386
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №653 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/112/2553398.htm?messageId=63565924
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Лен наискосок прочитала про вас с Ариной. Не переживай так, детям тоже полезно увидеть что мама злится. Зато может потом будут слушаться (мечтаю)
Ответить
спасибо за беспокойство, Лен...шефа перевезли в хоспис...велел Сереге прилететь к нему на следующей неделе - заново учить писать и отправлять письма на ай-паде :)
Ответить
Свет, не то слово - молодец! я думаю, что уж коль слухи о его скорой кончине оказались слишком преждевременны, уж теперь-то он всем назло будет жить и жить, пусть даже и в хосписе :)
Ответить
10
Мят, оч некрасивая. согласна. просто, если такое повторится буду сразу фотографировать и нести директору и тыпы
я не верю что она непричастна. след был широкий от недецких ногтей (если вариант сам или ребенок)
ну еще сказал мне, что за нос ущипнула. ну какие детские фантазии
эту воспитку кстати, большинство детей не оч любят почему-то. тянутся к той, снегурочке которая
я не верю что она непричастна. след был широкий от недецких ногтей (если вариант сам или ребенок)
ну еще сказал мне, что за нос ущипнула. ну какие детские фантазии
эту воспитку кстати, большинство детей не оч любят почему-то. тянутся к той, снегурочке которая
Ответить
ну, на заметку надо, конечно, взять! меня бы насторожил факт того, что никто ничего не "знал"...
Ответить
скорее всегон е повторится, конечно, но мне кажется, что могла воспетатель так сделать. тем более ее дети не любят...
Ответить
Я бы, если она сказала, что это не она и она понятия не имеет откуда, ну типа что у Тима спрашивайте, сказала бы "тогда, ПОЖАЛУЙСТА, следите, чтобы такого не было" и добавила бы, что у Тима уже спросили как раз.
Ответить
у меня котлеты были с гречкой. а на ужин я обессилела и сварила сосиски))) и салат свеже-овощной
Ответить
Вот ты мне скажи - что есть обед? В обеденное время что вы едите? в 2-3 часа дня? А на ужин тогда что?
Ответить
у нас обед с 5 до 6 вечера, мы едим - обед.-) горячее:-) на ужин в 7:30 где-то дети едят йогурт, фрукты, по желанию кашу или бутерброд
Ответить
20
почему не едим? утром в 7:30 завтрак у детей, около 11 (12) в саду/школе едят, потом в 2:30 едят ещё раз в саду/продлёнке
Ответить
а, я не поняла, что про выходные ы спрашиваешь:-)
ну в выходные тоже получается, что завтрак утром, часов 10 (в зависимости от того, когда встанем), потом в течение дня все едят как-то нерегулярно, ну и часов 5-6 обед... но мы часто куда-то уезжаем в выходные, поэтому перекусываем в кафе чем-то или с собой берём
в школе/саду горячая еда пару раз в неделю
ну в выходные тоже получается, что завтрак утром, часов 10 (в зависимости от того, когда встанем), потом в течение дня все едят как-то нерегулярно, ну и часов 5-6 обед... но мы часто куда-то уезжаем в выходные, поэтому перекусываем в кафе чем-то или с собой берём
в школе/саду горячая еда пару раз в неделю
Ответить
ну то есть они горячее едят один раз в день? ну если в школе не поели? а утром что едят?
Ответить
Александра ест 2 раза в день горячее дома, обед + каша, а Кристиан именно дома 1 раз в день, ага
утром А. чаще всего ест кашу, а К. йогурт - он неможет утром есть
утром А. чаще всего ест кашу, а К. йогурт - он неможет утром есть
Ответить
ого, нифига как у вас прием пищи растянут. У нас обед в час:-) и в 7-30 ужин, но обязательно мясо+гарнир, очень редко могу макароны с соусом сделать
Ответить
так вы дома в это время, а мы все вместе собираемся около 5, поэтому тогда и обед
а у вас, получается, перерыв больше 6 часов между обедом и ужином?
а у вас, получается, перерыв больше 6 часов между обедом и ужином?
Ответить
30
ога, суп у старшего, а маленький с папой в гостях сранья, они там поели ланч, сейчас жрюкают мороженое и ждут меня :)
Ответить
разве я огласила меню?:) мороженое-то они жрюкают уже после ланча:)
А ели цыпленка с пюре вроде по уточненным данным:)
А ели цыпленка с пюре вроде по уточненным данным:)
Ответить
гречка и тефтели из индейки-моркови-брынзы-зелени. И салат овощной. Вечером особо голодным ленивые сделаю\
Чего-то эти девочки столько едят)))))
Чего-то эти девочки столько едят)))))
Ответить
40
в соусе тушишь? прям сырые катаешь, кладёшь в соус и тушишь?
я котлеты в духовке запекаю
я котлеты в духовке запекаю
Ответить
Ага в сметанном соусе. С сухой гречкой или рисом самое то. Очень нежные получаются, и главное что с овощами.
Я котлеты тоже иногда в духовке. А иногда хочется жареных) Но я котлеты не часто делаю.
Я котлеты тоже иногда в духовке. А иногда хочется жареных) Но я котлеты не часто делаю.
Ответить
а сметана не расслаивается?
мне лениво стоять и жарить, сразу весь противень заправляю этими котлетами и в духовку:-)
мне лениво стоять и жарить, сразу весь противень заправляю этими котлетами и в духовку:-)
Ответить
Я беру сырой фарш, рис, катаю шареги кладу в сковородку с морковкой и луком и тушу, залив водичкой. Со сливошным маслом. Но щас не делаю такое тк никто не любит подливу эту.
Ответить
50
аналогично. я тож люблю. в конце добавляю томат, сметану и чеснок с зеленью. вод.
Ответить
я ничего не готовлю, о счастье! ужинает в саду, мы на работе. вечером муж что-нить "скоропалительное". да и я вечером не жру боше
Ответить
ничего. потому что со вчера остались куриные каклеты и запеченная свинина с картошкой
Ответить
тебе легче))) а вчера запекала сосиски с овощами в духовке - думала, что останется хотя бы днём перекусить - ни фига!
а на сегодня вытащила рыбные котлеты... Александра с мужем будут давится, ну и ладно!
а на сегодня вытащила рыбные котлеты... Александра с мужем будут давится, ну и ладно!
Ответить
о, а днем на обед варила суп из семги...вкуснаааа. а рыбные каклеты я очень люблю, но делаю их редко
Ответить
я сама вообще не делаю)) я покупаю всегда только в одном месте, никакие другие я не могу есть...
