341
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №679 ♀&♂ ۞Ÿ
предыдущий тут http://eva.ru/topic/112/2576811.htm?messageId=64231738
Свернуть
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
7 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006- Филипп (Катюня)
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
муж поехал в посольству за визами. Весь цимес в том, что у нас и билеты, и отель без отказа бронирования. И если виз нам не дадут, то потеряем мы многаденег ;)
Ответить
в общем да, но вероятность отказа в визах мала. А выгода в деньгах существенна. Рискнули ;)
Ответить
Тогда зажимаю, что там нужно зажимать, чтобы дали. Уверена, впрочем, что дадут, если муж там буянить не будет :)
Ответить
Тока не говори, что сладусечка :) Хотя, она у тебя точно не спокойная.
Мой муж тоже не буйный, а при выходе из мехсиканского аэропорту чуть не орал - к нам цеплялись таймшеровцы со страшной силой, прям чуть ли не стеной стояли и не давали пройти :)
Мой муж тоже не буйный, а при выходе из мехсиканского аэропорту чуть не орал - к нам цеплялись таймшеровцы со страшной силой, прям чуть ли не стеной стояли и не давали пройти :)
Ответить
10
я думаю, что сладусечкино буйство имеет резонанс ток в расейских заведениях типа регпалаты (был у нас такой экспириенс, когда от Катиных песен у тетьки крышу снесло и она орала мегерой ;)), иные сранцы вроде более лояльны к децким шалостям и воплям :)
а че они к вам цеплялись?
а че они к вам цеплялись?
Ответить
Они ко всем цепляются. Там, как выяснилось, есть трюк - звенеть ключами от машины, они на тех, кто уже тут "местный" не клюют, а остальным им нужно впарить таймшер любой ценой.
Ответить
я че-т и не ссала, пока не позвонил муж и не начал орать, что я ему втюхала анкеты старого образца и надо срочно ехать туда и заполнять новые. Вот смоталась уже туда-сюда :)
Ответить
Обалдеть! Вот ведь ведьмачье семейство! :D
Хотелось бы теперь на ваши причесоны глянуть одним гразком. ;)
Хотелось бы теперь на ваши причесоны глянуть одним гразком. ;)
Ответить
20
Ну что ж.... Глупость человеческая - это диагноз, который единственный не проходит со временем, к сожалению.... Аноним, запиши на скрижали и передай другу!
Продолжаем разговор....
Продолжаем разговор....
Ответить
Гы! Зато помогли людЯм из латентной формы перейти в открытую! ;) Так что, они нам в какой-то степени даже благодарны должны быть! :-7 Могут теперь себе позволить роскошь быть честными людьми. ;) А то все шушукались, шушукались по кулуарам. Как организованное подполье прям! ;)
Ответить
30
а мы будем благодарны за ушедших анусов к хорошим и интересным людЯм, а то здесь и почитать уже неча, остались королевы, подпевалы да вишенка на торте :-D
Ответить
Преждевременно ты их благодарить бросаисси, мамо! это ж они токма языками своими, как попелами, машут, что здесь им читать неинтересно. Они ж, как прилипалы: жить без хозяина долго не смогут. ;) А кто хозяин? Праааааальна! Всяк не ЛенаА и не майтаня! ;) :D
Ответить
ну щас к интересным людям примкнет кое-кто одаренный и вдохновенный, и, надейус, хоть одним станет меньше ;)
Ответить
Да че было - в том и замочила. В соли, перце, кари, луке, чесноке, масле и лимоне.
Я не злюсь, просто оскал делаю зверский. Соответствующий ситуации. ;)
Я не злюсь, просто оскал делаю зверский. Соответствующий ситуации. ;)
Ответить
40
есть-есть. Мне даж ссылку прислала девашка, не читающая еву никогда, на рецептный топ про Сталика. Я рыдала от смеха. Так шта там раздолье должно быть ;).
