Школа
299
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
8.06.10 20:30

2@@7■■МАРТЯТА №5■■2@@7

Добро пожаловать :)

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2294490.htm
СТАРЫЙ ТОП
8.06 20:31
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Наши новые фотографии: http://eva.ru/albumpage/129600/775995.htm (что-то давно ничего не выкладывала...)
Ответить
Оля, что ни фотка, то чудо, ну какой же Ники классный: фотка с биноклем и с мишкой - шикарные:-D Велик суперский:cool1
Ответить
присоединяюсь к восторгам! сплошной позитивчик!
Ответить
Спасибо за теплые слова!!!
Ответить
не могу не поделиться.
была сегодня на втором скрининге и там мне сказали КТО ТАМ :-)))
и оказалось, что там НЕ девочка :-)
Ответить
О! Мои поздравления! Теперь у вас приятное разнообразие)
Ответить
спасибо
да не говори. )) у нас в принципе, все настроены на девочку: и муж мой, и дети, и я, и все знакомые до сего дня постоянно подкалывали про "три сестры". а тут вон что :-)
Ответить
ООО! Супер, Маша, поздравляю:cool1:cool1:cool1
Ответить
только я теперь вся в волнении, т.к. не знаю, что с мальчиками делают. даже не представляю себе :-)
Ответить
+1!!! та же фигня!!! что делать? как...
Принцесса Параллелограммов **K**
9.06 21:08
+1!!! та же фигня!!! что делать? как одевать? во что играть?? о чем говорить??? я ф шоке!

а так - поздравляю, дорогая!!! ура пацанчегу!
Ответить
Ух ты!!!! Маш, это же здорово, что будет мальчишка!!!! И дочки у тебя и теперь будет еще и сынок. Я правда очень-очень рада за тебя :)
Ответить
мы пока с мужем в шоке :-) (в радостном, конечно)
Ответить
Класс :)))) пацаны - это замечательно :))))
Ответить
наверное :-)
мы теперь еще стоим перед выбором "как назвать"
у нас непростое для этого отчество - Валерьевич
(сам муж Валерий Валерьевич, и ему хочется чтоб мальчика звали так же, но мне кажется как-то... ну не знааааю)
девочек назвать проще, мне кажется
:-)
Ответить
Маша! Девочек назвать сложнее! Особе...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.06 16:50
Маша! Девочек назвать сложнее! Особенно если их уже есть:(
Ответить
а вот и нет, у меня куча одобренных муем вариантов про девачек :))) тока выбрать оставалось

а тут - даже вариантов нету
Ответить
Ой мама родная, кагжи хорошо, все ма...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.06 16:50
Ой мама родная, кагжи хорошо, все мальчегов ждут, а я - девчонку, ура-ура!!!
Ответить
так прекрасно же - девчонку :-)
тем более у тебя мальчишка уже имеется
Ответить
Поздравляю :) Неожиданно :)
Ответить
да ваще. очень-преочень неожиданно :)
Ответить
Ну я ж тебе сказала, а она нет, нет я по девочкам. Слушай, ну что с мальчиком делать - разбересся, меня спросили про девочку, а я реально так и сказала, что с мальчиком уже знаю что делать, а вот девочка ....
Ответить
ну я на 100% была уверена, что девочка ))
ясно, что разберусь :-)
Ответить
здорово! у сестричек будет маленький братик - так мило :)
Ответить
FM Guttiere V.I.P.
10.06 09:32
Ответить
а кто же?? :scared2 :-P поздравляю с...
Джульетка V.I.P.
10.06 08:36
а кто же?? :scared2
:-P

поздравляю с наследником! :)) мальчики это здорово (как оказалось :))
Ответить
мы этот анекдот тоже вчера весь день вспоминали, ага ))
Ответить
поздравляю!!!!
Сиамская киcа **K**
10.06 23:29
поздравляю!!!!
Ответить
Баклажанчики мои, я получила посылку...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.06 16:51
Баклажанчики мои, я получила посылку из Америки. Смотрите, шла 7 недель, с 18 апреля. Так что не так уж и много.
Ответить
"Баклажанчики" - это тебе чем навеяло? :)))))
Год назад получали через 3 недели после заказа, 7 недель это все же круто :(
Ответить
Ну ты вспомнила. Я тут поначиталась ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.06 22:49
Ну ты вспомнила. Я тут поначиталась что люди по полгода ждут посылки, с января еще не пришло некоторым. Поэтому я ТАК обрадовалась, ты не представляешь!
Ответить
а я с шопабопа получила позавчера, тока угги они теперь не шлють :( а я прошлогодние убила в машинке стиральной.

хвастайся, чего прислали-то? :)
Ответить
Да минеральную косметику. Надо терь ...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.06 11:41
Да минеральную косметику. Надо терь рискнуть и кресло заказать. Ты не заказывала ишо?
Ответить
после отпуска закажу ужо
Джульетка V.I.P.
11.06 08:26
после отпуска закажу ужо
Ответить
Насчет имени. В общем, у нас осталос...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.06 16:52
Насчет имени. В общем, у нас осталось мало-мало вариантоф.
Анна
Елизавета
Наталья (Наталия)
Лидия
Марианна
Последние два мую не нра, но я могу надавить в нужные точки.
Чет я прям не знаю. Марьяшу хочу.
Ответить
я за Аню :-)
FM Guttiere V.I.P.
9.06 18:05
я за Аню :-)
Ответить
Ань и Лиз сейчас огромное количество, только из-за этого не стала бы так называть :)
Ответить
епрст, да их всех до фига - Кать, Со...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.06 22:48
епрст, да их всех до фига - Кать, Сонь. Уж не знаю куды глядетЬ, в какую сторону. Или имя непереводимое или распространенное. А как бы назвала-то? Из перечисленного? Никак?:)
Ответить
Из перечисленного никак :)
Виллему C.B.
10.06 16:15
Из перечисленного никак :)
Ответить
Анна просто не очень нра, Лиз и прав...
9.06 21:10
Анна просто не очень нра, Лиз и правда много. Я тоже за Марьяшу

А у меня теперь и бодаццца не надо - Нелли или Милена! Просто Арсений и фсе тут! :)
Ответить
Эль, а ты сокращать имя будешь? (мы тож, кстати, Арсения рассматривали, но в сочетании с отчеством и фамилией получилось слишком много "с")
Ответить
мне Марьяша очень нравится, очень нежно. Если с отчеством будет хорошо сочетаться, то я бы это имя выбрала.
Еще Наталья тоже нравится и сейчас Наташами редко называют.
Только если решите назвать НаталИя, то будь готова проверять во всех-всех документах правильность написания имени. Большинство пишет "Наталья" и редко обращает внимание на этот момент - сестра даже в школе вела "бои" с учителями за правильность написания имени.
Ответить
Марьяша - карашо, а вот Марианна Витальевна мне не нра :-P
я за Анну и Лидию голосую :)
Ответить
С нашим отчеством тока Марина хорошо...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.06 11:40
С нашим отчеством тока Марина хорошо. Вероника Витальевна тож ужасно имхо
Ответить
а отчего с Мариной не сложилось? кому не понравилось - тебе или мую? :-)
красивое вроде б имя прям.
Ответить
Мужу, Маш, не понра.
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 22:15
Мужу, Маш, не понра.
Ответить
Алиса!
Фиалкa V.I.P.
16.06 21:23
50
Алиса!
Ответить
Анна!
Kuny@ C.S.
10.06 10:55
Анна!
Ответить
мне нра Елизавета и Марианна)))
Сиамская киcа **K**
10.06 23:30
мне нра Елизавета и Марианна)))
Ответить
Я за Лидию. Наталия тоже отлично, сейчас мало кто называет Наташами.
Марианна не нра (сорри), но у меня личные неприязненные ассоциации с этим именем. :(
Ответить
Мне больше всего твои 2 варианта нра: Марианна или Лидия:-)
Ответить
я тоже присоседюсь тогда про имя.
у нас папа - Валерий. притом не просто Валерий, а Валерий Валерьевич. ну с Эвелиной Валерьевной я уже смирилась, и даже нравится, но он теперь хочет чтоб тоже Валерий Валерьевич был. И папу его Валерий Валерьевич звали.
что-то мне кажется, перебор
он какбэ не совсем со мной согласен, и хочет от меня вариаций, а я к нашему отчеству мальчуковое никак не могу имя придумать, девочковых - море, а мальчуковое - никак :-)
может поможете? тока чтоб совместно красиво звучало.