Ответить
60
да ну, это ж такая ерунда!:) у меня такое впечатление, что всеобщая проблема мудоханья с сырниками заключается в том, что их не вываливают в муке, а просто плюхают массу на сковородку:)
Ответить
не, я выяснила тут в прошлый раз, что у нас другой творог - из него не получается... он расползается, и туда очень много муки надо - вкуса сырников уже не будет
Ответить
70
Тьфу на тебя! Вот только я собрАлась написать, что у меня будут, как обычно, пельмени, как ты меня опередила! :D
Ответить
80
Вот с мукой у меня прокол! За мукой муж ездил в ближайшую деревню с утра. Пока я свиней на кухне мочила.
Ответить
так то с магазину, а то своя!! я помню, как мне бабушка из Украины каждый год к моему дню рождения высылала посылку с домашней колбаской - умереть можно было от запаха:-9:-9
Ответить
А я помню как я от кусочка домашней украинской колбаски такой печеночный приступ получила, что чуть не померла. Лучше уж бумажную магазинную. :)
Ответить
90
Да. Кстати, я вот и просто бумагу ела :D и даже краски акварельные и гуашевые - не травилась ;)
А колбаса, кстати, не испорченная была, просто очень жирная. И, главное, я ее есть не хотела, но меня как Пятачка мухоморами накормили патаму шта "домашняя".
А колбаса, кстати, не испорченная была, просто очень жирная. И, главное, я ее есть не хотела, но меня как Пятачка мухоморами накормили патаму шта "домашняя".
Ответить
Тебя привязали к стулу и пытали домашней колбасой со зверскими лицами? ;) "Ешь, ДЕ-ТОЧ-КА! Это полееееееееезно!" :evil ;)
Ответить
Да, примерно так и было. "Уважь хозяина, сам Борьку зарезал, сам в кишки его потом напихал, а ты, москальская рожа, жрать не хочешь? Ну хоть маааленький кусрочек!" :)
Ответить
А сейчас вон для таких любителей таблэтки с "фиброй" продают - никакой романтики :)
Ответить
100
Ребёнку кашу сварила, как ни странно гречневую на сливках:) Муж ещё работают, придёт салатику пожуём:)
Ответить
угумс :( 37,8...и опять на ногах :( вот ушла сегодня пораньше, бошка чумовая какая-то - и шумит в ней и гремит, и болит :(
Ответить
110
ну шо ж ты на работу ходишь в таком состоянии? доходишься до пневмонии какой не дай бог
Ответить
дык там Секретутка жжОт, я ж хотела отлежаЦЦа сегодня - а она мне утром смс-ку кинула - мол экзамен сдаю, приду после обеда тока :( ну не могу я бросить офис на произвол судьбы...а завтра у нее опять то в институт, то ко врачу, то еще что-то...
Ответить
Чего ж ты ппозволила сесть секретутке тебе на холову, я б послала её подальше и ушла болеть. Поправляйся!!!
Ответить
да она просто знает, что от нее избаляемся, вот и забила на работу напрочь :(
Спасибо, Наташ! мне к пятнице полюбасу надо огурцом быть - мне ж к деточке катить, да и у папеньки днюха 27-го, отмечать будем в выхи ;)
Спасибо, Наташ! мне к пятнице полюбасу надо огурцом быть - мне ж к деточке катить, да и у папеньки днюха 27-го, отмечать будем в выхи ;)
Ответить
аХХа, Оксан...а так что-то сырничков захотелоооооооооось, маминых, с изюмчиком :-9
Ответить
гыгыгы прочитала всех, не буду оригинальна - на ужын гречка с котлетами, а на завтрак пожарила сырники :-D
Ответить
Не знаю пока :) Щаз изучу ваши меню - к обеду что-нибудь придумаю. Может кохлеты по-киевски с пюре из цветной капусты, у меня куриные грудки есть.
Ответить
120
На тебя? Нет, не вижу. Ткни меня носом. Я готова расписаться в любом грехе, кроме лицемерия.
Ответить
Я не говорила, что на других не наезжают. Я говорила, что когда в принципе обостренное восприятие, то мерещатся наезды даже там, где их нет. Но нэто же не означает, что их нет никогда
Ответить
я вот никак не могу с тобой определиться - кто ты, Маша? пердящая акула или злая тупица? /опять начинается приступ ржачки/
Ответить
130
я не знаю:-7 в принципе, мне без разницы:-7 а вот мужу я скажу, что он... кто там был в нищебродах-то? и еще что он себе статус купил, вот:-7 заодно уточню, о каком статусе идет речь:-D
Ответить
Вот-вот! Выведи его уже на чистую воду: что это он там такое покупает, а тебе не говорит!
Ответить
Машааааа /капризно/, ну ты ВСЕ перепутала - нищебродка была ты, а муж твой отброс с купленным статусом. Да-да, подробности про статус меня тож интересуют.
Ответить
ты ж моя правая рука! /цалует/ :-D чтобы я без тебя делала? неее, наташ, хрен ты от меня уйдешь с работы, я тебя не пущу никуда:-7
Ответить
ну два месяца пока попользуйся, время есть пока. А потом анус сказал, что выгонять надо будет.
Ответить
А он индиха! против него не попрешь! (ай, баюс, баюс!)
АнОним! Ну иди уже сюда! Я с тобой еще не закончила! :-9 (за неимением смайла с ножом и вилкой)
Ну расскажи же мне: чем у меня хоть сердце успокоится? ;)
АнОним! Ну иди уже сюда! Я с тобой еще не закончила! :-9 (за неимением смайла с ножом и вилкой)
Ну расскажи же мне: чем у меня хоть сердце успокоится? ;)
Ответить
Наташ, а давай мы устроим показательное выступление аноноиду?:-D доставим радость человеку виртуально? :-7 я се могу представить, как мы бум ржать закулисами, похлеще, чем сегодня:-D
Ответить
показательные выступления с уличными плясками и переодеваниями будешь привокзальным бабкам и бомжам устраивать. Не впервой тебе, пионерке престарелой.
Или ты думаешь, что твои так называемые приколы кого-то веселят?
Или ты думаешь, что твои так называемые приколы кого-то веселят?
Ответить
140
тем, что я им не являюсь, например :)
Ответить
Не, ну а кто это может, к примеру, подтвердить? ;) Я вот тоже щас возьму да скажу: а я Королева Английская! Поди докажи, что это не так! :-7
Ответить
шо ты еще со мной не закончила? Маше твоей-то не очень понравилось мое сравнение с какашечкой на палочке. Приумолкла она в том топе-то.
Она поди думала, что пол-евы в экстазе от ее слежавшихся непрокрашенных волосенок бьется, а тут вон оно как ...
