339
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №628 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый, рождественский ;)
старый тут http://eva.ru/topic/112/2535534.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
мы уже погуляли, -22 это не очень холодно, это ж не -30, мы до двадцати пяти гуляем. А тут просто не было столько уже месяц и даже больше, мы на улице только из машины в здание перебегали( а сейчас на санках покатали детей вокруг домов, и все, много нельзя, а на носу уже крещенские морозы(
Ответить
ну хорошо хоть погодка позволила пусть и не на долго выбраться на прогулку :)
Ответить
о, ну хоть вылезли из дому!! У нас обещают потепление до плюса-вот где жопа то будет, когда сейчас ВЕСЬ ЭТОТ снег таять начнёт-уже страшно!
Ответить
Мята да рази я многа приготовила? я ж грю мол суп съели сразу, блины доели утром, шо ишо? осталось рыбы одному человеку да салат крабовый. Ну картошка. Тоись вечером надо котлеты делать и ща суп вариццо.
Ответить
да, вот так жизнь и проходит - за приготовлением еды и ее поеданием *философствует* ;)
Ответить
а вы много едите за раз? я одно только блюдо готовлю, или суп или мясо/рыбу с гарниром, а блины отдельное блюдо
Ответить
10
ну конечно одно! но я ж грю - приготовила молочный суп это типа обед, на вечер блины и картоху и рыбу. Но рыбу ела ВЕроника, она блины не ест, Кир поел немного картошки, салата, потом блины. Потом муж поел мятую картошку с салатом и рыбы чутка и блинов чуть-чуть. Утром блины доели. Остались картошка и рыба. Где много? Мяса-то никакого не готовила, тока рыбу пожарила, тк Вероника любит с пюре рыбу.
Ответить
ну так рыба - это замена мяса, если рыбу готовишь, нафига мясо? я вообще предпочитаю готовить блюдо к приему еды
Ответить
Я уже раз 5 писала шо рыба была ОДНА, ее пожарила для Ве, Кир рыбу не ест, Вит может поесть вот они вчера полрыбы тока съели. Поэтому сегодня нужно сделать что-то из мяса для Кира, ну а Ве доест рыбу. И готовила я кокрас вечером:)
Ответить
http://www.dryadessiviri.gr/en/index-5.html# все скромно, но пишут что хозяин душевный и все в соснах. фитонциды и все такое. ну и 100 ступеней что-ли. и еще плюс - ежей в море не видать. в смысле камней, под котрыми они ныкаются, на фото сверху не видно. это кассандра
Ответить
Классный отельчик. Уютненький. Я такие больше люблю, чем огромных монстров без конца и края.
Ответить
20
Смарела щас по ОРТ благотворительный концерт, на который понаезжали мировые звезды, и Путин пел...Как же молодо выглядит Моника Белучи и Кевин Костнер, прям как в песне - им года не беда (с) ;)
Ответить
Пел, Танюх, еще как - на аглиЦЦком ;) и играл даже немного на пианине "С чего начинается Родина" :) предварительно, правда, сказал, шо ни петь, ни играть он не умет, но очень любит, поэтому придеЦЦа всем потерпеть :)
Ответить
Да ну, этот Путин просто ходячая реклама юппи "без слуха, без ритма, без голоса"- беее :(
Ответить
Меня больше в очередной раз порадовала божественная литургия в каком-то там (Елоховском, может?) соборе, где они с медведом стояли и активно крестилися! :D Я вот прям всякий раз, когда вижу мелко крестящегося Путина, захожусь гомерическим хохотом! ;)
Ответить
30
Ну, потому, что образ ныне страстно верующего бывшего коммуниста у меня может вызвать в лучшем случае смех.
Ответить
Ты сейчас кого под попом имеешь в виду, а кого под приходом? У меня просто два варианта. И тот, и другой, в принципе, подойдет. ;)
Ответить
Я очень извиняюсь, а это какие такие года у Белучи? ;) Ну,Костнер еще туда-сюда, а вот с Белучи я бы попросила поподробнее. ;)
Ответить
40
дык и тебе, Наташ, твоих лет никто не даст ;) А молодое мамство ее еще больше омолодило, имхо :)
Ответить
Да ладно, не увиливай ужо! :D Просто тем, кто пел "нам года не беда", было уже глубоко за 60. ;) А 45 даже для обычной российской женщины - вторая молодость. А уж для известной актрисы международного уровня с итальянскими корнями - вообще тьфу. ;) Вон Джина Лолобриджита даже в 80 шикарно выглядела. ;)
Ответить
ага, Наташ! по мне, так Моника с годами стала выглядеть более благородно, роскошно, потому ей года и не беда :)
Ответить
45, ага. :) И она еще дитеныша ждет! :-7
Да, до меня ей, как до Луны! :D :D :D Тока она об этом ничего не знает! ;) А то-то бы удивилась, узнав!
Да, до меня ей, как до Луны! :D :D :D Тока она об этом ничего не знает! ;) А то-то бы удивилась, узнав!
Ответить
Второго. У нее ж девочка маленькая (лет 6, по-моему, всего) от Венсана Касселя. И вот второго ждет.
Ответить
50
а мы пришли из куколького театра. у меня оказывается ребенок так танцуиит! и танец маленьких утят и давай коза попрыгаем и хороводы водит с Д.Морозом. я обалделло там..
