Школа
351
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
23.01.11 17:51

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №649 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/112/2550961.htm?messageId=63497812

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
23.01 17:53
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Лена, а ты на Мальдивы собралась? ка...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 17:56
Лена, а ты на Мальдивы собралась? када?
Ответить
Завтра ио :-D Нет, конечно не собралась. Пока мне о них тока мечтать можно...
Ответить
Насть, ну а что там в тех 200м такого было?
Ответить
ты про шо? в смысле что было?
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 22:45
ты про шо? в смысле что было?
Ответить
Ну ты напсала шо там ездила кто-то, на С начинаецца и шо ты учиталась как они 200метров преодолевали :)
Ответить
ааа, ну да. Там не 200 было наверное...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 01:35
ааа, ну да. Там не 200 было наверное. А больше. Там мимо стройки чет такое. Жутко.
Ответить
Аааа, да ну тогда. Тогда не надо.
Ответить
ну чО, мы опять не гуляли, погода стояла просто великолепная, а у Вари 37,4; у меня у самой 37,5...ФАК! :(
Ответить
эх( я сама лежу 2 день. Нос вообще не дышит и из-за этого голова раскалывается. Девчонки тоже болеют(
Выздоравливайте
Как шеф?
Ответить
спасибо, Любаш, и вы с девчонками тоже давайте поправляйтесь!
про шефа пока ничего не слышно...для нас щас отсутствие новостей - уже хорошая новость :)
Ответить
Спасибо! Самое обидное муж сегодня 3 часа обед готовил, а я вкуса вообще не почувствовала(((
Да наверное молчание это хорошо
Ответить
ух ты, чего он вам вкусненького наготовил?
я сегодня когда услышала звук входящей смс, меня аж холодный пот прошиб, но славьте это мне подруга писала...
Ответить
Запеканку картофельную и салат.
А я утром быстренько суп-пюре из тыквы сделала
Ответить
молодчинка какой! а салатик какой?
Ответить
Овощной какой-то
ЛЮКА C.S.
23.01 22:34
Овощной какой-то
Ответить
чот вы зачастили болеть...
Ответить
да я, похоже, и не переставала, просто тупо темпу не мерила, хотя всю неделю горела жудко...а у Вари злосчастные зубы жевательные сразу два лезут - думаю, на них, больше симптомов никаких нет, славьте...
Ответить
Ты себя на запускай. На ногах хуже нет переносить болезнь
Ответить
да я уже привыкла, если совсем худо будет денек отлежусь :) спасибо за заботушку!
Ответить
бабуля моя объявила голодовку - второй день не ест...одна надежда - сестрица ее из Москвы приехала на 3 дня, мож хоть с ней оттает чутка [-0<
Ответить
Вы не хотите её у психиатра проконсультировать? Мне кажется ей надо что-то из лекарств принимать. Иначе вы там все вскроетесь.
Ответить
да надо бы, но что-то мама пока тянет с этим...решила вот забрать у нее документы на квартиру на всякий пожарный - она ж настаивает, чтобы мама для ее подруги отдельный ключ сделала, мама, естесно, против, скандалят постоянно...
Ответить
А почему мама не хочет ключ для подруги сделать?
Ответить
потому что бабушка называет ее своей второй дочерью, а маме это сильно не нра...да и ваще - нафига чужому по сути человеку ключ давать? она же не хочет сиделкой быть, просто раз в неделю приходит навестить поболтать со старушкой...притащит лежачей больной вафли в шоколаде, на мамино замечание, что не стоит такие продукты носить лежачему больному, устроит истерику и скандал - что от нее доброго-то?!? бабушка после общения с ней выдает постоянно маме капризы те или иные...
Ответить
Да уж тяжело когда такое происходит с родными(((
Ответить
да не то слово...
varvarakrasa V.I.P.
23.01 21:58
да не то слово...
Ответить
Кхм-кхм, Ленаааа :) Иконка-то одна, а камеры две - одна сперели (там где экранчик), а вторая сзади - там, где тыблочко нарисовано. Так вот та, что спереди нужна для разговоров с видео и качество у нее фиговое. Та, что сзади - для фоток. Но ею себя фоткать неудобно. Переключать можно кнопочкой - на левой картинке в правом верхнем углу

