Школа
390
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
18.07.10 22:26

2@@7■■МАРТЯТА №6■■2@@7

Добро пожаловать :)

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2313767.htm
СТАРЫЙ ТОП
18.07 22:26
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Никто не пишет... всех разморило. Я ездила на выхи к Лешке в деревню. Он такой загорелый, взрослый, первый раз отпустил меня совсем спокойно. Так хочется побыть с ним там, надеюсь в августе пару дней к выходным присоединю.
Ответить
Здорово :))) я вот пока слабо себе представляю, как смогу долго без Кирюхи... хотя иногда тянет "отдохнуть" :))))
Ответить
да я сама не представляла, но вот жизнь заставила.
Ответить
разморило - не то слово. вчера вроде бы на чуть-чуть стало лучше из-за ливня, а сегодня опять ужос-ужос

Эвелина с Ирой живут с начала июня на даче у нашей няни. мы к ним приезжаем в выходные. дети ваапче не хотят уезжать оттуда. совсем. )) по родителям не скучают.
Ответить
молодчинки девчонки:) А меня очень расстраивал момент моего отъезда, поэтому я очень рада, что все вроде образовалось. ттт
Ответить
Я, кстакти, еще не хвалилась Эвелиниными фотками с дачи http://eva.ru/albumpage/15211/783047.htm
Ира совсем не любит фотографироваться, ее фот почти что нету.

Также на одной из фот представлена я с пузом. Была на узи в выходные с мужем: тот кто в пузе точно мальчик, лицо скрывал ручками, но муж разглядел, что там "копия он". Определились с именем вроде бы.

Единственное - на узи нашли какой-то фокус в сердце, но врачица сказала, что "рассосется", съезжу еще в бакулевку на всякий случай или в цпсир
Ответить
интриганка:)))) ИМЯ сестра:)

я тоже ездила в бакулевку (что-то подозревали) на консультацию, мне там очень понравилось. по диагнозу не подтвердилось.

Эвелинка чувствуется, наслаждается дачной жизнью: очень довольная:)и ты с пузом очаровательна!
Ответить
имя как и прогнозировалось - Валерик
муж что-то там на узи увидел, восхитился и осознал, что там ТОЛЬКО Валерик :-)\
ну и хорошо, имя - мое любимое, меня смущало только то, что муж - Валерик

Эвелинка наслаждается дачей - это не то слово. она кайфует там. :-))
Ответить
здоровские фотки!!прям завидно,так хочетя просто отдыхать,как в детстве)))понра фотка,где Эвелина лезет за луком и собирается видимо его съесть))))Маш,ты с животиком прелестна!!!
Ответить
мерси
да, иногда хочется в дачное детство вернуться...
Ответить
Фотки супер :)) на узи действительно стоит еще съездить и пусть все будет хорошо!
Ответить
ай, Машк, Эвелинка-то оволосатилась ...
Принцесса Параллелограммов **K**
22.07 08:12
ай, Машк, Эвелинка-то оволосатилась не на шутку! прям косы-косы!
Валерий Валерьич, в общем, в пузе, да?
ты прекрасна! Знаешь, от чего я прусь? Когда беременные тетки с маникюром и все такое :))) У нас здесь до сих пор для большинства это что-то вроде гриппа долгоиграющего - волосы в хвост, скорбная маска, страшная одежда... Маникюр - что это?!! в положени??? зачем это???
А ты - прекрасна!
Ответить
да какие там косы, слезы одни ))))

а без маникюра никак, я жэ бигбосс, приду на работу без маникюра - меня не поймут :-)
Ответить
да перестань, отличные кудри! :)) ты...
22.07 20:57
да перестань, отличные кудри! :)) ты как чувствуешь-то себя?
Ответить
чувствую нормально, только, конечно, жара - это что-то, плохо ее переношу. мне лучше несколько зим подряд, только чтоб лета не было )))
мне вообще везет: я когда была беременной Иркой еще, в далеком 2002 было точно такое же жаркое лето без дождей и с температурой под 40. горели торфянники и все такое.
и вот это лето - один в один то :-) а я опять беременная

зато сегодня ездила в гости к подружке, подружка построила огромный дом с бассейном. я купалась весь день, это прекрасно )))
Ответить
Какие фотки позитивные! Эвелина такая забавная и непосредственная, кудри классные и вообще...
Маша, ты прекрасна :) беременность тебе явно на пользу :chr3
Ответить
Какие позитивные фотки, столько радости в глазах ребенка!!! :) Машулька, ты превосходно выглядишь!!! :)
Ответить
здорово! очень позитивные фотки и Эвелина такая довольная. Сразу видно, что на даче нравится!
Ответить
Очень теплые фоточки!!! У меня Саш тоже по грядам ползает))) Мне тоже кажется, что Валерик будет папина копия))) У вас как градация такая - Ира больше на тебя, Эвелинка сесь такая, а Валерик будет папин сыночек!!!))))
Ответить
ту Елена72! респект блондинкам! мало...
22.07 08:15
ту Елена72!

респект блондинкам! мало, еще фотки гони! :)) тебе очень хорошо!
Ответить
присоединюсь ко всему вышесказанному!!;)очень необычно,потому как привыкла видеть в другом цвете,но хорошо)))))))))))еще фоток жаждем!!!:)
Ответить
И я присоединяюсь!! Лена как всегда неотразима!!!
Ответить
Спасибо, девочки, спасибо, милые! :-*
Ответить
А мы наконец-то нашли отличное место для купания и последние дни проводим на речке. Это восторг неописуемый! Алиска в бешеном восторге с первой минуты пребывания в воде, на берег вытаскиваем с огромным трудом и только когда уже почти синеть начинает :)))) Купили ей нарукавники, плавает с ними, как рыбка, только первые минут 5 боялась немного :) Завтра возьмем с собой фотик, так что обязательно покажу вам мою рыбку через пару недель :)
Кто-то что-то про ливень писал? У нас ни дождинки уже давно :( Опасаемся, как бы не пересох колодец, воды в нем совсем немного осталось. Но это пожалуй единственное, что немного омрачает наш отдых, в остальном все замечательно! Кстати, к жаре привыкли и просто перестали ее замечать :)
Смотрю, как хорошо детям на даче, и немного жалею, что у меня не было такого дачного отдыха в детстве. И хорошо, что у Алиски оно есть и будет! :)
Ответить
Здорово! :) Дианочка, непременно покажи нам нашу Рыбку!!! :)
Ответить
отлично, что так время проводите и купаетесь целыми днями!
по-моему этим летом дача - это просто спасение от такой жары.
у нас хоть колодец и глубокий, но мы стараемся экономно тратить. конца жаре и не видно и дождя не предвидится.
Ответить
Да, с водой сейчас везде проблемы.. к нам в деревню к колодцу съезжаются караваны машин из окресных населенных пунктов - местные бабушки даже дежурство установили у колодца, что бы всех отгонять.. но у нас тоже метса для купания есть - детей не вытащить!!! если в прошлом году Саша в воду вообще не заходил, то теперь выходит только с боем!
Саш у меня в жилете плавает,а Мыш в круге на шею - так и плаваем прям на глубине - я и попловки мои!)))
ЗдОрово, что вы себя обрели в дачной жизни!!!))) По мне так вообще ничего лучше нет!!! Прям хоть на ПМЖ перебирайся!!!
Ждем фоток загорелой купающейся красотки Алиски!!!
Ответить
Девочки, простите за негатив, но очень тяжело на душе... Шесть дней назад, у моей лучшей подруги, выпала дочь из окна 6 этажа, девочке было всего 17 лет, жить бы да жить..., все эти дни она лежала в реанимации, были подключены 4 аппарата для ее поддержки. Я не буду рассказывать сколько сил ушло на то, чтобы дать надежду друзьям на лучшее, чтобы у них появилась вера в то, что она выживет, но вчера ее не стало... состояние и горе близких не описать, но млин, меня бесит наша русская действительность, они прекрасно знали, что Лизины родители находились около ее окон, т.к. полчаса назад они вышли из реанимации и сказали, что будут там до вечера. Так нет же, им было тяжело сказать самим и они решили это сделать через близких людей, позвонили мне и сказали, что не могут до них дозвониться..., я всю дорогу ехала и не знала как рассказать им об этом, как сказать матери, что не стало ее ребенка??? Сегодня тоже, в морге персонал отличился, всем только успевай отстегивать, наживаются на горе людей, знают, что в этот момент никто рядится с ними не будет и все заплатят. Попытались договориться, чтобы Лизе сделали вскрытие с утра, т.к. билеты на самолет были уже куплены на поздний вечер, а тело надо было доставить за 6 часов в порт и когда все это было им чуть ли не разжевано по полкам, они с таким пофигизмом ко всему отнеслись, что не передать... Лорка тогда начала поднимать на уши высокопоставленных людей, после чего началось шевеление..., когда мы забирали Лизу нам было высказано, что мы подняли на уши весь морг и милицию..., млин, неужели нельзя было сразу войти в положение людей, чтобы не доводить до такого состояния никого, итак у людей горе... Я никогда, никому не пожелала бы такой боли! Самое страшное -это пережить жизнь собственного ребенка. Ну почему у нас все такие черствые к чужой боли??????????????????????????????????
Простите девочки за эти строки, но ужасно больно...
Ответить
Леночка,соболезную,такое горе....держитесь..а про нашу действительность лучше и не говорить,правда,такой везде дебилизм и издевательство,что пипец..
Ответить
Лен, соболезную.... это ужасно....
Ответить
Держитесь!
KatenokRrr V.I.P.
23.07 11:03
Держитесь!
Ответить
В шоке вообще от твоего сообщения. Насчет людей из морга не удивлена, недавно на еве была подобная тема, народ ведающий похоронами и т.п. ритуальными услугами откровенно пользуется состоянием родственников. Тоже очень-очень бесит этот факт.
Господи, родителям и близким сил пережить это горе...
Ответить
Господи, ужас какой... Это - наша жи...
23.07 14:58
Господи, ужас какой...
Это - наша жизнь: черствые, жестокие, ко всему равнодушные люди, от которых хоть что-то зависит, на своих местах становятся еще более черствыми и жестокими...
Ответить
Господи Лен какой кашмар...
мои собелезнования и хорошо что есть такие люди как твоя сестра и ты... которые готовы в ЛЮБУЮ минуту прийти на помощь!!!! Поставить всех на уши и призвать к здравому смыслу и заставить шевелиться. я думаю близким вы очень помогли.
Ответить
это Tala. Давно не была тут и вот зашла а тут такое горе :((
Ответить
Танюшка, лс
Elena72 C.G.
23.07 23:14
40
Танюшка, лс
Ответить
я до сих пор отойти не могу, в шоке просто..., как так можно???
Ответить
Царствие небесное!
nedostupn V.I.P.
23.07 22:29
Царствие небесное!
Ответить
боже, какой кошмар! сил родителям пережить такое горе!
ну а таким бессердечным и черствым людям, надеюсь, еще зачтется за их поступки.
Ответить
Какой кошмар...... девочку жалко-то как........ и родителей тоже.........
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Kuny@ C.S.
1.08 11:18
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ленуська C.S.
3.08 17:48
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!
Это дочка подруги, которой выбирали платье?
Ответить
Да, Наташ :((( Платье как раз туда и пошло :((((( Ксюха так его и не одела...
Ответить
Нет слов....
Фиалкa V.I.P.
12.08 19:06
Нет слов....
Ответить
А мы сегодня вечером уезжаем в отпуск на 2 недели. Там тоже по прогнозам очень тепло, но не такая жарища как в Москве.
Тогда до встречи через 2 недели. Обещаю привезти и показать много фоток :)
Пусть у всех все будет хорошо! :)
Ответить
Ирин,а куда едете?желаю вам отличного отдыха!!!!!!!!!!
Ответить
Женя, мы под Нарвой в Эстонии. Тут по их меркам тоже очень жарко; сейчас +32.
Тут нашелся бесплатный wifi и возможность забегать на форумы :)
Ответить
вау!!!здорово!!!вы там купаетесь?
Сиамская киcа **K**
26.07 18:37
вау!!!здорово!!!вы там купаетесь?
Ответить
да, вовсю купаемся и загораем :)
Ответить
Удачного вам отдыха и хорошей погоды! Если не ошибаюсь, вы куда-то в Прибалтику собрались? :)
Ответить
Иришка, отличного вам отдыха и массу позитива! ;)
Ответить
Ласкового солнышка! Отдыхайте хорошенько!!!
Ответить
Девочки, есть вопрос. Преамбула. Кам...
24.07 17:59
Девочки, есть вопрос.
Преамбула. Камка впервые заболела с температурой, соплями и кашлем в 10 месяцев. Да и потом до похода в сад болела редко, я была довольна.
Теперь родится мелкий. Камка, конечно, в сад будет ходить, сопли носить и прочее.
Собственно, сам вопрос: значит ли это, что мелкий будет болеть? Изолировать в маленькой квартире практически нереально и вообще себе это не представляю...
Ответить
не факт, что она будет болеть
Ира например практически не болела в саду