Она поди думала, что пол-евы в экстазе от ее слежавшихся непрокрашенных волосенок бьется, а тут вон оно как ...
Ответить
ну, ну если взрослый человек кроме как какашкой аргументировать не может, то мне становится скучно:-7 у оппонента должна мысль выкристаллизовываться, и ум быть искрометным, а какашка- это даже не детский сад, это полное словестное поражение:-7 аноноид иссяк:mda
Ответить
ну ты сходи почитай еще раз чем я аргументировала. Твоей неприкрытой неудовлетворенностью в основном, которая в виде фонтанов сама нафантазируй себе чего если г-но не нравится, изливается на всех тебя окружающих.
Ответить
Граждане! Да он пьян! Вы посмотрите, как он изъясняется?! Я сегодня че-то трезвая, чтобы вкурить в эту изощренно-витиеватую мЫслю!
Ответить
Ой, ну прям 5-й класс 2-я четверть! :D Какашка на палочке! Гыыыыыы! Кто так обзывается, тот сам так называется! :Р И ваще ты - ДУУУУУУУУУУУУУРА!
Ответить
150
Свеееееееееееееееееетааааааааааааааа, ну нельзяяяяяяяяяяяяя же таааааак!!!!!! я щаумруууууууууууууууууууууу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
а че? мы во 2 четверти 5 класса именно так и ругались :)
врага надо бить его оружием :)
врага надо бить его оружием :)
Ответить
так тебя какашечка на палочке все же веселит? или "ржешь" для прикрытия истинных волнений обуявших смятенную душу?
Ответить
(довольно кивает головой) Птица Говорун отличается умом и сообразительностью! Умом и Сообразительностью! :)
Ответить
Наташа, ты уж пиши сразу "Целую Вас в попу, о несравненная" :)
Ответить
Я такие интимные вещи писать напрямую не могу! :oops Я ж родом из СССР, а там, как ты понимаешь, товарищ товарища в попу никогда не целовал. ;) По крайней мере вслух. ;) Могу только скромно сказать: "Мадам! Целую ваши ноги!" Так хорошо? :) Скромненько и со вкусом. И настроение передает. ;)
Ответить
160
Лен, если тебе интересно про подростковый мой возраст, я напишу, с удовольствием. Я не стала там писать тк залезла в топ когда уже огромная ветка была и подумала что все равно никто не прочитает, вот и не стала писать. Много же бы вышло и жалко было бы если в пустоту.
А про Элен - как не общаться? Ну мне лично это непонятно - с этим общаться а с тем нет? Ее в открытую никто не выгонял.
А про Элен - как не общаться? Ну мне лично это непонятно - с этим общаться а с тем нет? Ее в открытую никто не выгонял.
Ответить
да, мне интересно, причем именно про тебя, потому что мне кажется, что у нас с тобой должен быть похожий опыт. Про необщаться да. Я вот, признаюсь, иногда не понимаю, что какой-то человек пишет, и не отвечаю. Или на что мне неинтересно, не отвечаю.
Ответить
ну одно дело неинтересно другое игнор полный. мне так кажется.
про подростков ща не могу но помню как водку багетом закусывали и хурмой. потом блевали потеряли сумку пенал часы. с подругой. на след. день олимпияда.
На пляже как-то палатку с билетами перевернули просто раскачали. Зимой. За нами милиция гналася у меня мокасы сползали с ног и моя подруга медленнее бежала чтоб меня не бросать а ее типа парень убежал. Короче менты нас довезли до дома, пожалели 14летних.
Еще в трезвяк как-то попали, горланили песни после дискотеки на улице, но это нам уже по 18 было. Посадили в машину, я плачу, мол че мама скажет, Марина ржет как конь, еще 2 парня с нами были, один спит, другой спокойный. Привезли туда там баба-проститутка в домашних тапках в камере стала плакуать на жизнь жаловаться, нас на ржач пробило, стали ее Собранием угощать. Короче сидели-сидели. Выпустили. Там же платно, я как представила что маме утром звонят - заберите вашу дочь из вытрезвителя! мне дурно стало.
про подростков ща не могу но помню как водку багетом закусывали и хурмой. потом блевали потеряли сумку пенал часы. с подругой. на след. день олимпияда.
На пляже как-то палатку с билетами перевернули просто раскачали. Зимой. За нами милиция гналася у меня мокасы сползали с ног и моя подруга медленнее бежала чтоб меня не бросать а ее типа парень убежал. Короче менты нас довезли до дома, пожалели 14летних.
Еще в трезвяк как-то попали, горланили песни после дискотеки на улице, но это нам уже по 18 было. Посадили в машину, я плачу, мол че мама скажет, Марина ржет как конь, еще 2 парня с нами были, один спит, другой спокойный. Привезли туда там баба-проститутка в домашних тапках в камере стала плакуать на жизнь жаловаться, нас на ржач пробило, стали ее Собранием угощать. Короче сидели-сидели. Выпустили. Там же платно, я как представила что маме утром звонят - заберите вашу дочь из вытрезвителя! мне дурно стало.
Ответить
и это все?) багетом и хурмой вкусно закусывать было. А ты во сколько лет курить начала? а сейчас куришь? А водку попробовала?
Ответить
а че, мало?:-0 дак с чего блевали-то? с водки же паленой. конечно попробовала. ДР в 16 лет отмечала в кафе, смешала водку и кониак, тож блевала в белом плаще. Меня женщина яйцом отпаивала с ребенком:-0 стыдно было. потом полгода не пила. потом опять начала. щас уже ваще почти не пью - допилась. курить в 13 лет. курю очень редко, дома нет, тока в компании могу.
работали в санатории в 14 лет санитарками - убирали 2 этажа корпуса, пиздили сигареты у бздыхов. Так нас один раз отдыхающая обвинила шо мы ее трусы украли 56 размера. Нам так смешно было. Потом нашла и даже не извинилась.
В этом санатории девочка даун жила с мамой. Так один раз она накакала на пол. Мама бедная извинялась и убирала сама. Мы с ней ходили мусор из баков выбрасывать, жалко ее было, девочку. Еще бутылки там собирали и сдавали, чтоб их сдать надо было на гору подняться нехилую. И вот мы с мешками с бутылками премся туда...
Кому бы рассказать. Деньги ж нужны были на дискотеки и проч.
работали в санатории в 14 лет санитарками - убирали 2 этажа корпуса, пиздили сигареты у бздыхов. Так нас один раз отдыхающая обвинила шо мы ее трусы украли 56 размера. Нам так смешно было. Потом нашла и даже не извинилась.
