388
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №676 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый. Велком!
Старый тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2573061&m=356
Свернуть
Ответить
Состав топа:
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна, Galka_T, Маки.
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
1. хамки: сука Мрия, сукаЛедя, сука Кикимка, сука Катюня, сукаШун, сука Ведьмочка, сука Витюша (пока под вопросом)
2. слингомамы: МариШШка, Сильвер рэйн
3. проста дуры: Вырваракраса
3*.дура в поиске большинства: Таяна
3**. временно сбрендившие: Санта Клара.
4. подпольные: Элла, Айфер
5. временно нормальные (недообследованные): Диана, Настёна, Galka_T, Маки.
6. тень отца Гамлета: Элен
отдельно: мята - временно нетрудоспособна (по ТК РФ)
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
7 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Наши факи:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- вменяемость,
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Ответить
Накрылось мое кино, придецца в ресторан идти а я ни жрать не могу, ни пить
Ответить
вот http://www.youtube.com/watch?v=K0jxrHA68bk
http://www.youtube.com/watch?v=_h74mC6Pza8
строго не судите, это Мотин первый и мой третий разы. склон учебный, выше видно нормальны1, но я караулила детей (муж тоже ездил). А вообще, я уже с большого еще в первый раз ехала.
http://www.youtube.com/watch?v=_h74mC6Pza8
строго не судите, это Мотин первый и мой третий разы. склон учебный, выше видно нормальны1, но я караулила детей (муж тоже ездил). А вообще, я уже с большого еще в первый раз ехала.
Ответить
Я щас не могу посмотреть. Посмотрю попозже, когда получу доступ к большому компьютеру. ;)
Ответить
это в вкого ты там в конце врезалась?)))
ты молодец! попой хорошо машешь:-):-)
а Мотю я не увидела - где он там ехал? из того, что увидела с Мотей - на мой взгляд, зря тренер так его зажал - руки у Моти совсем не двигались - как ему держать равновесие? и ещё наших учат класть руки на колени, тогда ребёнок сгибается как раз так, как надо
увидела Мотю! у меня в первый раз не до конца видео загрузилось! молодец тоже:-) главное, чтобы ему интересно было - всему научится:-)
ты молодец! попой хорошо машешь:-):-)
а Мотю я не увидела - где он там ехал? из того, что увидела с Мотей - на мой взгляд, зря тренер так его зажал - руки у Моти совсем не двигались - как ему держать равновесие? и ещё наших учат класть руки на колени, тогда ребёнок сгибается как раз так, как надо
увидела Мотю! у меня в первый раз не до конца видео загрузилось! молодец тоже:-) главное, чтобы ему интересно было - всему научится:-)
Ответить
10
я врезалась в Киру!) Мотя ведь совсем первый раз. Под конец тренер его отпускал, и только руки держал рядом, чтоб схватить в случае чего. а он уже ехал сам, хотели вот сегодня, но тренер позвонил, что заболел, поедем в пятницу, так что сегодня я одна на большой склон:-)
Ответить
молодец! хорошо для новичка очень. я и то, кмк, хуже каталась после второго раза. но сидишь же на задней ноге, как я и говорила, сама видишь? старайся на переднюю упор делать, ну со временем получится. молодцы ты и Кир!
Ответить
А сегодня по "первой" будет "Воображариум доктора Парнаса". В 23-30. Странный фильм, но посмотреть можно. :)
Ответить
Так вот обещанная история. Правда, я тоже страдаю от ретроградной амнезии, как Настена, и совершенно не помню, кому я ее здесь рассказывала, а кому нет. Так что, кто уже знает, не судите строго старушенцию! ;)
Было это в те стародавние времена, когда деревья были, как водится, большими, а я настолько молодой, что могла себе позволить быть влюбленной по самые ушки. Ну и я-таки была. Речь сейчас идет о том самом бой-френде, с которым я жила до Толика, с кем мы "грабили банки" а-ля Бони и Клайд, и в которого я была влюблена так сильно, что готова была поехать за ним, как жена декабриста, хоть в Сибирь, хоть на каторгу, хоть на Луну, а хоть в преисподнюю. Но так далеко, слава богу, не понадобилось. ;)
В тот год его курс послали на летнюю практику куда-то в район Можайского водохранилища. И это все, что мне было известно на момент четко созревшего решения истосковавшейся влюбленной деушки: ехать немедленно! Ну и я поехала. Милок, это я тебе адресую: длябешенной влюбленной собаки не то что 7 - все 107 верст не крюк! И это правда.
В общем, я села в электричку до Можайска. И это было самой простой частью пути. Ибо когда я садилась в нее, я ж, ясен пень, даже не подумала задуматься над временем и тем, как и куда я буду добираться дальше, от Можайска. :)
Ну и вот, выхожу я, значица, из электрички на центральную площадь города Можайска и понимаю, что совершенно не знаю, что же мне делать дальше. Изучив расписание местных автобусов, я уяснила, что приехала все-таки слишком поздно (времени было часов 6 вечера), и что до завтрашнего утра добраться до берега Можайского водохранилища мне не удастся. По крайней мере с помощью общественного транспорта. Но влюбленным, как известно, все моря по колено, как и пьяным, так что такого рода препятствие меня не то, что не убедило, что пора возвращаться назад, а только подзадорило. Я подошла к первому попавшемуся водителю такси на площади и спросила: "Уважаемый, а где Можайское водохранилище?" Получив точное направление рукой, я пошла. Я понятия не имела о том, сколько километров и часов мне предстоит идти. Мне просто жизненно необходимо было попасть туда, куда я шла! Аллилуйа, молодость и безрассудство!
Ну и вот, долго ли, коротко ли, но догоняет меня на моем пути то такси, к водителю которого я обращалась за направлением. Водитель говорит: "Девушка, садитесь, я вас подвезу. А то за вами уже два стройбатовца пристроились!" (Справка: "Стройбатовцы" - это солдаты срочной службы строительного батальона. В основном всякого сорта отморозки, т.к. приличные молодые люди в стройбат не попадали ;)) Ну, в общем, села я к нему в машину. Объяснила ситуацию. Парень проникся. И единственное, чем мне пришлось "заплатить" за эту поездку, это тем, что всю дорогу я слушала тысячу и одну байку про армейскую жизнь "старого афганца" (дело было в 92-м году, и афганская тема была еще очень актуальна). Но это того стОило! Потому как, пускаясь в дальний путь, я даже не представляла, какое ОГРОМНОЕ это Можайское водохранилище! :-о В общем, мы больше часа объезжали его вокруг на машине и у каждого лагеря (а их там было штук пять или шесть) останавливались и спрашивали, а не лагерь ли это МГУ.
В общем, нужный мне лагерь мы нашли только уже на закате, почти в полной темноте. Фурор своим появлением я произвела незабываемый! Темнота, костер, вокруг студентики с гитарами ("Милая моя! Солнышко лесное!" ;)) - и тут подъезжает машина. А из нее я такая! :-7 Причем (как штрих к портрету) я тогда постриглась очень-очень коротко (аж черепушка светилась), и чтобы не позориться, ходила в платочке, но с очень ярким макияжем (вот прям преувеличенно-ярким! шоб делать акцент на лице, а не на лысой голове ;)). Ну и вот выхожу из машины такая я в платочке с тифозной челочкой в ультра-короткой юбочке и с ярко-подведенными глазами. И за кадром голос такой: "Паша! К тебе твоя девушка приехала!" У Паши дар речи пропал! :) Водителя мы тогда просто нежно поблагодарили, и он уехал. Хотя мудохался со мной минимум часа три. Вотакта! :-7
Было это в те стародавние времена, когда деревья были, как водится, большими, а я настолько молодой, что могла себе позволить быть влюбленной по самые ушки. Ну и я-таки была. Речь сейчас идет о том самом бой-френде, с которым я жила до Толика, с кем мы "грабили банки" а-ля Бони и Клайд, и в которого я была влюблена так сильно, что готова была поехать за ним, как жена декабриста, хоть в Сибирь, хоть на каторгу, хоть на Луну, а хоть в преисподнюю. Но так далеко, слава богу, не понадобилось. ;)
В тот год его курс послали на летнюю практику куда-то в район Можайского водохранилища. И это все, что мне было известно на момент четко созревшего решения истосковавшейся влюбленной деушки: ехать немедленно! Ну и я поехала. Милок, это я тебе адресую: для
В общем, я села в электричку до Можайска. И это было самой простой частью пути. Ибо когда я садилась в нее, я ж, ясен пень, даже не подумала задуматься над временем и тем, как и куда я буду добираться дальше, от Можайска. :)
Ну и вот, выхожу я, значица, из электрички на центральную площадь города Можайска и понимаю, что совершенно не знаю, что же мне делать дальше. Изучив расписание местных автобусов, я уяснила, что приехала все-таки слишком поздно (времени было часов 6 вечера), и что до завтрашнего утра добраться до берега Можайского водохранилища мне не удастся. По крайней мере с помощью общественного транспорта. Но влюбленным, как известно, все моря по колено, как и пьяным, так что такого рода препятствие меня не то, что не убедило, что пора возвращаться назад, а только подзадорило. Я подошла к первому попавшемуся водителю такси на площади и спросила: "Уважаемый, а где Можайское водохранилище?" Получив точное направление рукой, я пошла. Я понятия не имела о том, сколько километров и часов мне предстоит идти. Мне просто жизненно необходимо было попасть туда, куда я шла! Аллилуйа, молодость и безрассудство!
Ну и вот, долго ли, коротко ли, но догоняет меня на моем пути то такси, к водителю которого я обращалась за направлением. Водитель говорит: "Девушка, садитесь, я вас подвезу. А то за вами уже два стройбатовца пристроились!" (Справка: "Стройбатовцы" - это солдаты срочной службы строительного батальона. В основном всякого сорта отморозки, т.к. приличные молодые люди в стройбат не попадали ;)) Ну, в общем, села я к нему в машину. Объяснила ситуацию. Парень проникся. И единственное, чем мне пришлось "заплатить" за эту поездку, это тем, что всю дорогу я слушала тысячу и одну байку про армейскую жизнь "старого афганца" (дело было в 92-м году, и афганская тема была еще очень актуальна). Но это того стОило! Потому как, пускаясь в дальний путь, я даже не представляла, какое ОГРОМНОЕ это Можайское водохранилище! :-о В общем, мы больше часа объезжали его вокруг на машине и у каждого лагеря (а их там было штук пять или шесть) останавливались и спрашивали, а не лагерь ли это МГУ.
В общем, нужный мне лагерь мы нашли только уже на закате, почти в полной темноте. Фурор своим появлением я произвела незабываемый! Темнота, костер, вокруг студентики с гитарами ("Милая моя! Солнышко лесное!" ;)) - и тут подъезжает машина. А из нее я такая! :-7 Причем (как штрих к портрету) я тогда постриглась очень-очень коротко (аж черепушка светилась), и чтобы не позориться, ходила в платочке, но с очень ярким макияжем (вот прям преувеличенно-ярким! шоб делать акцент на лице, а не на лысой голове ;)). Ну и вот выхожу из машины такая я в платочке с тифозной челочкой в ультра-короткой юбочке и с ярко-подведенными глазами. И за кадром голос такой: "Паша! К тебе твоя девушка приехала!" У Паши дар речи пропал! :) Водителя мы тогда просто нежно поблагодарили, и он уехал. Хотя мудохался со мной минимум часа три. Вотакта! :-7
Ответить
Ну, я к его курсу не имела ни малейшего отношения! Это была их практика. А я могла просто в гости приехать. Как девушка к солдату в армию. :-7 Ну я и приехала. :-7
Ответить
Очень трудно жить было! Очень сложный эмоционально и психологически тип. За два года я износилась эмоционально с ним настолько сильно, что была готова по первому же его слову лечь в гроб и помереть немедленно! :D С ним жить, правда, было невозможно. А вот дружим мы до сих пор. ;)
Про любовь не знаю. Из всех моих мужчин к нему я была, пожалуй, больше всего привязана.