Ответить
кроме утренников и посмотреть негде было, но там танец- результат долгих репетиций. последнюю импровизацию видела на дискотеке на море. он с сестрой отжигал, но они там больше обнимались))
Ответить
Приготовила на скорую руку из предварительно замоченной в соевом соусе грудки курицу по-Сингапурски, папа сидит балдеет, терь главное, чтобы вечером маме понра тож :) жаль, лапши в доме не оказалось, пришлось с ракушками подавать, но все равно вкусно :-9:-9:-9
Ответить
а как делаешь? чет грудки как ни готовила - сухое все, поэтому на котлеты их терь пускаю
Ответить
да достаточно просто, Насть: грудку на полчасика замачиваю в соевой соусе, нарезаю кубиками, на сковороде пассирую лук, половинку болгарского перца там же чуток припариваю, потом туда грудку вываливаю, минут через 10 туда же порезаный кубиками некрупными ананас, получается не сухо, а даже как бы в соусе :) и готовится достаточно быстро, а общей сложности где-то полчасика :) подавать, канеш, лучше с рисовой лапшой, но сегодня у нас и с макаронами хорошо пошло ;)
Ответить
аууууууууууууууууууууууу, есть кто жиииииииииивооооооооооой?!? *сложила руки рупором, арёт*
Ответить
60
тоись ты оттудова вещаешь? пипееец... до чего техника дошла:) а в Кадышеву не пошли?
Ответить
70
я сериал Друзья смотрю. парни с папой гуляют, и потом поедут кота кормить к свекрови, а я ариной дома валяюсь. а наши бабушки ездили в австрию в вену седня, вчера в Дрезден, пьют пиво каждый день, покупают нам клюшки хоккейные парням, а нам - девочкам гранат в серебре. им там таааааак нравится, что думаю, как приедут, так опять будут планировать на майские евуропу посетить
Ответить
ой, Насть, а щас в новостях показали, что в Праге тож ледяной прошел дождь, или они уже туда не вернуЦЦа?!? молодцы ваши бабушки, активно отдыхают, и с пользой для всех ;)
Ответить
80
Спасибо :) Денюх всем надо и как с таблеткой от жадности - "и побольше!" :) Тебе того же!
Ответить
Маки, я ж поглдядела фотки - дети так выросли, прям большие такие, поразила ваша семья - все смешные с ушами этими. Это твои родители или мужа? А у тебя такое лицо удивленное все время - мол че я тут делаю? еще и уши нацепили:)
Ответить
это мои, Насть, свекра я своего не знаю, видела один раз мельком, а свекровь всегда на НГ уезжает в Красноярск к старшему сыну (там внучке 8 лет), она работает, и когда праздники долгие, туда едет
Ответить
я, наконец-то, жопуу на диван кинула...
купила сегодня мыла, запахов и разных цветов - бедем мыловарить)))
щас затарились с мужем продуктами - ел в холодильник засунула, но теперь оттуда лучше ничего не вытаскивать:-7
купила сегодня мыла, запахов и разных цветов - бедем мыловарить)))
щас затарились с мужем продуктами - ел в холодильник засунула, но теперь оттуда лучше ничего не вытаскивать:-7
Ответить
вот ведь тебя торкнуло, Оксан, с мыловарением этим! :) не забудь потом похвалиЦЦа результатами ;)
Ответить
90
СаШуня,
ты не знаешь как бы так несложным способом удалить "водяные знаки" с фоток?
ты не знаешь как бы так несложным способом удалить "водяные знаки" с фоток?
Ответить
Есть разные плагины к фотошопу и просто программки, нужно погуглить, но все равно лучше чем ручками не будет.
Ответить
Марин, нужно погуглить программки и скачать потом их с торрента. Я их не знаю, т.к. если мне вдруг приспичит, то сама в фотошопе руками затру.
Ответить
НастЭлла:
посоветуй мне какуюнить красивую душевную мелодию, чтоб за душу брала, как "пастух".
посоветуй мне какуюнить красивую душевную мелодию, чтоб за душу брала, как "пастух".
Ответить
100
Я склеиваю в одну фильму видео, как Даня только народился, и вот мне для фоновой музыки надо. Я туда поставила "Пастуха", потом тему из фильма "Папаши" (там такой художественный свист) и ещё что-то такое душевное нужно.
Ответить
Трам-пам-пам :party2 :party2 :party2. Все расчудесно, тест отрицательный и ну и вообще, решился уже вопрос :-). Простите, что голову заморочила и пропала. Мы вчера в гостях были и в кои то веки муж за рулем :-). Ну я расслабилась там и уснула потом детей укладывая. До компа не дошла.
А вообще надо сказать, что стоит пожаловаться здесь на что-то как все само собой разрешается. Волшебство!
Мне денег не хватает очень, ну очень-очень. Может прилетят откуда-то :-)?
А вообще надо сказать, что стоит пожаловаться здесь на что-то как все само собой разрешается. Волшебство!
Мне денег не хватает очень, ну очень-очень. Может прилетят откуда-то :-)?
Ответить
Ну дык старая добрая поговорка преферансистов: "Поплачь - и карта попрет!" ;) Так что, плчь, Ева, плачь! ;) :D
Ответить
110
Да, комнаты - это проблема. Понятно. Ну пусть тогда все обойдется, у нас же все заразно, значит у тебя тоже просто задержка.
Ответить
120
Да мне денюх на тесты жалко :) все равно они ничего не изменят. А стоят дофига - почему-то простых тестов у нас не продают в магазинах, все какие-то с электронным табло да светомузыкой. Так что ждем-с дальше :) Но я теперь наоборот хочу еще дня три продержаться, если это не "оно" - чтобы потом проскочить наш отпуск без месячных.