Ответить
Там модеруны акаянные, набегами всех сносят, не часто выпадает счастье посрацца всласть :chr2
Ответить
Да, пусть уж принадлежит и дальше анонимным мародерам. А нас и "здесь неплохо кормют"! :-7
Ответить
я иногда туда хочу шорох навести :chr2 там такие все незамутненно первозданные, шо прям не могу не получить удовольствия :chr2:chr2:chr2
Ответить
Вот-вот! Я ж говорю - Лев Николаич Толстой ты!
"Лев Толстой очень любил детей . Утром
проснется, поймает кого-нибудь и гладит по
головке, пока не позовут завтракать."
(и костыль за спиною дрожит в судорожной руке ;))
"Лев Толстой очень любил детей . Утром
проснется, поймает кого-нибудь и гладит по
головке, пока не позовут завтракать."
(и костыль за спиною дрожит в судорожной руке ;))
Ответить
ТАк это я его и вспомнила родимого! ;) Люблю ж я его анекдоты эти! Да и вообще люблю. ;)
Ответить
признаюсь, слаб я на незамутненастей, стараюсь, сдерживаюсь, но не магу устоять пред их адареннастью :ups2
Ответить
50
ты хоть ник-то запомни, Лораво ее звать. А то составишь оппозицию с кем-нить не тем ;)
Ответить
Мамо, ты меня скока лет уже знаешь? И до сих пор не уяснила, что я особый жЫвотный подвид на грани вымирания (меня, можт, в Красную книгу давно уже надо!)? Называется "романтичный оппозиционер". Еще можно цЫничным лириком обозвать. :-7
Ответить
ну дык ты пойди те рецепты почитай. найдешь разве себе сопартийцев таких? там либо романтик маянезный, либо оппозиция недотраханная. Подвидов не существует :)
Ответить
60
Мда, тогда это точно не для меня. :( Я все-таки посложнее маянеза буду. А, мам? (с надеждой)
Ответить
Кларито, а твоя работа не спасает тебя от депрессий? Ведь у тебя жутко интересное дело. Че тебе грустится и страдается?
Ответить
Я б убилась в редакции новостей на российском телеканале работать - там все новости как специально депрессушные подбирают. Даже вон про погоду в Америке - как не расскажут, так только и думаешь, что всем тут уже хана, а миру в целом приходит конец, а на самом деле все нормуль...
Ответить
это у тебя просто уже сознание испорчено захраничным позитивом :), для нас новости эти тьфу, привыкшие мы. Зато все интерактивно,люди знаменитыя и интересныя :)
Ответить
А я на них и вовсе внимания не обращаю - на новости эти. ;) Мы с ними практически не пересекаемся. Разве что какая-нибудь новость приобретает слишком уж громкий резонанс. ;)
Ответить
Мила, ты шоколатка по природе, видимо :) Я, впрочем, тоже нормально загораю, и загар держится хорошо, но что-то я слегка нервничаю из-за страшной вредности солнца для организьму, так что стараюсь сильно не загорать, вот и думаю - может и правда марганцовочки-с? :)
Ответить
Не, она бело-розовая, как зефирина. А кожа на солнце светится, как на фарфоровой статуетке! ;) Правда-правда!
Ответить
C добрым утром:D(превед аноним).Я пришла сюда и здесь останусс;).Приятнее общаться там,где с тобой честны и где сотопчане не пишут анонимно гадости.Хотя удивлена на самом деле...Получается ,шо Забава таки сдала инфу о "тайном перевороте" и кулуарных беседах об уходе в другой топ.Искренне жаль,что ушли некоторые и обидно,что не поняли ничего.:(
Ответить
70
Вот кто скажет мне, что утро добрым не бывает, тот ни фига не смыслит в утрах! :-7 Сижу в прекрасном самочуйствии (потому как не с похмелья! :D) с чашкой утреннего капучино и балдееееееееею! :-7
От некоторых, я бы даже сказала, весьма неожиданно. :( Но ничего. Для нас это второй "великий исход": первый пережили, переживем и этот. ;)
Гы! Все хочу пойти их спросить: а че Варвару-то не позвали? ;)
От некоторых, я бы даже сказала, весьма неожиданно. :( Но ничего. Для нас это второй "великий исход": первый пережили, переживем и этот. ;)
Гы! Все хочу пойти их спросить: а че Варвару-то не позвали? ;)
Ответить
Она сама придёт и будет самозабвенно сочинять))).Помнится,когда Мята написала,что Маришка расстроена,она буквально через 5 мин. написала,что тоже горько рыдала.Если кому-то нравится такое общение,что-же ...значит будут общаться;)Наверное я что-то не понимаю...Видимо многим,как в реале,не нужна не то,что-бы даже правда,видимо даже не нужна просто открытость.Иначе как можно знать,что с тобой общается поэт Индюшкин и в ответ рассказывать про себя,своих детей,мужа и.т.д...
