438
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №669 ♀&♂ ۞Ÿ
Свернуть
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Маки не знаю куда пхнуть, какие предложения?
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
ту Ева. После лыж действительно сложно "перевстать". лыжи как-то поустойчивее) но пока планирую только на доске кататься, нога (задняя) болит у стопы жутко, наповорачивалась) но прикольно, а то мне показалось, что на лыжах сейчас пенсионеры катаются только
Ответить
Ничего, Мят, какие твои годы! Сейчас лыжи освоишь и перейдешь на сноуборд ;-). (Убежала от тапков)
Ответить
Так может сразу на него, чтоб не переучиваться? У вас много народу на них катается?
Ответить
на сноуборде много, но в основном молодёжь-подростки... не, именно в нашей семье на доске никто не ездит:-)
Ответить
10
Оксан, я тебе про Россию грю, у нас правда на лыжах сейчас почти не учатся уже, только взрослые. А все молодые учатся на доске, и многие лыжники встают на доску
Ответить
у нас вообще взрослые ничему не учатся - все с младенчества научены:-7 если видишь группку взролсых, то это иностранцы)))
Ответить
Вот-вот :-). Мне тоже так показалось :-). ПОэтому и хочу попробовать. Тока надо сначала костюм прикупить новый со всеми этими прибамбасами безопасности.
Ответить
Ну то что ты без тренера уже на второй день - это обалдеть! Ты и правда какая-то суперспортсменка.
Ответить
гыыы. Костюм простой, это шорты под ним специальные защитные и шлем. А кататься можно и в лыжном легко
Ответить
молодец! про ноги: чтобы было понятнее, попроси себя снять на видео. со стороны будет видно, что твое равновесие, как бы, на задней ноге. так ездят все-все новички. вот все. просто, кажется, что ты едешь правильно, но это кажется. равновесие надо стараться по началу на переднюю ногу делать, за счет того, что тебе будет стремно, ибо тебе будет казаться, что сноуборд летит на огромной скорости, поэтому если будешь стремиться к передней ноге, то боле-менее будет тело посередине доски. по хорошему, да, кажется, что равновесие посередине доски, но этого можно добиться, если сидеть на передней ноге. да, задней ногой ты как бы управляешь, но управляешь больше при поворотах и торможениях, в основном движении - идет работа телом. я тебе вот рекомендую себя снимать на видео, сразу видны все ошибки, сразу. и потом покручивать и запоминать, и их исправлять. ну, это так делают при обучении часто. еще главное, не скрести доской по снегу, тоже неправильно, когда так ездят. ну как бы едешь, и такой скрип за счет кантов доски. в общем, учиться и учиться. чем больше практики, тем будет лучше. ну, это и так ясно, это я так, к слову. а еще совет: учи сразу ноги. т.е. основная ошибка сноубордистов, что как приучились ехать ведущей ногой, так и все. и ездят всю жизнь с одной. и ничего интересного не могут сделать, как только ехать по прямой. а если сделать трюк, например 180, то все, человек падает и не может ехать. т.е желательно один раз съехала как гуффи, другой раз - как регуляр. если, не знаешь, погугли или спроси тренера. если так сможешь, то будешь крута реально. потом можно и трамплины пробовать и халфпайп. ну, если захочешь двигаться дальше :)
Ответить
ого! нет, я никогда не буду прыгать и прочие трюки, моим детям нужна живая и невредимая мама. Все мне говорят, что едешь как бы на задней ноге, но равновесие посередине) ну и получается, так ногой легче управлять. А тебя инструктор учил?
Ответить
да, инструктор и те кто профи в этом, я ж туссовке сноубордической многа лет провела. нет, кто говорит, что надо ехать на задней ноге - неправильно. ты посмотри раскадровки, почитай техническую часть. ты сама подумай - как можно ехать на задней ноге и управлять задней ногой? за счет того , что вес на передней, у тебя освобождается задняя, которой ты управляешь. а если вес твой на задней ноге, то передняя идет ходуном и нога неуправляемая, значит и падения, и потеря равновесия, и травмы.. блин, ну была бы ты тут, я бы тебе показала, канешно. ну, почитай, поизучай теорию, ее полно инете, себя поснимай, со временем поймешь
Ответить
20
пришла моя посылка, которую я сгоревшей считала. так что ура, а то орг ее оценил в сто рублей оказываецца
Ответить
Ну вот, а ты переживала)))
з.ы. хотя да, получить сто рублей- было б печально
з.ы. хотя да, получить сто рублей- было б печально
Ответить
Евское специфическое мЫшление меня добьет. То для меня звучит "не переключайте пароли и вагины" по каналу Никельодеон, а сегодня еду в метро и читаю на заголовке газеты сидящей напротив тиотки: "СПЕЦУЖАСНАХ". :-о Потрясла головой и перечитала: "СПЕЦСЛУЖБАХ". :D
Ответить
2 Мила - я ж умная, я ж еще вчера Мигеля тваво погуглила. Ну и опечалилась сильно, что из таких мальчеГов вырастают такие дядьки. Ну, то есть дядька ничего, конечно (а то щаз побьют меня как за Волочкову), но таких дядек все же мульон :(
Ответить
30
Ой! Боюсь, что щас я вопреки своим правилам педофилкой стану! :D Хорош мальчишечка! :-7
Ответить
40
:D что и его тоже растяли?
Вспомнила про топ "встречались ли вам педофилы" - нужно нам туды пойти и коллективно покаяться :) Правда, если там этого мальчега показать, ведь пол евы окажется в педофилках, если не больше ;)
Вспомнила про топ "встречались ли вам педофилы" - нужно нам туды пойти и коллективно покаяться :) Правда, если там этого мальчега показать, ведь пол евы окажется в педофилках, если не больше ;)
Ответить
(подняла указательный палец) В латентных, шуня, в латентных! Есть разница. ;) Латентно я, знашь, какая шалунишка - уууууу! Самой страшно. Муж бы и тот ужаснулся! ;) Но латентно это не нарушает закону. И не претит общественному мнению. ;)
Ответить
Ну щаз он не такой. Я ж его искала на предмет к кому за автографами бечь.
