380
2@@7■■МАРТЯТА №15■■2@@7
новый топ в Новом году :)
Свернуть
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru/
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ:
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
добавила слегка недавних фоток
вот сюда: http://eva.ru/albumpage/15211/848788.htm
я постаралась, чтоб фоток немного ))) чтоб не устать смотреть
но зато на фотках присутствуют все
вот сюда: http://eva.ru/albumpage/15211/848788.htm
я постаралась, чтоб фоток немного ))) чтоб не устать смотреть
но зато на фотках присутствуют все
Ответить
Девочки, а кто может посоветовать как лечить сопли, которые по задней стенке текут. Млин я уже замучалась, высморкаться толком не могу, заложенности вроде нет (хотя после сосудосуживающих вроде легче), при этом сопли есть. Чем лечить, а?
Ответить
Я с мальчишками, ходила в цирк на Вернадского, кто не был там, рекомендую Очень интересное представление, хорошая акробатика и много зверей- собаки, моржи, медведи, тюлени, львы, обезьяны. Малыши остались в восторге!
Ответить
У нас у Вероники жуткая ветрянка. Просто ВСЯ в прыщиках. Никогда она еще так не болела.
Ответить
Я ж вчера главное не написала, я Лешке купила конструктор Лэси. В общем со вчерашнего дня я собираю роботов, крепости и прочие разности. После однообразного лего я просто в шоке от количества моделей, возможностей креплений и тыпы (непросто было перестроиться после лего, очень долго не могла понять смысл креплений, но они оказались очень несложными). Жаль Лешка не так как я проникся. Зато у меня нет конкурентов Постараюсь позже фотки выложить.
Ответить
10
тебе на их сайт (мне он не очень понра) или на закупку? Я потом еще фотки сделаю и выложу.
Ответить
Милая наша Снегурочка, спасибо огромное за подарок!!! :-* Визг от счастья, стоит на всю квартиру :)) "Фото в студию" выложим ;)
Ответить
Наши НГ дни :) http://eva.ru/albumpage/125749/849430.htm
Пароль скинула в личку всем.
Пароль скинула в личку всем.
Ответить
Леночка, какие вы все красивые и счастливые)))) мальчишки просто супер,Вовчик так вытянулся,постройнел, и в нем стали так проступать твои черты!!!!! Ну а систер Ваш как всегда на высоте! Просто прекрасные фото!!!
Ответить
Очаровательнейший долматинец!!! И сборка корабля понравилась, такие они там сосредоточенные :)
Ответить
Спасибо! :) Но что-то Вовка ни в какую не хотел одевать далматинца на НГ в садике, к снеговику проникся больше :)
Ответить
Очень понравились все и всё! :) Лен, Вовчик все больше и больше становится похож на Санчеса ;)) Прям на некоторых фотографиях как близнецы на лицо, ну вот мне так показалось. Вы все красивые и счастливые :) Чой-то тока мамО, вы на групповой фотке младшего ребенка расстроили? [-X
З.Ы. Далматинец суперский!
З.Ы. Далматинец суперский!
Ответить
20
классно так! :) Вовчик с кораблем такой довольный :) и в костюме далматинца просто очарователен :)
И Санька в НГ костюме хорош, такой красивый паренек :)
И Санька в НГ костюме хорош, такой красивый паренек :)
Ответить
Посмотрела - вы все красавцы и красавицы, очень позитивные фотки, ребята очень выросли, сестра твоя Лен красавица. Сколько ей лет, если не секрет? Младшая или старшая? Ты сама блондинкой очень нравишься мне.
Ответить
Лен, с удовольствием посмотрела фотки вместе с Никитой. Приятно, что мальчикам понравился подарок, Никита тоже любит все пиратское)) Костюм снеговика очень идет Вове
Ответить
В восторге я от твоих фоток, так у вас уютно и хорошо, и стол тааааакой, мама миа вкусностей столько! И мальчишки повзрослели, такие забавные, когда корабль собирали.
Ответить
30
Ща у меня немного Санька прихворал, простуду лечим, ща подлечимся, приходите к нам в гости ;)
Ответить
лечитесь)
угу, обязательно увидемся, а то мне Андрей уже плешь проел))
каждый раз, как в Митино бываем, он мне напоминает))
угу, обязательно увидемся, а то мне Андрей уже плешь проел))
каждый раз, как в Митино бываем, он мне напоминает))
Ответить
Ой, какие вы все красивые: и в костюмах детки (особенно понра оба в костюме воеводы) и в новогоднюю ночь за столом:-) Подарки у вас классные, робот клевый!
Ленусь, мы оказывпается были дновоременно в цирке, мы тоже ходили 4 в 11 утра:-D Сейчас выясниться что и сектор у нас был одинаковый:-D У нас был А - а у вас? Мы там сфоткались с белым песцом и кроликом - такие они классные:-))) Вообще мне и всем очень-очень представление понра:-) особенно я была в шоке т акробатов - так и хотель взять пузырек с валерьянкой - жаль, что н езахватила его:scared2
Ленусь, мы оказывпается были дновоременно в цирке, мы тоже ходили 4 в 11 утра:-D Сейчас выясниться что и сектор у нас был одинаковый:-D У нас был А - а у вас? Мы там сфоткались с белым песцом и кроликом - такие они классные:-))) Вообще мне и всем очень-очень представление понра:-) особенно я была в шоке т акробатов - так и хотель взять пузырек с валерьянкой - жаль, что н езахватила его:scared2
Ответить
Млин, ну вот знать бы ранее, что вы там тоже будете, хоть бы пересеклись ;) Мы сидели в секторе "Г" :) Мне и детям, тоже понравилось представление, давно не видела такого, когда хорошо совпадает сценарий с животными (как-то грамотно соединили все, что не могу сказать про цирк на Цветном). Мы не стали фотаться на этот раз, там ТАКААААААААААЯ толпень была, что решили воздержаться ;)
Ответить
Эт точно, и чего раньше не поговорили, что в Цирк собираемся:-D? Мы ж туда ваще в первый раз пошли с детьми, поэтому нам все в диковинку было и сфоткались, конечно, но толпень, да, солидная была:-) но уж больно хотелось "лисичку" и кролика подержать:-D
А на Машу и медведя вы не собираетесь:-)? Мы уже сходили:-) В Дом Музыки. Марусе понравилось, хотя она мне сказала, что странно, что Маша одного роста с Медведем, а Гриша надулся, сразу просек, что "это для малышни:animal1", еле просидел, фоткаться не захотел с Машей и Медведем, да я и не настаивала, я понимаю с животными, а то с куклами, да еще и за такие деньги:scared2 Вообще, примтивно, конечно, но однозначно костюмы и звук лучше, чем на Лунтике в прошлом году:-) а так - все то же самое:-)
А на Машу и медведя вы не собираетесь:-)? Мы уже сходили:-) В Дом Музыки. Марусе понравилось, хотя она мне сказала, что странно, что Маша одного роста с Медведем, а Гриша надулся, сразу просек, что "это для малышни:animal1", еле просидел, фоткаться не захотел с Машей и Медведем, да я и не настаивала, я понимаю с животными, а то с куклами, да еще и за такие деньги:scared2 Вообще, примтивно, конечно, но однозначно костюмы и звук лучше, чем на Лунтике в прошлом году:-) а так - все то же самое:-)
Ответить
Нееее, мы хотели на "Простоквашино" ещё сходить и в Храм Христа Спасителя, но Санька пока не поправился, вроде темпы нет, кашля нет, тока насморк замучил и простуда на губах, решила воздержаться от походов :(
Ответить
пусть Саня поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@! Потом сходите - есть много интерсных представлений и не новогодних:-)))
Ответить
40
пожалейте меня кто-нить.. мало мне было болячек детских, так сегодня я дала маху.
Короче, муж мой фанат сноубордов, в том году подарил и мне сноуборд, ну и добровольно-принудительно возил меня кататься на этих выходных.
Первый раз приехали 31 декабря, в 8 вечера, приехали, а там все выключено (в смысле свет, подъемники и тд), вокруг лес, темнота и ни души.. и тут как назло садится батарейка у иммобилайзера к машине (или как там его называют), ну вообщем, без этой штучки машина не заводится и не едет.. я уж думала в лесу будем НГ встречать, к счастью, батарейка заработала, уехали..
