Школа
374

●◙۩◙●ИЮНЯТА-2006 №10

Осень продолжается!!!!! Всем хорошего настроения и никакой дипрессии!!! Всем желаю не болеть!!! Продолжаем выкладывать новые фоточки и не только наших деток, но и свои!!!
прошлые наши болтушки тут http://eva.ru/topic/112/2390005.htm

Свернуть
Ответить
– 27 мая – София (Клюквочка) – http://www.eva.ru/passport/58674.htm
– 31 мая – Семен (Ritan) – http://www.eva.ru/passport/767.htm
– 5 июня – Михаил (SvetikFox) – http://www.eva.ru/passport/81306.htm
– 7 июня – София Николь (ELLADA(BELLA33)) – http://www.eva.ru/passport/68206.htm
– 12 июня – Екатерина (Katuhinamama) – http://www.eva.ru/passport/107163.htm
– 13 июня – Варвара (Плюшка-Ватрушка) – http://www.eva.ru/passport/61186.htm
– 16 июня – Светлана (Olly) – http://www.eva.ru/passport/95512.htm
– 16 июня – Степан и Петр (Дыня) – http://www.eva.ru/passport/56814.htm
- 19 июня - София (svЁkla) - http://www.eva.ru/passport/147555.htm
– 24 июня – Максим (Bosco) – http://www.eva.ru/passport/73270.htm
– 24 июня – Артем и Иван (Tiamira) – http://www.eva.ru/passport/90108.htm
- 26 июня - Александра (natali-sirena) - http://www.eva.ru/passport/143451.htm
– 27 июня – Daniel (кОт) – http://www.eva.ru/passport/355.htm
– 27 июня – Виктория (Джулия) – http://www.eva.ru/passport/79928.htm
– 30 июня – Мария (Омичка) – http://www.eva.ru/passport/89060.htm
Ответить
http://www.juniki-2006.ru/
только майл на сайте не работает. Если чего сказать прислать, то в топ или в ЛС нашей Клюквочке!!!
Ответить
Сашка на каникулах, на даче с тётей и дядей моего мужа, по-типу математику подтягивают и стихи учат к след четверти )))))))))))) говорит не забирайте меня, там останусь )))))))))))
Кстати, у нас 5 в четверти по всем предметам, кроме математики, надо подтянуть чуток, вроде бы влилась в коллектик, теперь самое главное не тормозить ))))))
Предметы очень сложные, особенно экономика, даже для меня сложно, ещё английский, информатика, и остальные предметы как в обычных школах... во как! Но мы прорвёмся, я думаю ))))))))))
Ответить
Жесть. Економика? ви ето в каком классе?
Ответить
))))))))) во втором, у нас школа с углублённым изучением экономики и информатики
Ответить
Оль, я обалдела...экономика во втором классе!? е-мое, что ж ни будут в 9-11 изучать? то, что мы в институте изучали?:scared2
Ответить
Да-да, тут экономика и информатика с 1-ого класса, английский со 2-ого... Ну не знаю даже... надо ещё дожить до 9 класса ))))))
Ответить
Молодец Сашуля, так держать! У сына экономика только в 8 классе началась! Хотя тоже наш лицей с уклоном на физику и экономику. А в обыкновенной общеобразрвательной школе у нас вообще такого предмета как экономика не было...
Ответить
Спасибо, да сейчас детям вообще некогда отдыхать, уроки, уроки, уроки, мы иногда до 10 вечера их делаем, вообще ужас (((((((((
Ответить
ООО, бедний ребенок растет без детства; бешеная нагрузка! Светик умничка , отличница и красавица!
Ответить
))))))))))))) ага, детство всё в уроках.
спасибо )))) мы старались!!!
Ответить
У Светки скарлатина, я в шоке, Т высокая со вчерашнего вечера и горло болит, сегодня с утра сыпь появилась на спине и груди ((((((((((((( ...опа полная... почитали вчера про осложнения... я офигеваю ((((((((((((
Накидайте волшебных кулачков, плиз, чтобы побыстрее и без осложнений нам прорваться...
несколько Светиных фоток с празника осени http://eva.ru/albumpage/95512/825999.htm
Ответить
Ой, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё закончиться без осложнений.
Света большущая такая, красавица!:)
Ответить
Спасибо, будем стараться, температура не высокая, только лицо ещё обсыпало.....
Ответить
Олюш, не переживай, надеюсь, быстренько переболеете и никаких последствий не будет (разве у скарлатины серьезные осложнения?)!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
садик у вас отличный, все в костюмах, хороший праздник был и Светулёк умничка:) у нас это самый ужасный утренник был...
Ответить
Она очень сильно бьёт по всему, там и сердце и почки и ещё куча всего..... надеюсь что пройдёт без последствий, сказали самое главное домашний режим, мы стараемся...
Да праздники тут меня очень радуют, 20 минут-полчаса, и дети довольны, не уставшие, и родители тоже ))))))) костюмы хорошие, всегда что-то новое, хороший запас костюмов, ну и мы, родители, новые докупаем периодически.
Ответить
главное постельный режим соблюдать и диету строгую, тогда никакие осложнения не страшны! Всё у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, солнце, очень на это надеюсь.
Ответить
Виздоравливаите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, очень стараемся, температуры высокой нет, и это радует, антибиотики пьём усердно.
Ответить
ой-ё, выздоравливайте побыстрее и чтобы без осложнений прошла эта бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибочки. Сегодня кашель начался, жутко-необычный... продолжаем лечиться...
Ответить
Сколко ета бяка может продолжатсиа?
Ответить
Да если бы я знала... сегодня ещё хуже, кашель такой сиплый, голос пропадает периодически, но не характерно всё это при скарлатине, она с ангиной ассоциируется обычно, а тут горло болит, но чуть-чуть, и не красное сильно... она и ест и пьёт без проблем... даже не знаю что это... завтра врача вызову, а то сегодня уже четвёртый день антибиотивов а улучшения нет, кроме того что сыпь позатухала ((((((((
Ответить
Ои как я такое терпеть не могу когда не понятно чем ребенок болен.Держиш мамочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
"Характерным признаком скарлатины является резкий контраст между ярко-красными «пылающими» щеками и бледным носогубным треугольником, на коже которого элементы сыпи отсутствуют." - а у вас такой треугольник есть? У нас врач говорит, что если антибиотики не помогают на третий день, то нужно менять их, т.е. значит вирус не чуствителен к этому антибиотику. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас как раз везде сыпь... на лице уже шелушится начала... а антибиотики сегодня уже последний день пьём, пятый... но нам не лучше, а наша доисторическая врач вообще дура и сама не в курсе что у нас... сегодня вообще голоса нет, горло очень болит, сделала компесс, но не знаю, можно или нет, можно сказать наугад... сейчас поспит, посмотрим, самое главное чтобы ещё хуже не стало (((((((((((
Ответить
Поправляитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бедняжка, да уж, и врача нормального нет - ужасно
поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, но что-то плохо получается...
Ответить
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
...
Ollу V.I.P.
3.11 17:15
...
Ответить
Семке одела длиние штани померить. Беднии ходил штанини задирал, привик ходить в шортах:))
Ответить
)))))))) про наше утепление я тогда вообще молчу... сегодня на улице ветер такой жуткий, скорей бы уже снег выпал...
Ответить
если наше местние едут с детми на север, то главная проблема уговорить надеть шапку:))) с Семкои ето вообше невозможно.
Ответить
Ну Сёмка у тя вообще индивидум ))))) как вспомню ваши эпопеи с туалетом...прям ужас...
Ответить
а я уже забила:))) Он тут каждии день что то новое видает. У нас сеичас любимое занятие залесть в стиралку и крутитсиа.
Ответить
Ну у вас и воображение... поражаюсь Сёмкиной сообразительностью!!!
Ответить
я уже не поражаюсь. Поняла что у ребенка девиз" что би такого сделать плохого" И Семка всегда его воплошяет в жизнь. Не могу раслабитсиа не на минуту.
Тут повадился лазить на аквариум. А сверху там стекло из двух кусков. Может запросто сломатсиа от его веса и Семку порезать. теперь бегаю сторожу
Ответить
у меня Мишка точно такой же! лишь бы чего натворить, главное "назло маме!"
Ответить
Уже второи день подряд дождик. Ну наконецто, а то последнии раз дождь бил аж в сентябре. Даже осенью повеяло:)))
Ответить
)))))))) Поздравляю!!! Осенью говоришь, ха-ха, так у нас уже давно холодрыга )))
Ответить
ми сегодня толко поняли:))) Включили первии раз отопление:))
Ответить
Грейтесь, грейтесь )))))))))))
Ответить
посмотрела по прогнозу с вторника потепление и потом всю неделю 27-29. Долои длиние штани и носки!!!!!
Ответить
Дразнисся?!? Ай-ай-ай!!! А у нас во вторник тоже потепление +10 ))))))))))))))) ха-ха
Ответить
чего, опять?! хАчу зиму!!!
Ответить
ага, и я!
Ollу V.I.P.
7.11 18:40
ага, и я!