Ну и все-таки даже такой - неплохой, конечно, но не прям шоп влюбицца. А маленький :love1
Ну и все-таки даже такой - неплохой, конечно, но не прям шоп влюбицца. А маленький :love1
Ответить
последняя фраза:"..а маленький :love1" после прочтения озадачила:D Подумала-она и это прогуглила!Хакер:D
Ответить
Ну так а петь-то он умеет??? Или ему достаточно просто на сцене появица, чтоб :love1
Ответить
На ютюбе он поет неплохо, но меня такое пение не вставляет, так что достаточно фотки, чтобы :love1
Ответить
50
Вот, боюсь, что меня тоже все эти сладкоголосые малшеки не вставят. Разве что :love1
Ответить
Он считается исполнителем намбер уан в Лат Америке, почти Синатрой. Послушай, разве плохо поет в Ла бикине. http://www.youtube.com/watch?v=NCvJwzDQTBM
Ответить
Сашечка, ну какая ты молодец. :-) Да, как дядко он подпортился слехка, но все равно, в Бикине он мне очень нра.
http://www.youtube.com/watch?v=NCvJwzDQTBM
Ты была замечена в связях с Волочковой? Я не в курсе. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=NCvJwzDQTBM
Ты была замечена в связях с Волочковой? Я не в курсе. :-)
Ответить
У меня тут прям классика жанра - дети не болели с температурой практически два года, а вчера перед сном Мика затемпературил - 39,5. Потом его ночью вырвало и температура спала. С утра было нормально, а сейчас где-то 37,5. Правда, бодрый вполне...
Ответить
о, невовремя Мика совсем решил заболеть((( Кристиан мой так обычно болеет - высокая темпа, рвота и облегчение...
Ответить
60
Что-нибудь из группы витамина С или повышающие иммунитет препараты( у нас оцилококцинум покупаю).Хотя не факт,что поможет:(
Ответить
Косинум этот у нас тоже есть. Но это для мужа. Когда он мне его пытается впихнуть, я обычно прошу ложку сахара вместо - дешевле получается :)
Я пью шипучую гадость с витамином с и цинком.
Я пью шипучую гадость с витамином с и цинком.
Ответить
Кокцинум этот гомеопатия,но как ни странно,если я даже чувствую,что заболеваю и вовремя его хряпну-болезнь обходит стороной.Шипучие витамины тоже,кмк,хорошо помогают.
Ответить
70
Какая гурманка,однако;)Брют подавай:)по-моему сухого нет. Шампусик брют наливаю,пойдет?

Ответить
(подобострастно) Да-с, я уже говорила! Что барыня-с у нас привередливыя-с: что попало не пьют-с! ;)
Ответить
80
Я сама на последнем издыхании ужо от нашего марафона, но чувствую в себе все задатки таракана. Надеюсь, что отставшие все же подтянутся обратно.
Ответить
90
Короче, я считаю, что факи надо обязательно оставлять, дабы к нам не ходил всякий сброд. Гуру можно вычеркнуть, но факи оставлять палюбэ. Если даже самые стойкие не выдержали накала страстей, то незачем другим новичкам травмировать нежную психику. И ваще я думаю, что топ надо делать закрытым.
Ответить
я "за" оставить факи, "за" убрать гуру и "против" закрытого топа... мы в последнем бою потеряли много бойцов, и одних из самых стойких - как будем общаться тут, когда нас по пальцам одной руки можно перессчитать?
Ответить
Ну, для полноценного общения вообще-то даже двух человек вполне достаточно. ;) А нас тут - ого-го! Ну, в общем, не два, явно. ;)
(в сторону) ну где мой дежурный аноним с отпущенными ему под расписку счетными палками?
(в сторону) ну где мой дежурный аноним с отпущенными ему под расписку счетными палками?
Ответить
думаю, что функции такой нет, но можно просто не принимать новичков... но я против этого
Ответить
Да ну, Маш, кто их читает :) Для красоты пусть висят, конечно, но новички новичкам тоже рознь - некоторые вон вполне подготовленные долгим чтением :)
Ответить
100
Я пока не состою в обчестве мамок-хамок ижопе слова не давалименя не спрашивают:),поэтому напишу моё отношение к факам :Мне понравились и факи, и гуры-куры.Мне показалось это таким легким стебом и юмором по отношению к самим себе.Меня даже прописи хипстера,хопстера или как там его никак не тронули-это же написал не свой человек,написал и написал-реакцию проверил.Самое главное это то,как относятся люди по отношению друг к другу во время общения,ИМХО,это главное.Но если кого-то внутри топа деление на кур-не кур напрягает,то убрала-бы.
Ответить
Санта, скажи честна, куда ты подевала свой моск и ЧЮ? я же знаю, шо они у тебя были или ты их имитировала?? *ужаснах*
Ответить
Да вроде жалкие остатки еще завалялись. У меня нынче невры шаткие, состояние психики нестабильное, я человек больной, нервный, и ежели нажать не на то место, то сразу можно вызывать санитаров и готовить смирительную рубаху.
:crazy :crazy Я до сих пор считаю, что по отношению к Тойкогонельзяназывать были допущены запрещенные приемы, тут-то я и слетела с катушек. Я тя всегда любила и уважала... до прошлого пришествия. Мож еще пересморю свои аццкие чувства и влюблюсь опять и снова.:scared1 :ups3
:crazy :crazy Я до сих пор считаю, что по отношению к Тойкогонельзяназывать были допущены запрещенные приемы, тут-то я и слетела с катушек. Я тя всегда любила и уважала... до прошлого пришествия. Мож еще пересморю свои аццкие чувства и влюблюсь опять и снова.:scared1 :ups3
Ответить
И кровавые ошметки кларочГиного разума были разметаны по всей ебе! Гыыыыыыыыы! ;)
Это вы щас про Элен штоль - такогонельзяназывать? Тоже мне Волан де Морт штатный! :D ТАк, срочно меняем ее позиционирование в статистике с Тени Отца Гамлета на ТаКогоНельзяНазывать! Будет неплохо звучать. :-7
Это вы щас про Элен штоль - такогонельзяназывать? Тоже мне Волан де Морт штатный! :D ТАк, срочно меняем ее позиционирование в статистике с Тени Отца Гамлета на ТаКогоНельзяНазывать! Будет неплохо звучать. :-7
Ответить
Кактатак. Ыыыыыыы. )))) А я забыла, кто автор "Ошмётак"? :-D Ты ж знаешь, у меня память хромает.