Вчера ж купили шлемы, шоб башкой не биться, так я сегодня два раза грохнулась на копчик, ну и усе.. не могу ни встать, ни сесть.. это все, да? перелом? блин, так боюсь на рентген идти.. вот дурочка-то :'( я ваще не спортивная ни разу, я даже на велике-роликах-коньках не умею кататься
че меня теперь в гипс замотают, да? аааааааа! как вредно так долго отдыхать
самое обидно, я так и не поняла как кататься, это ж ужас. доска несется вперед, я назад, меня разворачивает..
Короче, муж мой фанат сноубордов, в том году подарил и мне сноуборд, ну и добровольно-принудительно возил меня кататься на этих выходных.
Первый раз приехали 31 декабря, в 8 вечера, приехали, а там все выключено (в смысле свет, подъемники и тд), вокруг лес, темнота и ни души.. и тут как назло садится батарейка у иммобилайзера к машине (или как там его называют), ну вообщем, без этой штучки машина не заводится и не едет.. я уж думала в лесу будем НГ встречать, к счастью, батарейка заработала, уехали..
Вчера ж купили шлемы, шоб башкой не биться, так я сегодня два раза грохнулась на копчик, ну и усе.. не могу ни встать, ни сесть.. это все, да? перелом? блин, так боюсь на рентген идти.. вот дурочка-то :'( я ваще не спортивная ни разу, я даже на велике-роликах-коньках не умею кататься
че меня теперь в гипс замотают, да? аааааааа! как вредно так долго отдыхать
самое обидно, я так и не поняла как кататься, это ж ужас. доска несется вперед, я назад, меня разворачивает..
Ответить
Фига се! Ну ты даешь, Юль! Во-первых, если бы был ушиб или перелом, у тебя бы все там раздуло..., во-вторых, Юль, я бы обязательно сделала рентген, дабы успокоиться. В-третьих, Юль, уверена, что ты ещё не раз встанешь на доску ;)
Ответить
Юль, на рентген обязательно! Если очень сильно болит - свечки Вольтарен 100 мг. 2 штуки в сутки можно использовать. И подушка специальная, если найду, то дам ссылку. Она с дыркой внутри и на ней более-менее можно сидеть при переломе копчика. Хотя конечно лучше на пузе, особенно первое время. Да, кстати, там ничего не раздует, это точно. И гипса не будет :)))))
У мужа в конце ноября случился этот самый перелом, три недели на больничном, пока что еще сидит на подушке. Сегодня в кино ходили - отсидел, заболело. На машине за рулем сложно, так что я всех вожу.....
У мужа в конце ноября случился этот самый перелом, три недели на больничном, пока что еще сидит на подушке. Сегодня в кино ходили - отсидел, заболело. На машине за рулем сложно, так что я всех вожу.....
Ответить
Вот такая вот хрень http://www.ladomed.ru/shop/index.php?productID=279
реально облегчает жизнь!
реально облегчает жизнь!
Ответить
о май гад! Диан, а чем грозит все это? а?
плАчу, вот дура жеж, чего поперлась на эту гору с молодежью?
плАчу, вот дура жеж, чего поперлась на эту гору с молодежью?
Ответить
Ничем не грозит! Я подозреваю, что у меня тоже был этот перелом лет в 17-18, но я даже рентген не делала. Болело долго, но потом прошло.
У мужа вот до сих пор побаливает, если долго неправильно сидеть. Недавно делал повторный снимок - перелом еще виден, но смещений и осколков никаких нет.
А, вспомнила, он первые две недели ходил на процедуры какие-то. Точнее вначале он почти неделю терпел и ждал, что само пройдет, потом сходил к хирургу, сделал рентген и обнаружил, что это перелом. Врач назначил процедуры, свечи Вольтарен и подушку :)
Не переживай, может еще и не перелом, а просто ушиб сильный! Тогда быстрее все пройдет :)
У мужа вот до сих пор побаливает, если долго неправильно сидеть. Недавно делал повторный снимок - перелом еще виден, но смещений и осколков никаких нет.
А, вспомнила, он первые две недели ходил на процедуры какие-то. Точнее вначале он почти неделю терпел и ждал, что само пройдет, потом сходил к хирургу, сделал рентген и обнаружил, что это перелом. Врач назначил процедуры, свечи Вольтарен и подушку :)
Не переживай, может еще и не перелом, а просто ушиб сильный! Тогда быстрее все пройдет :)
Ответить
ага, спасиб, сейчас тока врачи все отдыхают, подожду как раз до конца выходных, может рассосется /с надеждой в голосе/
упс.. а еще и осколки бывают? мама! :dash1
упс.. а еще и осколки бывают? мама! :dash1
Ответить
50
Юля, а почему в травмпункт не хочешь съездить?
Кулачков тебе, чтобы все поскорее прошло @@@@@@@@@@@@@
Больше ничего подсказать не могу.
Кулачков тебе, чтобы все поскорее прошло @@@@@@@@@@@@@
Больше ничего подсказать не могу.
Ответить
Согласна с Натальей, с осколками было бы гораздо хуже!
Можно и подождать, муж попал на рентген через 8 дней после случившегося, ничего страшного в этом нет.
Купи сейчас вольтарен и если будет очень больно, то воспользуйся. Он и воспаление снимает и обезболивает.
Можно и подождать, муж попал на рентген через 8 дней после случившегося, ничего страшного в этом нет.
Купи сейчас вольтарен и если будет очень больно, то воспользуйся. Он и воспаление снимает и обезболивает.
Ответить
угу, подожду, нас на завтра в ресторан пригласили, схожу поем сначала, а потом на рентген и на подушечку :sick4
Ответить
Диан, а у мужа прям сильно болело? у меня ноет, сидеть, кстати, не очень больно, а вот наклоняться или там на ступеньку подняться больно
Ответить
Да, у него прям сильно болело, сидеть не мог. Это у него в пятницу случилось, а в воскресенье мне пришлось самой ехать за Алисой в Крылатское, т.к. он просто не мог.
Ответить
ого! мне пока больше страшно, чем больно
я еще и не на скорости-то ехала, но я мастер упасть так чтоб не встать, ваще не умею группироваться.. надо было стоять на склоне в красивой позе и не дрыгаться, а я даже сфоткаться не успела :sad3
я еще и не на скорости-то ехала, но я мастер упасть так чтоб не встать, ваще не умею группироваться.. надо было стоять на склоне в красивой позе и не дрыгаться, а я даже сфоткаться не успела :sad3
Ответить
Дорогая, я в твоей компании!
Пару недель назад, я пыталась ногой задвинуть ящик. И когда одна нога уже была в воздухе, подскользнулась вторая, и я, взмахнув двумя ногами, так и п...сь на жопу. Но мне кажется, что у меня не копчик, а какая-то кость внутри задницы с правой стороны.
Болит до сих пор. Сидеть уже не больно, хотя первую неделю было очень некомфортно и больно. И по ступенькам подниматься было больно, и обувь надеть, стоя на правой ноге, не могу до сих пор.
Тут поехали погулять, а я решила лыжи горные прихватить, короче, после двух спусков, я поняла, что больше боль терпеть не могу.
Но в больницу не ходила, и уже вряд ли пойду.
От боли ничего не пила. Но у меня болевой порог высокий, я долго могу терпеть.
А у вас в травмпункте можно рентген сделать?
Пару недель назад, я пыталась ногой задвинуть ящик. И когда одна нога уже была в воздухе, подскользнулась вторая, и я, взмахнув двумя ногами, так и п...сь на жопу. Но мне кажется, что у меня не копчик, а какая-то кость внутри задницы с правой стороны.
Болит до сих пор. Сидеть уже не больно, хотя первую неделю было очень некомфортно и больно. И по ступенькам подниматься было больно, и обувь надеть, стоя на правой ноге, не могу до сих пор.
Тут поехали погулять, а я решила лыжи горные прихватить, короче, после двух спусков, я поняла, что больше боль терпеть не могу.
Но в больницу не ходила, и уже вряд ли пойду.
От боли ничего не пила. Но у меня болевой порог высокий, я долго могу терпеть.
А у вас в травмпункте можно рентген сделать?
Ответить
ничего себе :(
про травмпункт не знаю - я там не была ни разу, завтра вообще все отдыхают, фик найдешь этот рентген
Наташ, а ты на лыжах катаешься? давно?
про травмпункт не знаю - я там не была ни разу, завтра вообще все отдыхают, фик найдешь этот рентген
Наташ, а ты на лыжах катаешься? давно?
Ответить
60
так тавмпункты должны работать круглосуточно.
