Школа
308
разноМАМский
Малыши от трех до пяти
26.01.11 20:30

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №655 ♀&♂ ۞Ÿ

новый
старый http://eva.ru/topic/112/2554349.htm

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
26.01 20:35
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
В тему Настениной поездки в Питер на великах - наша фотка из Питера.

Я пошла дальше Настены, у нее хоть глаза открыты :)
Правда, мы не на великах были, но уходились до отвала ног.
Ответить
ржууууууууу:))) отличная фотка, показательная!:) а еще ты тоШШая такая, и муж твой тоже:)
Ответить
Ну, муж мой щаз исчо худее :) только волосы сильно хуже стали, к сожалению :(
Ответить
почему?
Masyapa C.B.
26.01 21:22
почему?
Ответить
старость :animal2
Часто ж такое бывает, что самый волосатый сокурсник спустя 10 лет оказывается напрочь лысым дядькой :) Гормон мужской, понимаешь, откладываеццо почему-то именно на голове (нет бы на месте щетины на морде лица), и что не делай, все равно ничего не сделаешь.
Ответить
ну то есть лысеет?
Masyapa C.B.
26.01 21:27
ну то есть лысеет?
Ответить
Ну да местами :( Эх.
shun C.S.
26.01 21:29
10
Ну да местами :( Эх.
Ответить
*намекает* у вас там много витаминов для волос :)
Ответить
Да ну что ты, думаешь я уже весь тырнет не перерыла и не скормила/намылила/втерла мужу все самое-самое?
Дело не в отсутствии витаминов, к сожалению.