(у нас же еще нюанс - очень уж у него фамилия нераспространенная :-) Галендухин)

ему нравится еще чтоб Максим. но это только потому, что у него имеется брат Максим.

вот.
Ответить
Маш, у меня папа - Валера. Брата Роман назвали, по-моему, Роман Валерьевич очень неплохо звучит. Единственное, если заморачиваешься по-поводу темы имя-судьба, то у меня среди знакомых Ром ни одного, чтоб прям удачливого и тыпы, у всех сложные судьбы.
Ответить
Юль, а как вот определить, что вот люди с этим именем удачливые и не со сложной судьбой? про кого ни подумаю - у всех все непросто :think .. хотя вот Роман мне лично навевает ассоциации с Абрамовичем.. :mda .. эт сложная судьба или нет? неудачливым его не назовешь вроде :-D
Ответить
ну никто ж не знает, какой он на самом деле ))
может он в бизнесе удачлив, а по семейному совсем не счастливый, кто его знает...
бизнес же не всегда самое важное
Ответить
Роман мне, честно говоря, не ооочень ))
мне как раз нравятся имена, которые и мую нравятся: Валерий и Максим
мне не нравится, что так уже называли и муя и его брата :-)
еще мне, например, нравятся (но меньше): Денис, Артемий, Матвей нравится, из псевдоэкзотических нравятся Герман и Демьян
ну может Стас. ну мооожет быть Никита.

и вроде все, все остальные не очень :-)

а мую - только те два варианта - с Максимом и Валерой
Ответить
а Сергей? не? странно дело, не знаю ни одного маленького Сережу, а раньше имя такое популярное было
Ответить
Сергей не.
а мне часто попадаются и маленькие тоже. а уж ровесников моих через одного так называли :-)
Ответить
Михаил очень мне нравится, мне кажется и к фамилии вашей подходит неплохо.
Михаил был тоже одним из наших вариантов :) но когда Ярослав родился, я сразу поняла, что он не Михаил :))
Ответить
не, у нас Михаил не канает. у нас папенька мой Михаил, не очень ассоциации будут.
Ответить
Евгений не нра? У меня был одноклассник Евгений Валерьевич, умный и симпатичный мальчик :))))
Ответить
не нра
FM Guttiere V.I.P.
11.06 11:50
не нра
Ответить
Да, Маш, отчество, конечно, сложное, даже с ходу не придумаешь такое имя, чтобы красивое было сочетание:-))) Не, ну конечно, муж твой будет щастлив, если сынок будет Валерием:-))) А не нра тебе Игорь, Аркадий, Герман. Ой, я на сохранении когда лежала до родов с Маруськой, девочка по палате соседка как раз сына с отчеством Валерьевич хотела назвать Велимир, во как;-))
Ответить
ну Велимир, пожалуй, все же вряд ли :-))
а вот все три перечисленные мне нра
муж пока уперт на Валерии :-)
Ответить
Клим Савва О!
Фиалкa V.I.P.
16.06 21:19
Клим
Савва
О!
Ответить
Вот интересно, отдохнем мы все-таки или нет? :think
вроде как вылет уже в 6 утра завтра, а мы даже не знаем, дали-ли нам визу.. меня эта ситуация слегонца подбешивает уже, даже чемоданы не пакуются :(

Слушайте, меня, наверное, все-таки задержат на границе (если визу-таки дадут) - я стока с собой лекарств пру, у нас в ближайшей аптеке стока нет, скажите мне, что я сумасшедшая :crazy
Ответить
я пришла к выводу, что в 90% случаев, если что-то не дают официальные какие-то люди (ну там талон к врачу, пропуск куда-то, пройти таможню и т.п.) более всего помогает истерика.
красивая такая, нормальная истерика.
я научилась, мне помогает. особенно в людских обычных поликлиниках.
тока прием надо использовать очень редко. ))
Ответить
истерика, увы, не поможет - в турагентстве сами не знают, что с нашими доками, т.к. еще нет ответа из посольства
Ответить
Ого, как у вас все круто :( Надеюсь, что дадут!!! А куда летите?
Ответить
на Майорку.. надеюсь, улетим-таки :)
Ответить
У нас также было с визами на Майорку, результат сказали только вечером накануне вылета, где-то часов в 8 вечера. Билеты и документы забирали уже в аэропорту.
Не знаю, я всегда с собой сумку лекарств везу, никто еще не возражал :)))
Ответить
да? вселяет надежду :) хотя я поняла, что самим оформляться спокойнее.. я тут сегодня еще одно дельце хотела провернуть с Австрией, но т.к. нет ни доков, ни виз, уже не получается :((
а так такое клевое предложение мне пришло в рассылке - у airberlin три дня спеццена на билеты в Берлин, Мюнхен и Вену (на полеты август-сентябрь-октябрь) - на человека туда-обратно 4 тыщи билет регуляркой, ессно.. я сначала хотела с мужем вдвоем в октябре смотаться в Вену дня на 3, потом надумали вроде в августе все вместе слетать, но там, правда, добираться далековато из Вены до Зальцбурга (на озера я губу раскатала).. теперь обломс, сегодня спецпредложение в 6 вечера заканчивается.

я тож обычно сумку везу, но тут уже далеко не сумка, а чемодан с лекарствами - я ж еще ингалятор попру

еще у мужа рюкзак с фототехникой ужасающих размеров, ибо в эту поездку мы уже едем с тремя! фотиками :-o