зато те два или три раза, что заболевала, Эвелина естественно тут же подхватывала
Ответить
изолировать нереально. Болел Витька сразу за Катей иногда даже сильнее чем она. Сейчас наоборот он крепче ттт...
Ответить
Не хочу расстраивать, но я очень старательно разводила Алису с папой по разным комнатам и все равно папа болел и болел очень тяжело :(
Правда я очень-очень надеюсь, что в этом году болезней будет меньше. Я даже подумываю о том, чтобы попробовать выйти на работу :)))))))
Ответить
папа от Алисы?? нифигасе, мы ни разу...
26.07 20:28
папа от Алисы?? нифигасе, мы ни разу от Камки не заразились... будет меньше болеть, стопудово! у нас второй год садика значительно отличается от первого в лучшую сторону
Ответить
я не изолировала никого - в однушке это нереально, единственное исключение - при выписке из роддома отправили Ксюху к бабушке на три дня пожить, т.к. она приболевшая была в тот момент.
Ксюха таскала болячки из сада ну оочень часто, ну прям-таки два дня ходим, неделю дома. За три года Ярослав с Ксюхой болели вместе одни и тем же только два раза, и то случилось это уже после отлучения от груди - после 2,5 лет.
так что не факт, что болеть будут паровозиком
Ответить
ООО!!! и я на это надеюсь очень-очен...
26.07 20:22
ООО!!! и я на это надеюсь очень-очень!! я так понимаю, что до 5-6 мес работает иммунка от мамы, потом ГВ... Очень хотелось бы!

Спасибо всем за ответы!
Ответить
Эля, Сашка хоть болел и не очень много за последний год, но было всякое - и Мишка от него заражался, и Сашка от него заражался, а бывало Саша более, а Миша нет .. т.е. тут как то не угадаешь. Но мне вот чутьем кажется, что даже если мелочь болеет, то ничего такого страшного - двоих лечить не намного сложнее, чем одного, зато иммунитет вырабатывается как я понимаю. Мама рассказывала, что я вот в детстве до 3-х лет болела практически беспрерывно всем чем только можно, зато в школе была на больничном всего раз или два и то с краснухой и травмой. Когда Саш болеет, я специально Мыша не изолирую - ну там целоваться им не даю, ну за чашкой может слежу, что бы одной не пользовались..
Ответить
ясно. Не, ну если после года болеет ...
27.07 10:38
ясно.
Не, ну если после года болеет - это хоть как-то... ну проще чуток. А вот если совсеееем мелкий - ужас-ужасный, я даже не знаю, что с таким мелким делать... Не хотелось бы :(

ты когда за третьим? :))))))))
Ответить
Ну я так думаю, что лет через 15-20 - не раньше))) У меня пока порох закончился)))
Конечно, дико вам сейчас по хорошему завидую! Я б ваще рожала б и рожала бы, но реально просто свои силы оцениваю))) Вот может годам к 45 когда изнь устаканится и собирусь за доченькой)
Ответить
все так говорят, ага ;-)
типа силы оцениваю, то, сё, "да нее, мы не планируем"...
:-)
Ответить
Вооо, сразу видно опытного человека!...
28.07 15:01
Вооо, сразу видно опытного человека! праально, Маш, ты лет через 15 за четвертым можешь вполне отправиться :)

Ась? :)
Ответить
через 15 лет у меня фертильный возраст закончится ужо ((
а так... нет особой разницы уже - 3 или 4 :-)))
главное чтоб было где жить, я сейчас работаю над этим
Ответить
жить - это всегда главное, и ГДЕ ЖИТ...
29.07 09:30
жить - это всегда главное, и ГДЕ ЖИТЬ - не менее важно... Блина, так дом хоццца, большой и светлый, шоб дети везде бегали и собака во дворе и сам себе хозяин... вообще не проблема построить - земля дорогая, сцуко :(((
Ответить
я как раз дом не хочу. мне не нравится в доме чтоб.
мне нравится, когда большая квартира на верхних этажах, или не на верхних, но тогда, чтоб окна в парк или леса.
я городской житель, скорее. )))
поэтому мы сейчас как раз думаем о квартире. возможно года через полтора подойдем к мечте вплотную... )))
Ответить
Нет) Я просто реально силы свои оцениваю) .. У нас же жилья нетсвоего и не придвидится. А, простите, с тремя по сьемным таскаться - это уже что то из разряда сумасшествия)) Второго я очень хотела и планировала, а третьего я очень хочу, но спланирую, когда будет реально! Сейчас этих бы вырастить-выкормить))) Так что у меня это не кокетство!)))
Ответить
Ну а так то вообще всегда жалко когда детки болеют.. Я вообще паникерша жуткая - сразу впадаю в анабиоз) Все дети болеют всегда! Никуда от этого не деться! Тут самое главное - хороший надежный пелиатр! Если у тебя есть такая поддержка, то намного проще)
Ответить
ага, педиатр у нас клевый - спокойны...
27.07 19:50
ага, педиатр у нас клевый - спокойный такой мужик, грамотный и вменяемый
Ответить
Эль, для тех, кто в танке - вы теперь втроем живете у тебя? В Москву перебираться планируете?
Ответить
Было бы здорово и к нам поближе ;)
Ответить
ага, мы живем у меня,Женька еще один...
28.07 15:00
ага, мы живем у меня,Женька еще один месяц в Москве и с сентября выходи на работу здесь.

В Москву - ни-ни, ну её... Раз в год приехать, показать детям зоо или Парк Горького - и домой-домой :) Нам здесь хорошо :)
Ответить
Визука! Я так до сих пор и не нашла нам педиатра Мыкаемся сами) С Мышом я чет ваще давно в больничке не была .. в том плане, что даже на взвешивания и проч как то не очень получается вырваться :))) Медсестра всеназванивает, а чет все равно все никак:)))
Ответить
посмотрела фотки со свабди!
свабди в джинсах - лучшие, это факт.
Ответить
Если бы не мушшш-предатель, то мы и ...
28.07 15:07
Если бы не мушшш-предатель, то мы и были бы в джинсах!!! А он за пару дней мне грит, типа я ваще-то в костюме собираюсь, как порядочный... Я его и на уйх, и в пжоу... Я-то ниче не купила, купить в городе на беременюшку что-то симпотное нереально, сшить не успеваю... В обсчем, пошла в том, что было :)

а хотела прям в джинсах и футболках, вот было бы клево!
ааа, вот букет у меня был настоящий, сделанный на заказ по моему эскизу, очень красивый...
Ответить
Эль,какие ж вы красивые и счастливые!!!!тьфу-тьфу на вас,чтоб не сглазить:)а мушшш в костюме хооороооош!!!!!и ты как всегда супер!!!!!!!
Ответить
Вы таааакие милые!!!!!! :'( Зырила все остальные фотки!!! Вы такие молодцыыыы!!! :'(
Ответить
Тааааааааак...., видимо я что-то пропустила..., перелопатила весь альбом, а фоток нетути :) Дайте ссылку хоть, глянуть ;)
Ответить
Хе, я думала я одна такая :)))) тоже хочу заценить и порадоваться!!!
Ответить
сорри, ЛС!
29.07 09:26
сорри, ЛС!
Ответить
Спасибо :)))) такие сияющие, просто супер :)))) пусть этот настрой не пропадает еще очень-очень долго :))))
Ответить
а мне еще раз ссылку кинь! И сорри ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.07 20:27
а мне еще раз ссылку кинь! И сорри что не поздравила - была невменяема перед отъездом! Счастья вам, любви и понимания, а также терпения!!! Совет да любовь!
Ответить
Эльчик, по мужу( его радостной улыбке, которая изливает только счастье) сразу видно, он получил в подарок не просто жену, а целый бриллиант! ;) Вы отличная пара!!! :)
Ответить
и мине! и мине! :)
Джульетка V.I.P.
30.07 15:12
90
и мине! и мине! :)
Ответить
Блин, я тоже хоцу свадебных фоток!!!!!!!!!
Ответить
Я тоже ничего не нашла :). Эль кинь в меня фотками, а?
Ответить
Девушки, мы вернулись уже давно, но ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.07 20:26
Девушки, мы вернулись уже давно, но я реально умираю и хочу обратно, до слез. Вот фотки http://eva.ru/albumpage/4249/784754.htm
Ответить
Супер! Такие эмоциональные фотки, такие все жизнерадостные и счастливые, что смотреть приятно!!! :) После таких фоток, я и сама туда хочу :))))))) А тебе пузик очень идет, очень женственная, так что не обзывай себя тюленем, ты все равно очаровашка! :)
Ответить
Так поехали, там очень доступно все....
Элла Кацнельбоген C.B.
29.07 21:43
Так поехали, там очень доступно все. Если вообще приемлешь неотельный отдых:)
Ответить
Я любой отдых приемлю, главное, чтобы все необходимое было под рукой и хорошая компания ;)
Ответить
как же прекрасно на море!!! и фотки такие замечательные, прям тоже как и все туда захотелось

