Алисе так понравился этот процесс,что она требовала еще и еще))) теперь вот не знаю что с ними делать)))я яица не люблю,Алиса тоже не ест),муж на работе)
а еще мы стали очень сильно ругаться да такими словечками,вчера она мне сказала,что я противная какашка)
я аж оболдела,интересно, что будет дальше,и еще она практически всем говорит что он или она плохая,и что дружить она с ними не будет,видимо период такой ругательный,но я стараюсь делать вид,что не понимаю о чем это она)или как думаете надо ругать и объястнить что так нельзя или лучше не надо заострять внимание
что по поводу встречи?
Ответить
коки-и есть яйца, ток не куриные)))))))))))))))))))))))ой ржууу..
Ответить
мы выходные провели тупо дома, никуда не ездили, ничего не делали, устала еще больше, чем в будни :) яйца с детьми не красила, куличи не пекла :-P
Ответить
Девочки, как смотрите насчет воскресенья? в хэппилон? кстати, надеюсь, в этом году мы не нарушим традицию и пойдем в зоопарк в мае? :) я кстати сегодня там с Маргошей и сентябрятами была, отлично-народу мало, погода отличная супер! но теперь надо исправляться и вести Даню, тем более он спрашивает-когда с Федей и Алисой в зоопарк пойдем :)
Ответить
Коки - класс!!! У нас яйца назывются таким словом, что ни пером написать, ни повторить не могу. Щедная я - мне щекотно, короваськи - конфеты, а вот ,на мой взгляд самое интересное, .... сметаськи - ??? холодильник!!!
Мы завтра опять печь будем к родительскому дню. Наверно творожные куличи сделаем. А вот яйца я больше со своими детьми красить не буду ,нервы дороже... Да и краска в этом году у нас неудачная. Покупать больше не буду, все равно на следующий год уже будет недествительна.
У вас 12 - рабочий день? У нас сделали выходным.
Ответить
у нас рабочий) короваськи и сметаськи-это сиииильно!!!!!!
Ответить
всем привет! У нас очередное ЧП. Тимоха нашел баночку с тальком, пока безответственные родители смотрели телевизор в другой комнате, и поигрался малеха. Не буду рассказывать вам как долго пришлось нам убирать место действия............... ,но в итоге мы все притравились тальком и веселились три дня!!! сейчас более менее оттошли..... Жуть, никогда бы не подумала, что тальком можно отравиться!!!
Ответить
жуть какая!! а как отравление выражалось?
Ответить
Девченочки, всем привет.
С прошедшими Вас праздничками!!!
Растут детки. Так здорово. Особенно на фоне маленьких чувствуется. А то помните у нас вопросы были, а какого цвета у вас какашки и пр:)))
А теперь приколы такие - короваськи)))

И сразу к вопросам. Меня - нерадивую мать, интересует:
вы читать/считать пытаетесь?
буквы/цифры - понятно, я имею ввиду именно по слогам
у меня такое ощущение, что их в саду стали учить
то ли он меня так разводит?
и еще Сашка стал прямо хрустальный какой-то
ведет себя как в ПМС - от малейшего раздражителя в слезы или скандал
прямо гормональное явно, то есть без особых предпосылок
особенно впечатляет, потому что он в обычное время довольно жесткий пацан
Ответить
Юль, у Дани ПМС с рождения))))))))))))))))))))) это не гормональное, это поведенческое, уверяю тебя :) мы учимся читать,считать, получается неплохо, если Даня дурачка не включает :)в саду их точно не учат этому, у нас, по крайней мере...как маськин растет? вам же уже полгодика скоро-ооооо..как же быстро :)
Ответить
девульки привет,чего то не часто получается заходить на форум,то одно то другое,все поиском работы занимаюсь и с квартирой мучаюсь(
по поводу встречи давайте уже соберемся!кому когда удобно,в эти выходные не получится,т.к уезжаем на свадьбу к друзьям
Ответить
блин, опять не получается(( я думала в эти выхи встретимся(( ну давайте на следующие забьемся? если тепло будет, можно и в зоопарк)))
Ответить
надо обязательно встретится,можно и в зоопарк.