как в том анекдоте "а теперь попробуйте со всей этой фигней взлететь"
Ответить
а зачем стока лекарств? я беру меньш...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 22:14
а зачем стока лекарств? я беру меньше, у мня нервы, мож надо больше?
Ответить
ну мне так спокойнее, а потом у каждого свои лекарства, вот и выходит целый чемодан да плюс ингалятор
Ответить
:)))))))) Юльчик, надеюсь вы таки полетели ;) Ждем с кучей фоток и интересными рассказами! :)
Ответить
Юльчик, дали вам визу? Ну столько нервотрепки, ужас... держитесь, надеюсь, что все уже у вас решилось и вы сидите на чемоданах:-))
Ответить
ага, пасиб, Ален! и правда, сижу :) через час выходить уже, спать уже поздняк ложиться.. вот судорожно вспоминаю, чего забыла запихнуть в чумоданчики :)
визу дали-таки мультю, на полгода :)
Ответить
ДевАчки, а наша Элечка сегодня вышла замуж:party2:party2:party2:party2:party2
Дорогая моя, поздравляю:love1
Пусть в ашем доме будет всегда много-много-много любви и счастья. И тогда будет все остальное!!!!!!!!!!!
Ответить
УУУРРРА:love1!!! Поднимаем бокалы за нашу Элечку и Женю:party1!!! Моря счастья и океан любви новой красивой семье и их детишкам:chr6:chr6:chr6!!!
Ответить
УРААААА!!!!!Поздравляем новорожденную семью и желаем им огромного счастья и безмерной любви!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
супер! наши поздравления! огромной любви, взаимопонимания и нежности в отношениях! пусть в их семье все будет замечательно! :party2
Ответить
поздравляю!!!! ура молодоженам! :party1 :party1
Ответить
Элечка, поздравляю, будь счастлива! Я очень за тебя рада, по-моему, это оно!
Ответить
Ура! Ура! Ура! Элечка, от всей души желаю, чтобы вы были счастливы всей семьей.
Очень и очень рада :-)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
KatenokRrr V.I.P.
13.06 12:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Элечка, ещё раз поздравляю! :love2 :love2 :love2
Ответить
Поздравляю! Счастья на долгие годы!
Ответить
Эля, поздравляю со свадьбой!!!!!!Счастья вашей семье и взаимопонимания на долгие-долгие годы!:love1:love1:love1
Ответить
девочки,кто знает,есть где на еве закупка гло*рия джинс?не могу найти что-то
Ответить
Жень, на сколько я помню писали на дружественном сайте, что тепеь гло*рия только в магазинах.
Ответить
да?ясно,спасибки
Сиамская киcа **K**
12.06 14:58
да?ясно,спасибки
Ответить
Жень, я пару недель назад забрела в Глорию Джинс в Реале - цены смешные, но дизайн и качество такие, что абсолютно ничего не захотелось купить. Даже при моем шопоголизме :)))))))
Ответить
;)
Сиамская киcа **K**
12.06 14:58
;)
Ответить
Ди, согласна, но я брала там для деревни и в Москве кстати, носили для грязной погоды спортивные штанцы, да сшито ужасно, но стоило 3 копейки и не жалко:)
Ответить
Девочки, столько новостей хороших!!
Поздравляю всех - с мальчиками! с девочкой!!! с началом новой счастливой семейной жизни!!!! с началом отдыха!!!

У нас гроза деревьев наломала! .. И все таки гроза летом - это счастье!:)

Мы все в круговороте: работа-дачи-садики-переезды! Дети растут - не успеваешь удивляться! Саша стал воображалой, впитывает все как губка, употребляет выраженьица типа Ек-макарек! и пребывает в состоянии первой влюбленности - предмет всех грез малышка Лера из группы в садике, как оказалось симпатия взаимна и сама Лера дома только о Саше и говорит. Я в шоке! Разве могут они расти так быстро? .. Мишель мой (он же Мыш) зовется Маугли - в свои неполные 11 месяцев подставляет стулья и залезает на тумбы, вынимает и складывает обратно содержимое шкафов и наконец то озубился.

Мужу предложили работу в Москве хорошую, я фшоки.. и главное - меня тоже зовут по специальности, надо ток язык подучить. Вообщем, чет жизнь вскипает просто!! :)
Ответить
Отличные новости,Танюш! Все перемены только к лучшему!!!
Ответить
ОТличный позитив:-):-):-) Как здорово, что столько хороших новостей!
Кстати, про влюбленность. У Киры в группе есть муж. А пару месяцев назад он открыла моду на принцев, заведя себя такого, причем тоже из группы. И видно, что она его прям вот любит-любит. Я в начале тоже в шоке была. Так что Танюш - это только начало!
Ответить
Таааааааак, не понял..., что за влюбленность??? :-o
А мы, а как же мы? ;)
Ответить
А вы - наша мечта:love3
Фиалкa V.I.P.
16.06 21:09
А вы - наша мечта:love3
Ответить
Натулька, я не знаю как насчет мечты, но в ЗАГС, ведем наших детей однозначно вместе! ;))))))))
Ответить
Однозначно!
Фиалкa V.I.P.
17.06 20:06
Однозначно!
Ответить
Мне не верится, Наташ) А вообще, я видимо буду очень стервозной свекровью.. :animal2 и что будет, когда они вырастут даже представить не могу )))
Ответить
Ты будешь отличной свекровью:animal1
А мне так забавно! мы беседуем про всех этих принцев - мужей. Про то, что другие девочки тоже себе принцев завели, а у Киры еще теперь есть дочка. Мне нравится, чт она со мной откровенна, очень хотелось бы это сохранить.
Ответить
Танюшка, отличные новости!!! Я рада за вас, пусть и дальше будет так! :)
Тань, ну загрузи хотя бы чутка фоток, хоцца уже глянуть на наших пупсов, какими они стали :)
Ответить
Лен, у меня сейчас перезды тут небольшие .. техникутож меняю .. вот все расставлю и загружу по полной::)))
Ответить
Оки, жду :)
Elena72 C.G.
15.06 23:15
Оки, жду :)
Ответить
110
Танюш,сколько прям у вас новостей!!муж поедет в Москву-то?и если да,то с вами?а тебя куда зовут,тоже в Москву или у вас?и присоединяюсь к Лене,хоцца свежих фоток))))
Ответить
меня тож в москву зовут, т.е. если перебираться то всем сразу .. но я себе это слабо представляю, как это возможно:) и если честно - мне совсем не хочется! ..в от ждучто муж надумает, а там уж посмотрим..
Ответить
представляю,как сложно решиться на такой серьезный шаг,здесь город такой огромный и народу-море,там у вас все-таки поспокойней..но и здесь хорошо))я люблю МОскву)))
Ответить
поздравляю с отличными новостями :-)
кипящая жизнь - это замечательно
Ответить
Здорово! Тоже хочется фотки...
Ответить
И правда хорошие новости, Тань. Почему ты фшоке? :)) Учи язык и вперед, все получится. Молодцы.
Ответить
ну с языком у меня напряженные отношения .. поэтому врят ли, канешн ... мне легче идти на меньшую зп, чем заморачиваться в этом плане:))) а так то да)) плохого нет вроде б:)))
Ответить
Гыыыы, ну прям как я. Но я языГ не могу дотянуть до нужного уровня только из-за лени. Ну и еще я думаю что нужда пока не заставила добивать уровень. :)
Ответить
Привет! Отличные, Танюш! Если переедете - мы все дружно поможем освоиться :)))))
А как у Сашульки с заиканием? Искренне надеюсь, что не осталось и намека на него!
Ответить
Добавила в альбом фотки про то, как мы наконец-то завезли детей на дачу :-)
Детям там настолько понравилось, что когда мы уже собрались с мужем уезжать в Москву, они заметно напряглись, думали, что их тоже опять заберут в город. ))
http://eva.ru/albumpage/15211/778252.htm

а я еще больше убедилась, что дачи не люблю ваапче, и, что отдых на дачной природе не для меня ))
Ответить
Ира очень серьезна, наверно, осваивается на даче. У Эвелины уже зубы меняются на коренные... Быстро растут детки!
Ответить
наверное наоборот :-)
зубы у Иры, осваивается Эвелина :-)

а вообще, Эвелина не только на фотках очень серьезная ))
Ответить
Ой, :oops :oops
Я это и хотела написать...
Ответить
Маш, красивые у тебя девчонки растут! Ира вот прям твоя-твоя дочка :) А Эвелина и правда такая сУрьезная барышня. А волосы-то как у По моей по длинне. :) Тебя не долбают вопросом - зачем состригли кудряшки? Меня постоянно донимают, не могут поверить что так мало выросло у По за 3 года :)))
Ты хорошо выглядишь :)
Ответить
мерси :-)
нет, не долбают, потому что я обычно успеваю ввернуть про "а у нас очень медленно растут волосы"
кстати, у нас это семейное - и у меня, и у Иры волосы растут невообразимо медленно
зато вьются
но мне лучше б наоборот :-)
Ответить
А я не успеваю :) но надо взять эту фразу на заметку. Причем мы же с мужем оба с шевелюрами, поэтому Полина с "короткой стрижкой" смотрится немного не айс :)) Да ну, вырастут волосы, зато кудряшки это же так красиво. :)
Ответить
Эвелина так на папу похожа!!!))) А мне вот очень нра как у Иры волосы вьются! А у Маши такой животик классный!!!:)))))
Ответить
у Эвелины точно так же вьются :-), и у Маши тоже