Ответить
Ну так и поехали через год с выводка...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 13:58
Ну так и поехали через год с выводками:)
Ответить
я одна с тремя детьми??? отдыхать к морю??? никогда!
Ответить
Ну почему одна - бери мужа:) Я беру ...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 14:05
100
Ну почему одна - бери мужа:) Я беру мужа на 3 недели, дальше буду одна:) Гы:)
Ответить
мы с мужем отдыхаем летом по-отдельности
это одно из условий у нас на работе (мы вместе работаем)
мы типа оба топы: он - за производство, я - за коммерческую часть, и одновременно отдыхать не можем (или можем, но только в новогодние каникулы или в майские каникулы) )))
Ответить
и када же при таких раскладах дети у...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 14:36
и када же при таких раскладах дети увидят море? а?:)
Ответить
в январе и в мае тожэ бывает море, в принципе )))

расклад, да, не самый простой, но мы какбэ с ним согласные, уж больно хороши все остальные условия )))
Ответить
ого! как у вас интересно! Маш, а кто за кем пришел? сорри за любопытство :) меня вот вряд ли возьмут к мужу - у них чего-то строго там с родственниками
эх, а я б пошла первым замом :)
Ответить
в прошлом мае я сменила рбк на нынешнего работодателя
за год подросла ))), стала замом гендира по комм. работе
а в это время мой муж работал в компании-конкуренте, тоже замом руководителя, но по производственной части
а наш операционный директор тоже в мае, но уже в этом, свалил
и я подумала, что как же славненько было бы устроить семейный подряд, тем более, что компания-конкурент захирела )))
ну и вот
Ответить
здорово как.. моя мечта - вместе с мужем работать, но не, увы, это не светит.. я вообще сомневаюсь, что мне светит работать, хотя хочется уже даже.. периодически :)
Ответить
а почему хоцца с мужем? я вот работа...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 17:17
а почему хоцца с мужем? я вот работала и чет не поняла прикола:)
Ответить
нуу.. мы вместе учились - мне понравилось, думаю, работать тоже понравилось бы.. тем более я и так уже в курсе всех дел, я ж любопытная :))
Ответить
а муж-то начальник? прям всего-всего...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 17:17
а муж-то начальник? прям всего-всего?:)
Ответить
та прям :) средненький такой начальничег, над ним еще кучка начальников
Ответить
ну дык хоть начальник, вишь. а у мое...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 17:20
ну дык хоть начальник, вишь. а у моего начальница уволилась, терь место вакантно, но там есть люди которые дольше работают и старые типа:)
Ответить
так пусть выдвигает свою кандидатуру, там молодых любят, кстати, кадры растят
Ответить
ну да, у него начальнег 26 лет:-0 ил...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 17:29
ну да, у него начальнег 26 лет:-0 или 28 ваще...
Ответить
вот-вот, мне это, кстати, нравится в их конторе - там очень реально вырасти.. ну до определенного уровня, канеш :)
Ответить
ну как он, кстати, адаптировался? :) или масштабу все также не хвататет? :))
Ответить
не масштабу а грит шо все по-идиотск...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 17:28
не масштабу а грит шо все по-идиотски организовано и занимается херней. ну как-то так. Но молчит пока вроде.
Ответить
Классные фотки и много :) Вероника прям яХодка у тебя, такая красивая девочка. Кирилл тоже оч.симпатичный мальчик, такой прям приятный молчел. Настя, ты кстати зря наговариваешь, отличная беременная фигура у тебя.
Офф..... Скажи пжл, а в сентябре в Болгарии уже холодно наверное? Я не могу никак выбрать куда нам ехать (Греция, Испания отпадают, уже были там), а остальные теплые страны или лететь долго или просто мне не нра. Вот как один из вариантов смотрю Болгарию. Но смущает только погода (мы собираемся в отпуск примерно с 10-го сентября).
Ответить
В сентябре по-разному может быть. Мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 13:58
В сентябре по-разному может быть. Может быть и дожди уже зарядят.
Ответить
Насть, выбрала что-нибудь в итоге? я про подмосковье
Ответить
Неа, чего-то не знаю куды бечь, жалк...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 15:42
120
Неа, чего-то не знаю куды бечь, жалко денег на совок. кондеев же там нет? а получается больше 30 тыщ за неделю:(
Ответить
это да :( тебе главное, чтоб к родам жара спала.. сейчас в роддомах жесть - у меня подруга в 8-ом (родила в 30 недель), там тоже никаких кондеев.. я вот не пойму, почему в больницах-роддомах кондишн-то не устанавливают?
Ответить
видимо не нужны:( а чего подруга так...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 15:52
видимо не нужны:( а чего подруга так рано родила? были предпосылки или что? а как дите?
Ответить
ну вот так вот по контракту вели ей Б. - у нее была ИЦН, которую сначала в жк упустили, а потом упустили инфекцию в роддоме на Ленинском (это уже по контракту). Воды в 30 недель отошли - плодный пузырь из-за инфекции повредился. Ребеночек ничего вроде, дышит сам, только крохотный - 1600.
Ответить
а что за инфекция? Боже, как страшно...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 16:06
а что за инфекция? Боже, как страшно-то.
Ответить
не сказали. там при ИЦН достаточно просто плохих бактерий, да и кольцо ей поставили - это уже риск большой. антибиотики, наверное, надо было колоть.

Утешает то, что в 8-ом реально сделали все что можно - воды отошли в среду, а родила она только в ночь на воскресенье, т.е. несколько дней лежала с подтекающими водами, зато успели проколоть какие-то препараты для подготовки легких ребенка.
Ответить
это очень хорошо, что успели проколоть дексаметазон для созревания легких и дышит сам. вес наберется и быстро. пусть у такого малышечки все будет хорошо.
Ответить
а у меня не открылись фотки здешним интернетом :( оставь плиз до воскресенья, я уже из дома погляжу :)
Ответить
вы в эти выходные домой? или в следующие?
как Надюшке море? :)
Ответить
мы домой в следующие выходные. еще недельку отдохнем от жары :)
а море Надикуш никак. оно живет параллельной жизнь с ней. Она на берегу возится в песке, бегает-играет. Говорит, что не хочет мочить купальник и ни в какую :(
Ответить
мы ж чуть было к вам не приехали, уже собрались прямо :) звонили в ваш отель - местов нету :( только с 15 августа
Ответить
Было бы прикольно, если бы там встретились ;)
Ответить
обидно :( а то бы встретились, пообщались бы, погуляли бы вместе.
а вы куда и когда поедите?
Ответить
Irish, my v Greecii seichas
Джульетка V.I.P.
4.08 21:45
Irish, my v Greecii seichas
Ответить
Ух ты, как вы быстро ;) Молодцы! Отличного вам отдыха! :)
Ответить
Настя!!! Какая же Вероника красотка!!! (ТТТ на вас) И совсем ты не плюшка - очень гармоничная мамочка! Такой загар красивый и вообще!!! А у Вероник еще такой цвет волос интересный на солнце!
Ответить
Какое у вас позитивное семейство!
Мне очень, ну вот-очень понравились фотки!
Ответить
ааа, были на узи, точно пацан!!! уже...
1.08 14:23
ааа, были на узи, точно пацан!!! уже 1750 гр!!! ну и ожидаемо крупнее срока и все такое... Я после проблем с Камкой опасалась за плаценту (старела рано, ФПН, ВЗРП и прочее), так теперь все ок, и воды в норме, прям отлегло...
Ответить
Поздравляю, Эль! Мальчишка это здорово!!!Хорошо, что все в порядке у вас.
Посмотрела свадебные фотки, тааакииииеее душевныеееее. Фотка, где вы целуетесь вообще суперская, нежная такая. Молодцы, красивая пара.
Ответить
Супер!!! Эльчик, теперь у вас целый боекомплект ;)
Мальчишка- это прекрасно!!! :) Помощница уже есть, самое то, теперь мальчишка! Да и для мужа- это самый настоящий подарок!!! :) Ещё раз, мои поздравления!!! :)
Ответить
отлично, что все в порядке с пухожителем :) Эль, ты давай, держись в такую жару!
Ответить
Иииир, я уже не знаю, как держаться....
2.08 09:32
Иииир, я уже не знаю, как держаться... Ночью сегодня запахло гарью, вокруг города горят леса и торфболото... И в прогнозах снова 38-40...
Ответить
Мальчик - это здорово! Теперь полный комплект))
А где можно посмотреть фотки со свадьбы?
Ответить
Девчонки-беременные вы как себя чувствуете? Сегодня что-то совсем плохо, мне вот из окна офиса (16 этаж Новый Арбат) видно только противоположную сторону дороги и все, еле-еле видна высотка на Баррикадке. И вонь редкостная. И это центр, я думала тут более-менее терпимо, т.к. у нас на Востоке вообще .опа полная, сегодня утром гуляла с собакой, думала вообще задохнусь нафик.
Ответить
даваще. ужос ужос.
самое забавное, что я это уже проходила, может кто помнит, но в 2002 году было примерно то же самое. а я как раз была беременная Иркой (рожала в сентябре).

в субботу была вынуждена съездить в Рязанскую область по делам, так у нас по сравнению с ними просто курорт. я не знаю, как там люди живут. там смог такой, как наш сегодня, но умноженный примерно на 100. видимость - метров 50.