Про любовь не знаю. Из всех моих мужчин к нему я была, пожалуй, больше всего привязана.
Ответить
Ледя,есть добрые люди на этом свете;)Мне попадались афганцы,вот ,как твой водитель,или ,наоборот,очень тяжкие психицццски.Та война отложила на людях свой отпечаток:(.А у меня был случай..противоположный.Ехала я на такси из своего колледжа .Зашла перед этим в пресловутую пиццерию и треснула коньяку.А так как на учебу я уезжала в 5 утра,то по дороге назад уснула. И эта падла-водитель снял с меня,спящей,цепочку с крестиком.Притом я ему оплатила по счетчику(тогда ещё счетчики были) и сверху дала.
Представляю литсо Паши))))Безбашенная же ты была :-7
Представляю литсо Паши))))Безбашенная же ты была :-7
Ответить
20
Да жуть, какая безбашенная! Как выжила только! :-о
Тебе вообще какой-то шакал достался. :( чтобы со спящей девки цепочку не побрезговать снять - это особый склад иметь нужно. :(
Тебе вообще какой-то шакал достался. :( чтобы со спящей девки цепочку не побрезговать снять - это особый склад иметь нужно. :(
Ответить
Дааа,поэтому мне этот случай запомнился.А ещё помню,как бабу в бассейне"Москва" спасала,она воды хлебанула.Это я к тому,что чаще стала вспоминать прошлое и видеть в нём много хорошего.Вот бассейн"Москва" мне очень жалко(прости храм Христа Спасителя) ,в то время нас бЭсплатно туда водили плавать от колледжа.И в универмаге напротив метро всегда была косметика Диор,которую я могла позволить купить себе на свою стипендию и подарить маме:)
Ответить
И мне Москвы жалко. :( Помню, как плавала там, як пассажир Титаника, зимою: в воде-то вроде как тепло, а по берегам - лед! :-о И изо рта пар. :-о А выбивающиеся из-под шапочки волосы покрывает иней. :-о
Ответить
И вода очень теплая,почти горячая,а воздух холодный и хотелось плечи под воду опустить.И еще резиновые"ставни" на выходе из душа....
Ответить
ну а дальше-то, дальше что было? встаёт, значит, акуевший Паша, подходит к тебе и ...
Ответить
Мята, дальше все было куда как более прозаично! ;)
Я прожила там с ним два дня в палатке (а полевая жизнь мне в принципе противопаказана!), все эти два дня я не могла сходить по-большому в туалет (ибо там было все просто, без затей: девочки - налево, мальчики - направо, а я ж так не могу! фЭи не ходют под кусток! :D), в результате мой организм отравился сам собою, и на третий день меня прорвало так, что я уже выйти из-под того кустка в принципе не могла! :D :D :D Ну и предпочла ретироваться в более благоустроенную в бытовом плане общагу: там хотя бы современный толчок и туалетная бумага имелись. ;)
Я прожила там с ним два дня в палатке (а полевая жизнь мне в принципе противопаказана!), все эти два дня я не могла сходить по-большому в туалет (ибо там было все просто, без затей: девочки - налево, мальчики - направо, а я ж так не могу! фЭи не ходют под кусток! :D), в результате мой организм отравился сам собою, и на третий день меня прорвало так, что я уже выйти из-под того кустка в принципе не могла! :D :D :D Ну и предпочла ретироваться в более благоустроенную в бытовом плане общагу: там хотя бы современный толчок и туалетная бумага имелись. ;)
Ответить
ну а Паша-то что???:-7 обрадовался?:) эх, хде мои 17 лееет:))))) сплошное безрассудство:)
Ответить
Да еще как обрадовался! Поднял меня на руки и кружил вокруг костра! :-7 Романтика епеныть! :-7
Ответить
30
Данутя! Эротоманка хренова! У нас тогда ничего не было! Понимаешь - НИ-ЧЕ-ГО! У нас была в то время платоническая любофф! :-7
Ответить
платоническая любовь? *пытается представить, как это...* ...это когда просто за ручки ходят, да?
Ответить
пилять! напомните мне вечером рассказать такую же мою историю))) Леди, от тебя я ожидала кста такого
Ответить
40
А я помню эту историю про великое можайское водохранилище :) а был бы у тебя телефон с навигатором - фиг бы ты пошла :) мы так с мужем в поездках отважно лезли по каким-то буеракам, выбирались в итоге, но если бы представляли, во что мы ввязываемся, то сто раз бы подумали сначала :) наверное.
Ответить
В те стародавние времена, хвала богам, не было ни телефонов, ни навигаторов. Пейджеры - и те не у всех! ;)
Ответить
пля, щас взорвусь!!!!! ооо, КАК я зол!!!
купила я 3 недели назад себе спортивные перчатки, очень тёплые и удобные - прям нежность к ним испытывала... ну и дорогие, конечно...
цвет выбрала белый (ну дура, да!), думала, будет нарядно, а когда запачкаются, то можно постирать.... ну, запачкались, я и постирала, а они, суки, сжались все и скрючились (там ладонь была из кожи)... ну не всем дано сначала читать этикетку:-7
сегодня поехали в ТЦ, и я там прикупила такие же, только чёрные - очень довольна была, прям радасна на душе было... сели в кафе перекусить, я разорвала верёвку, которой они были связаны и померяла; потом пошла в туалет, а когда вернулась, то Кристиан одел одну перчатку себе на руку - я забрала и сунула обратно в пакет - от греха подальше! в том же покете лежала куртка К... стали собираться домой, я одевала А.м муж К. приехали, стали выгружаца, и у меня только ОДНА перчатка!!! вторую муж выронил, наверное, из мешка, когда вытаскивал куртку К... млять, как я орала! мало того, что мне жалко денег (итак уже двойную цену заплатила за них), так ещё даже поносить не успела *аааааааа!*
короче, сказала, что половину стоимости я забру у мужа, половину у К. из копилки (это я уже передумала - заберу всё у мужа)
купила я 3 недели назад себе спортивные перчатки, очень тёплые и удобные - прям нежность к ним испытывала... ну и дорогие, конечно...
цвет выбрала белый (ну дура, да!), думала, будет нарядно, а когда запачкаются, то можно постирать.... ну, запачкались, я и постирала, а они, суки, сжались все и скрючились (там ладонь была из кожи)... ну не всем дано сначала читать этикетку:-7
сегодня поехали в ТЦ, и я там прикупила такие же, только чёрные - очень довольна была, прям радасна на душе было... сели в кафе перекусить, я разорвала верёвку, которой они были связаны и померяла; потом пошла в туалет, а когда вернулась, то Кристиан одел одну перчатку себе на руку - я забрала и сунула обратно в пакет - от греха подальше! в том же покете лежала куртка К... стали собираться домой, я одевала А.м муж К. приехали, стали выгружаца, и у меня только ОДНА перчатка!!! вторую муж выронил, наверное, из мешка, когда вытаскивал куртку К... млять, как я орала! мало того, что мне жалко денег (итак уже двойную цену заплатила за них), так ещё даже поносить не успела *аааааааа!*
короче, сказала, что половину стоимости я забру у мужа, половину у К. из копилки (это я уже передумала - заберу всё у мужа)
Ответить
а попробовать вернуться и поискать половину. пониаю, тоже бы орала. хотя, к вещам нельзя привязываться, тут же с ними что то происходит
Ответить
это в соседнем пригороде, там народу куча была, и магазин уже закрылся...
я понимаю, что вещи - это всего лишь вещи... но мне ТАК жалко эту перчатку!
я понимаю, что вещи - это всего лишь вещи... но мне ТАК жалко эту перчатку!
Ответить
ну и кули ты ржёшь???? меня чуть не разорвала на тысячу кусочков - вся родня быстро рассредоточилась по помещению:-7
ресторан мне и так был обеспечен:-Р
ресторан мне и так был обеспечен:-Р
Ответить
дык ты на следующую неделю уже застолби отработку за потерянные перчатки;)Я,когда уже ору дурниной,мои против меня собирают оппозицию ,даже старушко-кошка вцепляется в ноги.:)
Ответить
50
Скоро 8 марта;)скажи,шо это праздник Клары Цеткин и Розы Люксембург и шо тебе положен в этот день хороший подарок и ПУ;)
Ответить
Осспади! да мне ещё на день рожденья подарок не подарен))) а завтра у нас день матери, а в понедельник - влюблённых:-7
Ответить
Спасибо,что про день матери напомнила,надо завтра племяшку свою поздравить,она мне как сетричка:)Мят-да ты в шоколаде:-7.Столько подарков ожидается;)
Ответить
Да ну тя! Нашла повод для разрывания на части! Я бы и белые реанимировала, и за черной одной съездила бы - уверена, что она на фиг никому не нужна, и так и ждет тебя там. Даже завтра. ;)
Ответить
как бы ты реанимировала белые? там кожа на ладонях вся стянулась и пальцы крючками скрутились((( я их отнесла сестре мужа, как более опытному товарищу, она приговорила их к помойке...¨
возвратиться за чёрной не могла - магазин уже закрылся, а завтра там выходной...
возвратиться за чёрной не могла - магазин уже закрылся, а завтра там выходной...
Ответить
только не говори, что это правда!:-О:-О:-О меня тогда никакое ПУ не спасёт от ПА! я ж их уже выкинула!
Ответить
60
я там Наташе ниже написала, что не смогла всунуть пальцы - перчатки стали очень жёсткими... ну и сестра мужа сказала, что только выбросить теперь
Ответить
Ну в понедельник можно съездить. ;)
А белые бы просто растянула на себе (можно мокрыми, если так не растянутся). Мне кажется, что такое возможно с кожей. ;) Да, конечно, они не были бы уже столь приятными и мягкими на ощупь, но носить-то можно! ;)
А белые бы просто растянула на себе (можно мокрыми, если так не растянутся). Мне кажется, что такое возможно с кожей. ;) Да, конечно, они не были бы уже столь приятными и мягкими на ощупь, но носить-то можно! ;)
Ответить
а кто меня в понедельник туда повезёт??? я сама не доеду - это в соседнем пригороде, муж на работе, а после школы у детей занятия по лыжам
я не думаю, что можно было растянуть - я пыталась пальцы туда втиснуть - не получилось... они стали как деревянные
я не думаю, что можно было растянуть - я пыталась пальцы туда втиснуть - не получилось... они стали как деревянные
Ответить
Ну тогда остается только один способ. Тот, который я уже Настене советовала. Поднимаешь руку, резко опускаешь ее и говоришь: "Ну и хрен с ними, с перчатками!" :)
Ответить
Хоспади, что вы с Витюшей одинаковыми фразами говорите?:-) щас я начну думать, что ты - это она или наоборот))
Ответить
Ну да, Маришка уже думала, что я с Кикимкою одно лицо, ты теперь думаешь, что я с Витюшею одно лицо! ;)
Ответить
70
Ну позвони ты туда в понедельник и скажи, что потеряла возможно у них перчатку, и пусть, если они найдут, придержат её:)
А воопще, ты изначально сама виновата, т.к. ты первая скукожила первые перчатки, если бы ты внимательно читала, то этого бы не случилось:) Но мужу об этом не рассказывай:)
А воопще, ты изначально сама виновата, т.к. ты первая скукожила первые перчатки, если бы ты внимательно читала, то этого бы не случилось:) Но мужу об этом не рассказывай:)
Ответить
Окс, представляю, я бы тоже нервничала. Я один раз думала, что потеряла свою шапку любимую, так я даже рыдала, а потом оказалось, что я в машине ее из сумки выронила.
Ответить
съездили в Миллера, заставила себя силой сесть за руль. и сама доехала до бара, муж истерил, но я ему рот затыкала. обратно, не поехала. предпочла выпить нефильтрованного пива. но я горжусь собой, потому что ссыкло, но все же страх переборола. и уже не страшно. надо чаще тренироваться
Ответить
Ты молодец!!! обязательно сама садись за руль!меня учил муж(спасибо ему огромное,так как он спокойный,как танк)Но мы ездили по Подольску и на Оку в Серпуховский р-он.А потом что-то мне стукнуло одной поехать в мегу и потом к врачу на Профсоюзную.Выезжая на скоростную не могда успокоить ноги,так они тряслись;).