Ответить
Да не, Витюш, просто все ж разные, и от общения ожидают, соответственно разного. Помним о том, что вся жизнь - театр, а люди в ней - актеры. Только жанра разного. ;) Мы тут все эксцентрики, ну а у ушедших, видать, другое амплуа было. Постоянно играть чужую роль (особенно если она эксцентричная) очень и очень сложно. И очень выматывающе для нервной системы. Так что, девочки отдохнут теперь от нас. ;)
Меня вот другой момент "позабавил". А ведь сука-аноним таки был прав, когда говорил, что практически ВСЕМ были разосланы приглашения в новый топ. Ну, я не говорю о приглашениях в чистом виде (типа, открыточка такая с точным указанием времени и места), но по крайней мере о возможности организации новой площадки в той или иной форме знали все (ну, кроме нас, "королев и капуст" ;)), однако никто на мой вопрос, о чем это толкует аноним здесь, тогда не ответил. Ни прямо, ни косвенно. Вот это, конечно, обидно. :( Остальное - нет. Каждый ищет себя в своей нише.
Меня вот другой момент "позабавил". А ведь сука-аноним таки был прав, когда говорил, что практически ВСЕМ были разосланы приглашения в новый топ. Ну, я не говорю о приглашениях в чистом виде (типа, открыточка такая с точным указанием времени и места), но по крайней мере о возможности организации новой площадки в той или иной форме знали все (ну, кроме нас, "королев и капуст" ;)), однако никто на мой вопрос, о чем это толкует аноним здесь, тогда не ответил. Ни прямо, ни косвенно. Вот это, конечно, обидно. :( Остальное - нет. Каждый ищет себя в своей нише.
Ответить
Да и в прошлом топе, аноним про корректировку написал, значит из знающих, тошно фу мля. Значит и анонимно по всякому обсирали, кто-то из бывших своих...
Ответить
Зато обвинений в непорядочности скока было, а так значит очень порядочно теперь, мля аж смешно ей богу:)
Ответить
Ну, нас-то в непорядочности, по-моему, никто не обвинял. ;) У нас другое амплуа. ;) Быдлы мы - забыла? ;)
Ответить
80
Не ну как же, так людей невинных чморить, которые из природной деликатности не могут накуй открыто в ответ послать:) Зато анонимно это видать без проблем, это хорошо:)
Ответить
Это потому, что, типа, презумпция невиновности! :-7 Априори никого подозревать низя! ;)
Ответить
Я всегда думала,что ваш топ был именно основанный на открытости друг к другу.В принципе из-за этого и бывали выяснения отношений.Но мне казалось,что ценилось именно это.Ан нет:-7 .Мне самое неприятное из всего этого-анонимные злые и гадкие высеры,не хотелось бы думать ни на кого из ушедших.Иначе это вообще:sick4
Ответить
Да, основным принципов организации топа была открытость. И один из основных постулатов (не обижаться, что бы не случилось: проговорить, разобраться и ехать дальше) был вынесен даже в ФАКи. Но, видимо, одно дело ЖЕЛАТЬ, чтобы было именно так, а другое дело, чтобы действительно так было.
Ответить
Индюшкина уже и там послали.
Витюша ты была права, возвращение с традиционном репертуаре было!
Витюша ты была права, возвращение с традиционном репертуаре было!