теперь и не знаю что из средств передвижения по зоопарку брать с собой),в коляске мы не ездим,велик у нас уже 4-х колесный,тяжелый,осилят ли они прогулку пешком?
Ответить
я точно ничего брать не буду,там лавочки же есть-посидеть, если устанут..но я еще не знаю, насчет зоо-мне все-таки на карусели охота)))
Ответить
Ну так хучь не мы одни - это успокаивает.
Да...
Ярославу уже полгода будет. Уже сидит сам. И тырит игрухи у Саньки - тот орет как потерпевший:))))
А ездить с ними двоими куда-то - полный ТРЫНДЕЦ!!!!
Это я сегодня с ними полдня каталсь - у меня срыв, нервный...
Ответить
не говори Юль время летит,и очень быстро.как ты справляешься с мальчуганами?
по поводу хрустальности,мы тоже как что,так сразу в слезы,борюсь как могу,но плохо получается,списываю все на кризис возраста,господи и сколько ж этот кризис длиться то будет,наверное всю жизнь?
единственное,что радует Алиса любит заниматься,учиться я б сказала,Буквари,азбуки,всякие книжки считалки у нас это в фаворе,так что када начинается истерика я быстренько включаю училку)беру книжки и мы играем в школу)))
Ответить
если честно - НИКАК НЕ СПРАВЛЯЮСЬ
я как та обезьяна в мультике
Даш, дай рецепт. А???
Я то одно забываю, то другое. То у Ярослава за ушами наросты образовываются, то Саньку к лору - уши промывать. Когда последний раз муж в глаженной футболке на работу ходил - не помнит:)))

У Сашки - коньюктивит. У Ярослава - насморк. Мне кажется - врожденный и непроходящий... Я этим лечением так увлеклась, что забыла про попу. Не мыла пацана два дня.

А тут... Пришли с прогулки (трехчасовой, по холодку - окочурилась думала, бегом с коляской за велосипедом). Я значит, гордая такая - не забыла купить вареников с картошкой для Сашки. Быстро раздеваю их, включаю Саньке мульт, Ярику - коврик этот, Саньке - сок в рот, Ярику - бутыль, вареники - варить, ботинки - снять, переодеться (все в темпе вальса, потому что мужики у меня когда голодные - сильно ЗЛЫЕ), вареники ставлю Сашке, тесто подошло - срочно хотя бы обмять, и РАССЛАБЛЯЮСЬ... Но громкий зов младшенького привел меня в чувства - оказывается он теперь ТОЖЕ ЕСТ!!!!!!! А кабачки то я не сварила с утра. А из банки он категорически нет. Еперный театр... Этот орет - есть просит, этот орет - просит заткнуть первого (он ничего видите ли не слышит). Пришлось ему впихнуть банку картофеля бич нат. Видно от безысходности полной проглотил.
Ну и так далее...
Когда же станет полегче?????
А??????
Ответить
легче не станет :) а Санька в сад разве не ходит? рецепт-даже не знаю..я сама по себе шило в попе, поэтому успеваю в принципе все, у меня еще и две работы)) на что забиваю-глажка, никогда не занималась этим ерундовым занятием)))) уборка-по возможности, т.е. не каждый день и не генеральная, а обычно тогда, когда уже ходить негде,или перед гостями, которые почти каждые выхи ;) у меня уже Даня стал спрашивать-мам, ты зачем убираешься, кто к нам придет))) мне не стыдно,нет :)очень полезная вещь в хозяйстве-мультиварка, покидала продукты, кнопочку нажала-ушла гулять, пришла-горячий суп(каша, мясо) ждет)) у нас в сп есть,стоит недорого, а такая палочка-выручалочка!) посудомойка у меня еще, оооочень конечно спасает,девочка моя)) и огромный плюс в том, что муж мне помогает, т.е. он не будет выяснять, почему, не готов ужин или молоко закончилось, в бытовом плане он никогда ко мне не придирается, потому что с детьми часто сидит))) ну и главный,пожалуй,залог крепкой нервной системы и лекарство от усталости-отдых без детей и вне дома хотя бы пару раз в месяц, просто погулять в свое удовольствие, по магазам пройтись, в кафешку,в кино сходить..я постоянно такое практикую, возвращаюсь всегда домой как на крыльях, жаль только, что с мужем вдвоем так не получается, потому что детей не с кем оставить( вообщем, терпения тебе,Юль!!!