Ответить
Я бы мужа высадила, терпеть не могу когда кто то под руку истерит:) Ты молодца, я тобой горжусь:)!!!
Ответить
80
Сегодня у меня не день, а сказка был. Алексу так вырвало в машине, что было уделено всё, она сама, машина, её кресло, я и моё кашемировое пальто...
Пришлось всех мыть и всё отмывать, пальто наверное придётся выбросить...
Пришлось всех мыть и всё отмывать, пальто наверное придётся выбросить...
Ответить
Бедная деточка(((Всё-таки у малышей вестибюлярный аппарат ещё плохо развит.Пальто сдавай в химчистку,только не испортили бы кашемир.
Ответить
Я его уже щёткой с мылом почистила, химчистки то у нас по воскресеньям не работают, а оно воняет же:( Не знаю как после сушки, оно выглядеть будет, в принципе повод купить новое пальтишко:)
Ответить
Не, надеюсь не заболеле. Она встала в пять утра, днём коротко вздремнула, вот давление и рухнуло и в машине укачало. Меня тоже часто в машине укачивает, если давление ещё ниже, моего низкого падает.
Ответить
Тебе с Кикимкой надо поговорить на эту тему: тебе сразу полегчает. ;)
Я бы не стала выбрасывать пальто. Все-таки можно почистить. ;)
Я бы не стала выбрасывать пальто. Все-таки можно почистить. ;)
Ответить
90
Я способная! :-7
Но на самом деле это, видимо, ноутбук. Здесь же все кнопочки рядом: даже не замечаешь, как нажимаешь ту или иную. Я теперь хорошо понимаю Айфер, у которой регулярно палец куда-то не туда нажимал. На стационарном компьюетере это почти невозможно.
Но на самом деле это, видимо, ноутбук. Здесь же все кнопочки рядом: даже не замечаешь, как нажимаешь ту или иную. Я теперь хорошо понимаю Айфер, у которой регулярно палец куда-то не туда нажимал. На стационарном компьюетере это почти невозможно.
Ответить
Я ей конечно очень сочувствую, у нас хоть это разово, а у Катюни ведь очень часто.
Ответить
ну, главное, что детя тошнило не от болезни. а остально все можно вымыть и отхимчистить
Ответить
Да главное, что все здоровы, просто нервенно очень, не знаешь, за что хвататься, чтобы первым мыть:)
Ответить
ооооо /вспомнила свою уделанную шубу/ сочувствую, бывает у деток, что ж сделаешь:(
Ответить
100
Наташа, а как ты в больницу позвонила? я, может, что-то не понимаю, но как возможно, что врач рассказывает о своём пациенте неизвестно кому?
Ответить
Ну просто позвонила и все. Поинтересовалась здоровьем своей "коллеги". У нас врачи более болтливы, чем у вас.
Ответить
охуеть! то есть, непойми-кто может вот так позвонить и получить всю информацию? а где врачебная тайна?
Ответить
Да не знаю. Нет у нас ее. А когда моему умирающему папе на руки выдали выписной эпикриз со смертельным диагнозом, на котором стояла печать "Выдавать на руки больному категорически запрещено!", - это нормально? У нас вообще медицина больная и прогнившая насквозь.
Ответить
я, честно говоря, в случае с Леной не могу понять ни тебя, ни врача
про папу вообще слов нет...
про папу вообще слов нет...
Ответить
Ну, а чего ты меня-то не можешь понять? (щас опять дементоры налетят!) Я ж достаточно четко объяснила все, что когда мне что-то непонятно, я пытаюсь найти сколь-нибудь разумное объяснение происходящему. Здесь это было сделать элементарно: набрал номер - получил необходимые разъяснения. Только и всего. Ну не могу я, когда человеку не верится! Вот не пришло же мне в голову звонить врачу, к примеру, мужа Люки.
Ответить
потому что я считаю, что болезни и диагнозы - это очень личное, и касается только данного человека и его семьи (и то только тогда, когда сам пациент с этим согласен)
Ответить
то, что делает пациент со своей болезнью - это его дело, дело зрителей верить или нет... у меня тоже быломного подозрений и вообще...
но я не понимаю, как может позвонить кто-то с улицы и ему выскажут всё, вплоть до мелочей
на месте Лены я бы написала жалобу на врача - пусть ей ничего именно за это не будет, но копейка в копилку будет положена
но я не понимаю, как может позвонить кто-то с улицы и ему выскажут всё, вплоть до мелочей
на месте Лены я бы написала жалобу на врача - пусть ей ничего именно за это не будет, но копейка в копилку будет положена
Ответить
а какого, извиняюсь, пациент щекочит наши нервы реанимациями и предынсультными состояниями? мы тут переживай за нее, а у нее ничего такого страшного. да ну, Мят, после ее анонимных писулек и давления на жалось я согласна я с Ледей. более того, не позвонила бы ледя- позвонила бы я или еще кто...
Ответить
110
После Джой и Калисты я готов отзвоница и даже сгонять к каждой сильно внезапно больной :chr2
Ответить
Джой с "мужем" помирала прям в прямом эфире, рожала прям в Еву детей, сходилась, расходилась с мужем-любовником и кемто там еще, кароче делала сборы в полном объеме :chr2
Ответить
Даааааа, Калиста (она же моя лепшая подружка Тадарида Тениотис) сильный зверь! :-7 После этого я тоже на Ебе верю тока тем, кого могу руками посчупать! :-7
Ответить
Ну, какие ее годы! Все когда-то были наиыными чукотскими дефачками! :-7 Научицо еще! :-7
Ответить
я сейчас не обсуждаю то, что сделалал Наташа (хотя и это мне не очень как-то...), а то, на каком основании врач слил всю информацию о своём пацинте?
Ответить
120
врач? Мят, ну у нас же совеееетский союююююз до сих пор. о какой вообще клятве Гиппократа идет речь? это все не про нас, к сожалению или к счастью. хотя... я вот верю в закон компенсации. до тех пор, пока наши пациенты будут шутить и играть своим здоровьем, как варвара, то дет пор и врачи сливать информацию будут. как-то так...
Ответить
А я вот сегодня (уже на трезвую голову) не могу понять: а что такого ужас-ужас "секретного" она мне "слила"? Если бы диагноз был мало-мальски серьезным - уверяю тебя, никто бы и ничего не слил. Но сообщить интересуеющемуся коллеге (а я назвалась коллегой), что их сослуживица чувствует себя нормально и сегодня же выписывается домой, потому что ничего страшного не подтвердилось - что в этом такого, что неприменно должно быть под грифом "секретно"? Всегда все звонили в больницы и интересовались состоянием здоровья звоих близких. Потому что не все могут приехать и навестить. А в те дни, если помнишь, это и вовсе было невозможным: карантин был.
Про какую-то "галочку", которую якобы где-то ставила Забава, я вообще впервые в жизни слышу: сколько и сама лежала в больницах, и навещала кого - никогда никаких галок нигде ставить не просили. Возможно, это только в этой больнице так принято. Или же Варвара Доктора Хауса насмотрелась.
Про какую-то "галочку", которую якобы где-то ставила Забава, я вообще впервые в жизни слышу: сколько и сама лежала в больницах, и навещала кого - никогда никаких галок нигде ставить не просили. Возможно, это только в этой больнице так принято. Или же Варвара Доктора Хауса насмотрелась.
Ответить
Ледь, всегда когда госпитализируют, отмечаешь кому давать инфу о состоянии здоровья. Если про эту галочку идет речь
Ответить
Ну, возможно. Я не буду спорить. Но сама я никогда нигде никаких галок не ставила. ;)
Ответить
Я только перед операцией подписывала бумагу,что я в твердом уме и ясной памяти согласна на вмешательство.
Ответить
Такие бумазейки я тож подписывала. И типа, что если помру, то тоже отдаю себе в этом отчет и все равно согласная на операцию. ;)
Ответить
позвонить и поинтересоваться здоровьем - это одно... но получить полный набор инфы о диагнозах и всяких деталях, о которых ты упомянула, но писать не стала, это совсем другое...
Ответить
Что - другое, мят? Я когда звонила, ничего не просчитывала и не планировала, и как и куда тот диалог с врачом выйдет - я вообще не знала. Более того: я даже предположить не могла, что меня соединят с врачом. Моя идея была проста (в кино, как это происходит, я видела неоднократно): я звоню в приемное отделение и просто тупо спрашиваю, с каким диагнозом поступила такая-то и каково ее самочувствие теперь. Усе. Но меня сразу же переключили на отделение, а медсестра, которая взяла трубку, тут же подозвала мне врача, который вел Лену. Все остальное она рассказывала мне сама. Я только позволила себе подивиться, почему же человека с таким диагнозом положили в реанимацию, если ничего страшного, по словам врача, не происходило и не происходит. Что такого запредельного я спросила? Что может быть секретного в самочувствии больного и в том, что ее сегодня выписывают? Заметь, ни про данные МРТ, ни про какие-то анализы ни я не спрашивала, ни врач не сказала. Так что, никакой военной тайны она мне не раскрывала. ;)
Ответить
Не верю! Не верю в то, что тебе "подозвала медсестра врача", что "врач разговаривала с тобой почтикак на равных" (с), не верю половине или даже трети того, что ты рассказала, про диагнозы и подробности и милую беседу.
Верю только, что ты позвонила, вернее, что у тебя хватило ума позвонить (или наоборот - не хватило ума и ты позвонила).
Наташа, очнись! В словах тех, кто возмущен, нет удивления тому, что ты вродекак интересовалась самочувствием вродекак сослуживицы, а есть недоумение, что в принципе возможно такое выяснение пестеша или правды в реале, отталкиваясь от виртуального общения. Недоумение в том как раз, что акуеть как так можно вообще поступить, накуа в принципе такое вытворять?
udb.Я не Краса, есличо, не ваша вообще дама, не гнусный личный твой аноним и не писавший ранее человек, я тебя вообще почти не знаю.
Верю только, что ты позвонила, вернее, что у тебя хватило ума позвонить (или наоборот - не хватило ума и ты позвонила).
Наташа, очнись! В словах тех, кто возмущен, нет удивления тому, что ты вродекак интересовалась самочувствием вродекак сослуживицы, а есть недоумение, что в принципе возможно такое выяснение пестеша или правды в реале, отталкиваясь от виртуального общения. Недоумение в том как раз, что акуеть как так можно вообще поступить, накуа в принципе такое вытворять?
udb.Я не Краса, есличо, не ваша вообще дама, не гнусный личный твой аноним и не писавший ранее человек, я тебя вообще почти не знаю.
Ответить
130
Ты занервничала, потому как осудили тебя и осудили влиятельные для тебя личности, пусть и с антипатией и пусть ты напишешь, что тебе пох, но раздражение видно все равно ты понимаешь, что скосячила. Хотя бы тем, что написала об этом открыто (Пока, сегодня вот, ты думаешь, что зря написала, надо было эту всю куйню в личках оставить, тем более, что куями обмениваться вам не привыкать), а вот спустя какое-то время ты пожалеешь вообще, что ты звонила, по совести пожалеешь, молча пожалеешь, никому не скажешь, но пожалеешь. Просто потому что у тебя все таки есть же голова на плечах и ты ж не дура, Наташа. А пожалеешь, потому как некуй не в свое дело лезть и ты это поймешь. Потому как совесть у тебя не совсем прям чтоб проепана, остатки есть еще и ты потом, не сегодня, но поймешь, что нехер было вообще лезть и ты зря вообще так поступила.
Почему не сегодня? Потому что сегодня ты наконе и со щитом кураже, а потом окажется, что душа голова в пепле.
Я прошлый простинг дополнила.
Не рвись уже вычислять анонимов - всем не обзвонишь:-D
Почему не сегодня? Потому что сегодня ты на
Я прошлый простинг дополнила.
