142
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №666 аццкий
Новый.
Старый http://eva.ru/topic/112/2562532.htm?messageId=63830802
Свернуть
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
10
Предлагаю захавать дур, хотя луче таки заняцца дуроохранной деятельностью, иначе скоро всех повыведете, некаво жрать будет *ржот*
Ответить
20
ну, я не про прописку тут. а про конвликт с волвом, када он лишил модераторста, Матра ушла ж.? но, кажись, не ушла.
Ответить
"Садитесь! Я вам рад!" (с) :)
Дошли до меня слухи, что у вас тут неладно, так я буду голубь. Не тот, который гадит, а который наоборот - мира.
Дошли до меня слухи, что у вас тут неладно, так я буду голубь. Не тот, который гадит, а который наоборот - мира.
Ответить
"Я разрешаю вам"? - да? ;)
Да здравствует наш Карабас удалой!
Уютно нам жить под его бородой!
Да здравствует наш Карабас удалой!
Уютно нам жить под его бородой!
Ответить
а что кто-то жалуицо, лично вам да?
рыдал в коленки, что типа я не могу большетакжить приди, о Матра, приди?
рыдал в коленки, что типа я не могу большетакжить приди, о Матра, приди?
Ответить
Мят, топ же аццкий, вот поэтому и хуйня. не нЭрвничай, дальше будет все хорошо
Ответить
30
Так, я тебя в недообследованные записал, доверие оказал, а ты жаждишь маво ухода??? :chr2
Ответить
да видела-видела. я терь под прицелом буду, на дообследовании, так сказать. я тебя мало знаю, если не сказать больше: вообще не знаю, чтобы жаждать ухода или прихода. вооооооооод.
Ответить
Хошь сказать, что еще не определилась, мона ли такую гниду, як я попробовать откуданить прогнать? *ржот*
Ответить
40
(вздыхает) вот тут уел. :( Тут тебе даже возразить нечего. :( Ведь не встану завтра никуя - а кто ж будет на хозяйстве? Ушла....
Ответить
тебе зачтется, не боИсь
Ответить
Шота она меня волнует, дохтар, предлагаю выдать для начала пустырнику с пургеном на дарожку *выписал рецепт*
Ответить
50
А Вы новатор, коллега!
Я про это слышала, говорят, очень интересный эффект, особенно при ударной дозе пустырнега
Я про это слышала, говорят, очень интересный эффект, особенно при ударной дозе пустырнега
Ответить
Вас обманули. В этой рецептуре основная ставка делается как раз таки на пурген. Очень важно соблюсти пропорции. Иначе нужный эффект не будет достигнут. Так вот: 2 дозы пургена, одна пустырника или любого другого седативного сресдства. Действие изумительное!
Ответить
Вы полагаете? Впрочем, эта комбинация вообще пока мало изучена, любой опыт бесценен
Ответить
Ну, ничего-ничего. У меня и диплома имеется соответствующая. Я ж дипломированный специалист-то - не просто так!
Ответить
а на кого ты у нас нынЧО специализируешься?
Ответить
Я не нынЧО, а фсегда: акушер-психоневролог широкого профиля. Ты обращайся, ежели что. :)
Ответить
ой, какая ты спесиальная :-О У нервенно-беременных гражданочек тогось, роды принимаешь? Почет и уважуха!
Ответить
Ну мятооо, в разномамском ты тоже не хотелаааа... считай, что это хэллоуин, у тебя и шапочка есть.
Ответить
60
Я на испытательном сроке и пока не сука,а ведьмище:)Пошла у койку(откройте мои вееки!!!)
Ответить
Да знаем мы ваши рецепты уже! Пурген+седативное. Старо как мир! (зевает) Давай что-нибудь пострашнее уже. А то тоже спать уйду. Я и так уже все свою двухнедельную норму здесь отсидела.
Ответить
70
А за левое - не? Оно толстое и циллюлитное? ;) Понимаю! :-7 Я б за такое тоже не стала зубья отдавать. У меня их и так не то, чтобы много.