а те жители, у которых все сгорело.. это ж ваще пипец. даже несмотря на то, что им обещали все восстановить.
Ответить
Жесть какая. Я вот в ВО щас почитала людскую панику на тему - куды бечь во время пожара и прям тухло как-то стало. Когда эта хрень закончится? В 2002 по-моему был сильнее смог, но тогда пожаров не было вроде, только торфяники горели??
Ответить
Смог сильнее был, но тоже ничуть не лучше :(((
Ответить
Ага, Машулька, помню, я как раз Саньку родила.
Ответить
Маша, не было такой жары. Если б ток...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.08 01:50
Маша, не было такой жары. Если б тока смог без жары... Ой жуть ваще, мне прям помирай хоть.
Ответить
ну 40 то точно не было, может 30 - 32... не помню
но все равно казалось, что очень жарко, и дождей ваще не было, первый дождь пошел утром как раз 17 сентября, это я запомнила :-)))
Ответить
Ужасно. хочется здохнуть и на грани ...
Элла Кацнельбоген C.B.
2.08 13:32
150
Ужасно. хочется здохнуть и на грани истерики все время, тк нечем дышать, делать ничего не могу.
Ответить
Ой Насть, тебе же рожать вроде совсем скоро, да? Очень-очень тебе сочувствую. И дети ведь внимания требуют. Не представляю вообще как ты справляешься.
Ответить
да, в конце августа. никому не пожел...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.08 01:49
да, в конце августа. никому не пожелаю такого. жуть просто. хочется умереть.
Ответить
ну в самом конце августа еще может получше будет, не так жарко, а может повезет, и в р/д будут кондеи (ну мало ли)
а ты уже выбрала роддом? по контракту будешь, или как?
Ответить
Маш, ща читаю что ни фига легче не с...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.08 11:42
Маш, ща читаю что ни фига легче не станет, ну может 30ка будет к концу месяца:( нет там кондеев, я в монииаг хочу опять.
Ответить
кстати!!! очень рекомендую кислородные баллончики.
стоят примерно 400 - 500 р за штуку, мне очень-преочень помогают сейчас
в аптеках вроде еще имеются
Ответить
а че с ними делать?
Элла Кацнельбоген C.B.
3.08 11:40
а че с ними делать?
Ответить
дышать, че )))
они с маской
чуешь - стало хуже - фигак маску на лицо, и дышишь
Ответить
а на сколько вдохов иво хватает?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
3.08 15:31
а на сколько вдохов иво хватает?:)
Ответить
нууу. на 50 наверна. как пойдет и смотря какой баллон.
Ответить
х..ево я себя чувствую! у нас тоже г...
2.08 17:59
160
х..ево я себя чувствую!
у нас тоже гарь началась по ночам, но пока слабо, я больше от жары тухну, просто сатанею... Уже полтора месяца бормочу дома: "Пристрелите меня, шоб я не мучалась". Кондеев и вентиляторов в продаже нет и не предвидится, спасаюсь водой, но уже простудилась, сначала горло, теперь все в бронхи ушло, кашляю ужасно.
При этом Камиллке хоть бы хны - скачет как лось!
Ответить
Девочки, держитесь!!! Все будет хорошо, берегите себя и ваши пузики :)
Ответить
ты давай не болей, не время сейчас. надо еще немножко потерпеть.
Ответить
не успела не заболеть - полный компл...
3.08 10:16
не успела не заболеть - полный комплект: сопли, лающий кашель, раздирающий горло, головная боль...
Ответить
Ой, выздоравливай поскорее, Эль. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@!
на свадебных фотках вы замечательные) @>->-
Ответить
О, зайка моя, держись!
А я так себя виновато чувствовала, когда были в Улье, что не моглда позвонить тебе. Телефон мой был похоронен на дне одного из чемоданов. которые мы там не распаковывали.
Теперь понимаю, что встретиться бы точно не удалось.
Мы там ходили, как вареные, в конце мне стало плохо с сердцем, и была только одна мысль - скорее домой.
Потому что в деревне Гадюкино дожди.
Я щас немножко с домом разгребусь, и позвоню тебе вечерком, поболтаем.
Ответить
Всем приветик)
мы вернулись с моря) 2 недели пролетели очень быстро, а когда подъезжали к Москве... поняла, что хочу обратно, тут дышать вообще нечем((

ездили на машине, детки на редкость легко ее перенесли... я готовилась к худшему))

чичас пойду читать все новости и смотреть фотки)
Ответить
Привет, привет! :) Леночек, а где вы отдыхали? :)
Ответить
в Анапе, я еще весной кидала ссылку на отельчик)
Ответить
Тогда делись эмоциями ;)
Ответить
с возвращением вас! ждем фоток :)
классно, что отдохнули, покупались и легко перенесли дорогу.

о возвращении в Москву я уже тоже с грустью подумываю. обещают такую же жару, из которой мы уезжали.
У нас тут в отеле кто может и у кого длинная виза уже продлили себе номера еще на 1 неделю и поменяли билеты.
Ответить
ну и как съездили, как отель, как дети перенесли акклиматизацию и т.п.?
поздравлять с возвращением из отдыха язык не поворачивается )))
Ответить
Маш, ТТТ, у нас акклиматизации не бывает))
дорогу перенесли отлично, там все время были на улице... из моря и бассейна за уши не вытащищь... и плюс в том, что там они часто на улице и в лабиринте были одни... там територия не очень большая и весь персонал знал где, чьи дети

вчера Леха вечером говорит... "Мам, пойдем гулять"... так и хотелось ответить "Собирайтесь и идите)) а мы сейчас выйдем"... и только потом поняла, что мы не в отеле, а в Москве... тут я их одних на улицу не отпускаю
Ответить
НУ что, мне кажется, хуже не было ни...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.08 06:32
НУ что, мне кажется, хуже не было никогда. 2002 отдыхает. Девы, куда податься?
Ответить
купи баллончики!!! точно легче будет.

хуже реально не помню чтоб было
даже "- 38" зимой 2006 года - счастье, по сравнению с этим летом
ненавижу лето :-)
Ответить
Маш, нет нигде уже:(
Элла Кацнельбоген C.B.
4.08 13:40
Маш, нет нигде уже:(
Ответить
можно попробовать в интернет магазах например
типа вот: http://www.piluli.ru/product95644/product_info.html
Ответить
Маш, мне уже купили. А ты часто им п...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.08 16:17
Маш, мне уже купили. А ты часто им пользуешься? ща я поеду забирать.
Ответить
http://www.ecotail.su/545-9999-ecota...
FM Guttiere V.I.P.
4.08 16:23
http://www.ecotail.su/545-9999-ecotail-buy-retail.html вот ищщо коктейли кислородные

я пользуюсь как тока чую, шо настал пипец мне
достаточно часто, несколько раз на дню
Ответить
ну как? воспользовалась? :)) стало легче?
Ответить
Ну я попробовала но прикола не понял...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.08 18:05
Ну я попробовала но прикола не поняла.
Ответить
дамы. я хочу поделиться.
можно не отвечать, судя по всему, это просто играй гормон, но меж тем...
что-то сегодня ночью не спалось: жара, то-сё. и я лежала думала обо всем подряд.
и пришла к выводу что ужасно боюсь рожать :-))))
прям вот страшно. чо там как пойдет, болезненность, то, се. вдруг акушерка не очень будет, или там анастезию не туда вколят, как в первые роды, или сами роды будут длиться как в первый раз сутки, ну и тэ пэ.
это у всех жэ так /было/, или только я дурында?
Ответить
У меня в такую жару и дым все мысли ...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.08 18:04
У меня в такую жару и дым все мысли о том чтобы рожать когда это кончится.
Маша, все будет хорошо. Анестезия не понадобится:)
Ответить
Не, ну мне делали жэ эпидуралку первый раз. и она была бесполезна.теперь боюсь-боюсь. ))
Ответить
Не Маш, я думаю нормальные такие мысли у тебя. Я вот к примеру тоже буду бояться безумно (если канеш вдруг надумаю еще одного ребенка рожать), т.к. уже знаешь весь процесс и знаешь что возможно всякое. Это когда первый раз я рожала ващееее не понимала особо что происходит и когда это все закончица :crazy
А ты когда Эвелину рожала, боялась? Вообще я думаю надо на позитив настраивать себя, ведь мысль материальна. Поэтому будь уверена что у тебя все пройдет отлично.
Ответить
когда Эвелину - не боялась , ибо мы вместе с мужем рожали
а тут во-первых, он заартачился, не хочет, одного раза, видимо хватило, во-вторых, мы решили рожать н по контракту, ибо зверские цены на контракты, душит жаба
вот
без мужа страаашно )))
Ответить
Маш,как я тебя понимаю,я только подумаю,что возможно опять когда-нибудь это будет и прям пятки леденеют....боялась всегда и теперь боюсь еще больше))))))))))не переживай,я уверена,что все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не, ну понятно, что все нормально будет

я себя успокаиваю тем, что на земле живет почти 7 миллиардов человек, а жило ранее еще столько же, и все они откуда-то взялись :-)))
Ответить
Мне кажется, второй-третий раз страшнее, чем в первый, потому что больше знаешь. Но у тебя все будет хорошо!
Ответить
ну первый раз я тоже боялась :-)))
Ответить
А я так люблю рожать))) Но тоже очень боялась) Но это ты боишься, потому что думаешь об этом - не надо думать сейчас об этом) И потом - перд родами все саккумулируется, соберешься и просто родишь!!! Я вот во вторые упорно не хотела замечать схватки - тянет, больно ... а я все думаю - да предвестники наверное и танцую с плеером по палате))) Майкла Ддексона все слушала))) А в итоге через час родила уже своего Мишеля))) И это ж такое счастье! РОДЫ! Я вот как вспомню эйфорию/ когда вот они родились и вот первый крик и все такое .. и лежит потом глядит своими глазенками отекшими на тебя!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, подскажите, плиз. Мы хотим поехать в ноябре в Египет в Шарм-Эль-Шейх (по отзывам там самые красивые рыбки) на 15 дней. Выбираем между двумя отелями - Sonesta Beach Resort & Casino 5* и Domina Hotel & Resort King's lake 5*. Мож, там кто-нибудь из вас был...
Ответить
про эти, к сожалению, ничего не подскажу. Мы в Египте были в Hilton Waterhalls и Dreams Beach.
Ответить
Ирина, и как они тебе?
Ответить
Мне очень понравились. Dreams Beach даже больше. Там двухэтажные небольшие корпуса, мне так больше нравится. Есть несколько бассейнов. Есть ресторан на свежем воздухе с обалденно вкусными лепешками. Но как и везде как при заходе в море там длинный понтон и сразу очень глубоко.
Ответить
не смогла удержаться от чорного чоткого пеара
новье от Слав Сэ
про детей
прекрасное :-)
http://pesen-net.livejournal.com/53402.html
Ответить
Здорово! Поржала прям от души :-D :-D :-D и скопировала себе. Маша, спасибо за поднятое настроение :)
Ответить
классная ссылка и мысли :) почитала и мне очень понравилось :chr6
Ответить
Душевно! :-D ))))))))))))))))))))
Ответить
Что за жесть-то сегодня в Москве и главный вопрос-когда эта хрень закончится???? ППЦ вообще. Нас с работы сегодня чуть ли не с утра распутили всех, хотя у нас кондеры, но все равно весь коридор был в дыму (16 этаж!).
И еще нашла тут прикол один - дядька написал гневное письмо в блоге, ему Путин ответил. Ржачно.
Дядькино письмо тут http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:JrYA0AkxE0wJ:top-lap.livejournal.com/1963.html+http://top-lap.livejournal.com/1963.html&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a

Ответ Путина тут http://www.echo.msk.ru/doc/700728-echo.html
Ответить
читала новости и случайно нашла продолжение этой истории
http://news.rambler.ru/7196778/