Ответить
Гы, тот, который даже компоту показывал кузькину мать? Не, у нас обычные можно по интернету купить но их покупают упаковками штук в 20 минимум - для желающих зачать. А эти со светомузыкой, видимо, для того, чтобы мужу за праздничным ужином под нос поднести на блюде.
Ответить
Мне компотный гад не показывал :-)
Никакой надежды не давал)
Я тебе луче потом вышлю тест на определение пола ;-)
Никакой надежды не давал)
Я тебе луче потом вышлю тест на определение пола ;-)
Ответить
130
Ну тот который смотрел в 13 недель не знал :-), а до следующего УЗИ еще долго.
Ответить
Ржу. :) Это не через монитор, случайно? Приложить большой палец правой руки и мизинец левой - и тебе все правду сразу скажут.
Ответить
А что играет светомузыка? ;) Или это зависит от результата? Типа, если "плюс", то бравурный марш, а если "минус", то что-нибудь грустно-лирическое? Или наоборот? ;)
Ответить
Наташ, там они БУКВАМИ пишут "yes" и "no", потому что по статистике чуть ли не 50 процентов теток не могут понять две полоски или одна. :)
Ответить
140
Гыыыыыы! Как бы это сильно обеднило жизнь среднестатистической хочухи: не стоять, понимаешь, в предрассветном тумане, держа лупу в трясущейся руке, пытаясь разобрать в неверном свете сумерек кол-во полос! :D Ну а музыка-то, музыка что играет? Или ты это так, для красного словца? ;)
Ответить
Да может и с музыкой есть - я не удивлюсь :) или озвучкой для слепых "ДААААА!" :) Просто потому, что обычных нет вообще. Только с наворотами, как минимум крышечку и чехольчик да впихнут в нагрузку.
Ответить
Прям, себя вспоминаю:) Около окна на свету, сняв очки, разглядываешь эту вторую полоску, а в голове мысль, врёт Хад:) И идёшь в магаз и покупаешь ещё три штуки и разных фирм, чтоб наверняка:)
Ответить
я тут нашла 20 полосатых Катиных тестов)
А еще определила что если сфотографировать тест то лучше видно призрак)
А еще определила что если сфотографировать тест то лучше видно призрак)
Ответить
Да я уже покупала тесты, где стояла "беременная", "не беременная" и всё равно в голове врёт Гад, так до сдачи крови развлекалась:)
Ответить
я и крови не доверяла)))) Там 10 тыщ было я думала вдруг ошибается :-) Это диагноз!А еще я помню что выписалась из роддома и узнала о твоей беременности)
Ответить
Ну, можно подумать, если бы там было написано "ДА", то не думала - "да это ДА, или да это НЕТ?" :) Уверена, что ровно тот же процент женщин не понимает результата, если им словами написать :)
Ответить
150
А очки-то зачем снимала? ;) Я, наоборот, очки надевала плюс лупу брала и под разными углами выискивала! :D Самое интересное, что я так поднаторела в этом деле, что могла найти призрак там, где его не было и быть не могло! :D
Ответить
Шоб лучше видно было:) Призраки я тоже видела, ещё мужу под нос эти тесты сувала и дико орала на него, когда он ничего не видел:) Он потом уже не знал, как реагировать на мои тесты:) Сейчас вспоминаю и смешно, а тогда ведь Абсолютно не смешно было...
Ответить
Настя, какие сладкие кусочки Че :-), такая она у тебя невозможно хорошая, похожа на тебя невероятно! Ве такая красотка утонченная и романтичная!
Ответить
160
Я тоже зайчегов посмотрела! :) Мака, а у вас такой вот прям теплый-претеплый дом, что при т-ре за бортом в - 30-40 можно в летних платиках и босиком ходить? Кира очень красивая барышня у тебя! Вот прям очень-очень! И уже очень женственная. Мужикам будет очень мало места! ;) Может, пусть в актерки какие идет? ;)
Ответить
Я тоже их Африке удивилась:) У нас 8 градусов тепла на улице, так я из колгот и шерстяных носков вылазить не хочу.
Ответить
Ну вот и я думаю, какой же теплоизоляцией доолжно обладать жилище, чтобы сдемпфировать -40 градусов! :-о
Ответить
хм. У меня на первом этаже вообще в трусах можно ходить, там много плитки на полу (кухня и ванная большая), от нее тепло, на втором уже холоднее, но я без кофт и колготок, а на третьем хорошо спать, свежо так, но под одеялом отлично) А вообще, у нас много на отопление денег уходит, я примерно 7000 квт заплатила за последний месяц
Ответить
квт, но это только электричество (но много полы теплые едят и обогревателя два у нас), а отопление центральное отдельно платим около 5-6 тысяч рублей в месяц
Ответить
Ну то есть за электричество ты платишь где-то 20 с лишним тыщ руб в месяц? :-о
У меня около 500 квт обычно в месяц. И это тоже считается до хрена. То есть у меня электричество только полторы тыщи рублей в месяц идет. Плюс квартплата где-то 3.5 тыщи. Еще телефон..
У меня около 500 квт обычно в месяц. И это тоже считается до хрена. То есть у меня электричество только полторы тыщи рублей в месяц идет. Плюс квартплата где-то 3.5 тыщи. Еще телефон..
Ответить
ты што??? у меня электричество стоит 62 копейки, у меня же ГЭС тут стоит, в квартире в Иркутске мы платим не соврать 200 киловатт, а тут многа тыщ из-за полов, стирки, сушки, духовки. Телефоны, инет и сотовые я не считала, примерно может тыш 7 в месяц, а квартплаты нет, налог на имущество есть только, у нас собственность
Ответить
Гы! А у нас и квартплата и налог! :-7
Слушай, ну надо же! Я думала, что эти цены (за киловатт-час электроэнергии) у нас по крайней мрее централизованы! Ан нет!