Ответить
Не..ну Забаве (кроме сочинений)выпала незавидная роль:)Она же сдала всех подчистую,ктож её назад примет,что-бы опять сдала?:D
Ответить
Но там все свои ;-)
И она "лучше собаки" сначала слила, а потом так же съест
И она "лучше собаки" сначала слила, а потом так же съест
Ответить
А кого Вы имеете в виду "лучше собаки" ?
Ответить
Зайдите в экстоп и поймете о ком речь
Ответить
90
В какой экстоп зайти?
Сыршенно не понимаю
Сыршенно не понимаю
Ответить
Ты раздел я у мамы не один знаешь? ТАМ ыщы
Ответить
Вау! Уже новый топ создан?!?!
Быстро они, молодцы:-7
ха-ха-ха - Забава не нужна теперь никому, революцьонэрка фигова:-D
Интересно теперь придут ли еще какие-нибудь выгнанные, ушедшие и отвергнутые Капы, Гюрзы, Кнопки и Эленки туда:-7
Буду следить *потирает ручонки*
Быстро они, молодцы:-7
ха-ха-ха - Забава не нужна теперь никому, революцьонэрка фигова:-D
Интересно теперь придут ли еще какие-нибудь выгнанные, ушедшие и отвергнутые Капы, Гюрзы, Кнопки и Эленки туда:-7
Буду следить *потирает ручонки*
Ответить
осспади тебе к психиатру пора, налицо раздвоение личности. А кто такая Капа? Баба Капа?
Ответить
Кнопок , капок не знаю, Гюрзу пойди позовут, она тут на еве активно тусит, Элен личность спорная, НастькОЛСТ как её защищала, а сама когда её выперли допросы с пристрастием чинила :-D
Ответить
Не Капок, а Кариоток я ники перепутала:-D
Про НастюЛСТ мне вообще не понятно ничего
Про НастюЛСТ мне вообще не понятно ничего
Ответить
исход Кариоты я упустила из виду
Настя история повторяется, из мартят она уходила, из майчат уходила, из хамского тоже, и из ЭКСа свалит
Настя история повторяется, из мартят она уходила, из майчат уходила, из хамского тоже, и из ЭКСа свалит
Ответить
Сказ про Колобка:-7
Кариота тут тоже не прижилась ее короной Масяпиной придавило:-D
Кариота тут тоже не прижилась ее короной Масяпиной придавило:-D
Ответить
Кариота сама кого хошь придавит короной, у неё все особенное, не такое как у других ;-)
Ответить
100
Про кашу это она отжигала да?
Ответить
Про какую кашу?
Она вся эпатажная, начиная с отсуствия шапки в мороз и гуляния в футболке, когда все в куртках кругом. Ты любой топ с её участием прочти и все поймешь.
Она вся эпатажная, начиная с отсуствия шапки в мороз и гуляния в футболке, когда все в куртках кругом. Ты любой топ с её участием прочти и все поймешь.
Ответить
Кашу за шиворот ребенку вылила она? Или ее и выперли с топа онажематери-хамки:-7или она закаляниями занимается по жизни? зачотная тетка:-D
Неинтересно стало тут.Матра пришла и все плесенью покроется, она как ни крути точняк не формат этого топа
Неинтересно стало тут.Матра пришла и все плесенью покроется, она как ни крути точняк не формат этого топа
Ответить
Каша у тебя в голове, ты что? Онажемать! Она сама ушла после скандала с вив.
Ответить
А кто кашу вылил?
Ответить
Кари ушла после того, как Леди ей спич накатала, с объяснениями, какая Кари асоциалка, и как она никому не интересна, типа терпели ее в хамском.
Ответить
ну и как тебе? Странно, да? Нет однозначного впечатления у меня. Сказать, что прям очень интересно не могу. Но захватывает собака. А?
Ответить
110
Дурааашка *ласково* Я не формат никакого топа. Надеюсь, остальные тутошние тоже. А ты - формат. Потому и прячешься. *грозит пальцем* Широкий формат. Куда ни впихни - все равно не заметят :)
Ответить
От начала и до конца не понятно почему она ушла и зачем было других чморить и гнобить и теперь пушистая получается и с мятой даже помирилась заради топа:-7
Ответить
если свои все так-же перетирают по личкам,когда им кто-то что-то не так сказал-это ИМХО,гораздо хуже Индюшкина:(Я серьезно...Исключительно по этой причине не люблю в реале бабские коллективы.