"Причины развития андрогенетической алопеции лежат на генном уровне и заключаются в повреждающем воздействии на волосяные фолликулы активной формы мужского полового гормона тестостерона — дигидротестостерона, образующегося под влиянием фермента 5-альфа-редуктазы, находящегося в волосяных фолликулах. Дигидротестостерон, проникая в клетки фолликулов, вызывает дистрофию последних и, соответственно, дистрофию производимых ими волос."
Ответить
ага, понимаю, ты , как мой папа, тот тоже всю жизнь втирает, пьет витамины, соком лука лечит...ну, по фотам , то что я видела, не заметно особо, что у мужа не хватает волос. а папа его какой? грят, какой папа по волосам, такой и сын.
Ответить
У моего приостановилось выпадение волос, когда он год, наверное, ходил на спец. лечение в АМД-лабораторию. Но, правда, я не знаю: помогли ли ему их чудо-шампуни и втиралки или оно само решило замедлиться. На гормональном как раз уровне. ;)
Ответить
Ой, клаааааааасс! А ручки-то, ручки - худюсенькие! ;)
Ответить
Да ладно, нормальные ручки :) Я на этой фотке те же 57-58 кэгэ что и сейчас. Только от родов и гэвэ хрудь стала сильно хуже. Эх, печалюсь по долифчиковым временам :)
Ответить
А я нет! :-7 Долифчиковые времена у меня были только в 8-м классе, наверное! :D
Ответить
да, Питер он такой ;) какая ты худенькая, Саш, прям тростиночка :)
Ответить
Спасибо :) Мы тогда снимали квартиру кучей студентов в самом центре и гуляли по Питеру и окрестностям до упаду - очень было душевно :)
Ответить
класс! суперская фотка! вот я люблю такие фотки - настоящие, не постановочные, которые можно смотреть и представлять как было дело
Ответить
:) ага - о том, что нас сфотографировали мы узнали только спустя пару лет :)
Ответить
классная фотка, шевелюра у мужа прям такая растакая. Мой тоже лысеет, но грит фигня, я ж уже женился)
Ответить
Какие вы прям из другой жизни) Ручки-то какие))))
Ответить
туристы:)
Катюня C.B.
27.01 14:35
туристы:)
Ответить
у меня прошел комплекс тупицы чапман, и терь я собой довольна:-7
Ответить
То есть теперь ты в гармонии с собой и окружающим миром? ;)
Ответить
аха:-7 вот думаю, кого бы еще разоблачить?:-7
Ответить
Что ты для этого сделала?
Ответить
просто смирилась с тупицей:-D
Ответить
Или сконцентрировалась на части "Чапмен" - ничего ж девка-то? ;) Получше Волочковой.
Ответить
по части бровей определенно:-D ну и тупых не берут в разведку вроде?:)
Ответить
Ну, ее как бы папа пристроил :) Подозреваю, что дело не в разведке, а в том, что жить хотелось захраницей, но шоп денюжка капала с Родины.
Ответить
Девки, ну как же я люблю фильмы 50-х годов! Я вот в прямом смысле слова рыдаю, когда их смотрю! Сейчас по Звезде идет "Дом, в котором я живу". Ну как же мне нравится! Ну какие же мы были другие! На сколько были другие ценности и интересы. И никаких "пипись-какаш", как говорят опять же мои дети. ;)
Когда меня спрашивают, в какое время я бы хотела родиться, я отвечаю: в 20-30-х годах. Мне очень нравится дух 50-х. Но и войну я была бы готова пережить.
Ответить
особенно ты с радостью пережила бы блокаду, да?:)
Ответить
Ты знаешь, пережила бы. ;) Я вообще организм, нацеленный на выживание. Т.е. я лучше себя чувствую в экстремальных условиях, нежели чем в благоденствии. ;)
Ответить
Да ты что, Наташ :-o И репрессии? И лагеря? И черные воронки, приехавшие за твоими родителями? И обвал страны на старости лет? Нет, я скучаю по Москве моего детства - большому городу, но при этом с налетом провинциальности, простоты какой-то, а главное, НОРМАЛЬНОМУ. Но не знаю хотела бы ли я жить в те времена.
Мне ближе ответ по песенке "времена не выбирают" - я не хотела бы жить в другое время.
Ответить
да ну, наташа романтик просто:)
Ответить
Саш, ну я ж не про репрессии смотрю. И подавляющее большинство советских граждан эти репрессии не касались. И ни какой черный воронок за моими родственниками бы не приехал - мы никому и никуда не уперлись бы. Напротив: скорее всего, были бы законопослушными советскими гражданами. Вот я бы по специфике своей натуры наверняка бы на войну пошла. И попала бы в лагерь. И меня б там сожгли. Как третью рассу. ;) Но это уже другая история.
Мне просто нравится дух 40-50-х годов. Это - мое. Пусть даже с войной и репрессиями.
Ответить
Ну я просто многих знала, за родителями которых приезжали эти самые воронки. Наташ, это тоже были "законопослушные советские граждане", но чисто внешне они отличались слегка от титульной нации (ты тоже, между прочим, отличаешься ;)), и мозгами чуть выделялись (тут, ты тоже попадаешь под описание). Да и если и не приехали бы, то ты же понимаешь, что жизнь в ожидании такой возможности ни чуть не легче. А возможность всегда была - стоило Мане - соседке по коммуналке чем-то не угодить, хотя бы тем, что ей твоя комната приглянулась, а потом просто попасть под выполнение плана сотрудниками ЧК.
Ответить
Ты знаешь, все-таки пик этого произвола пришелся на 30-е годы. В 40-е всем не до квартир было. А в 50-е уже Сталина не было, чтобы творить такие дела. ;)
Не, 50-е годы мне очень нравятся!