У нас 1 квт стоит 3.45 руб. Круто? ;)
Слушай, ну надо же! Я думала, что эти цены (за киловатт-час электроэнергии) у нас по крайней мрее централизованы! Ан нет!
У нас 1 квт стоит 3.45 руб. Круто? ;)
Ответить
ойматьмоя. очень дороХа. у нас ГЭС под боком, причем у меня маме и папе как бывшим работникам ГЭС еще оплачивают какое-то количество киловатт. У нас еще на землю налог, на которой стоит дом, но своей земли нет
Ответить
170
Пипец. Я только хотела тебя спросить сколько у вас выходит в месяц, а ты уже написала :) Но ваще жуть. У нас пока ремонт и газ только в марте будет и приходицца дом отапливать каким-то котлом, но он не электрический, а туда что-то для топки кидают. Так вот мы даже временно посчитали, что обогревать электричеством, это до хрекна денег надо. А вам так постоянно жить приходицца. Лен, а почему газ не проведут вам?
Ответить
вы не будете электрические батареи ставить? на мой взгляд это удобно: когда надо включил, когда надо выключил... солнце светит - можно уменьшить температуру, пасмурно и ветренно на улице - поднять
Ответить
Угу, и разорица на этом. ;) У нас вода все-таки пока дешевше, чем электричество. ;) Но водяные батареи тоже выключаются. Как краник в ванной: перекрыл - и нет температуры. ;)
Ответить
Лена, у нас нет газа, я вообще не знаю, что это и с чем его едят. Вообще. Вот какой-то газопровод тянут щас, но кроме того, что я знаю, что он газопровод называется, я больше ничего о нем не знаю, будет ли он для коммуналки когда-то использоваться или нет. У меня отопление центральное+электрические полы. Летом я их не включаю, но на плитке неуютно. У меня мама кроме дома еще отапливает с февраля теплицу пушкой огромной, так как у нее там рассада, и у нее в два раза больше электричества жрется. В новом доме мы будем делать полы не электрические под плиткой, а водяной нагрев + рубашка от камина по периметру.
Ответить
Слушайте, ну Щелкунчика-то кто-нибудь уже смотрел? СтОит оно того или нет? Сашка высидит, или лучше без него?
Ответить
Ну расскажи что ль, что ты сегодня сожрала? ;)
Я вот была у сестры в гостях, и она подавала вкуснючий пирох из филе курицы и брокколи. :-9 Запивали, как всегда, шампанским. Оно у меня скоро уже из ушей начнет литься.
Я вот была у сестры в гостях, и она подавала вкуснючий пирох из филе курицы и брокколи. :-9 Запивали, как всегда, шампанским. Оно у меня скоро уже из ушей начнет литься.
Ответить
я жрала салаты, холодец, свинину с картохой, торт. пила многа вина:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
180
Дааааа! Хороший рациончик питания! От души! ;)
(мечтательно) Как же я хочу холодца! С хреном! :-9
(мечтательно) Как же я хочу холодца! С хреном! :-9
Ответить
Да вот я слышала, что в американском прокате он вообще с треском провалился. Но с другой стороны, мы и американцы - это ж две большие разницы.
Ответить
Наташ, по рекламе очень мрачное кино, ребенка бы не повела. Зато я на ТУриста сегодня иду!
Ответить
Везука тебе! На Туриста я тоже хочу! И на Елки. :)
Значит, на Щелкунчика Сашку точно не поведу - раз мрачное.
Значит, на Щелкунчика Сашку точно не поведу - раз мрачное.
Ответить
ну, почему у одних жизнь как в сказке? а у других (у меня ) жизнь на выживание. о, как я завидую, кому дается все легко и как хотят они? это депрессия? усталость? зависть?
Ответить
Да нет таких, которым все легко дается. Есть просто те, которые в силу незамутненности своего сознания ;) не берут на себя труд задумываться о текущих событиях и их последствиях. Ну, типа, тейкают их изи. Но это же не значит, что у них все действительно изи. ;)
Не надо завидывать. У всех свой путь. Не всегда, правда, удачный, но ведь свой. ;)
К слову, у меня он (путь этот) тоже не розами устлан. ;) А если и розами, то исключительно их стеблевыми частями! :D
Не надо завидывать. У всех свой путь. Не всегда, правда, удачный, но ведь свой. ;)
К слову, у меня он (путь этот) тоже не розами устлан. ;) А если и розами, то исключительно их стеблевыми частями! :D
Ответить
ой, ну долго рассказывать. из последних ее событий - хотела сына родить на Рождество и родила ведь :) и именно сына планировали после дочки, и получился сын. и хотела не работать, и жить в европе, и получилось. и в своем доме. в германии. и работа им все оплачивает. да ну, и перечислять не охота. я к тому чтобы бывает жизнь, как в сказке, да.
Ответить
190
фигня, не верь, что у других как в сказке. делай сама свою жизнь сказкой, и все у тебя будет.