Ответить
120
Зато сколько было обид "да как Вы могли подумать про меня такое, я и новый топ в принципе не приемлю подобной ситуации"))))))))))
Мне больше неприятно, как некоторые отчалили, ещё несколько дней назад мило "чирикали" за жизнь, никуда не собираясь и молча перешли, ну да Бог с ними, переживем
Мне больше неприятно, как некоторые отчалили, ещё несколько дней назад мило "чирикали" за жизнь, никуда не собираясь и молча перешли, ну да Бог с ними, переживем
Ответить
Забава вообще всех подвела и все лички открыла, пусть и косвенно. Слила даже тех, кому нах не надо было все это менять и могло б и так остаться все со временем.
Ответить
Саша, а че? Идея с вымачиванием кожи в растворе марганцовки мне нравится сама по себе! :-7 Про интенсивность цвета раствора ничего не было сказано в рецептах тех? ;) Я вот думаю, что можно еще в растворе коры дубы замачиваться. Ну шоб не тока цвЭт, но и дубильные качества кожи усилить! :-7
Ответить
а мне че-т странной кажется идея такая. Кожа и так солнцем пересушена. так еще и в марганцовку ее... ну на фиг
Ответить
Я в переезде, не в виртуальном:) и в ребёнке на моей холове:) Так что я не теряюсь, если чо:)
Прочитала про новый топ, комментить ничего не буду и так в принципе всё понятно....
Прочитала про новый топ, комментить ничего не буду и так в принципе всё понятно....
Ответить
130
Как себя ребенок на холове чувствует?:)Держись,переезд когда-нибудь заканчивается;)
Ответить
А там ремонт делать не надо? Мебель вся у вас есть, или надо что-то докупать еще будет? Или вот просто сейчас все перевезти, расставить-разложить по полочками, и все?
Ответить
Не там ремонт делать не надо, в старой квартире зато надо:( Докупать надо, но мы уже присмотрели где и что, это без проблем:) Вот расставить-разложить, это да. Меня в принципе бесит коробочно-вокзальный вид хвартеры, а у мужа командировка за командировкой, короче нервов я ещё кучу потеряю.
Ответить
ООООООО! Тебя ко мне срочно нада! :-7 Привыкла бы к вокзально-коробочному варианту! ;) Я вот говорю, что всю жизнь живу, как на складе. :( Не подумай, что мне это нравится - это просто неизбежность. :(
Ответить
140
Т.е. как чувствует себя шмуть ты принципиально знать не хочешь? ;)
Подозреваю, что ребенке там оченна даже неплохо! :-7
Подозреваю, что ребенке там оченна даже неплохо! :-7
Ответить
свой последний переезд я помню как в бреду)))), это ж какой-то кошмар, все утрамбовать и потом распаковать, сил тебе дорогой Друг!
Ответить
Ыыыыыыыыы, плохо мине, плохо:) Я ж ещё это всё одна проделываю, все остальные работають у нас, у них на такие хлупости времени нету...
Это я буду тут одна грузчиками дирижировать полдня одна, а потом добавится ещё детка из сада...
Это я буду тут одна грузчиками дирижировать полдня одна, а потом добавится ещё детка из сада...
Ответить
Осталось наверное самое "приятно" типа кухни и все возможных причиндалов??))))
Ответить
не, как потом это добро разбирать? Я так один раз вещи свои разбирала, мамО мне покидала по доброму все вместе ;)
Я все подписываю, чтоб потом разбирать было хоть как-то возможно
Я все подписываю, чтоб потом разбирать было хоть как-то возможно
Ответить
150
Только цитрамон,хоть он зараза:)Даже какой-нибудь кетанов только притупляет мозги.
Ответить
Да, вот я смотрю, сейчас многие гОловами своими мучаются. Одной мне хорошо! :-7 Из чего я делаю, выыыыыыывод ;), что тем, у кого повышенное давление (у меня такое) - сейчас хорошо, а тем, у кого пониженное, - плохо.