И, знаешь, Саш, это же как иллюзия. Мы как-то со Светкой читали мемуары Марка Руденштейна о звездах. В которых он звезд показывал в очень нелицеприятных ситуациях. Янковский у него представляется, как бабник, Абдулов - как игрок, готовый проиграть все на свете, включая родную мать, Ефремов - алкаш и т.д. И он (Руденштейн) говорит при этом прекрасную фразу (не дословно): лучше не знать звезд близко, чтобы не разочаровываться в своих иллюзиях. Так вот я тоже не хочу разочаровываться в своих иллюзиях. Я знаю, что было плохо и совсем не так, как показывают в кино. Но мне приятно думать, что было именно так. Так же, как фанатам приятно думать, что Янковский был джентельменом, а вовсе не хамлом, способным дать отказавшей девушке по морде, а Догилева - веселая хохотушка, а не спившаяся особа, часто не контролирующая своих действий и т.д.
Ответить
Эх, Наташ, мне кажется, что эту картину "светлого прошлого" сейчас активно насаждают в России. Не знаю зачем. Но мне это не нравится. Потому что правда в другом. Например, в детстве, я много разговаривала с бабушкой-соседкой на Украине, которая пережила голодомор 30-х, я знаю, что это дело рук советской власти, я не хотела бы жить в стране с такой властью, как бы прянично мне ее не разрисовывали.
Занудствую - родись ты в 20х-30-х, ты имела все шансы наблюдать аресты большого террора.
Ответить
я читала про голодомор 20-30. я б точно в то время и там не хотела бы жить. не знаю, в какое время хотела бы жить точно, но возможно может в 60-70, и не в россии
Ответить
:-7 Да уж, в Вудсток ты бы вписалась великолепно :) Только и там были свои большие минусы, в виде того же СПИД-а опосля :(
Ответить
Саш, тут нет единой правды. Их несколько. Был и голодомор, и Поволжье, и репрессии, и соседские стукачества за квартиру. Но были и близкие соседские отношения, которых сейчас нет и между родными, и вера в светлое будущее, и взаимовыручка, и многое из того, о чем мы сейчас можем только в книжках читать. И то понимают не все. Нет, если бы дали выбрать, я бы однозначно выбрала то время. За бОльшую душевность и человечность. Пусть и с возможностью уехать в черном воронке далеко и надолго.
Ответить
Наташ, мне кажется, что второе из разряда классического "в молодости было лучше и трава зеленее", вот первое, к сожалению, нельзя отменить и зачеркнуть никакой другой правдой. Понятно, что для кого-то всего это не было, как для тебя нет теракта в Домодедово, потому что ты не хочешь себя повергать в пучину этих ужасов, но все же от этого ничего не меняется - это было. Для меня это первостепенно, а так же для меня первостепенны коллективные разборки личной жизни, осуждения на партсобраниях, "советские люди на такси в булочную не ездЮт" и прочие МНОГОЧИСЛЕННЫЕ вмешательства туда, куда вмешиваться никто не должен. Душевность на кухнях - это в чем-то ответ на такое вот давление извне, но я не считаю, что ради такой реакции разумно хотеть этого ужаса в остальном. Да и сама эта большая душевность лично для меня под большим вопросом. Я не хочу близких отношений с соседкой - мне они не нужны. Cчитай, что я тут как наша Ксю - социофоб :)
Ответить
Ну прям уж! Какая же у меня трава в молодости? В каком году эта моя трава зеленела? ;) Нет, я по рассказам, книгам, фильмам, историческим фактам. Тот факт, что сейчас люди стали более эгоистичные и зацикленные на своих личных проблемах, невозможно отрицать. Мы же уже столько раз обсуждали это. Как запросто могут сегодня перешагнуть через умирающего человека на улице и пойти по своим делам. Как все проходят мимо преступлений, руководствуясь принципом "моя хата с краю" и т.д. Раньше этого не было. Я те зуПП даю, не было. ;) Воспитывали по-другому. С самого рождения насаждались идеи небезразличия ко всем и вся, идеи коллективизма (ну-ка вместе, ну-ка дружно) и т.п. Именно этими идеями были пропитаны все советские мультики и фильмы, все книги тех времен. Этому учили в школах и институтах. Что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, что только вместе мы сила, пока мы едины мы непобедимы и т.д. и т.п. Это было т.н. идеологическое воспитание. Да, у него были свои недостатки. В частности, в канву этого воспитания напрочь не вписывались все маргинальные личности и социофобы типа вас с Ксенией. ;) Но для большинства это воспитание было куда как более здорОвым, нежели современное. Вернее сегодня-то вообще это воспитание напрочь отсутствует. поэтому-то мы такие. :( И, ты знаешь, лично мне по душе все эти вмешательства коллектива в личную жизнь каждого (вернее, тогда просто не было понятия: ЛИЧНАЯ жизнь). По крайней мере разводов было меньше. ;) И поскудного отношения мужей к бывшим женам и детям тоже не было.
И я вот хочу близких отношений с соседями. ;) Собственно я их и имею. А вот муж мой типа тебя - не хочет и не имеет. Поэтому его тихо ненавидит весь мой дом. :-7 И наша председательша кооператива (типа Мордюковой такая: "А не будут брать билеты, тогда отключим газ!" :D) все время меня жалеет и при встрече, глядя на меня, вздыхает: "Сил тебе, Наталья! И как только ты с ним живешь?!" :D Я все время вздыхаю в ответ, что можно трактовать как "вот так вот! Мучаюсь и живу!" :D
Ответить
Мы хотим купить еще одного хрюню! :-7
Ответить
:D разводить надумали?
Ответить
Не! Второй буит тоже мальчик! ;)
Ответить
ужОс! а они не пахнут? одному скучно что ли?
Ответить
Хрюни не очень вонючие. Но при условии, что ты понимаешь, что невонючих животных в принципе не бывает. ;)
Ответить
Как вы там отличаете-то? Я помню мои родители - кандидаты наук - не могли неделю определить пол щенка :D Про кошку я вообще молчу. А тут хрюн.
Ответить