Ответить
Не, пятак, ты эту Машу не слушай - меня слушай! :D Тетька старенькая, тетька все знает! ;)
Нету их, сказок-то. Нет, понимаешь? А стало быть и верить не во что. ;) Как только осознаешь эту простую истину, жить сразу становится легче. Жизнь дана знаешь для чего? чтобы просто тупо ее прожить. Плохую или хорошую - не суть. Просто прожить. Ничего не будет. Ни принцев на белых конях (даже не гнедых не будет), ни домов в Европе, ни собственных самолетов и кругосветных круизов (хотя с круизами, конечно, проще ;)). Будет то, что будет. И что есть. И это надо любить. Как в том анекдоте: "Есть такое слово, сынок - РОДИНА!" ;) В общем, надо жить и извлекать уроки из того, что посылвается тебе судьбою. У этой девушки свой путь. И не факт, что в конечном итоге он окажется сильно удачнее твоего. ;)
Нету их, сказок-то. Нет, понимаешь? А стало быть и верить не во что. ;) Как только осознаешь эту простую истину, жить сразу становится легче. Жизнь дана знаешь для чего? чтобы просто тупо ее прожить. Плохую или хорошую - не суть. Просто прожить. Ничего не будет. Ни принцев на белых конях (даже не гнедых не будет), ни домов в Европе, ни собственных самолетов и кругосветных круизов (хотя с круизами, конечно, проще ;)). Будет то, что будет. И что есть. И это надо любить. Как в том анекдоте: "Есть такое слово, сынок - РОДИНА!" ;) В общем, надо жить и извлекать уроки из того, что посылвается тебе судьбою. У этой девушки свой путь. И не факт, что в конечном итоге он окажется сильно удачнее твоего. ;)
Ответить
Вот эта пральна! Главное - уметь назначить ответственного (читай - "крайнего")! ;) Это так политически современно у нас сейчас! ;)
Ответить
у меня тоже сплошное выживание:-7 а со стороны помотришь - так я как сыр в масле:) главное настрой, Насть!;)
Ответить
да мне знаешь как плохо сейчас??? просто пиздец какой живот вырос за праздники!:mda
Ответить
200
потому что на виду пример, когда человеку дается все как она захочет. вот все. :) а мне завидннооооо, хоть бы моя мячта сбылась какая. может потому что я злая и нервная? а надо быть доброй и пушистой?
Ответить
О! Точно! И я злая и нервная! Думаешь, в этом дело, да? ;) Может, надо йогой какой заняца и поменять настрой по отношению к внешнему миру? Ну там, в магазинах ни с кем не сраца, мужа возлюбить, сношеньку Светку тож..... Не, это уже перебор!
А че - эта подружайка твоя вот прям вся такая белая и пушистая? И у нее все в шоколаде? Ну давай ее разберем по костям - наверняка же у нее тоже что-то плохо! Ну, муж, к примеру, изменяет. :-7
А че - эта подружайка твоя вот прям вся такая белая и пушистая? И у нее все в шоколаде? Ну давай ее разберем по костям - наверняка же у нее тоже что-то плохо! Ну, муж, к примеру, изменяет. :-7
Ответить
да, да, да - она пушистая. и муж ее обожает. и даже есть поклоннники, которые ее обожают. я уже пыталась по костям - не выходит, ИДЕАЛЬНАЯ, просто. все в шоколаде, все. кароче, Леди, пошли вместе на йогу? хочешь я за тебя возьмусь, а ты за меня?
Ответить
То есть возьмемся друг за друга и вытащим друг друга из нашего злобного, вечно брюзжащего говнища? :D Хорошая мысль! У нас на Пресне открыли йога-клуб. ;)
Ответить
точно! это наверное, мой любимы клуб и открылся. узнай по него. будем туды ходить :)
Ответить
А идеальных все равно не бывает. ;) Главное, уметь подойти с нужного боку. ;) Ну, к примеру, что у нее с духовностью? (гыыыыыыы! убеждение всех нищебродов: кто богат телом - неприменно нищ духом! ;))
Опять же: что у нас с умишкой? А муй точно не изменяет? Вот прям точно-точно? ;) А лет ей сколько? А брак первый?
Про родила к Рождеству намеченного бохатыря. А откуда ты знаешь, какова подоплека? Можт, она 5 ЭКО сделала с предварительной предимплантационной диагностикой, потратив на это кучу времени, здоровья и бабла, и вот последнее наконец оказалось успешным? ;) А внешне все выглядит прям как монтаж: захотела - получила. ;)
Опять же: что у нас с умишкой? А муй точно не изменяет? Вот прям точно-точно? ;) А лет ей сколько? А брак первый?
Про родила к Рождеству намеченного бохатыря. А откуда ты знаешь, какова подоплека? Можт, она 5 ЭКО сделала с предварительной предимплантационной диагностикой, потратив на это кучу времени, здоровья и бабла, и вот последнее наконец оказалось успешным? ;) А внешне все выглядит прям как монтаж: захотела - получила. ;)
Ответить
Очень плохое. И даже опасное. У меня есть знакомый, который на почве зависти даже в клинике неврозов лечился :) А зачем ты завидуешь ей? Что тебе до неё?
Ответить
210
Это глупое чувство:) Ничего хорошего оно не приносит, начинаешь себя грызть, впадать в депрессию и тратить нервы. Лучше не завидовать:)
Ответить
разрушительное, я бы сказала, если это не т.н. "белая зависть" :) но некоторых именно чувство зависти сподвигает на многие свершения, стимулирует какГбЭ...