еще вариант - приехать в приемный покой больницы. Ну мы так делаем, когда надо, потому что травмпунктов у нас нет.
Катаюсь недавно, начачали с мужем за год до рождения Кирюхи, потом зиму пропустила из-за беременности, потом иногда вырывались. А прошлая была очень холодня, никто не катался. А потом снег как-то очень быстро растаял. Поэтому катальщик я начинающий.
Но я брала инструктора, когда впервые встала на лыжи.
У нас Кирюха просит, чтобы ей лыжи купили с гор кататься! Даже не знаем, что делать.
еще вариант - приехать в приемный покой больницы. Ну мы так делаем, когда надо, потому что травмпунктов у нас нет.
Катаюсь недавно, начачали с мужем за год до рождения Кирюхи, потом зиму пропустила из-за беременности, потом иногда вырывались. А прошлая была очень холодня, никто не катался. А потом снег как-то очень быстро растаял. Поэтому катальщик я начинающий.
Но я брала инструктора, когда впервые встала на лыжи.
У нас Кирюха просит, чтобы ей лыжи купили с гор кататься! Даже не знаем, что делать.
Ответить
ой, я таких малявок видела на склоне, чуть позже фотки выложу - я их пофоткала даже, так едут хорошо. Мы Ксюхе в три года брали инструктора, у нее получилось все хорошо, но было неинтересно, сейчас она на сноуборде катается. Ярослав весь в меня :) осторожный и неспортивный :)
Ответить
ага, я такая же умная :) уже зло прям берет, я такая трусиха, ну вот решила побороть свой страх, лежу теперь попом кверху.. а муж у меня полная противоположность - он катается на всем, на чем можно и главное, сразу все получается..
брали ему тут инструктора по сноуборду (муж жеж самоучка), ну типа ошибки может какие, неа, сказали что если дано человеку, значит, дано.. ну и обратное тоже верно, видимо - это я про себя
Наташ, а у вас склоны оборудованы? есть прям где кататься?
у нас стока народу приезжает, жуть, в 9 утра уже все забито
брали ему тут инструктора по сноуборду (муж жеж самоучка), ну типа ошибки может какие, неа, сказали что если дано человеку, значит, дано.. ну и обратное тоже верно, видимо - это я про себя
Наташ, а у вас склоны оборудованы? есть прям где кататься?
у нас стока народу приезжает, жуть, в 9 утра уже все забито
Ответить
у меня коллега периодически страдает, что мы только не придумывали. Пока лучшее - поджопник с гречкой
Ответить
70
методом тыка выяснилось, что для нее самым комфортным оказался этот вариант.
про операцию она как-то и не задумывалась.
а это оперируется?
про операцию она как-то и не задумывалась.
а это оперируется?
Ответить
Ага, причем как-то достаточно просто, насколько я знаю :) Ну и еще всякие мази-кремы-свечи есть, это я помню со времен работы в фармацевтике :)
Ответить
Бедненькая, ужас, у меня сестра так на лыжах в прошом году покаталась:( Свечки очень ей помогли. Я тут без лыж и сноуборда так летела (тетка впереди меня завизжала, а мужик сзади басом проорал ОГО! так их мое падение впечатлило) Летела к верху ногами. Но вроде ничего, больно было только первые 5 минут, потом вроде ничего. Но я аж плакала от боли.
Ответить
Оспади, ну не ведись на провокации такие, лучше уж внизу мужа подожди. зачем в 8 вечера 31го полезли туда?
Ответить
ну не шмогла я, не шмогла.. думала, вдруг во мне спортивные способности дремлют
а 31-го поехали, т.к. думали, что там не будет никого.. и правда, там ваще никого не было, даже сотрудников парка :mda
как Вероничка? вам получше?
а 31-го поехали, т.к. думали, что там не будет никого.. и правда, там ваще никого не было, даже сотрудников парка :mda
как Вероничка? вам получше?
Ответить
Юльчик, ну ты экстремалка, я бы ни за что не согласилась:-D я ваще трусиха, жаде на аттракционах боюсь катацца:scared2
Пусть у тебя ушиб скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как детки? Можешь в личку черкануть:-) мы ездили к А.Ю. в Нии - впечатления те же, сейчас тебе напишу.
Пусть у тебя ушиб скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как детки? Можешь в личку черкануть:-) мы ездили к А.Ю. в Нии - впечатления те же, сейчас тебе напишу.
Ответить
80
Ну и славте что полегче. Думаю что нет перелома у тебя, всетки ушиблась сильно.
Ответить
спасибо, сегодня лучше гораздо, все же это не перелом /надеюсь/ свечки очень помогли и еще муж укол с траумелем мне сделал.. муж грит, что завтра кататься поедем :sick1
я не поеду канеш, купили сегодня мне какую-то мега-защиту на попу..
я не поеду канеш, купили сегодня мне какую-то мега-защиту на попу..
Ответить
эт не я, эт муж меня истязает :sick3
я думаю, неделю точно подожду, сегодня ходить еще больновато было..
я думаю, неделю точно подожду, сегодня ходить еще больновато было..
Ответить
я ж еще седня в ресторане танцавала :party2
у мужниного дяди юбилей был, ну и вечеринка в стиле ретро "на теплоходе музыка играет" и тому подобное, народ таак отплясывал.. я давно так не смеялась :))
у мужниного дяди юбилей был, ну и вечеринка в стиле ретро "на теплоходе музыка играет" и тому подобное, народ таак отплясывал.. я давно так не смеялась :))
Ответить
90
ну это громко сказано, но типа танцевала.. а вообще, вольтарен+алкоголь дают волшебный эффект :party3
Ответить
зато оливье наелась, целый год не ела майонезных салатов, а тут от души натрескалась :)
так жаль, что выходные заканчиваются.. плак-плак
так жаль, что выходные заканчиваются.. плак-плак
Ответить
:ups1 ну ладно, ладно, не серчайте. обещаю за 3 оставшихся дня подобрать самые интересные и показать.
Ответить
100
Юль, Алиска сейчас там! Сегодня катались 2,5 часа :) А я приеду завтра утречком :) Вы где там катаетесь?
Ответить
на велотреке. Мы сегодня тоже там были, у папы в гостях. Правда кататься не ходили, т.к. Лешка очень по папе соскучился и его никуда нельзя было из дома вытащить.
Ответить
Ага, и мы на велотрек ходим. Напротив дома № 30 по Осенней улице. Точнее какого то корпуса дома № 30, там корпусов много :) Там еще место такое, где много горок в одно место сходится. Вы там же?
Ответить
110
Юль, а где? Мы на днях покатались там, потом пошли побродили по велотреку в поисках еще интересных горок, но ничего не нашли, вернулись туда же.
Сейчас посмотрю фотки, которые там делала, может по фоткам ты опознаешь местность :)
Сейчас посмотрю фотки, которые там делала, может по фоткам ты опознаешь местность :)
Ответить
давай! Там длинная такая горка. Ты знаешь где там горнолыжная горка с подъемниками? Вот перед ней где-то мы и катаемся обычно. Вторая прикольная горка раньше от церкви была, там тоже спуск длинный.
Ответить
Примерно знаю, но это очень далеко от дома. Нам до той горки, где мы катаемся, идти минут 5, не больше :)
А до церкви от дома вообще пешком не дойти, далеко очень.
А до церкви от дома вообще пешком не дойти, далеко очень.
Ответить
Значит вы с другой стороны велотрека, понятно. Я туда ходила с коляской гулять.
Ответить
Кстати, там в мазекея видела сегодня комбез пуаврик сиреневого цвета за 5700 (всего два осталось маленький и на 6 лет).
Ответить
а мы сегодня там были) на тюбингах катались))
какой же это восторг у всех... и детей и взрослых))
какой же это восторг у всех... и детей и взрослых))
Ответить
Да, Лен, но я почему-то боюсь на тюбингах, я вообще чем взрослее тем больше боюсь всего.
Ответить
да не, там почти не страшно))
мы второй год уже катаемся)
Лешка сегодня один катался, потом еле заставили с нами снова прокатиться, так ему понравилось
единственное не люблю, когда много народу, т.к. все начинают слишком быстро катиться и дети не успевают отходить(((
вот числа 8-9 снова поедем)
мы второй год уже катаемся)
Лешка сегодня один катался, потом еле заставили с нами снова прокатиться, так ему понравилось
единственное не люблю, когда много народу, т.к. все начинают слишком быстро катиться и дети не успевают отходить(((
вот числа 8-9 снова поедем)
Ответить
Да, Лен я тоже боюсь, когда много народу. Я пока не знаю, но может и 8 будем там:)
Ответить
120
о) надо будет всем собраться))
завтра мы в цирк на елку идем, а потом, надеюсь, снова будем гулять и кататься)
завтра мы в цирк на елку идем, а потом, надеюсь, снова будем гулять и кататься)
Ответить
сходили... не могу сказать, что я в восторге... или просто нам повезло так... но леопарды и тигры были какие-то ленивые и отказывались выполнять то, что надо... такса все время убегала, потому что ей не дали корм...