Видела бы ты, какие у неги иички! :-7 Хы! ;) Не, пол не вызывает ни малейшего сомнения! ;)
Ответить
А я видать настока незамутнённая тада была, что вот хоть убей, а ииц почему-то не помню у них :-D Но они жеж были ведь :)
Ответить
Ой, ну я даже не знаю, насколько это надо быть незамутненной, чтобы не запомнить то, что у них называется яйками! :-о Это ж два обшитых мехом теннисных шарика, которые волочатся за хрюнями-мальчиками сзади по полу! :D
Ответить
Гы, у нас в децтве всё время свиньи были и вот раз купили так друга (слышь, Ледя ;)) и он был маленький, но не прям вот совсем, а типа подросточек, ну не крупненький такой. И жили они се жили сколько-то там и как ща помню иду по коридору на кухню, а Димка (брат) бежит ко мне и орёт с выпученными глазами, что Мухинский (звали иво так) свинёнга родил. Вооооод. Правда мёртвого. Но сам факт жеж :)
Ответить
Не пугай меня! А то ведь я сейчас точно передумаю! А дети будут горько плакать. ;)
Я даже не представляю, как они вдвоем в одной клетке жить-то будут. По мне так там даже одному нашему толстожопому хрюне тесно. А он у нас уже настолько толстожопый, что в домик не помещается! :-о Пришлось убрать дом из клетки. А бОльших этих домов я чет не вижу в продаже. Видать, у нашего самая толстая жопень в мире. На такие даже домики не производятся. :D
Ответить
Писеееец. Я ж сегодня ехала и думала а чё Леди второго свина не купила ли ещё, помню не хотела вроде, но чёт прям подумала шо купила уже и думала ещё спросить сегодня же. Прихожу, а тут ты пишешь такое! :-O Я аж глаза проморхала, думала можт сплю :-O :-D :-D :-D
Ответить
Вот индиха - накаркала! :D
Я-то вообще не очень хочу. Дети, ясен пень, хотят. И вдруг муж к моему великому удивлению вчера говорит: а давай еще одного купим! Я прам обалдела от такого заявления! Чую, не избежать мне второго хрюню. ;)
Ответить
А они разве не дерутся? Мирно уживаются? Кастрить не надо?
Покажи хрюню - давно не видели)
Ответить
Говорят, что две девочки живут лучше, чем два мальчика. Более взрослый самец может запросто начать гнобить более молодого. Но это еще и от характера каждой особи зависит. Мне кажется, что у нашего хрюни хороший характер. Хотя, как знать: может, пока один - хороший, а как подсадят к нему кого - сразу поплохеет. ;)
Сфотографировать надо этого толстопопого. ;)
Ответить
Будут драться - кастрируете ;-)
Ответить
Ой, мне ж жалко будет! У хрюни иички - самая выдающаяся часть тела! :-7
Ответить
Не будет ииц, глядишь и в домег помещацца начнёт :-7
Ответить
Гыыыыыыы! Точно! Опять же - экономия! ;)
Ответить
Собакам делают протезирование яичек после кастарции
Может и хрюням тоже так делают
Ответить
стесняюст спросить, это для эстетики? я не прикалываюсь, если чо.
Ответить
да. ну типа некоторым хозяевам (в основном мужикам) больно видеть любимца без погремушек. Вот и в кожу вшивают протезы
Ответить
Абалдеть! :D
Lady Di C.B.
27.01 12:51
Абалдеть! :D
Ответить
ужос:-o
Masyapa C.B.
27.01 12:53
70
ужос:-o
Ответить
Прикинь! Бедные сОбаки с силиконовыми яйками! :-о
Ответить
даже не представляю:-o
Ответить
упала в обмороГ:-o а они не съедят друг друга?
Ответить
Не должны! Они ж травоядные все-таки. ;)
Ответить
а как они территоиию подулят?:) я сеня у мужа спрошу про хрюней, у него ж их много было:)
Ответить
Вот я тоже не знаю - как. :) Спроси!
Ответить
кто? свиньи? или они морские у тебя? простые свиньи всеядные
Ответить
:scared2 Лена! Ты себе представляешь условия содержания двух хряков в городской квартире в 50 квадратных метров?! ;)
Ответить
ну мошт они декоративные? я как-то не оч к домашним любимцам, вот и пропускала все -они у тебя какие? морские?
Ответить
Да конечно морские!
Lady Di C.B.
27.01 13:26
80
Да конечно морские!
Ответить
тьфу ты блин. Наташ, а они плавают или они чисто теоретически морские?
Ответить
Не, они не плавают! :) Более того - они вообще воду не любют. А исторически они заморские, а не морские. Так как их ввозили в Европу из-за моря. Из Южной Америки. Так вот в Германии они тоже называются "морскими" - Meerschweinchen, а вот в Англии Guinea pig. Типа, гвинейская свинья. :)
Ответить
хоть просветилась:-)
Ответить
купи девачку иму лучше, все развлечение у них буит
Ответить
Да? А куда мне потом девать неминуемые и регулярные последствия этих развлечений? ;)
Ответить
Настен, как вы там?
shun C.S.
26.01 23:09
Настен, как вы там?
Ответить
диагноз писать не буду,дабы не заражать топ. все время на жаропонижающих, но темпа сбивается, это уже радует. и главное, чтобы не заразились остальные. ну, ничего, и это пройдет
Ответить
Это что ж у вас там за диагноз такой? :scared1
Ответить
ну, зачем спрашиваешь? :) щас скажу, а завтра полтопа будут болеть :) все будет ок :) не включай телек и радио и будет тебе щастье. меньше знаешь - лучше спишь :) ну поняла - думаю :)
Ответить
Грипп свиной что ли?
Айфер C.S.
27.01 00:37
90
Грипп свиной что ли?
Ответить
фу, блин, чур меня. как скажешь....простой
Ответить
А че - вот прям так диагноз поставили? Не имеют права.
Ответить
А я нибаюс! :-7 Можешь в личку написать, если боишься остальных заразить. ;)
Ответить
Бедный :( Насчет "заражать" - думаю, что по стране примерно одно и то же ходит, так что неудивительно, что все болеют похоже. Да и вообще сейчас болезням нет границ, только что Северная Корея немного защищена, да и то - достаточно одной "таблэтки".
Ответить
Эхх( Мы тож врача ждем, кашель жуткий и сопли фууу какие(