по содержанию в целом-то правильно и прикольно :) у нас лет 10 назад на даче в лесах были лесники, вырубали просеки, следили за пожарами. сейчас ничего нет :(
но такое количество мата мужик мог бы и не использовать.
Ответить
У нас тоже в пятницу выходной объявили, хоть и кондеи везде, но работать все равно не реально :(((
P.S. Мда... нет слов по поводу ораторов, что одного, что другого.
Ответить
Всем привет! Сегодня вернулись с дачи домой. Сижу и кайфую, насколько же дома лучше!!! До нашей дачи на днях тоже добрался дым, а сочетание жара+дым - это что-то убийственное!!! Просто жара мне пофиг, а вот дым :(((( А дома полный кайф, ни того, ни другого :) Правда видимо придется несколько дней просидеть в квартире, не высовываясь на улицу :)
Решили смотаться куда-нибудь отдохнуть, через неделю планируем вылет, но еще вообще нет идей куда именно лететь :))))) Может что посоветуете? Серьезное ограничение - визы в Европу сделать уже никак не успеем, так что нужно что-то безвизовое.
Сейчас пойду изучать все фотки, надеюсь, что никто еще ничего не поудалял :)
Ответить
Привет, Дианочка! :)
Действительно, сейчас лучше всего выехать из Москвы и куда-нить подальше :)
Только вот, самолеты не летают, практически :(( Может куда-нить вырветесь на базу отдыха, подальше от Москвы, где нет этой хрени?
Я ща Саньку в Каширу хочу отправить, т.к. на даче, тоже смог стоит, не хочу здоровье ребенка гробить.
Ответить
Я оптимист, я надеюсь, что до следующей субботы дым разойдется :) Ну и вроде как летают пока еще, только несколько рейсов задерживали, если верить новостям :) И очень хочется к морю! И еще мы, будучи на речке как-то сказали Алиске, что вот мол, полетим на море скоро, а там еще лучше плавать чем здесь.... так теперь она дни считает до отлета, в буквальном смысле! Она под это дело даже дни недели наконец выучила, а то все никак не могла запомнить, что за чем идет :)))))
Лен, помнится, ты очень хвалила отель Адора в Белеке? Или я что-то путаю?
Ответить
Да, мне он очень понравился, я планирую в этом году снова туда поехать :)
Эльчик там была в этом году, но я не предупредила, а она видимо не подумала об этом..., там действительно персонал убирает комнаты в районе с 9-14. Я делала проще, когда мы уходили на завтрак, я вешала на дверь бирку с просьбой убрать комнату, а когда мы возвращались с пляжа (с 12-15,16 был сончас) и я переворачивала бирку на двери "не беспокоить". Поэтому, у нас вообще не было проблем, номер всегда был чистый и нам никто не мешал :)
Моя подруга сейчас едет в отель (в очередной раз) Летунья, тоже в Белеке, хвалит. http://rgb-tour.ru/country/turkey/hotel/24/93.htm
Ответить
Уборка номера меня не особо волнует :) Мне больше интересно, что там есть для детей :)
Ответить
Ответить
По фоткам скорее не нравится, чем нравится...... :( особенно впечатлило фото горок и бассейна, в котором нет воды :)
Ответить
Диан, я тебе в личку скинула ссылку с личными фотками, глянь, там более полная инфа ;)
Ответить
Привет! С возвращением!!!!
Могу посоветовать Хорватию, Черногорию, ну и еще банально Турцию,Египет и Тунис. А если вам не критичен долгий перелет, то можно и подальше куда-нибудь, типа Тая, Гоа.
А я вот всю голову сломала куда же ехать нам в сентябре. Выбирали между Сицилией, Мальтой и Тенерифе, пока склоняемся больше к последнему. Завтра вот пойду узнавать уже конкретно. Правда вообще себе не могу представить как это лететь 7 часов :-o:-o:-o
Ответить
с возвращением вас :) из стран с быстрым оформлением виз на ум приходят Турция, Тунис, Кипр (там сейчас вроде упрощенный режим получения виз по электронной почте за 2-3 дня).
Ответить
Мы вернулись! Приезжайте к нам! У нас +16-20:-)
Ответить
Наконец-то, а то мы с Дианой тя потеряли уже :)
Ответить
с приездом вас! хоть кому-то повезло с погодой и чистотой воздуха :)
Ответить
везет! как с"ездили, Наташ?
Джульетка V.I.P.
10.08 13:55
везет!
как с"ездили, Наташ?
Ответить
Диан, я бы Кипр выбрала, правда, там жарко летом, но, думаю, не хуже чем в Москве
Ответить
Привет, Диан, с приездом, прочитала про дни недели - в ауте, я что-то даже близко к таким вещам не подхожу:) Я только Кипр могу посоветовать, но мне его очень рекомендовали во второй половине сентября и начале октября.
Ответить
Привет, Юльчик! :) Летим в субботу в Турцию, в Адору, решили довериться Леночке и Эле. Ну и еще хорошие отзывы про этот отель нашли :)
Про дни недели - у нас есть "альбом по развитию речи" с 3 до 5 лет (логопед посоветовала), там времена года и дни недели идут где-то в начале, так что я сделала вывод, что нам уже пора. Да и жить стало намного проще с того момента, как Алиска их выучила (и самое главное - осознала).
Ответить
Госпидя, так и хочется воскликнуть "привет, вонючая Москва!". Вчера как вышли из поезда на вокзал как затянулись, кхе-кхе...
Как раскидали вещи увезли Надика на дачу. Там хоть какая-то жизнь. После 20 часов уже становится прохладно, в 22 уже благодать. Дым рассеивается, опускается роса и можно раскрывать все окна и спать в прохладном воздухе.
Ответить
С возвращением :)
У нас сейчас даже намека на дым нет, я даже выключила кондей и открыла все окна. Красота! Ну жарко, конечно, но это такая фигня по сравнению с дымом!
Ирин, а где у вас дача? На нашу в субботу дым наполз, как раз, когда мы оттуда свалили, примерно через час после отъезда :)
Ответить
у нас дача на юге. но даже сегодня утром там было нормально.
но я тут без кондишн не могу сегодня, очень жарко и еще вся в домашних делах бегаю. приехали - в квартире +33 :(
Ответить
Иришка, как прошла поездка? Где фотки? ;)
Ответить
поездка прошла супер!!! :) фотки в процессе обработки, обещаю выложить в ближайшие 1-2 дня (а то на работе завал работы поглотит и некогда будет).
Ответить
Ждем! :)
Elena72 C.G.
9.08 23:33
Ждем! :)
Ответить
Ириш, а море там теплое было? как спа? :)
Ответить
море в целом теплое +23 (у них это лето тоже аномально жаркое). маленькие детки возились в воде. но все зависит от течения. в один из жарких дней море было просто ледяное - я на себе поняла, что значит в воде сводит ноги и очень трудно ими двигать.
спа очень понравились. был и обычный массаж, и аромо-ванны (включены в пакет), и всякие обертывания водорослями, шоколадом и т.п. и у них суперский банный комплекс. и еще ходила на тайский массаж стоп - очень понравилось.
Ответить
Юля, а вы уже вернулись?
Яшмолочка C.G.
10.08 22:48
Юля, а вы уже вернулись?
Ответить
нет пока, продлили путевку, завтра домоы - хотели еше продлить, но все билетыи до 29 августа раскупленыи
Ответить
Приветики всем, мы вернулись из Хорватии и дико хотим обратно, это какой-то ад, что здесь творится, бедные люди... скорей бы уже это все закончилось!
Сейчас пойду читать ваши новости и смотреть фотки, у меня же фоток больше тыщи, когда их разберу - не знаю:-D
В целом отдыхом остались очень довольны, были некоторые неприятные моменты, но мы как-то про них сразу забыли и все было отлично:-)))
Ответить
о! приветик! ждем фоток!
Джульетка V.I.P.
10.08 13:50
о! приветик! ждем фоток!
Ответить
С приездом, Леночек! :) Фига се, тысяча!!! Жаждем посмотреть ;)
Ответить
Настя, ты как там? ты еше дома?
Джульетка V.I.P.
10.08 18:27
Настя, ты как там? ты еше дома?
Ответить
Да, пока дома. Юль, как съездили? Об...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.08 01:25
Да, пока дома. Юль, как съездили? Обратно хочешь?
Ответить
мы еше не приэали - решили продлить путевку, вернемся завтра поздно вечером, если все будет ок с аеропортом.. но уже хочу обратно :) очен хорошии пляж оказался, море просто шикарное

держис там, в роддом заранее будеш ложится?
Ответить
Вот, насобирала немного фоток
http://eva.ru/albumpage/72595/789892.htm
http://eva.ru/albumpage/72595/789891.htm - это Таллинн и Нарва (кто хочет посмотреть)

Как уже писала раньше, в Эстонии это лето тоже аномально жаркое, при нас доходило до +34. Купались и в море, и в бассейне. Но вечерами становилось прохладно и был чистый-чистый сосновый воздух.
Отель небольшой, прямо у моря. Были разные спа-процедуры, баня, мы с Надиком ходили на кислородный коктейль, в соляную комнату, на разные ванны с травками.
С мужем удалось съездить в Таллинн на 1 день. Просто влюбилась в этот город, в его улочки, дома и т.п. Хотелось остаться и бродить-бродить, заходить в разные кафе и фотографировать-фотографировать.
Еще брали велосипеды и ездили по берегу, по лесу, вдоль улочек поселка рядом с отелем и т.п.
В общем, нам очень-очень понравилось :)