Не рвись уже вычислять анонимов - всем не обзвонишь:-D
Ответить
Варвара, иди уже проспись! Сил нет в твою куйню вникать! Еще с крестом приди бесов из меня изгонять: "Изыди, ацкая сотона!" Отдурамлин! Интриханка хренова! Октябрятского топа тебе маловато показлось - за наш принялась? Хрен тебе!
Ответить
Вы не могли бы мне помочь, прям очень надо!!!
Поделитесь своими связями, очень хочу попробовать морализаторскую траву *умоляет*
Поделитесь своими связями, очень хочу попробовать морализаторскую траву *умоляет*
Ответить
Да Айфер ей отсыпала в каробачку, Айфер! Варвара ей в уши налила своей елейной жидины, на жалость надавила по своему обыкновению хорошенько - та и повелась. Маша-то, уж на что уже искушенная в делах такого сорта, и то одно время велась. А эта дурища Забава, почуяв, что ее защищают, как она говорит "влиятельные люди", перья-то свои и подраспушила. Вот ходит теперь здесь, тоже морализаторствует. Но ничего! Мы ей не дадим! Ничего не дадим! :-7
Ответить
Тэкс... хочишь сказать, шо мине такую штуку не дадут? *агарчился*
Ят ужо размечтался, як пойду по Еве касить безграММатных тёлак, гнобить мамаш-сук и прям па мордам ихым бестыжим и слева и справа, шоб до них таки дашло... не сейчас, но позже в тишине рыдающей ночи :party4:party4:party4
Ят ужо размечтался, як пойду по Еве касить безграММатных тёлак, гнобить мамаш-сук и прям па мордам ихым бестыжим и слева и справа, шоб до них таки дашло... не сейчас, но позже в тишине рыдающей ночи :party4:party4:party4
Ответить
Аха, на столько сильно, видать, не знаешь, что вот прям так сходу вырвала беседу из контекста и во всем разобралась! :D :D :D Самой-то не смешно, Станиславский ты наш доморощенный! ;)
А вообще у меня много примерзких черт характера, но лживость и малодушие - не из них. Я паталогически честна. Так что, все, что я рассказываю - могу даже на библии присягнуть, есличо :-7 - правда, правда, и ничего кроме правды! Оттакта. :-7
А вообще у меня много примерзких черт характера, но лживость и малодушие - не из них. Я паталогически честна. Так что, все, что я рассказываю - могу даже на библии присягнуть, есличо :-7 - правда, правда, и ничего кроме правды! Оттакта. :-7
Ответить
Из какого контекста? Ты сама уже это такой красной тряпкой по еве пронесла, что ссылки на ваш топик уже во многих мамских топиках и по личкам, не надо придумывать велосипед, чтоб понять, что все уже давно создано до нас.
Ответить
Я пронесла?!?! Окстись, дурище! Я по Еве вообще не хожу! Вот это ты ляпнула просто как в лужу пернула, уж прости!
Ответить
плять, ну ты же пыталась в Зимовье вписаться? И шун тоже. Да и такой мини-Лизон для евы находка ;-) Над тобой же ржать и не устать. Правдолюбка ты наша всегда правая ))) С бурной молодостью и плесневелой зрелостью.
Ответить
140
Делать, нах, мне нех, бегать искать. Зашла она тудысь, и шуня зашла, по фразе-другой изрекли и сдулись. Не так давно, топ-другой назад. Любопыство заипет, дилды отбросишь и сам, голубчик, сам. Правда, ниче там интересного, можно время и не тратить.
Ответить
Нах, да пох, чё ты там себе ржошш, мозги еппя по кругу.
Ответить
Тока пришла вякнуть и уже аблажалась! *ржот*
Давай дадим тебе исчо адну попытачку, мож вбросишь получше :party2:party2:party2
Давай дадим тебе исчо адну попытачку, мож вбросишь получше :party2:party2:party2
Ответить
Аха ;-) Чоб я налажалась, ты жданку просидишь.
Вот те, сука:http://eva.ru/eva-life/messages-2541990.htm?firstResult=350
А главно, шунечка така хорошенька, так понравиться хочет ;-) Вот ледины вбросики никого не заинтересовали чет. Обидна.
Вот те, сука:http://eva.ru/eva-life/messages-2541990.htm?firstResult=350
А главно, шунечка така хорошенька, так понравиться хочет ;-) Вот ледины вбросики никого не заинтересовали чет. Обидна.
Ответить
Кому обидно-то? Тебе? ;)
Вот ты шляешься за мной повсюду! И не лень? ;) Один-единственный раз я покинула свой собственный раздел, дабы сходить по мятиной ссылке и посмотреть: а правда ли Катюня попросила ПУ в Зимовье? (видать, шуня по той же причине туда зашла), так папарацци тут же все запротоколировали! Ты не в Экспресс-газете-то внештатным корреспондентом подрабатываешь, болезная? Очень уж профессионализм определенного толка хорошо просматривается! ;)
Вот ты шляешься за мной повсюду! И не лень? ;) Один-единственный раз я покинула свой собственный раздел, дабы сходить по мятиной ссылке и посмотреть: а правда ли Катюня попросила ПУ в Зимовье? (видать, шуня по той же причине туда зашла), так папарацци тут же все запротоколировали! Ты не в Экспресс-газете-то внештатным корреспондентом подрабатываешь, болезная? Очень уж профессионализм определенного толка хорошо просматривается! ;)
Ответить
Наташа, я тебя не оскорбляла и вообще пытаюсь писать толерантно, я не тот анонимус, который пишет ниже по ветке. Я не Варваракраса и не "ушедшие", я получила ссылку в личку на весь этот говносрач по поводу разорблачения Красы и звонков из виртуала в реал.
Ответить
Кхм-кхм... Я эта, девки, я с вас в шоке. Вам точно делать нехер??? То есть ты бы тоже позвонила? А кто ещё позвонил бы? Ну, кто этот "ещё кто..."? Мне вот лично даже в голову не пришло не то что у врачей интересоваться диагнозами и даже хотя бы просто состоянием здоровья, мне даже у самой Красы не особо как-то было спрашивать про всё это. Не то чтобы неудобно или таксе интересно, просто не моё это дело и всё. Но неужели и в самом деле кому-то может быть НАСТОЛЬКО болезненно интересно знать до мельчайших подробностей причины попадания в больницу? Охереть просто насколько ж все люди разные, писец просто, это пожалуй будет моей фразой жизни. Мне пох где правда, а где лукавство Красы или ещё кого, если меня это не задевает в реальной жизни. Я конечно допускаю, что не всем так насрать на чужие жизни, но шоб звонить и выспрашивать...:mda И даже если Краса вся увралась и обинтрижилась, то вот после момента этого мерзотного копания с прозвонами, она из виновника может смело претендовать на победителя. Потому что для абсолютного большинства людей (вот как хотите, а я в этом уверена настолько абсолютно, насколько Наташа уверена в своей вечной правоте :-7) копание в чужой истории болезни, без ведома самого больного, есть в стописядтыщмильоновраздонеба хуже, чем пусть даже и приувеличенные диагнозы, тем более никто тут не попадал в обмараки с них и ночи спать не перестал)
Ну и эта, раз уж я тут. ТУ Витюша! Я не буду ничего говорить за Настю и других, скажу только за себя. Я не ушла из-за Красы. Мне фиолетово до всех этих правд-неправд, до того кто кому чё напсал, нашептал, намигал, натыкал и прочее. Мне осточертело это доморощенное "слетсдвиевидудкалапги". И мне очень жаль, что все так заигрались и что такой итог вышел. Но я рада, что вполне себе много времени мы таки прообщались и прообщались тут очень хорошо :) Так что в любом случае мне есть за что сказать всем спс, но винить неугодных в том, в чём они не виноваты, всё ж таки ИМХО не стоит. Воооод :)
ЗЫ Маша, я заценила твою хистори :) Не знаю чё там в ней не так было и какая бы концовка имела бы бОльший фурор :-O :) И намёк на то шо мы с Катюней великие пестуньи, я тожа заценила :-7 Мда...:mda :-D Ну а чё, это вам тада тема для новых копаний - дерзайте :-7 /кино, млин :)/
Ну и эта, раз уж я тут. ТУ Витюша! Я не буду ничего говорить за Настю и других, скажу только за себя. Я не ушла из-за Красы. Мне фиолетово до всех этих правд-неправд, до того кто кому чё напсал, нашептал, намигал, натыкал и прочее. Мне осточертело это доморощенное "слетсдвиевидудкалапги". И мне очень жаль, что все так заигрались и что такой итог вышел. Но я рада, что вполне себе много времени мы таки прообщались и прообщались тут очень хорошо :) Так что в любом случае мне есть за что сказать всем спс, но винить неугодных в том, в чём они не виноваты, всё ж таки ИМХО не стоит. Воооод :)
ЗЫ Маша, я заценила твою хистори :) Не знаю чё там в ней не так было и какая бы концовка имела бы бОльший фурор :-O :) И намёк на то шо мы с Катюней великие пестуньи, я тожа заценила :-7 Мда...:mda :-D Ну а чё, это вам тада тема для новых копаний - дерзайте :-7 /кино, млин :)/
Ответить
150
ВАУ, Айф! ВАУ! Я вот даже читать не стала! Но хотя бы ради того, чтобы ты пришла и разразилась этим морализаторством (в посте ведь оно - я не ошиблась? ;)), стоило-таки позвонить в больницу к Забаве, а потом все это выложить здесь! :-7
Ну ты уже вернулась? Ну не уходи! Пожалуйста! Ты ж наше ФСЕ! Почти как Пушкин. Даже местами лучче! :)
Ну ты уже вернулась? Ну не уходи! Пожалуйста! Ты ж наше ФСЕ! Почти как Пушкин. Даже местами лучче! :)
Ответить
вот плюсуюсь к Леди - ты наше все!!!!! я так рада, что ник твой увидела. пошли может в баню со мной завтра????
Ответить
Лен, я тебе, как и мяте в свое время, со всей ответственостью заявляю, шо у тебя тоже слетел крышняк:-7 про пестуней ваще не вкурила, ты о чем?:-o ты чот этааа... дома переседела без форума:-7
Ответить
Тьфу, блять! Лучше бы и не читала! :( Лена, у тебя такой потенциал хороший! Ну вот на что, скажи ты бога ради, ты его расходуешь???? На то, чтобы быть в глазах этих анонимных жоп "хорошим человеком ЛенойА"? Это так много для тебя значит? Ну потри ты эту херь быстро, пока я в нее не сильно вкурила (будем считать ее бредом моего воспаленного Алкоголем сознания ;)), и начнем все заново, а? ;) Прям как в любови! :-7
Ответить
Вот и тоже бы лучше не читала, да?
А я вот не помню, Маш, может ты мне напомнишь: а какое у Лены было отношение к расследованию т.н. "дела Каллисты"? Она была столь же категорична в оценке тех, кто взял на себя роль главных следователей тогда? Розарии Агро? Эллы? Кто там еще был? Или приступы повышенной нравственности нападают на нее избирательно? В зависимости от того, кто выступает контрагентом?
Лена, я не люблю говорить о ком-то в третьем лице, так что, если есть что возразить - сделай милость. :)
А я вот не помню, Маш, может ты мне напомнишь: а какое у Лены было отношение к расследованию т.н. "дела Каллисты"? Она была столь же категорична в оценке тех, кто взял на себя роль главных следователей тогда? Розарии Агро? Эллы? Кто там еще был? Или приступы повышенной нравственности нападают на нее избирательно? В зависимости от того, кто выступает контрагентом?
Лена, я не люблю говорить о ком-то в третьем лице, так что, если есть что возразить - сделай милость. :)
Ответить
мухахааа!! Лена, не три, чо ужж - Сяпа прочитала, всее - поздняк метаццо и извиняцоо за вышенаписанное гыгыгы ))))))))
Ответить
Айф, если бы тебе кто прозрачно намекнул, что из-за тебя у него практически инсульт в 30 лет приключился, ты бы тоже не интересовалась так это или нет? Ты видишь эту ситуацию со стороны "делать нефих", а я вижу, что Наташа вполне могла и в больнице бы навестить и супчик куриный сварить, если бы диагноз оказался близок к истине, потому и позвонила врачу.