В этом санатории девочка даун жила с мамой. Так один раз она накакала на пол. Мама бедная извинялась и убирала сама. Мы с ней ходили мусор из баков выбрасывать, жалко ее было, девочку. Еще бутылки там собирали и сдавали, чтоб их сдать надо было на гору подняться нехилую. И вот мы с мешками с бутылками премся туда...
Кому бы рассказать. Деньги ж нужны были на дискотеки и проч.
Ответить
я тоже в 13 лет начала курить, причем вот как начала, так и курила, не по сигарете в день, а курила можно сказать( вот щас как представлю себя курягу, аж дурно:-)
Ответить
а во сколько бросила? я как настька: в 13 начала. щас постоянно не курю, но в компании и за компанию могу сигареточку или две выкурить
Ответить
в21. Мужа встретила будущего, он не курил, ну и мне пришлось бросить. Пачку в день точно выкуривала к тому времени. Сейчас если хоть одну выкурю, закурю заново.
Ответить
Да уж! "Заберите вашу дочь из вытрезвителя!" - это круто бы прозвучало. :-7 Меня тока муж забирал из обезьянника. Но муж - не мама. ;)
Ответить
170
ну я там в качестве пострадавшей была, так шо честь моя в маминых глазах не упала.
Ответить
Ну я имела в виду не сказали - уходи. Обсуждали кагбэ без нее это все.
Ответить
я читала чуть, потому и ждала. Чтоб вспомнила и больше не наезжала на моего любимого малшика.
Ответить
Таяна, я зарылась в Ситониях и Кассандрах. Ищу себе халупку там на 4 недели. Наверное будет Ханиоти или Сарти.
Ответить
180
Да ну, я обычные сообщения-то читать не успеваю, на ануса мне вообще плевать - даже открывать не буду. Меня, кстати, удивляет эта наглость - прийти и написать как будто оно что-то собой вообще представляет и ему будут отвечать как кому-то и своих.
Ответить
и мы с наташей. прям неудобно было, все пашут, а мы ржом. плять, весь день насмарку прошел:-D особенно под конец нам очень понра анусоидное: я, мол, ваще не местная, мимо проходила и типо акуела от суки маши и дуры наташи:-D но про маво первого муя все знает, почему-то. индиха, йопт!:-D
Ответить
да-да, и про мужа, и про сумку, и про форбс. Я истерически ржала так, как давно уже вообще ни над чем не ржала.
Ответить
Хоть спать не ходи. Мне вот снилось из-за нашего топа... что я заболела ветрянкой - нет бы, что четырехкомнатную квартиру купила :D
Ответить
190
Я про это еще не прочла. Пиши давай лучше побольше про квартиру и ремонт - я это дело больше люблю. Пусть мне ремонт присницца!
Ответить
я рада, что тебе понравилось :) Про кого еще написать, чтоб ты повеселилась?
Ответить
Да уж, Гюльчатай, ну открой уже личико! Повесели нас, грешных! А мы тебя... мы тебя.... мы тебя в СТАТИСТИКУ занесем! ВоД! :-7
Ответить
да-да, я лично как кура гуру этого топа буду ходатайствовать! Это будет беспрецедентный случай! И анонс дадим на центральной евской странице!
Ответить
200
да я уж полгода как мимо прохожу, наблюдаю твои высеры регулярные. Но ты ваще интересна только своей комичностью и говнистостью.
Хожу сюда из-за других персонажей, который уже 8 лет как знаю :-P
Хожу сюда из-за других персонажей, который уже 8 лет как знаю :-P
Ответить
Да по всему выходит, Насть, что из-за тебя! :D Кроме тебя никто здесь столько лет не сидит. ;)
Ответить
сотвествнно это...
это...
...это....
...это...
лан, это всего лишь подозрения:-7 но я кое-на-кого думаю:)
это...
...это....
...это...
лан, это всего лишь подозрения:-7 но я кое-на-кого думаю:)
Ответить
Нет уж, Катюню еще припиши. Думаю, из-за нее. Вернее, скорее всего из-за нее.
Ответить
Ну я Маш честно тебе скажу - догадок кто это, у меня нет. Я не знаю кто тут сидит 8 лет и кто бы живо мной интересовался. Оттекрест.
Ответить
Настя, скромность тебе к лицу! ;) Но Катюня у нас не очень регулярно бывает, а летом, когда Маша как раз рассказывала, по-моему, про своих мужей, Форбсы и сумки от Эрме, ее и вовсе тут не было. Спрашивается: и что делал в то время тут ее поклонник? Машу спецом отчитывал? ;)
Ответить
Анус просто стесняется себе признаться, что Машу-то он читать и ходит. Как та мышка. Садо-мазо из-за угла.
Ответить
210
А ты, Саша, вообще якобы не читаешь посты анонимные? Или я запамятовала?
Маше много чести, чтобы я из-за нее сюда ходила. Обычное тупое истеричное баблО
Маше много чести, чтобы я из-за нее сюда ходила. Обычное тупое истеричное баблО
Ответить
А вот скажи мне, тетенька. :) Вот тока по чеснаку скажи (чеснок-то у тебя есть? вот даставай его бегом!). Вот в топе тебя интересуют три персоны: Настя, Айф и Катюня. И тебе, по твоему же собственному заявлению, всегда очень противно продираться сквозь тернии какашек Маши и ее прихлебателей (ну, меня, в основном), так КАКОГО Ж КУЯ ты здесь делаешь в то время, когда Настя рожает, Катюня в переездах между Россией, Азией и Европой, а Айф на очередном море? Кого отчитываешь? Машино дерьмо? Мое жополизание? Ну и что ты при этом испытываешь? Вуаиристский мазохистический кайф? Или что? :)
Ответить
ну положим летом, когда все вышеозначенные события происходили, я никого не отчитывала. Я вообще первый раз здесь пишу. Это раз.
Во вторых, остынь, Наташа. Ты вообще не знаешь сколько людей вас сюда ходит читает и в курсе всех твоих перепетий с резинкой и Машиных истеричных выкидонов? Когда вы тут недавно дружно срались, и Маша Элен выгоняла, ты не заметила какое отношение посещений топа к количеству записей было? (Ты не заметила, конечно, твой Анатолий полочку прибивал, помню). Ну вот если бы ты посмотрела на статистику, то обнаружила бы, что на 10 записей в то время приходилось несколько сотен посещений топа. Тебе это ни о чем не говорит? Хинт: подумай на досуге над ключевым словом бесплатный зоопарк :)
Во вторых, остынь, Наташа. Ты вообще не знаешь сколько людей вас сюда ходит читает и в курсе всех твоих перепетий с резинкой и Машиных истеричных выкидонов? Когда вы тут недавно дружно срались, и Маша Элен выгоняла, ты не заметила какое отношение посещений топа к количеству записей было? (Ты не заметила, конечно, твой Анатолий полочку прибивал, помню). Ну вот если бы ты посмотрела на статистику, то обнаружила бы, что на 10 записей в то время приходилось несколько сотен посещений топа. Тебе это ни о чем не говорит? Хинт: подумай на досуге над ключевым словом бесплатный зоопарк :)
Ответить
Что-то эта глубокомысленность с открыванием Омерик на пустом месте мне напоминает... :mda
Пишешь-то да, первый. Это мы и так заметили. ;) А вот читаешь с завидной регулярностью. Но тебе ведь противно читать Машу, меня - так зачем ходить, когда нет твоих "любимых" писателей? У тебя логика вообще есть? Покажи! :D
И эта, объясни мне тупику, что означает сия фраза: "Хинт: подумай на досуге над ключевым словом бесплатный зоопарк"?