Ответить
Имя сего автора в виду его беспримерной скромности так и останется никем неузнатым. ;)
Ответить
110
*махаит ручищами* Тормози, эка тебя матыляит, как на ромашке гадаешь люблю-нелюблю *ужоснах* ты мени пугаишь, простче надо на жизнь смареть, тада она длиннее будет, особо на инетавскую *ржот*
Ответить
У меня и справка есть о психболезни. *махаить справкой* Нежнее со мной надо, нежнее. Я упервые в жизни на инетжизьни споткнулась, и усё по твоей вине. А так я на все просто... я такая простаяна.
Ответить
Дык именно такой реакции и ждут,что-бы задеть и внести взимные непонятки. Вона опять накатали,после твоего ответа:) может и не Хипстер,это было-бы даже уже не интересно( в 666 топе это можно принять за стёб над идеей гуру),скорее всего аноним резвящийся.;)
Ответить
Тут мне одна питичка на хвосте принесла ;), шо ты умудрился даже паролю к ее рецептам прохерить! Так как же тебе ключ от такого важного места доверить можно?! ;) Тебя в очередной раз забанят за смуту и опальные речи, и мы тут все так и останемся на пороге мяцца без ключа. Неее, тебе низя!
Ответить
Ето не я прохерачил, а дохтар изъял, а ему попробуй не сдать, он сразу словами айпи-банннн швыряицца *ржот*
Ответить
С дохтаром все откровенны, как дети! У него ж в кармане всегда инструментик есть заветный! :evil
Чет подумалось... А ведь я к нему даже некую, можно сказать, коллегиальную симпатию испытываю. :mda
Чет подумалось... А ведь я к нему даже некую, можно сказать, коллегиальную симпатию испытываю. :mda
Ответить
"Вуман" - это тем самым инструментом по горлу и в колодец, да? Понимаааааааю.... Я тоже жить люблю!
Ответить
120
хладит по холовке! Гы! ;)
Ну не расстраааааааивайся! Просто господин, видать, другой ориентации. ничего страшного - с кем не бывает? ;)
Ну не расстраааааааивайся! Просто господин, видать, другой ориентации. ничего страшного - с кем не бывает? ;)
Ответить
130
правда? честно-честно? я с работы притащила классыне бокалы для глинтвейна, такие с ручкой. муж грит, надо опробовать, и тем более, к.ему.кажется, он заболевает. типа, глинтвейн поможет. а я же кремень. грю, раз , не пьем, то не пьем. может передумать, если прямо на корню зарубит простуду?
Ответить
не, похерила в плане жранья сладкого и на ночь. а вот пить - не пьем уже давно.
Ответить
ок. бокалы и , правда, клевые, как бокал, только внизу такая ручечка. как для айриш-кофе, я их клиенту и делала, для айриш-кофе, кокрас. ну, они и для глинтвейну идут
Ответить
140
да у меня в доме никогда не бывает таких деликатесов))) у меня всё по-простому: вино и мартини)))
Ответить
Хоспидя, это же не деликатес, а лекарство первой необходимости, оно всегда должно быть в аптечке:)
Ответить
давай губи на корню болезнь! у меня нос забит опять и чихаю после вчерашней горы весь день
Ответить
150
Провожу ж я тут экскурсии по нашей квартире посмотрите направо тама тувалет, зырьте сюда здеся ЗАла:) Перед этим ещё мужу сказала, на такое гамно, как эта квартира мы хера кого найдём:) А тут народ ходит восхищается, прямо портфолио про себя замечательных, шо они достойны в этой квартире жить в руки суют:) Я вся в думах, хожу присматриваюсь, шож они тут хорошего нашли:mda
Ответить
так а это вы сдаёте? я думала, у вас, как у Лукавинки, есть владелец здания, и он занимается всей этой муйнёй
Ответить
У нас есть владелец квартиры, тока по договору, мы должны его за три месяца предупредить, что сваливаем. А тут так быстро мы новую квартиру нашли, что теперь мы ищем сами какбы наших переемников, чтобы за два месяца за пустую квартиру денег не платить.
Ответить
Не владелец квартиры даже рад, он живёт в другом городе. Так бы ему напрягаться бы пришлось, сюды тащиться, а тут мы за него считай всю работу сделали:)
Ответить
160
170
старшую сладуську увезли на горные лыжи, а младшая ходит и стонет, чтобы её положили спать - мне это оооочень подозрительно...
пойду искупаю и попробую уложить
пойду искупаю и попробую уложить
Ответить
удачи!!! она может просто устала. седня я от своего среднего утром вывела на часок: чуть на коньках покатались, потом на горке просто. зато потом его вырубило на 3 часа. хотя днем вообще не спит. щас зато носится
Ответить
моя тоже, я почти вместе с ней))) если бы мама меня не разбудила, то так бы и не встала
Ответить
У нас еще резкое потепление - до -3.
Видимо из-за этого у меня кружится голова так, что я за стенки хожу держусь :scared2
Видимо из-за этого у меня кружится голова так, что я за стенки хожу держусь :scared2
Ответить
ого...сильный перепад температур,давление упало наверное.Ты больше гипотоник или гипертоник?
Ответить
У меня сейчас такой отлив крови от мозгов, что я с трудом понимаю написанное :) Выберу, пожалуй гипо-, если это пониженное :) У меня пониженное по жизни.
Ответить
180
гипо-пониженное,сама страдаю.Руки-ноги мерзнут всегда и на перемену погоды шатает.С пониженным живут долго,но плохо:)
Ответить
А кофе на тебя как действует? На меня две чашки не действуют никак, а от трех я становлюсь нервной и злой.
Ответить
пью только 2 чашки утром крепкий очень. Если больше-начинает колошматить сердце и трясутся руки.