(а животик уже похож как будто мне завтра рожать :-))
Ответить
Иришка без зубов очаровательна :))))))) А Эвелинка да, очень-очень серьезная барышня, забавная такая :)
Ответить
с зубами у нее ровно та же история, что и с волосами: растут ужасно медленно (и, о ужос, криво) :(
Ответить
130
классные фоты!!Эвелина правда вся в папу,а Иринка твоя копия)))такие красатульки девочки,серьезныыыыееее
Ответить
здоровские фотки, очень теплые и летние! очень понравилось фото Эвелины в сарафанчике - ей очень идет :) и кудряшки у обеих девчонок классные :)
Ответить
Такие радостные на фото! Сразу видно, жизнь удалась и фиг их заберете с дачи :))
Ответить
лапульки такие . волосы шикарные.. хорошего отдыха им на даче!
Ответить
КАк у вас клёво на даче! Сколько зелени!
Я после этой холоднючей зимы вот просто хочу-хочу тупо лежать в траве
Эвелинка - маленькая инфанта
А Ируся у тебя очень повзрослела за этот год, совсем барышней становится
Ответить
А я тут убедилась в том, что Алисон у меня классическая сова. Перестали ходить в садик. Вчера проснулись в 11.45, сегодня пораньше, где-то около 11....... :)))))
Ответить
везука!
у меня дети в любой день в 7 утра уже просыпаются ))
Ответить
:-o в 11:45 вот это даааа!!!!! Диан, а ложится она при этом во сколько и спит ли днем?
Моя в любой день встает самое позднее в 7:30, ложится в 22:00. И днем спит по 2-3 часа :))
Ответить
Ложится ближе к полуночи, днем не спит, конечно. Алиска с прошлого лета не спит днем, когда дома. В садике спала и потом сложно укладывалась по вечерам.
Ответить
Диан,а вы чего перестали ходить?в летний отпуск ушли?теперь уже до сентября?везет вам,мы Олю вот отвезли на 3 недели,а потом все..будет ходить..мы все работаем(((а так хочется отдохнуть летом...
Ответить
Ну да, типа в летний отпуск :) Их там с 1 июня перетасовали, в другие группы раскидали.... Алисон немного походила и сказала, что больше не хочет :) Ну а мне собственно что, я права получила и теперь совершенно свободна :) Я с удовольствием с ребенком время провожу :) Скоро на дачу поедем. Уже должны были уехать, но там из-за дождей не успели вовремя стройку закончить, так что ждем и как только все закончится - сразу же свалим туда :)
Ответить
права получила уже?поздравляю!!!!!!1молодец!!!!с первого раза сдала?
Ответить
моя просыпается около 8 утра - это самое позднее. но я и рада - не надо постоянно будет переучаться к садику или школе. сама люблю не поздно вставать и успевать с утра многое сделать.
Ответить
Везет, хоть выспаться можно :)
Ответить
Класс! Вот бы я выспалась!
Фиалкa V.I.P.
16.06 21:08
Класс! Вот бы я выспалась!
Ответить
Неужели это все правда про кризис семейной жизни 7 лет. Второй раз за этот год ругаемся до развода прям.. ужас...розовые очки уже слетели и понятно что идеальный мужчин и семей просто нет. все просто терпят :(( грустно все это как-то...
Мама вчера приехала вставила мне втык чтоб не ломала дров и спасибо ей за это. Сегодня пошла купила Чарозетту и Афабазол (антидепрессант). Напилась, сижу вот как удав. Боюсь рака, но терпеть ПМС просто невозможно. Как ПМС так ругачки. Как с этим бороться? Травиться тоже не хочется совсем.
Ответить
Ну ка к бэ это сказать про кризис. Наверное, такие моменты бывают у всех независмо от количества прожитых лет. Посто еще через семь лет ты станешь мудрее и спокойнее. Знаешь, мы тоже иногда орем, точнее я. Но при этом, если у нас просить, ругаемся ли мы, то будет совершенно искренний ответ - НЕТ! Мы на самом деле выпускаем пар. Главное, не переходить на личности!
Про ПМс отлично тебя понимаю. Могу только посоветовать сходить к хорошему гинекологу-эндокринологу. Вот когда я слушаюсь свою докторшу и пью все, что она мне прописывает, я очень даже вменяемая, а местами белая и пушистая:animal1, иначе :chr1
Ответить
не знаю про кризис 7 лет,у нас по-моему он кризис всей семейной жизни;)я разочаровывюсь все больше и больше....терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты пока передумала? у тебя же это 2-й брак да?
Ответить
спасибо))))знаешь,я пока в процессе обдумывания,обычно это у меня длится долго и мучительно,но зато если надумала и сделала,то это окончательно,поэтому и долго думаю))))да,второй,блин,видимо Бог любит троицу;)
Ответить
Ну наверное не просто так пишут, конечно :) Но видимо исключения все же бывают, у нас в этом году девятая годовщина будет и разводом ни разу не пахло. Хотя поворчать на мужа я могу и еще как :))))))
Слу, а при чем здесь рак? Он этими таблетками типа вызывается? Поставь себе спираль Мирена - ни месячных, ни ПСМ, тока раз в полгода слабый намек на них и все :)
Ответить
не вызывается, но доказано что таблетки способствуют ему :( так что очень вредные они по моему мнению. Мирена же тоже с гормонами? Ты себе ее поставила.. чет я читала читала отзывы и так и не решилась на спираль давно еще. пока на себе не попробуешь не узнаешь. все организмы разные и поразному реагируют.
Ответить
Танюш, у тебя, по-моему, депресняк. Пора в отпуск:-)
Ответить
я считаю, что это неправда (ну, или примерно то же, что и кризис трехлеток - везде написано, что он есть, а на деле это слегка другое)
имхо: надо всегда искать компромиссы, а если это невозможно, прекратить их искать немедленно и жить в свое удовольствие. но уже в гордом одиночестве.
а у всех такая разная эта временная грань "хочу искать компромисс" - "не хочу искать компромисс" :-)
видимо, чаще всего эта грань приходится на седьмой год
Ответить
Сегодня с Эльчиком списывались, грит: "+43 в тени, отрываются в аквапарке и на море, из воды не вылезают, кормят отлично! Передает привет из Адоры!" :)
Ответить
И ей передавай привет!
Фиалкa V.I.P.
18.06 20:49
И ей передавай привет!
Ответить
Девочки, может кто где случайно видел? Очень нужен бюстгальтер большого размера с застежкой спереди. Очень-очень нужен, вдруг кто где случайно видел! Мама ищет и не может найти :(
Ответить
Диан, а размер какой? Состав ткани имеет значение?
Еще вариант - сшить на заказ
Ответить
Я думаю, что хлопок предпочтительнее. А размер 80 G или H, насколько я помню.....
Если не найдем, то будем заказывать конечно, но ей не хочется сейчас идти к кому-то замеры делать :(
А застегивать застежку на спине совсем не может теперь :(
Ответить
Я в выхи посмотрю в наших магазах, потом тебе смску кину.
Ответить
девочки!!!!26 числа мы едем во Влади...
Сиамская киcа **K**
19.06 22:32
160
девочки!!!!26 числа мы едем во Владимир;)намек поняли?;)
Ответить
Поняли ;)
Elena72 C.G.
20.06 00:38
Поняли ;)
Ответить
девчат,ну чего,состоится встреча наша?
Ответить
Жень, у меня пока под вопросом, дела свалились :(
Ответить
Лен,а когда ты будешь знать точно?блин,жалк,если не получится(((ну ладно,мож еще удастся))
Ответить
ЛС :)
Elena72 C.G.
23.06 22:53
ЛС :)
Ответить
ответила:)
Сиамская киcа **K**
24.06 07:37
ответила:)
Ответить
барышни, прррриветище! спасибки огро...
24.06 22:22
барышни, прррриветище! спасибки огромные за поздравления! мы отлично скатались в Турцию, вернулись черные и отдохнувшие! фотки обещаю выложить в пачпорте, вот только малышню отправлю в лагерь и в отпуск уйду с 1 июля - и все! обещаю появляться здесь почаще :)
Ответить
Ну, наконец-то, я тебя уже заждалась! :) Рассказывай!!! :)
Ответить
и фотки,фотки!!!!;)
Сиамская киcа **K**
25.06 07:24
и фотки,фотки!!!!;)
Ответить
Привет!!! С возвращением! Эль, что за лагерь???
Ответить
привет, ждем тебя с фотками, рассказами и вообще ждем:)
Ответить
Привет! Что за малышня, какой лагерь?
Ответить
Приветик, будем ждать многА фоток:-)))
Ответить
А мы в субботу уезжаем на дачу и будем там до августа или даже дольше :) Интернет у меня там будет, но медленный и неудобный, так что появляться попробую, но не обещаю. Всех люблю и целую!
Ответить
Ди, я думаю ты там хорошо отдохнешь, учитывая, что дачу вы практически довели до ума. И вообще счастье столько времени будешь с дочкой, я бы очень сейчас хотела сидеть дома. Я своих в деревню уже отвезла, решили в этом году буду приезжать через выходные, т.к. дел много накопилось и тыпы. Вот приближаются первые выходные без Лешки, а мне уже грустно, что не вместе:(
Ответить
как здорово!!!!я бы сейчас с удовольствием отдохнула тоже...хорошего вас отдыха и отличной погоды!!!!:)