в общем у меня какое-то неоднозначное впечатление осталось... думаю, что я ожидала чего-то большего
но детям понравилось и это главное))
в общем у меня какое-то неоднозначное впечатление осталось... думаю, что я ожидала чего-то большего
но детям понравилось и это главное))
Ответить
ППКС!!! Я вот только тут на еве постоянно натыкаюсь на страшные истории о травмах после катания на этих тюбингах. :(( Они ж неуправляемые нифига.
Ответить
ну не знаю, была б голова на плечах... тогда все ОК будет
мы катаемся на спец трассах, т.е. там есть "боковинки", чтоб не улететь никуда
и всегда дожидаемся, чтоб снизу все ушли, т.к. катаемся обычно несколькими тюбингами и скорость у нас приличная))
а есть такие, которые прям сразу катятся и не думают, что могут врезаться в предыдущих или сбить с ног
мы катаемся на спец трассах, т.е. там есть "боковинки", чтоб не улететь никуда
и всегда дожидаемся, чтоб снизу все ушли, т.к. катаемся обычно несколькими тюбингами и скорость у нас приличная))
а есть такие, которые прям сразу катятся и не думают, что могут врезаться в предыдущих или сбить с ног
Ответить
у нас специальные дядьки процесс регулируют.
ну чтобы не сталкиваться, чтобы сидели правильно, особенно за детьми следят
ну чтобы не сталкиваться, чтобы сидели правильно, особенно за детьми следят
Ответить
но есть же общие правила, которые надо соблюдать.
я думаю, что санки обычные не менее травматичны
я думаю, что санки обычные не менее травматичны
Ответить
130
Да не я не спорю, просто я наверное страшным паникером стала после рождения Полины. :)
Ответить
Юльк, а тебе как раз подойдет)
там как на подушке сидишь...
эт я шучу, конечно))
не расстраивайся... скоро у тебя все пройдет... и надо будет как-нибудь в Братеево пересечься, погулять)
там как на подушке сидишь...
эт я шучу, конечно))
не расстраивайся... скоро у тебя все пройдет... и надо будет как-нибудь в Братеево пересечься, погулять)
Ответить
140
А мы 9 собираемся на Бременских музыкантов в ЦДКЖ. Может еще кто-нибудь туда пойдет? (навеяно предыдущими обсуждениями)
Ответить
Лен, а вы в Кузьминки к Деду Морозу ездили? Я 8-го хочу туда поехать с Алисой :) Может кто-нибудь присоединится!
Ответить
о) мы ходили в декабре))
просто супер)
я в восторге была. Лешка отсидел 1 час 40 минут как на одном дыхании))
просто супер)
я в восторге была. Лешка отсидел 1 час 40 минут как на одном дыхании))
Ответить
150
я всегда беру на первые ряды партера, когда с детьми ходим
вот и тут мы сидели на 1 ряду прям по центру (около прохода)
ИМХО, Лешке, когда представление происходит далеко не так интересно смотреть((
а тут артисты руки пожимают, песни поют, обращаясь прям как бы к зрителям))
лучше конечно ближе к центру... дети, сидящие на руках проходят бесплатно с родителями
а вообще там хорошо видно практически везде, когда с мужем просто в театр туда ходили брали Бельетаж 1 ряд, но там места для ног очень мало...
вот и тут мы сидели на 1 ряду прям по центру (около прохода)
ИМХО, Лешке, когда представление происходит далеко не так интересно смотреть((
а тут артисты руки пожимают, песни поют, обращаясь прям как бы к зрителям))
лучше конечно ближе к центру... дети, сидящие на руках проходят бесплатно с родителями
а вообще там хорошо видно практически везде, когда с мужем просто в театр туда ходили брали Бельетаж 1 ряд, но там места для ног очень мало...
Ответить
А на первом ряду музыка не очень громко? Мы вчера были на мюзикле Лукоморье, все понравилось очень. Но я была рада, что у нас был 9-ый ряд - временами музыка очень сильно звучала.
Ответить
О мы позавчера были в Олимпийском на елке, сидели на 7 ряду, меня временами оглушала музыка. Но я вообще не любитель громкости. А вот Полине понра.
Ответить
Анют, это случайно не на Русалочке? Алиска была там как раз 5 числа :) И сбежала оттуда через полчаса после начала именно из-за слишком громкого звука :)
Ответить
Не Диан, мы были на "Жаркой дороге" (сказка на льду). Полине очень понравилось кстати, там слоны такие офигенные были. :))
Ответить
нет, там все сделано как надо))
тоже хотела на Лукоморье попасть, но не получилось
там почти все играли из Бременских)
тоже хотела на Лукоморье попасть, но не получилось
там почти все играли из Бременских)
Ответить
160
Так показываю наши горки. Накатались сегодня от души:) А еще послушали колокольный звон (церковь рядом) - Лешка стоял завороженный просто. http://eva.ru/albumpage/149561/849958.htm
Ответить
Классные горки! У тебя там на фотке Живописный мост вдали виднеется, а от наших горок до него прямо близко-близко :) Домой обычно через него едем, Алиска его нежно любит :)
Лешик очарователен, ваша с ним фотка шикарная получилась, очень эмоциональная!
Лешик очарователен, ваша с ним фотка шикарная получилась, очень эмоциональная!
Ответить
Фига се у вас там горки :) Только я не совсем поняла местоположение..., вижу, что в дали виден красный шар, а я первоначально представляла ваши горки в другом месте...
Ответить
Лен, это в начале улицы Крылатские холмы(там все, кто едет на трассу с подъемниками заходят). Только входишь правее идет дорога на трассу, а левее все идут вниз к роднику. Вот тут мы и начинаем спуск, это самая длинная горка, которая плавно переходит во вторую горку:)
Ответить
Да, близко, но к Лата-трэку направо нужно идти. Я как ориентир могу только горку назвать (где подъемники) вот напротив нее мы заходим на велотрек, правее горки будет этот комплекс Лата-трэк(само здание), а левее спуск вниз.
Ответить
понятно) мы прям на развилке обычно машину оставляем ))
и если пойти прямо будет тюбинговая трасса)
и если пойти прямо будет тюбинговая трасса)
Ответить
170
Неслабые у вас трассы!!! Лешка довольный такой! Здорово у вас на горках - очень уединенно на первый взгляд :)
Мамо, я заценила ваши перчатки :))) (это я говорю как человек у которого мерзнут руки ВО ВСЕМ)
Мамо, я заценила ваши перчатки :))) (это я говорю как человек у которого мерзнут руки ВО ВСЕМ)
Ответить
Ну это раньше было у нас:) Я теперь вдругом районе живу, но мы вроде с БМ договорились, что хотя бы 1 раз в месяц буду к нему привозить Лешку. Да, перчатки хороши, это меня бабушка утепляет своим богатством.
Ответить
вот это горки и покатушки - классно как! ваша общая фотка очень классная, вы такие довольные на ней :chr6
Ответить
Там вообще очень большая территория, мы и к роднику спустились, и к церкви сходили - в общем очень здорово.
Ответить
Вау, вот так горки:-0! Хм, стесняюсь спросить, а сколько раз вы можете поднятся туда-обратно:-D? Юль, а ваще, если вниз уже съехали же все вместе, а обратно - это надо насколько долго по времени и метражу возвращаться:-)? Лешик такой счастливый, класс:-)!
Ответить
Ален, ну ты ж понимаешь, приходится столько раз подниматься, сколько Лешка кататься будет. А вообще я так люблю там кататься, что когда мы уже поднялись на вершину первой горки (около нее выход к нашему дому), то не удержалась и уговорила всех еще раз съехать, хотя забираться на нее дольше всего. минут 10 наверное.