Ответить
Вот посмотри здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0
У нас продаётся порошок из этих аццких ягод и тока он помогает мне проснуться с утра или поднять жизненный тонус:) Может у вас тоже такое продаётся.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0
У нас продаётся порошок из этих аццких ягод и тока он помогает мне проснуться с утра или поднять жизненный тонус:) Может у вас тоже такое продаётся.
Ответить
не, ну ты определись, что для тебя важнее: установка, что ты столько не выпьешь, или давление?:) по крайней мере после выпитого ты точно будешь мучаться от другого:-D
Ответить
Ого! У меня такое только с перепою шампаньского бывает, и то я всегда считаю, что это ужас как неправильно. :-о
Ответить
190
Короче, техника в руках дикаря блондинки- кусок железа. Мужа отношу туда же, к блондинкам. Купила я папочГе на ДР электронную книжку, как выяснилось, одну из самых навороченных соньку 950. Так вот я два часа уже бьюсь, чтобы разобраться, муж поборолся минут 30 и послал нас с книгой куда подальше:dash1 а папочГа уже мне дал список интересуещей его литературы:dash1 а мы никуа не можем разобраться вообще НИ В ЧЕМ!!!:dash1 ща вот едет друг мужа, мастер на все руки...
Ответить
Зови наха - он(а)вон даже в аккумуляторах гелевых разбирается. Уж книжку-то твою наверняка одной левой в ленинскую библиотеку превратит :)
Ответить
Я ужо вернулси, ща за обнофками мальчиковыми в полосачку на почту сползаю и буду весь твой *икнул*
Ответить
Эх, жалко времени уже нет! А то бы в понедельник вызвали бы опять представителя фирмы (мне первый больше понравился! :-7) - пусть бы объяснял, что там и как! :ups1
Ответить
200
гы:) да, самый ужас, шо завтра я хотела уже подарить готовую книгу для чтива любимым папочГеных книг:(
Ответить
Да я ж поняла. :( Эх, была у мню сегодня мыслЯ затребовать от этого дотошного курьера, который так рьяно проверял уже купленную книжку, чтоб он так же рьяно проверил и новую.... :(
Ответить
Не, ну понятно, что навороченная. Вот пусть бы и объяснил, как с нею пользоваться. ;)
Это у нас в семье был аналогичный случай, когда папа подарил Ире и Гене (сестре с мужем) ДВД-проигрыватель (несколько лет назад), и он оказался вот тоже совершенно не френдли в отношении пользователей. ;) Чуть ли тоже не сони. ;) Покааааа в нем разобрались! ;)
Это у нас в семье был аналогичный случай, когда папа подарил Ире и Гене (сестре с мужем) ДВД-проигрыватель (несколько лет назад), и он оказался вот тоже совершенно не френдли в отношении пользователей. ;) Чуть ли тоже не сони. ;) Покааааа в нем разобрались! ;)
Ответить
Маша, а самые крайние меры вы пробовали с мужем - инструкцию прочесть? Если и это не помогает, то можно погуглить по-английски - там часто видевы бывают шаг за шагом куды жать.
Ответить
Ой, эти ипонцы, знаешь, какие инструкции составляют? Древние санскритские рукописи отдыхают!
Ответить
Маш, а как ты загружаешь?
Про американскую соню вот что пишут:
Can I send books to my prs 950 through wifi?
Unfortunately, no. Neither can you use the wifi to fetch epub books off the internet, e.g., Feedbooks, Gutenberg, etc. Everything is off limits. Sony has locked the device down. You may only download content through the ever-watchful-eye of the Sony eBook Store.
I/we can only hope and pray that down the road some of the community's talented Devs find a workaround.
Так что, если в России такая же фигня, то через вай фай загружать книжки можно только из магазина сони.
Тут http://izbrannoe.forum2x2.ru/t55-topic пишут, как можно книжки грузить.
Про американскую соню вот что пишут:
Can I send books to my prs 950 through wifi?
Unfortunately, no. Neither can you use the wifi to fetch epub books off the internet, e.g., Feedbooks, Gutenberg, etc. Everything is off limits. Sony has locked the device down. You may only download content through the ever-watchful-eye of the Sony eBook Store.
I/we can only hope and pray that down the road some of the community's talented Devs find a workaround.
Так что, если в России такая же фигня, то через вай фай загружать книжки можно только из магазина сони.
Тут http://izbrannoe.forum2x2.ru/t55-topic пишут, как можно книжки грузить.
Ответить
Саш, я грузила через бесплатный сай на комп, просто не в формате epub, поэтому не получилось. А вообще странно, что нельзя через wifi грузить, мне как раз говорили, что можно...
Ответить
ТО всем: короче, пришел друг семьи и просто закачал все в другом формате:dash1 и все стало видно. Шуня, мануал мы читали:dash1
Ответить
210
Мята, самое ужасное, что теперь и муж надо мной ржот!!!!! будто сам не при делах:chr1
Ответить
да уш:-7 надо будет тебя с ним познакомить... он привлекателен, ты чертовски привлекательна...:-7
Ответить
Представляю, с чего начнется это чудо-знакомство: "У меня есть знакомая девАчка, которая воздает хвалу твоим яйцам!" То-то мужик удивится! ;)
Ответить
Расскажите,где вы впервые написали на Еве и что?Я,помнится,читала ХР.Читала...читала... и решила запостить тему.Написала:" что-же вы все такие злые тут?разве так можно?":D
Ответить
220
:-D так это ты проматерь этих тем?
Я не помню, что конкретно я написала в первый раз. Но на еве я оказалась из-за беременности (как думаю, большинство тут), так что, наверное, это было что-то вроде "девачки, я тоже жду ноибрёнка, можнааа к вам?"
Я не помню, что конкретно я написала в первый раз. Но на еве я оказалась из-за беременности (как думаю, большинство тут), так что, наверное, это было что-то вроде "девачки, я тоже жду ноибрёнка, можнааа к вам?"