Ответить
Какая ж мура это Простоквашино! Грубо как-то местами, для детей если. Илья правда ржал иногда. У клоунов мыльные пузыри почему-то лопались - видать раствор под конец уже cильно разбавленный был :) Мульт мне не понравился совсем! Старые серии такие какие-то тёплые, душевные, прям родные, а сюда понапихали современные девайсы и сразу таксе стало. Народу много, я не люблю такое. Мои зачем-то какие-то пазлы хапанули там, всем давали, кто пропрыгает там что-то и нафига Илья взял, я ваще не поняла. Потом мороженое халявное. Ну я то детям мороженое не покупаю, отказываю всегда - хапанул аж 4 :-O Чуть не прибила иво потом этим мороженым. Потом ваще под конец жуть была - Арина с ватой сладкой, она липнет везде, руки липкие, к лицу намоталось всё, какую-то крутилку Илья ей купил зачем-то, так вот крутилка эта, 4 мороженоВА, две коробки с пазлами, фотоаппарат, телефон и Илья с моей сумкой, номерком от одежды и БЕЗ телефона делся куда-то. Прям я думала точно погибну там, но потом ничего, обошлось, жива вроде бы...
Ответить
Гыыы, мне напомнило это нашу последнюю поездку:) Тоже , наподобие было, только вместо Ильи у меня муж выступал:)
Ответить
220
Да, это провокация!!!! Сразу хочецца заткнуть брешь, которую Лена почти (надежда на Сашу) образовала :-D
Ответить
Ну вот видишь! На то и был расчет! :D Ведь взглянув на эти пальшики и попу даже у меня, старой дебелой дуры где-то там шо-то шевелицо начинает! :D Поэтому я даже долго рассматривать это не стала - захлопнула альбом побыстрее и сказала: да я, мол, это уже видела мильен раз! :D
Ответить
;) Ну да. в принципе, даже при очень большой скорости захлопывания фотоальбома не заметить эти пятки и пальщики было невозможно. ;)
Ответить
Маки, вам так идут заичьи причиндалы! Прям всей семье! :) Мот поразил меня своей умностью. Прям знает чем девашек поразить :) Кира - красивая очень, как всегда!
Ответить
ну, дайте мне ссылку! я все пропустила а такие отзывы, шо стыдно, что я не посмотрела такую красоту!!!!
Ответить
спасиб) Мотя, да, сегодня утром дед перезвонил, и говорит, передай Матвею, что я слегка ошибся, пересчитал, надо 68 на 32 делить))))
Ответить
230
Слушайте, ну не могу я! Ну как вы сидите по ночам?! Я уже прям вся иззевалась (чуть рот не порвала себе!), и даже сердце болеть начало! :D Все - ушла! :bye
Ответить
я ближайший час тут - потому что муж пошел за....точнее решил в 2 ночи покататься на коньках... а я сижу жду его теперь
Ответить
А чего ему в ночи приспичило-то кататься? Или он у тебя сова, как мой придурок? ;)
Ответить
ага, совсем ку-ку. жопу отбил, щас еле ходит.. вот чего приспичило в ночи, мда
Ответить
240
Я ща позвонила туда, там только дополнительные места остались. Не знаю, подумаю ещё. Написала на Еве в билетах, может кто предложит что. Мне главное в партер, вчера шары по партеру бросали, она мне всю душу вынула, что до нас они не долетели. Я пообещала шо в следующий раз пойдём так, чтоб и до нас долетело :)
Ответить
так вы вчера на Кадышевой были шоле? не поняла ничееееее. они по телефону одно грят а на деле другое. просто крайние места там остались вроде. где шары бросали?
Ответить
Поехала-таки в Кубу свою? Ну, привет теплым странам от нас! (машит белым платочком)
Ответить
Ну славьте, смогла убедить себя и поехать :) Так там чё, тырнета нет, в дирефни той твоей? :)
Ответить
250
Не, ну сколько спать можно?! Одна Кикимка только молодец - пошла на йолку (онажемать!). А все остальные, как ругаются мои дети, вонючки и тупицы! Вот! :Р
Все, ушла печь бляны!
Все, ушла печь бляны!
Ответить
палехче! тут я. К лору сходила сегодня , промыла нос, предлагал проколоть. но я кремень, отказалась
Ответить
я уже на почту сгоняла. получила чудо-носки от Шуни. оплатила жкх и щас буду собирать старшего с папой на др. они идут на Шоу танцующих фонтанов. решили таким образом отметить др
Ответить
260
Сейчас начнется вторая серия посылок из Америки в Рашу? ;) Теперь уже с чудо-носочками. :-7
Ответить
Настяяяя, я ж уже раз питсот про эти носки писала в топе :D Последний, когда Сильвер говорила, что у ханны распродажа - я писала, что у ханны только носки-тапки покупаю, остальное как-то неоправданно дорого, даже на распродаже.
Вон те носки

Вон те носки
Ответить
Это вообще ваше скандинавское изобретение :)
У нас полы дома холодные зимой, так что я сама хожу просто в дешевых белых носках, а детям вот эти нашла. Тапки они носить не в состоянии, т.к. скачут все время и лезут куда-нибудь аки обезьяны, а обычные носки протирают на раз, да и холодные они все равно.
Правда, я пыталсь найти этим носкам более дешевую замену - что-то не очень :( Все другие муклукинеудобные, дети их стягивают.
У нас полы дома холодные зимой, так что я сама хожу просто в дешевых белых носках, а детям вот эти нашла. Тапки они носить не в состоянии, т.к. скачут все время и лезут куда-нибудь аки обезьяны, а обычные носки протирают на раз, да и холодные они все равно.
Правда, я пыталсь найти этим носкам более дешевую замену - что-то не очень :( Все другие муклукинеудобные, дети их стягивают.
Ответить
270
Ага! Маша ползает вдоль пруда на коленках с большим сачком, как у Дуремара, и чистит! ;)
Ответить
я тожмать) Ездила на Машу и Медведя с Катей. Славьте с елками всё)
Сейчас спать все ляжем)))
Сейчас спать все ляжем)))
Ответить
280
Элла, ты же писала, что синехии сама разводила? научи чем, у Киры есть маленько, и кажется, сама смогу, ты как-то кремом делала или маслом?