Посмотрела велики - и ты еще удивляешься в кого мальчики такие звезды? У меня ноги бы через км отвалились)
Ответить
Остановите меня кто-нибудь! Я помешалась на детских пижамах! :)
Они такие симпатичные!

Купила детям, и все равно еще хочу. Думаю, что если я их замочу, как Маша, потом буду убивацца :crazy
Ответить
С медвядями прикольная :)
Ответить
Саша, ты опять получила купон? :) если оно прямо вот супер, как ты говоришь, то я тоже подсяду :)
Ответить
печально - дааааа :( эти купоны хуже наркотиков :) Сегодня эти пижамы по 9 долларов...
Ответить
ооооо, ты поторопилась :)))) ну, возьми по 9 парочку и успокойся бери белых медведей, красными ты уже затарилась :) пижамы такое дело, всегда пригодятся, хоть дома, хоть куда поехать
Ответить
Куда поехать? В свет выйти?
Ответить
ну, там в гости или в мексику, да или просто дома ходить на смену
Ответить
Не буду останавливать, Саш - уж больно симпатишные пижамочки, особливо с мишками мне полюбились :) тем более со скидками берешь, а они всегда в хозяйстве пригодяЦЦа ;)
Ответить
С медведями супер!!!!!!!!!!!!
Ответить
А нам этот предмет гардероба вообще без надобности. ;) Женька спит в трусах и майке, а Сашка вообще голым! :-7 Причем, сам так любит. Никто его не раздевает до гола - сам стаскивает с себя все, включая трусы, а ночью еще и одеяло скидывает - жарко ему все время. В пижамах мои дети бы вообще упарились. ;)
Ответить
Наташ, мои дети в таких пижамах дома гуляют, когда они дома. Это у нас домашняя одежда :) Причем Марик отказывается от всего с коротким рукавом или с короткими штанами - даже летом.
Ответить
очень славные! Я на джимбо тут накупила тоже как раз, со снежными человеками и с пингвинами
Ответить
а что, прикольные пижамки:) про замочу чот не поняла:)
Ответить
ну, постираю удачно. У меня ж к этому талант похлеще, чем у тебя.
Ответить
Кто меня спасёт? Я не могу читать прошлый топ. Скажите мне, плиииииз, Воробей Вася это кто? Кто из тех шо на О? И хуиз Светлячок не по клону если? Я не помню шоб ко мне Светлячки захаживали. Или просто не помню?
Ответить
Воробей Вася это персонаж из рецептов по большей части, как я помню. Хорошо и вкусно готовит. Просто ники похожи с нашим Обалделло - Оворобьелло :)
Светлячок http://eva.ru/passport/4439.htm это ник Обалделло в девичестве. Теперь у нее новый паспорт - О_о, недавно ник был Обалделло, есть еще один клон с таким ником.
Ответить
А Оворобьелло ко мне тоде в пасп ходит ведь :mda Периодически :mda
Ответить
Наверное хочет чтобы ты с ней своим сырниковым рецептом поделилась и стесняется спросить:)
Ответить
:D наверняка
shun C.S.
27.01 00:44
:D наверняка
Ответить
У меня есть хистори про спаржееееевый суууууп :-7 А больше ничем я поделицца нимаааагууууу :-D
Ответить
Давай тогда про супп!
Ответить
Давай, делись супом со мной:)
Ответить
Зазнакомились мы тока с муем. Ну и он с родителями тогда жеж жил и вот как-то приехали мы к нему, то да сё, короч решили пойти на кухню поесть. Ну и чёт не было штоле ничего или х.з. чё нас дёрнуло суп из пакетега сварить, спаржевый (боже, я надеюсь ВВ дальше прошлого топа не пойдёт и не придушит меня виртуально за ЭТО :-D если чё, то майонес я не ем :-D) Ну и стал муй, ну тада не муй ещё ессесно, но не суть, варить иво. В ковшеге. А он был такой белёсый какой-то и слизеобразный какой-то. Ну и намешал он там шото, поеЛ иво, я усё помыла и мы с кухни тока собрались уходить, как Сы раньше времени с работы пришла. А я с ней даже знакома ишо не была к тому моменту. Ну и стали мы типа уходить из дому и в калидоре стою сраком, сапохи пялю на нохи, а сама боковым зрением вижу шо Сы на кухне стол разхядывает. И вспомниаю шо на стол супа наплескалось прилично так. И шо мы забыли стол вытереть тряпочгой. А там суп тот ну натурально сперма был. Мы ещё ржали над этим, пока он варилсо. И вот Сы с кухни выходит и начинает причитать "ой, ну какая девочка, ой, ну какая молоденькая, ой, ну ведь совсем маленькая ещё..." и спросила есть ли мне шешнацать :-D ну и воооод. Мне потом лет пять неудобняк было перед ней и я очень надеюсь шо она не подумала шо сынег ейный меня прям на ихнем кухонном столе иснасиловал :-O :) Хотя, х.з. чё там вообще ещё можно было подумать, глядя на ЭТОт суп на столе :-O :-D
Ответить
:)))))))))))))) а скока тебе было???...
~Настёна~ V.I.P.
27.01 01:12
:)))))))))))))) а скока тебе было????? как ты потом ей в глаза смотрела? :)))))
Ответить
18 было. Да как-то вот периодически вспоминала про это и неловко было, ага :)
Ответить
Лена, я плачу:):):):):) Ещё даже не познакомившись с Сы и такой удар для неё:):) Ты мужа то не расспрашивала, не пытала ли его маменька, чего это на столе было:)?
Ответить
Я не помню, но вроде она ему ничего не сказала :)
Ответить
:D или ты его - мамы они про сынегов ничего плохого не думают обычно ;)
Ответить
ржунимагууууууууууууууууууу :-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
:D :D :D :D :D Блин, ржака какая! Сразу почему-то вспомнился Дневник Бриджит Джонс, где она варила синий спаржевый супп! :-7 Скажи спасибо, что ваша эта "сперма" была не синего цвета! А то тогда вообще не понятно было бы, что пришлось бы думать мамО! ;)
Ответить
обоссаца можно))))))))
мята C.B.
27.01 10:59
обоссаца можно))))))))
Ответить
ааааааа)))))))))))))))))))
ЛЮКА C.S.
27.01 11:20
ааааааа)))))))))))))))))))
Ответить
бедная свекровь:-D
Masyapa C.B.
27.01 12:16
бедная свекровь:-D
Ответить
чей-та Бриджид Ждонс повеяло )). а синей ниткой вы свою похлебку не подкрашивали? ))))
Ответить
Хы! Я то же самое написала! ;)
Ответить
Мда... дела...:) Я ещё больше запуталась теперь :)
Ответить
я тут решила маме, ее сестре и бабушке сделать на 8 марта в подарок фотокниги. Взяла у мамы все фотки их детства, отсканирую, и сделаю фотокниги, знаю, им точно понравится. Но видя кол-во фоток (а фотацца они любили) мне уже себя заранее жалко)))
Ответить
Лен, какая замечательная задумка, думаю, им очень понра! удачи тебе в воплощении идеи ;)
Ответить
спс, много времени понадобится)
Ответить
я папе делала на 60 лет такой альбом, он был в восторге, но я умоталась, месяца полтора делала , неспешно
Ответить
надо будет взять на вооружение, пожалуй, и сделать нечто подобное папе на 65-летие :)
Ответить
я маме на 56 лет сделала, ей понра очень, вот я и решила дальше пойти
Ответить
подарок будет очень хороший:-) но пожалеть тебя можно - ага:-)))
Ответить
да, я как раз мужу сделала на 14е февраля такую книгу, вот, заказ отправила, там все наши фотки с ним общие, где мы вместе, за много лет
Ответить
Я делала проще. Покупала в Красном кубе такие сувенирные рамочки-вертушки на 8-10 фоток и вставляла в них самые интересные фотографии из разных периодов жизни. Ну то есть как некие опорные вехи. Допустим: мама в саду, мама в школе, мама в институте, мама вышла замуж и т.д.
Или вот бабушке Толиной мы дарили такую рамку со всеми ее внуками, правнуками и дочкой. Рамочка всегда стояла у нее на столе, она ее прокручивала, смотрела на всех своих любимых детей-внуков-правнуков и млела. :)
Это технически проще сделать, а получается не менее приятно. :)
Ответить
ага, так я тоже уже делала, когда не было фотокниг еще. А тут все равно хочется фотки сохранить все, отсканировать, а то они портятся от времени, ну и подреставрировать заодно. А раз сканируешь, то вроде очень просто их сразу книгой забацать, с изображениями всяких там грамот, дипломов, и т.д.
Ответить
Ну, так-то в принципе да. Я просто тебя пожалеть решила и подкинула идейку попроще. ;) Но ты, вишь как, уже делала такое. ;) Ну, тогда делай свои книги - чего уж тут. ;)
Ответить
тут самое замороченое - их отсканировать, остальное уже не принципиально)
Ответить
По мне это самое простое:) Ходи только фотки меняй:)
Ответить
я так два месяца ходить буду)
Ответить
Отличная идея! Желаю тебе найти время на это. Ты в ФШ делаешь?
Ответить
не в фш, у сканера какая-то своя программа, у меня старый до этого был, я в ФШ делала, а щас купила кенон какой-то навороченый для этих целей
Ответить
фоторамки я знаю, а фотокниги- это что?
Ответить
printbook.ru там разные есть
Ответить
Кристину, доченьку Ани-Сильвер Рейн ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения! здоровья, радости, веселья, полезных умеек малышке!!! :)
Ответить
поздравляем! здоровья!
~Настёна~ V.I.P.
27.01 10:44
поздравляем! здоровья!
Ответить
поздравляю-поздравляю!!! расти здоровенькой, красивой и умненькой девочкой!
а у меня у папочки тож сегодня Д/р ;)
Ответить
поздравляю с Днём рождения!:-)
Ответить
с днем рождения Кристиночку!
Ответить
Поздравляю и здоровья желаю!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
с Днем Рождения Кристину!
Ответить
Айфер, как вы там???
мята C.B.
27.01 10:58
Айфер, как вы там???
Ответить
То Варвара, у тебя вроде с Сильвер контакт есть? Передай ей плиз, что я поздравляю Кристю с Днём Рождения и желаю девочке всего хорошего!!!!
Я так и не поняла здесь Сильвер или нет и не хочу в пустоту поздравлять.
Ответить
Наташ, обязательно передам ей все-все-все поздравления! :)
Ответить
в "путешествиях" тоже весна мля на носу. спрашиваю, куда поехать в сентябре на море, грю, что черное будет некомфорт, прохладное, мне отвечают "самое теплое море это август-сентябрь, а вы дура" , а потом исправляется на "...а вы клушня сидите дома" :mda
Ответить
шиза косит наши ряды...
varvarakrasa V.I.P.
27.01 11:16
шиза косит наши ряды...
Ответить
Это кто там такой умный? ;) Ты их всех в наш топ посылай: мы с Машей быстренько им разъясним, кто здесь клуша! ;)
Ответить
Вы с Машей скоро одни в топе окажитесь