Пишешь-то да, первый. Это мы и так заметили. ;) А вот читаешь с завидной регулярностью. Но тебе ведь противно читать Машу, меня - так зачем ходить, когда нет твоих "любимых" писателей? У тебя логика вообще есть? Покажи! :D
И эта, объясни мне тупику, что означает сия фраза: "Хинт: подумай на досуге над ключевым словом бесплатный зоопарк"?
Ответить
Ты английский в школе не учила штоле? *записывает в блокнотег* Спроси у своей благодетельницы что такое hint, she seems to be better educated than you :)
Ответить
Ты не умничай тут мне! Тоже мне: симз ту би беттер, симз ту би беттер! :D Ты бы лучше в школе бОльший упор на русский язык и математику делала, нежели чем на заморскую речь. А то вон, вишь какое дело, симз ту би беттер знаешь, а о такой банальной вещи, как согласование слов в предложении слыхом не слыхивала: пока въедешь в смысл того, что ты хотела сказать, мозги набекрень встанут. ;) А математика - ну это же вообще стыд и позор! Это даже не 5-й класс, а 1-й. И то на слабую "троечку". ;) Вот тебе и симз ту би беттер! :D
Ответить
Ледя, еще тебе один хинт: не все пользователи евы живут в России и ежедневно тренируются осгласовывать русские слова в русских предложениях. Радуйся, что я тебя тут вообще на твоем родном языке учу жить. Кто тебе еще, бедолаге, поможет :)
Ответить
Как это кто??? Маша! :)
Ну, тренируешься-то ты ежедневно - не ври уж! ;) Но если первоначальная база глубоко таксе, то тут тренируйся - не тренируйся: большого толку уже не будет. ;) Так что ты теперь не просто овцедуротупица до неба стотыщмильенов раз, но еще и ДВООООООООООЕЧНИЦА! Дети, все встали и показали на девочку пальцами! А теперь хором: ДВО-ЕЧ-НИ-ЦА! :Р
Ну, тренируешься-то ты ежедневно - не ври уж! ;) Но если первоначальная база глубоко таксе, то тут тренируйся - не тренируйся: большого толку уже не будет. ;) Так что ты теперь не просто овцедуротупица до неба стотыщмильенов раз, но еще и ДВООООООООООЕЧНИЦА! Дети, все встали и показали на девочку пальцами! А теперь хором: ДВО-ЕЧ-НИ-ЦА! :Р
Ответить
Иди спи, тебе уже пора.
Ответить
привет, коллега!
Ответить
220
дарофф!
Ответить
это у тебя юмор такой, да? где смеяться надо?
Ой, НАташка, ну я все, уже, того, побежала, спать!!!!!!! И, ты, тоже, давай!!! спиииииии!!!!!
Толика-то, Толяшку-то чмокни от меняяяяяя!!!!!!!!!!!!! Пока!!!!! Целую!!!!!
Ой, НАташка, ну я все, уже, того, побежала, спать!!!!!!! И, ты, тоже, давай!!! спиииииии!!!!!
Толика-то, Толяшку-то чмокни от меняяяяяя!!!!!!!!!!!!! Пока!!!!! Целую!!!!!
Ответить
Ты, Настя, рожала, когда Мария-перекисно-водородная рыдала тут, что муж обещал в Форбс, но не попал и никогда уже там не будет. И как она деньги любит, а их нет, и на квартиру не хватает. И сумку-то она может заказать себе за сто двадцать тысяч миллионов юаней, но носить ее некомильфо, если ты не в Форбсе. Прям рыдала тут на всю еву и мужу чуть яйца не оторвала.
Трагедия, короче была, так что все, что я пишу - правда :) Да, МАша?
Трагедия, короче была, так что все, что я пишу - правда :) Да, МАша?
Ответить
не, я это помню. значит еще не рожала. и что из этого-то? Рази она перекисная? а де перекись-то там? ну уж перегибать-то не надо
Ответить
А вот про яйца, тетенька, врете! Яйца мужа Маша любит больше всех юаней мира! :D
Ответить
А я ставлю на Айферюгу и математическую тупость анонима - сорок плюс сорок рупь сорок или анонимам год за два идет ;)
Ответить
Млин, ну вас, девашки! Я стописяд раз перечитала, Саша, твой пост. Пржде чем до меня дошло шо ты имеешь в виду то шо имеешь, а не то шо я подумала :-D
Ответить
А што ты подумала? Тоже перечитала :) Я просто помню аноним тут Настю обзывал нехорошими словами и говорил, что он тока заради тебя сюда ходит, хотя... это осенью было, сейчас уже "весна идет - весне дорогу!" :)
Ответить
во первых строках своего письма спешу тебе сообщить, что я не тот аноним, который обзывал Настю. Настя мне глубоко симпатична уже много лет. Она тут одна из немногих адекватхых
Ответить
230
Про меня такое говорили? :-O Я многое пропускаю, видимо :) Или страдаю плохой памятью :) Та я прочитала сильно по диагонале и ваще не врубилась про что ты пишешь. Потом дочитала диахональ и поняла :)
Ответить
:) Да ну хрен их поймешь голумов этих - хоть бы по номерам пересчитались, голум номер один ходил тебя уважать, этот вот Настю. До этого давно был один, который даже Наташу зауважал, когда видео с ней посмотрел.
Ответить
Дак ну да, тут постоянно всплывают те кто меня не любит, а они тогда кто? Я думаю шо нас водят за нос!