А у меня вот прям в душе весна уже! Даже морозы, альтернативный топ и тотальное безденежье мне ее не смогут испортить! :ups1
А у меня вот прям в душе весна уже! Даже морозы, альтернативный топ и тотальное безденежье мне ее не смогут испортить! :ups1
Ответить
я себя ваще как пьяная чувствую. видимо, давление, только не знаю, поднялось или опустилось.
Ответить
160
Ну, когда на метле летишь, и ветер "шумит в проводах", а кровь стучит в висках, естественно уже не до этого! ;)
Ответить
а моя сладуська выцепила у меня книжку,читает запоем и пытается мне шота рассказать))))
Ответить
170
(шепотом) Мам, по-моему, это удачный бартер. По крайней мере, на время. ;) Пока там Витюша развлекает сладуську, ай-да по-быренькому кофейку трахнем? ;)
Ответить
велкам! ток попозже. Щас она мне и самой нравится - сидит, наклейки клеит, сущий ангел :)
Ответить
Йоу! У меня прям настроение поднялось:-7 Люблю ясность во всем, а не скрытые выыыыыыыыыыыыыыыыыыыводы:-D
Ответить
180
Я сразу говорила, шо откроют! :-7 Просто некоторых лиц я, конечно, не ожидала там увидеть. Но тут уж чего....
Ответить
Ну вот кого не ожидала, Наташа? Мяту не ожидала? Она за Маришшкой ушла логично
Ответить
Какие ж вы серые осведомленные всегда?)))))
и Маришка тут писала после всех этих разборок, мята тоже (она так всегда против новых топов офицально)
Все остальные тоже тут общались несмотря на исход ряда граждан, ну да ладно, на аркане никто ж не тащит
и Маришка тут писала после всех этих разборок, мята тоже (она так всегда против новых топов офицально)
Все остальные тоже тут общались несмотря на исход ряда граждан, ну да ладно, на аркане никто ж не тащит
Ответить
Озвучь тогда кто я:-7
Ответить
я не уверена, что этот пост и тот, что выше, от одного автора. К чему озвучивать? Чтоб началось заламывание рук "дакактымоглаподуууууууматьтооооооолько"? Просто я теперь знаю, что ты оказца и анонимно можешь. Делаю выыыыыводы ;)
Ответить
точно :), но это уже не имеет никакого значения :)
вот вишь и урок - анонимно надо писать коротенькие фразы, чтоб не вычислили :)
вот вишь и урок - анонимно надо писать коротенькие фразы, чтоб не вычислили :)
Ответить
190
Ну, от кого не ожидала - от того и не ожидала. ;) Пусть это останется на их совести. ;)
Ответить
А я рада, что Мята ушла. Наконец то она решилась на это.
В этом топе теперь все интриги, склоки, грязь будут отстаиваться:-)
В этом топе теперь все интриги, склоки, грязь будут отстаиваться:-)
Ответить
Страшно в открытую написать тоже самое?
Слушайте, пионеры подпольщики, ну ушли и ушли, чего тянет то назад постоянно?
Слушайте, пионеры подпольщики, ну ушли и ушли, чего тянет то назад постоянно?
Ответить
А ты то чё разбушевалася: ;)))
По себе то не равняйте. Там деуки ваще о вас не пишут, а у вас на обсасывании конфликтов топ и держится.
Уверена, что в том топе анонимов, кроме вас (анонимла же Масяпа в майском ;-)), не будет, а наши местные тут и остануться.
По себе то не равняйте. Там деуки ваще о вас не пишут, а у вас на обсасывании конфликтов топ и держится.
Уверена, что в том топе анонимов, кроме вас (анонимла же Масяпа в майском ;-)), не будет, а наши местные тут и остануться.
Ответить
200
Конечно, кто ж там в открытую напишет? Все ж сейчас по идейным соображениям, чинно и прилизано ;) Правы анонимы, зачетно Вы КрасуЛену прокатили, вот даже жалко мне её, её ж руками все провернули, а за тем неугодных заборт слили...