Не знаю как тебе, но мне не однофигственны даже фразы, что Марина из-за нас плакала, так что Ленин "инсульт" меня тоже сильно напряг. Мы начинали общение с того, что мы не обижаемся, а дошли вон до инсультов.
Про Машину хистори я вообще не поняла. Где на вас с Катюней намек?
А насчет колобков - дык всем надоело, но у нас колобки - перекати поле, то одним что-то не ясно, то другим, теперь вот все почти ясно, даже диагнозы :)
Не знаю как тебе, но мне не однофигственны даже фразы, что Марина из-за нас плакала, так что Ленин "инсульт" меня тоже сильно напряг. Мы начинали общение с того, что мы не обижаемся, а дошли вон до инсультов.
Про Машину хистори я вообще не поняла. Где на вас с Катюней намек?
А насчет колобков - дык всем надоело, но у нас колобки - перекати поле, то одним что-то не ясно, то другим, теперь вот все почти ясно, даже диагнозы :)
Ответить
160
Про Машину хистори - это опять же на меня намек. ;) Я ж вселенское зло и корень всех дрязг. ;) Я просто намекнула Маше, что ей бы у Катюни с Айф поучиться писать - шоб интрига покруче была! :-7
Ответить
Вчера меня уже выпихнули из компа,поэтому не видела ,что-ты пришла.Айф, а ты не думаешь,что когда решили сделать вас начинателями другого топа и через дичку предложили-вас просто одним этим предложением подставили?Вы могли 100 раз ругаться,обижаться друг на друга,даже послать могли,но делали это открыто.Следствиеведуткалапки потому началось,что до этого все были откровенны и по крайней мере говорили реальные вещи про себя(хоть это и инет).И тут оказывается все в топе вроде общаются нормально,а по личкам страшно возмущены.Я до сих пор уверена,что начала все Варвара-краса и что ей просто интересно играть.Права Леди:Варвара актрЫса.Ты поставь себя на место Маши и Наташи,как бы себя чувствовала в ситуации,когда узнаешь,что ты оказывается"зло" и все хотят свалить,но почему-то это не делают.
Возвращайся,с тобой очень интересно общаться и "пестишь" ты правда складно:),слово "суканора"-прилипло ко мне дня на 2 точно:)
Возвращайся,с тобой очень интересно общаться и "пестишь" ты правда складно:),слово "суканора"-прилипло ко мне дня на 2 точно:)
Ответить
Лен, а хочешь я со своей претензией на вселенскую правду (ну это вкупе со вселенским злом, видать ;))скажу тебе то, ради чего ты не поленилась выйти в ночи и разразиться этой многостоповой морализаторской хренью?
Вот это:
"...Потому что для абсолютного большинства людей (вот как хотите, а я в этом уверена настолько абсолютно, насколько Наташа уверена в своей вечной правоте :-7) копание в чужой истории болезни, без ведома самого больного, есть в стописядтыщмильоновраздонеба хуже, чем пусть даже и приувеличенные диагнозы"
основная мысль твоего выпада. Все остальное - так, виньетки, свойственные твоему опять же окололитературному дару. :-7 Тебе в очередной раз настолько важно было сыграть со мной на контрастах, что вот даже не удержалась, чтобы не упустить такой замечательный случай, дабы показать, что ты "не такааааааая". Да такая ты, Лена, такая! В каких-то местах, может, даже и похуже :Р, только маскируисси ловко. Дабы не выходить из имиджа "прекрасный человек ЛенаА". :-7
Про твое З.Ы. "Песдеть" - это твое словечко. Я просто считаю (причем искренне), что у вас с Катюней окололитературный талант (вон Катюня так даже в печатную форму его облекает, ты тоже кстати могла бы ;)), и когда вы что-то пишите, то рассказ в ваших устах становится разукрашенным всеми возможными и невозможными деталями. Рассказ от этого только выигрывает (безусловно!), но всегда надо помнить, что голый факт из него получить возможно только путем многократного отжима и сепарации. ;)
Выходи уже, Лена, хватит играть в "не такуууууую"! :) Сделала выыыыыыыыводы, и хорош. :)
Вот это:
"...Потому что для абсолютного большинства людей (вот как хотите, а я в этом уверена настолько абсолютно, насколько Наташа уверена в своей вечной правоте :-7) копание в чужой истории болезни, без ведома самого больного, есть в стописядтыщмильоновраздонеба хуже, чем пусть даже и приувеличенные диагнозы"
основная мысль твоего выпада. Все остальное - так, виньетки, свойственные твоему опять же окололитературному дару. :-7 Тебе в очередной раз настолько важно было сыграть со мной на контрастах, что вот даже не удержалась, чтобы не упустить такой замечательный случай, дабы показать, что ты "не такааааааая". Да такая ты, Лена, такая! В каких-то местах, может, даже и похуже :Р, только маскируисси ловко. Дабы не выходить из имиджа "прекрасный человек ЛенаА". :-7
Про твое З.Ы. "Песдеть" - это твое словечко. Я просто считаю (причем искренне), что у вас с Катюней окололитературный талант (вон Катюня так даже в печатную форму его облекает, ты тоже кстати могла бы ;)), и когда вы что-то пишите, то рассказ в ваших устах становится разукрашенным всеми возможными и невозможными деталями. Рассказ от этого только выигрывает (безусловно!), но всегда надо помнить, что голый факт из него получить возможно только путем многократного отжима и сепарации. ;)
Выходи уже, Лена, хватит играть в "не такуууууую"! :) Сделала выыыыыыыыводы, и хорош. :)
Ответить
Тада нахера выкладывать собственный диагноз в инет, еще и вместе с точкой залегания? *ржот*
Ответить
шоп тебя занять чем-то
Ответить
Патаму шо я завсегда полюбляю всю закамплексованную паству, особо анусную, как вижу, так радость разливаица в душе :party4:party4:party4
Ответить
Так мы с тобою одной крови - ты и я! Практицски близнецы-братья. Я ж тоже: как вижу - так радуюсь! А как радуюсь - значит вижу! :-7
(лезет целоваццо от избытка чуйств)
(лезет целоваццо от избытка чуйств)
Ответить
170
Расстроился* как я прихажу, они все разбегаюцца :( предлагаю затаицца и приманить *оживился*
Ответить
Да, пошли ужо сегодня спать! Чет я как-то повялела (или как сказать от прилагательного "вялый"?), да и партизанская война Айфер меня сильно расстроила. :( Ну вот любишь их, холишь, можно сказать, лелеешь, а они потом - бац" - приподносют нежданчики. :animal2 Хорошо, что хоть я старая и мудрая - не обижаюс уже нифига! Но пихло на всяк. пожарный за спиной держу завсегда! ;)
Ответить
Сие точна от мурсиков, сильная штука, вставляет видать капитально *ржот, отваливаицца спать*
Ответить
Я старая уже и не помню, как они там вставляют. :animal2 Но готова поверить на слово. ;)
Если это точно мурсики, то есть надежда, что пройдет: они ж цикличные все-таки звери. ;)
Если это точно мурсики, то есть надежда, что пройдет: они ж цикличные все-таки звери. ;)
Ответить
Я за большие деньги сделала так,что-бы папа не знал диагноза. Вообще ненавижу всю эту постсовдеповскую медицину.Старые и опытные уходят и на их место приходят молодые хапуги:(((
Ответить
я про Норвегию не особо знаю, но думаю, что тут так же, как и в Эстонии... не имеют права не сказать больному его диагноз...
я никак не могу определиться, правильно это на мой взгляд или нет... с одной стороны, если заболевание смертельное, то я бы хотела, конечно, родных уберечь от того, чтобы им говорили... но с другой стороны, если бы это была Я на месте больного, то я не хотела бы, чтобы от меня скрывали информацию
когда бабушке поставили рак в последней степени, то мы попросили врача ничего не говорить ей, он согласился молчать до того времени, пока не установят точный диагноз и ликализацию, но потом всё сказал
я никак не могу определиться, правильно это на мой взгляд или нет... с одной стороны, если заболевание смертельное, то я бы хотела, конечно, родных уберечь от того, чтобы им говорили... но с другой стороны, если бы это была Я на месте больного, то я не хотела бы, чтобы от меня скрывали информацию
когда бабушке поставили рак в последней степени, то мы попросили врача ничего не говорить ей, он согласился молчать до того времени, пока не установят точный диагноз и ликализацию, но потом всё сказал
Ответить
моего отца диагноз убил бы сразу.Он никогда не лежал в больницах и никогда не болел.Он очень боялся рака,так как моя бабушка умерла от рака.Он работал до укладки в больничку и сам приехал туда за рулем.Он до последнего держался. я даже смогла сделать ему 1 группу инвалидности,без его присутствия.И вообще...я считаю,что у него был не рак и погубила его химия.Ну это уже другая и тяжелая для меня история. Умер он у меня на руках :'(
Ответить
180
Это очень страшно! Очень! :( Когда на руках умирает близкий и любимый человек! :(
Ответить
Я благодарна Богу хотя бы за то,что он не мучился сильно и что нас не выпхнули из госпиталя.Но бляди хотели ему какой-то цемент залить за 30 штук за день до смерти.суки..... не все врачи,конечно.Есть нормальные,но их очень мало.
Ответить
они сказали,что мрт показало пустоты в позвоночнике,злокачественные клетки убились и осталась пустота,и надо залить раствор,а то позвоночник сломается.А папа уже в себя не приходил и бредил,только при маме чуть оклемывался.У него ничего не болело,он просто слег и начал терять память- так уходят очень старые люди(они уже наполовину в другом мире).Когда я выступила на них и глав.врач. пришла и увидела все- то уже было понятно,что они лишку дали...
Ответить
они хоть извинились?
я помню, когда бабушку положили в больницу, и мы к ней пришли, а она плачет - больно, а укол не делают! я пошла к медсестре на пост, грю, сделайте обезбаливающее, а она мне - я занята! блять, сама сидит бумажки пишет... ээээ.... я тогда не очень культурно разговаривала, и после этого мы разделили день на 3 зоны и ходили по очереди, чтобы проследить, что дают обезбаливающее
и вот не укладывается у меня в голове такое: ты же знаешь, что человек умирает, ну сука ты или человек? ведь у тебя тоже мама, бабушка, дети...
я помню, когда бабушку положили в больницу, и мы к ней пришли, а она плачет - больно, а укол не делают! я пошла к медсестре на пост, грю, сделайте обезбаливающее, а она мне - я занята! блять, сама сидит бумажки пишет... ээээ.... я тогда не очень культурно разговаривала, и после этого мы разделили день на 3 зоны и ходили по очереди, чтобы проследить, что дают обезбаливающее
и вот не укладывается у меня в голове такое: ты же знаешь, что человек умирает, ну сука ты или человек? ведь у тебя тоже мама, бабушка, дети...
Ответить
Да по кую им.Нас полгода вела одна врач-химичила которая, и как назло,на проверку она ушла в отпуск.Только встретила нас.И её заменила другая-вот она то и хотела 30 тыщ.Никто и не думал извиняться,ты что.Нашу основную врачиху я так потом и не видела. Я мимо госпиталя спокойно ехать не могу-все смотрю на окно,где папа сидел с сигаркой и ждал меня.
Ответить
а я уже писала раньше, что мы были с бабушкой по-сменно, но вот умерла она когда рядом никого не было... и мне очень тяжело от этого - до сих пор
Ответить
да..мят...соглашусь,что когда не рядом- тяжелее:(Хотя всем тяжело- и кто рядом, и кто не смог....
Ответить
190
Мой папа прекрасно перенес операцию, на третьей химии чуть не помер, второй год расхлебываем проблемы с перебоями в сердце. Очень жалеет, что согласился на химию.
Ответить
Сначала делают операцию (если возможно), у нас она делается без заморозки и есть вероятность разнесения раковых клеток по организму.