Ответить
нет не дразнюс:)))Просто не нравитсиа мерзнуть. Привикла к теплу:)))
Ответить
Ой, блин! Девочки, у нас вообще жуть! Дождей не и не предвидется. +28,+29. ДОСТАЛО!
Ответить
ну какая ето жуть? для нас вполне нормалная температура.
Ответить
Конечно, но после 8 месяцев жары уже как то тянет на дождик.
Ответить
эээх, кому что, а я жутко не хочу зиму :( для меня +29+30 нормальная температура, конечно если водоём какой-нибудь близко, вы тоже держитесь, желаем вам дождика :)
Ответить
Мишка сегодня спрашивает "а на китайском языке киты разговаривают?"
Ответить
))))))))))) ну надо же ))))))))) ну в общем-то он прав )))))))) сам догадался )))))))
Ответить
Ну логично в общем)))))))))))))) Супер, поржала))))))))))
Ответить
Молодец, логично мислит:)))
Ответить
прикольно)))
к@призуля V.I.P.
9.11 20:21
прикольно)))
Ответить
С етим похолатанием Семка стал кашлять. и так не хорошо. Но болше никаких симтомов нет. Теперь сизу переживаю
Ответить
Пусть всё само уйдёт и больше не беспокоит @@@@@@@@@@
Ответить
каждии раз покашляет я вздрагиваю
Ответить
не разболейтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливайте и не болейте!
к@призуля V.I.P.
9.11 20:21
выздоравливайте и не болейте!
Ответить
Да уж, а врач то дура у нас ((((((((((((((((
Сегодня утром Светка начала задыхаться, горло всё вспухло, еле уговорила её спокойно начать дышать носиком... блин и совсем забыла, что надо срочно над паром её подержать...растерялась совсем((((((((
голоса конечно нет, еле дышит... вызвала врача, с дуру-то, надо было скорую вызывать, что-то я совсем перестала бояться таких ситуаций, синдром "ложный круп" у нас частое явление...эта пришла, к вечеру и смотрит на руки, сыпи-то там нет, говорит это не скарлатина, аллергия у вас...ну не дура...какая аллергия если сыпь по лицу, спине, груди... ладно говорю а горло? антигистаминные надо поменять... и всё... я в шоке... сейчас сипит очень сильно... если после вечернего распаривания лучше не будет скорую вызову, а то как вспомню сегодняшнее утро- аж жутко ((((((((((((((((((
Температура 39 опять...........
Ответить
ну у тебя и нерви. Врачиху вашу хочетсиа придушить.
Виздоравливаите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кошмар, Оль, я бы сразу после ухода врача вызвала скорую...хотя там тоже не всегда грамотные врачи и любят забирать в больничку, но уж диагноз точно поставили бы
много-много волшебных кулачков Светику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Калёнка V.I.P.
9.11 12:11
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! И желаю вам поскорее точный диагноз узнать, чтоб знать, что лечить.. Про скорую ты подумай, кстати, СветикFox хорошую идею подкинула, нам до сих пор адекватные врачи там встречались..Правда, мы и скорую всего три раза вызывали(слава Богу). но по-любому. одна голова хорошо, а две лучше! По сравнению с вашей-то врачицей.
Ответить
Спасибо, девочки, огромное.....должно же уже всё наладится...
Ответить
Вчера звонню в детскую неотложку, говорю ребёнок задыхается, ларинго-трахеит в обострении, 4 года...а мне говорят наши долго будут ехать, звоните 03, звоню..трубку не берут...ещё раза 2... дозвонилась, вызвала скорую, приехали на удивление минут через 8-10...в больницу...неа, говорю, давайте так попробуем, посмотрели, послушали, в лёгких чисто, кашель жуткий, сипит вся и кряхтит...Т 39, пошла кровь из носа, потом сделали ингаляцию, сказали что ещё дать...позвонили в неотложку...оставили им наряд на выезд через 2 часа- об.ларингита(ну я почти сдиагноз угадала, когда в неотложку звонила, уже за Сашины 8 лет и за Светины 4 года- это частое явление)...сказали хуже будет нас повторно вызывайте и в больницу тогда...таблетки дали, Света уснула...почти в двенадцать-звонок, из неотложки как состояние, говорю спит, вроде дышит нормально...надо приезжать, говорю нет, пусть спит...сказали вызов в полку сделали на сегодня...пипец, опять эта дура припрётся...со своей аллергией...
Ночью опять кровь шла из носа... Сегодня голоса всё так же нет, кашель есть, насморк, Т тоже нет ТТТ... Таблетки по плану выданы, пойду поробую свой разбитый ингалятор...может заработает...в будущем надо новый...
редактировала ...только отправила... звонок... наша врач... сказала что пить... и что не придёт, а завтра ещё позвонит... я о...уеваю
Ответить
Оль, Сверта сипит и хрипит, свисты есть на выдохе?
нос забит, дышать может? если сопли где-то глубоко в носоглотке (обычно это видно), капай что-то типа нафтизина (нам он супер как помогает именно избавиться от пробки, Мишка начинает отсмаркивать гнойные сопли)
ингаляции вам бы поделать
вообще, если бы не сыпь, я подумала, что у вас обструкция...у нас так всегда, нос забит напрочь, дышит ртом, начинается кашель, который в итоге заканчивается жуткими хрипами, дышать не может, "свистит", даже откашливаться уже не может, в итоге только ингаляции выводят из этого состояния
Ответить
нет, нос не забит, сипит очень именно горлом, из-за того что там всё заложено...сейчас сделала ингаляцию, уговорила полежать, посмотрим что дальше будет...
Ответить
Выздоравливайте!!!
Натечка V.I.P.
9.11 14:24
Выздоравливайте!!!
Ответить
Спасибо.
Ollу V.I.P.
9.11 18:15
Спасибо.
Ответить
с чем ингаляцию делала?
а врачи со скорой что посоветовали? только таблетки?
ох, жалко Светика...держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ингаляцию делала с физраствором
из таблеток: антигистаминные+нош-па, они в савокупности хорошо отёк снимают...только не в этот раз...в этот раз вообще не помогает...ещё от кашля амбробене...ещё в горло и в нос...
Ответить
ну как вы?
SvetikFox C.S.
10.11 09:13
ну как вы?
Ответить
Сегодня лучше, голос появился, но теперь на нос пошло ((((((((((((
Ответить
ндааааааа
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое, блин опять вечер приближается... пойду ещё ингаляцию сделаю...
Ответить
80
Блин! Я в шоке! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибочки
Ollу V.I.P.
9.11 18:15
Спасибочки
Ответить
Узас какой... поправляйтес! Сил маме и терпения.
Ответить
Спасибо, дорогая. Вот кого не хватало- тебя с волшебными кулачками, теперь всё наладится )))))))))
Как работа? Как мальчишки? Что нового?
Ответить
Вся утонула в работе. Малчишки нормално, с бабушкой в основном, родителей потеряли. Мама уедет, туго мне придется. В садик ходим, сопливим, подкашливаем, конечно.
Погода мерзкая, пора на курорт погрется...
Ответить
Ну да, погода, и болячки всегда вместе живут
я уже зиму хочу, хоть некоторые вирусы заморозит
Ответить
кошмар((( Держись и выздораливайте!!! Максимка тоже сейчас постоянно болеет, 2 недели дома сидели с кашлем и соплем, неделю в садик походили и опять заново кашель и сопли, со вчерашнего дня дома сидим и сегодня ещё младший закашлял((
Ответить
спасибо, вы тоже держитесь и давайте не болейте, не запускайте самое главное!!! скорей бы уже зима...может полегче будет...
Ответить
спасибки.
к@призуля V.I.P.
10.11 15:15
спасибки.
Ответить
Всем привет, а можно вопросик??? У всех детки уже ходят в садик (давно???)??? Спасибки...
Ответить
с аугуста
Ritan **
10.11 03:14
90
с аугуста
Ответить
Нормально, ребетенку нравится? Не плачет???
Ответить
наверное нравитсиа. Семка у меня же не разговаривает. Идет в сад с удоволствием. Ходим ми правда на 3 часа в день
Ответить
уже третий год ходит:)
сад не любит, т.к. с детьми не общается и самое главное - днем не спит, а в саду заставляют хотя бы лежать
Ответить
В саду о-очень давно. Сад обожает. Садик действительно суперский.
Ответить
в садик ходим уже с 2,4 года. нравится, с удовольствием ходим, играет с друзьями.
Ответить
Уже давно ходим, третий год, нравится, но иногда бывает что считает сколько дней до выходных осталось
Ответить
в прошлом году ходили в частный садик на полдня, нравилось. в октябре пошли, наконец, в обычный д/с, через две недели заболели, еще не вышли,т.к. уехали временно. попали в логапед. группу, много занятий, нравится вроде все - и спит, и ест, и играет, хотя я думала, что мой ребенок самый неорганизованный в плане режима...
Ответить
Здорово!!! Молодцы!!! А мы с таким плачем ходим... И просит, что бы его обязательно первым забрали...
Ответить
Девочки, у вас такие классные ники (почему, так решили назваться???). Может этот вопрос и не новый, но мне интересно...