Ответить
180
ага, классно, я этот топик переодически просматриваю:-))) Такие же эмоции, как при прочтении топика о *пардон* некакаующей бэбиборн:-D
Ответить
По просьбам выкладываю фотки из Праги. Велкам кому интересно :)
http://eva.ru/albumpage/72595/850024.htm
http://eva.ru/albumpage/72595/850024.htm
Ответить
Чудесный город, отличные фотки! Очень-очень-очень понравилась фотка с желтыми листьями под ногами :)
Ответить
Какие цвета ммммм, я тоже в Праге была осенью, правда в начале октября (мы даже в футболках несколько дней ходили), люблю я эти красные крыши и белые домики, а с красной и желтой листвой - очень красиво! И ночные фотки суперские. Но мне почему-то больше Карловы вары понравились. А вот про транспорт соглашусь - меня это и в Праге, и в Таллине очень удивило, что автобусы-трамваи ходят точно по расписанию.
Ответить
Какая красота!!!!!!!! Хочу в Прагу вотпрямщас :))) Ира, фотки как всегда офигенские!!!
Ответить
190
А мы с мужем сходили в кино на "Туриста" и я теперь в Венецию хочу когда там тепло! :'(
Ответить
В Венецию я тоже хочу :)
Как фильм тебе? Я слышала неоднозначные мнения о нем, думаю - идти или не стОит?
Как фильм тебе? Я слышала неоднозначные мнения о нем, думаю - идти или не стОит?
Ответить
Нам с мужем понравилось. Как кино на один раз - очень даже. Красивые места, пейзажи, красивые апартаменты и наряды у героини. Джонни Депп другой и в новой роли. Временами смешно. В общем качественное, позитивное такое кино.
Ответить
а я в Рим захотела после Есть, молиться, любить.. там таак красиво еду показали :-7 (кто о о чем, а вшивый о бане :))
Туриста тоже хочу посмотреть, Джоли обожаю, хот играет она не очень :))
Туриста тоже хочу посмотреть, Джоли обожаю, хот играет она не очень :))
Ответить
Мы с тобой одинаково мыслим. Я тоже, когда смотрела этот фильм, все время думала о еде. Чоужтам, мне до сих пор вспоминается еда на Майорке :-7
Ответить
о, ляпота-то какая! очень красивая осень, очень красивый город!
/строго/ а как же идентификация автора? где же вы на фотках? а то вдруг вы там не были, а открытки выложили? :-P
/строго/ а как же идентификация автора? где же вы на фотках? а то вдруг вы там не были, а открытки выложили? :-P
Ответить
Красивые фотки, нам с мужем понравились. Особенно фотка кафешки, трамваев, ночные снимки
Ответить
Какая красота - Ира, спасибо огромное за фото, ждала их очень-очень:-) Фотографии шикарные, так точно передана на них атмосфера города, такое умиротворение и такая сказочная жизнь:chr2
Ответить
Ириш,фотки потрясающе красивые!!!!там так красиво,но еще это твой талант фотографировать,у тебя всегда супер-фотографии!!!!завидую белой завистью твоим золотым рукам;)
Ответить
200
Победила лень и загрузила немного фоток с йолок садовской и каникулярной, ну и так - по мелочи. Заходите http://eva.ru/albumpage/130555/850040.htm
Ответить
какие у вас кудряшки очаровательные! с разрисованным лицом и в наряде собственного дизайна - просто класс и Полина такая довольная :)
Ответить
прекрасные фотки и йолки и каникулы
я не поняла про "как обычно поехали купаться в прорубь"????!!!!!!! кто купался? :mda
я не поняла про "как обычно поехали купаться в прорубь"????!!!!!!! кто купался? :mda
Ответить
Классные фотки! :) Гусь впечатлил, с удовольствием бы кусочек захомячила ;)))
Полина на коньках- это что-то! МолодцА! =D> =D> =D>
А в проруби кто купался? ;)
Полина на коньках- это что-то! МолодцА! =D> =D> =D>
А в проруби кто купался? ;)
Ответить
купаться?? традиционно??? :-o
Полинка, мне кажется, изменилась прям.. взрослая барышня уже
Полинка, мне кажется, изменилась прям.. взрослая барышня уже
Ответить
Вау, прорубь - это чудесно, это ты купаешься? Эх давно я думала над коньками для Лешки, его эта тема очень интересует, наверное пора ставить:) Но разрисованная мордочка и бука с подарками, а особенно наряд собственного сочинения - это что-то!
Ответить
Замечательная мордочка на последней фотке)) Очень гусь заинтересовал, я как-то пробовала приготовить, не получилось. Расскажи, плиз, как ты его готовишь...
Ответить
Оль, мариновала его почти сутки в соевом соусе и меде. Потом просто в духовку под крышу из фольги и время от времени поливала сухим белым вином. Ну 2,5-3 часа он в духовке сидит.
Но если честно, я не любитель этой птицы, кмк там кроме ног и есть нечего. Это муж у меня любит гусей и уток.
Офффф.... ты узнала наряд? :)))))
Но если честно, я не любитель этой птицы, кмк там кроме ног и есть нечего. Это муж у меня любит гусей и уток.
Офффф.... ты узнала наряд? :)))))
Ответить
210
Аня, По так повзрослела, такая милашка, особенно последняя фотка такая классная, нежная:chr6, и когда танцует - прямо так трогательно-проникновенно, супер:chr6 наряд собственной задумки - просто отпад, креатив, куда там всем от кутюр до По:-D
Вы купаться в Сокольники ездите:-)?
Вы купаться в Сокольники ездите:-)?
Ответить
Девчонки, спс за комменты всем. В проруби купается муж, уже очень много лет. Раньше в Измайлово купались, последние 3 года перекочевали в Сокольники на Путяевские пруды, там оч.цивильно все. Муж все пытается пристрастить По к этому делу. Ну пока дальше раздевания догола дело не идет, хотя она сама хочет, но видать пока страшновато ей. Я тоже хочу и боюсь. Собака у нас в этом году сама сиганула в прорубь :))
Ответить
Полина кмк просто повторяет все в силу возраста. :))А так она опасливая очень, даже с горок побаивается кататься (ну с обычных дворовых, не ледяных).
А муж да, вообще не болеет ничем. Я вт все не могу решиться на этот подвиг. :)
А муж да, вообще не болеет ничем. Я вт все не могу решиться на этот подвиг. :)
Ответить
отличные фотографии,такие позитивные:) новогоднее платье очень красивое,Полина настоящая принцесса;)а наряд своего производства-выше всяких похвал;)
Ответить
Свободный художник - супер-супер-супер! Очаровашка! И какая у Полинки красивая прическа выросла, так ей идут эти кудряшки!!
А на фотке с бенгальским огнем она очень похожа на мою подружку :)
А на фотке с бенгальским огнем она очень похожа на мою подружку :)
Ответить
ой, красота какая!!! собакин клевый, Поля придумщица та еще :))
Ответить
220
Девочки, с Новым годом и Рождеством всех!
вообще не вылезаю на ЕВУ - с первого числа ка кначали ходить то к одним родителям, то к другим, то на каток, то в кино... В общем, ведем разгульную жизнь почтихолостяков :)
и это, еще...
кароч, я ВИП теперь, оказца! вот так зайдешь на еву - а там сюрпрайз! мелочь, а приятно :)
вообще не вылезаю на ЕВУ - с первого числа ка кначали ходить то к одним родителям, то к другим, то на каток, то в кино... В общем, ведем разгульную жизнь почтихолостяков :)
и это, еще...
кароч, я ВИП теперь, оказца! вот так зайдешь на еву - а там сюрпрайз! мелочь, а приятно :)
Ответить
Спасибо, дорогая, и вашу всю семью со всеми праздниками:-))) И с повышением тоже - УРААА!
Да, в паспорте у многих сюрприз оказался:-0 я тоже сейчас зашла на главную паспорта и увидела, спасибо всем огромное за приятные слова:-)))
Да, в паспорте у многих сюрприз оказался:-0 я тоже сейчас зашла на главную паспорта и увидела, спасибо всем огромное за приятные слова:-)))
Ответить
Элечка, спасибо дорогая! Разгульная жизнь - это жеж так хорошо! Смотрю ты уже на работу? Кто с Арсением сидеть будет?
Ответить
И для нашей любезной Снегурочки!
Арсюша ОБОЖАЕТ жирафика!!! Это была первая игрушка, к которой он потянулся - запечатлели документально для истории!!!
А Кама за неделю до НГ, не зная о подарке, заявила: "Хочу кролика с длинными ушками, чтобы его сзади заводить, и он ездил по квартире!"
Как, как ты угадала???
Спасибиссимо!!!