Ответить
мда:)
ну у меня все беды от того, что живем все еще у мамы...
как следствие, отсутствие посудомойки, мультиварки и прочих атрибутов цивилизации - очень тесно и так
да и на свободе я, как Ярослав родился, не была ни разу - Андрей когда дома, появляется масса неотложных дел, он вместе с Санькой едет все это решать...
ну и хочется с ним побыть немножко, хотя бы погулять всем вместе, вот время и пропадает
Санек ходит в сад, но знаешь...
во-первых, понятно, болеет часто
во-вторых, мы стараемся его забирать пораньше или день-два дома оставляем. Мне кажется, он дома намного спокойнее. Да я еще понимаю, что вот еще чуть-чуть и я выйду на работу. Тогда мы уже совсем редко видится будем. Вот и стараюсь авансом время с ним побольше проводить..
Ответить
а когда ты на работу планируешь?
Ответить
честно говоря пока планов нет
может, с нового года
может, продержимся и подольше
Ответить
Вчера была у садовского психолога по поводу Дани. она очень удивилась, что супер-спокойный и положительный мальчик в саду дома такой монстрик :) но вобщем-то сказала, что все нормально, кризис и ты ды, а самое главное, что я веду себя правильно,т.к. я в последнее время вообще сомневалась в своих методах воспитания :) сегодня мы идем к супер-спецу по поводу ножек, ооооочень надеюсь, что он скажет мне что-нибудь позитивное :) так что подержите кулачки плиииз( если хоть кто-нить сюда зайдет сегодня :))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Asta lavista V.I.P.
16.04 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы зашли,и поддерживаем вас,расскажи как все прошло,что за психолог,сама решилась к нему идти или кто-то посоветовал?
а мы идем на след недельки к врачу,обсуждать наши анализы,т.к в саду во сне Алиска постоянно писается и ночью.хотя и бужу ее,все-равно писается,через раз точно(
Ответить
кулачки это за ножки и вопрос как все прошло это тоже про ножки)))см.выше
Ответить
мы тоже писаемся во сне, но мне врач сказала до 6 лет это норма, хотя памперсы меня уже бесят,да и Даня орет-не хочет одевать..в саду причем он просыпается в туалет, а дома нет(( даже химчистку тут вызывала,т.к. диван был зассан так, что в комнату войти было не возможно( психолог у нас есть в саду- мы к ней в годик ходили на развивающие занятия, щас с Маргошей ходим к ней, ну и так она там с детьми занимается, Даню хорошо знает.. чудесная женщина..ну вот я решила к ней обратиться,т.к. не знала как себя вести с Даней, в последнее время прям доводил до ручки меня..почти час с ней говорили-оказалось, что все правильно я делаю..спасибо за кулачки!
Ответить
ну вот - а мы на яву
када чей-то не по его - сразу раз и на диван, а еще лучше на подушку
происходит это запойно, недели по две подряд, потом проходит
Ответить
всем привет! Мы оклемались ну или аклемались, точно не знаю. Даш, а что на счет ножек???? Или я че-то пропустила? Мы завтра наконец-то идем в сад. Надо теперь квартиру до ума довести.....после ..... не будем о грустном.
Мы ни ночью, ни днем не писаемся, ходим без памперсов, но какать(извините за подробности) строго в штаны!!!! Ужо сил нет. Поведу наверно тоже к психологу или к невропатологу, я и незнаю к кому вести с такими проблемами. Ночью сам встает, писает, и ложится спать дальше, а вот с большими потребностями у нас беда.
Ответить
а в саду он также в штаны какает? а про наши ножки-у нас плоско-вальгусная установка стоп, я неоднократно об этом писала, у нас с 1,5 лет эта проблема
Ответить
Всем привет! Нет, в саду он не какает вообще, несет домой. Пару раз мне сказали, что он покакал ,но что-то с трудом верится. Домой приходит и на те пожалуста. говорит, что попа болит ,когда на унитаз высаживаю, мож правда унитаз неудобный..... но к врачу свожу, на всякий случай.