Ответить
По имени... я Оля, поэтому и ник такой...
Ответить
моему уже лет 10, нежно люблю его
"стырила" тогда у брата окончание Fox :) зато, где не регистрируюсь - всегда с первого раза, ник этот всегда свободен
Ответить
я из Омска, поэтому Омичка :) а раньше была Анюта29, т.к. было 29 лет на момент регистрации здесь, потом поняла, что не много не ни то, т.к. годы идут... и вот через пять лет стала Омичкой, а Анюты, Анны все заняты...
Ответить
Спасибо вам, мои солнышки, сегодня намного лучше, голос вернулся, не задыхается, кашель почти прошёл, остался нос.... завтра к врачу, думаю, что не должна выписать с такими соплями...
Ответить
вот и здорово!! быстрее поправляйтесь и не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша вернулась уже?
Ответить
Спасибо, да Саша уже с воскресенья дома, ТТТ, вроде хорошо, хотя и контактируют очень тесно. Сегодня у врача были, дали бумажки на кровь и мочу, и больничный до понедельника продлили. Сегодня, ТТТ, хорошо.
Ответить
наконецто. избавбляуитесь поскорее от соплеи:))
Ответить
Спасибо, очень стараемся, я уже так на работу хочу очень-очень
Ответить
ой-ё, пропустила я, долго не заходила и не поддержала вас со Светиком, но, слава Богу всё позади, держитесь, солнышки, чтобы не было у вас больше никогда такой болячки, да и вообще ничего серьёзного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша тоже болела неделю, потом я свалилась с насморком, мы с Машей спасаемся Долфином - он суперски промывает нос и очень быстро заканчивается насморк. Последнее время очень часто болеем, даже поездка на море пока нам не помогла, весной редко болела - раз в два-три месяца, а сейчас каждые три недели :(
Ответить
Спасиб, уже всё к завершению идёт. А вы давайте тоже не болейте, пусть всё плохое мимо идёт :-*
Ответить
Прочитала историю, ужаснулась! Сил вам!!!
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки, мы стараемся!
Ответить
поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление !!!
почитала вашу историю - в похожей ситуации я после участкового врача тоже скорую вызывала, потом в платную клинику пошли ( вернее , папа взял в охапку и повез) и еще у знакомых (двух) врачей консультировались. сейчас для вас главное - чтоб без осложнений обошлось. у нас тогда в пневмонию вылилось...
Ответить
Спасибо большое!
Ollу V.I.P.
14.11 19:46
Спасибо большое!
Ответить
Всем привет большущий! :)
Совсем редко на Еву заглядываю (т.к. с телефона глючит страшно!), всё больше в ЖЖ сижу...

Мы тут всей толпой в музей ездили. Хотели на динозавров посмотреть, а попали в музей изобразительных искусств им.Пушкина :) (у динозавров выходной был))
Савель вёл себя замечательно, с эхом в залах перекликался, а потом на мне заснул. :)))
Сонча тоже была под впечатлением. %) Очень удивилась, почему это "Дядя такоой большоой, а пи...ка такаая маааленькая!" (это она про Давида Микеланджеловича))) :chr3 )))))

А тут немного летних фоток ))) http://picasaweb.google.com/svekla81/201002?authkey=Gv1sRgCL7I3JK9kc7XvgE&feat=directlink
Ответить
Какие детки солнышки!!! Очень очаровательные!!!!!!!!!Позитивчик, сразу лето захотелось, спасибо, порадовала!
Я не могу тебя в жж найти, может ты попробуешь? я там ollyi вот ссылочка, попробуй меня добавить http://ollyi.livejournal.com/
Ответить
Уже добавила :)
svЁkla C.B.
12.11 20:16
Уже добавила :)
Ответить
И я
Ollу V.I.P.
12.11 22:53
И я
Ответить
Привет! Какая у тебя малышня классная :) Надо же какие они разные - Соня яркая брюнеточка, а Савелий замечательный блондинчик :)
Ответить
Спасиб! Разные, ага... Самый "корректный" вопрос задала врачиха в п-ке, когда увидела нас всех вместе - "А папа-то один?" %))
Ответить
лапульки!:) фотки классные!!
и в музеи уже ходите, здорово, мы с Михой еще нигде не были...ему это даже не интересно...
Ответить
Кааак не были??? :-О Он же у тебя так рисует!!! Сходите обязательно!!! Что-то же ему обязательно понравится! ;)
Ответить
какие ви хорошенкие. ттт.
и погодка у вас наша:))))
Ответить
Спасибо! ))
У вас что, круглый год такое пекло под +35???
Ответить
нет не круглии год:)) Тепер под 27
Ответить
Харе дразниться-то, тоже хочу такую теплоту )))))))
Ответить
Какие детки!!! Лапочки!!!
Натечка V.I.P.
12.11 23:14
Какие детки!!! Лапочки!!!
Ответить
Девочки, мы сейчас опять не дома, у меня в понедельник мама умерла. еще неделю с папой будем, послезавтра девятый день. потом уедет сестра с мужем, потом мы... даже не представляю, как оставим его одного. он ни за что не уедет из своего дома,
как же это тяжело, но неотвратимо...
Ответить
Держитесь, это очень тяжело (((((((((((((
но мы с тобой!!!
Ответить
наши соболезнования...........держитесь
Ответить
наши соболезнования...........держитесь.....мы все с вами....
Ответить
соболезную...держись!
SvetikFox C.S.
16.11 22:26
соболезную...держись!
Ответить
Наши собoлезнования.
Держитесь. Сколко маме било?
Ответить
ну , в общем-то, немало - 76, но, как сказали врачи, с ее диагнозами последние лет 20 только за счет ухода и генетики. она на самом деле счастливую жизнь прожила, с таким мужем, как за каменной стеной и детей вырастили, и болезни вместе преодолевали. умерла у папы на руках, за 20 минут,не лежала, никого не обременила, сама особо не мучалась, тихо ушла. лежат теперь втроем, рядышком - мама, Алеша(брат мой) и Аня. тяжко...
Ответить
да тыжело вам. Держитесь
Ответить
Боже мой. Соболезную.
Клюквочка V.I.P.
18.11 09:26
Боже мой. Соболезную.
Ответить
Спасибо всем за сочувствие, вернулись домой, завтра за справкой - и в садик.
Ответить
А нас выписали, завтра в сад и на работу.
Ответить
слава Богу, не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
отлично!
так что у вас было-то? скарлатина?
Ответить
здорого!!!! так сказали что за бяка била?
Ответить
Вот и отлично:) Не болейте!!!
Клюквочка V.I.P.
18.11 09:25
Вот и отлично:) Не болейте!!!
Ответить
Спасибо вам, мои солнышки )))))))))))))
А про диагноз вообще прикол, врач написала в справке скарлатина (сказала, что скарлатина в вяло текущей форме, у нас не было на руках и на животе сыпи, только на спине, и ангины у нас не было, и мазок у нас не брали на это) и выписала нас, мы 14 дней были на больничном. Приходим в сад, со справкой, воспитатели в шоке, с таким диагнозом карантин 21 день, не имели права нас выписать, да и группу на карантин не ставили, потому что врач не сообщила о нас.... благо что я сама работаю воспитателем и они не выгнали нас в этот день, а поросили поменять справку.... Света в саду, мне надо было на собеседование на счёт работы, еду, пробка, час потеряла.... приехала, менеджера нет и сегодня не будет....облом....еду назад... иду в пол-ку, в наглую, без очереди, грудничковый день, говорю нас в сад не берут...перепишите на ОРВИ с аллергической реакцией, или больничный опять давайте... начала про проверки говорить.... а я то тут при чём, закон-то она должна знать про 21 день... предложила справку продлить, а больничный нет, в время-то уже 11, а мне на работу к 12... я уже в панике... говорю больничный уже сдала.... короче она исправляет в справке на ОРВИ с аллергической реакцией... я в шоке... бля, откуда у нас такие тупые врачи... им вообще по фиг, что за диагноз, даже и не пыталась выяснить это.... и ещё при скарлатине не может быть кашля, а мы кашляли и задыхались (((
Отнесла справку, и на работу бегом-бегом, в общем, вторник был не мой день, совсем ((((((((((((((
Ответить
больше не болейте.
к@призуля V.I.P.
19.11 15:25
больше не болейте.
Ответить
ои до сих пор тресет меня.
Разговариваю по телефону с семкиним крестним. Обсуждаем покупку дома, хожу себе по спалне. Бац поварачиваюсь, а в ванне на коврике лешит такое...( виложила фотку). У меня аж дар речи пропал. Какои добрии у меня котик. Принес похвастатсиа хозяевам.
Ответить
умничка какой, показал, что работает, не зря еду получает;)
наша собака на даче кротов ловила, "играла" с ними и тушки перед домом оставляла, а вот зайчонка поймала - забрала с собой под дом (днем там спит) и наверное съела...