Ответить
Молодцы! Целое лето на воздухе-это супер! :) Отличного отдыха и прекрасной погоды! :) Ты хоть периодически пытайся выйти в сеть, мы ж скучаем и тоже любим :-* Ща Санька вернется из Болгарии, красивый и загорелый, и мы готовы женихаться ;)
Ответить
удачно там отдохнуть и набраться сил! сейчас самое время побыть загородом. в городе ужасно жарко :(
Ответить
Мне казалось, ты не очень любишь дачу... Наверно, у вас там комфортные условия. С кем общаешься на даче?
Ответить
Отличного вам отдыха, Дианчик, не пропадайте и не скучайте:-*!
Ответить
Подниму топ :)
Elena72 C.G.
27.06 15:20
Подниму топ :)
Ответить
А нам дали визы. Я начинаю собирать чемоданы
Ответить
ВАУ! Натулек, куда и когда летите и насколько? :) Через Москву, надеюсь? ;)
Ответить
здорово! удачной тебе подготовки к поездке на отдых!
я уже тоже жду-не дождусь своего отпуска и сбора чемоданов.
Ответить
Куда летите?
Kuny@ C.S.
28.06 08:48
Куда летите?
Ответить
поздравляю! Наташ, а вы в какое место летите? там в июле жарко?
Ответить
Супер, это очень приятные хлопоты:-))) Уже на днях улетаете? В Испанию? Надолго:-)?
Ответить
Всем приветик! мы вернулись :)
отдохнули на 5 с плюсом, даже было решили остаться там еще на пару неделек, но наше доблестное турагентство не стало заниматься новым бронированием :(
Майорка очень понравилась, пожалуй, понравилась больше Кипра и Родоса.. брали машину на неделею, объездили практически весь остров, фоток куча, чуть позже выложу и рассказ подробный напишу :)
ушла все перестирывать и вспоминать как готовить (обленилась за 2 недели совершенно :))
Ответить
Приветики, супер, что вам все настолько понравилось, ждем с нетерпением рассказов и шикарных фоток:-)))
Ответить
супер, что так понравилось! с возвращением вас. и ждем многа-многа фоток :)
Ответить
Супер! Юльчик, фотки в студию и подробный рассказ! ;)
Ответить
уффф, заколебалась на четырех разных...
28.06 21:41
уффф, заколебалась на четырех разных сайтах фотки с отпуска выкладывать :)
итак, ADORA GOLF RESORT 5*, Белек. Жара шикарная, море теплое, бассейн большой, питание отменное почти круглосуточно, всем довольны. Ввиду моего положения и Камкиного нежного возраста никуда не выезжали. Исключение сделали для двухчасовой морской прогулки на катере, прокатились на катамаране и - ну какие же дифчонки без шоппинга? :) Открытие - ужасно приятно принимать подарки от мужа :)
Я немножко, если честно, подустала, поскольку по большей части пришлось "обслуживать" Камиллку - "хочу в бассейн", "хочу в туалет", "хочу лепешку", "хочу мороженое", "мам, а я уже высохла? тогда я хочу в бассейн!". Поэтому мы впредь решили ездить с "няньками" :)
самолет перенесла хорошо, да и вообще о своем положении на первые дней пять-шесть просто забыла, много плавала, носилась как лось. Потом, конечно, прихватило чуток, но в целом все ок. В общем, мы довольны.
Фотки здесь:
http://eva.ru/albumpage/105843/781830.htm
Ответить
суперские фотки! море позитива от них :) :chr6 здоровская фотка, где Камусик плывет в бассейне! умничка такая :)
и твоя с ней совместная фотка на газоне тоже классная.
Еще с футболками понравилась - Камусик там самая младшая, но все равно отлично футболку разрисовала :)
Ответить
угадай, кто рисовал? :) правильно, в...
29.06 20:08
угадай, кто рисовал? :) правильно, великовозрастная мамашка :) плаванье - это даа, вещь...
Ответить
АААААААААААААААА, как классно! Просмотрела все фотки, и там тоже ;) Эльчик, как-будто сама там побывала ;) Молодцы, здорово отдохнули, ваши счастливые лица, говорят сами за себя ;)
Ответить
как же прекрасно!!!!! и море, и солнце, и все такие счастливые и красивые!!!
очень радостно за вас всех, потому что даже на фотографиях чувствуется, как вы рады друг другу и всему вокруг!
очень желаю, чтоб так и дальше было всегда.
Ответить
ах, как бы хотелось... Спасибо, Машу...
29.06 20:11
ах, как бы хотелось... Спасибо, Машунь!
Ответить
Фотки суперские!! солнечные!!! Но мало! а это те футболкИ, что по 20 долларов продают?:) Мы ж тоже вернулись с Турции :)))И загорели вы тоже шикарно!!! Так держать!!!
Ответить
гы, у нас были за 15 :))) че делать ...
29.06 20:10
гы, у нас были за 15 :)))
че делать с загаром??? он неумолимо кончается :(( спасибо хоть что не кусками слазит, простоя каждый день все бледнее и бледнее, не мыться штоль? :)
Ответить
Эль, я тоже по телу все время катышки катаю..:)но моюсь пока без мочалки... - жалко! :)))
Ответить
Таааааак, а где фоты? ;)
Ответить
так и светитесь все счастьем! фотка "Большая мама" оочень понравилась - такая нежная получилась. Камиллка выросла, совсем взрослая барышня уже :))
Ответить
Аааа, Эльчик, какие вы все классные, особенно Камуська - такая куколка, ты такая классная, прехорошенькая, тебе очень идет быть беременной:-D И вообще вы все такие солнечные, радостные, счастливые и любимые - будьте такими всегда и пусть ваш медовый месяц превращается в медовую жизнь, ураааа:love1:love1:love1!
Ответить
Счастливое семейство, от авших фоток прям так и прет позитив. Камилла повзрослела, милый ребенок такой, а глазки озорные :)
Очень понравилась фотка где муж и Кама в гамаке :)
Ответить
Эль,как же классно!!!прям видно-вы везде лучитесь счастьем и супер отдохнули!!!желаю вам такой же дальнейшей жизни,счастливой и в любви!!!;)
Ответить
привет-привет Элечка, ты очень красивая большая мама, мне очень-очень понра твои фотографии, Камусик молодчинка, видимо быстро освоилась, все-таки девочки стали боевее мальчиков, мой за 2 недели на море так и не купался:( И вы очень хорошо смотритесь втроем, нет в четвером:)
Ответить
Девочки, привет, вот и мы вернулись с отдыха, но впечатления разочаровательные.. :( Были в Белеке В Старлайте. Русский отель на 100 процентов - а мы то не знали... Облсуживание в основном отсутствует. Уборка в номере редко бывала до обеда - если ее не было, мы уж вешали табличку с небеспокйством :)На море после завтрака редко встретишь живых людей - в осномном лежаки, все покрытые полотенцами. Так что утром, в основном мы ходили в бассейн. Ну сглаживало впечатление только МОРЕ!!!! :)))А.. еще съездили на рафтинг с детьми (Варькой и ребенком подруги). Подружкина девочка все 12 км спуска орала, а Варька в конце пути сказала, что было классно! :)
Выкладываю хвастовские фотки :))
http://www.cheredov.ru/PHOTO/varvara/_2010/Turkey/index.html
http://www.cheredov.ru/PHOTO/2010/Turkey/RAFT/
Много... ну очень хотелось похвастаться!! :)))
Ответить
Адора тоже на 90% русская, и в этом ...
29.06 20:17
Адора тоже на 90% русская, и в этом есть свои минусы... Уборка в наш номер тоже приходила только после обеда, мы как раз обычно после сна шли на море, но иногда мы шли позже, и они просто не убирали (2 раза за 8 дней). Тоже утром ходили в басик или в аквапарк, а вечером на море, но блин... мы все это с таким смехом вспоминаем, все остальное может не было по высшему разряду, но нам было ХОРОШО!
Варвара у вас такая взрооооослая, просто атас... И видно, как вы море все любите, просто кайфуете :)
Ответить
Да, по прошествии времени уже вспоминается только хорошее, а это действительно МОРЕ! Варька просто колбаса, а не взрослая :)
Ответить
Супер! :) Варюшка- настоящая кокетка ;) Качество фоток отличное, особенно в море, на волнах :cool1 Понравились фотки с рафтинга, во где адреналин зашкаливает, так зашкаливает! ;) Молодцы, отличный отдых! :)
Ответить
:) Да Варька уже позирует по-взрослому перед камерой :)Да, на рафтинге было прикольно, но даже я со своими 13 неделями беременностями не так боялась, как моя небеременная подружка! :) А что-то давно не видела я Вовчика. Сослали небось к бабушкам на дачу?:)
Ответить
Ага, бабушки разобрали :) У меня релакс по полной, давно так не отрывалась, все свободное время практически на себя трачу :cool1 Есть некоторые изменения в имидже, но об этом чутка позже ;) Санька сегодня вернулся из Болгарии, а Вовчик в Новосибе с мамой, болтаем с ним каждый день, соскучилась, слов нет, уже не дождусь когда вернутся :)
Ответить
ой, ну какая ж Варюшка-улыбашка! она, наверное, и во сне улыбается? :) очень позитивный ребенок! и такой бесстрашный! мой в воде трусит слегка, в нарукавниках поплыл вроде, но всякие заныривания не переносит :)