Про ваши проблемы - упустила, невнимательность - мое второе Я.
Ответить
:)
не трогайте детей:)
им так удобно:)
Ответить
Сходили мы к остеопату)) ничего нового я не услышала, сказал, что т.к. проблема с мышцами, а не костями, помочь он нам не может..ну что-то он там с ногами ему сделал, покрутил малек- не знаю, насколько действенно это было)) ну вот,обойдя всех возможных специалистов,теперь я знаю, в каком направлении двигаться- на следующий год-коньки, акробатика, танцы и массажи-массажи-массажи, благо у нас их в саду делают)))) жаль только, что лечебная обувь некрасивая(
Ответить
у нас тоже с ножками небольшие проблемки,мы косолапим)и как сказал врач она это делает потому,что ей так удобно,т.есть это не медицинский случай,обувь тоже сказали носить ортопедическую,но направление на изготовление этих гигантских ортопед.ботинок нам не давали.
а вот массаж делали не так давно,но результата пока о
Ответить
а мне про косолапие ортопед сказала, что это временно
поскольку там какое-то сухожилие еще не окрепшее
а предрасположенность имеется
вобщем ортопедическая обувь здравствуй
Ответить
у подруги такой же диагноз
были в цито - сказали велосипед, море, прыжки
массажа ни в коем случае нельзя
почему-то
типа это наоборот то ли расслабляет, то ли тонусит
Ответить
хее))))мы тоже в цито были, нам сказали массажи обязательно, по неск-ко курсов в год, в принципе я с этим более согласна)
Ответить
Девочки, смотрите какой музей нарыла-думаю дети уписаются от восторга :) http://retropoezd.ru/tours/item-13/
Ответить
И что насчет выходных? идем на карусели?
Ответить
девочки тока до инета добралась,дашок да я слышала про этот музей,как-то туда даже почти дошли(рядом жили)
но не дошли)так что надо сходить,но на выходных так проблематично,то одни планы то другие,вот вчера мы в цирк наконец то сходили на Вернадского,в принципе Алисе понравилось,но я ожидала большого.Там был такой клевый морской котик он меня так впечатлил,такой крутой,такой брейк откатывал)а Алиса увидев его выдала-я уже таких видела,мне это не интересно,потому что в прошлые выходные она с бабушкой ходила в дельфинарий и там видела таких же котиков
Ответить
у них на вернадского сейчас дурацкое представление, мы на нем были, мне вообще не понравилось и дети еле высидели...я могу и в будни встретиться, но Оля не может(
Ответить
вы вроде зимой на это представление ходили, да?,ты про него еще писала,что там полуголые тетки ходили)это ж оно вроде?-МИР удивительных друзей 2,
я тебя вспомнила када ты рассказывала про этих обнаженных девиц,мужу сказала во время представления на фига они полуголых баб выпускают,кругом же дети,на что он мне сказал,дети ничего не понимают,а мужикам приятно))))))
на самом деле представление на 3,порадовало тока что животных было много,а то знакомая ходила на Цветной,говорит, животных мало,что акцент на гимнастов больше сделан.
Рада,что хоть сходили,а то мы каждый раз как мимо проезжаем(а получается 2 раза в неделю)Алиса все время просится в цирк)теперь наверное када мимо будем проезжать- будет говорить что была в цирке
Ответить
ржу не могу :) Даня обмнимает Маргошу, долго так обнимает, прижимает к себе и выдает- "ой, я так рад, что ты не зомби" :)
Ответить
Девульки привет!!!у кого какие новости?
наступила жара,а мы как неделю заболели,сидим за городом,а выходить на улицу не можем(
ох уж этот сад,неделю ходим,неделю болеем и так по кругу(
сопли кашель температура иногда,вроде лечимся а результата пока нет(
хоть Алиска меня не достает,переносит болезнь стойко!
мы все еще надеемся на встречу
Ответить
Выздоравливайте скорее!!! мы наконец-то начали ремонт в детской, скоро будет все по-новому :) на встречу я тоже ооочень надеюсь, хватит уже всем болеть!!!
