Школа
324
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
15.01.11 00:44

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №638 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2542601.htm?messageId=63252799

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
15.01 00:46
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
то Настена: нет, китайцы их так и не купили, так что теперь их вообще-вообще не выпускают, производство в заморозке.
Ответить
тогда точно не продавай. в цене вырастет только
Ответить
я вот думаю тепеь соорудить пьедестал и водрузить ее за ограду:-D новую я хочу ... Х6.
Ответить
ну и Шмуте: так только при вытаскивании многолитражек из сугробов моим брутальным ауто можно любоваться, а так ведь страх божий:-D
Ответить
Господи, как там малышечка Че, и Настя?!? волнуюсь я...хоть бы получше стало деточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
++++++++++++++++++++++
~Настёна~ V.I.P.
15.01 01:01
++++++++++++++++++++++
Ответить
грит- живы. я боюсь ее доставать вопросами.
Ответить
грит, что темпа невысокая, пьет мало, писает мало, зато какет много:) много уже подсохло.
Ответить
ну, Славьте...значит ест нормально, раз много какает..значит есть с чего какать. ТТТТТ
Ответить
грит, врач настаивает на а/б. накуа?
Ответить
хорошо, что темпа невысокая, и подсыхает много...значит на поправку идет малышечка :)
Ответить
от я дуро, заказала опять самого ночного Утконоса :dash1 думаю, мож и не ложиться уже, хотя в прошлый раз в полвосьмого привезли только, позвонив предварительно в полшестого, что задержатся...:dash1
Ответить
дождалась? :)
МариШШка C.B.
16.01 00:42
дождалась? :)
Ответить
дождалась, млин...чОт я ими в этот раз недовольная - бумагу туалетную непральную привезли, баночку с творожком Активиа лопнули, два испорченых мандарина попалось :(
Ответить
Непорядок!
МариШШка C.B.
16.01 01:05
Непорядок!
Ответить
ага, Марин...первый раз они так облажались...
Ответить
2Настена: Поздравляю вас с супругом с Чугунной свадьбой! плоды у вас отличные ;) желаю еще многа-многа щастливых лет совместной жизни!!!
Ответить
+++ присоединяюсь:)))
Di@na C.B.
15.01 02:39
+++ присоединяюсь:)))
Ответить
И я поздравляю! Любви вам)
Ответить
спасибо, девачки :)
~Настёна~ V.I.P.
15.01 22:10
спасибо, девачки :)
Ответить
+ Настя, поздравляю вас с годовщиной!!!! Желаю любви, мудрости, понимания и взаимоуважения!!!
Ответить
И я поздравляю! Мира вам и любви :)
Ответить
С праздником!!!
Di@na C.B.
16.01 02:38
С праздником!!!
Ответить
никто Наташу Ментос не видел?
Ответить
не-а, что-то совсем запропастилась Наталья :(
Ответить
вроде все в порядке у нее :)
Ответить
ну и слава Богу! :) тока вот чего к нам не йдет?!? ;)
Ответить
я с ней в классниках переписывалась, оне гуляють :)
Ответить
Девы, Маша уже написала. Вроде темпа...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 02:01
Девы, Маша уже написала. Вроде темпа невысокая, по крайней мере как от печки не пышет от нее, голова горячая но м. б. от прыщиков еще. Она почти все время спит или в полусонном состоянии, плачет меньше чем вчера, вчера прям невозможно было положить, сразу рыдала. Не знаю я что делать. КУпила антибиотик но не давала. Вит грит что ей чутка лучше. Не знаю. Грудь берет, сосет слабовато и подолгу, но вот писает совсем мало(((( зато какает много. Не знаю мож правда мало жидкости но обезвоживания я не вижу вроде. Губы не сухие, родничок в норме. Воду пытаюсь давать но много не выпивает, из шприца начинает давиться и кашлять и может вырвать ее. Даю из бутылки так она потом грудь хуже берет, не знаю. Хотя и бутылку пока не понимает как брать. Я соску в рот и надавливаю на нее чуть-чуть.
Ответить
Настя, все хорошо, давай грудь, на воду забей. Антибиотик зачем? Тогда уж нужно крем с антибиотиком?
Точно уже Че на поправку пошла, дердись - скоро забудешь эту ветрянку как страшный сон!
Ответить
эта. ну типа для профилактики осложн...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 02:08
эта. ну типа для профилактики осложнений. МОгут загноиться пузырьки шоле. я так поняла. но мы ж мажем их? ну и менингит может быть от нее, отит.
Ответить
Насть, мне кажется, что осложения бы с температуры начались, а у вас температура на спад пошла еще вчера. Потом будешь дисбактериоз лечить до посинения. Тем более при том, что у Че уже непойми на что аллергия.
Я бы давала грудь и наблюдала.
Ответить
ну у нее утром еще была темпа вроде ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 02:22
ну у нее утром еще была темпа вроде высокая, я не меряю тк она кричит, сразу свечку сунула. А днем и вот щас если и есть то до 38, кмк. Ну мне от нее рядом лежу и не жарко.
Ну я из-за аллергии боюсь антибиотиков этих. Страшно. Там сыпь тоже может быть и все что угодно.
Ответить
Так какает много она скорее всего из-за свечек. А какает не жидко? Просто часто? Сколько раз в день получается?
Насть, а может из пипетки попробовать воду, раз из шприца не получается? Сколько тебе удается мл в день ей споить?
После бутылки эти хитропопы точно грудь хуже берут. ;) Это надо иметь в виду.
А/б я бы не давала пока. Не вижу смысла никакого. Если при всяких там кашлях мне еще понятен механизм перехода вирусного заболевания в бактериальное, то здесь вообще нет. Понятно же, что она просто тяжело ветрянку переносит. Про бактериальную ветрянку я что-то пока не слышала. ;)
Ответить
Не, на воду при болезнях забивать никак нельзя. Тем более, что жидкости ей сейчас явно маловато, раз писает совсем мало.
Ответить
грудь сосет - и хорошо, фиг с ней, с водой...пусть уже детка наконец поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже там тебе напсала
maitanja V.I.P.
15.01 02:57
40
Тоже там тебе напсала
Ответить
Насть, я забыла написать самое основное, наверное. Когда из шприца даёшь, то надо вводить как-бы за щеку и при этом ты ей в рот палец свой вставляй, чтобы она сосала. Она присасывается к пальцу, если дать ей его?