По старой памяти разделом промахиваетесь и тут анонимничаете ;), не привыкать же, чё не так? ))))
Много чести тебе, чтоб я анонимно к Вам ходила ;)
По старой памяти разделом промахиваетесь и тут анонимничаете ;), не привыкать же, чё не так? ))))
Много чести тебе, чтоб я анонимно к Вам ходила ;)
Ответить
Нед! Буит еще страшнее! :scared2 Она туда придет, как таракан-перебежчик, только что прошедший через специальное устройство Комбат, и всех там перезаражает на хрен! И там тоже начнутся склоки и грязь. И фсе умрут! :scared1
Ничего я так картинку локального апокалипсиса нарисовала? ;) :-7
Ничего я так картинку локального апокалипсиса нарисовала? ;) :-7
Ответить
Ну а я рада за тебя! :) Теперь главное, чтобы сама мята еще была рада. Хотя бы за что-то или за кого-то. ;)
Ответить
Настя ку-ку!
Ответить
210
Гм-гм... *вежливо стучится* Говорят, у вас тута места освободились? Не нужны ли вам здравые хабалки не без цинизьма?
Ответить
:D "Садитесь, я вам рад!" ;) Здравые хабалки, да еще и не без цЫнизьма - это же наше самое любимое! :-7 (подозрительно: а справка о здравии имеется?)
Ответить
А то смотри - у нас тут врачей всяко-разных специальностей много! Мы вмиг все букАвки разберем! :D
Ответить
заходы! /поправляет мокрое полотенце на лбу/ шота у меня сеня шарики за ролики задвинулись:-7
Ответить
220
Т.е. надо полагать, шо жопа у тебя не болит? ;) Ну что ж - уже неплохо! :-7 А про голову еще моя покойная прабабушка говорила: "Голова - не жопа: завяжи и лежи!" ;)
Ответить
230
Во! *гордо тащит* http://eva.ru/topic/77/2564475.htm?messageId=63898133
Как вам Разгул Гормонов?
Как вам Разгул Гормонов?
Ответить
А для меня наиболее волшебно прозвучало Облом Пиндосов! :-7
Ну и Пробрал Поносов тоже ничего. В тему, главное! ;)
Ну и Пробрал Поносов тоже ничего. В тему, главное! ;)
Ответить
240
прешься от себя, да? то тебя нет, то вдруг через строчку, вот уж от кого не ожидала ТАКОГО подхалимажа
Ответить
Я думаю, ведьмочке стОит просто удавиться пойти с горя, что ТЫ от нее такого не ожидала! :D Самой не смешно, не? ;)
Ответить
Они не товарки. Они прилипалки. ;) Неприменное сопровождение всех акул и других крупных рыбин! :-7
Ответить
Не переживай! Я ж предусмотрительная, гвоздиком ее прибила! :-7 В таком "благородном" обществе только и держи ухи востро! (украдкой потрогала корону)
Ответить
ДеткО, ты совсем ку-ку? Я работаю исЧо немножко, ты там в записях у себя исправь ;-)
Да и ты собственно хто? чтоб от меня что-то ждать?
Хотя так писать могут только "свои"... я обычно для Онанистов личность не примечательная ;)
Да и ты собственно хто? чтоб от меня что-то ждать?
Хотя так писать могут только "свои"... я обычно для Онанистов личность не примечательная ;)
Ответить
250
не забывай кланяццо и посылать в зал воздушные поцелуи,шобэ зрители тебя любили еще больше:-D
Ответить
Короче, предлагаю передалать статистику, Наха сделать сука-папегом, слингомам и подпольных удалить:-7
Ответить
260
ну блин вы шо? в прошлой топе анус сказал, что остались королевы, подпевалы и вишенка на торте нах :)
Ответить
))) если доктор его в очередной раз заблокирует, то ему и ник новый придумывать не надо, усё уже готово))
Ответить
Вишень на еве, как собак нерезанных! Предлагаю все-таки Лев Николаич Толстой. Скромненько и со вкусом! :-7
Ответить
скромную роль господабога ему, не иначе
Ответить
"слингомам и подпольных" переименовать в мимомпроходящих пистаболок, чиста на переходный периад *ржот*
Ответить
270
Не, ну песдец, бля! Я же говорила, что анонимы от нас так просто не уйдут! Сидят тут, понимаешь, в вальяжных позах и с цыгарками, общаюца! Эй, серье! Мы вам не мешаем, не? :D :D :D
Ответить
Не, ну нармальна? Сидят там, понимаешь, рассждают, кто, кого и куда! А мы тут, типа, так: с боку, припеку! :D Во нааааааглые!