Ответить
Ага. "Я стар, я очень стар, я супер стар!" :)
А разговаривает и правда как обиженная безмозглая пятиклассница :D
А разговаривает и правда как обиженная безмозглая пятиклассница :D
Ответить
аноним отнюдь математически не туп. Сходи изучи исторую родного сайта и посчитай на калькуляторе сколько будет 11-2, дизайнер ты наш невостребованный
Ответить
как легко тебя рассмешить :)
Ответить
остроумная ты наша! пойду и я достану калькулятор, посчитаю :)
Ответить
240
ок, и инструкцию к нему тожа придется поискать :)
Ответить
Я теперь уже засомневалась и в твоих познаниях родного языка! :D Если только у тебя там все в картинках. Как комиксы. ;)
Ответить
А кто меня мог бы читать, у тебя есть догадки? Я даж близко представить не могу, кто следит за мной 8 лет? аж страшно прям.
Ответить
заметьте, дамы /голосом Шерлока Холмса/, при этом эта дама не относит себя к престарелым пионеркам:-7
Ответить
ну знаити ли... считать себя молодой и быть таковой - две большие разницы как говорят у нас в Одессе ;)
а мож... молодая была не молода?
а мож... молодая была не молода?
Ответить
думаю, что молодая все-таки не молода:-D и думаю, что с 8-ю годами она слеганца погорячилась:)
Ответить
250
а ты не знаешь, что ева в марте 2002 года открылась? и плавно с кхв переexала? Нас тодга не много было, все друг друга знаем :-P
Ответить
Ну ежели Маша для неё сильно стара, то даже бАюсь подумать на сколько молода))))
Ответить
ага, из-за Листы в том числе. Мы с ней где только не трепались в свое время. Еще Айфер на слуху всегда была, ну й Катюню тоже интересно почитать. Все трое - интересные тетушки.
Но блин до их постов приходится через 150 навозных кучек от Марии как ее все никак не запомню и ее прихлебательниц продираться
Но блин до их постов приходится через 150 навозных кучек от Марии как ее все никак не запомню и ее прихлебательниц продираться
Ответить
ну здесь-то ты давно сидишь.
Ну так пара тем навскидку.
Как Саша Славянская, которая теперь великой благотворительницей стала, в Монголю на мотоциклах ездила кататься помнишь? А потом ее почти муж с дитем кинул.
Ну или как Юля-Хомякошка замуж за Романа выходила, а вы ее отговаривали.
Че-то все с самомам темы (я не была если чо)
Анна П незабвенная базары разводила регулярно, в которых вся ева отмечалась
Продолжать?
Ну так пара тем навскидку.
Как Саша Славянская, которая теперь великой благотворительницей стала, в Монголю на мотоциклах ездила кататься помнишь? А потом ее почти муж с дитем кинул.
Ну или как Юля-Хомякошка замуж за Романа выходила, а вы ее отговаривали.
Че-то все с самомам темы (я не была если чо)
Анна П незабвенная базары разводила регулярно, в которых вся ева отмечалась
Продолжать?
Ответить
Слушай, ничего из этого я не помню! Вернее про Хомякошку мож и помню но стопудов я ее ни от чего не отговаривала, я там ваще почти не писала. Так и что? Где мы общались? С тобой лично? Откуда ты меня вот помнишь? То что ты привела это не про меня.
Ответить
Ну если я тебе скажу где конкретно мы общались, то ты меня легко вычислишь, а я не хочу :)
Как ты не помнишь Сашу? Там в самомамах в 2004-5 годах такой срач стоял месяцами - ругались любовницы с женами, от которых мужья к любовницам ноги сделали. И Саша там была одна из, Лали ее ник.
Как ты не помнишь Сашу? Там в самомамах в 2004-5 годах такой срач стоял месяцами - ругались любовницы с женами, от которых мужья к любовницам ноги сделали. И Саша там была одна из, Лали ее ник.
Ответить
Дак Сашу-Лали я знаю, но срач не помню. У меня были провалы в посещении евы и писала я до 2006 года редко. Вернее в 2002 часто а потом редко.
Да ладно, я думаю, что я тебя если и знаю то плохо. Не?
Да ладно, я думаю, что я тебя если и знаю то плохо. Не?
Ответить
Ну все зависит от того, что ты понимаешь под плохо. В любом случае, ты хорошая девочка *гладит по головке*
Ответить
260
Ну если вам всем понравилось, то продолжим!
Ответить
да я купила масло джонсон, Лена грит, что его в воду тож можно лить (я про Катину сухую кожу), а я ей грю, что в спрее оно :)
Ответить
Маш, клянусь - нет. Уже представляла себе картингу, как я распыляю масло над водой аки пожарник над горящими торфяниками
Ответить
Янимаааагууууууу :-D :-D :-D А я ещё предлагала када, то подумала ну шо чушь очевидную псать-та, но всё равно написала :-D
Ответить
Свет, этааа щаз опять скажу как попугай :) - купи shea butter - у вас же есть loccitane в Москве? Мажь перед сном каждый вечер и утром можно. Не придумывай дитю диагнозы - это просто "сушняк зимний обыкновенный".
А джонсон я не знаю какое оно сейчас, но пару лет назад у нас тут прям все про него какие-то ужасти рассказывали, что чуть ли не рак кожи вызывает :) Типа сплошные страшно вредные нефтепродукты. Думаю, что фигня, конечно, но мне как-то использовать те пузырьки, что нам в госпитале выдали, расхотелось.
А джонсон я не знаю какое оно сейчас, но пару лет назад у нас тут прям все про него какие-то ужасти рассказывали, что чуть ли не рак кожи вызывает :) Типа сплошные страшно вредные нефтепродукты. Думаю, что фигня, конечно, но мне как-то использовать те пузырьки, что нам в госпитале выдали, расхотелось.
Ответить
да? а я сама мажусь этим маслом самтайм (чаще просто лень ;))
есть у нас локситан, просто рядом с домом нет иво. Как наткнусь, куплю обязательно. Спасиб.
есть у нас локситан, просто рядом с домом нет иво. Как наткнусь, куплю обязательно. Спасиб.
Ответить
Если это чистое масло без добавок, то сладусечку свою тоже можешь спокойно мазать. У локситана этого просто консистенция масла нежная очень - легко мажется, а в других местах оно часто твердое как кирпич. Я сейчас покупаю такое http://usa.loccitane.com/FO/shea-butter-mom-baby-balm.htm оно еще нежнее.
Ответить
о, спасибо за наводку! наверное, у нас тож такое есть, я визуально знаю такую банку
Ответить
270
Кстати, во время купания, я сейчас детям в воду добавляю такую фигню http://www.burtsbees.com/natural-products/baby-mom-washes-soaps/baby-bee-buttermilk-bath-pint.html
По-сути это сухой кефир. Я сначала думала, что будет от него липко и грязно, но оказалось просто отлично - кожа очень мягкая, даже мазать потом ничем не приходится. Может, можно немного обычного кефира или йогурта добавлять? Нужно погуглить :) Я знаю, что от солнечных ожогов маска из кисломолочки самое лучшее средство.