Ну хорошо, что получше. Я думаю при а/б так вообще дело лучше пошло бы. Но ты посмотри, ей сегодня должно быть лучше, чем вчера. Может и стоит уже дотянуть до конца болезни без них? Самое тяжёлое ведь уже позади. Если б уж их и давать, то надо было раньше начинать...:mda
Ответить
Лен, а зачем все эти ухищрения, если ребенок грудь берет нормально?
Ответить
Потому что вода все равно нужна. В молоке ее, как ни крути, маловато. Особенно если ребенок на груди постоянно.
Ответить
Лен, а зачем антибиотик в принципе е...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 17:23
Лен, а зачем антибиотик в принципе если нет осложнений? ветрянка это же вирус? я уже дала но сначала его зачем? он рази поможет?
Ответить
Ну я имела в виду не самое начало заболевания, а когда совем худо было ей и о больнице думали. А когда на спад пошло всё, то кмк уже и не надо особо? Ну я не сильна в а/б, так что это чисто интуитивные мои рассуждения.
Ответить
не, ну антибиотики на ветрянку не де...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 02:27
не, ну антибиотики на ветрянку не действуют, тока если на осложнения бактериальные. на вирус действует тока противовирусное шо-то.
Ответить
А от какого осложнения ты ей даёшь а/б?
Ответить
не смогла я ей так воду дать - к пал...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 17:51
не смогла я ей так воду дать - к пальцу не присосалась, опять вырвало ее по итогу после 2 ложек
Ответить
Хорошо, что вы потихоньку поправляетесь(ттт) Насть пробуй и дальше воду ей давать, хоть по чуть-чуть.
Ответить
Насть вроде не больше чайной ложки воды надо давать но часто. Надеюсь что переломный момент уже был
Вероника с Кириллом с пониманием относятся хоть?
Ответить
Насть, ну вроде по твоему описанию всё налаживается у вас! осталось только подождать немного
Ответить
Настенко, совршенно случаыно пишу с самого бистрого инета в мире - цубинского. Проххитала толко твоио сообшение, другие буду читат до ночи,,, поёйе, Я вас ллублу,,, дерйитес!!1
Ответить
Держимсо! Расскажи про Данину ветрян...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 14:21
Держимсо! Расскажи про Данину ветрянку, шо было? Почему подозревали менинхид?
Ответить
Погрила с училкой немецкого сегодня....
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 02:04
Погрила с училкой немецкого сегодня. Ну что, Грит шанс попасть к ней есть, если сдаст экзамен хорошо ну и ваще на экзамене выступит нормально. Так ему и сказала. Времени заниматься у нее нету. Тока на каникулах в феврале может. Не знаю, даст это что или нет. Но я ей говорю что Кирилл не хочет к той учительнице, он к вам привык. А что делать если Кирилл лентяй? Ну вот сам говорит что ему немецкий не особо интересен. Да что ему интересно ваще? Короче не знаю.
Щас грит мне английский бооооольше нравится. Ага, когда к репетитору ходит.
Сегодня решили мож в Германию с этой училкой поедет.
Хрен с тыщей евро. Вроде там много кто едет из класса. Даж папику позвонил тот вроде даст согласие.
Ответить
Ну так он хочет же к этой учительнице, которая хорошая? Хочет. А значит пусть старается. Не из-за языка, так из-за учительницы. ;)
Пусть позанимается с ним в феврале. Даже если это ничего не даст в плане самого языка, но обязательно даст в плане возникновения тесной личной связи. ;) После этого она его точно к себе возьмет. ;)
Ответить
я бы забила на дополнительные занятия по немецкому... хочет переводиться к ней - пусть вкалывает дома сам, не всё же тебе ему дополнительные возможности обеспечивать

в поездку я бы не пустила... тыща евро - это до хрена, на мой взгляд
Ответить
Девачки, всем спасибо за советы, Наташ, я согласна с тобой, не нужно было искать:( мне просто было интересно, а в итоге эти люди мне родными не стали:( наоборот, папа мой(отчим) ничего не знает, и я очень боюсь обидеть его, сказав, что знаю правду:( Я сегодня ступила ваще ужас как, на класснеках нашла группу шота типа махачкалинской молодежи, ну и спросила там, может, у кого есть база телефонных номеров, млин, за час мне написали 100 человек, и продолжают писать до сих пор горячие дагестанские парни:))), теперь хоть страницу удаляй, базу мне скинули и я нашла номера телефонов бабушкиных соседей, завтра буду обзванивать их и выяснять, что случилось.
Ответить
Удачи!!! Обязательно выясни что с ба...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 03:24
Удачи!!! Обязательно выясни что с бабушкой! Диан, а отчим тоже оттуда?
Ответить
спасибо, оттуда:) в Брянске ж мущщин не было:)))
Ответить
Круто! Умнаямаша! :D
Ну тут уж чего - выяснять-то все равно надо....
Ответить
ну да
Di@na C.B.
16.01 02:03
ну да
Ответить
Диан, а кто тебе рассказал про это всё? Мне папу твоего большего всего жалко в этой истории. Как они с мамой, не помирились?
Ответить
бабушка, мамина мама проговорилась, а потом я уже маму пытала, она все и рассказала, ну а папа не знает ничего, и, надеюсь не узнает, с мамой не помирились они:(
Ответить
Бабушка тоже "молодец" :( А как ты от папы скрывала посылки?
Ответить
Деушки, гляньте что ли у меня в паспорте, у кого какие мысли, что это может быть?!
У нас ветрянка в группе...вяловато как-то для течения, но мож норвежская разновидность :think?
В течение 2-х дней в одном месте появляются прыщи...почесывает она их, но руками не расчесывает, тем не менее они лопаются как бы...
http://eva.ru/albumpage/92895/852147.htm , пароль известный
Ответить
Похоже, Тань. Ваще тут рылась-читала...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 03:13
Похоже, Тань. Ваще тут рылась-читала и грят что ветрянкой невозможно не заразиться и типа если не было высыпаний не значит что ты не болел оттакта.
Хрен знает.
С другой стороны говорила с мамой она говорит стотыщ раз в группе была ветрянка у нас но я заболела в 20 лет. Непонятно как можно было не болеть до 20 лет. Заболела попив из бутылки с ветряночным человеком.
Ответить
ну если пока один деть всего в группе?...ваще там бОльшая часть еще ж привитая, у нас ща она в обязательном списке, кажись. Ну а тебя не смущает, что за 2 дня так мало сыпи и темпы нет? Хотя мож еще не вечер?...или как?
Ответить
не, сколько уже историй было шо 2 пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 03:26
не, сколько уже историй было шо 2 прыща и все. У меня не было темпы, Тань. Тока ломота в теле и один раз высыпало. но у меня блямбы были конкретные
Ответить
Хм...к врачу што ли податься...я если честно на АД была склонна думать...я к тому, что в сад получается тогда не стоит ходить?! Она ж заразная выходит?!
Ваще ведет себя странно уже третий день...в саду плачет без причины, хотя ходит с удовольствием...вообще плачет по люботу поводу, она себя так во время болезни обычно ведет...еще покашливает ночью, хотя горло нормальное и не болело уже недели 2-3
Ответить
вод при ветрянке боль в горле может ...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 03:33
70
вод при ветрянке боль в горле может быть. так если у вас карантин, водить можно. если ребенок себя чувствует нормально.
Ответить
думаешь? Я думала, что если карантин, то это чего-то закрыто :)
Ваще, когда она проснулась позавчера с парой расчесанных прыщей, то я сказала в саду, мол так и так, они так напряглись, мол ээээээээээээ...., ну я тут же сказала, что на аллергию похоже, ну и сказали, что наблюдать ее будут и если что позвонят...То есть вроде как не выгнали, но и рады особо не были...
В пятницу не водила ее, так как в четверг без предупреждения в саду начался ремонт, в коридоре разобрали гардеробную и все родители набились в туалет!!!..., раздевая там детей...капец, короч...На каникулах видно вот никак было...
Ответить
ну если в вашей группе уже была ветр...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 02:23
ну если в вашей группе уже была ветрянка то вам туда можно, конечно. карантин это когда новых не пускают после больничных детей у которых не ветрянка была. ну и ваших по идее не должны пускать в места общие в саду типа музыкального зала и проч.
Ответить
Настя, у нас новых пускают в карантин, просто говорят, что у вас в группе карантин по ветрянке, но вы выходите. Мы так из-за этого в декабре не вышли с М. Вот, со вторника у него кончается в группе, и я поведу, наверное
Ответить
у Кристиана температуры вообще не было! только в первую ночь высыпаний... и мало прищей было в самом начале, а потом обсыпало
Ответить
А когда это "потом"? И сколько в общем длилось? у нас уже чет на спад пошло....фиХ знает...
Ответить
слушай получается хоть и нейродермит...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 03:13
слушай получается хоть и нейродермит и все такое то не будет тяжелого течения? я -то думала ты ее изолировала там конкретно.
Ответить
Да прям, я не собиралась ее изолировать, наоборот, думаю было б хорошо, если б щас переболела, а не где-нидь там в России или на отдыхе... Да и смысла не было, вроде как до НГ ветрянка в саду была, а они ж там бегают по группам, из стаканов пьют, которые стоят на столиках в свободном доступе. 5 января написали, что в нашей группе ветрянка, поэтому, полагаю, она ее еще до НГ цапнула (если это она), так как с 25 по 3 января она в сад не ходила.
Ответить
Я помню ветрянку только туманно из своего детства - вообще очень похоже, по-моему. А у вас прививок тоже не делают? Прям весь топ у нас ветряночный получается :mda
Ответить
Делают-делают, ну мы ж вроде как не прививаемся, а тем более от ветрянки
Ответить
Ну в саду-то дети должны быть привитые по большей части? У нас для сада требуют карту вакцинации.
Ответить
Как сказала директор 98% детей привитых. Ветрянка тож у многих стоит (это со слов воспитателя). Нас просят принести карту, для каких-то манипуляций, но принудить прививки ставить естессно никто не может. Я в принципе даже была готова выслушать длинную беседу и даже подготовила котраргументы, но директор просто сказала, что, мол, как мать понимаю почему вы не хотите прививать свего дитя из-за тяжелого течения АД, большинство детей у нас привито, потому нИвАпрос и точка
Ответить
глянула, ни хрена не поняла, но пожелаю скорейшего выздоровления деточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне чот тоже кажется, что это оно
Ответить
ну если есть риск заражения, то логично будет подумать, что это ветрянка