Не верю, что ты ее не нажимала никогда. Задняя камера снимает видео с очень хорошим разрешением. Фотки посредственные, но лучше, чем у многих других телефонов.
Ответить
Оспади :) Ну конечно нажимала! А как ещё саму себя можно заснять? :) А что, у меня ещё и иконок несколько...:mda
Ответить
Каких иконок? Есть всякие программки, которые используют айфоновскую камеру, но это ты сама уже ставишь, а родная программка одна.
Ответить
Я не знаю где там родные, а где закаченные.
Ответить
Маш, да я-то тоже считаю (считаЛА), что всякий совецкий ребенок умеет (должен уметь!) кататься и на лыжах, и на коньках. А вот мята меня разуверила в этом. Сказала, что к ней это правило никак не относится. :D Поэтому я теперь спрашиваю. На всяк. случай. ;)
Ответить
Ну Мята все-таки эстонка:-7 то есть кагбэ советсткая, но не совсем:)
Ответить
Так наоборот! Республики Прибалтики у нас ведь очень лыжно-коньковые были!
Ответить
ты с норвегией не путаешь?:-7
Ответить
НеД! Прибалтийские республики многих спортсменов лыжников и конькобежцев дали бывшему СССР.
Все скандинавские страны, конечно, тоже были оченна сильны в этих видах спорта, но к СССР они отношения не имели. ;)
Ответить
можно я буду щитать себя НЕсовецким ...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 22:47
можно я буду щитать себя НЕсовецким ребенком?:D
Ответить
Можно! Что с тебя взять - дитя юга! :D
Ответить
а у вас регулярно были занятия по лыжам в школе? я помню эти занятия в младшей школе и потом ещё года 2, может, в средней школе, а потом их просто вообще отменили... ну и у нас же равнина, мы ездили на физре вокруг школы - без всяких спусков/подьёмов
Ответить
Регулярно. И кроссы лыжные были, и эстафеты, и все. У нас тоже, как ты понимаешь, не гористая местность. ;) Но маленькие горочки были. Мы с них тоже катались. :)
Ответить
не, у нас ничего этого не было... в старших классах лыж вообще не было
Ответить
Ледь, у меня физра на лыжах была ежегодно зимой, но на коньки я встала только сама в 11 классе, и то после роликов. Так что фиг) я тоже полу-несовецкая
Ответить
Насть, онкобольные люди (а дети особенно) меня в принципе больше трогают, нежели чем сердешные больные. Просто потому, что болезни эти страшнее протекают, намного более мучительно. И конец с намного бОльшей вероятностью неблагоприятный. И человек (ребенок) прежде чем умереть, еще и помучиется хорошенько. А сердце - одна из самых щадящих причин смерти. Если можно вообще говорить о ее пощаде.
Ответить
Зато "сердечники" это постоянное "не бегай", "не прыгай", "посиди", даже простая температура в стократ опаснее, наверное, и так без перерывов всю жизнь...
Ответить
Саш, знаешь такую поговорку: лучше плохо ехать, чем хорошо идти? Это из той же серии. И потом многим после операции (а кардиохирургия хорошо развивается в мире. в отличии от онкологии) возвращают радость жизни. Пусть не в полном объеме, но все-таки. Это жизнь! А онкобольным почти нет шансов. :( Я не могу читать про мучения онкобольных детей. Страшнее, мне кажется, быть ничего не может. Лучше уж немедленный конец от приступа сердечной недостаточности. :( ИМХО
Ответить
Да ну, Наташ, мы себе болезни не выбираем. Все страшно по-своему. Думаю, что жить с ощущением, что каждую секунду ребенок может умереть не так уж просто - любая истерика ребенка вызывает страх, любой момент, когда ребенок чуть быстрее побежал, испугался соседской собаки - таких ситуаций в день десяток.
Онкология очень страшна - как с этим можно спорить- но есть случаи излечения. Даже на той же еве - ты их знаешь. Опять же на западе лечение онко не менее быстро развивается, чем кардио. И там и там все зависит от диагноза - что-то лечится, что-то нет.
Ответить
Саш, я даже спорить на эти темы не хочу. Все страшно. Смерть сама по себя страшна. Очень сильно страшна. "И еще и грязна", как говорила Принцесса в "Обыкновенном чуде". Но мы говорим о личных фобиях. Кто-то больше боится паука, а кто-то маленькую беленькую симпатичную мышеньку. А боится с той же силой, что иной паука.
Я говорила лично о своих ощущениях. Для меня страшнее онкология. И нет ничего страшнее ее.
Ответить
Это просто потому, что ты с ней сталкивалась уже несколько раз и потому, что она никого не жалеет, детей в том числе, смерть от сердечной недостаточности обычно как-то больше связываешь со взрослым возрастом и опять же принято считать, что это легкая смерть. Но я сейчас не про смерть, я про саму жизнь. Онкология, если она в ремиссии не накладывает почти никаких ограничений на дальнейшую жизнь, а "сердце" - это все время хождение по лезвию.
Ответить
+++
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 22:49
+++
Ответить
у меня тоже онкологическая фобия((( и лично для меня человек, который болел онкологией, здоровым уже не станет...
Ответить
а как тебе Лэнс Армстронг? Анастейша...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 22:54
а как тебе Лэнс Армстронг? Анастейша? Кайли Миноуг? Иосиф Кобзон? Стив Джобс? Роберт де Ниро? Жена Оззи Осборна? Что значит не станет, если они ЗДОРОВЫ? Расширяй познания, Оксан, тогда страха будет меньше:) Если че, я без иронии. Просто иначе совсем можно заипохондрицца и заонкофобицца имхо.
Ответить
я знаю, что есть люди, которые вылечились, но для меня они всё равно онкобольные... то есть, можно вылечиться, но всегда остаётся большой шанс, что рак вернётся
Ответить
Оксан, шанс всегда есть и у всех, и ...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 23:02
Оксан, шанс всегда есть и у всех, и не факт что у тех людей он выше чем у тех у кого рака не было! Все зависит от конкретного диагноза и человека. Вот.
Ответить
я понимаю, что шанс есть абсолютно у всех, но для меня человек, который уже имеет этот диагноз в анамнезе, подвержен рецидиву больше...
Ответить
Ну какай нах они здоровы, Насть, если та же Миноуг не может после этого иметь детей и все время ходит под домокловым мечом? Кобзон прям здоровее всех здоровых! Аж пышет здоровьем! Про остальных не знаюю.
У меня достаточно широкие познания в этом вопросе. Но страха от этого только больше.
И, да, у меня это во многом потому, что я видела своими глазами, как за считанные недели здоровые и крепкие люди превращаются в скелетов. Жалких, беспомощных, уже практически бесплотных и бескровных, но все еще продолжающих корчиться от боли. Потому что нервная система, увы, отключается самой последней. Да ни один сердечный приступ не сравнится с такой смертию! Боже упаси всех нас от этого! И Боже избавь меня от таких познаний!
Ответить
А почему она не может? Многие имеют ...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 23:13
А почему она не может? Многие имеют детей и рожают после этого - ну я лично такие примеры читала и знаю. Кобзон излечился же? Не лежит в корчах ведь?
Наташ, бывает по-всякому, везет не многим, но считать при этом, что дети с ВПС страдают меньше я не могу, тк ВПС бывают разные и также эта Вероника без операции умрет однозначно. Скелетом или нет - неважнО ведь, правда? Смерть она для всех одна.
Ответить
Важно, Насть. Поверь - важно. Но можешь, в принципе, и не верить. Для себя я сделала вывод, что это очень важно. Но у каждого в этой жизни свой опыт и свои выводы. И страхи свои тож.
Ответить
Ну то есть смерть от порока сердца т...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 23:22
60
Ну то есть смерть от порока сердца ты считаешь лучше? Чем? этот ребенок даже вес не набирает.
Ответить
Насть, я не хочу сильно углублять эту тему. Я так думаю. Это мое видение. Смерть любая плоха. Но есть более страшные, более мучительные, а есть менее. Так вот по моему видению смерть от разных сердешных болезней одна из наименее мучительных. Если не самая. И если бы была возможность выбрать, от чего умереть, то я бы предпочла от сердца. Но обычно никто не спрашивает.
И, да, мое видение ни в коем случае не обязано быть общим видением.
Ответить
Ты знаешь, я думаю шо любая болезнь ...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 22:48
Ты знаешь, я думаю шо любая болезнь мучительна, это как посмотреть. Бывает от рака за полгода вылечился и живешь не тужишь а бывает с сердцем мучаешься всю жизнь. Поэтому вот у этой девочки угроза смерти реальная, она на грани, если не сделают операцию, кмк, ничем от онко тут и не отличается. Ну и ваще вот онкология детская часто лечится, те же лейкозы у взрослых смертельны а у детей вылечиваются даже у нас!
Ответить
Маш, а тебе не в падлу платить втридорога за майские праздники? У нас же исторически на все праздники цены на турпакеты и билеты повышаются в три раза. :-о
Ответить
Ну, Мальдивы на майские вряд ли подорожают и уж точно не в три раза :) Там же Турция начинается, основной поток на неё устремляецца.
Ответить
Ну хорошо: в два! :Р
Lady Di C.B.
23.01 20:04
Ну хорошо: в два! :Р
Ответить
Наташ, впадлу. а что делать? ты же знаешь нашу ситуацию с отпусками и ваще с работой:( еще не факт, что между праздниками удастся взять пару дней, так что бабушка надвое сказала, хотя я очень надеюсь, да и муж тоже почти уверен. хотя мне чот кажется, что мальдив это как раз не особо касается, по-моему, там цены всегда одинаковые:)
Ответить
Ты уже присмотрела отель?
Ответить
да. предварительно. я хочу в Taj Exotica, потому как мы там типа почетные гости. но это предварительно, там много хороших отелей. может, ты мне поможешь, если я пожелания свои скажу?
Ответить
Маш, да я особо не помогу. Я ж там только один раз была. Единственное, я знаю, что там два фосизонса и один из них сильно так себе. Ну и я бы взяла отель подальше от Мале. Поуединённее чтобы было, ну и на гидрике интересно пролететь.
Ответить