Ответить
А я вот уже вся душой изболелась по поводу сашкиной пыпыськи. :( Ну не открывается у него головка вообще! :( А это ж значит, что резать, наверное, придется? А мне ж жалко сыночку-то. :( Это ж больно, наверное. :( И писать потом больно будет. :( Бедная моя кдошка!!! :(
Ответить
Нет, не болит, не мешает, не воспаляется. Но мне как-то наша заведующая полуклиники сказала (и мне кажется, что в этом есть какая-то логика), что пыпыська будет плохо развиваться. Или криво вообще вырастет! :-о Ну, типа, эта неотодвигающаяся крайняя плоть будет мешать развитию. А она вообще не отодвигается. Ну вот ВОООБЩЕ. То есть даже если я захочу ее отодвинуть, это невозможно. Даже самого кончика головки никогда не видно. Даже когда крантик напрягается, а я силком пытаюсь ее отодвинуть. :(
Ответить
А что говорит Толя? Или он даже в этом деле не у дел? Не, ну вот Илье каждый год дают бамажку, что надо к хирургу идти, а мы не идём и не паримся. Что там скривицца-то? Если уж и скриввицца, то точно не по причине фимоза или как его там :)
Ответить
Ты шо?! :-о Да если я скажу об этом Толе, он меня уже палками к врачу погонит, а сыначку без лишних слов на хирургический стол положит! :D Ты ж знаешь, как мужики болезненно ко всякого рода аномальностям в своих пыськах относюца! ;)
А что - у Ильи тоже не открывается? Вот ваще-ваще?
А что - у Ильи тоже не открывается? Вот ваще-ваще?
Ответить
мы Киру чикнули, когда у него воспалилось там шо-то. Красная была халофка. но у него открывалось вроде просто не полностью.
Ответить
Ну вот когда воспаляецца или мешает, тогда я понимаю это мероприятие. А так я чёт против интуитивно.
Ответить
290
Я тоже раньше категорически против была. Все думала, что с ростом пыпыськи головка начнет хоть чутка наружу вылазить. А она все никак и никак. :( И я уже нервничать начинаю сильно. :( А вдруг это плохо? Ведь она ж должна вылезать-то при стояке? Должна, я точно знаю. Еще помню. ;)
Ответить
Наташ, а что заведующая думает, что оно растёт изнутря, а кожа снаружи, значит, как при рождении дадена так и все? Все равно, что говорить, что пальцы будут кривые, потому что кожа будет мешать костям расти, ИМХО.
У Марика долго ничего не открывалось, только вот годам к 5 стало немного, но все равно не до конца. Врач в этом проблемы не видит.
Я слышала, что наоборот открывать вредно, тогда там спайки какие-то и рубцы образовываются, только хуже получается.
У Марика долго ничего не открывалось, только вот годам к 5 стало немного, но все равно не до конца. Врач в этом проблемы не видит.
Я слышала, что наоборот открывать вредно, тогда там спайки какие-то и рубцы образовываются, только хуже получается.
Ответить
Ну, я не знаю, но в принципе, в этом месте кожа должна быть меньше, чем объем органа, который она обтягивает. ;) Поэтому, может ей это не слишком характерно: расти параллельно с "костью" этой. ;) Ну, то есть она будет расти, конечно, но можт не так интенсивно? Я не знаю, Саш, но меня это напрягает. Вот внутренне напрягает. Я понимаю, что у парня будут проблемы, если она совсем так и не откроется. С ПА проблемы будут. Поэтому я, конечно, подожду еще пару лет, наверное, но не больше. Любую херь лучше резать в детстве.
Ответить
Да? Ты в это веришь? Как мой Саша в таких случаях говорит: "Ты ТОЧНО веришь?" (имея в виду, конечно, "знаешь" ;)) А ну как нет? Если бы точно знать, что в конце концов рано или поздно оно все равно откроется, то тогда и ладно, а вдруг нет? :(
Ответить
Наташ, я почти точно "верю" - так бывает у слишком многих, если бы оно никогда не открывалось в итоге, то человечество бы вымерло на ровном месте :)
Ответить
я уже не знаю, может, у нас тоже очевидное уже?:) я в этом ваще ничо не понимаю:)
Ответить
Я помню мы с подругами обсуждали эту тему и одна, придя домой, поручила мужу проверить чё там у сыника ихнего. А ему лет 5 что ли было или 6. И вот сыник пошёл в ванную мыцца и папа к нему зарулил. И потом ТАКИЕ крики раздались жуткие мааааааама, папа меня за писюююююю трооооооогаеееееет...:-D Потом перед соседями было неудобно :)
Ответить
300
и у нас тоже самое. мы на днях был у друзей - они мальчку делали некое обведение. не открывали, а как то там обводили чем-то. потом 2 дня псал в марганцовку все.
Ответить
Блиин, как вы все это там находите? Я прям нервничаю, но к врачу не хочу с ней идти. Явного нет, но все находят и мне прям кажецца шо и у неё должно быть.
Ответить
То есть вы просто так пошли к врачу и нашли? Или что-то беспокоило? Просто я не считаю, что если ничего не беспокоит, то надо идти к хинехолоху.
Ответить
нед, у нас педиатр обнаружила, пригласила хинехолога. у нас все на дому было. но даше чот там надрезали даже.
Ответить
310
Ой, а нам наша педиатр туда и не заглядывает. Тока пока маленькая была, до года, то смотрела. А щас нет.