Осспади, точно через интернет передаётся
Ответить
А мне чёт не похоже не ветрянку совсем.
Ответить
А чего думешь тогда, предположения есть :)?
Ответить
На дерматит подумала бы.
Ответить
шота какта маловато для ветрянки, кмк. Но я не спец.
Ответить
угу, пасиб всем большое :)
Ответить
Маш, а вы где новую хату писяткомнат...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 03:14
90
Маш, а вы где новую хату писяткомнатную хотите? рядом с вами где-то? я чет думала когда вы ту покупали то думали шо навсегда, помню как ты ремонт делала, основательно так.
Ответить
Насть, не 5-ти комнатную, 5 - это мало. 6 минимум-преминимум, а так я не шутила, когда про 7 писала. я хотела купить рядом с нашим домом в Скай Форте, где кикимка купила, но муж против. говорит, что если будет полная нормальная сумма, то надо в цетре покупать, а я чот и не хочу уже в центр... но в любом случае в Скай Форте сейчас продажи заморожены, а пентхаусы (или что там у них) даже не начинали продавать. да и взять и купить мы прям сейчас не можем.
Ответить
Так Насько сказала не 5-комнатную, а 50-комнатную. ;) Так что, Маша, есть к чему стремиться еще. ;)
Ответить
осспади, точно:) не, писяткомнатную пока не надо:-7
Ответить
Поржать. Про Волочкову. http://www.u...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 03:37
Поржать. Про Волочкову. http://www.uralweb.ru/news/n369597.html мож боян? но мне простительно я все не читала)))
Ответить
Апять? :)
shun C.S.
15.01 04:03
Апять? :)
Ответить
поржала, пасип :)
varvarakrasa V.I.P.
15.01 04:16
поржала, пасип :)
Ответить
бедная Настя:-D
Masyapa C.B.
15.01 12:34
бедная Настя:-D
Ответить
Гы:)
SchMutti C.B.
15.01 14:47
Гы:)
Ответить
оборжалась) фЭя
M@ki C.S.
16.01 07:46
оборжалась) фЭя
Ответить
ггг как вас тут, девачки, всколыхнуло-то )))
Ответить
Девочки хотела спросить вашего мнения.
Я делаю такие шляпки

Вам нравиться?
Ответить
Дайте уже кто-нибудь девушке ссылку на Лизон. Пусть пообщаются! :D А то у меня вкус на такие вещи сильно не развит. ;)
Ответить
Мда...:mda
Masyapa C.B.
15.01 12:33
Мда...:mda
Ответить
Ну это молодежная мода, я учусь на художника-модельера! Мои преподаватели говорят, что у меня есть видиние!
Ответить
поконкретнее! какие видиния у вас есть?:-7
Ответить
я, думаю, у Зины скорее видЕния, чем вИдения ;)
Ответить
ну это я кокраз и собираалсь выяснить;-)
Ответить
Я очень хорошо чуствую стиль и умею сочитать неожиданные элементы и материалы.
Вот Вам я могу посоветовать попробовать такие штаны:

и такие мини-рукогрелочки

Потому что я понимаю, что не всем легко сразу сделать шаг вперед и выделится из толпы!

А вот женщине с голубым ником я бы посоветовала начать с более традичионных платьев

а к ним что-то неброское для начала:
Ответить
женщина с голубым ником- это я?:-7 ок, заверните мне пару платьев и вот эту куйню на руки:-7 у нас домарботница все мечтает на даче пугало поставить, я сначала на него примерию :-D
Ответить
Ржу :D
shun C.S.
15.01 22:05
110
Ржу :D
Ответить
если только в качестве маски для сна пользовать :ups1
Ответить
Очень нравится:-7 Вы это для себя делаете или на продажу тоже? Я бы прикупила парочку, если у Вас конечно ещё есть, такие разбирают наверняка в момент.
И ещё вопрос у Вас зимних вариантов случайно нет?
Ответить
У меня есть варианты для зимы! Только не шляпки, а ногогрелки и рукогрелки!
Посмотрите!

Это более легкий вариант.

А это поттеплее:

Ответить
Я в восторге от вашего очумления!!! К сожаления носо и остальные грелки мне не нужны, мне бы шляпку:-7
Я могу вам предложить ещё один вариант...ээ..темечкогрелки, т.е. шляпки.
Берёте вот такую штучку:

Это мочалочка в народе называется, там завязочки к ушам уже пришиты, что облегчает работу, остаётся пришить рюши и можно ещё цветочков карасивых попришить, за идею, можете меня на благодарить:)
Ответить
и по чем такая хуюшечка? :-7 /интересуется/
Ответить
Вот уж не знаю:), это же раритеты:)
Ответить
не, ну я понимааааааю!:-D
Ответить
*васхищённо* вау! какие умы унас тут скрываются!:-7
Ответить
Нутак:)
SchMutti C.B.
15.01 23:00
Нутак:)
Ответить
сначала я думала, что это прикалывается кто-то из наших. теперь я не знаю, что и подумать.....:think
Ответить
Да как вам сказать? БЕЗУМНО!
(c)
Ответить
Спс, поржала :-D А чё сразу у нас спрашивать или вы во всех топах тут похотун закинули? :-D

Зина, у вас есть ЖЖ? Идите Волочковой предложите. Вот нахуюшечки рукавные кмк она точно должна хапануть. Чёт мне кажецца она любит такое крыльяобразное :-7 Да и фотгаме своими внесёте некое разнообразие, а то там уже оскомина на хлазу у васех от Настиных фот, а тут такие хуюхи. Так шо идите туда, точно-точно :-D
Ответить
Я написала только тут. Потому что верю в Провидение. У меня возникло сильное желание поделится своим творчеством я нажала неглядя на первый попавшийся раздел и написала в в тему которая была сверху. Я уже поняла свою ошибку и больше не напишу! Но напоследок лично Вам хотела показать потому что Вы любите животных.