да? а я почему-то наоборот хотела поближе к Мале. у меня ж с мальдивами комплекс/фобия, мы уже сколько раз отказывались ехать из-за того, что я боюсь, что цунами накроет острова эти:) и на гидрике мне совсем не интересно летать с моими проблемами, тем более шо фенозепам у меня наверняка отберут на границе по прилету:-7
Ответить
Да ну, никто не отберёт у тебя его, с чего это? :) Ну, я думаю, что после такого длительного полёта, на гидрике будет раз плюнуть :) Ну не знаю, это ж интересно! Ну где ты ещё такую красоту увидишь? Я бы воспользовалась. Ну и ИМХО чем дальше отель, тем больше ощущение слияния с природой :) Ну там самолёты меньше летают, корабли можт плавают меньше. Хотя, у нас вроде 15 км было и я не могу сказать, чтобы что-то мешало. Но есть отели, через которые взлёты-посадки проходят и вот там я бы точно не хотела отдыхать. И эта, если уж какое цунами будет, то тебе не всё ли равно, близко Мале будет или далеко? Всё равно Мальдивы - это крошки островные в огромном океане :-D
Ответить
ну как-то хочется быть ближе к цивилизации:) психологицски:) кстати, я обратила внимание: чем дальше от мале- тем дороже.
Ответить
Потому и дороже :)
Айфер C.S.
23.01 22:26
Потому и дороже :)
Ответить
в бане тетки обсуждали какое-то питание и результаты. стала слушать. в общем, рассказывали про врача-диетолога, приходишь к нему с анализами крови и мочи, узи внутренних органов, дневником своего питания за последний 2 недели и проблемой , и она на основании всех данных делает каждому свое питание, ну что надо кушать и как, чтобы организм работал правильно и лечился без лекарств. в общем, первый прием у нее 3500, вторичный 3000. и вроде как женщины довольны результатами очень, у кого то был повышенный холестерин, и снизился без лекарств за счет диеты спец-ной, кто то с желудком пришел, кто то похудеть, кто-то еще с чем. в общем , я тоже телефон взяла. думаю, обратиться. кто ходил к таким-врачам диетологом? и цена кмк высокая, или они того стоят?
Ответить
Насть, а тебе-то оно зачем? ;)
Ответить
ну, есть проблемы со здоровьем. мне не для худения надо. я думаю, что правильное сбалансированное питание играет огромную роль, вот хочу чтобы мне его правильно расписали, согласно моему организму. посмотреть будут ли сдвиги.
Ответить
я уже писала здесь: я была у диетолога во время беременности, осталась довольна в принципе подходом. по крайней мере, она не крутила пальцем около виска, шо я анорексичка:-7
Ответить
она тоже питание расписывала? ты придерживалась? или сорвалась?
Ответить
она мне кое-что скоррректировала, спроисла, какие у меня цели, я скала: такой-то вес к концу беременности и такие-то объемы (бедер). она мне расписала питание, я придерживалась, но к концу беременности у меня и у ребенка был недовес, так что моя врачиха заставила меня жрать мороженой килограммами:)
Ответить
а в первую беременность ты тоже так чудила?
Ответить
пере первой беремнностью у меня вес был много больше, чем перед второй, но набрала я меньше- 8 кг. и ваще в 20 лет мне все пох было:)
Ответить
Оспади, Волочкова номер два :) А с каким весом Андрей родился?
Ответить
Неужели она говорит кому-то есть жареное-соленое-копченое заедая сливочным маслом и от этого у людей понижается холестерин? Насть, я могу тебе задаром сказать чего не жрать ;)
Ответить
давай говори тогда
~Настёна~ V.I.P.
23.01 20:24
давай говори тогда
Ответить
Морковку и капустку! :)
Ответить
Глажу по головке :) Ага - примерно так.
Мясо есть нежирное, жарить на гриле, запекать в духовке, с курицы обдирать кожу, еще лучше есть только белое мясо (грудка без кожи), побольше овощей (но не картошку), побольше ягод (чернику ту же), салаты заправлять оливковым маслом с уксусом, а не майонезами всякими, хлеб покупать цельнозерновой, сахар - в топку, если использовать, то немного и тростниковый.
Ответить
а свин, баран, говядину ваще ни в каком виде? а что насчет молока, творога, яиц? а рыба? а вино?
Ответить
Говядину как раз можно, но нежирную. Не знаю, в России на фарше, например, жирность не пишут? У нас пишут 97/3, например - это самый нежирный фарш.
Рыба тоже разная бывает, нужно смотреть конкретную рыбу, причем бывает рыба вредная не из-за жирности, а из-за содержания в ней тяжелых металлов.
Насть, при наличии тырнета и желания очень легко составить здоровое меню - вся информация по продуктам доступна. Молоко, если нет непереносимости, вполне себе полезно, особенно кисломолочка. Йяйцы - белок считается полезным, желток так себе, но я, например, белок без желтка есть не стану. Вино полезно красное сухое в умеренных дозах (очень умеренных :)).
Ответить
согласна, только инет этот противоречивый сам. кто то пишет, что молоко полезно всем, кто то пишет, что после 30 оно не полезно, т.к коровье молоко обладает клейковиной, которое засоряет сосуды и может вызвать склероз. кто-то пишет, что яйца каждый день надо, кто то пишет, что взрослому 1 яйца в неделю, больше чем достаточно. кто-то пишет, что молодчные каши полезны, а кто пишет, что гречневую крупу неьзя с молоком, потому что железо из гречки при соединении с молоком не вырабатывается....знать бы еще , где истина, чтобы ее придерживаться. одно точно, что умеренность во всем не помешает
Ответить
in vino veritas, Насть, то бишь истина - в вине ;)
Ответить
не, меня этим с верного пути не сбить. :) впереди рабочая неделя, да и поднадоело уже оно.
Ответить
от пральна говоришь!:-D
Ответить
а то - с кем поведешься ;)
varvarakrasa V.I.P.
23.01 22:38
а то - с кем поведешься ;)
Ответить
Насчет свинины и баранины - мое имхо, что если не перегибать палку, то они очень даже полезны. Хотя все мясо содержит много насыщенных жиров, но оно так же содержит много полезных веществ, та же баранина, например, очень богата цинком (есть еще кто-то, кто не знает как я этот цинк люблю и уважаю?). При умеренном употреблении любое нежирное мясо полезно, но, опять же, важно как его готовить. Впрочем, это важно со всеми продуктами.
Ответить
+++ Сы например жрет тока говядину, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 22:52
+++ Сы например жрет тока говядину, именно говядину а не телятину. Ну и жирную курицу. И всегда качает головой когда я беру корейку без жира почти или например карбонад свиной. А по мне лучше ничего нет, и менее аллергична свинина. И индейку при этом она тоже не любит. Щитает шо надо жрать говядину с подливой всем и усе.
Ответить
от капустки пукать будешь:-)
Ответить
и сиськи начнут рОсть :)
~Настёна~ V.I.P.
23.01 22:30
и сиськи начнут рОсть :)
Ответить
правда?! *смотрит на то место, где должны быть сиськи*
у меня в холодильнике завалялсо кочанчик...
Ответить
да-да, мне бабушка всегда говорила - ешь капусты побольше - сиськи будут большие
Ответить
наглая ложь! *смотрит на то место, где должны были вырасти сиськи* :) уж сколько я этой капусты переела, и свежей, и жареной, и квашеной - бесперспективняк! а вот пузо пучит с нее - это да...
Ответить
ну, не знаю, не знаю...у меня все выросло :))))
Ответить
млин, даже не знаю, что лучше... пукать всю ночь, но зато с большими сиськами, или наоборот:-7
Ответить
а я ее не переношу ни в каком виде п...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 22:55
а я ее не переношу ни в каком виде почти.
Ответить
Настя, боже, какой тебе диетолог??? у тебя проблемы с жкт что ли?
Ответить
Мятик как попс?
ЛЮКА C.S.
23.01 21:40
Мятик как попс?
Ответить
да-да, Оксан, как твой копчик?
Ответить
аа я прочитала жопчик :-)
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну да, и жопчиком его тоже можно назвать ;)
Ответить
болит ещё, но сегодня намного лучше:-) спасибо:-)
Ответить
у тебя курсы эти с какой периодичностью? когда следующее занятие? ты уж давай поаккуратнее там, береги 5-ю точку :)
Ответить
по субботам - успеет пройти до следующего падения:-)
Ответить
Хорошо что лучше. Надеюсь к следующим занятиям совсем все пройдет
Ответить
я тоже надеюсь:-)
мята C.B.
23.01 23:01
я тоже надеюсь:-)
Ответить
мы сегодня с детьми ездили на взролый спуск на горных лыжах:-) мама моя стояла с кружащейся головой почти всё время))) когда я увидела этот спуск, то поняла, почему Кристиан не хочет ездить на детский - это вообще ничто по сравнение с тем, где мы были сегодня... подьёмник меня, конечно, впечатлил! он так нехило поднимается от земли, но Кристиан туда без проблем залазил сам, а Лаш поднимал Александру... глядя на сына, ко мне приливала гордость за ребёнка;-) Александра тоже пищала от восторга:-)
Ответить
ой, ну молодцы. ну, хоть бы сфоталадетей мы бы тоже погордились за вас
Ответить
я сфоткала - надо провод найти от камеры
Ответить
ой, мне страшно читать про подъемники:-o а про детей на подъемниках я ваще не могу читать:-o
Ответить
мне стало страшно сегодня, потому что до этого я не видела эти подьёмники:-)
Ответить
Сегодня открываю журнал и там заголовок "Норвежцы рождаются с лыжами на ногах" - здорово спортсмены!
Ответить
это на самом деле так))) Александра встала на лыжи в первый раз, когда ей было 2 года - неудивительно, что они все катаются как боги:-)
Ответить
чОт про подъемники даже звучит как-то жутковато...а в остальном - понимаю твою гордость за Кристиана, скоро и Александра его догонит - будешь вдвойне гордиЦЦа :)
Ответить
да, подьёмники - зрелище не для слабонервных:-)
Ответить
Вот что значит дети лыжной страны :) Фотки давай!
Ответить
нипаверишь! уже час их гружу - заманалась с этим интернетом
Ответить
ух ты, я бы тоже гордилась! требую фоток!
Ответить
УУУУУУУУУУУУУУУУууууу
http://www.youtube.com/watch?v=FXGJJg3FvHs
Вот это обо мне. Слово в слово. И сценарий клипа прям как с меня писали. Была такая история лет десять назад.
Питички мои, пока не могу ни читать, ни писать. Меня выгнали из Эдема... и вот я здесь. :-(