А завтра уже на работу :'( :'( :'(
Ответить
Надюшка- само очарование! :) У нее волосы такого цвета и есть или ещё выгорели? Настоящая кукла Барби, супер просто! :)
Красивые фото! Но мало, хочу ещё ;))
Ответить
спасибо за комплименты! :) это волосики чуть выгорели на такой жаре. сейчас даже есть отдельные почти белые прядки.
Ответить
очень, очень красивыи город! прям сказочныи! Надюшка как всегда неотразима, такая куколка :)
Ответить
:)
Яшмолочка C.G.
13.08 23:10
240
Ответить
Какие фотки чудесные! Надик такая милая, нежная девочка, прям цветочек :)
Городские фотки отличные, тоже захотелось туда, прям как в сказке какой-то.
Ответить
Аня, спасибо за комплименты :)
Яшмолочка C.G.
13.08 23:10
Аня, спасибо за комплименты :)
Ответить
Ириш,потрясающие фотки!!!!очень красиво,даже сложно выделить,сразу захотелось туда же:)Надюшка прелесть,лапушка такая,волосики очень красивые,цвет обалденный!!!!!!!!хотим еще фоток!!!))))
Ответить
спасибо, Женя :)
Яшмолочка C.G.
13.08 23:09
спасибо, Женя :)
Ответить
Привет, Ир, вот такой Таллинн я люблю:))) Причем вроде старый город маленький, но каждый день какие-то новые детали и ходить можно до бесконечности. С Надей - такая фотка у вас эмоциональная, понра, очень нежная доча у тебя.
Ответить
и прямо влюбилась в старый Таллинн. Он наверное и осенью очень красивый.
Ответить
Девчонки, вы- красавицы!!!!! Прибалтика - отпад!
Лето удалось:-)
Ответить
спасибо, Натуль :)
Яшмолочка C.G.
13.08 22:59
спасибо, Натуль :)
Ответить
Красивые фотографии, интересный взгляд на Эстонию
Ответить
спасиб :)
Яшмолочка C.G.
13.08 23:00
250
спасиб :)
Ответить
Таллин - сказочный, шикарный, фотографии потрясающие, Ира, как из каталога о городе и остновных достопримечательностях, здорво!
На Надюшиных фотках уже пароль, не успела посмотреть:sad3
Ответить
сняла пароль, Ален! (во многих конкурсах участвовала и по паспорту много людей прохаживалось, а я этого не очень люблю).
Ответить
Ириш, только сейчас фотки смогла посмотреть: у меня сгорел модем в пятницу, вот только сейчас новый купили и установили. Надюша - само очарование, такая нежная, хрупкая, Гриша смотрит вместе со мной фотки и говорит: "Какая красивая малютка, мама, это дюймовочка?":-))) Очень понравился закат и уютный домик:-))
Ответить
спасибо, большое Ален! про дюймовочку очень понравилось :)
Ответить
ТанюШ, спасибо за комплименты!
Элла Кацнельбоген C.B.
11.08 01:26
ТанюШ, спасибо за комплименты!
Ответить
Настюш, приезжай в гости!
В нашей деревне гадюкино даже 20 градусов нет, и дождик каждый день
Ответить
ага, а рожать мне скоро же)))
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 10:36
ага, а рожать мне скоро же)))
Ответить
Ну вот родишь в комфорте и поедешь домой:-)
Ответить
гы:)
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 22:33
гы:)
Ответить
Насть, когда день "Х" намечается, ты хоть дай знать, мы кулачки держать будем ;)
Ответить
даж не знаю, Лен:) ваще срок 30 авгу...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 22:34
даж не знаю, Лен:) ваще срок 30 августа:)
Ответить
Ой, совсем чутка осталось :)
Ответить
Мы вернулись. Отдохнули хорошо, море отличное, но в Грецию больше не поеду :)
Фоток особо нет - т.к. отдыхали по программе "ну вот поели, можно и поспать". Ярослав стал плавать хорошо (в нарукавниках ессно :)), вытянулся и выгорел сильно - бровки белые-белые.. такой забавный.
Я дико боялась ехать одна с детьми, оказалось все не так страшно, только дорога выматывает.. туда летели, так я впервые выпила драмину и как-то много ее выпила.. так меня повелоо :) я вообще не помню как летели, но люди с нашего самолета сказали, что мои дети вели себя очень прилично и были единственные, кто не кричал.. ну и вообще, оказалось, что дети у меня очень дисциплинированные и послушные (тьфу-тьфу) :)
В садик вот собираемся - через неделю сказали явиться.
Ответить
Ну ведь долетели ж и даже детки хорошо себя вели - значит все нормально :)
Ты прямо молодец, что с двумя одна ехать решилась.
Ну хотя бы несколько фоток покажи ;)
Ответить
да сама удивляюсь до сих пор :) просто все быстро случилось - купили путевку и на след.день уехали.. если б я подумала чуток, я б не решилась :)
Все же в компании веселее путешествовать, надо к след. году получше подготовиться :)
Ответить
а почему в Грецию больше не? теперь ...
Элла Кацнельбоген C.B.
14.08 10:36
а почему в Грецию больше не?
теперь куда поедем? опять дым
Ответить
ну мне кажется, дорого там неоправданно - я про питание.. и невкусно. У меня желудок там постоянно болел, все очень жирное и соленое.
Ага, дым сегодня с утреца опять :( никуда больше, дома сидим - нам жеж в сад явиться надо, а там школа уже.

ты хоть свистни, когда кулаки держать :) как самочувствие-то?
Ответить
ну как свистнуть?:) вот в среду наве...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 22:34
ну как свистнуть?:) вот в среду наверное лягу в роддом. а там уж как начнется наверное.
Ответить
ниче себе.. скоро ж уже.. ну давай, рожай там хорошенько, чтоб усе получилось как по маслу :))
Ответить
Юльчик, с возвращением!!! И как всегда, ждем ваших фоток и красавца-блондина! ;)
Ты меня огорчаешь..., я как раз сейчас в прострации нахожусь между Турцией и Грецией, не знаю, что для деток все-таки будет лучше.
Юль, а где вы отдыхали, неужели действительно, все так плохо с кухней? :(
Ответить
Лен, я с Турцией не могу сравнить - я там не была никогда. С кем познакомилась в отеле - всем кухня очень понравилась, я одна такая привереда оказалась :)

просто мне Майорка ближе к сердцу :)

да, не написала про отель - были на Пелопоннесе, в Альдемар Олимпия Вилладж. Пляж там отличный.
Ответить
Элечка, посмотрела свадебные фотки - такая ты красотка! :cool2 вы просто шикарная пара!
Ответить
Джул, ты где фотки смотрела? Мне тоже ужОс, как любопытно, на Элюню посмотреть
Ответить
Девочки, посоветуйте, что почитать, а? закончила сейчас читать "Жену путешественника во времени", такая любофф, очень душевная книга. Сейчас фильм одноименный начала смотреть - не то совершенно:(
Хочется чего-нибудь душещипательного :ups1
Ответить
Я книжку про Жену путешественника не читала, а смотрела только фильм и от фильма мы с мужем были в восторге. Хорошо что книгу не прочитала сначала, а то бы наверное как ты разочаровалась. У меня также было в свое время с Мемуарами гейши, я книгу прочитала и подумала вот бы фильм по ней сняли, прям заболела Японией. Через 2 года сняли фильм, я посмотрела и долго плевалась - ужос-ужос по сравнению с книгой.
По душещипательному не подскажу, я сейчас подсела на Гришема (:crazy работы мне мало).

Офф... ты в Хресию с детЯми ездила? Куда? мы в сент. на Тенерифе едем.
Ответить
а мне книга не понра и фильм тоже. ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.08 22:33
а мне книга не понра и фильм тоже. чушь какая-то:-0
Ответить
неромантишная ты женщина.. там така любовь, така любовь (эт я про книгу)
слушай, а ты прочитала книгу, тебе не понра, а потом еще фильм посмотрела? :-P я б уже не стала смотреть

мы тут сходили на Неудержимых.. мда.. вот где шедевр-то :))
Ответить
ты понимаешь я думала мож я че не по...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.08 20:03
ты понимаешь я думала мож я че не поняла и мне очень эрик брана нравится или как там его, драга? забыла.
Ответить
О! так это он оказывается в Болейн играл, ты б не сказала про актера, я б и не вспомнила, где я его видела :)
Ответить
мне очень понравилась книга "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни. Но это не про любовь, а про суровую реальность жизни в Афганистане, про двух мальчиков и переплетение их судеб и т.п.
Ответить
ага, спасиб, я эту книгу тоже для себя пометила - на еве ее хвалили очень, только ж она тяжелая, да? надо настроиться..
Ответить
да нет, на мой взгляд, она не очень тяжелая и концовка у нее в целом позитивная. просто книга про отдельные человеческие ценности и душу афганского народа.
Ответить
ну тогда будем читать :)
Джульетка V.I.P.
19.08 08:57
ну тогда будем читать :)
Ответить
а мне больше понра его же "Тысяча си...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.08 20:02
а мне больше понра его же "Тысяча сияющих солнц" я скачала себе в эл. книгу, и еще кучу, мож в РД почитаю.
Ответить
у меня уже лежит эта книга, собираюсь с ближайшее время почитать.
Ответить
а еще какую кучу? я тоже хочу! :)
Джульетка V.I.P.
19.08 08:58
а еще какую кучу? я тоже хочу! :)
Ответить
да я блин по топику прошлась кто что...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.08 13:13
да я блин по топику прошлась кто что читает и оттуда накачала.
Но я не уверена что это интересные книги. Еще ж не читала.
Ответить
я тоже там проходилась - закачала Вишневского Одиночество в сети - такая муть.

у меня новый приступ зуда по косметике, сто лет ничего не покупала.. и на кой черт зашла в Ксометику ща? пойду после обеда в ИДБ

заказала-таи креслице вчера.. интересно, когда пришлют?
Ответить
Ну вот я скачала Кронина, Харрис, Ку...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.08 13:44
Ну вот я скачала Кронина, Харрис, Кукольника какого-то, Фоера. Но пока не читала - не могу тебе рекомендовать:) Решила шо раз бесплатно, неважно уже.
Я заказала кресло давным-давно, сцуки не отправляли, заказала уже в др. магазе, в первом отправили, но млин 11 дней назад выехало из Германии а к нам еще не пришло по трекингу. Фиг знает когда получу.
Ответить
Харрис я тоже буду качать, очень уж хвалят.

Блин, а где заказала? я на кидскомфорте. хотела еще Ярославу фотоаппарат там заказать - как назло, закончились фотики :(
так ты теперь с двумя креслами будешь?
Ответить
ну вот второй магаз это кидскомфорт....
Элла Кацнельбоген C.B.
19.08 14:03
ну вот второй магаз это кидскомфорт. еще не отправили. не пойму когда отправят. харрис не нра мне, совсем. начала читать и не могу.
Ответить
слушай, ну я вот этой ночью сделала заказ - вроде отправили уже, заходишь в Order summary в Status стоят три галочки, если на них курсор навести, то пишут, что позиции из этого заказа уже отправлены.

а мне маза аж три недели посылку везла, долго чего-то :(
Ответить
ну вот мне не знаю отправили или нет...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.08 14:15
ну вот мне не знаю отправили или нет но тоже галочки стоят
а маза всего 2 недели везла, даже меньше
Ответить
Насть, а вот что скажешь? International Shipping
We ship quality footwear around the world. However, we do not accept credit cards based outside of the U.S, It's territories, or Canada. If you would like products shipped to you abroad, we also accept PayPal, money orders, and Western Union payments.