ПРОЩАЙТЕ!
Ответить
а почему у вас решетка сзади на фото???
Ответить
Думаешь больница? :)
Айфер C.S.
16.01 11:33
Думаешь больница? :)
Ответить
блин, я про тюрьму подумала:-) типа знаешь зечки шьют/кроят там, работают типа
Ответить
Это хде написано шо я люблю?
Ответить
2Кики: Свет, как вчера сладусечГу в садик сводила?!? ;)
Ответить
Маш, как же я балдю от запаха того средства для волос, что ты мне на НГ подарила! Которое на основе липы и типа для расчесывания. Мне по фиг, для чего оно там, но когда я его нюхаю, то испытываю прям экстатическое удовольствие какое-то! :D Вот правда-правда! Никаких духов не надо! В общем, муча грасияс, корасон, как сказала бы Милка. :)
Ответить
Наташ, у ив роше ваще все вкусно пахнет:) а там разве средство? там, вроде, шампунь должен был быть и бальзам, не?
Ответить
Там один шампунь и одно средство для расчесывания. Вот я про средство. :)
Ответить
Навеяно Катюниным рассказом про то, как муй с упорством маниака дОрит ей цветуи в горшках все время. ;)
Я вот вспомнила, что мой-то тоже всегда любил мне именно в горшках приподносить (ну, когда дарил еще). Причем, я тоже всегда говорила, что люблю именно ЦВЕТЫ - те, которые нюхать можно. А он упорно: какой в них прок? они постоят максимум неделю и завянут, а цветок в горшке будет жить годы! Ну и таскал мне эти горшки, значит. Последний из них умер где-то с год назад. ;) Потом он перестал мне вообще что-либо дарить. Вот недавно опять какой-то горшочек припер, но не суть. :)
А теперь: внимание - вопрос!
А кто какие цветы вообще любит? Интересна статистика. :)
Я вот люблю банально розы (но таких сочных и простых цветов: бордовые, белые, некоторые ярко-красные и ярко-желтые, но не в коем случае не нежно-розовые и др. переходных цветов). Очень люблю тюльпаны (особенно, когда их много и они разных цветов). И как ни странно мимозу. :) Она мне очень настроение весной поднимает. И Мастера с Маргоритою напоминает. :)
А что у вас?
Ответить
у нас совсем плохо с этим. муж цветы не дарит - точнее на др может только и на 8 марта. дарит розы в основном. мне нравятся и розы, и сборные солянки, и полевые. лишь бы дарили :)
Ответить
Сегодня-то подарил? ;) Че - вот прям вообще ты всеядна в отношении цветов? Нипаверю! Я тоже в общем-то люблю все цветы, но предпочтения все же есть. Но это не значит, что я другим не обрадуюсь. Я обрадуюсь всем. Просто говорю о тех, которые доставляют самое большое эстетическое удовольствие. :)
Ответить
ничего не дарили друг другу, просто вчера он в ночи сделала вкууууусный ужин (сам в рукаве запек свинину с чесноком и картокой с морковкой и луком) и приготовил вкуууусный глинтвейн. а потом спааааааааать :) а седня заехали в якиторию, купили ролов и поехали к детям. тут по стопочки бехеровки со свеквровью выпили и все поели, как будто в понском ресторане. дети очень любят такую еду
Ответить
я люблю "мужские" цветы: орхидеи и лилии:) муж дарит достаточно часто:)
Ответить
Почему-то я всегда думала, что ты должна любить лилии! :-7 Ну, про орхидеи просто знала. ;)
А почему они "мужские"? Мне кажется, наоборот очень женские. Причем именно ЖЕНСКИЕ - не девичьи. ;)
Ответить
я не знаю, почему, но их так называют то ли психологи, то ли еще кто-то там:)
Ответить
орхидеи, ромашки, ландыши, тюльпаны и хризантемы люблю очень :)
Ответить
Какой разномастный список! Интересно: о чем это говорит? ;)
Ответить
об сезонности цветов из списка, думаю ;) а ты об чем подумала?
Ответить
О том, что ты, должно быть, вся такая внезапная и противоречивая. ;)
Ответить
а, ну это да, это есть такое дело...она всегда всех удивляла, такая уж она была (с)
Ответить
И я люблю ромашки и хризантемы :) А ещё розы белые :) но муж мой цветы дарит раз в 100 лет :)
Ответить
Когда был последний раз? ;) Галка, а ты сколько лет замужем?
Ответить
Даж не помню когда был последний раз... Замужем 6 лет :)
Ответить
Люблю розы и каллы:)
SchMutti C.B.
15.01 16:34
Люблю розы и каллы:)
Ответить
Гиацинты люблю, нарциссы - то шо пах...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 17:19
Гиацинты люблю, нарциссы - то шо пахнет вкусно. по красоте тюльпаны обожаю но не красные а любых других цветов
Ответить
Ромашки люблю, герберы, розы желтые и тюльпаны тоже желтые.
Ответить
я люблю больше садовые цветы, тюльпаны там всякие, нарциссы обожаю! гергины очень люблю... розы вообще не понимаю)))
Ответить
Фрезию люблю. Маки. Подсолнухи. Розы всегда приятно получить, но я люблю разноцветные букеты среднего размера, огромные розы на баобабовых ногах - не очень.
Ответить
Больше всего люблю пионы, лилии, орхидеи. А ещё люблю яркие сочные весенние и осенние цветы - тюльпаны, нарциссы, астры, георгины.
Ответить
я люблю синие хризантемы:)
Ответить
я люблю тюльпаны, нарциссы, розы, маки. То что красивое, и что вкусно пахнет. Садовые люблю. Лилии не переношу, для меня запах слишком тяжелый.
Ответить
а тебе зачем? :) для блокнотега?