Ответить
блин с таким молодцом-котом, я скоро заикои стану:)))
Ответить
да ну, гордись, настоящий кот у вас, а не диванная подушка;)
Ответить
Горжусь:)))
Ritan **
21.11 17:45
Горжусь:)))
Ответить
:) представляю твою реакцию, так можно и инфркт заполучить
Ответить
меня аж затресло, а я как би не из разряда слабонервних:))
Ответить
УЖАС!!! И так технично полоzhил на коврик :)Если б мы жили на земле, мои кошаки тоже бы таскали всякую гадость домой.
Ответить
я тоже хочу подарочек посмотреть )))))) а пароль?
Ответить
Нет там пароля. Тыкай себе и смотри. Я так и зашла. В папке алигатор.
Ответить
оо мамочки!!! я б таааак орала на весь дом, в обмарок бы ваще упала)))
Ответить
Ага, прям в обмороке и орала бы))))))))))))
Ответить
ти чего!!! Детеи же напугаеш. Я бистренко мужа позвола и убрал он. Дочери потом толко фото показала, а то она болше в ваную не воидет:))
Ответить
А по-моему хорошая была мышка, жалко даже )))))))))))
Ктоик умка. Я вообще их не боюсь, в след. раз меня зови )))))))))))
Ответить
Хорошaя мышь - дохлая мышь))))))))))
Клюквочка V.I.P.
22.11 10:31
Хорошaя мышь - дохлая мышь))))))))))
Ответить
))))) какая ты )))
Ollу V.I.P.
22.11 10:36
))))) какая ты )))
Ответить
да и я их не боюсь. просто неожидала я такого:))
Ответить
прикольно. наша кошка сама бы в обморок грохнулась...
Ответить
Девочки, случайно никто не видел на еве, кто продает силиконовые петельки для штанов, которые одеваются на ботинки (просто не знаю как они правильно называются), я просто у кого то видела в паспорте,и не предала значения, а теперь хочу купить. А может кто-то знает где они продаются в магазинах... Заранее всем спасибки...
Ответить
о, многие их ищут, штрипки называются, только нигде они не продаются...обычно советуют купить резинку с прорезями для пуговиц, в рукодельных магазинах продаются
а силиконовые вряд ли найдете
Ответить
На еве кто-то из девочек предлагал, не помню в каком разделе, лазила и наткнулась, а сейчас вот уже наверное неделю ищу и не могу вспомнить где и у кого их видела... Все равно огромное спасибо за ответ, теперь хоть знаю как они называются...
Ответить
Девочки, здравствуйте.
Надеюсь Вы нас еще не забыли:) ох. как же давно я не заходил!:(((
Мы сейчас в Минске выдалась минутка написать Вам.
У нас все в порядке, кроме садика. Снова пошли в сентябре. И снова забрали, потому что это просто не выносимо. неделю в саду 2-3 недели дома. Второй месяц 2 дня отходили и все. потом опять дома. Врач порекомендовала забрать, тенденция не очень хорошая наблюдается, хоть и без осложнений простуды, но все меньше времени может проводить в саду. Советует весной снова пойти. Будем просто ходить на прогулки с детками из садика. Расстроены жутко, потому что ему в садике ОЧЕНь нравится, да и работать можно было пойти. А теперь до весны снова будем вдвоем тусоваться с Максимкой и гулять с друзьями.
В остальном все хорошо. Есть небольшие разногласия у нас с ним, характер проявляет.
Ответить
Здравствуйте, спрошу, а вы не пили что-нибудб для повышения иммунитета???
Ответить
помним помним:))
Ну ничего страшного. может перерастете и веснои уже по полнои програме в садик.
Ответить
привет!
у нас уже третий год такое хождение в сад...2 недели (максимум 3) и дома на 2 недели, никаких улучшений, я уже выть начинаю
какие разногласия? напиши, интересно;)
Ответить
так у вас простудние или вирусние чаше всего бивают?
Ответить
ну так фиг его поймешь:) у нас даже астму бронхиальную можно ставить (уже 5 или 6 обструкций за год!)
Ответить
у нас в основном вирусное. и в основном после каникил. Туристов много приезжает, навозят всякои зарази, а ми потом болеи
Ответить
Во! Понаехали!:)
Клюквочка V.I.P.
22.11 09:28
Во! Понаехали!:)
Ответить
Привет, конечно не забыли :) мы тоже частенько болеть осенью стали, весной-летом хорошо ходили, а осенью начались болячки, часто горло болит. А Максимка с температурой болеет, или просто не водишь когда кашель и наморк начинается? У нас в саду почти треть группы с соплями и кашлем ходят! А характер тоже проявляем, стала какая-то раздражительная, чуть что в слёзы или капризничать, вот и думаю или разбаловала или период такой.
Ответить
Девочки, а во что играют ваши девочки, что читаете? :)
Ответить
У нас много чего из игр, сейчас пазлы самое ходовое, уже все пересобирала )))))))))) любит конструктор, рисовать и красками и витражами и карандашами, пластилин, в кухню, в куклы, в коляски, и ещё в школу играет вместе со старшей дочкой. А из читательного, по-разному, в основном старшая уроки свои читает )))))))) ну и на ночь я читаю, по настроению, или они говорят что читать или я выбираю.
Ответить
Катюня в основном рисует, раскрашивает и лепит, еще конструктор в чести, пазлы отошли вообще, куклы-мало, есть любимые мягкие игрушки-зверюшки, это - ее дети, кормит-угощает бесконечно, любит всех лечить - сначала всем рентген (рисует, например, ЖКТ, как она представляет,и комментирует, выложу как-нибудь) потом - назначения. самое любимое - "в дочкины матери" - она всегда мама, а я "доча". ну а верх блаженства - в развлекательном центре на батуте порезвиться, но это редко. вообще физ-ры не хватает, в прошлом году ходили на фитнес, в этом - пока не получилось, может, после НГ пойдем.
еще смотрит по тв детские викторины-конкурсы, потом сама загадывает мне вопросы, с вариантами ответов, даже мне бывает интересно. читаем по возрасту, но не много, она сама рассказывает мне сказки, сочиняет, очень любит сны рассказывать... что еще,играем в "фигура - замри", прятки, в общем, много чего делаем, отвлекаться не дает :)
Ответить
Маша любит играть в детский сад (быть воспитательницей), а также "мамой" со своими куклами и мягкими игрушками, читать любит сама (смотрит на картинки и свою сказку выдумывает :) ), иногда в пазлы, рисовать любит (причём почти всегда одно и тоже - солнышко, человечек, цветочки, травка, облачка и какие-нибедь две-три буквы).
Ответить
Спасибо девочки что ви есть. Что ви такие добрие, отзивчивие и понимаюшие. Что за последние 5 лет все еше посешяете наш топик.
У нас сегодня день благодарения.:)))
Ответить
С праздником вас :)
Омичка. C.B.
27.11 08:07
С праздником вас :)
Ответить
И тебе спасибо!
Ollу V.I.P.
27.11 15:52
180
И тебе спасибо!
Ответить
Девочки, а вы уже думали что дарить в садике детям и воспитателям на НГ? По сколько сдаёте на подарки? Мы решили сладкие подарки, только не готовые, а самим комплектовать - так дешевле получается и конфеты только хорошие выбираем, потом красивые коробочки покупаем и получается хороший подарок. В этом году собираем по 250 руб., в прошлом по 200. Воспитателям и нянечке в этом году подарим подарочные сертификаты по 500 руб., в магазин "Посуда центр" и по бутылке шампанского.
Ответить
я не в курсе, что на подарки решили дарить, но собирают детям тоже по 250. я как-то еще не освоилась, каждый раз недоумеваю, когда, например, надо ежемесячные 100 р.на нужды группы сдать. раньше с другими суммами расставаться приходилось...
после Москвы трудно привыкнуть, что 100 рублей-тоже деньги :)
Ответить
да уж, в Москве цены совсем другие, но и зарплаты там повыше... У нас тоже ежемесячно в фонд группы по 100 рублей собираем. Да и в Москве сады разные, как и в любом другом городе - есть муниципальные со 100 рублями, а есть частные без фонда группы, зато в месяц вместо 1000 - 15000ру. Раньше сына в школу водила за 8000 в месяц, а сейчас перевела в лицей, там 8000 в год и в общем ничем не хуже частной школы.
Ответить
мы детям как всегда заказываем готовые подарки сладкие (рюкзачок-кролик с конфетами, 420рэ), а вот что от группы будут дарить воспитателям - пока не знаю
от себя буду дарить красивую елочную игрушку крольчихи (уже купила:)), оригинальный новогодний пряник (пока только заказала, жду, но говорят вкусные) + еще какую-нибудь мелочовку, всё в красивую подарочную упаковку
Ответить
у нас этим родительский комитет заведует, мы только деньги в начале года сдали и се, по 2000 на все нужды собирали. а подарки деткам отдельно покупать будем, там в среднем от 300 до 500 р
Ответить
У нас продожение... теперь уши, вчера дома Свету оставила, взяла за свой счёт, вечером т 39...сегодня не высокая 37.5, посмотрим как к вечеру будет...
Вчера у Саши концерт был, танцевала в честь дня мам, так здорово, всего 2 танца, но я восторге, очень красиво, жаль что фотик забыла. Света в это время дома одна сидела, смотрела смешариков, сразу после танца мы с Сашей убежали домой, некогда нам было концерт досматривать, мало ли что Светки в голову взбредёт...