Ответить
Это было первый и последний раз:D.Какой-то умный модератор меня тут-же снес в клубные,иначе я бы услышала много "приятных" слов в свой адрес:D
Ответить
Наверное большинство приходили на еву в беременном или околобеременном состоянии:)
Ответить
Я пришла с конкретной целью, которая вписывалась в подфорум ХР. Началось с того, что я начала читать про ЭКО в и-нете. И на сайте клиники "Мама" прочитала интервью одной из родивших экошниц. На вопрос "что вам помогло прийти к вашему ребенку?" она ответила: "Девочки с Евы!" Ну вот я и решила пойти и посмотреть, что э это за волшебные девочки с Евы такие. ;) Посмотрела, да и зависла. ;)
Ответить
Нет, сначала в общих. В клубные я ушла уже с Томой и Хентай. В Установку на Добро. Или в УНД.
Ответить
Пошла в поиск - во-первых нашла какую-то анонимную shun - читаю "свои" посты и чувствую глубокие провалы памяти :)
Потом вот нашла свой топ:
"Замучала изжога!!! :(( Что можно сделать, может кто-то знает?" :D
Потом вот нашла свой топ:
"Замучала изжога!!! :(( Что можно сделать, может кто-то знает?" :D
Ответить
230
Анонимно? Вроде нет :) По крайней мере не помню себя как "Анюта и пацаненок Андрюша 20.03.02" :-o
Или чтобы "у нас" от "нана" стул был плохой.
Или чтобы "у нас" от "нана" стул был плохой.
Ответить
Я в ХР наехала на Заю. :-7 Не помню уже, по какому поводу, но опрометчивооооооо это было - ужас как! ;) Зато все сразу обратили внимание и запомнили. ;)
Ответить
С моего срача ведь, да? ;) А вон Мака считает, что я только в последнее время спортилась. ;) А я помню, что Кика мне написала в мылу именно с тем, что мол, леди, оченна мен симпатишно, как вы сретесь! давайте мол с вами дружить! :-7 А все после того, как я на всеобщую ХР-истерию со сменой ников на те, которые, типа, должны приманивать беременность (ну вроде "Парк - две полосочки" или "Кисанна - буду мама"), отреагировала, что максимум, на что я могу сменить свой ник, это "леди Ди - подалась в блядИ". ;)
Ответить
я ваще пришла в ланировщицы-беременюШШки в 2006-м:-D там же познакомилась с Настей-Эллой, потом плавно перетекла в беременные:)
Ответить
240
Беременной пришла в апрелят 2007, первую фразу не помню...
Но посмотрела в архивах так я столько писала, аж страшно :)
Но посмотрела в архивах так я столько писала, аж страшно :)
Ответить
О, я тут прям с первого дня. Была Митей беременна и общалась на форуме khv, однажды он умер и перед смертью предложил переехать на Еву. Ну я топик открыла июль 2002 :-). Потом khv сразу ожил, но на Еву стала заходить.
Ответить
я в ноябрятах 2004 написала то ли за пару дней до родов, то ли сразу после... но как-то не прижилась в уже сформировавшемся коллективе
Ответить
Я в клубный Эко приперлася:) Там и зависала пока не родила и даже год после родов там зависала:)
Ответить
Да ужель же только в клубный? ;) А я с тобой где пересекалась??? Я ж в клубных ЭКО была только в "ЭКО в первый раз" во главе с незабвенной Атаурой (там?) и в "Московских посиделках".
Ответить
в ДЗ искала про аллергию старшего, примерно в октябре 2006го, потом в обсуждение товаров для детей стала ходить, и до сих пор там
Ответить
Не, ну вот смотрю я щас на эту Повалий в Граммофоне, которая упорно уверяет, что она ничего себе с лицом не делает (потому как она один раз, типа, сделала, а потом пошли у нее филлеры по всему лицу гулять, и это было ужас-ужас, и после этого она ни-ни!), и хорошо вижу, что ее лицо ну пооооооооолностью сделанное! Как будто нарисованное карандашом! Ни морщинки, ни гримаски, ни синячка, ни ложбинки, ни родинки! Ну вот и че песдеть, спрашивается?!
Ответить
ооспидя... а мы тут бьемся над несколькими изданиями Сказки о Тройке Стругацких, мол какое лучше папчГе моему скачать:-D
Ответить
250
а друг-то уже уехал? а то я бы передала все дела мужу, чтоб он над тобой не ржал)))
Ответить
Чмокичмоки, моя маленькая миленькая бабушка! ;) :ups1
А я уже с утра приготовила сыыыыыырники, и мы зааааааавтракаем. А потом поедем катаца с горки и на конькаааааах. :-7
А я уже с утра приготовила сыыыыыырники, и мы зааааааавтракаем. А потом поедем катаца с горки и на конькаааааах. :-7
Ответить
260
А те че - делать сегодня нечего что ли? Иди с Настько встречаца! Утешь ее, приголубь и скажи, что мы ее все равно любим. ;) А то она, поди, там уже вся уплакалась в подушку. ;)
Ответить
Я на рабоооооте, я рабооотаю на благо обчества и Отечества. Можа в след выхи, если она захоооочет. Надо зазывать Настеньку обратнооо.
Ответить
Ну и какое обществу благо от твоей работы? ;)
Иди-иди, утешай Настенько! Ты это сможешь - я знаю. ;)
Иди-иди, утешай Настенько! Ты это сможешь - я знаю. ;)
Ответить
Ну каааакже, люди должны смотреть нооовости, что в мире творится узнавааать.
Ответить
270
чмоооки! доброе! вчера пошла укладывать арину и вырубилась до утра. щас вот тоже хочу побыть онажематерью - парней на каток сводить и арину выгулять заодно. уже приготовила курино-индюшиные котлетки и запеканку манно-творожную. после обеда парней в свекрови отдам месте с папой, а мы - девашки останемся дома вышивать и смотреть сИриалы американские. от такие дела на день. про вечер не знаю еще что
Ответить
Ой, ну прям лубок образцово-показательной семейной жизни! Особенно понравилось место про вышивание. ;)
Ответить
Чмокичмоки. У меня вчера все свалили и я на пять минут прилеглааа, проспАла с четырех до восьмиии. Проснулась - темно, детей нет, ужасть. Я прям испугалась и давай всем названиваать.