я больше всего люблю ирисы и тюльпаны. но и тех и других должно быть многоооо. 3 тюльпана мне не нуно ?)
Ответить
Думаю, что в матке проращивать! :D
Ответить
Поехали мы на Туриста, приеду- расскажу:) А вчера смотрели шамаханскую царицу, ну ничотак:) даше понравилось:) а вечром я запеку гуся (когда же закончиццо это обжиралово???:dash1) :-7 собсна планы на вечер:) а у кого что сегодня?:)
Ответить
У меня пиво. Уже. :) И никаких гусей! :-7
Ответить
а я соленые помидорки поедаю...а на вечер у меня мандарины ;)
Ответить
2Настена: ваши мамы-то вернулись уже из поездки? что привезли вам всем? :)
Ответить
мне крсивучий браслет дорогущий (гранаты в серебре), арине - серьги в уши (тоже гранаты в серебре), парням настоящие хоккейные клюшки и шайбы, пива - саше и мне (очень вкусное темное). ну и сладкие вкусности
Ответить
ух тыы, здорово!!
МариШШка C.B.
16.01 00:47
ух тыы, здорово!!
Ответить
клиооооооооооваааааааааааа! :)
Ответить
Ну че дала антибиотик ей зачем-то, н...
Элла Кацнельбоген C.B.
15.01 17:21
Ну че дала антибиотик ей зачем-то, не спрашивайте зачем. Температура утром выбила меня из колеи, а еще ноги все горячие были и под коленками мокло все, боялась вдруг там инфекция, щас вроде нет но терь она хреново ест! блин у меня все дети от антибиотиков не жрут ничего. Чорд. Еле-еле запихиваю ей хруть. Кончится это когда или нет? Вроде бодрствует больше но кричит все равно много и не улыбается:(
Ответить
ну раз дала, то тепеерь уж продолжай весь курс! должно быть улучшение уже точно
Ответить
ну дала, значит, дала, теперь не прекращай.
Ответить
Теперь тебе только курс остается давать, раз начала? :(
Ответить
ну да:(
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 02:28
ну да:(
Ответить
люди, подержите кулаки за мужа, что ли... чтоб быстрей поправился...
приехал забрать меня после экзамена, половину дороги проехали, а дальше не может: голова болит так, что не соображает, что делать надо... развернули машину у поехали в частную клинику, там просидели больше часа со всеми анализами - жуткий гайморит у него! а этот грёбаный семейный в среду видел, что показатели уже были высокие, и не назначил антибиотики ему! сейчас выписали ему лошадиную дозу антибиотиков и обезбаливающее с наркотическим веществом, ну и нос промывать... щас напился всего и спит
Ответить
зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
varvarakrasa V.I.P.
15.01 19:37
170
зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть как можно скорее поправляется, и обойдется без осложнений!
Ответить
спасибо! ему на работу в понедельник обязательно надо!
Ответить
Оксан, ему бы вылечиться как следует, имхо...
Ответить
ну да... но неделю он уже потерял просто так, из-за тупого врача, а больше не может дома сидеть - сейчас очень напряжённое время на работе, и в понедельник они выплачивают зарплату многим фирмам, если муж не выйдет, значит много человек не получат свою зарплату вовремя... я помню, что через день после принятия антибиотиков мне стало намного лучше
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!!!
Ответить
пусть уже поправится! я сама еле на ногах стою
Ответить
Как жалко Лаша( На выздоровление ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пипец... у вас гайморит прям семейное заболевание:( бедный Лаш, пусть выздоравливает поскорее!
Ответить
Ой, блин :( Мят, здоровья ему!
Ответить
спасибо всем! надеюсь, завтра будет уже полегче ему
Ответить
ой, Мятег! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
~Настёна~ V.I.P.
15.01 22:06
180
ой, Мятег! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поймала!
мята C.B.
16.01 00:21
поймала!
Ответить
Кошмар:( Пусть выздоравливает!!!!

А ты что экзамен сдавала?
Ответить
ну по языку же письменный сегодня был
Ответить
Ну пусть всё получится(ттт, ттт, ттт)
Ответить
Теперь никаких лыж и бассейнов!!! Оксан, а снимок делали ему?
Ответить
снимок не делали, там по крови полный пипец - сильное бактериальное поражение
он,кстати, поспал часа 4, щас встал и прямо почти живой человек! даже голос стал нормальный - и выпил-то пока всего одну таблетку
Ответить
Я бы при таких болях на снимке понастаивала бы!!!
Ответить
ну так от гайморита и болит! у меня пипец какие боли при нём были, я 5 суток не спала, и уже рак мозга себе поставила...
Ответить
Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо!
мята C.B.
16.01 00:20
190
спасибо!
Ответить
мдаааа, бедняга (((((
Надеюсь теперь он быстро пойдёт на поправку. Главное пролечить всё до конца. И снимок хорошо бы сделать всё же. Потому что когда у меня был гайморит, то был ещё и фронтит-это когда лобные пазухи уже заполняются этим гноем. И у меня было под вопросом-справимся а/б или придётся делать проколы, чтобы менингит какой-нить не заработать.
Ответить
Блин, зажала много кулаков, пусть поправляется, бедный....
вот тебе и объяснение насчет неадекватной покупки торта ;)
Как там твой экзамен?
Ответить
оспади, скорейшего выздоровления Лашу твоему, зажала кулачки
Ответить
Держу!!! Шота мне не нра его болезни...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 02:26
Держу!!! Шота мне не нра его болезни, надо отдыхать бы побольше, как-то серьезно он все время болеет.
Ответить
Дерю кулаки. МиаТИК!!!
Santa CLARA C.B.
16.01 03:28
Дерю кулаки. МиаТИК!!!
Ответить
Как же я люблю анорексичку Джоли! :-7 В целом фильм оч неплохой, для меня даже конец был очень неожиданным, хотя муж громко прокомментировал на весь зал предположительный конец в начале фильма:-D Ну вооот... Джоли прекрасна, Депп поравился. Муж весь фильм возмущался, как же можно быть такой худой, как Анджелина, и пугал меня, что я скоро такой буду, и он со мной разведется:) А я сидела и сожалела, что я такой никогда не буду хотя бы потому, что со мной раздеведся муж:) Короче, всем рекомендую, легенький детективчик с красивыми актерами:)
Ответить
Карашо, как на торрентах появится без дубляжа - посмотрим :)
Ответить
я уже писала в позапрошлом топе, что обожаю Джоли, но схуднула она уже просто безобразно, из нее начал переть возраст, если так можно выразиться. В общем, имею в виду, что раньше она была намного аппетитнее и сексуальнее.
Ответить
возраст прет- это как?:scared2 я обратила внимание, что не обколота она ни фига, так за это ей респект большой.
Ответить
имхо, после 35, женщине красивее наоборот слегка набрать, чем обкостлявиться. Опять же на любителя. И худой она выглядит намного старше, ей же 36? Про обколота, я не спец ни разу
Ответить
ну про вес не могу спорить, потому как у меня извращенный взгляд:) а в целом имхо неплохо она выгляит. да, на свой возраст, но все равно хороша.
Ответить
очень хороша, не спорю! но имхо была более хороша немного полнее. и я уже писала, не поняла, зачем она в первый вечер в Венеции такой макияж использовала дикий
Ответить
2 Маки - спасибо за идею с жилетами. Облазила сегодня утром тырнет и купила пару таких. У нас иногда бывают ситуации, когда я уезжаю, а мужу Марика нужно забрать из школы - хоть ехать и недалеко, но не хочется рисковать. И в дорогу опять же то, что нужно, чтобы два карсита не переть.
Ответить
а я пропустила - что за жилеты?
~Настёна~ V.I.P.
15.01 22:06
а я пропустила - что за жилеты?
Ответить
Ржу :) Напоминаю - ты копишь на машину!
Вместо карситов :) Вот такие http://www.google.com/images?q=Safe+Traffic+System+Large+Travel+Vest&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=en&tab=wi&biw=1333&bih=716
Ответить
Саша, вопрос теоритически уже решен - я не успею накопить себе на хорошую машину к лету, но могу накопить мужу. т.е. я ему Ниву возьму ездить до берега, а он мне отдает Лендкрузер возить детей. так что ты мне можешь вполне рассказывать про всякие такие штучки. кстати, а вот эти жилеты проходили краш-тесты, есть данные, что они реально заменяют кар-ситы?
Ответить
Ну, я рассуждаю так, что если ситуация - ехать без карсита и без этого жилета или ехать в жилете, то в жилете точно будет безопаснее, т.к. он позволяет нормально пристегнуть ребенка. Карсит дает дополнительную защиту - безусловно, но вот поедем мы в Мексику - там будем на такси ездить, ну куда мы два здоровенных карсита-то денем, когда вылезем из такси? А жилеты можно в рюкзак сунуть.
Вот их результаты (нажми на safty test results) http://www.safetrafficsystem.com/
Ответить
правильно. мне такие прошлым летом были необходимы, когда я все лето с детьми моталась на такси
Ответить
пожалуйста! я давно их покупаю, еще с Мотиного года-полтора, потому что у нас 4 кресла (даже 5 точнее), но вот возить с собой удобнее жилеты.
Ответить
То Масяпа, а тебе такая хуюшечка зачем:)? К платью предложенному хочешь приобрести:)
Ответить
да вот думаю, шо в комбинезону моему послднему подойдет:-7
Ответить
:):)С мужем не хочешь посоветоваться, какая хуюшечка тебе больше подойдёт:)?
О, я сейчас своего спрошу, как ему такие хуюшечки:)
Ответить
ну ты шо, у меня носки не может подобрать к костюму и ботинкам, а ты - хуюшечки!:)
Ответить
У меня муж предположил, что эти хуюшечки наверняка очень дорогие, я думаю надо уже сейчас начать копить:)
Ответить
лан, завтра шоппинг отменяется. буду копить:-7 еще ж кружавчики надо прикупить и бусинки, шоп помоднее сделать.
Ответить
Маша, Наташа - нинада, не копите, я вам с Мурому таких хуюшечек хоть жопой жуй напривезу - дешево и сердито ;) выбирайте цвета тока :) научите потом, как их носить, лан?!? ;)
Ответить
Так это ваше местечковое? :)
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы у нас их там вяжут всех размеров и цветов радуги, даже с отделками какими-то как-то видала...кароч, если что обращайтесь ;)
Ответить
Про поучить носить это не к нам, это к Зине:)
Ответить
В жж наткнулась:

Дочка Полина страдает хроническим тонзиллитом и потеряв надежду на лечение классическими методами попробовали гомеопатию. Лекарство представляет собой круглые шарики - гранулы. С работы даю указание выпить после обеда 10 шариков из коробочки, которая стоит на столе. Вечером Паулина жалуется, что тяжело это далось и жевать неприятно, большие очень. По результатам проведенного расследования выяснилось, что папа накормил ребенка... 10 шариками метеоритов от Герлен... просто мне не пришло в голову уточнить параметры коробочки и цветность шариков. Обошлось без последствий :)

Рассказ от моей мамы - как двухлетнюю меня оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны цу - накормить кашей, погулять, накормить яйцом... Вечером приезжают - ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи... Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: "Но в ней-то, в ней что вы делали???" Папа: "Яйцо варили..."

Там еще много историй, но эти, по-моему, лучшие.
http://katechkina.livejournal.com/484173.html
Ответить
Гыгыгы, последняя история прям про моего мужа :-D
Ответить
про страусиное ицо шоле?:D
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 02:26
про страусиное ицо шоле?:D
Ответить
НеД, он обычные так может сварить. Илья тоже :-D Типа если ковшег на виду не лежит и хлазами надо глубже в полку шарить, то хапают первое шо видят, а видят ессесно самую объёмную кастрУлю :-D
Ответить
Ржака:):) У нас тоже папа любит одевать ребёнка, чтобы кармашик сзади был:) И труселя один раз так одел, что, что часть, которая промеж ног должна быть оказалось на боку:)
Ответить
о Боже, по ОРТ Красавчик показывают...мммммммммммммм, как же я люблю Тиля Швайгера *млеет*
Ответить
2 мята:
как экзамен прошёл? Все задания сделала?
Ответить
2 Настёна:
посмотрела как мальчишки на лыжах катаются (фотки) - ну клёёёёва!!! Но это у них должно быть генетически, да и плюс они с раннего детства умели на доске стоять, так что не удивительно. Молодцы! :)
Ответить
плюсуюсь, даже никогда не сказала бы, что кто-то из них "неспортивный" как Настена выразилась)
Ответить
спасибо! теперь , главное, продолжать все это дело
Ответить
Девчонки. блиад... как я рада добратижа до инета на полчасика. Короче я в раиу, в параисо, в едене,,, ето другая планета, ша в баре муй а я в инете на жужут. Вечером ы утром ы нас ёлод . Ёю в уггах, кланиаус Сюне, днем каиф ы купание в Карибе.
Ответить
вау! Клара! хорошего тебе отдыха!
Ответить
Ооооо, Кларусик! :) Аккуратнее там в морях, там акулы плаваюД :)
Ответить
Гы! Знала бы ты, какой у тебя прикольный транслит! ;) Ничего не понятно! ;) Но я рада, что ты с нами. И что ты в раю. :)
Ответить
МилочГа, хорошо тебе отдохнуть, дорогая! и эта, када вернесси облизательно почитай, что понаписала ;)
Ответить
главное блиад нопесадь не забыдь:D в...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 14:20
главное блиад нопесадь не забыдь:D в раю она! мы тут тоже... в раю блиад... пачти шта...
Ответить
ооо супер. клева! давай, заходи почаще на жужут :))) и лично мне объясни, шо такое "Ёлод"??? как гриться, пиши исчо!
Ответить
как здорово! приятно читать твой олбанский перевод! купайся побольше!
Ответить
Мята, я как кармическая сестра твоего мужа щас себя чувствую. Никуя мне не помогло промывания, аб я проколола, но голова разрывается.Завтра попробую в одной больнице вколоть обезбаливание, а во второй сделать прокол, так как этот ебаный прокол не делают под обезбаливанием, а тока брызгают ледокаином(
Ответить
Лен, а из-за чего он получается опять? Ты же в прошлом году его изводила уже?
Ответить
хз, простыла где-то( и вроде как сильно, я так поняла, мне баня противопоказана, я ее никогда не любила, а тут муж меня подбил все-таки сходить, и вот результат
Ответить
А почему так? Может, это чем-то обусловлено знАчимым? Не навредишь ты себе, делая анестезию?
Кошмар какой! :(
Ответить
Наташ, совсем не знаю, знала бы, как-то попыталась избавиться. я тут еще капли капаю, мне их порекомендовали, грят, прям совсем хорошие, вот если завтра (6й день) не помогут, то вечером сдамся
Ответить
OMG, Лен, держись! удачи тебе и скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спс, у меня еще давление упало до 80 на 59, у меня все сквозь туман воспринимается.
Ответить
И ты с таким давлением пойдёшь на прокол?
Ответить
пока не иду никуда) завтра в обде к стоматологу, вдруг это зубное и не понадобится.
Ответить
у меня тут готовка полным ходом - ваще не могу из кухни выйти весь день:-О успеваю только прочитать...
тебе, скорее всего, не подобрали антибиотик! муж вчера выпил 1 таблетку + обезбаливающее, поспал часов 5, вышел из спальни - другой человек! даже голос стал нормальный, не в нос... сразу ушла головная боль... и промывает нос рожком специальным, я сама солёный раствор делаю и заставляю его много раз в день
Ответить
Девки, колитесь, кто Зинкой прикалываецца? :-D
Ответить
Я вот только что хотела спросить: и откуда эта "резиновая Зина" на нашу голову? Уж не Верблюдег какой над нами снова потешается? :mda
Ответить
Но сиськи у Зинки зачОтные :-7
Ответить
я чОт думала поначалу, шо энто Шун ;)
Ответить
Тебе мядаль :)
shun C.S.
16.01 19:38
Тебе мядаль :)
Ответить
тыштоле?
мята C.B.
16.01 19:39
тыштоле?
Ответить
Ох, прибалтика :D Я! Вы мне не дали под новый год оторваться, так что под старый пришлось :)
Ответить
*арет* УРАААААААААААААА! *подставляет хрудь под мЯдаль* ;)
Ответить
я думала- это ты:-7
Masyapa C.B.
16.01 13:54
я думала- это ты:-7
Ответить
Я???? Почему я? Я чё, таким забавлялась когда-либо? :-O :) Неееее, это точно не я :)
Ответить
Причем там кто-то и фотки нашел и по...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 14:20
Причем там кто-то и фотки нашел и поставил подпись - Зиноидо
Ответить
Гыыыыы, тогда только по одному этому, уже не я :-D
Ответить
Подпись ставит радикал.ру при желании.
Ответить
ну я не знаю, почему я так подумала:) наверное, потому шо прикол незлобный:) ну и откуда это зинаидо знает, шо ты животных любишь?:)
Ответить
Знает оттуда шо она отсюда :)
Ответить
ну а ты думаешь, это из бывших или из нынешних?:)
Ответить