т.е. карта наша не прокатит, да? я перевести-то перевела, блин, а про paypal не знаю ни фига..ааа! а мне очень надо
Ответить
ну я ваще не знаю, но вот в кидскомф...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.08 14:32
ну я ваще не знаю, но вот в кидскомфорте ты как оплачивала? там же карты не берут? я платила пэйпэлом. не знаю че это, не спрашивай. но там легко все и по-русски. попробуй им заплатить. а че за магаз?
блин а че за магаз что слал к нам с женскими шмотками, забыла?
Ответить
меня пот холодный прошиб! как не берут?? Я картой заплатила...мне плехо :dash1

шопбоб слал.. раньше.. теперь ваще не шлет, достала их наша таможня

этот магазин мне нужен https://www.shoe-store.net/c/info/shipping.html угги хочу, я свои прошлогодние убила в стиральной машинке
Ответить
ты ж недавно на шопбопе заказывала? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.08 14:41
ты ж недавно на шопбопе заказывала?
ну млин у них там вроде б такие варианты тока были? да ладно, там платеж прошел? не нервничай.
Ответить
ну да, в июне.. а теперь усе.. как новый ТК вступил в силу с 1 июля - лавочку прикрыли. с викториисикрет что-ли заказать.. ты там ничего не брала?
Ответить
не, не брала. там как-то цены негума...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.08 14:57
не, не брала. там как-то цены негуманные и вроде ниче такого особенного.
Ответить
слушай а угги какие берешь? короткие...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.08 17:42
300
слушай а угги какие берешь? короткие?
Ответить
такие хочу http://www.uggaustralia.c...
Джульетка V.I.P.
19.08 17:46
такие хочу http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=1873&model=Bailey%20Button%20Triplet с пуговками мне очень нра.. в том году были короткие, классика.. повыше потеплее будут все ж
Ответить
А как по грязи-то в них?
Элла Кацнельбоген C.B.
19.08 17:53
А как по грязи-то в них?
Ответить
я их на морозы покупала, грязь была, конечно, но ниче вроде.. я к ним покупала еще шампуньку специальную.. сгубила их соль :( один раз, видать, полили чем-то и усе - разводы белые пошли, так я эти разводы ничем и не вывела
Ответить
Чтец читала? вот советую еще тысячу ...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.08 20:04
Чтец читала? вот советую еще тысячу сияющих солнц - супер.
Ответить
ага, ща буду качать
Джульетка V.I.P.
19.08 08:59
ага, ща буду качать
Ответить
У нас сегодня +12. Наш папаня затеял уборку, и пришлось нам с Кирюхой шататься на улице аж 4 часа.
Мы даже устали, потому что все ходили - ходили, потом на велике она каталась, потом мы с ней на батуте вместе напрыгались, потом пошли в кафешку, набрали всяких вкусных плюшек о пошли домой кормить папу:-)
Хорошо хоть дождя не было.
Ответить
Ой, как у вас холодно, прям настоящая осень :scared2 Что-то в этом году погодка чудачит..., мама говорит, что они даже не купались этим летом, постоянные дожди и прохлада(я такой погоды, за всю свою жизнь не припомню, обычно жара стояла)
Какой Юрка молодец и своим девушкам дал возможность отдохнуть, и чистота в доме! ;)
Ответить
воть фоток чуток, но они все неинтересные, никакого экшена :) http://eva.ru/albumpage/1908/791434.htm
Ответить
Не знаю-не знаю, хорошие фотки, такие спокойные. Дети красивые у тебя, последняя фотка отличная.
Ответить
спасибочки :)
ой, забыла тебе выше ответить - да, мы в Греции были, ездили на Пелопоннес, в Альдемар.

Ань, а вы отель выбрали? мы на Тенерифе тоже обязательно поедем - сколько знакомых там отдыхали, все в восторге.
Ответить
Да вот сюда едем http://www.natalie-tours.ru/guide/5/1002/458/24121/
Я вообще очень хотела на Гран Канарию, уже готова была на букинге самостоятельно забронировать, но там с перелетом заморочки какие-то, не нашла прямого, а лететь с пересадками не захотелось.
Ответить
здорово! машину будете брать?
Джульетка V.I.P.
17.08 11:42
здорово! машину будете брать?
Ответить
Ой, не знаю Юль насчет машины. Мне ездить в лом, а муж тоже пока не горит желанием, в Москве устал от машины. Посмотрим на месте, хотя я очень хочу чтоб муж нас повозил :).
Ответить
ППКС! :) От последней фотки вообще без ума, такой он симпатяга!!! :)
Как же быстро растут детки... Юль, а сколько дочке лет? Вы в какой класс идете?
Ответить
пасиб :)
Лен, мы ж как вы - в первый раз во второй класс, ей 8,5 лет
Ответить
Ух, упустила этот момент :oops
С охотой в школу идет? ;)
Ответить
нее.. совсем не хочет идти :( а еще больше я не хочу идти, боюсь, забыли уже все :scared1
Ответить
Мы с Санькой периодически занимались, сажали за письмо и математику, тоже делал все с неохотой, а уж про учебу и не говорю :) Так, увидеть всех одноклассников хочет, но не более :)
Взяла ему PSP к 1 сентября, набрала кучу игр, договорились, что взамен хорошей учебы :)
Юль, вы уже купили форму и всю канитель к учебе? Что-то накладно получаются нынче ученики ;)))
Ответить
неа.. ничего особо не покупала - форма прошлогодняя, у нас только сарафан в ходу был, а он какой-то безразмерный, брюки так и провалялись новые, а пиджак два раза одели.
Блузок всего 2 шт. купила :( на девочек очень проблематично найти блузки приличные, оказывается :( еще пару штучек бы.. Самые обычные стоят как самолет :-o и колготки белые тоже :(

рюкзак новый купили, он Ксюхе просто огромен, но она вцепилась мертвой хваткой в него. Всю канцелярку и учебники у нас собирает род.комитет, так что выдадут в школе усе.
Ответить
классные фотки! Ярослав действительно очень вытянулся (на 3-хлетнего мне кажется и не тянет уже) и такой белокурый-белокурый и симпатиный :)
Ответить
Джульетка V.I.P.
18.08 09:46
Ответить
Ну зря ты так про фотки. Они отличные!
Мне детки на закате очень понравились. Такая славная фотография:-)
А от последней так совсем прибалдела. Голубоглазые мальчики - блондины моя слабость с детства:-)
Ответить
ой, как приятнааа :)
Джульетка V.I.P.
19.08 08:59
ой, как приятнааа :)
Ответить
Красотульки все! Хочу на море!
Элла Кацнельбоген C.B.
19.08 00:17
Красотульки все! Хочу на море!
Ответить
спс! и я хочу! :)
ты еще здеся?? я уж думала, ты в процессе :)
Ответить
Ой, Юля, вы еще раз успели съездить, молодцы какие, я так поняла, что вы быстро все решили и собрались, фотки отличные, Ярослав такой взрослый парень, красавец:-), последняя фотка - шикарная!
Ответить
спасибо!
да, как дымок пошел, так и поехали, прям в субботу купила путевку, в воскресенье утром выехали. Я не хотела ваще-то, сопротивлялась, т.к. не представляла как одной с двумя справляться.

А потом понравилось и путевку даже продлили :) Дорога только очень выматывает, да и вообще напряги одни. Народ, который компаниями отдыхает, так шустро везде - раз-раз очередь позанимают и на паспортный контроль, и на регистрацию, и в автобус. Мы везде последние были, дети в самый неподходящий момент просились в туалет ... а! еще чемодан же был тоже на мне..

Кстати, я все жду-жду вашего рассказа :) у меня в планах Хорватия, так что очень интересно послушать отчет.

А с Грецией мы завязали, вряд-ли поеду еще туда.
Ответить
Да, одной, конечно, тяжеловато и трудно, но ты молодец, что быстро решилась, ведь и на море уехали и от этого московского ужаса сбежали, я вот сейчас обдумываю как раз, если будет хорошее горящее предложение в начале сентября, то как раз одной с детьми еще дней на 10 на море съездить.

Рассказ еще пока не писала про Хорватию, просто вкратце расскажу, что сначала расстроились из-за песчаного пляжа, который в прошлом году был в нормальном состоянии, а в этом году мы его просто не узнали, настолько он стал плохой, да еще и платный, мы же практически из-за него и ехали в то же место, что и пршлом году. на проверенное, так сказхать... поэтому мы стали только на галечные ходить и в приницпе, сразу все стало хорошо. Ездили сами в ближайшие города на экскурсии на автобусе, машину не брали и как-то отлично без нее обошлись, ездили на озера и водопады Крк - национальный парк, на глиссере катались, на пароме плавали практически в ураган, погода, правда, 2 раза менялась координально с дождем и грозой. но на след. день уже купались в море. Готовить было не напряжно, завтрак, обед на пару дней вперед, ужинали как правило в кафешках-конобах, но очень стали продукты дорогие по сравнению с прошлым годом, и сами рестораны-кафе соответственно тоже. В общем, уезжать не хотел никто, 3 недели пролетели на ура. Гриша требовал купить здесь дом на море и 2 лодки:-) с ужасом мы наблюдали, что творится в России и в Москве, возвращаться было страшно, я хотела даже остаться с детьми, но обратных билетов на самолет не было вообще на ближайшие 3 недели из Задара, а вылетать из другого города муж сказал будет мне одной трудно, в общем не решился нас оставить.
Мы как раз думали на счет следущего лета поехать в Грецию или в Испанию:-)
Насчет Хорватии если решите ехать, то рассматривайте Дубровник, он все-таки самый южный город в Хорватии (у них как и у нас этим летом погода подкидывала "сюрпризы", дожди в авгусе уже никто несколько лет не помнил из местных, и тем более такое понижение температуры до 24-25 градусов, обычно 30-33) очень красивый и впечатляющий, там есть хорошие отели и вроде приличный пляж. С пляжами удобными для детей в Хорватии напряженно, либо это в маленьком поселке хороший песчано-галечный пляжик, но далеко от цивилизации и прочих развлекаловок, и на островах есть хорошие пляжи, но это тоже засада - сидеть только на острове и никуда толком не выехать, либо выбирать по отзывам нормальный пляж в крупном городе. Я сама если поеду еще раз в Хорватию, то буду в районе Дубровника отель смотреть, ну или апартаменты.
Поподробнее постараюсь написать в ближайшее время и фотки показать, я еще дома толком не разобралась с делами после моря и дачи:-)
Ответить
ждем-ждем фоток с отдыха ;)
Яшмолочка C.G.
20.08 20:26
ждем-ждем фоток с отдыха ;)
Ответить
да-да, мне как раз Дубровник очень советовали.
Завидую насчет сентября - у нас ос школой теперь не разбежишься в сентябре, а жаль, отличное время для поездок.
слушай, а вы прям три недели отдыхали? здорово! у нас папа в этом году не смог на работе такой длительный отпуск взять.. но рассчитываю, в след. году все же на три недельки он отпросится.

ждем фоток :)
Ответить
Эх, надо и мне, как-то побороть свою лень и выложить фотки с нашего отдыха.
Пока могу только сказать, что для турфирмы мы потеряные клиенты. Будем ездить сами
Ответить
Наташ, фотки в студию!!! :) Дай хоть на нашу невесту поглазеть ;)
Ответить
Ой, Ленусик, ща отобрала те, что хотелось бы показать, но чё-то их все равно много получилось.
Невесты на них много, поглазеете.
Вы не собираетесь в бархатный сезон куда-нибудь сгонять на отдых?
Ответить
Давай, давай, загружай!!! ;)
Наташик, собираюсь, но у меня Санькина учеба накладывается, надеюсь, что я смогу договориться с преподавателем.
Ответить
конечно, надо побороть :)
Наташ, а билеты вы сильно заранее брали? я вот смотрю - сейчас в Европу съездить, проще купив тур какой-нибудь дешевый (по билетам в смысле.. а так перелт дорогой получатеся.. вы чем летели?
ой, ну вообще, отчета ждем - где были, что видели :)
Ответить
Билеты мы брали еще в феврале.
Летали Иберией.
Наверное, туром проще, но, во-первых, мы не в Москве, во-вторых, я не могу идти в отпуск когда захочу, и, в-третьих, у нас есть право льготного проезда к месту отдыха и обратно. Но если ты летишь за границу, то оплату берут по стоимости проезда до конечной точки на границе Рф, почему-то в случае Испании - это Калининград(?????). Ну вот чтобы в этот тариф мы уложились, билеты пришлось так рано брать.
Ответить
Натуль, ну давай уже фотки и рассказы, ну очень хотца:)
Ответить
Наташ, расскажи, как вы отдохнули, почему с турфирмой не хотите связываться? И ждем фоток с нетерпением:-))) У меня тоже великое множество фоток, но пока нет времени их обработать.
Ответить
Настя!!!! Сегодня!!! родила!!!! дево...
20.08 11:37
Настя!!!! Сегодня!!! родила!!!! девочку!!!!!