Из новостей ещё... нашла другую работу, отрабатываю две недели и ухожу, график не очень, но зарплата выше. Теперь вопрос кто Свету из сада будет забирать... папа мой из деревни наконец-то вернулся, да в больницу положили, так что будем надеяться, что здоровье позволит потом со Светкой справляться... На мужа не могу положиться, мы уже почти месяц как разошлись, причём он даже не пытался ничего предпринять за это время, только ждёт когда я его обратно позову...а я решила, что не буду, хватит...
Ладно прорвёмся, впереди новый этап, 2 недели обучения, мой день рождения (который я совсем не хочу, пересла бы его месяца на два...до лучших времён), а потом работа, работа, работа... Да ещё новый год...мля, как не вовремя....совсем не хочу...я бы его тоже перенесла...нет, лучше отменила бы...нафиг... В новогодние каникулы я работаю, начиная со 2 января..
Ответить
Ух ти . ну и бурно ти живеш. Смужем уже окончателно решила? Совсем плохои? Или тебе просто надоел?
Ответить
Да я и сама удивляюсь, как я на это решилась, что-то прям очень много перемен сразу...но я справлюсь )))
а муж...да просто накипело уже, может он и хороший, но надоело его воспитывать и быть главой в семье, больше не хочу его тянуть...
Ответить
о мои вариант. Толко я финансово от него завишу. да и детям он хорошии отец. поетому живем далше. А так я болше мать чем жена
Ответить
Ничего, Оль, ничего, все утрясется, главное - твой настрой, все будет, как захочешь, поверь ! а перемены - они к лучшему всегда, держи хвост пистолетом!
девчонки чудные у тебя и ты умница :)
Светику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, девочки!
Ответить
блин, это что ж за напасть такая, может сглазил вашу семью кто-нибудь? Надо же все неприятности в одно время. Выздоравливайте побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сколько всего у тебя случилось! Светику не болеть!!!(как сейчас чувствует себя?). Сашуля умничка:)
что за работа?;)

с мужем - плохо и грустно:( но вы взрослые (может некоторые еще не совсем это осознали) и умные люди, решите все правильно
Ответить
Привет, да уж, вот у тебя ипопея то....Желаю только побольше сил набраться, чтоб все сложилось как надо:) И давайте выздоравливайте:):):)
Ответить
Решила менят потихонку стиралную тэнику. Купила на етои дедели стиралку. Мол попозже куплю сушилку. А сушилка возми сегодня и сломаися. Новую доставят через две недели. Блин где теперь все сушить? Придетсиа однои ванои пожертвовать привратит в сушилку.
Ответить
Всё будет хорошо!
))) Солнце моё, мне бы твои проблемы ))) у нас ванна одна, и то всегда бельём забита, которое там сушится и не высыхает )))
Ответить
блин точно не висихает.
вчера вечером постирала и сегодня утром все еше мокрое. и мятое. Кашмар ето же сколко глажки. А я гладила толко мужа рабочую одежду. а сеичас даже детское придетсиа. Какая я несчастная:))))
Ответить
издиваешься :):):) как же это я 15 лет супружеской жизни прожила без сушилки, ума не приложу, тем более ванна у нас только одна в квартире,ааа правда балкон ещё есть :)
Ответить
ага издиваешсиа. я уже 10 лет с сушилкои живу, привикла. А тут опять в камении век. Шокирует неудобство. На улице сушит не могу, все в пилце будет
Ответить
"Каменный век" :):):) Ну ты мать загнула))))
Ответить
Сори не хотел;а никого обидеть. Просто привикаеш к хорошему, а теперь так не угобно
Ответить
тебя бы к нам на недельку - машинка только стирает, белье сохнет на раскладной сушке в комнате... думаю потом про каменный век ты уже не так пела;)
Ответить
когда то так жила и нечего доволна била, на балконе сушила и вся кухня забита била бельем. А теперь отвикла и ето неудобство раздражает. И так везде все разбросано игрушки ровним слоем по всем комнатам, так тут еше и навешено. порядка хочу:)))
Ответить
Привет всем. мы вышли в садик после долгого перерыва, Катя очень переживала, думала - забыли ее, играть не будут. а дети увидели - Катя, Катя пришла ! вау, видели бы вы, как плечи распрямились и вся такая счастливая поплыла в группу лебедушкой... в первый же день я пришла в полпятого - говорит, не приходи так рано, я не наигралась. теперь я относительно свободна, можно и поработать, днем сижу , копаюсь в рабочих архивах, потихоньку сдаю в офис, у меня доки дома почти за семь лет скопились. ночами смотрю фильмы, которые тоже складировала - покупала, но никак посмотреть не могла. не могу не написать - вчера посмотрела " Загадочную историю Бенджамина Баттона", там столько затронуто, что по жизни волнует, я просто в шоке была, ревела как белуга, такое облегчение на душе - в обычной жизни плакать не могу, какая-то фигня с психикой, а вот под кино, в темноте, да чтоб никто не видел - милое дело...
Ответить
свободное время ето хорошо:))
а я как то ето кино посмотрела без слез. недавно смотрела " маи систер кипер". Вот там все 1.40 ревела не переставая. Силнии филм. Смотрела днем глаза били накрашени, потом такое силное раздражение. поплакать ето даже полездно.
Ответить
Хорошо, когда время есть. Я вот и не ожидала что будет так тяжело с 2-мя. Не то что по дому ничего не успеваю, я блин жить не успеваю. Ты даже фильмы смoтришь. Счастливая:)
Ответить
здорово, что в садике отлично всё и время появилось:) я и не смотрела этот фильм...
Ответить
молодцы, с выходом вас!!! У деток память хорошая, они не забывают по моему вообще ничего:) а когда есть свбодное время это вообще супер:)
Ответить
Хотела Семке купить аутокресло новое. Из старого уже виростает. Муж с моим вибором не согласен, мол кресла есть и по дешевле. Блин не понимаю почему у него безопастность детеи на последнем месте. Каждии же день на машине ездим
Ответить
А почему ты решила, что дешевле - это менее безопасно? Ты в машине проверь сначала. Обычно высокая цена - она из-за бренда, ткани и пару прибамбасов. А база у всех одинаковая. И потом, я думаю у вас так же, если изделие прошло гос контроль и подходит по стандартам, то всё ок.
Мы тоже купили новое 3 мес назад. наше и те что в 2-3 раза дороже фактически не отличаются. И мы тоже каждый день на калесах.
Ответить
Прочитала твои ответ и полезла опят иследовать. мопжет я деиствително зря дорогое вибртала. Перечитала все и описание и отзови. Нет все таки она мне наиболее подходит. Не могу Я Семку пересадить в обичнии бустер. Он же сидет не будет. Мне надо что би он бил пристегнут как маленкии ребенок.
http://www.target.com/Britax-Frontier-85-Booster-Canyon/dp/B0038W0JJ4/ref=br_1_3?ie=UTF8&node=3579951&searchSize=150&searchView=grid5&searchPage=1&sr=1-3&qid=1291131136&rh=&searchBinNameList=style_name%2Ctarget_com_brand-bin%2Ctarget_com_primary_color-bin%2Cprice&searchRank=pmrank&frombrowse=1
Ответить
знаешь, мне кажется кресла групп 0-1 очень отличаются и там действительно не стоит дешевку брать, а группа 2-3 все какие-то одинаковые, согласна с Клюквочкой - главное, сертификация была бы, а переплата чаще за бренд и ткань
Ответить
Сеичас Семка ездиет в кресле еше иринкином Britax, креслу уже 8 лет. И оно в прекрасном состоянии, так что ткань играет тоже не малую роль. И описеное ето кресло било и залито всякими соками , но постераеш и все опять как новое. Иринке тоже бустер купила тои же фирми, но там ремень через плече, Семке такое не подоидет.
Ответить
про ткань могу только сказать - в дешевом потеет ребенок:( у вас там почти всегда жарко, вам наверное важно это
я Мишке взяла в этом году CYBEX Solution, очень недорогое кресло и по безопасности хорошее
Ответить
ндааа у нас жарко. ои не знаю , голова уже болит с етим креслом. Хочетсиа купить но денег нету. и сеичас хорошие скидки
Ответить
А вы летом в машине без кондея? Я даже себе этого не представляю. А с кондеем не важно какая ткань. В машине не ездим часами.
Ответить
ну ти насмешила:))) как же без кондиционера. ми часто в гости ездим, в одну сторону час. Пока в гостях, в магазине или еше где машина силно нагреваетсиа, значит и все что в машине тоже силно нагреваетсиа.
Ответить
Ну если ты уже все решила, и на все у тебя есть возрожения, я лично не вижу смысла продолжать давать какие то советы. Покупай то, что считаешь нужным.
зы.У нас кресло не дорогое, сидим прочно 5 точек крепежа + ремень сзади крепим, и ни капли не потеем. Там еще и спинка отстегиватся, и получается бустер на будущее. А выкидывать деньги на ветер за бренд при минимальной разнице в качестве я не собираюсь.