Не, думаю кто-то из наших :)
Ответить
а на куа?:)
Masyapa C.B.
16.01 15:04
а на куа?:)
Ответить
То есть накуа это было надо мне, ты придумала, а про других ещё нет? :-D
Ответить
неееееет?:) накуа вообще чототам выискивать в тырнете и потом сюда выкладывать и косить под ануса, если это свои?:)
Ответить
Ну это я уж и не знаааааааю :) Может просто шудко такой? :mda :)
Ответить
не, ну вот выложил бы кто-то из нас от себя такое, все равно поржали бы и развили тему:) поэтому я таки думаю, что это кто-то не совсем из наших:)
Ответить
А, ну можт и так :) Я не особо задумывалась :)
Ответить
я подумала, что это со стороны кто-то
Ответить
Потому что на новый год не успела я переодеться все стали требовать раздеваться. А тут такое чудо подвернулось. Я думала, вы ее оцените по достоинству.
Ответить
Они у тебя в паспорте занимают половину фоток, вторую - дети :) Кстати, что там у тебя за стрекозиное НЛО?
Ответить
точно не я:-)
мята C.B.
16.01 18:28
точно не я:-)
Ответить
Колюсь - это все МОЕ :) Я на нее случайно на ибее наткнулась, оторваться не могла. Думала сначала там только эти прихваточки на голову, а там и рукогрелки и ногогрелки и шапочки с ушами :) Зря вы ее обижаете - это же чудо :)
Ответить
ну ващееее:) да, детектив из меня ваще никакой:)
Ответить
Зато лошадь знатная :)
Ответить
да-да, по лашаааааааткеееееее мы скучаааааааааииииииииим! ;)
Ответить
Ну ты, блин, даееееешь! Только я хотела написать в твою защиту: мол, шуня не способна так издевацо над людьми, а тут вон вишь, какое дело выясняется. ;) Оттакта! Живешь-живешь с людьми бок, можно сказать, о бок много лет, а потом вдруг - бац! - вторая смена! :D
Ответить
:D Кто издевался-то? Шапочки-то я не шила долгими зимними вечерами :) Эх, но вы все после праздников какие-то уставшие, даже Зинины сиськи не заценили :(
Ответить
сиськи заценила Айфер:) я же первым делом хотела расписать едвушке диету и шо делать с ее мордой, но что-то меня остановило:) наверное, волочковские обсуждения:-D
Ответить
Кстати, шапочки на продажу, могу организовать оптовую закупку - стоят всего 20 баксов штука :) Все остальное тоже на продажу, но дороже. :D
Ответить
что поднимает давление? три кофя я уже всосала( и даже чебурек горячий через силу впихала (видит Бог, я его не хотела есть), может, спиртного?
Ответить
Лен, коньячку буквально глоточек выпей, или даже лучше кофе с коньяком...давай держись там!!!
Ответить
Крепкий сладкий чай. И отдых.
Ответить
коньяк
Masyapa C.B.
16.01 13:53
коньяк
Ответить
мне простые таблетк Кофицил. не знаю, пойдут тебе они или нед
у меня падает до диких головокружений, я даже последний раз не могла глаза открыть, рухнула где стояла
Ответить
да, забыла написать - кофе х..ня. от него в этом случае только сердцебиение.
Ответить
это у тех, у кого проблемы с сердцем. я могу выпить 5 чашек кофе, у меня не будет сердцебиений, а у мужа от одной тахикардия начинается.
Ответить
Девы, а нормально что спит много реб...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 14:22
290
Девы, а нормально что спит много ребенок? Чет прям спит и спит блин, но вроде температуры нет, просто слабенькая, что ли. Титьку даю ей, сосет. Вот с носом не знаю что делать - сопли там, пока белые. Не дают ей сосать. Капаю виброцил и аквамарисом промываю. А что еще можно делать?
Ответить
Она же болеет! Слабвость и отсыпается за предыдущее. Пусть спит. Ей же получше?
Ответить
Ну как определить? Плачет меньше явн...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 14:27
Ну как определить? Плачет меньше явно. Но спит много. Раньше знаешь все время в полусонном состоянии была спала тока на руках почти или рядом со мной и все! и как только громкий звук - сразу рыдала, щас спокойнее гораздо. Но все равно много спит!
Ответить
имхо нормально, она действительно слабенькая. сопли нам врач грила отсасывать маленькой клизмочкой.
Ответить
Пиздец вот Маш просто. А ведь люди с...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 14:28
Пиздец вот Маш просто. А ведь люди считают эту хуйню безопасной болячкой, я правда и сама думала что это хуйня, сама болела очень легко. Но мои дети вот ВСЕ тяжело болеют, разного возраста причем.
Ответить
Да, насть, это болезнь непредсказуема и у всех по-разному протекает:( хорошо одно - кризис у вас позади, теперь малышка просто сил набирается и идет на попраку. а сон - это лучшее лекарство.
Ответить
слава богу, что лучше уже вам. Нет безопасных(
Ответить
Ага, в этом контексте мне особенно нравятся наши евские незамутненные мамаши, которые вот прям ищут, где бы переболеть ветрянкой и предлагают специальные ветряночные и краснушные вечеринки устраивать! :crazy
Ответить
Насть, что спит, это она отсыпается за все время, что не спала, а сопли клизмой мне не помогало отасывать.я купила специальный японcкий соплеотсос, типа такого, только он и спасает
Ответить
плюсуюсь к этому отсосу
Ответить
не представляю себе жизни без него уже, он у меня еще с сениных времен, спаситель наш
Ответить
а где его взять?
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 18:37
а где его взять?
Ответить
Насть, погугли. я заказывала через инет магазин, то ли в оланте, то ли еще где. давно было, уже не помню точно
Ответить
ну мож и нормально, что отсыпается, сил набирается. А высыпания как?
Ответить
то есть это может быть ненормально? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 18:39
то есть это может быть ненормально? ну она полчаса потусит и спать с сиськой причем засыпает видимо сил не хватает сосать и не спать:( блин вот че делать? высыпаний нет новых, остальные сохнут потихоньку.
Ответить
а памперсы стали мокрее? если да, то очень хорошо, что спит... если нет, то меня бы напрягло
Ответить
ну а что делать-то тогда? она ест вр...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.01 18:36
ну а что делать-то тогда? она ест вроде, сосет нормально.
Ответить
а писать больше стала? ну, ты подсоединяй её почаще к сиське, чтоб пила
Ответить