А в моих ботинках до сих пор кубинский песок. Как же я люблю эту старну, ай ми мадре! До слез.
Ответить
Ну, драссьте вам! :*
Lady Di C.B.
23.01 23:08
Ну, драссьте вам! :*
Ответить
Датуйте вам. "Мы вернулись в конкретно унылый рассвет..." :-( Я в шоке.
Ответить
Вот поэтому-то я так не люблю уезжать! :D
Ответить
Я люблю уезжать летом, но пилять из Летнего Рая в Зимнее хамно... это страшное дело.
Ответить
ты вернулась?:-) на грешную землю?:-)
Ответить
с возвращением на грешную Землю, МилочГа! :)
Ответить
Здравствуйте, товарищ. Давайте уже н...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 23:16
Здравствуйте, товарищ. Давайте уже на лыжи и к станку. Не филоньте.
Ответить
Зддастуй, компаньера. Не хочу на блядские лыжи, хочу под пальму. *плачет* Я седня в юппке и в одних трусах из самолета вылезла. И в уггах. Нохи отмерзли.
Ответить
Хватит ужо ныть, надевай купальнег н...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 23:26
Хватит ужо ныть, надевай купальнег на меху и ныряй в проруПь.
Ответить
нед, пока буду ныть. У тя Че как я пОняла, типа моего Дани переболела? Ужасно, да? А мы еще и в больнице лежали, да еще и инфекция какая0-то налОжилась, осложнение типа.
Ответить
Ты вот мне рассказала и она заболела...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 23:40
Ты вот мне рассказала и она заболела сразу почти! У нее живого места не было на теле, вся была в пузырях, я такого не видела ни-ког-да, просто жуть жуткая, дите глаз не открывало, в больницу посылали, но мы чет не решились, 2 дня в коме провели и вроде стало легчать, антибиотики пропили.
Ответить
Я не сомневалась. И возраст такой же как у Дани тогда был. У мава темпа ваще не снижалась, почти 41 была, нас и увезли в больницу. Где-то на ноге шоли осталась большая дыра - долго заживала огромный пузырь. Ну и на носу, вроде.
Ответить
у нее все были маленькие. но их было...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 02:04
у нее все были маленькие. но их было МИЛЛИАРД. вот у Ве большие были. ага, а врач мне сказала - фиг, не заболеет. или в легкой форме.
Ответить
ух ты, какие людии, рада тебя видеть! а я сегодня, еще в подмосковной заснеженной глуши, сыршенно случайно смотрела программу про твой рай и его фауну
Ответить
Нитрави душу, ээээх. Я больше людей люблю, фауну тоже, она вкусная, и такой запах Кубы эспесьяльный.
Ответить
С возвращением! фотки будут?
~Настёна~ V.I.P.
24.01 00:24
С возвращением! фотки будут?
Ответить
Пасип, мож на днях налОжу чего. Я ж писала уже, что пианые чьи-то щудлы поломали фотографический аппарат и есть мало фоток, и чета на телефон я насчелкала. Да тока зарядку забыла в москве, поэтому включала его редко - экономила электричество. :-)
Ответить
Ну ты ващеееее, шож там зарядки не продавались штоле, в деревне вашей сотьястической? :) Пирантелу зажракала уже? :)
Ответить
Какова нах пирантелу. Надо пить слабительное нахуй/ Встала ща на весы - чуть сознание не потеряла. Зарядок не не было. Жил осел рядом, свинья и какие-та фламинХи;
Ответить
у мамО жили прям шоле?
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 02:24
у мамО жили прям шоле?
Ответить
Ну а шо, думаешь не вселился в тя нихто? А чё привес тада такой? Чё ты там ела-та? :)
Ответить
Фасоль наэрна. Я помню в сериалах пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 02:26
Фасоль наэрна. Я помню в сериалах про Марисабель они фасоль жрали всехда.
Ответить
Бобыыыыыы.
Айфер C.S.
24.01 02:28
Бобыыыыыы.
Ответить
ну бобы чечневитса харох чет такое.....
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 02:32
150
ну бобы чечневитса харох чет такое...
Ответить
C возвращением тебя :) А переехать семтей на Кубу вы не можете раз такая любоф?
Ответить
Мила, с возвращением! Очень тебя не хватало) Кончай депрессировать, приходи в себя скорее
Ответить
Милусик, чмоке тебе! с возвращением в родные пенаты:) да лан те про эдем-то, нас тут тоже неплохо кормят;)
Ответить
Да, но на Эдем это все равно мало похоже. :animal2
Ответить
плюс стомульенов тыщ, ни фига не похоже :chr1
Ответить
Может, надо надеть розовые очки? :mda
Ответить
это, Наташ, я их еще и не снимала даже :animal1
Ответить
если коротЭнько, шо было интересного? Завтра постараюсь учитаться. )))
Ответить
мой результат использования выпрямляющего шампуня http://eva.ru/albumpage/199529/854898.htm :)
Ответить
Да я сто тыщ раз эти выпрямляющие покупалала - херня. Ток боле кудряватся. Я вот утюхъ хочу выпрямительный, а все грят, шо очень сильно волосА портятся.
Ответить
вот и фиг-то, шо кудрявятся пуще прежнего :( утюг у меня в Москве есть, профессиональный, волосы не портит, да я и спреем под него пользуюсь :)
Ответить
РАсскажи как у тя утюх, скока стоит профессиональныей?
Ответить
слу, это я те тока завтра с Москвы смогу написать, наизусть не помню, как он называиЦЦа...мне его одна стилистка присоветовала, и по закупочной цене даже продала лет 5 назад...он какой-то с ионами серебра, типо даже пользительный для волосьев, и темпу нагрева сам регулирует...
Ответить
БУду ждать, ну типа Браун там какойта или чтото сложное?
Ответить
вот ей-Богу не помню, Мил, как память отшибло прям :( завтра напишу чО там у меня за диковинная штука ;)
Ответить
у меня браун билиссима что ли или как-то так, вполне хороший, но я под него пользуюсь японским спреем-пеной для того, чтоб волосы не сушились
Ответить
я ниже Кларите написала, у меня вот какой утюХ Cera Magic Quick Create и я под него, когда не сильно тороплюсь, пользуюсь спреем-термозащитой Estel :)
Ответить
ты довольна или нет?:-)
мята C.B.
23.01 23:23
ты довольна или нет?:-)
Ответить
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД, я ж размечталася, что сразу прямые будут и не понадобится утюжком их завтра перед работой вытягивать...
Ответить
Гыыыыыыыгыг, я ж иво и купила тожа :-D
Ответить
ты про шампунь? или про утюг? *тупит спросонья*
Ответить
мне вообще эти шампуни не помогают сами по себе, их надо в комплексе с вытяжкой использовать, тогда проще вытягивать
Ответить
ты все еще веришь в сказки?:-7
Ответить
аХХа, млин, наивняк ;)
varvarakrasa V.I.P.
24.01 07:55
аХХа, млин, наивняк ;)
Ответить
Спасибо за теплый прием, грешные мои други.
Ответить
на Варадеро там с Биланом не пересекнулась случайно?!? ;)
Ответить
слушай, а ты откудава знаешь? прикинь, выгребаю я такая из самолета, тама, на Кубе, а я же шустрая, первее всех бегу, смраю какой-то хер в шлябе предо мной ползет, вылезли мы в "трубу", значит, смотрю, а тот хер - Билан, собсной персоной. Один, с рюкзачком и без охраны. Шо это было? ТАк и поплелись. Он, а я за ним, а за мной муж.
Ответить
дык, йопт, я как тока прочитала, шо он тама отдыхать изволили-с - сразу проинтуичила, что вы просто не могли не встретиться ;) вот скажи - ножки у него кривенькие же, да?!?
Ответить
А че, писали, что он в ВарадерУ ездил? Прикооооол. Мне чет не бросились кривые ноги в глаза. Почему-то шляБа приковала мое внимание. :-) Разве тока чучуть, не так шоб прям кавалерист. Я вот думаю, он как чОрная кость, типа нас, не в вип калидор пошел, а вместе со всеми, тока быстрым шагом, шоб не догнали, видать. ))))
Ответить
ну да, я в Стар Хитсе вычитала :) и фотка даже есть одна, где он в труселях...
Ответить
Лично я акуела, когда увидела, кого я под жопу подталкивала, шоб не тормозил. Я думала, чт они в спецсамолетах частных летают, личных. Ну прям прикольно.
Ответить
да лан, их зачастую именно в випах и поджидают, вот они и ухищряются с простыми смертными более незаметными увильнуть от папарацей ;)
Ответить
Вонана што, он и был в шляБе чОрной, в темной одежке и воротник поднят, как шпиён. :-) Как ты подкована в области звезд, я бы и не дотумкала никада. )))
Ответить
небось, и в очках темных тоже?!? ;)
Ответить
Не, бизачков, вроде.
Santa CLARA C.B.
24.01 02:02
Не, бизачков, вроде.
Ответить
Оспади, как ты иво ещё признала-та? :-D