Ответить
да ващеееее:-7 чую снесут нас щаз отсюда и будем мы вместе песни петь и слова отгадывать
Ответить
Девашки, ну не разбегаемся, не разбегаемся!!! Каво мы тогда читать будем? *в ужаси закатывает глазки*
Ответить
80
она уже спит! я от прямо уснуть нИ могу, пережОвываю тут за вас
Ответить
каво? не пугайте меня так, молодой чемодан!
Ответить
пшла проверить сходство с Хамлетом
Ответить
вернулась... не нашла...
Ответить
Наталья Илларионовна, давай с тобой что ЛИ потрещим, а?
Ответить
ну воть...
Ответить
90
Блииин! Ну что за день такой? топ тут аццкий. К нам подъехала знакомая, грит "давайте попробуем стартануть вашу машину от моей", ну мы обрадовались - "давай", так она подключила неправильно эти хрени для зажигания к своей машине и наша вообще померла на этом :dash1
После этого упали на нож второй раз - решили завести вторую :dash1 :dash1 :dash1
Муж не догадался, что она может не знать где плюс где минус. РЫЫЫЫ
После этого упали на нож второй раз - решили завести вторую :dash1 :dash1 :dash1
Муж не догадался, что она может не знать где плюс где минус. РЫЫЫЫ
Ответить
*сачувственна* машины небось не Жигули? тада скорее всего минус два блока зажигания, шо за машины у вас и с чего заводили?
чем новее машины, тем больше последствия...
Для начала проверить предохранители.
Ваще при таких погодах стоит обзавестись портативным аккумулятором-пускачем, тысяч шесть немецкий стоит, заведет две машины в любую погоду, на ночь домой уносить.
Главное, в нем дур нет и клемы постоянные *ржот*
чем новее машины, тем больше последствия...
Для начала проверить предохранители.
Ваще при таких погодах стоит обзавестись портативным аккумулятором-пускачем, тысяч шесть немецкий стоит, заведет две машины в любую погоду, на ночь домой уносить.
Главное, в нем дур нет и клемы постоянные *ржот*
Ответить
Да я их уже повыдергивала - не сгорели, вроде. Машины не очень новые - одна хайлэндер 05, другая аутбек 07.
Ждем эвакуатор :scared3
Если все погорело, пойду убивать соседку - она уже слиняла, сделав свое темное дело :D
Ждем эвакуатор :scared3
Если все погорело, пойду убивать соседку - она уже слиняла, сделав свое темное дело :D
Ответить
Аааааааа, понятно....широта русской души?))))))
Не понимаю, нафиг лезть, если не понимаешь зачем ты это делаешь)))))
Не понимаю, нафиг лезть, если не понимаешь зачем ты это делаешь)))))
Ответить
Да ну нет, почему не понимаешь - она увидела, что мы завестись не можем, решила помочь. Ну не знала она где плюс, где минус у ее машины как оказалось :) Нужно было мужу просто самому все подсоединить, а он типа в нашу машину воткнул, а она в свою :)
Не, она хорошая на самом деле :D
И закончилось все удачно - ни одной машины не пострадало :)
Не, она хорошая на самом деле :D
И закончилось все удачно - ни одной машины не пострадало :)
Ответить
100
Ну все, точно сегодня день имени аццкого сатаны. Приехал к нам татуированный байкер в майке, подключил все какими-то супертолстыми кабелями к своей машине и все завелось, хотя машина показывает, что масло заморожено.
Сосед сказал, что нужно бензин заливать накануне морозов до упора, тогда все заводится. Интересно, это шаманство такое?
Эх, пошла искать на ибее портативные пускачи и толстые кабели.
Сосед сказал, что нужно бензин заливать накануне морозов до упора, тогда все заводится. Интересно, это шаманство такое?
Эх, пошла искать на ибее портативные пускачи и толстые кабели.
Ответить
Правильно, када гасишь машину, надо поддавать конкретно газ и в этот момент выключать, чтоб перекачался бензин.
А пускачи такие просто спасение, я купил еще лет пять назад, тока надо брать подороже, они мощнее и дольше служат, не уверен, что на ибей будет выгодно, они очень тяжелые.
Провода для запуска надо покупать толстожильные внутри, их обычно умельцы делают из медных кабелей для колонок хай-фай систем, прям из музыкального магазина.