Ответить
Хы! Саша сидит и совершенно спокойно уже мочится в Counter Strike on-line. :-7 Противники по бОльшей части 13-17-летние юнцы. ;) И его даже не сразу убивают. ;) Он успевает и сам парочку-другую замочить. Вот что за дети современные? :mda
Ответить
Я подумала мочится значит писает. И прикидываю, что за емкость такая - Counter Strike.
Ответить
Эх ты - мать взрослых мальчегов, а што такое Каунтер Страйк не знает. ;) Динозавриха ты моя!
Ответить
афигеть! а он сам понимает суть игры, что кого-то убить надо? или просто так палит?:)
Ответить
Понимает! :-о Я сама фигею! Понимает, где свои, где чужие (я, к слову не понимаю ;)). Понимает, когда можно сменить оружие, когда можно там купить что-то (другой автомат, патроны, гранаты). Может менять оружие и т.п. :-о
Ответить
280
акселераты-детки ваши.;) Для меня это так интересно!Я помню только денди с марио бегающим и сони-плейстейшен(или как там его. Я сразу забрала эту радость у ребенка , мы с подругой сидели ночами и играли в Лару Крофт:)
Ответить
Я против стрелялок. Понимаю, что скорее всего дети в них тоже будут играть, но пока они про них не знают, я их показывать им не буду :) Да и потом постараюсь оттянуть момент до последнего.
Ответить
Слушайте, ну ведь не поехала я ж на вечер встреч этот. С однокласснегаме. Чет лениво как-то сделалось. И муй хорошую фразу сказал: "Слушай, вот тебе охота тащиться за тридевять земель, чтобы банально нажраться, причем неизвестно с кем!" Я подумала: и правда, чей-то я? Ведь, действительно, именно нажраться и именно неизвестно с кем. Ибо этих людей я уже совершенно не знаю. ;) В общем, заломало. Сижу теперь и сознательно на классники не захожу, хотя мне там уже куча сообщений пришло (явно ведь с призывами). А я шифруюсь. Типа, нет меня. ;)
Ответить
ну и фиг с ними:) еще, главное, и тащиться надо было хрен знает куда? оставайся дома, пральна:)
Ответить
Вот и я так подумала. Шо лучше с детьми погуляю. Побуду онажематерью. :-7 Опять же здоровее буду. ;) Представляю, КАК бы я там нажралась и накурилась! :-о
Ответить
Ну и дудачька, Наташечка. :-) Может, там судьба твоя ждАААла тебя. Я вот очень подружилась с парой классников, спустя 20 лет.
А муж - собака на сене. Я п назло ему пошла. :-)
А муж - собака на сене. Я п назло ему пошла. :-)
Ответить
Да? Даже если б для этого тебе пришлось бы за 60 с лишним км на электричке с двумя детьми тащица? ;)
Ответить
Оу, я ж не знала таких подробностей. Детей бы пристроила, и, вполне возможно, что и потащилась бы. :-) Бешеной собаке семь вёрст не крюк!
Ответить
Ну, ты так говоришь потому, что у тебя дети уже практически взрослые, и ты в принципе не очень на них завязана. ;) Да и слабо ты себе, боюсь, представляешь полтора часа в электричке, а потом еще минут 15 в маршрутке.
Ответить
290
Не, мне когда приспичивало, я быро вешала малых деток на бабушек и валила из дома. :-) Хошь на электричке, хошь автостопом. :-D
Ответить
Матушка! Ну ты скидку-то на возраст делай! ;) Мне када 20 с небольшим булО, я тоже куда хошь ездила! ;) А щас вот лениво почему-то стало. ;)
Ответить
Я в 35 еще бегала и ездила! Ща мне тоже лениво, но ща я берегу свой очаг. :-)
Ответить
Я б тоже не поехала:) Лана ещё компания б была, шоб жертвы изза неё приносить, а так, не:)
Ответить
Ты знаешь, если б это было в Москве, то я бы точно сходила бы. Чтобы ежели чо, сразу сбежать можно было б. ;) А оттуда ведь еще и хрен сбежишь! Маршрутки только до 10 вечера: пропустил в пианом угаре это время - и выбирайся как хочешь. В прошлый раз, когда я ездила (5 лет назад) меня какой-то одноклассник сестрыни старшей отвозил потом домой. Я смутно помню. ;)
Ответить
у меня муж вчера ходил на встречу классников. Не очень интересно, грит, было. С теми, с кем интересно, он до сих пор и общается, с парой человек, а с теми, с кем потерялся, так и слава богу
Ответить
Ну вот ты знаешь, пока я ни секунды не пожалела, что не поехала. С вами мне интереснее. ;)
Ответить
300
Маш, а вот скажи ты мне: эти специфические массажные банки вот прям-таки в любой аптеке продаются? Или это надо где-то в спец. местах искать? Я вот даже не видела ни разу. :(
Ответить
Можно я скажу, они в любой аптеке, да, в почти любой. У меня от них целлюлит пропадает.
Ответить
У мню на пузе. На ляшках тож, видимо, есть, но там я его не вижу, а потому он меня там не раздражает.
Ответить
310
Ыгыыыыгы. Да точно. Я вот думаю новых банок себе купить, а то у меня грустного резинового цвета банка.
Ответить
Каки интересные штучки:) Вот такие стекляные помню в детстве на спину чмокали:)
Ответить
(потянуло на философские беседы) А скажи-ка мне, Хипстер: в чем видишь ты смысл своей Хипстеровой жизни? :)
Ответить
А у меня ченить спроси, а то никто со мной не разговаривает, а мне на работе скууууушнааа.
Ответить
Смысла нет - вот мой ответ. А ты что думаешь по этому поводу? Надо бы нам кониака тяпнуть с тобою, душа моя, мож и смысл появится.
Ответить
Не знаю, появится ли смысл после коньяка, но искать его будет точно легче! :D
Мой ответ на этот вопрос такой. Смысл жизни в самой жизни. Как звучит? ;)
Мой ответ на этот вопрос такой. Смысл жизни в самой жизни. Как звучит? ;)
Ответить
320
Банально звучит, сразу виден недостаток алхагаля в крови.
Ты какнить после работы задержись, разопьем ченить прям на твоем рабочем месте.