В ближайшие от операции два месяца начинают колоть, капать, пить вещества, которые убивают раковые клетки и не дают им закрепиться в других органах, препараты все чистейший яд с огромным списком последствий, мой папа первую перенес нормально, при второй слег в постель, а третью не смог даже закончить, так плохо ему стало, отказался делать вторые три курса... скорее всего только потому и выжил...
В ближайшие от операции два месяца начинают колоть, капать, пить вещества, которые убивают раковые клетки и не дают им закрепиться в других органах, препараты все чистейший яд с огромным списком последствий, мой папа первую перенес нормально, при второй слег в постель, а третью не смог даже закончить, так плохо ему стало, отказался делать вторые три курса... скорее всего только потому и выжил...
Ответить
Мы перенесли 6 химий платиновых.С жуткой лейкопенией.Лейкоцитов не было вообще,это был ужас.Спасали только уколы и заваренный ячмень.Еле-еле дотягивали до след.химии.И все исследования после 6 химий показали чистоту-типа рака и не было.вообще, сюр.А папа слег...он на проверку идти не мог совсем и уже на проверке не мог понять,где он. Говорю-химии не вынес.Хотя врач наш,кто химию назначала,замечательная женщина.Она так радовалась,что реагирует хорошо.потом тоже призадумалась и говорила:"Вика...я ничего не понимаю..не может печень полностью метастазированная быть после химии идеальная-чистая. При идеальном анализе крови.Но даже снимки из другого отделения ей не дали(где поставили диагноз)ну короче долго можно писать...мы до сих пор ничего понять не можем,а мама не может прийти в себя.полтора года прошло...
Ответить
Ну а как? Если других методов лечения этого дерьма, кроме химии и лучей у нас не придумано пока? Да, это идет протравка всего организма. Как сказала патанатом, которая вскрывала брата мужа (прошу прощения, если кого-то шокируют такие физиологизмы), этими препаратами травят крыс. Ну и раковые клетки заодно. Конечно, кто может - выживает после этого. И может даже выздоравливает. Ну а кто не может - ну извини: других вариантов все равно нет. :(
Ответить
Лично я против того, чтобы сообщали такого рода информацию. На усмотрение родственников. Одним надо сказать, а других такое знание убьет раньше самого заболевания...
Ответить
поясни мне тупой - ты позвонила больницу, узнать все ли ок с леной, а на самом деле оказалось, ну рач сказал, что ничего страшного не было, т.е. что она преувеличила свой диагноз?
Ответить
200
да нет,не из сострадания она звонила,а из вредности-самый низкий поступок,на что ж она еще способна,страшно подумать
Ответить
да не хорохорься,задумайся,пол-топа в шоке шарахнулись от тебя.стеб есть стеб,но из реала в виртуал перегонять...
Ответить
ээээ... из вертуала в реал не ледя первая начала перегонять:ups1 а ты как всегда, тупое удро, и не в курсе:-7
Ответить
Зачем тут же? давай луче медленно и с наслаждением! обажаю медленную расчлененку! :party4:party4:party4
Ответить
А обездвижить как? (с профессиональным интересом ;)) Извиваться же начнет, орать, внимание к себе привлекать..... Не, с трупом дело иметь легче! :-7
Ответить
Скотчем конечности, имже ротиг мона, а ваще на удавочку подвесить и пущай дрыгаицца :party4:party4:party4
Ответить
Не переживай, тебя тоже позовем, будешь просоленным трехгранным хлыстом ляшки обрабатывать *гогочет*
Ответить
210
Мда, боюсь с этим может выйти небольшая заминочка... :mda Не спешат они нас радовать - вот в чем проблема-то! :( Суки неприятные - и только. :(
Ответить
А нам пох, мы терпеливые, подождем, полюбе проколяцца *притащил запасы для засады*
Ответить
Дылды свои замшелые не забудь. Авось, пригодится тебе время-то коротать :)
Ответить
Лошарилло, пораб уже быть в материале, у меня не бывает дылдоф, тока по спец заказу...
Тебе розово дылдо с надписью "для обалделло"? *ржот*
Тебе розово дылдо с надписью "для обалделло"? *ржот*
Ответить
Я позвонила просто узнать, как себя чувствует человек и какой у него диагноз. Вот узнала...
Ответить
и тут же слила инфу,бесстыжая,а если п с тобой так,приятно было бы
Ответить
ну че узнала? что ничего страшного? и преувеличенно все было? а киста была в голове или это выдумка?
Ответить
в предыдущем топе все подробно написано,нехорошо смеяться над больным человеком,это удар ниже пояса
Ответить
да и не гадила она никому здесь настолько,чтоб высмеивать и добивать в отместку,что касается преувеличения болезни,то болевой порог у всех разный
Ответить
220
сушьте, вам общацца негде?:-7 идите свой топ заведите, чоуш там:-7 а мы тут шо хотим, то и обсуждаем:-7
Ответить
Про кисту я не спрашивала. Как и про всяко-разные назначения и исследования. Я спросила только про диагноз и про самочувствие. И почему реанимация. И почему так быстро выписывают. Получила нормальные такие ответы.
Ответить
да эта врачиха тебе в уши нассала,шоб базу подвести под скорую выписку
Ответить
зачем ты у Леди спрашиваешь преувиличила ли Путятишна или правду сказала? это все равно что подойти к левой бабке на лавке и спросить- а что правда Марьиванна из 5 кв. преувиличивает свой диахноз?? вот мля незамутненность..
Ответить
Я бы попросила! Я не левая бабка, а правая! Потому как дело наше правое, и победа будет за нами! :-7 Выходи уже из подполья, камараде! :-7
Ответить
Нах выходить то? Правая бабка с малой грузинской. Пихлом ты уже помахала, а больше то чяго?
Ответить
Абижаишь, я с бальшой грузинскай и са шпалой, не путай с мелачофкай с дылдами с малых улачег *ржот*
Ответить
Ледя, про риал маккой я писала, что люблю его. муж твой знает толк зажигательных барах, да :)
Ответить
Шуня, фоты класс!!! Марк у тебя так повзрослел, вытянулся:) Вы с мужем довольные, как слоны, постоянно улыбаетесь:) Воопще хорошо, вы отдыхаете, я завидую:), но не чёрной завистью:)
Ответить
230
тоже посмотрела... про неприятную женщину и так всё понятно...
у меня вопрос - это ваш личный отель??? где все люди?!:-)
Марик с мокрыми волосами очень на тебя похож! и вообще он изменился сильно! Мика такой мишка добрый и бандитский)))
мужа, по-моему, невозможно ничем пронять:-)
у меня вопрос - это ваш личный отель??? где все люди?!:-)
Марик с мокрыми волосами очень на тебя похож! и вообще он изменился сильно! Мика такой мишка добрый и бандитский)))
мужа, по-моему, невозможно ничем пронять:-)
Ответить
не, там есть фотки, где он умиротворенный и счастливый. я правда, до конца не досмотрела их
Ответить
Пасип, Шму :)
Всем - тут есть народ на самом деле, просто мы в противофазе с ним - например, они почему-то не купаются по вечерам, при том, что бассейны с подогревом и вечером как раз самый кайф. На пляже не было никого практически, потому что зима и вода около 20 - типа холодно очень. Мил, воздух тут примерно 26 градусов, но обгореть можно как нечего делать.
По вечерам тут тематические вечеринки со шведским столом, но вообще тут нет привычного буфета - рестораны, заказываешь из меню.
Марик вырос внешне, но что-то у него период какой-то нервный - все время считает, что мы не успеем, опаздаем, как только получает желаемое, сразу начинает переживать о чем-то следующем. Например, канючит "когда же мы пойдем купаться - идем, только в воду залезли - "когда же мы пойдем кушать". И так постоянно. Утомляет сильно.
Всем - тут есть народ на самом деле, просто мы в противофазе с ним - например, они почему-то не купаются по вечерам, при том, что бассейны с подогревом и вечером как раз самый кайф. На пляже не было никого практически, потому что зима и вода около 20 - типа холодно очень. Мил, воздух тут примерно 26 градусов, но обгореть можно как нечего делать.
По вечерам тут тематические вечеринки со шведским столом, но вообще тут нет привычного буфета - рестораны, заказываешь из меню.
Марик вырос внешне, но что-то у него период какой-то нервный - все время считает, что мы не успеем, опаздаем, как только получает желаемое, сразу начинает переживать о чем-то следующем. Например, канючит "когда же мы пойдем купаться - идем, только в воду залезли - "когда же мы пойдем кушать". И так постоянно. Утомляет сильно.
Ответить
мама каким-то волшебным способ варит на завтра рисовую кашу:-7 залила рис горячим молоком в термосе... посмотрим, что из этого выйдет:-7
Ответить
240
Ну че - никто Воображариум не смотрит? Ну до чего ж странный фильм! Совсем не голливодовский.
Ответить
данунах это наркоманское кино:-7 там вон от заката до рассвета идет - в сто раз лучше:-7
Ответить
Ну От заката до рассвета я 100 раз смотрела, а Воображариум только один. ;) Не, прикольно! :-7 Я так чувствую, что это из тех фильмов, которые чем больше смотришь, тем больше в них находишь интересного. ;) Особенно, если выпьешь. :-7 А уж если покууууууууришь, то вообще предположить боюсь! :D
Ответить
250
мож и не те, но у меня от травы болит башка и хоцца либо жрать, либо спать (если нет жрать):-D ну никакого кайфа, нунах.
Ответить
Девы! Давайте заканчивать эти раковые темы! Я не могу просто! Мне и так папа каждую ночь снится! Причем так реалистично - ужас просто. :( Сегодня ходила на кладбище и в церковь - вдруг поможет?
Один из последних снов. Я вижу какое-то подпространство, как в "Мастере и Маргарите": дымы, дымы, посреди дымов - стул, на нем - папа. Аки Понтий Пилат. Только не в белых одеждах, а в серых. И все темно-серо вокруг. И папа сидит и курит, мрачный лицом. Я подхожу к нему и спрашиваю: "Папа, ну как тебе тут? Хорошо ли? Не обижают ли тебя здесь?" (ну, то есть я понимаю, что он уже умер, и она - ТАМ), а он мне так мрачно отвечает: "Да плохо мне здесь! Я здесь курить еще больше стал!"
Ну вот к чему это все?
Один из последних снов. Я вижу какое-то подпространство, как в "Мастере и Маргарите": дымы, дымы, посреди дымов - стул, на нем - папа. Аки Понтий Пилат. Только не в белых одеждах, а в серых. И все темно-серо вокруг. И папа сидит и курит, мрачный лицом. Я подхожу к нему и спрашиваю: "Папа, ну как тебе тут? Хорошо ли? Не обижают ли тебя здесь?" (ну, то есть я понимаю, что он уже умер, и она - ТАМ), а он мне так мрачно отвечает: "Да плохо мне здесь! Я здесь курить еще больше стал!"
Ну вот к чему это все?
Ответить
260
вот так - как заходят мысли голову и думки про него, то сразу их заменять другими. т.е. не как бы , что нельзя вспоминать. наоборот , можно, но в хорошем смысле, хорошие моменты. но не тяжелый уход, не пытаться понять почему произошло и так быстро и рано, и что если бы да кабы... т.е. принять ситуацию как есть, что ничего нет ничего в мире в твоей собственности. Бог дал, Бог взял. каждому свой срок отмерян, кому то больше, кому то меньше. я страдала по бабушке 3 года. плакала постоянно. заболела на нервной почве псориазом. житья не давала себе. пока не приняла ситуацию, пока не поняла, что видимо время этому пришло, и что своими мыслями, плачами, я делаю и себе и ей плохо. мне сложно это описать, но как то так.
Ответить
правильно, что в церковь сходила! я вообще в такие сны верю, потому что самой такое снилось...
мама говорит, что дома ей бабушка очень редко снится, а дед практически никогда, но как приехала ко мне, то постоянно снятся оба... ну я говорю, что ты ж далеко уехала, вот они и снятся
мама говорит, что дома ей бабушка очень редко снится, а дед практически никогда, но как приехала ко мне, то постоянно снятся оба... ну я говорю, что ты ж далеко уехала, вот они и снятся
Ответить
согласна, меня раковые темы тоже убивают. я и так стараюсь по диагонали их читать. про сны сложно сказать...