Ответить
у нас тоже, видимо, долго не заглядывала, а потом заглянула, а там все срослось на фик:-o
Ответить
А тебе не казалось, что там что-то не так? Я прям всё волнуюсь, вдруг я тоже не вижу просто :)
Ответить
масляный хлорофиллипт на ватную палочку и как бы слегка надавливая мазала между малых половых губ, то есть на сращение это, оно сразу и разошлось, несколько раз потом помазала и усе.
Ответить
блин, а как Кира отреагирует? не подумает, что я ей туда чет не с тем лезу?))) я завтра попробую после ванны, но у нее не сильно, в самом конце несколько мм
Ответить
320
а мы покаталсь на лошадках, целый час шагом. как же дешево все в волгограде -150р час. так Тимк вообще уснул верхом))) мне таак понравлось. обкормли всех конев яблоками
ща на Щелкунчка идем
ща на Щелкунчка идем
Ответить
Клева, Тань, молодцы :)
про Щелкунчика отпиши потом, как вам, что-то не больно его хвалЮт...
про Щелкунчика отпиши потом, как вам, что-то не больно его хвалЮт...
Ответить
Женя сидит отсчитывает часы-минуты до "Коралины в стране кошмаров" - мультик будет через полтора часа по СТС. Предыстория такова. Где-то год назад (или больше?) она посмотрела его в гостях у Даши (Масяпиной), потом Маша ей дала почитать книжку, по которой этот мультик был сделан, и эта книжка оказалась единственным литературным произведением, которое мой ребенок прочитал запоем от первой до последней строчки где-то за полдня. :-о А в книжке, между прочим, было не 100 и даже не 200 страниц. ;) И вот теперь она страстно жаждет опять посмотреть мультик. Так сказать, "залакировать". ;) Ну и я с ней посмотрю, думаю, с интересом. Кто хочет - присоединяйтесь к нам! :)
Ответить
Бедный ребенок - мамо с торрента дитю скачайте! Хоть без рекламы будет. А "Кошмар перед Рождеством" Женя видела? Очень похожий по стилю мультик, только там еще музыка очень хорошая (если смотреть в оригинале ;)), это такой мультик-мюзикл.
Ответить
Нет, про такой мы даже не знаем. :)
Ты знаешь, Женя в этом плане, как я: то, что можно посмотреть в любой момент, становится почему-то неинтересным. ;) Поэтому мы с бОльшим удовольствием смотрим того же Кролика-оборотня (из цикла про Уоллеса и Громмита) по телевизору, а не на кассете, которая у нас есть. ;)
Ты знаешь, Женя в этом плане, как я: то, что можно посмотреть в любой момент, становится почему-то неинтересным. ;) Поэтому мы с бОльшим удовольствием смотрим того же Кролика-оборотня (из цикла про Уоллеса и Громмита) по телевизору, а не на кассете, которая у нас есть. ;)
Ответить
ой, а что это за мульт? и какого он года? я даже не слышала о таком. это не по андерсену?
Ответить
а даша ждет не дождется сокровища агры конан-дойля:) мы в поезде посмотрели с ней первые два фильма, потом она зазырила собаку баскервилей, и терь вот ждет следующую серию:)
Ответить
То есть вот этот наш старенький Масленниковский фильм? Во дает! Хороший вкус у девочки! ;)
Собаку мы тоже смотрели краем глаза, когда были в Подмосковье. Даже Саше понравилась. ;) Особенно сама собака. ;)
Собаку мы тоже смотрели краем глаза, когда были в Подмосковье. Даже Саше понравилась. ;) Особенно сама собака. ;)
Ответить
330
аха, андрей тоже все- ждал, ждал собаку, в итоге его спать поггнали:))) а даша просто книгу адаптированную прочитала, вот ей и интересно было:)
Ответить
какая она у тебя увлекающаяся натура, Наташ! :) мне не дают этот мульт посмотреть, папа смотрит сериал Врач...
Ответить
ага, хорошо хоть Спокойной ночи, малыши, горячО ею любимые дают позырить :)
Ответить
А нас папашка опять опрокинул с поездкой в центральный парк, поэтому ходили с дочей в ближний парк на ёлку, и на горках покатались - ужас-ужас, такие аттракционы вредны для моего онажематеринского сердца - горки, хоть и деЦЦкие обе-две (одна повыше, другая пониже), но заканчиваются обрывом крутым, и получается, что ре ударяется так или иначе какой-либо частью тела об лед. После первого такого съезда я стала катать дочу, держа подмышки - счастью ребенкиному не было предела, потом она просто побегала по городку деревянному, я потом ее еле увела из парка - ору и капризов было немерено, с полдороги даже на ручки запросилась. думаю, парочку кг. я за сегодняшнюю прогулку скинула ;) вечером собирались к крестной Вариной поехать, а меня задОлбила темпа :(
Ответить
Сходили на Туриста. Понравилось мне, хотя Джоли, такое ощущение, просто стояла с откляченой ножкой или просто ходила. Развязка для меня была неожиданной, муж предсказал ее еще в серидине фильма( один раз посмотреть можно, но, дома, думаю, не интересно будет. Впечатлилась Венецией, так как были там неоднократно, всегда интересно смотреть фильмы, когда был в тех местах. Джоли очень худая, похожа на тощую корову с огромными губами и глазами (хотя я оч люблю Джоли), но ей уже не идет такая худоба( И в одном моменте она так жутко была накрашена, что я даже вот не знаю, неужели без такого макияжа/гримма нельзя было обойтись?
Ответить
переехали http://eva.ru/topic/112/2536783.htm
Ответить