классные фотки!
Ответить
Ой, какие клевые фотки, Варюша - прелесть такая, улыбашка-очаровашка и такая смелая:party4, как она лихо и смело ведет себя в воде, и в бассейне и в море и на рафтинге - даст фору многим мальчишкам:-D, умничка:-))) И такая она сладушка на фотке, где спит, ангелочек:love1
Ответить
супер-супер! очень здоровские фотки. особенно Варины в морской пене - просто потрясающие фотографии. Она такая большая и очаровательная :)
И видно, что отдых удался, вы такие довольные. Ну а мелкие недоразумения в отеле они ж быстро забываются :)
Ответить
Красивые фотки, Варя замечательна. Про рафтинг - очень круто, я впечатлилась :))
Ответить
Я шокирована, ну и Варя, очень смелая, на диско очень понра - красоточка! Фотки отличные, очень жизнерадостные, а на все остальное на отдыхе лучше не обращать внимание!
Ответить
велкам в фотоальбом :)
сразу предупреждаю - фоток много :oops

http://picasaweb.google.ru/SemJull/Mallorca2010?feat=directlink (нажать на первое фото, перелистывать стрелочками наверху)

тут сильно сокращенный вариант и без комментариев http://eva.ru/albumpage/1908/782434.htm
Ответить
Юль, я влюбилась... в Майорку, посмотрела пока только короткую версию и я под впечатлением. Неверояно здорово и красиво и мне очень понра качество фоток и моменты запечатленные я тебе потом мильон вопросов задам: ты просто обязана нам все-все расписать. Теперь я знаю куда поеду в следующий раз. ПыСы - все модели бесподобны.
Ответить
спасибо, Юль, очень приятно :)
спрашивай, конечно, меня так вообще распирает от инфоррмации, я все еще на Майорке нахожусь, никак к действительности не вернусь :)

но сразу могу сказать, что ехать в июне, как это сделали мы, намного выгоднее, чем в июле-августе. Я тут цены посмотрела на конец июля - в шоке, ровно в два раз уже дороже, чем с 12 июня

Майорка - просто детсад на выезде :) такого количества малышей я еще не видела - Ксюха в нашем отеле была практически самая старшая. Очень много младенцев, прям 6-8 месячных.
А когда мы ездили на мыс Форментор - на маяк, по горному серпантину, то на самом верху видели семью немцев с ребенком, которму от силы два месяца, мне так вообще показалось новорожденный был :crazy
Ответить
ну так ты напиши, все что прет, ну может основные какие-то моменты, что понра и тыпы, мне вопросы сформулировать нужно и написать, а времени нет, постараюсь на след. неделе.
Ответить
ага, напишу обязательно.. тока с мыслями собраться надо :)
Ответить
клевые фотки! очень мне в полете твоем понравилась, не фотошоп ли это? :)Майорка - наша с мужем давняя мечта, но в свете последних событий, муж сказал, что нужно думать о будущих детях а не о Майорке. Может когда и выберемся :)
Ответить
пасиб! не, не фотошоп, все натурель :) сама прыгала, муж тож удивился, что я такая прыгучая оказалась.. народ на пляже тоже, наверное, был в недоумении от прыгающей тетки :)) это мне после сангрии было весело :party2
Ответить
реально?????????????????????????????...
2.07 09:52
реально??????????????????????????????????