По-сути это сухой кефир. Я сначала думала, что будет от него липко и грязно, но оказалось просто отлично - кожа очень мягкая, даже мазать потом ничем не приходится. Может, можно немного обычного кефира или йогурта добавлять? Нужно погуглить :) Я знаю, что от солнечных ожогов маска из кисломолочки самое лучшее средство.
Ответить
выкидывает на центральную страницу, но я нашла вроде. У нас такого не видела нигде
Ответить
Ну я потому и предлагаю попробовать натурпродукт вместо сушеного. Там состав - "нежирное сухое молоко, сухой кефир, отдушка". Этого порошка нужна буквально ложка на большую ванну, так что, может три ложки кефира водой развести будет похоже?
Ответить
ну попробую канеш, но че-т мне с отдушкой больше нравиться будет, заранее знаю :)
Ответить
280
Я пользовалась месяц и потом покрылась дикой коркой. Ну короче говоря потом много прочитал таких историй( И Что оно очень опасно и очень плохого качества((((
Ответить
290
да ты что! Ужас какой! Я им ваще-т пользуюсь достаточно регулярно, ну раз-два в неделю, и давно уже... Ничего такого не было...
Ответить
я каждый день пользовалась после душа. Потом 2 месяца от этой корки избавится не могла( В сша его даже в какое-то время снимали с продаж. Шумиха была то ли в 2006 то-ли в 2007 году
Ответить
Мамо, если у ребенка сухи, это ещё не значит масло в "рационе", просто увлажнять и усЁ
Ответить
да? ну щас вот бепантеном намазала локти ей, от молочка децкого (нашла авентовское дома) отказалась напрочь. Глицерина в аптеке нашей не было.
Ответить
Купи веледовское чего-нибудь, у вас должно быть у них и масла есть для детей. Зуб тебе даю это лучше, чем джонсон.
Ответить
веледу я в мазе видела, веледа точно есть. Куплю в выхи стотыщ разных флакончиков и буду лить в воду :)
Ответить
300
2 maitanja на это http://eva.ru/topic/112/2553398.htm?messageId=63569412
Ты серьезно это пишешь? Мне правда странно - ты не понимаешь, что обсуждая в третьем лице каких-то людей в месте, где они тебя могут услышать, ты рискуешь получить и их ответ тоже - к Нострадамусу не ходи (или про биты и невозможность высказать свое мнение это было исключительно про меня?)? :) Ты правда-правда думаешь, что это была "защита моей аргументации"?
Ты серьезно это пишешь? Мне правда странно - ты не понимаешь, что обсуждая в третьем лице каких-то людей в месте, где они тебя могут услышать, ты рискуешь получить и их ответ тоже - к Нострадамусу не ходи (или про биты и невозможность высказать свое мнение это было исключительно про меня?)? :) Ты правда-правда думаешь, что это была "защита моей аргументации"?
Ответить
Да не, это был лишний повод сказать, что я дура ;)..и потом высказались как бы не только те, кто "с битой"...
Саш, я как бы не про то совсем вещала и, думаю, кому надо - все меня поняли. Ты завела речь про Марину и мне вот показалось несправедливым отмалчиваться.
Не я, заметь, пришла и ни с того ни с сего начала тему, но в принципе, мне надо было еще на втором посте сказать, что это переливание из пустого в порожнее и закрыть ее
Саш, я как бы не про то совсем вещала и, думаю, кому надо - все меня поняли. Ты завела речь про Марину и мне вот показалось несправедливым отмалчиваться.
Не я, заметь, пришла и ни с того ни с сего начала тему, но в принципе, мне надо было еще на втором посте сказать, что это переливание из пустого в порожнее и закрыть ее
Ответить
Я в печали! На мне не сошлись штаны 42-го размера. :sad3 Сижу теперь и жру капустАчку. Пусть лучше сиськи растут.
Ответить
310
Тут пишут, что 4-ка http://www.lexiophiles.com/p%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/clothes-sizes-us-v-russia
Но я им не верю чего-то. Хотя, у нас тоже бывают разные 4-ки. Причем одной и той же фирмы разные штаны могут 6-ка и 2-ка одинаково сидеть.
Но я им не верю чего-то. Хотя, у нас тоже бывают разные 4-ки. Причем одной и той же фирмы разные штаны могут 6-ка и 2-ка одинаково сидеть.
Ответить
Думаешь, уже пора? ;) Не, я щас еще пивком капусточку лакирну, тогда уже пойду за эспумизаном! :-7 Или уж сразу за клизьмой! :D
Ответить
320
:-О я надеюсь, в России другие размеры? потому что наш 42й - это огромный)))
от капустачки пукать будешь:-7 лучше ваще ничего не ешь!
от капустачки пукать будешь:-7 лучше ваще ничего не ешь!
Ответить
Подозреваю, что другие :) Я помню, что 42, вроде, не сильно большой совсем. А в хруди Ледя точно не 42 ;)
Ответить
Это какой европейский? Или это джинсы? Не переживай так, зато цыцки ещё краше будут:)
Ответить
Не, не джинсы. Типа, нарядные штаны. Такие атласные. ну или типа того. Размер, если международный, я думаю S. Ну или XS
Ответить
Ну, предела-то совершенству нет! ;) И потом, ты знаешь, когда я была помоложе, тело вот даже такое неплохо смотрелось. А сейчас все, что есть лишнего, сразу провисает некрасиво. :( Поэтому лучше быть совсем худой. ;)
А еще S и XS у меня только низ (бедра всегда были узкими). А верх скорее М.
А еще S и XS у меня только низ (бедра всегда были узкими). А верх скорее М.
Ответить
Киким, а ты после нг посылала? Там 500-т граммовое правило после нг стало действовать.
Ответить
330
Ну вот после теперь 500 грамм :( Можно, правда, федексом, но они ж берут как за слона.
Ответить
2 Айф. Дети сами засыпают, если я укладываю - я им читаю, потом выключаю свет и ухожу, иногда включаю свет в ванной или коридоре. Когда муж их укладывает, то лежит с ними до победного, часто сам засыпает, потом через пару часов встает.
Но они точно могут засыпать сами. Мика даже лучше Марика в этом плане сейчас.
Но они точно могут засыпать сами. Мика даже лучше Марика в этом плане сейчас.
Ответить
Ну вот переедем и посмотрим. Пока это не очень представляю как вообще сделать даже.
Ответить
Угу - я же говорила, у нас спален мало. Три всего. В одной кабинет, вторая - детская, третья - наша. Пока им в одной комнате удобно.