Ответить
Кто разослал-то? Ты што ль? ;) А подписывалась как? ;)
Ответить
Опять второй, Наташа. Опять после Маши. Привыкай уже быть фоном.
Ответить
Да я привыкла уже, не переживай! :D
А кому придет? (заинтересовалас)
Ответить
Сама подумай, кого обижаете постоянно и кто ушел молча, Наташа. Сама-сама, без Маши:-7

Ответить
они вчетвером что ле будут тусить?:-D круто:-7
Ответить
Руки прочь свои серые от мятега и Эллы! Они НАШИ нафсегда! :-7
Гы! Представила! Хороший топ такой получится: разномамско-обиженный! :-7 Предлагаю в эпиграф взять слова знаменитой песни Лолиты: "Не подходи ко мне - я обиделась!" ;)
Ответить
по-моему, это Смеховой песня:)
Ответить
Не, Лолита пела. Мультик еще был клипом на нее. Как она Цыкало мочит с особой изощренностью. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=t6hKdoZqy10
Ответить
не, Смехова пела - не перебивай меня, не перебивай. я сегодня как железо, не перебивай меня, не перебивай - это просто бесполезно (с) ;)
Ответить
Точно! С этим... с Буйновым!
Ответить
вооооооод http://www.youtube.com/wat...
varvarakrasa V.I.P.
27.01 12:22
вооооооод http://www.youtube.com/watch?v=FnACTelVbQ8 бывшему мужу частенько ее цитировала ;)
Ответить
точно, аха:)
Masyapa C.B.
27.01 12:26
точно, аха:)
Ответить
да я уже нахуй послала. аноним очередной
Ответить
Слуш вот прям хоть бери и ничего нигде не спрашивай :)
Ответить
Тану! Мне кажется, что к этому надо быть здесь просто всегда готовой. Многие ведь приходят в виртуал именно негатив слить. Ну, типа, муй дома послал на куй, начальство денег не заплатило, тетка в очереди нахамила, ребенок очередную двойку получил - ну вот мы все и попали! ;)
Ответить
угу, тока я что-то на Черном море 4 раза была, и купалась только один раз в начале августа. Потому что в другое время мне холодно. и сразу "ты дура")
Ответить
Ну я вот все детство на Черном море провела. В смысле каникулы летние. у меня же бабушка из Ялты - вот нас с сестрой и ссылали. Ну, в июне вода еще холодноватая, да. Обычно не больше 21-22 град. Для большинства это прохладная вода. Но купаться можно. Мы купались. В июле-августе уже вода хорошая. До 25 град. где-то. Но в июле солнце там очень злое. Я вот помню свои детские ощущения, что идешь по этому пеклу на пляж, а хочется не то что майку - кожу снять! :-о
А конец августа-октябрь там, конечно, самое прекрасное время! Уже не так жарко, а водичка теплая-теплая! У меня папа всегда предпочитал ездить к маме своей в конце сентября - в октябре. Но в октябре уже практически не бывает дней, когда можно купаться. Так только, погулять, воздухом подышать, осенним солнышком понаслаждаться.
А вот во Сочи, говорят, можно и в октябре купаться. Там вообще тепло дольше держится. Но я там не была.
Ответить
в Сочи в сентябре мне холодно было купаться, и в Анапе в прошлом году было ОЧЕНЬ холодно купаться в конце августа
Ответить
Да это ещё и время надо иметь такую срань писать, как они пишут... я бы вот даже на такое не мелочилась :) У меня иногда времени не хватает всё что тут наговорили почитать :)
Ответить
а почему на черное? а в грецию не хочешь?
Ответить
Греция мужу не нравится, да и меня не особо вепчатлила. Мне Испания нравится, но ехать туда стописятый раз не охота, хочется чего-то нового
Ответить
кипр тоже не нравится? италия не предлагаю, там море таксе. а вам обязательно европа нужна? на бали, кстати, сентябрь- отличный сезон:)
Ответить
на бали тоже были, повторяться не очень хочется. Кипр чет тоже мне не приглянулся, но я лет 10 назад была. Пока про Тенерифе думаю
Ответить
Киким, ты купалась в океане на Тенерифе? А Катя? а черный песок тебя не смущал?
Ответить
Дефки! Быро колитесь, кто приглашения от этого серуна получал! ;)
Ответить
Будешь головы отгрызать или чем ты там Айфер грозилась? ;-)
Ответить
От летописец хренов, епта! :-7
Ответить
Заерзало на стуле:-7
Anonymous-4
27.01 12:15
Заерзало на стуле:-7
Ответить
Ерзаю я на нем всегда! Нервенная шиПко! ;) Просто любопытно стало, кто это у нас тут так тупо блефует. ;)
Ответить
какие и куда приглашения? про что ты?
Ответить
Хы! Так хитрый анус уже все потер в своих постах выше! ;) Он мне написал, что вот мол, скоро вы с Машей останетесь вдвоем в топе. А всем остальным девАчкам уже разосланы приглашения по личке в новооткрывающийся разномамский топ. Среди первых приглашенных перечислил мяту, Эллу, Маришшку и сильвер. А теперь вот, смотрю, все потер на фиг. Испугался собственного блефа. ;)
Ответить
млин, вот идиотка-то:-7
Ответить
эээээто ты об чем?
ЛЮКА C.S.
27.01 12:46
эээээто ты об чем?
Ответить
Читай выше ответ Настене.
Ответить
какие приглашения? я опять чужая на каком-то празднике жизни:)
Ответить
я вообще не в теме, похоже
Ответить
ушла борщ варить. Со сметаной и пампушками) мням:-)
Ответить
а я второй день без аппетиту :( запусти в меня пампушкой что ли, мож разыграеЦЦа ;)
Ответить
как самочувствие? чего не в эфире?
Ответить
спасибо, плохо, утром проснулась без темпы, но и без сил, осталась дома, щас вот опять 37,6 намерила :( я в эфире, просто шифруюсь от некоторых надоедливых ухажоров ;)
Ответить
Мне кажется тебе надо пить а/б уже и сдать анализы
Ответить
завтра если так и будет продолжаЦЦа - пойду сдаваЦЦа в больничку по страховке :( но, блин, как же я терпеть ненавижу все эти хождения под мухой :dash1 я как вспомню как меня в прошлом году начали гонять от одного дохтура к другому, и уж искривление перегородки даже нашли в носу, и чего тока не смотрели-слушали-щупали :dash1
Ответить
Так чего завтра то, иди сегодня. Понятно же, что все это уже не просто так.
Ответить
у меня тупо нет сил, я как амеба перемещаюсь в пространстве седня...завтра водила сможет отвезти, у меня ж клиника рядом с офисом, от Минобороны какая-то...
Ответить
ЗАчем завтра-то? ;) Завтра уже пятница. Я бы понадеялась, что за выхи все-таки выздоровею, чтобы уж без врачей обойтись. Ну уж а если нет, то тогда все дела лучше начинать с понедельника. ;)
Ответить
иди сейчас уже. чего ждать? у тебя все показния для визита врача к тебе домой
Ответить
я тупка, страховка на работе оказывается :( без карточки врача не вызвать ни фига...
Ответить
я б уже аб начала пить, какая неделя уже у тебя темпа?
Ответить
я уже и не помню...в прошлом году такая же фигня была, так мне поставили острый бронхит, и посадили на а/б, два вида меняли - темпа так и не спадала, и я забила на все это...
Ответить
у меня сейчас тоже бронхит же вот был, и одновременно гайморит обострился, я аб с гайморита не забили бронхит, а мне все хуже и хуже было, в итоге снимок сделали, назначили другие аб, и я оклемалась буквально за 5 дней. А так с конца декабря не могла прокашляться
Ответить
а у меня главно дело и кашля-то нет как такового, так, изредка если только...в общем - фак!
Ответить
знаешь, что это картина пневмнии? нет кашля и темпа гуляющая. вирус так долго не может быть кажется
Ответить
да ну тебя, Лен, нет у меня никакой пневмонии, просто я в поездах кататясь постоянно простужаюсь, кмк...
Ответить
иди снимок сделай! в любом рентген кабинете предложи тыщщу, сделают кмк
Ответить
Лен на тебе слишком много всего весит, чтобы забивать не себя. Сходи платно к врачу. Попроси кого-нибудь подвезти тебе полис.

В конце концов вызови из поликлиники.
Подумай о Варе, ей нужна здоровая мама
Ответить
что и пампушки будешь печь сама?
Ответить
ага)
M@ki C.S.
27.01 13:25
220
ага)
Ответить
Вот не надо про борщи ... сидю на работе голодная ;)
Ответить
у меня ужин уже ведь)
Ответить
эхххххххххххххххххххххх жалко ты далеко
везет твоим)
Ответить
да, а я тока нюхать буду, для меня это завтрашний обед
Ответить
ты герой! вот это выдержка
Ответить
Сейчас няня звонила, говорит Горбушку всю оцепили, людей выводят, в рупоры велят выключить моб.телефоны и элдектропиборы. Опять какая-то фигня :-(.

А это буквально метров 200 от дома нашего.
Ответить
надеюсь ложная тревога
Ответить
Я тоже надеюсь. Но как-то сразу мысли понеслись, что Митька в школе, Тим в саду, я здесь... Один папа у нас дома дежурит.
Ответить
как там ваш папа себя чувствует?
Ответить
230
Да уже как конь. Но ему врач строго велел пока сидеть дома, ну он и сидит, наработался уже. Но вечерняя температура только вчера была 36,7, до этого 36,9-37. Не знаю, может это и норма для него, раньше ж никто за ней не следил.