3730 г, 51см
Ответить
ага, я тоже по новостям уже слышала :)
Здоровья крепкого девочкам-красавицам!
Ура, товарищи! :party1 :party2
Ответить
Поздравляю! Настя - молодец! Дочке - здоровья!
УРАААААААААААААА!
Ответить
Поздравляю:party2! Ура Настене! Здровья малышке и мамочке:party2!
Ответить
:party2:party2:party2:party2:party2 ...
Фиалкa V.I.P.
20.08 20:05
:party2:party2:party2:party2:party2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Ответить
супер! :party2 ура-ура новому человечку!
Ответить
УРА!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! Поздравляю!!! Как это прекрасно :-)))
Ответить
Мааааш, ты не устала исчо?? я тоже у...
21.08 10:43
Мааааш, ты не устала исчо?? я тоже уже готова вслед за Настасьей...
Ответить
так у меня тока 28 неделя еще, даже декретный больничный еще не выписали ))
я еще не устала совсем, мне нравиццо
хотя, конечно, хочется уже и с мальчиком познакомиться )
Ответить
в 28 недель я в отпуске уже была и н...
21.08 15:50
в 28 недель я в отпуске уже была и наверное тоже не так еще устала, а сейчас в 33-34 хоть вой!!! изжога заела беее :(((((

а скажи, пацана ужасно интересно посмотреть, да? :) жду не дождусь, пацаны в нашей семье - просто нонсенс :)))
Ответить
я решила работать "до упора", что называется
рожать уеду, видимо, из офиса ))))
иначе мы очень сильно потеряем в деньгах, т.к. несмотря на то, что моя белая зп достаточно высокая, от государства официально какие-то гроши выплачивают, 35 по-моему тыщ в месяц или что-то вроде того. меня это не устраивает. с бигбоссом договорилась, он рад и счастлив ))) в принципе, я с ним также договорилась, что и даже если я не буду работать, он мне все равно будет не 35 в месяц платить, а сумму = моей зп, но пока решила все же поработать :-)
так что уставать некогда

а мальчика да, очень сильно хочется посмотреть, у нас тоже нонсенс в семье, если мальчик: тока девочки рождаются. а зато у мужа наоборот, когда Эвелина родилась, никто не верил, что девочка наконец-то ))))
Ответить
"я решила работать "до упора", что н...
22.08 20:20
350
"я решила работать "до упора", что называется" -

ты можешь по-другому? :) :) :)
Ответить
а то! я ж с Эвелиной в декрет свалила теряя тапки на ходу

если б зп маленькая была, я б наверное не работала бы. а так - жалко терять стока.

зы. мы тут с мужем сидели, думали про то, как бы славно было бы, если б у него такой доход был, чтоб всю семью обеспечивать наконец (он у меня еще юный, так что у него впереди все )))), тут недавно дожили наконец до момента, когда его доход хоть на чуть-чуть превысил мой, так он такой гордый ходил ))).) во общем обсуждали, обсуждали, пришли к выводу, что нашей семье такое не светит, ибо посижу я в декрете месяц другой и станет мне скучно ))) и все равно хоть тушкой, хоть чучелком куда-нибудь на работу понесусь)))
с восемнадцатой стороны, почитаешь тут в форумах топики про то, какие же ехидны те, кто не сидит дома с детьми, и станет своих детей жалко. потому что реально - я мать ехидна )) дома почти не бываю, с детьми няня в основном
а с другой стороны, всем же кайфово в семье, так почему бы нет

вот )))
Ответить
ИМХО, золотые слова здесь - "всем же...
23.08 13:54
ИМХО, золотые слова здесь - "всем же кайфово в семье". Я терпеть не могу рассуждения на тему, как ПРАВИЛЬНО и как НЕПРАВИЛЬНО в семье, терпеть не могу мнение, что неполная семья - это обязательно плохо, а многодетная - вообще ужас-ужас...
Своим студиозусам на теме "Семья как социальный институт и малая группа" всегда пытаюсь донести, что ЛЮБАЯ семья правильно - мама, папа и детка, мама и детка, папа и детка, бабушка-дедушка и детка, приемные родители, в конце концов... Для многих из них это такое откровение - контингент сложный, они либо сами из формально неблагополучных семей, либо в башке таки штампы из школы и сеьи, что диву даешься, как старики в 17 лет...
Поэтому правильно так - как хорошо твоей семье, главное вовремя спрашивать всех: "Всем хорошо?" :)))

Мы третьего очень хотим. Я Женьке говорю (типа торгуюсь) - при двух условиях соберусь: большой дом и возможность сидеть в декрете все 3 (!!!!) года. Но он-то знает меня 20 лет... Дом, грит, да, надо строить. А декрет - да пожалста-пожалста, сколько хочешь, хоть 10 лет... ты же САМА сбежишь на работу максимум через год! :) :) :)
Ответить
и чо, прям на дом нацелились?
мы думали-думали про дом, надумали, что не наш вариант.
не хочу в замкадье :-)) хочу быть городским жителем
теперь масштабно задумались над квартирой в мкадье :-) если ничего не произойдет, думать будем года два-полтора )))
Ответить
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!Поздравляем...
Сиамская киcа **K**
20.08 22:32
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Ответить
ВАУ!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляем!!! Молочка и здоровья!!
Ответить
От всей души поздравляю,Настюша!!!!Урааа!!!!!Всего самого Вам наилучшего!!!!
Ответить
давно чет я вам Камку не показывала ...
21.08 15:51
давно чет я вам Камку не показывала :)

http://eva.ru/albumpage/105843/792749.htm
Ответить
360
Эль,Кама красотка-нет слов!!!!!тьфу-тьфу на вас;) плащик и беретка супер,очень ей идут,маленькая леди!!!!!
Ответить
спасибо, Жень!
22.08 14:27
спасибо, Жень!
Ответить
Как же она выросла, совсем не смотрится на свой возраст! Прям юная леди! Готовь маманя свой гардероб и косметичку ;)))
Ответить
боюсь, в моем гардеробе таких кульны...
22.08 14:28
боюсь, в моем гардеробе таких кульных вещей нет :)) спасибо! она вытянулась очень за лето, а то прям шмакодявка мелкая была
Ответить
такая уже взрослая, ну ничего ж себе :-)))
и модница :-)
Ответить
прям бальзам мне на сердце, а то всё...
22.08 14:30
прям бальзам мне на сердце, а то всё мелкой казалась... Ура, взрослая!! :)
Ответить
Щас сынуьлька родится, Камуля будет совсем большой казаться:-)
Ответить
ВАУ!!!!!!!!!!!!!
Какая большая chica:-)
Плащик у вас моднючий! Berbery?
Ответить
ага, он самый! спасибо! :)
22.08 14:31
ага, он самый!

спасибо! :)
Ответить
Модная красавица)
Kuny@ C.S.
22.08 11:05
Модная красавица)
Ответить
22.08 17:09
370
Ответить
очень-очень позитивные фотки! Кама в плащике такая и загорелая очаровательная барышня :) и прямо светится радостью и счастьем :chr6
Ответить
Кама действительно так выросла!!!!! Прям и взгляд такой сУрьезный-взрослый :))) А вообще она у тебя очень интересная девочка, такая нестандартной внешности красотка растет :) Плащ понра очень и туфельки.
Ответить
Моя победа на ленью:-) Первая часть фоток в паспорте http://eva.ru/albumpage/26817/792747.htm
Ответить
Вы были здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мурсия ?
Хочу рецепт осьминога! (И думаю, не только я)
У Кирюши взгляд замечательный, человека, любящего жизнь. Косички симпатичные, выросла ваша прическа)) Фото, где волна бьется о набережную понравилась.
Ответить
Ой, да, да, да, осьминога в студию!!! :-D)))
Ответить
Ответить
Вот это красота!!!
Я сразу про все, и наша невестка, и голубая лагуна, и деревенский домик- ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!!! СУПЕР! :)
Наташик, какая жизнерадостная у тебя Кирочка, прям как солнышко светится!!! :chr6 Обожаю ее!!! :-* :-* :-*
Ответить
Это первая часть фоток.
Еще будет Сантьяго-де Компостела и Ла Корунья
Ответить
Жду с нетерпением!!! :)
Ответить
Бегонии... Голубая лагуна... Сардины...
22.08 17:09
380
Бегонии...
Голубая лагуна...
Сардины...
(К осьминогу равнодушна)
Шторм...

Но белокурая... Белокурая наша подружка... Просто прекрасна! Наташ, как волосы выросли у вас...

Я так поняла, деревенский отдых - это ваше? И наше!!! Брежу следующим летом с двумя мелкопопыми месяца полтора провести на море в деревне...

Жду продолжения!
Ответить
Можно вместе отдых организовать.
У меня Максим тоже хочет со своим семейством к морю выехать.
Может получиться веселая компания!
Ответить
красотища! голубая лагуна очень понравилась, прямо мечта романтика :)
Кирюшка очаровательна! На вот этом фото http://static.eva.ru/eva/20000-30000/26817/photoalbum/3404201284000250.jpg такой игривый взгляд :)
Ответить
Иришка, я думала ты про эту фотку скажешь ;) мне она безумно понравилась :) http://eva.ru/albumpage/26817/792747/4671288.htm
Ответить
эта, конечно, тоже классная. но на той фотографии более крупный портретик и такие хитрющие глазки... :)
Ответить
О, Ириш, какая эта лагуна в натуре обалденная.
Наш пляж был всего метров 50, а напротив длинющая коса белого-белого чистейшего песка!
Я фоткаю плохо.
А на самом деле там такие краски, закачаешься.
Мне почему-то все время вспоминался фильм с Ди Каприо "Пляж". Идеальное место для триллера:-)
Ответить
красивые места! Кирюша такая кокетка :) и взрослая уже очень, Наташ, Кирочка высокая, наверное, да?
Ответить
Ага, высокая, ровно 1 метр:-)
И нога у нее большая 26-27. Эти башмаки на ней безумные. Увидела сама в деревенской лавке, уговорила купить, и весь месяц в них проходила.
На фига, спрашивается, я кучу обуви с ссобой тащила?
Ответить
Божееее, как же красиво!!!! А guapa вообще - нет слов!!!
Наташ, очень большое удовольствие получила от ваших фоток, даже 2 раза смотрела, дивная красота!!!
З.Ы. смотрю я на Киру и выше на Элину Каму и понимаю как же выросли наши детки. Я свою наверное не узнаю - 2 месяца не видела.
Ответить
Что-то заболтались в этом топе - переходим в новый
http://eva.ru/topic/112/2372484.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)