Арсюша ОБОЖАЕТ жирафика!!! Это была первая игрушка, к которой он потянулся - запечатлели документально для истории!!!
А Кама за неделю до НГ, не зная о подарке, заявила: "Хочу кролика с длинными ушками, чтобы его сзади заводить, и он ездил по квартире!"
Как, как ты угадала???
Спасибиссимо!!!
Ответить
Элечка, спасибочки за приятные слова, я очень-очень рада, что все понравилось:-))) Видела бы ты, как дети делали открытку: Гриша так страрательно подписывал, а Маруся так старательно раскрашивала:-D
Ответить
Жень, а что у вас? Мы тоже болели, только в понедельник стали выходить на улицу по чуть-чуть, сейчас вроде все ничего. Держитесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у нас все)))особенно сильно болеют Оля и муж,насморк жестокий,небольшой кашель,темпа была 2 дня,у Оли еще сегодня заболело ухо...так что "весело" у нас...спасибо большое,постараемся
Ответить
230
Ого, как серьезно все. Женечка выздоравливайте поскорее. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо Ань)))Анют, у меня к тебе еще дело,вернее несколько вопросов,на ту тему,что я тебе звонила последний раз,когда можно тебе позвонить,если ты не против?:)
Ответить
ой, ну ничего себе! жалко вас, особенно Оленьку. пусть
эта гадость поскорее уходит @@@@@@@@@@
тяжело тебе конечно, держись, все пройдет!
эта гадость поскорее уходит @@@@@@@@@@
тяжело тебе конечно, держись, все пройдет!
Ответить
Поправляйтесь, Жень! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, как я тебя понимаю! Алиска с 7 января вся в соплях :( видимо это из-за елки :( Один день даже гулять не ходили :( Температуры правда у нее нет, но в садик решила завтра не вести.
И поскорее нам всем выздоравливать!!!
И поскорее нам всем выздоравливать!!!
Ответить
240
Поправляйтесь поскорее, Женя, особенно Оленьку жалко, и погода была хорошая - самое время гулять... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
если не ошибаюсь, Маша писала, что завтра вторая химия.
присоединяюсь, Машунь - не пропадай? пиши!
зажала кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь, Машунь - не пропадай? пиши!
зажала кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, мне тоже 11 запомнилось, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
250
Машунь,кучу кулачков тебе!!!!держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-o:-o:-o Накрыло-таки... Ну блин, держитесь мамО, все пройдет. Зато отмучаетесь уже. Как Ника?
Ответить
ниче себе :( я была уверена почему-то, что обойдется.. может хоть в легкой форме будет
Ответить
ничего себе,у такой масипунечки...держитесь,желаю вам сильно не болеть и побыстрей выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
Так и думала :((( Насть, надеюсь, что все пройдет в легкой форме и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настен, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой, Настен, держитесь, бедная Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ужас у нас - все тело обсыпано, все лицо, голова, шея, спина, живот, я в шоке просто. Предложили больницу, пока думаю.
Ответить
Девоньки, здравствуйте! Сначала (гадская я гадина) за помощью к вам, а потом уж попробую рассказать как у нас.
Девчат,подскажите, в какой больнице в Москве хорошее ЛОР-отделение. Блин, у Никиты перспектива загреметь в больницу. Спасайте
Девчат,подскажите, в какой больнице в Москве хорошее ЛОР-отделение. Блин, у Никиты перспектива загреметь в больницу. Спасайте
Ответить
к сожалению,не подскажу((((пожелаю удачи в поисках и найти хорошего врача!!!
Ответить
270
а мы же не в Москве,а в области,ездили как-то в Москву,в НИИ педиатрии,на Ломоносовском вроде(кстати Алена-Ежевика хвалила вроде НИИ,но это надо с ней тебе пообщаться,в каком конкретно они были,я сейчас и не вспомню)но для нас там платно,поэтому перестали,а так мы лечимся здесь у себя
Ответить
Привет! А что у Никитки случилось?
Мы с Алисой были в Морозовской в лор отделении, аденоиды удаляли. Аденоиды удаляют хорошо :)
Мы с Алисой были в Морозовской в лор отделении, аденоиды удаляли. Аденоиды удаляют хорошо :)
Ответить
Диан, сейчас пока ставят фурункул в предверии носа в стадии инфильтрации. Сейчас у него вид страшноватый, нос опух, и от носа до верхней губы все распухло. ЛОР назначила антибиотики и ждем до завтра, если улучшения не будет - будут госпитализировать
Ответить
ничего себе,а откуда он взялся-то?сорри за глупый вопрос...скорейшего вам выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Жень, да сама себе задаю этот вопрос. Непонятно ваще. С утра ушел в сад нормальный ребенок, а забирала вчера уже такого((((
Ответить
280
Лена, Диана права, ЛОР-отделение в Морозовской хвалят многие.
И еще вот посмотри эту тему http://eva.ru/topic/136/2516466.htm Тут девушка какого-то чудесного ЛОРа рекомендует в личку. Может будет полезно.
И еще вот посмотри эту тему http://eva.ru/topic/136/2516466.htm Тут девушка какого-то чудесного ЛОРа рекомендует в личку. Может будет полезно.
Ответить
Ань, спасиб! Блин, пока даже диагноз не точный, может даже и не ЛОР-проблема у нас, а стоматология...
Ответить
Ленусь, привет, мы в лор-отделении в русаковке наблюдаемся, сразу скажу, что условия там не ахти, но врач, зав.отделения очень хорошо к нам относится, практически, как к родным. Если что, пиши в личку.
Ответить
Кирюха научился читать! :) правда пока слова из 3-4 букв, но я под впечатением :)
Ответить
Ого!!! Какой молодец. Поздравляю искренне! Полина у меня даже буквы не знает и знать не хочет :)
Ответить
Здорово, значит просто время пришло. Я насчет Полины не парюсь совершенно (хотя может зря? :mda ). Придет время - научится.
Офффф... Кать, а ты же логопед, я не путаю ниче?
Офффф... Кать, а ты же логопед, я не путаю ниче?
Ответить
Кать, а скажи пжл, если не сложно. Вот Полина очнь чисто говорит, шипящие-свистящие все четко, буквы не глотает. Но есть проблема с Р и твердой Л. То есть не выговаривает она их ваще (это все идет как "вэ"). В свое время педиатр говорила что вроде бы уздечка у Полины коротовата и возможно будет картаваить или что-то в этом роде. Мне сейчас стОит уже напрячься или в принципе можно еще подождать с Р и Л?
Ответить
290
уздечку можно растянуть, не обяхзательно подрезать
мы Андрюшке за 1 год растянули с 4 до 5... надо чтоб она почаще тарелки облизывала, мы прям мазали варенье, мороженое или то, что ребенок любит))
а Р и Л ставят вроде после 5 лет
мы Андрюшке за 1 год растянули с 4 до 5... надо чтоб она почаще тарелки облизывала, мы прям мазали варенье, мороженое или то, что ребенок любит))
а Р и Л ставят вроде после 5 лет
Ответить
О, Лена, спасибо тебе добрый человек! Точно я же читала раньше об этом и совсем забыла, что блюдца надо облизывать. Ну я еще думаю что нам же один раз про короткую уздечку говорили и когда Полине было пару месяцев что ли. Ну и думаю может она нормальная у нее, а Р и Л не идут пока в силу возраста. Потому и спросила Катю. А то приду как дура к логопеду - посмотрите уздечку :))))
Ответить
У Маруси тоже Р и Л не идут пока, у Гриши так же было, я его с 4,5 лет стала водить к логопеду, но вот прямо полгода проходили можно сказать зря, стал их говорить как раз после 5-ти лет:-) ну может и не совсем зря: Л стал говорить, а Рррычать стал нормально после 5-ти:-)
Ответить
Подтверждаю :)))) тарелки - очень эффективно для Р и Л :)))))
В принципе за постановку этих звуков берутся после 5... я ставила где-то начиная с 4,5 - но детки все разные...
Главное после 5 не махнуть рукой и не упустить...
Хотя всегда есть вероятность, что встанет само...
В принципе за постановку этих звуков берутся после 5... я ставила где-то начиная с 4,5 - но детки все разные...
Главное после 5 не махнуть рукой и не упустить...
Хотя всегда есть вероятность, что встанет само...
Ответить
Кать а мне правильно сказали что мы клиенты логопефа раз свистящие у нее межзубные до сих пор?
Ответить
Очень большая вероятность...
Точно не скажу, т.к. надо видеть-слышать ребенка.