Ответить
У меня Алекса в саду среди детей спокойно сама засыпает, а вот дома одна никак:( Может самостоятельный засып зависит тоже и от того, есть ли кто ещё за компанию, чтоб заснуть:)
Ответить
340
получила щас сообщение:
Все девушки должны написать
своё семейное положение на
статус !
но не на прямую, а кодовое
слово:
влюблена = вино
в активном поиске = водка
есть парень = шампанское
помолвлена = текилла
замужем = коньяк
свободна = виски
недавно избавилась от него =
мартини
Например: если ты замужем,
пишешь на статус просто:
коньяк
Но не забывайте, не говорите
нечего парням ... пусть думают
почему у всех девушек вдруг
спиртной напиток на статусе !
Не забудьте послать это
письмо всем девушкам в
вашем списке друзей
терь сижу и думаю - а если я замужем, но коньяг не люблю, а люблю мартини, то о чем это говорит? :-D
Все девушки должны написать
своё семейное положение на
статус !
но не на прямую, а кодовое
слово:
влюблена = вино
в активном поиске = водка
есть парень = шампанское
помолвлена = текилла
замужем = коньяк
свободна = виски
недавно избавилась от него =
мартини
Например: если ты замужем,
пишешь на статус просто:
коньяк
Но не забывайте, не говорите
нечего парням ... пусть думают
почему у всех девушек вдруг
спиртной напиток на статусе !
Не забудьте послать это
письмо всем девушкам в
вашем списке друзей
терь сижу и думаю - а если я замужем, но коньяг не люблю, а люблю мартини, то о чем это говорит? :-D
Ответить
я спросила у отправившей мне девушки, она психолух практикующий (не подумай что Теххи), небось воспримет вопрос серьезно. Она будет делать выводы и предлагать всяческие реанимационные мероприятия :-D
Ответить
гы:) не, у чапман статус следующий:
"Сухой мартини в глубоком бокале для шампанского. Три части джина "Гордонс", одна часть водки, пол части Кина Лиллет. Хорошо все это взболтай, пока не станет ледяным и потом добавь большой ломтик лимонной цедры" (с) Казино Рояль:-D
"Сухой мартини в глубоком бокале для шампанского. Три части джина "Гордонс", одна часть водки, пол части Кина Лиллет. Хорошо все это взболтай, пока не станет ледяным и потом добавь большой ломтик лимонной цедры" (с) Казино Рояль:-D
Ответить
А кто это, мам, тебе такие сообщения шлет? И каким таким парням ЭТО нельзя говорить? Надеюсь, ты не сказала мужу? ;)
Ответить
350
Тренируйся, скоро так и будешь сама с собой тут общаться. Ну а свита будет согласно кивать головами в ответ.
Ответить
Ты первая в свите, не путай.
Ответить
Я в свите. А ты в придворных увеселителях. Должность, кто бы спорил, гораздо более почетная. ;)
Ответить
360
друх отсканировал выложил фотки как мы в 2003 году ездили в карелию на великах и в себеж. прямо смотрю и думю - какие же мы были легкие,толпа с москвы с великами ехала в питер, там соединялись с питерской толпой и все ехали дальше долго-долго в леса. вот одна фото как едем
и когда приехали к месту ночевки, у меня не было сил - я хотела лишь одного спать поскорее, я еще замерзла, пива напилась, поэтому меня первую в спальник засунули, а весь народ всю ночь зажигал
а так мы перемещались, когда на великах не проехать 
и когда приехали к месту ночевки, у меня не было сил - я хотела лишь одного спать поскорее, я еще замерзла, пива напилась, поэтому меня первую в спальник засунули, а весь народ всю ночь зажигал
а так мы перемещались, когда на великах не проехать 
Ответить
не, я как раз после этих поездок познакомилась, и он мне всю малину обломал с поездками. а так все весело было, а он не фанад этих поездок, ну он меня потом просто на вейкборд переключил и я подсела на эту тему. тоже кстати, интересно было, но конечно, не так ржачно.
Ответить
Я после одного походного раза, больше не захотела в походы ходить:) Было конечно весело, но вот комары и удобства под ёлкой, не:)
Ответить
ну, комары и удобства для меня фигня по сравнению со ржачем и расслабоном в веселой компании. нас обратно не хотели на поезд в питере сажать, прямо велики они выкидывали,а мы обратно закидывали. думали, все таки поедем с питеру до москвы на велах :)))
Ответить
Какие жизнерадостные фотки :) Над второй ржу. Вид у тебя такой обалдевше-уставший "откройте мне веки" :)
Но вы вообще герои столько на великах проехать.
Но вы вообще герои столько на великах проехать.
Ответить
А еще я могу сдать резинку Машиного мужа, пусть ей плохо спатся будет. http://eva.ru/0ad6d243384bc1bfb781ce8dd7f7d6e7/user/profile/start.xhtml
Ответить
сводила к тебе своего новорожденного клона. Наслаждайся общением, детектив ты наш недоделанный :)
Ответить
370
нас, кстати двое тут если чо. Если не трое :)
Ответить
Глубокоуважаемая беременная мама, НЕ с Вами!
Ответить
Во веселуха то пошла:) Глубокоуважаемый Узист и кем же я беременна:)? Мой ник расшифровывается не так:)
Ответить
Я не узист, я черЫз интернет уровень ХЧГ определяю :)
Ответить
:scared1
Ответить
ага, аноним расстроился и растроился :)
Люди - наблюдатели. Большой брат в своем роде :)
Люди - наблюдатели. Большой брат в своем роде :)
Ответить
380
(поет) Весна идет, весне - дорооооогу! :)
Вот на этой жизнеутверждающей ноте я прощаюсь с вами до завтра, дорогие мои!
Эй ты, анонимная тупица! :) Иди уже подготовь пару заготовок с симз ту би на завтра для меня! Будешь мне вещать, "как космические корабли бороздят пространство". ;) :bye
Вот на этой жизнеутверждающей ноте я прощаюсь с вами до завтра, дорогие мои!
Эй ты, анонимная тупица! :) Иди уже подготовь пару заготовок с симз ту би на завтра для меня! Будешь мне вещать, "как космические корабли бороздят пространство". ;) :bye
Ответить
I'm always prepared for teasing you :)
Ответить
В английском языке нет такого времени. ;)
А teasing - это из какого языка? ;) ухожу-ухожу-ухожу.....
А teasing - это из какого языка? ;) ухожу-ухожу-ухожу.....
Ответить
английский, он же рОдный. Спроси Машу или дизайнера - и время есть и тизинг есть. Издеваться, прикалываться и стебаться означает :)
Ответить
вот тебе http://en.wikipedia.org/wiki/Teasing , образОВЫвайся :)
Ответить
Ответить