Ответить
а что за кресло?
Ritan **
2.12 16:03
а что за кресло?
Ответить
Да обычное. Даже фирму не помню (приеду домой напишу). Но при осмотре дорогих и дешевых ощутимой разницы не увидела, в дорогих подушка вроде побольше, иногда подлокотники есть.
Ответить
а застегиваетсиа как?
Ответить
Так же, как и кресла для малышей. Ремня нет через плечо. Он сзади держит кресло за спинку.
Ответить
вставлю свои пять копеек, может, пригодится . спрашивала на Еве прошлой зимой, вот мне ответили -
http://eva.ru/topic/183/2185634.htm?messageId=55037782
кстати, так и не купили тогда, пользовались бустером и иногда старым макси-кози, оба были халявные, по наследству перешли, но мне бустер не нравится страшно, вот не понимаю - у моих родственников дети все время на бустерах ездят, неудобно же, я уж не говорю о безопасности, сейчас точно новое кресло буду покупать.  
Ответить
У дочери моеи бустер. Ездит с 5 лет. Нормално еи кажетсиа нравитсиа. Спать конечно не удобно. Но бустер мне не подходит, так как там застешка толко ремень через плечо. Семку ето неудержит, будет он мне лазить по всеи машине
Ответить
Всем привет:) Какое же здесь затишье:) Я к вам с новостями:) 16 ноября родила сына, 3160/52 см, назвали Павлом, с 23 числа уже дома, налаживаем образ жизни:) Вот только со старшей прям как подменили, и наказать рука не поднимается и терпения больше нет...не слушается оговаривается, по 20 раз ей одн и тоже говорю....ох...прям как подменили:( причем началось это буквально за месяц до родов, может какой кризис, а может и ревность....Сейчас вот доа сидит с кашлем, извелась уже вся... Подрастем я вм фотки пкажу:)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Ростите большими и здоровенькими!!! А дочка ревнует, проверяет твою любовь, это нормально... и это пройдёт... Ждём фоточки!!!
у меня старшая ревновала сильно, очень, почти весь год с нервным кашлем дома просидела дома с нами, неделю ходим в сад, месяц дома...
Ответить
оооо !!!!! поздравляем. Здоровья вам и спокоиних ночеи.
Старшую приобшяи, то памперс подать, то пустишку. И хвали за все, мол какая она умничка и помошница. должно в скортости попустить
Ответить
Вау!!! Отличные новости! Поздравляем!!!
Старшую можно понять, почти у всех так. Если у взрослых стресс от резкой перемены, связанной с появлением малыша, представь что с ребёнком твориться. Она и сама то не понимает ччто с ней. Побольше внимание ей, как сможешь, конечно. И лаской, лаской. а вообще приобщай помогать. Моя мне в мелочах очень хорошо помогает, а братик - лучший друг:)
Ответить
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)
а Вика конечно же ревнует...ничего, всё наладится, еще помогать будет!
снег выпадет - мы к вам на пруды придем;)
Ответить
хорошие новости! наши поздравления!!!
здоровья и хорошего настроения всему семейству!
Ответить
Поздравляем!!! Здоровья, счастья, терпения маме, все наладится!!!
Ответить
Отличные новости! Поздравляем от всей души! Здоровья вам крепкого-прикрепкого и спокойных ночей :) Маша у меня тоже ревнивая, даже к старшему сыну, не представляю, если бы сейчас в доме малыш появился, истерик точно было бы не избежать! Сейчас ей как никогда нужно внимание, представляю как тебе тяжело разрываться, когда малыш всё время занимает, крепись, скоро будут не разлей вода :)
Ответить
Можно я тут напишу, чтобы не отвечать каждому?
Спасибо вам всем!
У Светки двусторонний отит вчера поставили, я опять на больничном! От носа шло, шло и пришло, в прошлый раз не долечились...
Про мужа... да нечего мне написать... началось с того, что меня всё достало, и он, и его отношение ко мне, да и к жизни в целом... а потом у меня появились новые отношения, бурные очень, не знаю насколько они... да и не хочу об этом думать... замуж я не собираюсь, что я там не видела... мне сейчас очень хорошо, и надеюсь, что так и будет... вот, смогла сказать... думала не смогу...
Про работу (Светик это для тебя) должность специалист по продажам в офисе билайна, повезло...( да и как раз ОН и помог...) но там на сайте билайна вакансий вагон, посмотри, может и тебе что приглянётся )))))))))
Ответить
Виздоравливаите.
А про отношения. Когда ти все успеваеш?
Ответить
Какая у тебя Санта-Барбара, однако!
Светику скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@. Прям напасть на вас :(
Ответить
Светику море волшебных кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в личной жизни, смотрю, у тебя страсти кипят:) главное, не наделать ошибок из-за страсти...любовь хорошо, но семья это намного больше
про работу - надо будет глянуть:) ты в бутово будешь работать?
Ответить
Ольчик! Удачи во всем тебе). Прям вот хочется что-то хорошее написать-пожелать, но слов не хватает:(. Всего-всего!!!
Ответить
Выздоравливайте!!! И удачи вам во всем!!!
Ответить
Куда все пропали? Замерзли?
Ми вот замерзаем
Ответить
гы...сколько ж у вас там? +20?;)
Ответить
днем 14, а ночю 0
Ritan **
8.12 03:11
240
днем 14, а ночю 0
Ответить
немного фоток из последнего
заходите:) http://eva.ru/albumpage/81306/840630.htm
Ответить
Хорош парень! Румяный пряничек:)
Дороги умильные...:mda
Ответить
:) Прикольные вы)
Калёнка V.I.P.
7.12 18:12
:) Прикольные вы)
Ответить
Здорого развлекаетесь.
Ответить
ого, представляю, сколько счастья было у Мишани, столько больших машин, ещё и по грязи :) а снега у вас совсем ещё нет, а нас просто завалило, в прошлом году не знали где снег взять, чтобы в парках фигурки слепить, а в этом году уже три раза выпадала месячная норма осадков.
Миха такой симпатяга розовощёкий :)
Ответить
здорово!
Katuhinamama C.B.
9.12 21:04
здорово!
Ответить
Здорово!!! Сынок прелесть!!!
Натечка V.I.P.
13.12 01:14
Здорово!!! Сынок прелесть!!!
Ответить
красавчик Мишаня!!!
Дыня C.S.
15.12 15:27
красавчик Мишаня!!!
Ответить
Оля (Olly) от всей души поздравляем тебя С Днём Рождения! Всего хорошего тебе и твоим близким! :love2 :-*
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям !!!
Ответить
Олечка, с Днем Варенья!!!:party2
Ответить
Поздравляем!!!! Здоровья вам !!!!
Ответить
Спасибо большое!!!!! Мне очень приятно!!!
Ответить
С днем роздения!!! Пуст новие перемени будут яркими и самими замечателними!!!
Ответить
Любочка (дыня), замоталась последнее время совсем, тебя тоже поздравляем с прошедшим Днём Рождения! Как говорится, лучше поздно, чем никогда :) счастья, здоровья, успехов в бизнесе и всего-всего :-*:-*:-*
Ответить
И мы, и мы поздравляем !!!
Katuhinamama C.B.
9.12 21:03
И мы, и мы поздравляем !!!
Ответить
и наши запоздалые!!!
:party1
Ответить
И ми поздравляем !!!! Здоровья и успэов в бизнесе, котории занял все твое время:)))
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего, всего самого хорошего!!!
Ответить
Спасибо, дорогие!!!
Дыня C.S.
15.12 15:19
Спасибо, дорогие!!!
Ответить
Всем приветик, спасибо за поздравления!!!!!
Я вас всех очень люблю!!!!
У меня перемены прям в ДР! Я оформлялась на работу в этот день и работала на новом месте! Очень тяжко, всё новое, нихрена я не знаю... обучение отменили, сразу в офис отправили, теперь на месте обучаюсь ))) коллектив нормальный, приняли нормально ))) Я пребываю в шоке, сегодня и завтра выходной, надо столько всего выучить, а я не могу.... я два дня на ногах... всё тело ломит, да ещё и М пришли не вовремя....я просто труппп!!!!!!!!!! С понедельника девчонки в сад, в школу.... мы всё это время болели....Ну вот вроде и все новости )))
Ответить
умничка, у тебя все получится!!!;)
Ответить
Все будет хорошо. Прорвешсиа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
крепись, по началу всегда тяжело, привыкнешь, зато на фитнесс ходить не надо ;):) я тоже уже две недели на ногах, в бегах и в "мыле", одно утешает - движение это жизнь :)
Ответить
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@
Натечка V.I.P.
13.12 01:16
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@
Ответить
У нас ребенок определился с профессией, всего делов-то - в садик с новой лопатой пошла. По дороге говорит задумчиво - "а ведь у меня лопатка почти совсем как у дворника, только поменьше немного, я вот тут подумала и решила,я ведь дворником могу работать ? все равно я ничего другого делать не умею и не хочу " :)
классика жанра :)
Ответить
:):)
ничего есбе "классика", нам до таких "классических рассуждений" как до Китая:)
Ответить
:) какая Катюшка сообразительная :) меня дворником в детстве пугали, говорили, что если не буду учиться в школе, то смогу только помойки убирать и подметать, а я глядя на старшую сестру-школьницу, жуууутко не хотела в школу :)
Ответить
дразнешсиа? Пора мне перебиратсиа в топик к однолеткам, которие еше не разговаривают.:))
Ответить
ДА-а, знаем такие рассуждалки:):):)
Ответить
Смешная Катюша!!!