А пускачи такие просто спасение, я купил еще лет пять назад, тока надо брать подороже, они мощнее и дольше служат, не уверен, что на ибей будет выгодно, они очень тяжелые.
Провода для запуска надо покупать толстожильные внутри, их обычно умельцы делают из медных кабелей для колонок хай-фай систем, прям из музыкального магазина.
Ответить
Все записала на бумажку. Даже музыкальные колонки у меня есть одни на примете. С толстыми проводами. Главное, чтобы хозяин не сильно сопротивлялся.
Ответить
Мне тоже это напомнило тебя :) Только у вас все же теплее было? Видишь - у тебя это тоже от того, наверное, что ты вечно без бензину ;)
Ответить
Зимой бак должен быть максимально полный, желательно прям с осени, еще до холодов этим озаботицца, иначе внизу грязная вода замерзнет.
Ответить
Такая хреновина годиццо? http://www.overstock.com/Home-Garden/Car-500-amp-Battery-Jumper-with-Air-Compressor/3647054/product.html?cid=123620&fp=F&mr:trackingCode=003814EE-86FE-DF11-B690-001517384909&mr:referralID=NA
или такая
http://www.overstock.com/Home-Garden/Portable-450-900-Amp-Jump-starter-12-volt-DC-Power-Source/4022196/product.html?rcmndsrc=2
или такая
http://www.overstock.com/Home-Garden/Portable-450-900-Amp-Jump-starter-12-volt-DC-Power-Source/4022196/product.html?rcmndsrc=2
Ответить
Лучше позырить еще и найти с гелевым аккумулятором, а не со свинцовым, иначе может сдохнуть за лето и придецца менять аккумулятор, я уже попал :(
Ответить
А как гелевый аккумулятор зовется по-английски - gel? Я нашла у нас только AGM. Прочла, что это конкурирующая технология, которая дает лучшие результаты на морозе
http://www.cloreautomotive.com/site_prod.asp?sku_pk=50
:think
http://www.cloreautomotive.com/site_prod.asp?sku_pk=50
:think
Ответить
110
Не, не он, это просто запаянный кислотный.
Gel.
Можно и кислотный, но по опыту его хватает на полтора сезона, дальше замена внутреннего аккумулятора, если они по 20 баксов, то можно и сменить, в Москве все эти прибабахи непристойно дорогие.
Gel.
Можно и кислотный, но по опыту его хватает на полтора сезона, дальше замена внутреннего аккумулятора, если они по 20 баксов, то можно и сменить, в Москве все эти прибабахи непристойно дорогие.
Ответить
Что это? Подогреватель? Да вообще думаю теперь - нафига нам все это, если можно позвонить и за 15-20 минут приедет аццкий сотона в майке и прикурит бесплатно (по страховке до 75 долларов бесплатно). Удивляюсь, что сама утром не позвонила первым делом. Правда, муж говорит, что утром могло бы и не завестись - все же днем на солнце было явно около -25, а с утра сильно холоднее. Может, если бы я не стартовала машину утром, а потом муж, а потом знакомая клеммами наоборот, то она бы и сама среди дня завелась.
Но, вот запасной аккумулятор мне все равно кажется полезной штукой на случай йеллустонского вулкана :D
upd по прошлому топу - в -30 у нас тоже всегда заводится без проблем. Но тут ночью, видимо, было все -50 и все совсем околело.
У нас гаража нет, вообще - полно домов с гаражами.
Но, вот запасной аккумулятор мне все равно кажется полезной штукой на случай йеллустонского вулкана :D
upd по прошлому топу - в -30 у нас тоже всегда заводится без проблем. Но тут ночью, видимо, было все -50 и все совсем околело.
У нас гаража нет, вообще - полно домов с гаражами.
Ответить
чет у вас скачет темпа так сильно. Это печка такая, которая прогревает бак, она атономна от зажигания. Очень удобная штука, у меня когда машина на улице стояла всю зиму, просто незаменимая вещь была.