Ты какнить после работы задержись, разопьем ченить прям на твоем рабочем месте.
Ответить
Славьте обошлось все без меня! Дети катались сами! А я стояла на горе и морозила свои булки. Почтишта усе отморозила на хрен!
Ответить
Ты как в том анекдоте старом про растаманов. ;) Когда журналист берет интервью у обкуренного растамана и спрашивает:
- А правда, что вам, растаманам, все пох?
- Да, нам, растаманам, все пох! (затягиваясь)
- И что - и политика вам пох?
- Да, нам пох ваша политика!
- И бабы вам пох?????
- Да, нам пох бабы! (снова затягивается)
- И деньги вам пох?
- Неее, вот деньги нам не пох!
- Ага, неувязочка! (довольно потер руки журналист)
- А нам пох ваши неувязочки! :)
Тебе везет, йожик, а у меня вот ушки заложило. :( И так всю жизнь. :(
- А правда, что вам, растаманам, все пох?
- Да, нам, растаманам, все пох! (затягиваясь)
- И что - и политика вам пох?
- Да, нам пох ваша политика!
- И бабы вам пох?????
- Да, нам пох бабы! (снова затягивается)
- И деньги вам пох?
- Неее, вот деньги нам не пох!
- Ага, неувязочка! (довольно потер руки журналист)
- А нам пох ваши неувязочки! :)
Тебе везет, йожик, а у меня вот ушки заложило. :( И так всю жизнь. :(
Ответить
Эх, Ледя, скользкая это тема :) Еще до отъезда из Москвы к нам пришел навеки поселиться один знакомый, хороший мальчик, но он нашел смысл жизни и вынес всем мозг, включая себя самого. Говорил, что наша Зимля это что- то типа батарейки, а наши души - илихтричество, и, значит НЕХТО перекачивает это илихтричество куды-то там. Грил что- то про ориентацию древних пирамид ( ну, до того как их перевернули в Игипте), майеф и т. д.
Как тебе такой смысел?
Как тебе такой смысел?
Ответить
(с интонацией Ипполита Матвеича) Однааааааака! ;)
Даже и не знаю, что сказать. Хорошо, что нашел - ему теперь жить лехше. Плохо, что решил осчастливить этим осмыслением всех остальных и вынес этим им моск. Всем окружающим теперь жить сложнее. ;)
Даже и не знаю, что сказать. Хорошо, что нашел - ему теперь жить лехше. Плохо, что решил осчастливить этим осмыслением всех остальных и вынес этим им моск. Всем окружающим теперь жить сложнее. ;)
Ответить
Насчет лехче - не знаю. Он, бедный, все пытался мысли читать и развивать у себя паранормальные способности. А так очень славный мальчик.
Ответить
330
Камерон? вроде было его имя. Актеры вроде неизвестные, драма. очень удручающая и печальная. даже настроения спать нет
Ответить
340
Не бойся! Я же не спилась! ;)
И это за 20 лет беспробудного пианства! А еще говорят, что женский алкоголизм скоротечен! ;) Врут все нахлым образом! Это специяльно придумывают мужчины, чтобы нам меньше досталось!
И это за 20 лет беспробудного пианства! А еще говорят, что женский алкоголизм скоротечен! ;) Врут все нахлым образом! Это специяльно придумывают мужчины, чтобы нам меньше досталось!
Ответить
приветы. а я после прогулки с детьми, решила тоже поехать к свекрови. наелась от пуза. и еще раз наелась. и щс перед отъездом еще наемся. много вкусностей она наготовила. а вот вечером думаю быть или не быть глинтвейнцу.
Ответить
Купила себе нищебродский крЭм для морды летца "Черный жемчуХ". Щас пойду проверять его на себе. Вдруг, думаю, помажусь - и сразу девАчка! :)
Ответить
подлецу все к лицу:-*.Один раз чот дернуло купить "сто рецептов красоты" под глазья,ну что могу сказать-нормально...долго не впитывался ,но измазала)))
Ответить
350
Да я еще недавно могла либо вообще ничем свою рожу не мазать, либо намазать, знаешь, каким-нибудь кремом для ног! :D У меня всегда был какой-нибудь один тюбик крема, которым я мазала все: от носа до задницы. :D И даже не могу сказать, чтобы хоть кто-то из них (ну из этих носов-задниц) обижался. ;) А щас, видать, все уже, поезд моей неземной молодости и красоты ушел - приходится считаться с закидонами стареющей кожи. Коллагену ей, вишь ли, хочется! Тьфу на нее! ;) Каки-порошок!
Ответить
эх...годы-гады)))а мне часто мило мое литсо с легкого(причем именно легкого)похмелья. Все так распрямляется и глаза блестят:D.Ну и летом тоже ничего еще,зимой кожа какого-то оливково-зеленоватого оттенка.
Ответить
Вот ты знаешь, я раньше тоже любила свое лицо с похмелья! Причем даже с тяжелого! :D Оно у меня очень так симпатишно отекало, и сглаживались все заостренные от природы углы (я ж вся такая вострая: и нос, и подбородок). А теперь вот стало реально ОТЕКАТЬ! :-о Вот как положено: с мешками под глазами и все такое. :( Видать, почки с годами тоже стареют. ;)
Ответить
Мля...пиво и винище- самый страшный коктейль))) ну ладно,наливай;)А тебе вина,красненького сухого?
Ответить
Боюсь мне это не светит;) ты то востроносенькая,а у меня после похмелья и нос расползается:D
Ответить
вроде его даже хвалят из отечественных, по крайней мере моя свекровь ему не изменяет)
Ответить
360
Да? Ну я-то всем кремам изменяю! ;) А так - дай бог! :)
Мне Кларинс или Клэранс (как правильно?) очень понравился. Но денег щас на него жалко. Так что, до лучших времен Клэранс этот. ;)
Мне Кларинс или Клэранс (как правильно?) очень понравился. Но денег щас на него жалко. Так что, до лучших времен Клэранс этот. ;)
Ответить
Да, на моем этом креме было такое название. :)
Щас открыла Жемчуг этот - пахнет ну оооооочень вкусно! Для меня это самое главное. ;) Клэранс этот тоже очень вкусно пах. Не знаю, как он там действовал (тем более, что я покупала его для молодой кожи -до 25 лет ;)), но от запаха я просто балдела.