А так он вполне одомашнился :-), уже даже начал пользу приносить, шкафчики какие-то там разбирает, есть готовит в легкой форме, вобщем прикольно даже. Еще б детей забирал и по занятиям возил, совсем бы здоров было. А вообще хорошо мужикам у которых жены дома. ПРиходишь, а дома чистота-красота, еда есть и т.д.
Ответить
Да таки не каждая жена вот так готова дома сидеть и тупо убирать и кушать готовить :)
Ответить
Вот-вот! Я вот не готовила! :-7 Правда, убирала. Но убираю я всегда. ;)
Ответить
И я бы лучше убиралась чем кушать готовить :)
Ответить
Ты тока в нашем топе килинарок молчи об этом! Для них же "у кого сегодня што на ужин" - святое! :D
Ответить
А для меня это ужасть вопрос :) А ещё когда на работе... домой прибегаешь и не знаешь за что хвататься :) так что ужин, это что-то просто и быстро :)
Ответить
Ну вот и я тоже. Обычно по дороге домой захожу в какую-нибудь кулинарию и покупаю что-нибудь, что можно сразу бросить на сковородку. Котлеты там или куриные ноги-крылья.
Ответить
я помирать буду, но полуфабрикаты не куплю. и детей надеюсь к этому приучить. мне кажеца, полуфабрикаты все из плохого мяса :sick4
Ответить
и я...
ЛЮКА C.S.
27.01 13:41
и я...
Ответить
А мне по фигу! :-7
Lady Di C.B.
27.01 13:44
А мне по фигу! :-7
Ответить
У меня полуфабрикаты это уже оч крайний случай :) Стараюсь купить что-то из чего быстро можно что-то забацать покушать :)
Ответить
Это что например?
Lady Di C.B.
27.01 13:48
Это что например?
Ответить
куриное филе можно ж пожарить или потушить быстро. Я тоже готовлю в основном то что полчаса готовится. Или в духовке - сунул и пошел
Ответить
Филе я не люблю. У меня вместо филе те же ноги-крылья. Или свинья какая-нибудь кусочками порезанная уже.
Ответить
и я не люблю его, только фарш могу из него сделать, куда еще куча всего добавится
Ответить
ну ноги в духовку и через полчаса готово ж.
Или свинину замаринуй и попроси мужа или Женю сунуть в духовку за 1 до твоего прихода.
Ответить
Именно это я и делаю. Только не в духовке, а на плите. Но все время же ногами-крыльями питаться не будешь, надоедает. Вот и покупаю котлетки тоже. Не считаю их плохими. Тот же хлеб там, что и сам бы добавлял, те же специи... Только они за меня работу по прокручиванию мяса делают. ;)
Ответить
Я фарш тож беру в одном месте... вроде проверено уже... ну да ноги и крылья я тож беру :) сейчас вот любим иногда картоху запекать с мясом :) тоже быстро ...
Ответить
Мне кажется что гадость все же. Лучше уж сама сделай фар и заморозь. Утром в хол-к бросила вечером пожарила быстро.
Ответить
Люб, я не буду делать этого уже НИ-КОГ-ДА. У меня даже мясорубки в доме нет. Нет и не будет. :)
Ответить
и у меня нет) Есть комбайн
:-)
Ладно ешьте каклетки
Ответить
Если оч мало времени могу купить вареники :) А так то куриное филе и уже с ним что-то ваяю :) ну или что-то из салатов делаю :) У меня муж любит супы и салаты... а Дан у меня вообще мало-мало-мало ежка :) вот вчера после сада попросил макароны... а так вечером он просит супчик :) А я могу и не кушать или с ними чего-то укусить :)
Ответить
Ну, я-то вообще только для детей готовлю. Суп они у меня едят в своих колониях ;), а вечером обычно хотят чего-нибудь мясного или/и сладенького. Так что жарю вот курочку-кахлетку и даю, к примеру, какое-нибудь Даниссимо с шариками. Ну и чай можем попить с чем-нибудь вкусненьким. Ну, то есть они чай, а я шампанское. ;)
Ответить
Мой тож даниссимо это любит... а вот с мясом бяда... ну вот ни в каком виде в него не могу впихнуть...
Ответить
У меня Сашка раньше тоже не любил. а сейчас вот что-то прорвало. РАстет мальчик - сделала я вывод. ;)
Ответить
а для меня полуфабрикаты всего лишь источник целюлита:) поэтому я их не ем, а остальные в доме едят:) но оч. редко.
Ответить
а что там целлюлитного? а вообще котлеты-тефтели-мясо ты ешь?
Ответить
там добавки всякие и консерванты:) мясо ем, котлеты-тефтели только собственного приготовления.
Ответить
да? специи? я прям не в курсе, что туда добавляют, мне кажется, там мясо сомнительное всегда, и специй, чтоб это заглушить
Ответить
специи само собой, но туда еще всякую фигню добавляют, чтобы хранилось дольше. грят, от этого целюлиты всякие:)
Ответить
Котлеты всегда можно взять и понюхать. Точно так же, как любое мясо. И потом всегда есть какие-то зарекомендовавшие себя места, где торговцы дорожат своей репутацией и подсовывать клиентам тухлятину не будут. Так что, это всего-навсего вопрос личных вкусовых пристрастий и фобий. ;)
Ответить
Маш, ну консервантов-то в котлетах из кулинарий типа Мяснофф не быаает - чего там консервировать-то? ;) Они ж хранятся все сутки максимум, и зеленеть начинают.
Ответить
вот и славно, трам-пам-пам! ;) вишь ты, оказывается и от сидящего дома мужика может быть прок :)
Ответить
Лен, у нас вчера нагатинскую оцепили, типо бомба была в пакете. надеюсь, что н ичего не найдут у вас.
Ответить
Усиливаются, короче, понятно :-). Как-то стремно все равно. Хотя у нас в универе одно время чуть ни каждый день звонили про бомбу, всех выгоняли и приходили миллиционеры с собаками. Под конец мы уже так привыкли, что вместе с преподавателем прятались в аудитории на чердаке и сдавали зачет :-).
Ответить
и мы тоже в какой-то момент перестали бояться до тех пор, пока дома не начали взрывать:(
Ответить
А может это просто Собянинские происки? У него же были намерения все рынки позакрывать. вот, может, и до Горбушки добрался. :( Говорят, в Марьино рынок примерно так же закрывали.
Ответить
какой рынок в марьино?
Ответить
Ну, какой-то. :) Я не знаток рыношной Москвы. Мне моя родственница "любимая" Света рассказывала, что вот мол, они каждый день на своей Войковской на рынке сидят, как на иголках - Собянина ждут. Потому как де вот в Марьино уже прикрыли какой-то. И людей выгоняли прямо на улицу. Вод!
Ответить
Ооооо, я буду его любить всюь жизнь за это!
Ответить
Ну, честно говоря, я тоже. Мы когда едем через это гусиное горло в районе Горбушки, заставленное еще и машинами, я всегда думаю о том, как должно быть "радостно" здесь жить.
Ответить
Гы :-), гусиное горло - это ты точно подметила. Да не, нормально там жить, только по выходням не очень, но мы уже знаем маршруты, поэтому к дому подъезжаем без пробок.

А вот раньше мы жили чуть ближе к Ф.парку, т.е. чтоб попасть домой из центра, надо было все это "гусиное горло" проехать, вот это похуже.