Ответить
У нас очень резкий климат во всем штате, но в горах особенно - ночью намного холоднее, днем на солнце мы даже в зимой можем сидеть на крыльце в майках (не в -30, конечно). Летом это классно - за ночь дом остывает так, что за день только в заходу солнца чуть нагревается, никакого кондиционирования не нужно. Ну а зимой не страшно особо, если, конечно, тебя на подъемнике не забыли :) Но вот для машин так себе :(
Если печка автономна от зажигания, то она батарею не посадит? У нас ставят печки от розетки, но такие нужно либо на таймер ставить, либо за два часа включать.
Если печка автономна от зажигания, то она батарею не посадит? У нас ставят печки от розетки, но такие нужно либо на таймер ставить, либо за два часа включать.
Ответить
нет, она к аккумулятору не имеет отношения. она на чем-то своем, на бензине что ли. в общем, я не знаю принцип действия, но знаю, что они клево выручают. webasto немецкая называется, гидроник еще есть.
Ответить
Вебасто стартует при любой температуре, там принцип каталитического горения (почти тления) на бензине, на старт нужен совсем маленький заряд, можно от штатного аккумулятора, можно отдельную микро-батарею поставить, его еще и на прогрев салона можно установить, чтобы садится в полностью прогретую машину.
Ответить
Эй, Ледь! Чёйта я не так напровидела? У мню в записях есть шо я не сегодня такое нахадала :-7
Ответить
Покажь записи! ;)
Да я ж не говорю, шо не так. Просто говорю, шо к любому сколь-нибудь значимому действу по факту его свершения всегда находится кто-то, кто когда-то это уже "предвидел". На самом деле это просто совпадение. ;) :Р Как и любое "предсказание". Ну, я ж скептик. ;)
Да я ж не говорю, шо не так. Просто говорю, шо к любому сколь-нибудь значимому действу по факту его свершения всегда находится кто-то, кто когда-то это уже "предвидел". На самом деле это просто совпадение. ;) :Р Как и любое "предсказание". Ну, я ж скептик. ;)
Ответить
120
девачьки с девачьками. У ваших уши проколоты, или я спрашивала уже? извиняюсь, если спрашивала, выпало из головы, ответьте еще раз)
Ответить
без рефлексий)))
По большому счету в очень многих странах уши прокалывают чуть ли не с роддома, но это никоим образом не влияет на здоровье.
Она просто до этого просила серьги, а тут я повезла племянницу (у неё ухо одно заросло) и свою за компанию взяла.
По большому счету в очень многих странах уши прокалывают чуть ли не с роддома, но это никоим образом не влияет на здоровье.
Она просто до этого просила серьги, а тут я повезла племянницу (у неё ухо одно заросло) и свою за компанию взяла.
Ответить
Может я неправа, но мне кажется, что это из разряда потери зрения из-за родов. Получается, если человеку отрезать ухо он ослепнет? Английский гугл выдает прямо противоположную байку - пираты прокалывали ухи дабы улучшить зрение :)
Ответить
прально, давай про 'пописы'. глядишь, заслуженные деятели евской культуры, (тут надо подчоркнуто шаркнуть ногой) ггг плавно и печально съебуцо в родные пенаты
Ответить
ты так серьезно отнеслась к этому? :D расслабься ))))
как вариант - можно развить тему отсасывания соплей и по сезону пришлась гыгыг
как вариант - можно развить тему отсасывания соплей и по сезону пришлась гыгыг
Ответить
У тебя с деятелями какая-то давняя личная неприязнь? Не пойму чего это вы так сцепились.
Ответить
кто - мы сцепились? )))) ты что, Саша? я получаю наслаждение. редко удается так покайфовать
все-все осовобождаю микрофон аниматорам: уважаемой даме с цитатником советских фильмов и ее домашнему любимцу с вечной темой: *8 раз вокруг ноги через ж в сапоги* превед Кларито ))))) *зеваит*
офф там у тебя оказии выслать пока не представилось?
все-все осовобождаю микрофон аниматорам: уважаемой даме с цитатником советских фильмов и ее домашнему любимцу с вечной темой: *8 раз вокруг ноги через ж в сапоги* превед Кларито ))))) *зеваит*
офф там у тебя оказии выслать пока не представилось?
Ответить
130
Оно давно уже в пути.
Сегодня "Покинуло место международного обмена".