я была уверена, что фотошоп...Так высоко???????????? блин, рожу, приду в форму - попробую. если ТАК не смогу, научишь? :)
Ответить
гы :) да запросто, Эль! :))

на самом деле это обман зрения, думаю. Я сама удивилась, когда фотку увидела... или может еще разок прыгнуть? а то вдруг я как Бубка умею и даже без шеста :mda
Ответить
Юля, даже слов нет как красиво, фотки шикарные, полный восторг:party4:party4:party4! Очень впечатлил аквариум, старинный поезд, серпантины, нереальная красота пляжа через речушку, дом катманду:party4! Детки прелестные, Ярослав такие эмоции выражает - просто загляденье, например с удавом:-D, красавчик:-))) Ксения - взроооослая такая с этой прической:-))) Такой позитивный и солнечный заряд от фоток и красивых лиц, красивых улиц и пейзажей, видно, что вам очень понравилось, еще планируете туда вернуться:-))?
Ответить
спасибочки, Ален!
сомневаюсь, что поедем туда еще раз, т.к. решили каждый раз по новым курортам ударять :) - не поверишь, я уже след. отпуск планирую, накачала путеводителей, сижу изучаю :))

единственное, если вдруг поеду одна с детьми, тогда да, скорее всего на Майорку и именно в этот отель, там очень комфортно
Ответить
а я посмотрела все!!!! аквариум, сер...
1.07 20:31
а я посмотрела все!!!! аквариум, серпантин и ... тот пляж, куда попасть можно только через "речку", тоннель обратно... а главное - вода и облака... Облака просто загляденье...

кста, ты с Ксю - как сестры :)
Ответить
засмущала про сестер .. :ups2
мне тут тетя одна на отдыхе наоборот сказала, что думала, что я старше своих почти 33 лет, я аж растерялась, первый раз мне такое сказали :sad3
Ответить
тетя может обгорела чересчур? :) :)
2.07 09:50
тетя может обгорела чересчур? :) :)
Ответить
потрясающие фотки и бесподобное по красоте место!!! хочу обязательно туда съездить :) Ксюша у тебя очень повзрослела и такая очаровательная барышня :) И очень понравился портретик Ярослава с серьезным видом на фоне море - сразу чувствуется мужской характер :)
Ответить
спасибо :) муж, кстати, в этот раз с двух рук фоткал - брал два фотика и соотв-но два объектива и еще штатив (кстати, штатив так ни разу и не использовал - лень ему вдруг стало :))
Ответить
Юль, вот это я называю высший пилотаж! Я даже не могу выделить фотографии, которые понравились больше всего..., качество, цветопередача, постановка кадра- ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Смотрела и любовалась!!! Какая же красота вокруг, какая архитектура, дети, вы - у меня просто нет слов- ФАНТАСТИКА!!! Молодцы, отличнейший отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) =D> =D> =D>
P.S. Как же повзрослели дети, такие взрослые уже! :) "Время постой!" ;)
Ответить
спасибо, Лен :)
кстати, про постановку фоток :) мне тут одна подруга написала, что судя по фоткам, муж всегда ходил один позади нас - и правда, у нас большинство фоток со спины :)

а вы в Болгарию собираетесь, да? а то я что-то выпала из новостей.
Ответить
А я думала, что специально так задумали :))) Не знаю, кому как, а мне ОЧЕНЬ фотографии понравились!!!!!!!!!!
Неее, я в Турляндию хочу :) У меня Санька только что вернулся из Болгарии (со свекровью ездил отдыхать) а я в августе, хочу поехать с мальчишками и мамой отдыхать.
Ответить
Юляяяяя, какие же клевые фотки, я сразу стала длинную версию смотреть, как же ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!Да Майорка то место куда хочется вернутся, ведь правда?
Вы все прекрасны на фотках, дети вообще супер. Ну ты в полете - бесподобна.=D> =D> =D> =D>
Ответить
:) спасибо!
Джульетка V.I.P.
6.07 12:56
:) спасибо!
Ответить
Юль,присоединюсь к девочкам-не могу даже выделить,все фотки безумно потрясающие!!!!!!!!очумела от маяка в облаках,автобусов на серпантине,и твоих прыжков))))красивуще!!!!мужу отдельная благодарность за золотые руки и супер-фотки;)как вы в темноте фоткали рыбок в аквариуме,что их хорошо видно?напишите плиз,у нас так не получается
Ответить
очень приятно это слышать :) рыб фоткали без вспышки (ее и нельзя, кстати, там использовать), а про настройки надо мужа спросить, он вручную настраивал фотик.
Ответить
Фотографии чудесные, захотелось посетить Майорку. Вы весь остров объездили, судя по фоткам. Очень красивые виды! Еще заинтересовало safari-zoo Sa Coma, это на острове?
Ответить
ага, это все на самом острове - там вообще расстояния смешные, самая дальняя поездка в один конец - часа полтора, и то из-за того что скорость на серпантинах 40 км в час.
спасибо! :)
Ответить
Отвезла я Полину на лето в МинВоды. Что-то так тоскливо стало без нее, хотя она там наслаждается и по телефону даже не особо со мной болтает, говорит что ей некогда :)). Ну я конечно рада что ребенок счастлив, но все равно еще до конца не осознала и периодически бет мысль что надо домой быстрее - ждет Полина.
Мы с мужем пару дней ходили как неприкаянные по дому, а сейчас поняли прелесть ситуации и у нас опять медовый месяц :)))
Ответить
Отлично! :) Иногда полезно побыть одним ;) А с По, будешь разговаривать по телефону, ей там гораздо лучше, чем в Москве- свежий воздух, фрукты :) Понятно дело, что с родителями всегда лучше, но обстоятельства разные складываются, да и скоро увидитесь, не на всю же жизнь вы ее туда отправили ;)
У меня родственники, тоже в МинВодах живут :)
Ответить
я уже 6 дней без своей звезды, еще н...
3.07 16:23
я уже 6 дней без своей звезды, еще неделя осталась... скучаю... Одно знаю точно - в этом тоже есть свои плюсы! :) а медовый месяц - так это просто прекрасно!
Ответить
мы тоже, детей отправив на дачу с няней, сперва заскучали, но быстро освоились ))) и теперь тоже что-то похожее на медовый месяц
Ответить
Загрузила несколько фоток своих мальчишек, кому интересно, велкам! :) http://eva.ru/albumpage/125749/783367.htm
Ответить
Да, растут мальчишки, Санька такой серьезный мужчина уже, Вовчика обкорнала все-таки? Мне показалось, что длина оптимальная у него, и кудряшки сохранились:) Очень ваш вертолет понра, ты где брала и какие функции у него?
Ответить
Вовчик уже с короткой стрижкой ходит - эти фотки до очередной стрижки ;) На лето подстригла классически :) Вертолет-это подарок Вовчику на др, поэтому, не знаю где приобретался, но прикольный, летает очень высоко и далеко, правда, когда радиус приема заканчивается, он плюхается на землю, так что, сильно далеко не улетит ;)
Ответить
ай, красавцы! Лен, а в пузырях - это...
6.07 10:57
250
ай, красавцы! Лен, а в пузырях - это как? эт чё? не поняла... Прикольно так :))))))
Ответить
Спасибки! :) Эльчик, эти пузыри ща везде и всюду, по-моему, в парке Горького тоже есть :) Прикольные шарики :)
Ответить
Красивые мальчишки, отличные позитивные фотографии :)
Ответить
Спасибо, Анют! :)
Elena72 C.G.
6.07 23:02
Спасибо, Анют! :)
Ответить
какие симпатишные же все! Мальчишки очень выросли, прям даже возмужали! Как Сане отдых в Болгарии?
Ответить
Спасибки, Юльчик! :) Мальчишки, действительно, как в сказке- не по годам растут :)
Санька остался в восторге, даже улетать не хотел, куча друзей, постоянно в воде, много развлечений, но говорит, что в Турции понравилось больше, видимо я больше вольностей позволяю ;)
Ответить
ой, Лен, как у тебя Вовчик подрос и вытянулся :) На качелях классная фотка - он с таким внимательным и вдумчивым взглядом.
И портретики Саньки на даче просто супер! Такой загорелый и счастливый паренек :)
Ответить
Спасибо, Иришка!
Ты чего сегодня в аську не заходила? Я те там сообщение оставила ;)
Ответить
ответила тебе в аське :) что-то сегодня до нее руки не доходили из-за домашних дел.
Ответить
Лен,отличные фотки!!!мальчишки растут у тебя,все взрослей и взрослей,жАнихи;)давно мы с вами не виделись,эх,соскучилась:)
Ответить
Спасибо, Женечка! Давно пора скооперироваться и потусить;)
Ответить
Фотки классные, особенно с Лего, еще в шариках в бассейне. Вертолет замечательный. Еще хочется фоток с мамой мальчишек, ты писала, что сменила имидж, любопытство распирает….
Ответить
Cпасибо, Оленька! :) На выхи сделаю пару снимков, покажу свой новый имидж ;)
Ответить
прямо заинтриговала :) очень хочется посмотреть :)
Ответить
Ответить
Вау, Лен, ты теперь блондинко? Координально, молодца!
Ответить
Ага, решила пополнить ряды блондинок ;)
Ответить
Здорово! тебе очень идет :cool1
Яшмолочка C.G.
12.07 22:12
Здорово! тебе очень идет :cool1
Ответить
Спасибо! :)
Elena72 C.G.
12.07 22:13
Ответить
Непривычно... Тебе и так, и так хорошо
Ответить
Спасибо, Оль! :)
Elena72 C.G.
13.07 22:00
270
Спасибо, Оль! :)
Ответить
Лен, ну отлично тебе!!! Мне нравится больше, чем темный.
Ответить
Elena72 C.G.
14.07 22:24
Ответить
Да, Вовчик с короткой стрижкой тоже ничего! :))) Санька на отдыхе такой самостоятельный - супер!!! Очень красивые фотки!!
Ответить
Elena72 C.G.
8.07 23:45
Ответить
Девы, а никто не сдает 2-3-х комнатную квартиру в Москве? Очень нужно для моих сестер. У них вернулась хозяйка квартиры и просит освободить с 1 августа. Желательно недорого канечна:))))
Ответить
Вот как, КАК, скажите мне??? ЧЕМ дум...
7.07 19:50
Вот как, КАК, скажите мне??? ЧЕМ думали эти люди???? Или запреты дураки придумывают?? Или запретный плод так сладок??? Блина, ну испытывайте запрещенные места на себе, но ДЕТЕЙ!!!!