Ответить
ну, тады даайте о хорошем. я вот завтра баню пойду. кто со мной в ЗОЖ? :)))))
Ответить
270
я на доске поеду, правда тренер позвонил детский, что заболел( так что я одна и ниипет
Ответить
У меня голова тяжелая от вчерашнего шампуня и слишком долгих для меня ночных бдений, а так да, доброе! :) Дети на горку тащут, а я чет прям не знаю... :mda
Ответить
280
у меня уже ночь близицца. перекаталась на доске, но у меня уже прям получалось ехать и ехать. Уипалась тока один раз сегодня. Ноги гудят:-)
Ответить
кто-нить смотрел Теорию большого взрыва? самый ржачный сериал? вот 4 сезон вышел, а только увидела. качаю щас. терь буду балдеть. очень всем рекомендую :)) пошла еще че-нить покачаю на торренте поищу.
Ответить
Ой, Айфер, забыла ж тебе написать вчера:-7 Ты этаааа... у Катюни-то спроси, чо она думает про звонок в больницу:-7 Чиста интереса ради:-7
Ответить
То же самое, что Лена написала здесь. А что еще? Наташ, Лена ОЧЕНЬ хороший человек в жизни , она гораздо лучше , чем я, скажем, по своим человеческим качествам, поэтому твои "чтобы казаться хорошей Леной а" мне абсолютно непонятны, неприятны и это крайне несправедливы. Я могу спорить с Леной, могу быть с ней несогласна, но она не пытается казаться, она есть крайне порядочная и очень хорошая. За сим я удаляюсь, потому что обсуждать ничего я не хочу.
Ответить
Ну а я вижу все несколько иначе. :) Возможно, потому что я сука (ну, и ясен пень, мне все такими кажутся ;)), а возможно потому, что мне Лена не подруга, и мне нет резону видеть ее в розовом цвете (или свете?).
А если серьезно, Кать, то для меня "хороший человек" несколько иное понятие. Из всех здесь присутствующих (прошу прощения у собравшейся публики! :)) под это понятие в моей системе координат подходят только два человека. Шун и Шмути. Усе. :) А, ну можт Таяна еще. Но я ее слишком мало знаю.
А если серьезно, Кать, то для меня "хороший человек" несколько иное понятие. Из всех здесь присутствующих (прошу прощения у собравшейся публики! :)) под это понятие в моей системе координат подходят только два человека. Шун и Шмути. Усе. :) А, ну можт Таяна еще. Но я ее слишком мало знаю.
Ответить
Мята и Маришка люди не хорошие. И Мака тоже, и Люка. Они же тебе не поддакивают и не считают что ты всегда права.
Ладно анонимы - у каждого своя причина серым приброситься.
Но Мята, Люка, Мака, Настя. И Леди, и Масяпа открыто говорили, что не уважают и не ценят ваше общение. Почему вы открыто не скажите уйти Леди и Масяпе? Подпевала шун правда с ними потянется, и Кики. Но не ушли бы Айф, Эла, Катюня. Маришка, Сильвер. Гюрза, Гера. Кариота. И еще многие хорошие люди, которые предпочли в фонтане Леди не купаться.
Зато сейчас раздолье, Нах и Леди. Сяпочко и Нах. Витюша появилася, еще один любитель следствий.
Понятно, что любой топ естественно перерождается и затихает. Но ваш не затихает, тут на вылет. Оскорби, облей погуще и в путь.
Или вы предпочли просто пост Айф не заметить? Ну тогда Леди долго еще веселуху делать будет, не заскучаем.
Ладно анонимы - у каждого своя причина серым приброситься.
Но Мята, Люка, Мака, Настя. И Леди, и Масяпа открыто говорили, что не уважают и не ценят ваше общение. Почему вы открыто не скажите уйти Леди и Масяпе? Подпевала шун правда с ними потянется, и Кики. Но не ушли бы Айф, Эла, Катюня. Маришка, Сильвер. Гюрза, Гера. Кариота. И еще многие хорошие люди, которые предпочли в фонтане Леди не купаться.
Зато сейчас раздолье, Нах и Леди. Сяпочко и Нах. Витюша появилася, еще один любитель следствий.
Понятно, что любой топ естественно перерождается и затихает. Но ваш не затихает, тут на вылет. Оскорби, облей погуще и в путь.
Или вы предпочли просто пост Айф не заметить? Ну тогда Леди долго еще веселуху делать будет, не заскучаем.
Ответить
290
Аха, октябрята смелые ребята. Витюша, а давай сольем сюда прозорливых октябрят. Новое мясце Леди на зубочек, Сяпке на забаву (ыыы, каламбурчик, господа!) Стока народу отвалило, места тута много щаз. Пока Нах все своими дилдами не утыкал, можно новеньких прописать.
Как идейка?
Как идейка?
Ответить
Кто так обзывается, сам так называется! Бееээ!
Ответить
Витюшко, а тебя всегда теперь совесть читальщика будет мучить:-7
анонимно читать несколько лет топик, знать про всех и обо всех почти все, запоминать и придти как своя и стать сукой-Витюшей - это н ли не предел мечтаний хамки? Так что ты не зря мучаешься, что тебя путают с анонимами и будут подозревать и не догоравивать и всякотакое.
анонимно читать несколько лет топик, знать про всех и обо всех почти все, запоминать и придти как своя и стать сукой-Витюшей - это н ли не предел мечтаний хамки? Так что ты не зря мучаешься, что тебя путают с анонимами и будут подозревать и не догоравивать и всякотакое.
Ответить
300
Ты-то почему никак не отвалишься? Все интересные-добрые-вечные уже ушли - ты-то почену сюда как на работу ходишь? Иди уже, отдохни, найди себе в беременности новый топ и читай.
Ответить
Санта-Шунечка, наслаждайся ужо солнцем и ветром. Я тут не чужая, столько лет, почитай вместе. Прям близко к сердцу все. Как бы в реанимацию не попасть, а Ледя и не узнает. О! Вот прям из скорой брошу в личку ей ник, пусть позаботица обо мне грешной.
Ответить
Иди уже "своя" - путаешь меня и Санту :) Иди. отдыхай, напиши свой ник лучше Красе - вдруг она таки органанизует новый топ с ее-то талантами, и тебя туда позовут?
Ответить
Санта - тут имелось сказать "святая", ты же у Леди на доверии полном, компьютер присланный таки помог в этом увериться и уверить остальных:-7
Ответить
Как же, вас спутаешь. Святая Шун ты, хыть молись. Наложением Гугля исцеляешь все вокруг, да прибудет с тобой сила.
Ответить
Аминь. Во Истину *перекрестилас*
Ответить
Как же быстро ты стала анонимной, нечужая:-7
Ответить
310
Тупой вброс. Я знаю шуню до появления не только разномамского, но и апрельского.Гы. Ты ж само аноним, че анонимными заявами кидаться, Эллу полоскать.
Раз такая шунезащитница, дык перекрашивайся аки Витюша, тебя обогреют, такие тут нужны.
Раз такая шунезащитница, дык перекрашивайся аки Витюша, тебя обогреют, такие тут нужны.
Ответить
Меня не надо пригревать, я не змея:-7
я такой же читатель и мимопроходитель, как и Вы сейчас. По ссылке я зашла в еще прошлый их топ, а тут продоление всем на удивление.
Этот топик читают так много народу, что даже в отдаленных углах сайта ева.ру кто-нибудь когда-нибудь да слышал про срач в разномамском и все делятся своими акуеваниями.
я такой же читатель и мимопроходитель, как и Вы сейчас. По ссылке я зашла в еще прошлый их топ, а тут продоление всем на удивление.
Этот топик читают так много народу, что даже в отдаленных углах сайта ева.ру кто-нибудь когда-нибудь да слышал про срач в разномамском и все делятся своими акуеваниями.
Ответить
Извините за пригревать.
Ошиблась ;-) Такое парилово.
Ошиблась ;-) Такое парилово.
Ответить
Вы тоже читатель простотак или вы из изгнанников ихних?
Ответить
Не, ну нормально, а?
Чё, вирус следствиеведутколобки заразный даже для анонимусов?
Я вас, как одноцветное, уважаю. Но давайте без наводящих вопросов.
;-)
Чё, вирус следствиеведутколобки заразный даже для анонимусов?
Я вас, как одноцветное, уважаю. Но давайте без наводящих вопросов.
;-)
Ответить
И почему анонимы так любят писать о том,что знают кого-то с испокон веков? Обалделло вон тоже всех знало, а про нее узнали только, когда она в Машин паспорт побежала, а до этого и не замечал никто 8 лет...
Ответить
Тебе в голову не приходит, гуглястая, что ник можно менять? Каждую неделю, каждый день? Че такога? Некоторые ващще вона чужим тетям в реанимацию звонят и ни че. А тут ник поменяли пару раз. Делов то.
Ответить
Да? Ник поменяла? Обалдеть! Попробуй еще цвет иногда, может кто наконец заметит, что ты ник поменяла.
Ответить
Святейшество, тщеславия грех мне чужд. Неузнанной прельстивей мне на этом поле брани.
Идите с миром уж, примите ванну.
И, да. Дальтоник я, цветов не различаю.
Идите с миром уж, примите ванну.
И, да. Дальтоник я, цветов не различаю.
Ответить
320
Да хыть с пихлом.
Родная, я заждалсО. Как ты сегодня удовлетворишь?
Родная, я заждалсО. Как ты сегодня удовлетворишь?
Ответить
Да пофиг. Мы ж не боимся кровавых ошметков?
О,мон ами!
О,мон ами!
Ответить
Не, меня тока кровавые ошметки черепушки с останками москов возбуждают, а не тухлые матошные. :sick2 Я ж брезгливая! :sick2
Ответить
:) а мне что-то все третий класс вторая четверть в гогову лезет - ни в склад, ни в лад, поцелуй коровий зад!
Ответить
:) Дык цеж не литературный конкурс, шоб блистать, как Ледя. Щитаю, поцелуя в коровий зад ты достойна и будя с тебя.
Ответить
(строха) А ты уже проголосовала за меня, мон ами? Иди мухой, а то не буит тебе моей господней милости в виде пихла сегодня! :D
Ответить
Мы не прозорливые, но вот что интересно ,почему нам ссылки на этот топик дали :think И ведь не те девочки, что в этом топике общаются. Видимо кой-кто настолько прославился в своё время у нас, что так запомнился.
А что сказать хочу, так только то, что не Леди стыдно будет. А тем, кто сейчас из жалости поддержит Лену. Именно благодаря таким она не сделает выводы, ведь ваша ситуация полная копия того, что когда-то было в нашем топе.
Может стоит задуматься?... а стоит ли этот человек всего этого внимания?! У вас наверняка дружный коллектив и до определённого момента не было серых нападок (уверена, что и у вас такое было), не было ЛС/звонков и прочих доставаний с целью (попытками) разжалобить). Стоит заметить, что не может быть такого, что ВСЕ КРУГОМ такие плохие и злые! Ну, ладно один топ... тут аналогичен оказался другой с другими людьми... так ещё и в реале полный хаос! Это о многом говорит, как о человеке.
Сорри, не люблю лезть в чужую кухню, да и саму участницу давно позабыла, но мне искренне жаль, если ваш топик пострадает незаслуженно.... сами прошли через этот "цирк" с побоями от попов и прочим.
А что сказать хочу, так только то, что не Леди стыдно будет. А тем, кто сейчас из жалости поддержит Лену. Именно благодаря таким она не сделает выводы, ведь ваша ситуация полная копия того, что когда-то было в нашем топе.
Может стоит задуматься?... а стоит ли этот человек всего этого внимания?! У вас наверняка дружный коллектив и до определённого момента не было серых нападок (уверена, что и у вас такое было), не было ЛС/звонков и прочих доставаний с целью (попытками) разжалобить). Стоит заметить, что не может быть такого, что ВСЕ КРУГОМ такие плохие и злые! Ну, ладно один топ... тут аналогичен оказался другой с другими людьми... так ещё и в реале полный хаос! Это о многом говорит, как о человеке.