Но "межзубные" свистящие вполне хорошо убираются во время занятий, правда не быстро, есть специальные упражнения, но без логопеда их сложновато делать(мне кажется).
Точно не скажу, т.к. надо видеть-слышать ребенка.
Но "межзубные" свистящие вполне хорошо убираются во время занятий, правда не быстро, есть специальные упражнения, но без логопеда их сложновато делать(мне кажется).
Ответить
Алисончик тоже только несколько букв знает. Я к ней с этим не лезу, придет время - выучит :)
Ответить
Гыыыы, не зря-не зря в один день родились девочки и буквы обе знать не желают :))) Моя все на гимнастику мечтает, показывает нам шоу каждый день. :))) Я всю говорю - ну лан, главное считает хорошо, деньги чтоб умела пересчитывать :))), у нас же все папО мечтает чтоб она продолжила его дело магазинное :))
Ответить
300
Да не, не секрет. ПапО у нас ваще родился торгашом (его любимое выражение :))). У него мужская одежда.
Ответить
Дорогие мои, у него обычная одежда, ни разу не супербренды :) Он уже много лет работает только с турками. Магазин в обычном не очень большом торговом центре возле Локомотива (тока не пугайтесь, канеш не Черкизон :-o). Хотя я иногда по шубникам (его соседям) прохожу и диву даюсь, бывают цены дороже чем в ТЦ-рах в центре :-o:-o.
Ответить
Ржунимагу! У нас тоже хорошо с цифрами и очень хорошо с гимнастикой :) На следующий год начну водить Алисончика на ХГ :)
Тока магазина у папО нету :(
Тока магазина у папО нету :(
Ответить
Ну Алисончик же миниатюрная девочка у тебя, да? А Полина хоть и гибкая, но в ХГ ей на мой взгляд не светит ваще.
Кста, ты кассу-то купила? Моя прям играет так активно, всех привлекает, орет с утра что магазин открылся - срочнА все за покупками :)))) Так что гены-гены никуда не денешь :)))
Кста, ты кассу-то купила? Моя прям играет так активно, всех привлекает, орет с утра что магазин открылся - срочнА все за покупками :)))) Так что гены-гены никуда не денешь :)))
Ответить
310
Почему Полинке не светит? Алиска нет, не миниатюрная, обычная она. В группе средняя и по центильным таблицам - 99 см и 14 кг - это прямо норма-норма для нашего возраста, прямо посерединочке :) Но достаточно гибкая, так что в ХГ хочу поводить несколько лет.
Кассу купили, но Алиска не очень впечатлилась. Но это скорее оттого, что нам лень с ней в эту кассу играть :)
Кассу купили, но Алиска не очень впечатлилась. Но это скорее оттого, что нам лень с ней в эту кассу играть :)
Ответить
Слуш прикинь, вот всегда думала что она у тебя миниатюрная девочка :). Не знаю, Полина такая крепкая девочка, кмк, в ХГ идут прям тростинки. Ну я вот помню, у меня сестра занималась ХГ, так она ваще была такая тонкая-звонкая, всегда на диете и все такое.
Ответить
В ХГ предпочитают тростинок, но берут-то всех :) мы же туда пойдем не за рекордами-медалями, а за растяжкой-осанкой-грацией, которая на всю жизнь остается. Я думаю, что откровенно толстую девочку могут и не взять на гимнастику, но Алиска не толстая однозначно :) просто обычной средней комплекции :)
Ответить
Табс наверное зацепила случайно :)
Не знаю. подумаем конечно, если вот прямо буде сильно хотеть, то свозим покажемся. Полина не толстая, скорее к худым больше, просто крепкая она такая, ноги как накачанные. Она много куда хочет и на коньки и на танцы и на хор и на гимнастику :)
Не знаю. подумаем конечно, если вот прямо буде сильно хотеть, то свозим покажемся. Полина не толстая, скорее к худым больше, просто крепкая она такая, ноги как накачанные. Она много куда хочет и на коньки и на танцы и на хор и на гимнастику :)
Ответить
Прикольно :) Ты его специально учила? Я почему спрашиваю - неоднократно сталкивалась с мнением логопедов, что до 5 лет лучше не учить детей читать :) Ты же логопед, а сынулька так рано читать начал :)
Ответить
Я не специально :))))) сама согласна с тем, что не стоит раньше времени учить читать...
Но мы едим только с книгами (по другому не ест), среди книг были старые советские Азбуки (принесла когда-то с работы), сначала я просто читала, потом Кирюха спрашивал что за буква - называла...
А тут пару недель назад прорезался интерес к соединению букв и чтению... ну и пришлось быстренько объяснить, как это правильно делается, чтобы не научился сам и неправильно...
На моё счастье интерес к чтению возникает пока минут по 5-10 в день :))))
Но мы едим только с книгами (по другому не ест), среди книг были старые советские Азбуки (принесла когда-то с работы), сначала я просто читала, потом Кирюха спрашивал что за буква - называла...
А тут пару недель назад прорезался интерес к соединению букв и чтению... ну и пришлось быстренько объяснить, как это правильно делается, чтобы не научился сам и неправильно...
На моё счастье интерес к чтению возникает пока минут по 5-10 в день :))))
Ответить
Лешка знает только те буквы, которые ему интересны, например, спрашивает на какую букву пираты, соответственно знает букву П. М - потому что метро ему нравится, А - потому что на эту букву его имя, Ю - мое, Ж - папино и так далее.
Ответить
320
у меня все нормуль
во вторник ширнули ))
но до сих пор последствия
в этот раз все круче, конечно... отходняк жуткий
боюсь представить, что будет в следующие
во вторник ширнули ))
но до сих пор последствия
в этот раз все круче, конечно... отходняк жуткий
боюсь представить, что будет в следующие
Ответить
Сочувствую :( Если следующая будет еще хуже, то поговори с врачами о возможности замены препарата.
Ответить
так на то она и химия, что реакция на нее говно (((
мне колят самый сильный вариант хт, чтоб наверняка
лучше пусть так, это ж всего несколько дней
мне колят самый сильный вариант хт, чтоб наверняка
лучше пусть так, это ж всего несколько дней
Ответить
Машенька, держись, так нужно. Это все кончится когда-нибудь. Главное чтобы действовало.
Ответить
это какой-то пипец. Эвелина сломала ногу. вчера полезла в холодильник зачем-то, и на нее упала бутылка с оливковым маслом. прям на ногу.
сперва вроде ничего было, а утром она наступать не могла. няня отвезла в поликлинику, там сделали рентген, и, бля, перелом.
вот тока что приехали.
теперь надо ее везти в больницу делать гипс, няня не может, надо либо скорую, либо чтоб родители. ее могут там оставить же. папа на работе, придется ехать самой. а я с периодичностью в минут 30 - 40 в туалет бегаю блевать. бляяя. )))
гипс - это теперь недели на три - четыре... бляяя.
все. пожаловалась, поехала. ((
сперва вроде ничего было, а утром она наступать не могла. няня отвезла в поликлинику, там сделали рентген, и, бля, перелом.
вот тока что приехали.
теперь надо ее везти в больницу делать гипс, няня не может, надо либо скорую, либо чтоб родители. ее могут там оставить же. папа на работе, придется ехать самой. а я с периодичностью в минут 30 - 40 в туалет бегаю блевать. бляяя. )))
гипс - это теперь недели на три - четыре... бляяя.
все. пожаловалась, поехала. ((
Ответить
330
ППЦ!!!!! Чозанафик? Жаль Эвелину. Надеюсь что сил у тебя хватит свозить ее. Пусть скорее нога пройдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, какой ужас, Машунь, да что ж такое:-((( держим за вас, девочки, кулачки, переживаем, не пропадай Маша, пиши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ну ёёёё-моёёё...
шо ж такое???
Мань, держись, Эвелине кулачки. Слазила блин за сладким в холодильник :( или не за сладким.
Мамо, а пачму у вас оливковое масло в холодильнике стоит? в шкафу вроде ж надо же ж? это я просто к слову...
шо ж такое???
Мань, держись, Эвелине кулачки. Слазила блин за сладким в холодильник :( или не за сладким.
Мамо, а пачму у вас оливковое масло в холодильнике стоит? в шкафу вроде ж надо же ж? это я просто к слову...