Это я про Азов... Слов нет!
Ответить
просвети темноту,а что случилось????
Ответить
дети утонули
7.07 20:30
дети утонули
Ответить
Эль, кинь плиз ссылку, я не в теме...
Ред. Прочитала...., в ауте... :(
Ответить
ужасно,нет слов(((((
Сиамская киcа **K**
9.07 20:00
280
ужасно,нет слов(((((
Ответить
нет слов...
Kuny@ C.S.
8.07 09:42
нет слов...
Ответить
Ужас просто, у девочки с Евы сын погиб там, жаль деток.
Ответить
:( такое горе
Джульетка V.I.P.
8.07 21:21
:( такое горе
Ответить
Мы из Праги вернулись :)))
Есть веселый фотоотчет: http://katenokrrr.livejournal.com/2010/07/12/

Фотки с собой - чуть позже :))))
Ответить
Супер! Повеселила ;)))
И конечно, ждем фотки с твоим участием! ;)
Ответить
да, водка под ногами - сильно:))) у них еще ванявка есть (как-то так если не ошибаюсь). Фотки, фотки, фотки в студию.
Ответить
Всем привет! Мы на даче :) При всем моем скептическом отношении к дачному образу жизни - очень рада, что мы сейчас здесь, жара здесь переносится значительно легче, чем в городе :) Скучать не приходится, всегда есть чем заняться, Алиска в восторге. Сегодня видели ежика у нас на участке :))))))
Ужасно жалею, но фотки ничьи посмотреть не могу, вы их не убирайте ладно? :) Очень-очень хочется на всех посмотреть, но интернет здесь медленный и печальный :) Соответственно и нашего ничего закачать не смогу, пока не вернемся.
Всех целую, не забывайте!
Ответить
Дианочка, наконец-то ты появилась! :) Как наша куколка там поживает, чем занимаетесь? ;) А у вас дача в каком направлении, водоем рядом есть?
Ответить
Леночка, привет! Очень заинтригована сообщением выше о том, что ты теперь блонди, жду не дождусь, когда же смогу посмотреть! Надеюсь, что смогу заценить лично, а не только по фоткам :))))
Куколка растет и загорает :) Пару раз в день ходим в магазин за мороженным, это она отрывается за весь садиковский период, когда мороженное было под строгим запретом :) А на участке мы поставили ей качели, горку, батут, песочницу, повесили кольца и тарзанку. Бассейн вот не можем налить, воду жалко, в колодце воды не очень много :( Днем, в самую-самую жару Алиска обычно сидит в доме, паззлы собирает, у нее эта страсть никак не проходит :)
Дача в районе Наро-Фоминска, с водоемами здесь туго. Вроде бы одни соседи иногда ездят купаться на какую-то речку, в выходные обещали нам дорогу показать. А так бегаем в душ по нескольку раз в день, после душа жить становится легче :)
Ответить
Ух ты, полная программа! ;) Ничего себе, сколько развлечений для ребенка и главное, все на участке!:) Алисончик- сладкоежка, точно Санькина пара, тот постоянно в магаз за морож-м бегает :)))
Алисончику нравится на даче, в город не просится? У меня Санька, периодически просится домой, но едва с ним проведем время на аттракционах или пляже, бежит к друзьям и город уже не нужен :)
Ответить
привет-привет, да с фотками всегда так медленно, правда в прошлом году с мобильника иногда получалось посмотреть. Я б сейчас с большим удовольствием в деревне пожила. Сегодня утром встала - волосы мокрые, сорочка мокрая, духота. И по Лешке очень скучаю.
Ответить
Привет, Юльчик:) Не, фотки даже пытаться не буду, скорость очень маленькая, я такого не помню даже со времен диалапа. Здесь и телефонная связь не гуд, иногда вообще пропадает :(
А у тебя отпуска больше не будет летом? Чтобы побыть с Лешиком в деревне?
Ответить
В сентябре планировала, но не знаю буду в деревне или в Москве... Мне по хорошему нужно Лешке пару обследований сделать, мама точно не сможет его по врачам водить. Так что надо все успеть, но я попробую пару дней присоединить к выходным в августе. Сейчас бываю в деревне через выходные, т.к. ищу участок поближе, езжу, смотрю плюс дел немеренное количество накопилось, пытаюсь хоть что-нибудь разрулить, правда не очень успешно.
Ответить
подниму топ
Сиамская киcа **K**
18.07 10:16
подниму топ
Ответить
1
Сиамская киcа **K**
18.07 20:09
1
Ответить
Помогу... в такую жару даже шевелиться сложно...
Ответить
и этой жаре конца не видно :(
Яшмолочка C.G.
18.07 22:27
и этой жаре конца не видно :(
Ответить
перебираемся в новый топ
http://eva.ru/topic/112/2344868.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)