Сорри, не люблю лезть в чужую кухню, да и саму участницу давно позабыла, но мне искренне жаль, если ваш топик пострадает незаслуженно.... сами прошли через этот "цирк" с побоями от попов и прочим.
Ответить
Октябренок, поймите вы наконец, Лена-Забава тока под раздачу попала. Не Забава бы, так кто другой. Че далась Забава то вам, роль ея не приувеличивайте. Повеселились на ней Ледя с Масяпой, потоптались, вот и все. Считайте, отомщены вы за свой октябрятский топик и уже не добывайте Витюшу излияньями.
Вы бы тут потусили с правдолюбством своим и тягой к справедливости, дык были бы там же, где Забава. Так что, не пинайте лежачего.
Вы бы тут потусили с правдолюбством своим и тягой к справедливости, дык были бы там же, где Забава. Так что, не пинайте лежачего.
Ответить
Нечто серенькое учись читать каждую строчку и не глотать слова.
Во-первых, про излияния мозг воспалённый стоит придержать. Пишу сюда первый раз. А что топ этот прославился - это дааа. И именно благодаря Забаве.
Во-вторых, ну как же так? а у нас тоже над бедняжечкой постебались? ай-я-яй, какие ВСЕ плохие! и при том, что все разные.
ЗЫ: а месть мне ни к чему - жизнь накажет, как показывает практика:-P
ЗЫЗЫ: и перестань серить - сразу лицо обретётся.
Во-первых, про излияния мозг воспалённый стоит придержать. Пишу сюда первый раз. А что топ этот прославился - это дааа. И именно благодаря Забаве.
Во-вторых, ну как же так? а у нас тоже над бедняжечкой постебались? ай-я-яй, какие ВСЕ плохие! и при том, что все разные.
ЗЫ: а месть мне ни к чему - жизнь накажет, как показывает практика:-P
ЗЫЗЫ: и перестань серить - сразу лицо обретётся.
Ответить
330
Я с Вами общалась вчера в конкурсном форуме по поводу ника данного.
Что я Вам сказать:( нечего, сами видите, что тут получилось и как подставляются люди из-за того ника, даже те, что давно не имеет отношения к собравшимся (октябрята, к примеру).
Тут гораздо все запутанней, т.к. и до Красы были терки свои в топе, слишком серпентарий маловат и грызунов-пушистиков всех проглотили.
Что я Вам сказать:( нечего, сами видите, что тут получилось и как подставляются люди из-за того ника, даже те, что давно не имеет отношения к собравшимся (октябрята, к примеру).
Тут гораздо все запутанней, т.к. и до Красы были терки свои в топе, слишком серпентарий маловат и грызунов-пушистиков всех проглотили.
Ответить
А ничего хорошего не получилось:( терки есть везде, но более-менее все притираются обычно:) если не найдётся кто-то, кто решит, что он миссионер и сейчас тут наведёт порядок!
Ответить
Бля, топ прославился благодаря Забаве! :-):-):-)
Усе, идете уже обратно под знамена октября.
Да Забава дитя ишо, что бы топ то прославлять.
И сурьезна, не топчитесь по упавшему, пусть она и не всем нравится. Вот прям ай-яй-яй. Сами ж можете подскользнуться на ровном, все бывает.
Усе, идете уже обратно под знамена октября.
Да Забава дитя ишо, что бы топ то прославлять.
И сурьезна, не топчитесь по упавшему, пусть она и не всем нравится. Вот прям ай-яй-яй. Сами ж можете подскользнуться на ровном, все бывает.
Ответить
Да так оно и есть, милачга, так оно и есть, никто не хотел стебацо над ней,она сама такую ситуацию для себя сделала - клоун она, только из-за нее вот люди интересные посрались и думаю,что уже навсегда. и топиков новых они не заведут,хоть еще и многое сказали б друг другу и общение могло вполне быть интересным.
Ответить
Катя, спасибо за пост! Я сама уже собиралась написать нечто подобное, но из твоих (из первых, так сказать) уст это даже лучше и убедительнее звучит. Действительно, есть над чем подумать, когда в двух абсолютно разных сообществах абсолютно различных людей ситуации развиваются по одному и тому же сценарию. И единственное общее для этих двух сообществ звено - наша Варвара Путятишна. Тут не надо быть ни мисс Марпл, ни Мегрэ, ни даже Розарией Агро, чтобы провести определенные параллели и сделать соответствующие выводы.
Ответить
Нда:mda
А теперь получается,что никто и не виноват,кроме нее?Ни Элла ни Айфер ни Маришшка ни Сильвер,ни даже тень отца Гамлета?гы))
А теперь получается,что никто и не виноват,кроме нее?Ни Элла ни Айфер ни Маришшка ни Сильвер,ни даже тень отца Гамлета?гы))
Ответить
О том и речь, что ладно бы в одном месте, но когда сюжет повторяется... это уже наталкивает на мысли. У меня нет ни злости, ни мести к данному человеку. Мне именно, что жалко ваш коллектив и того, кто в этот раз останется злыднем и крайним.
Ответить
Мне вот стало любопытно - поп-то на самом деле в туалете писал, получается, а не монашек развращал? :)
Ответить
340
Маша, неужели ты думаешь, что я тебе говорю одно, а Лене другое?;) я сказала, что я и сама бы позвонила и обьяснила в деталях, почему бы я это сделала. Не могу сказать, что Лена приняла мою позицию. Но поскольку дошло до того, что в пистеже обвиняют нас, то посчитала нужным обьяснить это. Даже тут, чтобы не было сомнений.
Ответить
Катюнь,я поняла слово "пистите" исключительно,как "интересно пишете".С чем согласна:)
Ответить
Ну, каждый слышит, как всегда, только то, что хочет услышать. ;) Как в том анекдоте: "Рыбка, подвинься! - Рыбка - это щука, щука - это сука, сука - это блядь! Граждане, он меня блядью обозвал!" ;)
Ответить
почему часто говоришь одно,а люди понимают совсем по другому...что за жизнь:dash1
Ответить
Ну, нормальная такая жизнь! :) Вспоминаем наше с варварой любимое изречение: "Счастье - это когда тебя понимают." Не все ж быть счастливым-то. ;)
Ответить
На что думать... Вчера Дан оч плохо кушал... ночью говорил что болит голова... с утра проснулся вроде в норме, выпил стакан молока, чуть походил, говорит болит живот, через пол часа его вырвало... потом говорил что болит живот... ничего не ест... в обед уснул с ТТ 37,1, проснулся 38,2 и оч такой вялый... живот вроде говорит что не болит... вирус?
Ответить
350
Да я б, наверное, ничего не давала. Только симптоматически. Если животик - то смекту, да. Если горло заболит - то в горло чего-нибудь. Ну и жаропонижающее на ночь. И пить чаек почаще. Молоко б не стала пока давать.
Ответить
Горло говорит не болит... влила пару ложек супчика... молоко он с утра всегда пьет... я не знала что ему плохо с животом когда с утра дала молоко... ну кампотики -чайки он сам просит много...
Пасиб, Наташ!
Пасиб, Наташ!
Ответить
Топик этот получается все равно покакочно-пописЯчным:-7
И про какашки децкие ныть приходют все равно, Настя слилась со своими какашками, теперь вот галка сопли тут размазывает
и облить не забывают при том всех без исключения и сруцо гадко, пожирая друг друга, зачотные клушки:-D Как грит сука-ледя дурищи тупые вы и есть.
И про какашки децкие ныть приходют все равно, Настя слилась со своими какашками, теперь вот галка сопли тут размазывает
и облить не забывают при том всех без исключения и сруцо гадко, пожирая друг друга, зачотные клушки:-D Как грит сука-ледя дурищи тупые вы и есть.
Ответить
Не, ну такого я вообще отродясь не видывала! Шоб анонимы меж собой пересрались! ЗачОтно! Давайте, мародерствуйте - чего уж там! :party4
Ответить
Чегой та? Щаз, как же. Мы не пересремся быстрее, чем ты тут последнего человека дожуешь.
Ответить
Я вот что хочу сказать.Я писала один раз анонимно,после чего буквально через 15 минут всем призналась и пришла в ваш топ.Я вам клянусь здоровьем своего ребенка,что весь этот словесный понос не я лью анонимно.Просто ответила сразу под постом Хипстера.Девы,если кому-то что-то во мне не нравится,прошу напишите это мне в топе.
Ответить
360
Чё, тоже нервенная?
Вот нафига ребенка то сюда приплетать, оно того стоит?
Странные вы, что ты, что Забава. Одинаковые аки полюса батарейки.
Вот нафига ребенка то сюда приплетать, оно того стоит?
Странные вы, что ты, что Забава. Одинаковые аки полюса батарейки.
Ответить
Чегой та?
Витюш, давай тока без реанимации.
Витюш, давай тока без реанимации.
Ответить
И чё? Ну повтори. Стотысячраздонеба.
Ответить
Уже в пути :)
Ответить
Издеваешься? Конечно мы все думаем, что это ты :) Витюш, я вообще нервно к новичкам часто отношусь, но с тобой у меня нет ощущения "новичка", как и с Кларой, например.
Ответить
Наверно я нервенная,как аноним написал,но я тоже понимаю,что ко мне может быть неоднозначное отношение.
Ответить
370
Катюня, именно поэтому я и написала этот пост лене, что я так не думаю про тебя и никогда не подумаю. Просто взывать всех присутствующих к тому, что мы совершили ужасный поступок зная, что в общем-то ты его тоже поддерживала - ну как-то не честно по отношению к тебе, как к подруге и к нам, ибо опять засияли двойные стандарты. Я чесгря очень не хотела вообще тебя приплетать, и чувствую даже некую вину перед тобой, ибо никогда наше общение не выносила за пределы нашего общения, но продруга твоя разозлила меня песдец как. Особенно тем, что обвинила МЕНЯ в том, что я якобы считаю ТВОИ в том числе истории пиздежом. Понимая, что, естесственно, ты больше поверишь своей близкой подруге, нежели мне, мне это безумно обидно.
Ответить
Катя опять начинает проповедовать...мдя...
тебе не стыдно??? кто старое вспомнит тому глаз вон. слышала? или тебе время некуда деть а? ну иди детьми займись клуша уже в конце то концов!!!
тебе не стыдно??? кто старое вспомнит тому глаз вон. слышала? или тебе время некуда деть а? ну иди детьми займись клуша уже в конце то концов!!!
Ответить
Это мадам из октябрят с ником Ксюшк@, подруга Варварыкрасы. Это я точно знаю.
Ответить
думаешь она???? оооой, ну там для начала протрезветь надо... а то мало ли...
Да и идти ей тоже некуда:( Даже из ВО попёрли... тоже с общением проблемы:(
Да и идти ей тоже некуда:( Даже из ВО попёрли... тоже с общением проблемы:(
Ответить
ой как ты ошибаешься.....но увы мозг твой состряпан токо для того чтоб штамповать детей.....мне тебя жаль
Ответить
380
То же самое хочется посоветовать вам, Ксюшк@. Займитесь уже своими детьми и мужем, и собаку свою вылечите наконец.
Ответить
Катя оч некрасиво серостью писать фууууу
а лечить надо тебя
сиди в своем перрдянске и не пукай
а лечить надо тебя
сиди в своем перрдянске и не пукай
Ответить
дык, серость как раз вам - героиням присуща:) Уж если я пишу, так пишу;)
(почёсывая затылок) да и дети спят уже, да и видят они меня не тока в выходные:) и в манеже с соской не сидят - в общем, сама знаешь;) к чему терь завидовать-то? меняй себя, меняй свою жизнь и будет тебе Щастье!
(почёсывая затылок) да и дети спят уже, да и видят они меня не тока в выходные:) и в манеже с соской не сидят - в общем, сама знаешь;) к чему терь завидовать-то? меняй себя, меняй свою жизнь и будет тебе Щастье!
Ответить
Переходим: http://eva.ru/topic/112/2574967.htm Зин и анусов прошу остаться в старом топе.
Ответить