С возвращением тебя, Мильчег :-*
Ответить
Спасибочки. Ну прям он в метре от меня был, как не признать. Парика не было у него, и усов на клею тожа. :-)
Млина, шо ты мне раньше про счипцы не сказала, я ж не догадлива. Сожрала бы при нем.
Ответить
Да уж прям - в Варадере этой кому-то нужен Дима Билан? ;) Скажешь тоже! :D
Ответить
Надо было еще локтем в бочару ему двинуть и в лучших традициях наших соотечественников харкнуть: "Куда прешь???? Шляпу нецепил - вот и не видит ни хрена!" :D
Ответить
И еще сцукибляди кубинские таможенники отобрали мои любимые аликате-счипчеги для когтей. В Москве ни слова не сказали, я о них и думать забыла, а эти приеблись, низя аликате, сеньора. И отобралиииииии... :-(((((
Ответить
я думала ты и таможенников любишь, м...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.01 23:41
я думала ты и таможенников любишь, мол ниче не жалко для вас дяденьки...
Ответить
видимо, для Кубы женсчина с щипчиками для ноХтей более опасная террористка, чем в нашей Раше ;)
Ответить
Ну шо ты как маленькая, надо было хлотадь :)
Ответить
У меня в свое время так же тайские отобрали любимые маникюрные ножнички. Я тоже горько плакала, но суровая тайская тетенька-таможенный инспектор была непреклонна. Не смотря на то, что я была с ребенком (Женей) и на террористку явно мало походила.
Ответить
Майтаня! А правда, что гомеопаты грят свинину не есть?
Ответить
Весна грит, а не хамепаты твои. Мол, гены свиньи и человека соупадают на 90 процентов. И тот кто жреть свинью, близок к каннибализЬму. Я еще в прошлом гОде это прочитала и перестала ее есть. Ну тока если она может в гамбургерах каких попадается. А так ваще не жрем больше. Нунахер. Мне терь тошно с нее. Я впечатлительная.
Ответить
ой да ну шо ты. ишо Весну слушать. В...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 02:23
ой да ну шо ты. ишо Весну слушать. Вкусно жеж эскалопчик или шашлычок. Я люблю. Без жира. А ты жуй траву, жуй, коровушка:)
Ответить
А я чёт терь и не знаю чё есть. Птису одну и едим уже. Рыба редко когда в охотку идёт почему-то...
Ответить
Да жри шо нравицца. Я жру вот свинью...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 02:26
Да жри шо нравицца. Я жру вот свинью, правда в основном не дома. ДОма чет в меня не лезет ниче. У нас тож птица гормонально-антибиотиковая. Седня мясо закупала - купила ноги, бедры, груди птичьи. И шесть кусков корейки порционных. Дорады хочу и сибасса. Но в магаз как уедешь тут.
Ответить
Млииин, я не хочу ваще мяса уже никакого и ничьего! Буду бобы жрать одни. Я ваще не мясоед. Но млин как сынега прокормить-та? Чёт он абыл про диету свою...
Ответить
от бобов пердят. факт. Сынегу купи м...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 02:32
от бобов пердят. факт.
Сынегу купи мяса, ну ты шо. Делай с подливой, так сытнее вроде как. Суп ему навари на бульоне. Ну шото сытное короче. Шоб не одни макароны ел с хлебом.
Ответить
положь кусок свинины на решёдку в духовку, снизу положь овосча нарезанные, сок будет стекать вниз - очень вкусно будет:-9
Ответить
Ну вот, Настенько! :) Первый шаг на пути любви к мамо-СЫ сделан. :) Ты уже ее рецептами пользоваться нАчала. ;) Лиха беда - начало! ;)
Ответить
эт я тока другим рекомендую!:)
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 13:45
эт я тока другим рекомендую!:)
Ответить
Так это же как раз и есть самое главное! Значит мамо для тебя уже афторитет! :-7 А сама для себя ты ее советы токма по природному упрямству и сложившемуся стереотипу поведения продолжаешь отвергать. ;) :Р
Ответить
Не, ну ты про че? про мясо с подлиУк...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 14:04
Не, ну ты про че? про мясо с подлиУкой? Так это не она готовит, а бабушка. А то шо оно сытное я и до нее знала - моя бабушка тоже такое готовила. Ну и если б она чет такое уникальное делала и я бы советовала кому, а то удивили ежа голой жопой - говядина в подливе:)
Ответить
Гыыыыы! Уже разлюбил? ;) Быстро! :-7
Ответить
Весь в отца иопт :-D
Айфер C.S.
24.01 13:50
Весь в отца иопт :-D
Ответить
Гыыыыыыы! Как грится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! :-7
Я ж говорила, что у меня у Жени тоже жаних есть. Ну и я ее начала подшпынивать. Мол, худеть надо. С мальчиками уже гулять принялась, а за собой не следишь! Неужели тебе не хочется быть стройной и выглядеть лучше? А она говорит мне: "Мам! Ну жрать-то хочется!" Вот и весь сказ! :D Действительно ведь хочется. ;) А мальчеГ ее еще и угощает всякими вкусностями из буфета. ;)
Ответить
Осспади, а чего вы свинину-то не едите? я её очень люблю:-9
Ответить
вод-вод, я тоже.
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 02:59
вод-вод, я тоже.
Ответить
+я, котлеты тока из свинины с говядиной наполовину, а всякие эскалопчики-шашлыки нннням!
Ответить
и йа, шашлыГ особенно:)
Ответить
Мы уже тоже давно на одну питицу перешли. Хотя вот вчера приходим всей семьей домой, а соседи-суки, видать, рыбень какую-то споймали и жарют! ДА так, суки, жарют, что дух от рыбени той по всему подъезду стоит! И ТАК мне почему-то захотелось жареной рыбы, что я уже была готова пойти к ним с тарелочкой: мол, отсыпьте, люди добрые! :D Муж удержал. Говорит, невоспитанно как-то.... Вот, думаю, не купить ли мне сегодня какого-нибудь судака? :mda :-9
А рыбный дух от соседей у нас еще сегодня утром в туалете стоял! :D
Ответить
а ты где птицу покупаешь, если в магазине, то она вся фиговая. Я месяца три назад стала покупать деревенских куриц и гусей, так теперь не могу даже на магазинную смотреть, она очень очень невкусная
Ответить
Да конечно в магазине! :)
Лен, ты забыла, какой я "гурман"? ;) Мне вообще-то по фигу, что есть. ;) Если исходить из поговорки "Ты есть то, что ты ешь!", то я полное дерьмо! :D
Я могу есть самую простую и дешевую колбасу. Которая на 90 процентов из крахмала, а на 10 - из крысиных хвостов. Могу есть слипшиеся макароны и холодную овсяную кашу, вареную рыбу с чешуей и какой-нибудь Ролтон. Мне по фигу. :)
Ответить
Не, ну это понятно. Но гомеопаты по какой-то ещё причине её грят не жрать.
Ответить
Да гомепаты ж у Весны консультируюцц...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 02:24
Да гомепаты ж у Весны консультируюцца:D
Ответить
Млин, я завтра просшу у тяти хомепадки почему нельзя. Запишу за ней. Она мне грила, но я не воспроизведу :)
Ответить
Ща вот смотрю сижу...у Котока там есть спец. раздел про антидоты,...нет ничего про свинину вроде...
Ответить
Хмм..ну ваще так вот явно нет...они запрещают есть/пить то, что является антидотом к выбранному ГЛС.
То есть кофе, мята, алкоголь - однозначные антидоты. Есть еще к конкретному препарату свои.
Там к каждому типу - неусвояемость опред. продуктов...Кмк, это просто многолетние наблюдения за пациентами. Скажем, когда диана пила глс и я ее кормила, то мне грили не есть свинину (то есть свинина могла вызывать у этого типа обострение).
Сейчас (во время моего лечения) мне ни разу про свинину не грили...
Ответить
мне ещё говорили, что эфкалипт антидот
Ответить
ну да, а также ментол, ромашка...
Многое зависит от типа препарата...если он растительный, то тогда другие растит. антидоты совсем нельзя, а если, скажем, нозод, то закрывают глаза... ну я вот алкоголь и кофе пью чутка и вроде как почти меня не ругают...ток за крепкий алкоголь :)
Ответить
Тань а чикенпох это что?:) да я не б...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:08
Тань а чикенпох это что?:) да я не буду читать, я тебе верю если че. Я вот тоже думаю что поскольку она аллергик плюс маленькая очень такой эффект и вышел, видно с иммунитетом чет не то раз такое течение было. Потому что на голове вот реально был ужас, везде в принципе но там больше всего. И даже не типичные папулы были, врач грила герпес вроде. Потому что просто пузырь и все, а именно уплотнения не было, как в пузырях просто вся. Я уж думала раз кожа так поражена то ваще она свои функции не выполняет?
Ответить
ну ветрянка вроде как :)
Да фиг знает, может и так...
А ты щас чего-то с кожей делаешь? я еще вчера зашла на форум какой-то аглицкий про АД и там рекомендации давались при ветрянке...обертывания, ванны против зуда, еще написано было, что камомилом (или как там его, тебе его тут советовали) нельзя пользоваться, ну и стероидами нельзя, но ты их, я полагаю, итак не применяешь
Ответить
а почему каламином нельзя? на нем пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:18
а почему каламином нельзя? на нем прям написано - при ветрянке и дерматите. я им мазала мокнутия тк там есть цинк.
Ответить
не знаю и прям даже не только в одном месте было написано, что нельзя, я тож удивилась, в принципе не в курсе, что это такое конкретно, но ты мне грила, что с цинком....
Ответить
там составляющие - каламин и цинк. с...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:25
там составляющие - каламин и цинк. странно. это ж не гормон? Ве я мазала им и Че тоже. Не знаю. То есть не мазать лучше, да?
Ответить
ну там написано, что именно при ветрянке не мазать.
А сейчас зачем ты им мажешь? уже же все подсохло у вас?
Ответить
я мажу тока когад мокнет у нее.
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:53
230
я мажу тока когад мокнет у нее.
Ответить
щас ничего не делаю. и не делала нич...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:19
щас ничего не делаю. и не делала ничего. тока антисептиком мазала типа зеленки, фукорцина, ну чтоб инфекции не было да и все. щас вот корочки отпадают, почти все отпали уже. В ванной у нее краснеет все на ногах-руках типа сыпь что ли есть. На ушах и около ушей вроде чисто щас. Лобик шершавый.
Ответить
ну ясно, а кремом авеновским не мажешь после ванны покраснения эти?
Ответить
Да вот чет не успеваю я. Так-то я ли...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:26
Да вот чет не успеваю я. Так-то я лицо мазала ей тк кожа очень сухая. А ноги не успеваю - муж быстрее ее одевает. Завтра гляну. Там конечно шершавое все а в ванной краснеет.
Ответить
наложила ж я фоток, наконец-та! там в разброс слегка, последние прямо сегодняшние со склона горного:-)
пароль старый, у кого амнезия - пешите:-)
Ответить
как все красиво, как дети выросли - ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:05
как все красиво, как дети выросли - А похожа на тебя очень там где в красном пальто скорчила лицо немного, а так конечно Лаш вылитый. Кристиан вырос и лицо совершенно не детское уже, меняется очень, мужественный такой. Лаш после гайморита уже на лыжах - молодец! Ну папа ваш спортсмен знатный, конечно, молодец! Алексино пальто розовое понра очень - это чье? И ей очень идет, такая принцесса она в нем.
Ну ты мать хороша тоже.
Ответить
спасибо:-) красное - это не пальто, а платье)))) розовое - Ленне
Лаш уже в бассейн собирался в эти выходные - сам ещё а/б пьёт, мы все кашляем, а он плавать собрался:-7
Кристиан очень вырос! я сама на него смотрю и не могу понять, что он мой ребёнок:-)
Ответить
да потом и болеть будет раз все его ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:20
да потом и болеть будет раз все его тянет поплавать, ты его не пускай. пусть лучше уж спит как он любит:)
Ответить
так я не пускаю, но его чуть отпустило, и он снова в бой - как ребёнок:-)