Дыня C.S.
15.12 15:21
Смешная Катюша!!!
Ответить
Приветик, дорогие! Проводили бабушку, сегодня 1 раз в сад пошли после 3 нед.перерива. Степка плакал , не хотел идти, пару мин, Петя наоборот рвался.
Узе силно почувствовала отсутствие мами, все рухнуло на меня. Но мне не привикат, справлюс... Началас предновогодняя суета, беготня и время совсем понеслос. Пошла почитаю ваши новости.
Ответить
ДЫНЯ!!! Пропажа! Мы тебе этого не простим!!!:)
Ответить
у дыни комп сломался, теперь русской клавиатуры нет, да и время нет у нее совсем, заработалась!
Ответить
приветик!:)
ничего, сейчас вольешься, мальчишкам в садике наверное веселее будет, чем с бабушкой

пысы помню ооочень давно в личку писала, по поводу сайта, а ответа так и не получила...
Ответить
Приятно тебя видеть:)))
Ответить
с возвращением :) :-*
Омичка. C.B.
16.12 16:50
с возвращением :) :-*
Ответить
ой, а мне звезду золотую подарили!:)
интересно, куда теперь "расти" на сайте?
Ответить
поздравляем:))
Ritan **
16.12 15:04
280
поздравляем:))
Ответить
:)
SvetikFox C.G.
17.12 10:25
:)
Ответить
поздравляем! А я не стала дальше "бороться", сколько не голосовала, ни участвовала, всё-равно на одном и том же уровне, поэтому только здесь и общаюсь в основном.
Ответить
и я уже не участвую нигде..максимум голосую в опросах и конкурсах
Ответить
оо я оказиваетсиа уже не навичек, а опитнии ползователь:))))
Ответить
во!:) молодец
SvetikFox C.G.
18.12 21:11
во!:) молодец
Ответить
Поздравляю). А я по разным разделам евы больше читаю, чем пишу-участвую, так что даааавно застряла на одном уровне, хотя каждый день как на работу сюда)))
Ответить
да я тоже почти не пишу, читаю в основном
последнее время больше в Сп сижу
единственное, раз в 3-4 дня заглядываю в опросы и конкурсы, как раз для монеток
Ответить
Ой, Свет, и из СП меня муж выгнал: накрыло меня тут в октябре-ноябре, так я там назаказывала всякого добра, а он ездил забирал то и дело)))). Сказал- хорош!)))Так что читаю, читаю;)...
Ответить
мой пока молчит...сама себя пытаюсь тормозить (ну, главный тормоз, конечно, финансы)
Ответить
290
А что ето такое СП?
Ответить
Я так подозреваю, совместные покупки. Лучше туда носа не совать, затягивает и бьеттт по карману :):):)
Ответить
правильно
а у вас есть что-нибудь подобное?
Ответить
У нас всё есть :) Да в таких масштабах, целые сети СП. Ну их :)
Ответить
девочки-москвички, на какие Елки детей поведете?
Ответить
Пока не знаю, куда муж билеты принесет...
Ответить
здорово, когда билеты приносят:)
мужу не дают билеты...только покупать
напишите потом, куда пойдете и отзыв о елке!:)
Ответить
Ок...
Натечка V.I.P.
21.12 16:13
Ок...
Ответить
ну что, подарки все упаковани?
Ответить
я на удивление почти всем купила, остались только дети :) Маша коньки заказывала, сын джинсы, завтра надеюсь закончу с подарками, а обычно последние подарки покупаю 31 числа в ближайших магазинах. А вы дом украшаете к Рождеству?
Ответить
Молодец. я всегда стараюсь зделат ето зарание. Да ми дом украшаем. Правда не так силно как хотелось би. Дочка просит оленеи. Думаю на следуюшии год куплю. а так у нас очен красиво на улице, все дома украшени. Некоторие прямо просто заглядение. Не знаю сколко они на ето денег потратили. Может долго живут и с каждим годом что то докупают.
Ответить
еще не все куплено, а ты "упаковали"!:)
Ответить
ми уже завтра гуляем, поетому все упаковано. сеичас навожу везде порядок.
Ответить
у нас еще неделька есть:)
Ответить
Поздравляем с Рождеством!
Ответить
наше письмо Деду Морозу :)
а вчера, после очередного заявления, что ДМ обязательно опдарит ему этот прибор (и ведь объяснить не может, что это и где он его видел - "Дед Мороз подарит" и всё), говорю, что мол дедушка может и не понять что именно тебе нужно, другие детки игрушки просят - игрушки получают...на что деть мне выдал:
- тогда еще надо дописать, чтобы подарил надувной дом с трубой, надувную канализацию, машинку электрическую и поезд а пультом...
девочки, а ваши что просили у ДМ?:)
Ответить
:) извиняюсь, стесняюсь спросить - э-э-э, Миша давно пишет ? он именно пишет сам, или, как некоторые - просто знакомые буквы выводит (с подсказкой)? я в шоке... Катя может написать буквы, но не слова...
я писала сама под ее диктовку, в этом году скромно- куклу, подружку Мокси. на большее фантазии не хватило. и на фиг ей кукла вообще, она ими не играет ?ДМ , естесственно, удивился, но быстро подготовился, и вот на днях реплика - да, жаль я не попросила у ДМ компьютер, теперь до след. года ждать придется... много просить боится - мульт смотрели, как один мальчик написал список из 600 подарков, а ДМ принес один апельсин, начались разборки, потом ДМ ушел в отпуск и мальчику самому пришлось поработать за него, ну и т.д. очень поучительно... поверила...
Ответить
ой, что ты, он только буквы пишет! т.е. письмо мы писали так: он говорит, что хочет, я диктую слово по буквам (говорю, где слово заканчивается и нужно сделать пропуск)

а что за мультик?
Ответить
ух, отлегло :) я уж стрематься начала, что мы такие отсталые. тем более, что совсем учиться не хотим и в сад идем с мучительной миной на лице - вот она, настоящая адаптация , началась :) шутки закончились, с понедельника считает дни до выходных, говорит - мама заставляет в сад ходить...
а мультик - не помню название. по Мультимании шел недавно, прикольный такой...
Ответить
ну прям, в 4,5 года сама не пишет слова - уже "отсталые":) мне кажется, пока читать не научатся - писать слова тем более не смогут (нужно ведь слово мысленно разбивать на буквы или хотя бы слоги все основные наизусть знать как пишутся)

а канала такого у нас нет:(
Ответить
ну что не говори пишет он хорошо хоть и под диктовку
Ответить
о - как раз в тему. нарисовала открытку папе, у него сегодня день рождения, и подписывает - ПАПЕ. я говорю - ты как это написала ? а Катюха достает листочки старые, мы с ней как-то играли в школу, и там моей рукой написано - папе. я, говорит, просто запомнила и повторила (переписала)... соображалка работает :)
Ответить
у них память такая отличная!! и схватывают всё мгновенно
эх, как бы заинтересовать детё к чтению...
Ответить
:) Мишаня в своём репертуаре - умеет удивлять :) буквы очень хорошо пишет, аккуратно так и слова не размашистые. Маша если пишет слово, то на пол страницы сразу, да и всего букв 10 знает. Деда Мороза банально попросила новую куклу, про коньки уже сами спросили, мол нужны ей или нет, она с радостью согласилась, поэтому бабушкин ДМ приносит куклу, а наш коньки :)
Ответить
:) я на коньки пытаюсь ребенка развести (чтобы захотел), пока не вижу особого желания:(
Ответить
да ладно может потом его прорвет на коньки, чего зарание толкать?
Ответить
Семка конечно ничего не просил. Подарили, машину с дистанционим управлением, Гости подарили, ледо, вертолет, 3 сомолета разнои конструкции и грузовик котории перевозит гоночние машини. С сомолетами сеичас везде носитсиа, грузовиком играет. С лего папа сделал вертолет, тоже пошло. А масина с пултом оказалас очен бешеная:)))зато дочка и папа играют
Ответить
с прошедшим Рождеством!:)
у вас нормальные, мальчишеские игрухи;)
Ответить
спасибо
Ritan **
28.12 01:45
спасибо
Ответить
Рита, вас с прошедшим Рождеством, хотя я даже не знаю - у вас какая вера? Вы наше (7 января) Рождество отмечаете? У меня сестра, когда вышла замуж за американца, так он сменил веру с католической на христианскую!
Ответить
Спасибо.