Вот была ж я тут шокирована. Ходила ж на занятия и ей боху такое впечатление шо там слёт ведьм каких-то был :-O Сидит рядом со мной дэушка, ну я вот чесслово думала шо она моя ровесница, ну или можт максимум лет на 5 постарше. А потом выяснилось шо ей 54 года. Я крякнула, но думаю ладно, всякое бывает. Потом там задания давали на дом, ну и вышла одна отвечать и грит "вот мы с дочкой..." и на дочку оборачиваецца. А я думала шутка или я не пОняла шото, а та дева, на которую она обернулась, на самом деле ейной дочкой оказалась. Вощем дочка учицца на 5 курсе, то есть ей лет всяко 20 уже есть, хотя я бы вот именно ей, лет 30 дала бы. А матери ейной дала бы лет... ну 20 это максимум! Потом ещё одна в разговоре бросает "мои внуки..." Вощем, я ТАК впечатлилась, что мне аж ночью сон приснилсо шо мня какой-то патруль остановил и велел покинуть машину, тк я несовершеннолетняя ишо :crazy :-D А ваще я потом учиццо не могла, всё зырила им всем в скулы, лбы и прочие места, проколы какие-то искала или шото такое подозрительное. Но млин у них у всех реально такая кожа... И руки, самое главное руки, шеи, декольте - всё молодое очень сильно. Вооооод.
Ответить
вот что значит следить за собой:) на самом деле, я когда еще на права сдавала, у нас в группе занималась мама и дочь. дочь моего возраста была (20 лет), маме, соттветственно, ну 40 точно. так вот мама и дочь выглядили совершенно одинаково. даже, наверное, мама лучше:)
Ответить
Ну я не впервые с подобным сталкиваюсь, но тут поразило, что во-первых, они все как-то в одном месте сконцентрировались, а во-вторых, это даже не просто следить, это я даже не знаю что...:) Но там мне прям даже кажецца и не вмешательства из вне, а они сами по себе что ли такие. Они ещё и вели себя, как девочки, ну вот не знаю как сказать. Ну вот Лизон. Она в возрасте и выглядит очень хорошо, одевается не как бабка, но при этом всё-таки Лизон не такая. Не как они. Бывают ещё такие, которые вроде и выглядят молодо, и следят за собой, и ведут себя как девочки, но возраст в глаза всё равно бросается (типа Блинчика евского). А эти прям какие-то феи млин, натуральные причем :)
Ответить
ржу над феями:) не, ну генетика еще может быть+ сильное желание хорошо выглядеть:) а вообще, я вот только "за" хорошую оболочку, но почему-то против, если баба в 50 лет строит из себя или выглядит, какфея:)
Ответить
Меня от "строит из себя фею" воротит больше, чем от далеконефей :)
Ответить
может у вас и правда там слет ведьм был? :) надо узнать в чем их секрет :)
Ответить
Точно! Кровь невинных младенчегов пьют по ночам! :evil
Ответить
:-) у меня есть одна семья знакомая, мама в 35 выглядит моложе 15 летней дочери, но она и худее в два раза, и обколотая рестилайном, но я не знаю, как это должно быть видно, я не знаю, куда смотреть
Ответить
Вспомнился фильм "Смерть ей к лицу" :) Что за курсы-то?
Ответить
Обожаю этот фильм!
Lady Di C.B.
16.01 20:28
Обожаю этот фильм!
Ответить
а мы уже дома. чет я устала от этого переезда. ребенок становицо все более неуправляемым, или это я не выспалась. в вагоне ехало 6 мальчиков от 2 до 7ми лет и это был дополнительный трындец. они гоняли машинки по поручням, жаловались мне что Т. кричит и не дает им обсудить по сколько комнат в квартрах у каждого и на каком этаже живут. (я поняла, теперь современные дети по недвиге больше прутся..:) ) Тетка из моего купе вылезала и орала на них и их родителей, которые "выперли детей из купе и рады, а мы терпим!!!" меня цепляло- на мой это счет или на счет особенно орущх мальчиков. ну и Тим как всегда в своем амплуа: в 2х купе поел печенья, в одномм поиграл в карты, в другом позырил мультики перед сном, пару раз ударился лбом и раза 3 рыдал. а утром продрав глаза, опять просился в народ. типа "там гости ждут" стыдобищааа
Ответить
ненавижу поезда. Даже в самых чистых есть куда залезть малюсеньким пальчиком( вообще сижу в них как истукан смирно, прям до того они мне не нра(
Ответить
пошла в кровать, завтра какой-то совсем сумашедший день, заболела домработница, следовательно к зубному я иду с детьми. И в сад же я хотела со вторника, так теперь не знаю, как к аллергологу за справкой идти Моте (про еду), они разнесут все кабинеты, ну и я не сторонник с детьми в больницу переться((
Ответить
Про цветы я спрашивала, потому как подумалось что-то: а не зависит ли любовь к определенного рода цветам от типа психики? Ну вот пока не могу сообразить: зависит или нет. ;) В чем-то, видимо, зависит. ;)
Ответить
Ответить
В общем, узнала я рез-ты олимпияды нашей по русскому. И как-то расстроилась. :( Хотя, конечно, я не очень на что-то рассчитывала, но все равно расстроилась. Я ведь в отличии от Айфер все-таки тщеславна ;), и мне вот прям очень хочется, чтобы мои дети были самыми-самыми! Ну хоть в чем-то. ;) А тут ведь, главное, могла бы сделать больше, но вот налажала почему-то. :(
Короче у Жени 12 баллов. Из возможных 20-ти. Но 20 никто не заработал. Максимально - 18 (у 2 человек). Ну и я вот посмотрела, как ставились баллы, и поняла, что могла бы она получше написать. В общем, первые 4 задания, которые были чисто по программе русского языка ср. школы, принесли ей практически максимальный балл (только в одном задании ей вместо максимальных 3х поставили 2, и Женя говорит, что вроде сделала там все правильно, и что ей странно, что только 2, ну да бог с ним), а вот два последних задания она не сдюжила. По одному (вот которое по пословицам и поговоркам) ей вообще 0 поставили, а последнее задание было написать окончание предложенного рассказа (про Страну невыученных уроков). Всего-то 4-5 предложений! И у нее, видимо, не получилось. Потому как ей поставили только 4 балла из возможных 8. В общем, в печали я. :( А ее подружка из другой школы, которая тоже отличница и никогда мне не казалось, что она лучше Жени в чем-то разбирается, написала на 15 баллов. Тоже обидно.
В общем, расстроенная я весь день. :( А еще мне сегодня кажется, что я вот все время что-то хожу, делаю-делаю, а толку - чуть. И убиралась, и готовила, и посуду мыла, а че-то ни чище не стало, ни еды на завтра опять нет, и посуды опять полная раковина. :( А еще надо себя как-то успеть в порядок привести, а у меня ни сил, ни настроения. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)