сплю у нас сейчас я)))
Ответить
Я уже давно чет вас так не видела!
Склоны впечатляют!
Муж-то у тебя поправился уже? чего эт ты его без шапки выпускаешь?
Кристиан совсем большой уже, а Александра - красавица северная, тож выросла и на тебя похожа... Фапка с помпоном оч ей идет и пальтишко, это то прошлогоднее или уже что-то новое?
Ты кажется еще потемнее стала (на той фото, что в шляпе)?
Ответить
муж вроде поправился визуально, но а/б ещё не закончил пить... он из дома вёдил в шабке, а потом её сунул в карман)))
пальто прошлогоднее, ага:-) которое я себе выплакала:-) надеюсь, что ещё и следующий сезон отходит в нём

я вроде красилась осенью - не помню уже))
Ответить
Молодцы детки :) А ты тоже на лыжах была?
Смотрю у вас там прям тепло, судя по тому как Лаш одет. У нас в это время года без шлема или шапки кататься нереально - ухи отмерзнут и отвалятся :)
Марик сегодня тоже с папой катался на взрослой горе, даже на синюю горку их занесло, впрочем, в том году он тоже пару раз катался, но тогда его больше приходилось страховать. Сейчас он сам полностью едет. Падал пару раз, но больше потому, что его научили, что так тоже можно останавливаться, а ему так кажется весело. Короче, нужны тренировки. Жалею немного, что мы в этом году пассы годовые не купили - от них было бы больше толку чем в прошлом году. Но, может, в следующем купим.

http://www.youtube.com/watch?v=Pw941iUTU4w
:)
Ответить
здорово! у Кристиана получаются более широкие повороты, такие как у Марика у него выходят только, если между флажками едет:-)
у нас сейчас какая-то непонятная оттепель, вчера -1 всего было... но Лаш не показатель ни разу, он всегда легко одевается - сам очень тёплый

я была без лыж, тышто! кто б меня там отлавливал?)))
Ответить
Мят, почему муж без шапки? мало болеет??? Александра красивая до невозможности!
Ответить
ооо, не спрашивай меня про мужа - мама уже вчера высказала мне:-7 он из дома выходил в шапке, а потом снял и в карман сунул:-)

отдавай Мотю на лыжи:-)

Ответить
оооо, фантастиш! со стороны кажется, что дети у тебя уже так года катаются, и что Алекса сначала встала на лыжи, а потом на ноги:) и в бассенй я вроде бы не видела фоток, классно они у тебя плавают. а подъемки меня все равно пугают:-o
Ответить
ну Кристиан и катается уже 3й год:-) Александре кататься нравится, только технике учиться ни фига не хочет...
с бассейна я не выкладывала ещё, это я в последний раз с телефона фотографировала
меня подьёмники тоже пугают:-О
Ответить
Оксан, дети на лыжах выглядят впечатляюще, склоны офигенские, подъемники пугающие, Лаш без шапки не есть хорошо. Алекса, скорчившая рожицу очень на тебя похожа, а на других фотках на папу, но одинаково красивая девочка везде-везде :) в пальтишке и ухах просто загляденье ;) Кристиан такой повзрослевший кмк :) а ты мне показалась какой-то немного уставшей что ли...
Ответить

я всега такая на фотках: или уставшая или строгая:-7 я не умею фотографироваца
Ответить
Детки твои такие вот прям арийцы ;) На лижах просто молодчинки, при том что я сама то не катаюсь то для меня это космос :)
Ответить
для меня тоже космос:-) а бабушка наша щас с валидолом не расстаётся)))
Ответить
Алекса очень изменилась! Вот прям очень-очень. Даже не то, чтобы повзрослела (хотя и это тоже), но вот в лице что-то начало меняться неуловимо. Крис все такой же. Только вытянулся, явно, сильно. Пальтишко у А. очень понра! :) А ты чего там прозрачную кохточку ребенком на коленках стыдливо прикрываешь? :D :D
Слушай, тебе не хотелось мую по шапке надавать? Вернее, по ее отсутствию. Это он с гайморитом своим острым без шапки на горке рассекает??? Пипец вообще!
Ответить
млин! ну сегодня точно дам по башке - скока мне уже высказалось про его безшапки:-7
Кристиан вырос, ага:-) и начал огрызаться:-7
Александра - мой пупсик:-)

под кохтачкой было всё прилично:-7 там был лофчик... а вот летом его там не было:-7
Ответить
Под этой кохтой у тебя ничего не было??????? :-о Хде фотки?! :scared2
Гы! Я ж сначала написала свой коммент, а потом пошла читать всех остальных, и поняла, что только ленивый не высказал тебе про Лашеву шапку! :D
Но по башке дать нужно все равно. ;) Скажи, мол, девАчки с Ебы переживают сильно. ;)
Ответить
дам-дам)))
нет, ничего не было:-7 но она не такая прямо прозрачная! там цветы такие, разводы - не видно:-) но так как муж был в курсе (я ему на улице уже сказала:-7), то было очень забавно:-7:-)
Ответить
А проходящие мужчины шеи не посворачивали? ;) Все равно ж видно, что липчика нет. ;)
Ответить
ну, я по крайней мере не видела на дороге инвалидов))) у мужа да, шея болела;-)
Ответить
Дайте мне вот совет тока почеснаку. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:17
Дайте мне вот совет тока почеснаку. Ну вот я ж мечусь тут с отдыхом, короче в Гресю можно дешево улететь НО непрямым рейсом через Рым. Получается либо туда либо обратно я буду одна без мужа с детьми с пересадкой лететь. Лучше туда тк там стыковка всего 1 час. Плюсы этого рейса что можно брать хоть на сколько билеты, хоть на два месяца. Можно лететь чартером, но это будет примерно такая же цена билетов как в Болгарию регуляркой. Ну по крайней мере щас такие цены мне дали. Но тут ограничения что нужно вроде как до 30 дней вернуться.
Ну и при прочих равных муж говорит давай в болгарию тк ему там климат нравится очень типа ветер там и нежарко.
Я склоняюсь к Халкидикам тк хочу совместить все сразу и посетить папу чтоб потом еще раз не ездить туда же ну типа повидаться. И кагбэ сразу все сделать.
Но смущает конечно эмоциональная составляющая. Как-то мы прикипели к Болгарии, Вероника вспоминает постоянно, все вспоминаем пляж, продавцов с пляжа, рестораны, ну там все как родные прямо. Но с другой стороны вроде надо же что-то другое смотреть? Опять же Киру там стопудов скучно будет.
Плюсы Болгарии конечно очевидны - все знакомо, все дешево и ты ды.
В Греции покрасивше конечно, природа другая, море красивое, народу не столько сколько в Болгарии, там же вообще горы тел, как в Сочи. Но и дороже конечно все.
Короче я вся в раздрае, чуть не плАчу.
Ответить
если бы я знала, что буду там одна с детьми какой-то отрезок времени, то однозначно полетела бы в знакомое место...
состыковка один час - это время в аэропорту между вылетами? мне кажется, это очень мало... а если задержится самолёт?
Ответить
мда, ну вот то что буду одна это точ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:24
мда, ну вот то что буду одна это точно... но вроде рядом с папой? если что, там приедут ко мне - сестра или дядя, ну там 100 км всего от них... помогут если что. ну вот такая стыковка это одна авиакомпания если задержится видимо гостиница и улетать на след. день? не пугай меня:) сама нервничаю:)
Ответить
час это действительно мало...я часто летаю со стыковками и если мало времени, то начинаю нервничать...
Ответить
м-да, прикинь я еще и с тремя детьми...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:29
м-да, прикинь я еще и с тремя детьми. ой жуть какая-то. мож правда не рыпаться никуда... но так хочется сменить обстановку, не нервничать, отключиться.
Ответить
ну насколько они к тебе приедут? на день-два? может, можно договориться заранее, смогут они к тебе приехать на какой-то промежуток времени?
а если поедете в Грецию, то отпуск на какой промежуток сокращается?