Сорри, что не написала, я думала вы на связи там.
Сегодня "Покинуло место международного обмена".
Сорри, что не написала, я думала вы на связи там.
Ответить
Тань, это называется: "Я не слишком ли тонок для вас?" ;) Въехать в смысел твоих фраз ну оооооооочень мудрено! ;)
Ответить
:party1:party1:party1:party1:party1
я думал тока мне катастрафически не доступны пассажи данной дамы, она ваще о чём и о ком пишет?
я думал тока мне катастрафически не доступны пассажи данной дамы, она ваще о чём и о ком пишет?
Ответить
Еще лет пять общения с нормальными людьми и у тебя проклюницца чуйка юмару, типа тянет-потянет-вытянули таки :party2:party2:party2
Ответить
Проколола в 5 лет. По собственному настоянию дщери. Без ее настояния делать бы этого не стала.
Ответить
Мне на еве показывают забавную контекстную рекламу от яндыкса:
Корм для щенков чихуахуа
Корм ROYAL CANIN специально для здорового роста и развития щенков чихуахуа!
Институт психологии
м. Курская, 5 мин. пешком. Утром, вечером, по выходным. 3 900р. в мес.
ТагАЗ от 349900 рублей!!!
Зимний пакет в подарок!!! Можайское, Ленинградское шоссе.
Вебасто в Мытищах
Установка диагностика ремонт.
Элика: замороженные полуфабрикаты
Оптом торговым сетям, магазинам: пельмени, хинкали, голубцы, чебуреки и др.
ДАЖЕ ПЕЛЬМЕНИ ОНО ЗАПОМНИЛО! Страшное дело :) Большой брат и до евы добрался :)
Только когда я про ТагАЗ писала и что это вообще такое убей не пойму.
Корм для щенков чихуахуа
Корм ROYAL CANIN специально для здорового роста и развития щенков чихуахуа!
Институт психологии
м. Курская, 5 мин. пешком. Утром, вечером, по выходным. 3 900р. в мес.
ТагАЗ от 349900 рублей!!!
Зимний пакет в подарок!!! Можайское, Ленинградское шоссе.
Вебасто в Мытищах
Установка диагностика ремонт.
Элика: замороженные полуфабрикаты
Оптом торговым сетям, магазинам: пельмени, хинкали, голубцы, чебуреки и др.
ДАЖЕ ПЕЛЬМЕНИ ОНО ЗАПОМНИЛО! Страшное дело :) Большой брат и до евы добрался :)
Только когда я про ТагАЗ писала и что это вообще такое убей не пойму.
Ответить
Варвара или Путятишна или кактамтебяишодохераников:
Мдаааа, бутылка шампанского точно не твоя доза, прально Ледя заметила. А ваще дежавю! Ты также несла хуйню в октябрьском, ну вот прям слово в слово ))) А старый ваш октябряццкий рухнул сразу, не пизди! Осталось вас там 2 овцы - ты и Ксюша твоя, писали друг другу )))
У тя ПМС деттка, или недотрах? Или и то и другое сразу???? Имя твоей дочери не полоскают ващета, а обращаются к тебе по твоему же нику. Ржуууу, прально всетки тебя к дурам причислили (заметь, тебя одну
Ну давай иди уж в жалобы, пожалуйся на анонима, ты же любишь это делать )))
Мдаааа, бутылка шампанского точно не твоя доза, прально Ледя заметила. А ваще дежавю! Ты также несла хуйню в октябрьском, ну вот прям слово в слово ))) А старый ваш октябряццкий рухнул сразу, не пизди! Осталось вас там 2 овцы - ты и Ксюша твоя, писали друг другу )))
У тя ПМС деттка, или недотрах? Или и то и другое сразу???? Имя твоей дочери не полоскают ващета, а обращаются к тебе по твоему же нику. Ржуууу, прально всетки тебя к дурам причислили (заметь, тебя одну
Ну давай иди уж в жалобы, пожалуйся на анонима, ты же любишь это делать )))
Ответить
140
Если третий муж бьет Вас по морде, то может дело не в мужьях, а в морде???
Ответить
ЗАКРЫТО
Ответить