Щас открыла Жемчуг этот - пахнет ну оооооочень вкусно! Для меня это самое главное. ;) Клэранс этот тоже очень вкусно пах. Не знаю, как он там действовал (тем более, что я покупала его для молодой кожи -до 25 лет ;)), но от запаха я просто балдела.
Ответить
мне очень нра, как Эсте Лаудер для тела пахнет. прям мажусь и балдею. А для лица я шанель что ли покупаю, но забываю им пользоваться, хорошо, если раз в неделю вспомню
Ответить
Ну, для меня это очень дорого. :( Я как-то не могу даже психологически себе сто баксов на морду вымазать. ;) Клэранс этот (или как его все-таки? я тоже французский не знаю ;)) я в дьюти-фри всего за 22 бакса купила. В Москве в парфюмерных магазинах он стОит уже где-нибудь полторы тыщи. Тоже дороговато для меня. Так что, если летом опять куда поеду, куплю себе в дьюти-фри его. ;)
Ответить
а я там обычно и покупаю, или в сша по инету, мне кажется, у нас все подделки. Хотя я и не крашусь прям вот чтоб красится, и кремами особо не пользуюсь, можно сказать, экономлю
Ответить
Мне тоже кажется,что подделки:(И духи,то-же тому подтверждение. Я в молодости очень любила лицо разукрасить;)Не могла на улицу выйти без макияжа. Сейчас часто влом.
Ответить
а у меня какой то крем с ланолином. новозеландский. ну так се, мне кажется. как наш простой детский. а ваще мне нравится наш крем жирный Ф-99. продается в аптеке и недорогой. на зиму самое то
Ответить
370
Я сейчас ищу крем,вернее комплексный уход, никак не могу подобрать.Хотела тут заказать на macys,сидела-сидела...,так ничего и не выбрала.
Ответить
Да ну этот комплексный уход. Мне в этом мэйсисе в магазине подобрали "шисейду" - так умывалка ничего, тоник тоже, а увлажнители и дневные и ночные в итоге противные. Жирные какие-то и липкие, хотя в магазине показались нормальными. ИМХО, нужно подбирать каждый продукт отдельно, целая линия редко бывает прям вся удачна.
Я недавно купила такую щетку http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P137406&categoryId=C19920
С ней можно практически любую фигню для умывания.
Пока мне нравится. Потом еще послушала на ютюбе какого-то дядьку-косметолога, прикупила серум с витамином с и крем с гликолевой кислотой.
Если бы я все это еще вспоминала и делала регулярно - вообще бы красота была :)
Я недавно купила такую щетку http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P137406&categoryId=C19920
С ней можно практически любую фигню для умывания.
Пока мне нравится. Потом еще послушала на ютюбе какого-то дядьку-косметолога, прикупила серум с витамином с и крем с гликолевой кислотой.
Если бы я все это еще вспоминала и делала регулярно - вообще бы красота была :)
Ответить
вот тоже подумала,что все в комплексе может не подойти.Эта щетка прямо макияж смывает? она не только для глубокой чистки?Надо присмотреться,так как проблема расширенных пор и смешанной кожи-моя проблема.Регулярно тоже ничего не делаю:)
Ответить
Щетка как раз не для глубокой чистки, а для смывки всякой гадости с кожи - и макияжа в том числе. Она сама по себе поры не уменьшает, для уменьшения пор как раз нужно гликолевую кислоту или какие-то подобные средства.
Ответить
я только знаю, что он достатчно аллергенен, много у кого оч сильные аллергические реакции были на эту марку.
Ответить
у меня сын славьте заинтересовался машинками. Просит купить) с радостью куплю десять штук, а то он их просто игнорил раньше в принципе. Видимо, садик повлиял, а то я волновалась, вроде мальчик, а машинками играть не хотел
Ответить
ну, как хорошо :) а мой старший не играл в машинки только в поезда. а средний в машинки.
Ответить
а вот и я. накатались на коньках. да, ехали домой и муж предложил на каток заехать. я сбегала за коляской и коньками, аришу переложили спящую в коляску и на катке поставили. народу было немного. покатались минут 30 оба. потом я устала. и пошли домой. щас муж глинтвейн варит. чудесный вечер :)))
Ответить
380
Тебя вот потеряла;)сижу,бутыль закончилась,вторую откупорила,болящий муж шипит уже,даже тортЕг схомячила,ужас)))
Ответить
Поздравляю тебя и папу с ДР:)У тебя отцу сколько лет? просто я думаю купить маме эл. книгу, и не знаю,понравится ей или нет. Интернет она освоила в свои 75. Общается на форуме пЭнсионЭров:)
Ответить
66 папе исполнилось, комп он особо не осваивал, но с книгой разобрался быстро. единственно что, по первости ты можешь туда накачать всего и привести в божеский вид, чтобы маме было удобно:)
Ответить
390
Ну тогда определилась с подарком:)Она все печалится,что домашнюю библиотеку уже который раз перечитывает.Книги я покупаю,но не часто, любую легкую литературу мама быстро проглатывает.
Ответить
ащеееееее!:cool2 он даже более менее разобрался, чему я очень рада. аж глаза горели, когда он такую библиотеку увидел:)
Ответить
а что за книжка расскажи? я маму 2 недели просила привезти из дома джека лондона ( у нас дома огромная библиотека). каждый день просила. именно джека лондона. привезла. вальтер скота. конкрада какого то. блин. не знаю читать или все таки пойти и купить джека лондона
Ответить
Насть, да я все не перечислю!:) мы вчера до утра качали, и еще сегодня днем я докачивала:) и папа у меня читает ну абсолютно все от классики до фантастики, так что там самые разные авторы:)
Ответить
ну, хорошо как. а моему сделали операцию на глаз позавчера, в больнице сейчас лежит. вроде (ТТТ) все нормально прошло, но читать нельзя. жалеет, что гармошку не взял. грит, тут столько бабок, мог бы их развлекать постоянно. а мать радуется , что не взял. приревновала , наверное :) ржу с них:)
Ответить