Ответить
Поправляйтесь! мы то же так в сад ходим, неделю ходим - две болеем. Жуть как это достало! мы решили с лета начинать пить рибомунил, его пьют полгода. И на дачу если родители не откажуться, -для закалки!
Глпаная новость - мы переехали в Видное! Мы дома! Ура! правда пока без единой мебели! спим на надувных матрацах, едим пока всухомятку, кухни нет. Сегодня поедем покупать в икею стол, табуреты и маленькую плитку электрическую. Не придумала куда складывать одежду.... Пока как цыгане - все свалено по тюкам:) Зато ходим жовольные, что уже перебоались!
Ответить
ой,Оль, поздравляю вас!!! С новосельем! очень за вас рада, наконец-то!!!
Ответить
как здорово поздравляю!!!!
я кстати буду в Видном на следующей недельки с утра по делам может к вам заеду на чай на чемоданах)))
(поеду по дачным делам,т.к наш дом во Внуково относится к Ленинскому району)
наверное такой кайф вы сейчас испытываете,тем более так долго ждали этого переезда!!!
Ответить
мои поздравления!!!!
как я Вас понимаю.....
Ответить
Всех с прошедшим праздничком! :)Мы вчера с Даньком были на параде, я - москвичка - была на нем впервые :) офигительно было, мы стояли в очень удачном месте и всю технику посмотрели, самолеты вообщеееее, я в восторге, когда они полетели, даже забыла про то, что у меня Даня на плечах ногами стоял очень круто, очень масштабно, я даже не ожидала Дане тоже очень понравилось, потом всем рассказывал, что он видел крУтые самолеты, танки и гоночные машины,он со всей толпой кричал ура,махал руками )))
Ответить
C прошедщим праздником!!!!!!молодцы,что ходили на парад!представляю как Даньке понравилась вся эта техника,а мы в пятницу сорвались в Белоруссию к мужу родителям и парад смотрели в Минске!!!
вчера вернулись назад,у Алисы как всегда море впечатлений!
и в принципе мы готовы встречаться!!!)))
Ответить
Даш, а как вы туда попали?
Мои мужики визжали бы от восторга. Но я всегда думала, что там все строго по пропускам.
Ответить
мы технику смотрели и самолеты, не на на самой красной площади, конечно :) мы стояли у библиотеки им Ленина, там вся техника проходила..ой, вам же 6 полгодика исполнилось!!!!! поздравляю!!! как быстро летит время!!!!!!!
Ответить
да уж... спасибочки!
brusnika_a24 **K**
17.05 13:57
да уж...
спасибочки!
Ответить
ВСТРЕЧА! давайте в следующую субботу? в зоопарк?
Ответить
Идем в субботу кататься на каруселях!
Ответить
не падать
Shusia V.I.P.
23.05 09:38
не падать
Ответить
Сегодня мы с Даней впервые лечили зубы :( благо, что я вовремя заметила изменения в зубах, и на стадии пятна мы обошлись без серебрения!! нам предстоит еще две процедуры фторирования..ну что сказать, пистец полный, даже все навороты платной клиники-мультики и игрушки- не помогли нам)) Даня орал как ненормальный, вырывался,салфетку на себя одеть не дал, это при том, что ему просто водили ватной палочкой по зубам...а если б дырка была?
Ответить
Бедные,как я понимаю понимаю Вас.и что теперь?будете дальше продолжать?
а мы это только прошли,на прошлой недели наконец-то сделали все 6 зубов за один раз!!!при чем я была в полной уверенности что у нее болит тока один зуб и видела я тока одну дыру в зубе,а оказалось 6,так что нам сделали за 30 минут все зубы!!!надели маску кислородную и она уснула,отходила от наркоза нормально.не представляю если б не наркоз как она вела себя.я б застрелилась точно.
(как моя мама рассказывает меня в детстве все зубные врачи в пример ставили -как я себя хорошо вела.)
а первый раз када сначала пришли делать зуб в поликлинику это был пипец,мы ее держали втроем и она дала тока мышьяк наложить и потом нас направили на наркоз,один зуб сделали сразу по острой боли а на другие дали направление через 3 месяца.