Я сама католик. а все осталние православние. Рождество отмечаем в основном католическое, на православное уже сил не хватает:))) Ти наверное ошиблась про мужа сестри американца. Он поменял наверное католискую веру на православную. Так как католики тоже християне:)))
Ответить
ну конечно же ошиблась, после шампанского писала :) с католической на православную поменял :)
Ответить
хорошо отмечаеш:))))
Ответить
это я День Рождения в офисе отмечала :)
Ответить
ух ты, точно, в паспорт заглянула - ДР же был 30-го!
Прими наши запоздалые поздравления и наилучшие пожелания!
Ответить
Анют, как всегда, с ПРОШЕДШИМ Днем Варенья!!!:)
счастья, любви и успехов личных (и наличных)!
Ответить
С Днем Рождения!!!!! Здоровья и всего самого лучшего!!! Чмок
Ответить
Привет вем-) Девочки, мы каждый день к письму Деда мороза что-то придумываем. Каждый раз меня просят помочь написать еще какой-то подарок-) как тот мультик называется, про мальчика со списком из 600 подарков?-) нам его срочно надо-) К нам Санта приходил незапланированно ( мы уже не спрашивали) дед мороз к бабушке и к нам придут, а желания все прибавляются. При ч ем ей надо иметь все, что имеют ее подружки....Не меньше-) В доме куча игрушек, жить уже негде-) Она играет 2 минуты и все.
Ответить
:) вот и я вчера пыталась этот мульт отыскать, а то уже извел меня Миха с подарками
Ответить
вот, самой стало интересно, подняла программу - Рождественский апельсин \ Cristmas orange \ 2002 \ . только пока в онлайн не нашла...
Ответить
я даже не слышала про такой мультик... Нас пока "пронесло" с запросами подарков, особо не настаивает, наверное всё впереди :)
Ответить
Всем привет! Давененько я тут не бывала! Сашка растет, красотка уже выросла из всей одежды для 5-леток, рост уже почти 114, лапа - 29 размер покупаю. Пошли в новый сад, там бассейн стандартных размеров 25 метровый -проплывает весь бассейн от начала до конца. Ходит на каратэ - получила оранжевый пояс в субботу, а еще в изостудию (это все в саду) - такие картины - просто шедевры!
В сентябре отдыхали в Италии, очень понравилось, пару дней как вернулись из Праги - ДР мой отмечали, но без детей :-).
А еще она написала сама письмо деду Морозу - писать уже много что умеет, пытается читать - уж очень ей интересно, а еще проснулась страсть к познанию себя - спрашивает, а что такое мозг, а где он, а что у меня в животе - пришлось купить "скелет" с внутренностями - вот на НГ и будем забавляться :-)
Ответить
привет! ухты, какие вы "продвинутые", столько всего умеете!! и каратэ - сильно!:)
фотки хотим!!!;)
Ответить
нет слов. молодци. Когда в школу?:)))))
Ответить
Вот это да!!! Молодцы!!!
Натечка V.I.P.
28.12 23:54
Вот это да!!! Молодцы!!!
Ответить
Привет! какая молодец Саша!
Ответить
обалдеть, ну просто вундеркинд маленький, так держать! Наверное много занимаешься с ней или в садике так хорошо учат? У нас в садике только гимнастика для девочек и то не регулярно. Каратэ тоже в садике или сами решили отдать в секцию?
Ответить
А у нас сегодня праздник в саду был.
http://eva.ru/albumpage/107163/847968.htm
а потом - дома - папин ДР... недавно гости разошлись...сил нет на утренние сборы в сад, все, у нас - каникулы!
Ответить
Катюшка - прелесть кареглазая! А волосы какие у вас шикарные (тьфу, тьфу, тьфу), видно праздник удался, такая счастливая :)
Ответить
Какая красотка. Платье белое, прямо под венец. А фотографии в полнии рост нету?
Ответить
Красотка! Платье с открытыми плечами- отпад).
Ответить
просто красотка!!! и платье шикарное:)
Ответить
спасибо всем!
Katuhinamama C.B.
4.01 13:07
спасибо всем!
Ответить
Дорогие девочки-евочки! Поздравляем всех с наступающим НГ, желаем всего самого наилучшего, пусть новый год будет лучше старого во всех отношениях, для вас и ваших близких! Здоровья, хорошего настроения, семейного благополучия, понимания, любви !
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Мы хотим пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
и еще - http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Ответить
Спасибо =) и присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем-всем счастья в новом наступающем году, здоровья, терпения и взаимопонимания с близкими! С Новым 2011 годом, девочки!=) Вера, отдельное спасибо от меня за ссылку, разослала друзьям такой позитив;).
Ответить
Спасибо.
И вас тоже!!!!
Ответить
Спасибочки!!
и вас с наступающими праздниками!!!:)
Ответить
Спасибо большое, отдуши посмеялась над ссылкой :) Вас тоже с Наступающим Новым Годом! Всего самого хорошего в Новом Году!
Ответить
спасибо, и вас с наступающим!!!
к@призуля V.I.P.
31.12 19:29
спасибо, и вас с наступающим!!!
Ответить
ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Ответить
Спасибо!!!
Ritan **
1.01 07:08
350
Спасибо!!!
Ответить
Ми сегодня 31 числа били на пляже. так устала, что не представляю как еше 50 минут досидеть до нового года:))))
Ответить
Девочки, С Новым Годом! Желаю я, чтоб Дед Мороз мешок вам радости принес, другой мешок - со смехом, а третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску сложите вы в мешок ему, пусть он все это соберет и в лес подальше унесет! Всего самого хорошего вам и вашим близким!
Ответить
Ritan **
2.01 19:15
Ответить
Всех с праздником!!!
Клюквочка V.I.P.
1.01 23:21
Всех с праздником!!!
Ответить
Спасибо.
Ritan **
2.01 19:16
Спасибо.
Ответить
Ух подустала я уже от праздников. Сначала Рождество, потом доедание всю неделю. Сеичас Новии год и опять холодилник полнии еди.
Ответить
и мы сегодня доедали салаты...это уже традиция:)
Ответить
вот-вот, после этих праздников отдыхать надо :)
Ответить
Ну кто что деткам подарил?
Ответить
Семке машини, машини, самолети и лего верталет:)))
Ответить
смотрю, в технику Семка играет?:)

Мишка только половину подарков получил (НГ у бабушки встречали, завтра домой поедем и будет вторую часть под нашей елкой искать)
электронную викторину "готовимся к школе" (понравилось, ну я и не сомневалась, там же проводки, "контакты", в общем играется, там задания легенькие), бабушка коструктор металлический Самолет подарила (мама, то бишь я, вчера часа 3 собирада, сегодня Мишка его разбирал:)), еще водяный насос и электронный конструктор ждут под елкой, ну и набор витражных красок
хотела железную дорогу лего купить, но что-то дорого очень и в магазинах не нашла, только в инете
Ответить
Инженера готовиш:)))
Ответить
Сказки Пушкина.
Клюквочка V.I.P.
2.01 20:35
Сказки Пушкина.
Ответить
куклу Мокси с аксессуарами, сборник сказок - стихов, обучающий комп - с куклой играла ровно полчаса, книгу отодвинула в сторону "на потом", комп заинтересовал поначалу, но я, как назло, второй день не могу переключить клаву с англ. на русск. и настроить как надо, никакого эффекта :( больше всего понравился маленький зайчик, дедушка подарил, клевый зайка, как живой...
Ответить
куклу с "эмоциями" (у неё лицо выражает эмоции при плаче, смехе), набор пазлов из 10 штук, каждая из которых от 12 до 60 штук, на удивление из 60 штук почти с лёгкостью собирает, ну и конечно же коньки, заставила в 26 градусов пойти с неё кататься, хватило на 10 минут катания :) ноги устают быстро, дома тренировалась, бегала по квартире :)
Ответить
у нас на таких кукол - табу :)на 3 года подарили куклу, кот. плачет, щечки краснеют - типа темп. поднимается, краснеет запястье, потом надо повязку на пятно надеть, дать лекарство с ложечки,погладить животик и проходит краснота, плачь меняется на смех и т.д. в общем, такое впечатление кукла произвела, что Катька вообще боится ее в руки брать, и даже из отпуска специально звонили сестре, чтоб ни в коем случае никому не давала трогать куклу, "а то она плакать будет" ... мы ее в Москве оставили,у Саши...
любимые игрушки - мягкие зверюшки.
Ответить
Конки, машини, монстров разних и тд. по мелочи.
Ответить
1
Katuhinamama C.B.
2.01 20:59
1
Ответить
у нас уже четвёртый день температура под тридцатник и до восьмого числа такую обещают :( блииин, скукота дома, даже не пойти погулять, всё планы на выходные погода испортила :(
Ответить
как я вас хорошо понимаю.
Ответить
а у нас, вернее, у дедушки под Нижним, -15, вчера ездили в гости, два раза застряли в снегу, откапывали машину, папа намахался лопатой, сегодня гулять с ребенком не идет, ну вас на фиг, говорит, домой хочу, в Абхазию :) летим 7-го туда, на недельку, а завтра в Москву надо ехать, по таким-то дорогам...
Ответить
здорово, погреетесь немножко в Абхазии, хорошей поездки и тёплой погоды вам!
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2534657.htm
НОВЫЙ ТОП
5.01 17:23
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)