А куда вы там ездите?
Ответить
Ну, иногда на ту же Горбушку. В выходные те ездили в неотложную дет. стоматологию, которая у вас там на Ермолова находится. Ну и вообще, это же не так, чтоб далеко от нас - иногда маршруты там пролегают. ;)
Ответить
да уж, а мы туда в филион приезжаем. последний раз проторчали там в горле этом и опоздали к началу.
Ответить
Лен, будем надеяться, что это усиленные меры безопасности, и что ничего такого на самом деле не обнаружиЦЦа. вчера много было таких прецендентов на станциях метро, лучше уж перебдеть, чем недо-...Храни нас всех Господи!
Ответить
Ох, не говори!
Ева Кошкина V.I.P.
27.01 13:01
Ох, не говори!
Ответить
хы и у нас коллега приехал в ярости- поехал за картриджами, вернулся ни с чем

психи и иже с ними активизируются. а еще только середина зимы. во дела..
Ответить
Это мне моя фэя прислала открытку:-7 http://cards.mail.ru/card/receive.html?tcid=39e8a7894d86942893e62957a9010b26
даже, я бы сказала, это они с папой вместе ваяли:) похоже на "черную метку" :)
Ответить
:D За что они тебя так? ;) Череп, видимо, ваял муж, а маленького хорошенького цыпленочка вставила доченька! ;) Ну и, видишь, надежда все-таки для тебя существует: бетмен уже в пути! :-7
Ответить
папа как раз таки вставил бетмена, и вертящиеся глаза, а все остальное- Даша:) они еще кровищщу нарисовали, но Даша стерла на всяк пожарный:-7
Ответить
АФигеть! Какие они у тебя кровожадные! ;)
Ответить
то ли у меня не догрузилась, то ли я ничего не поняла:-)
Ответить
там главное- череп с вертящимися глазами:)
Ответить
оспади, а ты на этой открытке кто - Супермен, цыпленок или шкелет?!? ;)
Ответить
меня нет, славьте:)
Masyapa C.B.
27.01 13:49
меня нет, славьте:)
Ответить
фигассе у них инсталляция вышла, типа череп стращает цыпленка и супермен спешит на помощь?!?
Ответить
Оригинальненько) Это к чему такое?
Ответить
Леди, а почему не имеют права ставить диагноз? я еще вчера заметила, как врач с осторожностью тянущим голосом так говорит: ну, у вас все признаки гриппоподобного заболеваааааания..я грю грипп, что ли, она грит - аха, щас у всех такое на участке. ну, славьте, ребенок перетерпел ночь без жаропонижающего (ну, он спал, а я не будила, чтобы сбивать темпу). проспал 12 часов. утром встал, поел, темпы нет. ну вроде бы как полегче ему, надеюсь, что будет улучшаться состояние, ТТТ. так почему нельзя то диагноз ставить?
Ответить
Потому что визуальными методами тип вирусной инфекции не определяется. Только на основании спец. анализов можно судить об возбудителе. Но кто ж у нас их делает? Поэтому и говорят: гриппоподобное заболевание или ОРВИ. Официально врачам разрешают ставить диагноз именно "грипп" в карте больного, если на участке объявлена эпидемиологическая ситуация по гриппу. Но это должна быть спец. отмашка "сверху". ;)
Ответить
ну вооооооот :( у мамы что ни день - то диагноз: вчера поставили гипертонию, врач намерила 170/100, сразу кучу уколов прописала; сегодня результат флюорографии выдали - воспаление легких :( завтра пойдет ко врачу терь со снимком...ну все ни слава Богу :(
Ответить
ой! как же, лечить надо, воспаление - это не шутка. А Варя где, в сад пошла?
Ответить
да, я ей уж высказала сегодня как давно я ее ко врачу отправляла, она давно уже жаловалась на затрудненное дыхание и как бы заложенность в грудине, но все некогда было, а тут пока к бабушке сестра приехала - решила наконец собой заняЦЦа, а там вон оказывается как все запущено :(
Варя в садик так пока и не ходит, у нее только на этой неделе темпа норм (тьфу-тьфу-тьфу), а то все на зубья тож периодически выскакивала 37-37.2...
воспаление же незаразно, нет?!?
Ответить
неед. но там и слабость мобыть, и боли и вообще общее хреновое состояние. смотря, как перенесет. главное уколы. еще ей физио назначут и лечебную гимнастегу.
Ответить
вот и грю - ложись в больницу, я возьму тогда отпуск приеду и за Ва, и за бабулей поухаживаю...супротивляеЦЦа, млин, революционерка моя...
Ответить
бывает заразное, Элла писала, что КИр от нее заражался
Ответить
Да что-то и ты и мама разболелись... А Вареник где?
Ответить
Вареник дома, мама похоже в больницу ложиться и не собирается...
Ответить
вот ведь. кто колоть будет ее?

моя оказывается с 220 по врачам бегает :( грит, я его не замечаю, только раговорчивой становлюсь. 4х мужиков в очереди разговорила..
Ответить
ходит в поликлинике колется, в выхи я поколю...
так и моя на давление даже и не думала, всю жизнь была гипотоником, 90/60 - наша норма, а тут вон чО...
Ответить
выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
~Настёна~ V.I.P.
27.01 14:40
выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, Насть!
varvarakrasa V.I.P.
27.01 14:42
300
спасибо, Насть!
Ответить
а наших детей, точнее Сенину группу повезли сегодня на очередную. экскурсию...в третьяковскую галерею...во думаю, вроде ж не децкая галлерея, неужели 5-6 леткам там будет интересно? по мне так музей Пушкина гораздо интереснее своими экспонатами и выставками. вечером узнаю, понравилось или нет . но я , когда была сама там, прямо засыпала к концу, точнее к середине начала засыпать зевать. кто как себя в третьяковке ощущает?
Ответить
Я себя там вообще никак не ощущаю. Потому что не бываю. ;) Тоже бы отнеслась со скепсисом к такого рода культурному походу детей.
Ответить
вот их возили в зоологический, на бородинскую панораму, на красную площадь в исторический музей и еще куда то, ну эти поездки понравились. в политехнический они с папой ездили - тоже понравилось. а вот седняшняя - непонятная для меня. а тебе в какие нравится ходить музеи, галереи, выставки? я во раньше ВДНХ обожала просто - мне казалось, что его просто невозможно все обойти, всякие павильоны геологические, космические, животноводческие - все нравилось, и сама атмосфера, и экспозиции. я так рада, что увидела это все до развала
Ответить
о, я Третьякову обажаю всеми фибрами души, я там отдыхательно себя ощущаю, особенно в зале Дневнерусской иконописи :) но детям таким маленьким кмк рановато такие экскурсии, согласна с тобой...
Ответить
прямо вот обажаешь? мне одного раза хватило, собс-на, я как то более современные выставки люблю, инсталиции и прочее
Ответить
ага, прям вот нежно-нежно полюбляю, раньше, до того, как сестричка двоюродная в Италию уехала, мы с ней частенько туда хаживали...
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)