Ответить
странно, что ты не спросила, почему у вас конфеты в холодильнике )))))
масло туда муж засунул, конфеты я )))
а чо, правда, масло надо в шкапе хранить? :think
масло туда муж засунул, конфеты я )))
а чо, правда, масло надо в шкапе хранить? :think
Ответить
не, масло растительное надо хранить в холодильнике! При комнатной температуре оно постепенно превращается в концероген
а вот конфеты, наоборот, в холодильнике не хранят. Ну шоколадные которые. Они от холода покрываются белым налетом
а вот конфеты, наоборот, в холодильнике не хранят. Ну шоколадные которые. Они от холода покрываются белым налетом
Ответить
у нас не шоколадные, у нас там фрутелла
я их туда от детей спрятала и забыла, а Эвелина, все, что касается конфет, отлично помнит... к сожалению )))
вот она и выждала момент, пока никто не видит и ломанулась за ними
а там добрый папа неудачно поставил бутылку с маслом
я их туда от детей спрятала и забыла, а Эвелина, все, что касается конфет, отлично помнит... к сожалению )))
вот она и выждала момент, пока никто не видит и ломанулась за ними
а там добрый папа неудачно поставил бутылку с маслом
Ответить
ОООО, как я не права!!!
мама всю жизнь хранила в холодильнике, а я где-то вычитала, шо надо в шкафу... Спросила у яндекса - фигня, надо в холоде...
Если б Эвелинка не сломала ногу, я бы никогда этого и не узнала! (пошла переставлять)
мама всю жизнь хранила в холодильнике, а я где-то вычитала, шо надо в шкафу... Спросила у яндекса - фигня, надо в холоде...
Если б Эвелинка не сломала ногу, я бы никогда этого и не узнала! (пошла переставлять)
Ответить
Не поверишь, я тоже сейчас об этом узнала :-o :-o :-o . Всю жизнь масло в шкафу.
Ответить
340
Маш,держитесь...терпения вам и сил и скорейшего выздоровления тебе и Эвелине!!!
Ответить
всем спасибо за кулаки
в общем пока ехали тошнило обеих )))) было забавно
в итоге машину надо срочно в химчистку
ногу посмотрели, гипс наложили, Эвелина даже не всплакнула ни разу, наоборот, пела песни про какого-то Васю-Василька :-)
врач чудесный, больница (на Полянке) чудесная, все очень быстро и по делу
но все равно фигово (((
в общем пока ехали тошнило обеих )))) было забавно
в итоге машину надо срочно в химчистку
ногу посмотрели, гипс наложили, Эвелина даже не всплакнула ни разу, наоборот, пела песни про какого-то Васю-Василька :-)
врач чудесный, больница (на Полянке) чудесная, все очень быстро и по делу
но все равно фигово (((
Ответить
Пусть это будет самое хреновое, что тебе придется пережить. Держись,мой золотой, крепись.
А как же теперь Эвелинка с гипсурой то???? Зайчик маленький...на нее же наступать нельзя, на ножку то??? Ни колготки наверное что ли не одеть, и мыть ребенка по частям......блииииин(((((((
А как же теперь Эвелинка с гипсурой то???? Зайчик маленький...на нее же наступать нельзя, на ножку то??? Ни колготки наверное что ли не одеть, и мыть ребенка по частям......блииииин(((((((
Ответить
ну да ((
она больше по поводу сада переживает, что так долго не надо туда ходиьт
она больше по поводу сада переживает, что так долго не надо туда ходиьт
Ответить
ну ей пока наоборот прикольно, она как королевна - все ее носят на руках, она только раздает лениво задания кому куда бежать и что ей нести 0))
Ответить
350
Ну пусть побудет королевной :) Я думаю быстро пролетят 3 недели. Сил вам обеим, девочки. Как там Валерик?
Ответить
Валерик чудно. Привык к рукам, сам лежать не хочет и все время капризничает :-)
Девочки такими не были :-)
Девочки такими не были :-)
Ответить
Маш, мальчишки блин ваще заставляют всех по стойке смирно стоять, ну мой по крайней мере. И это при том, что он спокойнее Камы.
Ответить
ну вот похоже на то )))
у нас самым прекрасным и спокойным ребенком являлась младенец Эвелина
сейчас она канешна чертик в юбке )) а самой послушной является Ирка
у нас самым прекрасным и спокойным ребенком являлась младенец Эвелина
сейчас она канешна чертик в юбке )) а самой послушной является Ирка
Ответить
Ой ты ж чудо какое, привык к рукам. :) Царя рОстите, мамО? :)
А если серьезно, я не думаю что детей можно приучить/отучить от рук. Кмк кто-то больше нуждается в таком контакте, а кто-то меньше. Так что не думаю что это капризы :)
А если серьезно, я не думаю что детей можно приучить/отучить от рук. Кмк кто-то больше нуждается в таком контакте, а кто-то меньше. Так что не думаю что это капризы :)
Ответить
ну, значит, Валерику ОЧЕНЬ нужно общение и контакт чтоб :-)
он без контакта и минуты не может провести ))
он без контакта и минуты не может провести ))
Ответить
Машунь, прочитала, млин вот напасть-то:( И тебе так плохо:( Держитесь дорогие, пусть все быстро пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Посмотрела фотки у всех.
Еще раз убедилась, что наши дети - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!
Иринка - отличные фотографии, спасибо!
Еще раз убедилась, что наши дети - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!
Иринка - отличные фотографии, спасибо!
Ответить
360
слушай, ну надо же. (((
очень сочувствую
но уверена, что скоро все пройдет и малышка выздровеет
очень сочувствую
но уверена, что скоро все пройдет и малышка выздровеет
Ответить
Ничего себе!!!! Бедный ребенок. Блин, Насть, я бы наверное в больничку съездила, все-таки крошка она еще совсем.
Ответить
ужас-ужас.
Нас подруга зовет в гости "на ветрянку", типа шоб Камка переболела, а я вот из-за Сеньки и не рискую.
И еще у нас папа не болел, боиццо в 32 года прыщами покрыццо
Нас подруга зовет в гости "на ветрянку", типа шоб Камка переболела, а я вот из-за Сеньки и не рискую.
И еще у нас папа не болел, боиццо в 32 года прыщами покрыццо
Ответить
Бедный ребенок, пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девы,нужна помощь коллективного разума..мне нужно прописаться к маме в квартиру,она собственник,и конечно нужно ее согласие...она согласна,но в силу своего нынешнего нездоровья выразить это согласие скорее всего не сможет...что делать??пишу анонимно,но думаю,вы поймете))
Ответить
мне пришлось почти столетнюю бабусю везти в учреждение, когда мужа прописывали
заходила со всех сторон, ничего не удалось
не знаю, как обойти
заходила со всех сторон, ничего не удалось
не знаю, как обойти
Ответить
а в какое учреждение?и чего,удалось хоть прописать?
Ответить
прописать удалось, но это стоило усилий
учреждение типа Одно Окно, где, обственно, прописывают
учреждение типа Одно Окно, где, обственно, прописывают
Ответить
370
А нездоровье, извиняюсь, в чем заключается? Не может двигаться? Или проблемы с головой?
Ответить
лс
Ответить
Мама собственник или ответственный квартиросъемщик? Т.е. квартира у нее в собственности или государственная?
Ответить
мама собственник
Ответить
А необходимость именно сейчас прописаться очень велика? Может быть стоит подождать выздоровления?
Ответить
скажем так,выздоровления не ожидается...если только случится чудо((я думала,что сейчас может быть это проще,чем потом,но судя по всему,сейчас как раз сложнее...много всего надо доказывать и подтверждать..
Ответить
Печально :((( очень сочувствую :(
Тогда если нет острой необходимости быть там прописанной именно сейчас, то проще подождать, пока получишь наследство, как бы кощунственно это не звучало при живом еще человеке........
Тогда если нет острой необходимости быть там прописанной именно сейчас, то проще подождать, пока получишь наследство, как бы кощунственно это не звучало при живом еще человеке........
Ответить
спасибо....острой необходимости нет,я думала,что проще сейчас,но видимо нет...а жизнь ставит нас в такие условия,что приходится о многом думать заранее,как бы больно и может кощунственно это ни звучало,это реальность((((((((отвратительная надо сказать реальность...
Ответить
Могу дать контакт нотариуса, который приедет домой и сделает доверенность на все действия, необходимые для осуществления регистрации.
Дописала. А такая срочная необходимость прописаться чем обусловлена?
Дописала. А такая срочная необходимость прописаться чем обусловлена?
Ответить
Перебираемся в новый топ http://eva.ru/topic/112/2543125.htm
Ответить