Ответить
ого!! 6 зубов, бедная(( а где делали? расскажи, возьму на заметку..у нас тьфу-тьфу-пока только кариес на начальной стадии-белое пятно на зубе-нужно 3 курса фторирования-зубы покрывают фтором и это останавливает процесс...ой на самом деле я б и себе зубы под общим сделала)) боюсь зубных до жути, а все из детства-запугали злобные врачи((
Ответить
у нас 3 зуба кариозных,хотя никаких потемнений я не видела,и 2 пульпита,один сделали по острой боли еще в декабре,нам делали на Фрунзенской но туда очень трудно попасть,тока по направлению,узнай в своей стоматологической поликлиники,дают ли они направления на наркоз.на Фрунзенской мне понравилось,все чисто комфортно,врачи хорошие,анестезиологи!
кстати как вы погуляли на Поклонке,фотки то есть,нам надо с тобой тоже увидеться,
Ответить
да,давай встретимся)) я и в будни могу) повезло вам с клиникой, а вы второй раз опять направление брали? а перед наркозом делали обследования-экг и прочее?
Ответить
Саньке серебром один зубик покрыли. Теперь наблюдаемся. У нас папик все это провертывал - сказал, что обошлось обещанием макдональдса:)))
Он только потребовал, чтобы врач сняла перчатки:)))
Делали у нас в Красногорске, в Медси.
Ответить
Ой, деваньки.....
Подписала себе смертный приговор:)))
Написала в садик заявление на отпуск, на июнь. В июле у них ремонт кухни, в августе опять у нас отпуск. Вобщем 90 дней мне предстоит провести в кампании двух монстриков...
с 10 по 28 июня мы едем в Волгоград, к родственникам, с моей мамой
в августе - в Ейск с папой
решила забрать уже сейчас, чтобы не дай бог какую заразу опять домой не притащил
мне кажется, что у него какой-то стафилокок бродит по организму - то одно, то другое
последнее - коньюктивит
маленький тоже схватил, и я (как сватья баба Бабариха была)
дурдом одним словом
Ответить
ой, выздоравливайте скорее!! я тоже скоро буду с двумя монстриками))) зато в сентябре- буду в гордом одиночестве-Марго в сад идет, даже не представляю себе этого! :) хорошие у вас планы на лето)
Ответить
держись дорогая,я надеюсь вы уже выздоровели!хорошо вам съездить,вы на самолете или поездом?
Ответить
Мы сегодня снова сходили к зубному)) Ура! ребенок сам сел в кресло, сам открыл рот, еще и смеялся-мультики смотрел))) так что все ттт хорошо) после зубного мы поехали к цирку на Вернадского кататься на каруселях :)
Ответить
Молодец какой Данечка!!!
Дашуль,я все-таки надеюсь на встречу,мужу наконец-то дали отпуск и мы завтра летим в Кемер на 2 недельки,так что по приезду надо увидеться
Ответить
круто! с Алиской? :) хорошо вам отдохнуть!
Ответить
Девочки, топ без конца уходит, приходится ковыряться в удаленных письмах и искать уведомления об ответах, чтоб восстановить...может отпустим тогда? все равно надобности особой я не вижу, все работают, времени нет... чего тут тянуть в час по чайной ложке? давайте на одноклассних сделаем группу или в контакте, ну или не знаю еще че-нить.
Ответить
В контакте-неплохая мысль. Там уютнее всего))
Ответить
девочки всем привет с турецкого побережбя,мы тут уже неделю,Алиса в восторге,отель классный,для детей супер но и нам скучать не дают,много раз была в Турции но с Али впервые,
жАру она конечно нам дает,т.е реально устает от переизбытка эмоций,кушает наша дама здесь тока макароны и индейку с арбузом,хотя еды навалом разной,но я не заморачиваюсь,такая жара,что и взрослым то есть неособо хочется.
море классное,правда галька,и камни сильно нагреваются,но нас это не обламывает,т.к рядом горы и безумная красота
Ответить
классно!!! я тоже люблю Кемер из-за гор)) наслаждайтесь отдыхом!
Ответить
ап
Anonymous
23.06 09:09
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)