Насть, час на пересадку это очень мало, мне кажется! с 3 детьми я бы не рискнула
Ответить
Не, они приедут например если мне чт...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:32
Не, они приедут например если мне что-то понадобится. К примеру, заболеет кто или еще что-то. Ну я так думаю. А так не будет там со мной никто сидеть. Без мужа я буду дней 10. Не больше. Больше я не смогу наверное. Но можно поехать на 3 недели и быть только с ним там.
В смысле сокращается? Ну вот я планировала в Болгарию на 5 недель а в Грецию на 4 хочу.
Ответить
ну ваще, если вы полетите сразу с мужем и ты только в конце будешь одна, то мож и нормально, учитывая, что один из аргументов, что ты хочешь папу повидать..., но час мало :)
Ответить
не, мы в конце с мужем будем а в нач...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:51
не, мы в конце с мужем будем а в начале я одна как дура без языка и полное ипанько!
Ответить
о, ну 10 дней можно и без мужа:-) я думала, ты там недели 3 одна будешь...
Ответить
а, не. так я не готова пока.
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:50
а, не. так я не готова пока.
Ответить
Блин, сложно...я вот чесс, представить себя не могу одну в полете с Дианой и вещами...ну мож у меня просто все всегда вдвойне сложно и все-таки у тебя Кир будет под рукой.
Я бы, наверное, в такой ситуации выбрала бы что-то проверенное, знакомое и близкое мне...
Ответить
Не, ну я летала одна дважды с ними. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.01 03:35
Не, ну я летала одна дважды с ними. хех:) второй раз ваще с пузом, но летела домой:)
а в Грецию - ну даже не знаю, вроде с одной стороны незнакомое, с другой можно сестру попросить приехать помочь, ну там например день с нами побыть все посмотреть с ней.
Ответить
Хоспади, а чего ты одна с Дианой-то полететь не можешь?:-) вещи сдаёшь вместе с мужем, а потом уж снимешь их как-нибудь с ленты... я летала одна с Кристианом, когда ему 2,5 было, а александрe 9 недель вроде))))
Ответить
Ну в Омск напрямую уж оч задОрого,а отдыхать если, думала поехать в том году...ну а по приезду как? чемоданы там эти ловить, в туалет и пр... Да я знаю, что люди летают как-то, но я чет не готова пока :)
Ответить
я тоже одна летала несколько раз, самый первый Моте было 2,9 а Кире 8 мес, и самолет задержали, а я коляску отдала мужув аэропорту( и она у меня на руках неходячая еще сидела 2,5 часа и рядом Мот рыдал от усталости( Для меня счастьем было в самолет сесть
Ответить
Лен, ну а вот если банально в туалет в самолете? или перед самолетом...я вот, если волнуюсь капец как начинаю бегать туда...Кого-то из них оставляла, а кого-то с собой брала? там же 2-х детей в самолете не запихнешь с собой...смотря чем лететь, конечно, но в некоторых я помню, когда Диана со мной ломилась, там даже и ее-то поставить было негде...
Ну и ваще я плохо переношу самолет, тошнюсь там, ну и паникую, наверное, приступы у меня там астматические, вроде 2 последних года не было, но по старой памяти потрясывает слегонца.
Ответить
вдвоем, конечно, в туалет. В самолете-то ладно, можно стюардесу попросить посидеть две минуты с ребенком, пятилетка уже один посидит - из самолета он никуда не денется. А в аэропорту все вместе. С младенцем я в туалет вместе ходила, очень сложно да, но вместе( Я в самолете все детство блевала, но потом прошло. Тань, имхо это несерьезно, с одним ребенком не смочь полететь
Ответить
Не, ну просто значит не особо хочется. ;) Туалет - это вообще несерьезная причина для отказа от отдыха с детьми. ;)
Ответить
ну моя бы со стюардессой не осталась, она тож самолет плохо переносит и нервничает, мож потому что я неспокойна.
Не знаю, Диана периодически так кричит там - умом можно тронуться, то ли уши закладывает, то ли тошнит...в прошлый раз я ее прям носила водой холодной умывала, кричала как ненормальная минут 15-20 без перерыва, причем как будто в полусне, весь самолет на уши поставила, я думала, умом тронусь и главное, не добьешься ж ничего, что беспокоит/болит
Да не, я не против, что можно летать, но мне с сопровождением спокойнее, да и не было прям острой необходимости пока
Ответить
значит с собой бы взяла и посадила в туалете на место для младенца, возле раковины, пока сама враскоряку на унитаз. Тань, я сто раз с детьми летала, и одна в том числе, понятно, что лучше, если есть помощники, но если нет, то и ладно:-)
Ответить
Диан, да не только твоя так кричит, ну больно ей, значит - что ж тут сделаешь?:-( не просто же так кричит... можно брать с собой сосульки, сок через трубочку, для развлечения я всегда беру комп с мультами... можно же ещё гомеопата спросить, что можно с собой взять
Ответить
в туалет с детьми, конечно - куда ж их ещё деть?:-) если в аэропорту, то я всегда иду для инвалидов - там места много)))
в самолёте сейчас уже могу и оставить сидеть на местах - Кристиан присмотрит за Александрой... когда летала один раз с А. совсем маленькой, то отдала её стюарду подержать, пока сама в туалете была:-)

если в туалет надо после прилёта, то иду до того, как забираю сумки, ну или опять же в инвалидский...

я боюсь сама летать, но именно с детьми мне некогда: пока усядемся, пока раздам всем конфеты/сок, пока настрою комп с мультами - уже взлетели:-7 в воздухе я не боюсь... при посадке тоже пока то/сё... а вот летом я летела одна - пипец! я думала, что помре прямо там))) дел-то не было, а было время дуууумать:-)
Ответить
Я бы поехала в Грецию просто ради разнообразия. Вот никогда не понимала людей, которые каждый год ездят в один и тот же отель в одно и то же место, с одной стороны понятно, что от добра добра не ищут, с другой - ну ведь столько всего другого интересного, может другой отель будет еще лучше? Да и воспоминания потом тоже живее - так скажешь мужу "а помнишь как мы в хреции?", а так "а помнишь как мы в пятый раз в болгарии?".
Ответить
Настя, я бы поехала в Грецию. Поинтереснее уже, и море другое, я Черное сама меньше люблю. Пусть слегка дороже, но это же отпуск, и имхо, если тебе не надо ужиматься, то лучше Греция
Ответить
а по деньгам что получается? тебя в целом только перелет смущает? неужели в болгарии прям на порядок дешевле, чем в греции?
Ответить
В Грецию. Такие вещи, как пересадочный полет, меня вообще никогда не смущали. А природа в Греции всяк интереснее. И придерживаюсь точки зрения Саши: жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на одни и те же впечатления. ;)
Ответить
час стыковки это мало очень
Ответить
в болгарию на этот год, потому как перелет с малолетними детьми и одной - очень тяжело. а на лед.год в хресию. как раз будет время все подобрать и дети подрастут уже, будет проще. т.е. щас бы я исходила не от желания посмотреть красоты другой страны, а из удобства перемещения с мал.детьми
Ответить
По мне так в след. году как раз-таки будет тяжелее. ;) Сейчас Че еще в колясочке лежит и сильно много проблем не вызывает. А вот в след. году у нее будет самый беспокойный и самый проблемный возраст: когда мозгочков еще нет вообще, а залезть куда-то все время хочется. ;)
Ответить
ну, значит еще через пару лет в другую поедете. я знаю семьи, которые ездят в турцию по 14 лет подряд и ничО, очень даже довольны. тем более Че не была в болгарии еще, ей будет и Ве интересно. и КИру может и в Хресии будет скучно. ну, если выбирать отдых с гиммром и без, я за без и поездить в одно место. а как это Че будет в колясочке лежать? ей почти годик будет, как раз беспокойное время. моя уже щас встает везде, падает и все в рот тянет, и не лежит в колясочке тихо. хотя ей всего 8. если бы ты хала не одна туды-сыды, то я бы за гресию. но ты же одна? это пипец какой будет с пересадками, с детьми на руках и багажом
Ответить
Насть, а ты сейчас с кем разговариваешь? :D :D :D
Ответить
ржу :))) ваще то с Настей думала говорю
Ответить
ой, я тоже ржу)))
я согласна с тобой... если бы Настя ехала с мужем, а в конце уже одна осталась, то подумала бы о Греции, но ехать одной в незнакомопе место не рискнула бы...через год Чернике уже почти 2 будет, но зато Веронике будет 5 - это совсем другой уровень уже
Ответить
Ну, я так и поняла! ;)
Lady Di C.B.
24.01 13:42
Ну, я так и поняла! ;)
Ответить
слушьте, ну пиздец, как меня ПА эти мучают. Сеня опять пол ночи не спала, все ждала, когда же случится инфаркт:-o причем, знаю, что нестрашно, но физичские ощущения,такие, будто электричество пропускают по всему телу, только без боли. от каждого выброса адреналина меня аж подбрасывает. остальные пару-тройку часов моего сна снились кошмары:sad3 ща пойд тяпну волокордин и досплю.
зы: Ледя, сильно рано не ждите.
Ответить
Маш, те мож того, ко врачу какому показаЦЦа?!? мож курсом че-нить пропить успокоительное? у меня где-то сбор записан травяной успокоительный - хошь, поищу в офисе...
Ответить
не, лен, спасибо, но тут успокоительное не поможет. тут надо реланиум какой-нить сразу во время приступа, но я лучше потерплю, ну нах тяжелые наркотики:)
Ответить
ну смотри! а это точно не опасно для жизни, Маш?!? мне вот во время такого кажется что вот она, смертушка моя пришла...:(
Ответить
:scared2 я тебе очень сочувствую - такая мерзость - вроде ничего страшного в итоге, а жизнь отравляет капитально :( Маш, нужно как-то менять жизненный уклад - вон как Ледя с животом своим, наверняка эти ПА сильно изматывают нервную систему :(
зы. ПА я сначала расшифровала совсем по-другому, очень удивилась, что они тебя стали мучить :)
Ответить
Надо было мне сразу расшифровать:) Да мы с Наташей уже как-то обсуждали атаки эти, и пришли к выводу, что у меня это сезонно. Правда, случилось в этом году впервые на фоне недосыпа, но высыпаться вот прям каждый-каждый день все равно нереально:)
Ответить
Маш, это только ночью бывает? Может, у тебя какая-то нервная перегрузка? Сходи к врачу, вдруг не дай бог за рулем произойдет или еще когда!
Ответить
Лен, ну вот честно- врач не поможет:)Я уже общалась на эту тему. Максимум что мне предложили сделать - купировать сами атаки тем же реланиумом и подобными средтсвами. Оно мне надо?:) И потом я же сознание не теряю, так что за рулем тоже не страшно, да и это такая вещь, которая приходит, когда ты пытаешься расслабиться. Я тут пишу чисто поныть, чтобы мужу сильно моск не выносить:)
Ответить
я с этим не сталкивалась, если тебе мешает жить, то надо что-то делать, либо терпеть(
Ответить
мне это мешает спать:-D
Ответить
тогда терпи, может, пройдет? на Мальдивах выспишься
Ответить
маму мою они несколько лет мужали - я каждый раз с ней холодным потом покрывалась от страха

не знаю, что посоветовать((
Ответить
ой, ну ваще :( ну , хоть бы прошли такие ужасы уже у тебя
Ответить
2 Кларита: Мил, кароч на утюхах для волосьев моих писано следующее: Cera Magic Quick Create :) от оно чО ;)
Ответить
добавила пару фоточек с волейбольного бухаста http://eva.ru/albumpage/199529/854898.htm ;)
Ответить
Хорошо посидели? С подружкой точно похожи как сестры ;)
Ответить
ошень-преошень карашо посидели, жаль, мне рано пришлось уйти...
Ответить
и правда похожи вы! Лен, что за забегаловка?)
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыы это не забегаловка, это в нашем Дворце Спорта банкетный зальчик ;)
Ответить
похожи с подружкой, ога. а бывший это кто? муй или отец ребенка?
Ответить
:) мы еще больше похожи, когда я стрижкук каре делаю - ваще на одно лиДсо, тока Розочка и Беляночка типО ;)
бывший не муй, и не отец ребенка (я ж вроде отца где-то уже показывала вам!?!), это бывший с которым во времена спортивной молодости встречалась ;)
Ответить
посидели вы хорошо, рано уходить не следовало:-)

Варя на папу не похожа:-)
Ответить
дык я ж к ребенке сбежала, Оксан, я же онажемать типа по выходным ;)
как не похожа? что, совсем?!? ого...
Ответить
ну, чёта, мне кажется, что не очень:-)
Ответить
Еще положила Вариного Био и парочку с шефом http://eva.ru/albumpage/199529/854898.htm
Ответить
какой жизнерадостный Б! оч его жалко, спросила у мужа, он его тоже знает. Био худоват на мой вкус) тоже кудряш, да?
Ответить
да-да-да, Бодочка такой, ты не представляешь как он тогда пел - пригласил с Киева народный ансамбль и все до одной украинские песни во все горло орал :)
био да, скелетон еще тот (поищу дома фотки с нашего с ним встречания НГ, так лучше видно и его и нас обоих ;) ).....и кудряш, да, когда отпускает подлиннее - кудри вьются сподлица ;)
Ответить
поползла я на занятия, на улице опять -35, я уже мечтами о Сингапуре)
Ответить
удачи, Лен! :)
varvarakrasa V.I.P.
24.01 12:54
320
удачи, Лен! :)
Ответить
И я с тобой! Хотя бы помечтаю! :D
Ответить
Наташа-Леди и всем-всем-всем! с пометкой СРОЧНО!!! вот и не верь после этого в чудо - шефу лучше, даже заикнулся про переезд во Францию лечиЦЦа из хосписа - УРА!!!
а жене его нынешней очень руки чешутся космы повыдергать, и как выразился наш Директор по маркетингу песду суровыми нитками зашить - взбаламутила весь народ ожиданием типо самого худшего, а он говорит сегодня - мы еще повоюем!!! :fight3
Ответить
Лен, я не верю в чудеса. Жена женою, но прогноз-то доктора дали. А они обычно на более объективные факторы опираются, нежели чем дуры-жены.
При онко эффект временного улучшения перед самым концом бывает очень часто и описан многократно. Это как последний всплеск борьбы умирающего организма. Дай бог, конечно, чтобы я ошибалась, но чудес не бывает....
Ответить
Наташ, как ушат ледяной воды на меня вылила...но я все равно буду верить...
Ответить
не хочется тебя расстраивать, но такое "улучшение" характерно перед концом:-( у нашей бабушки тоже был подьём за 3 дня до...
Ответить
:(
varvarakrasa V.I.P.
24.01 13:54
:(
Ответить
а мама винегрет делает:-9
Ответить
Хачу! :-9
Lady Di C.B.
24.01 13:28
Хачу! :-9
Ответить
сама не могу уже ждать! при этом, я терпеть ненавижу чистить варёные овощи - такоооое муторное занятие... а тут мама очень кстати;-)
Ответить
Я тоже терпеть не могу! Особенно свеклу! Ну все в этой свекле будет! :-о
Ответить
а я маркву - она какая-то сморщенная вся, кожура плохо счищается
Ответить
Моркву можно хотя бы заранее почистить и варить уже БЕЗ. А свеклу что вареную, что невареную чистить - одно "удовольствие"! ;)
Ответить
да? а я всегда морковку неочищенную варю... надо заранее на самом деле почистить

от свеклы, ага, руки такие весёленькие становятся)))
Ответить
Руки ладно! Она ж, падла, во все стороны своим йадовитым соком брызжет! :evil
Ответить
хачу-хачуууууууууууууууууу! ;)
Ответить
:-Р
мята C.B.
24.01 13:44
:-Р
Ответить
Слушайте, а кто-нибудь когда-нибудь покупал обувь в магазинах "Центр-обувь"? Я вот посмотрела, что у них сапохи зимние можно за полторы тыщи сейчас купить. Но вот думаю: они ж, наверно, из дерьма при этом? Да?
Ответить
я не знаю:-)
мята C.B.
24.01 13:44
я не знаю:-)
Ответить
Гыыыы! Остроумная ты моя! ;)
Ответить
ну ты спросила - я ответила;-) помогла как смогла :chr6
Ответить
:D Спасибо тебе, душа моя! :)
Ответить
*натягивает каску* йа, йа покупала, тухли осенние - ношу уже 5 сезонов, и бросать нихачууууууууууу. :) тока набойки меняла, а так - почти как новенькие ;)
Ответить
С ума сойти! А кожаные или из дерьмантина? Скока стОили? Я вот прям боюсь жутко, но деньги-то какие привлекательные! ;)
Ответить
Наташ, из замши, брала за 330 или 350 рупий - прям вот обожаю их, сфоткаю дома - завтра выложу :)
Ответить
мне в последние 2-3 дня снятся сны, вот как наяву , прямо красочные, реальные такие. то я посещала разные страны (америка, англия, франция, селигер :) то во сне била сильно так Наташу (ну ту партнера мужа), да так била ее, за то что она мужа хотела увести и жить в нашей хате со своими детьми, что проснулась с треснувшимися сосудами в глазах, прямо вот красные глаза были. а седня ночью опять какие то телки уводили мужа, а я все носилась и пыталась не дать этого сделать. никогда раньше не снилось такое, причем подряд ночи про одно и тоже. вот думаю, с чего сны такие пошли красочные и реалистичные? раньше редко снились сны
Ответить
Свят-свят! Я ажно испугалась! Думала, Наташа - это я! :-о После того, как ЛенаА всю ночь у меня в квартире полы намывала, я уже не удивлюсь, если кому-то приспичит меня нахамы лупасить со всей дури! :D
Мне постоянно снятся яркие сны (ну, психика шизофреника - ясен пень, яркие!). И очень часто про то, что муй с разными другими сраньками. То со знакомыми, то с совершенно незнакомыми. И у нас в квартире, и нет. Я после этих снов (они ж реалистичные у меня в натуре!) ненавижу его еще больше! ;) :D
Ну, ты скорее всего спишь очень поверхностно, не погружаешься в глубокий сон - вот и стали запоминающимися сновидения. А до этого спала более крепко.
Ответить
ну, ладно, успокоила :) днем постараюсь не спать, чтобы ночью спать крепко. а утебя прямо, правда, реальные сны?
Ответить
у меня все сны реальные:-) вот мама, когда ей снятся ужасы какие-нибудь, знает, что это сон и просыпается, а я так не умею
Ответить
ой, я так тоже не умею просыпаться
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)