Ответить
я так про себя и не пОняла,хтож я:DФсе не определюсь в квалификации анонимной))))
Ответить
280
тока потому и пришлось переименовацца, шоб дохтар не нашол кнопку блакировки по айпи *ржот*
Ответить
Тада он сдуру Вишню вместо меня забанит, ктож тада за евой будет следить?? *ржот*
Ответить
это был бы самый сильных твой ход:D.Но нееет,Вишня нам нужна:)Тогда будь просто ПАН))))
Ответить
Тсссс! (делает страшные глаза) не буди лихо! Дохтар - страшный человек, страшный! У него все кнопАчки тайные в руках! Подозреваю, что даже знаменитая "красная кнопка" тоже! :scared2
Ответить
думаешь, я его на столько заинтересую?))) (крутится перед зеркалом и поправляет хрудь)
Ответить
никто не знает и даже не может предположить ЧТО и КОГДА его может заинтересовать *изпадстола*
Ответить
290
То есть теперь ты будешь собирать чикаладки, а не Маша? ;) Или ты чем другим, можт, оброк берешь? (корону прижала еще крепче)
Ответить
Так... я ни понял, у тебя исчо есть сомнения в том, хто сажрет все шукаладки? *рухнул пад стол, мимоходам оторваф карону*
Ответить
(вцепилась в карону мертвой хваткой, сравнимой с хваткой бультерьера и быренько выбежала за дверь, пока не отобрали взад)
*из-за двери* врешь, не возьмешь! :Р :fight2
*из-за двери* врешь, не возьмешь! :Р :fight2
Ответить
ой... шота я не то прочитал *валяицца под столом в судорогах* кто тут страдал от недоебита??
кам хиа камрады, бум читать хором "(вцепилась в карону мертвой хваткой, сравнимой с хваткой бультерьера и быренько выбежала за дверь, пока не отодрали взад)"
кам хиа камрады, бум читать хором "(вцепилась в карону мертвой хваткой, сравнимой с хваткой бультерьера и быренько выбежала за дверь, пока не отодрали взад)"
Ответить
ржу просто, Ай, Наташа, ай скромница, ...."а зачем?" практически цитирую аффтора пару топов назад.....
Нах, она просто любит нестандартный секс! Но срывает почему-тА...
Нах, она просто любит нестандартный секс! Но срывает почему-тА...
Ответить
300
чем тебе валялиц-подглядыватель не нравицца? к папику все малалетки за баблом потянуцца, вечна ты мине не там пратекцию делаишь!! :chr1:chr1:chr1
Ответить
Ну вот и Мака отпочковалась. Ох, сбываются мои предсказания.... Скоро будет здесь ровно три человека, гыгы
Ответить
310
Витюшь, а ты тут только потому что больше никого нет. Ты этого еще не поняла, душа моя?
Ответить
Я сама себе пишу чтоль?Обычно "Душа моя" пишут душевнобольные в период обострения:)
Ответить
Как - никого? :scared1 (судорожно оборачивается по сторонам) Люююююдииииииии! Ауууууууу! Хде вы всеееееее?!
Уф, ну вот опять ты врешь все, сукина дочь!
Уф, ну вот опять ты врешь все, сукина дочь!
Ответить
Прорицательница я :) Следующей Клариточка вслед за Настенькой К ломанет :)
Потом Настена
Потом Настена
Ответить
ага, гласность меджу тобой, ледей и кикимкой. Одна из них за твои деньги целыми днями на еве торчит :) Веселуха, блин!!!
Ответить
и прикинь какая ты дура - ледя бы и забесплатно на еве торчала :)
Ответить
320
Нееееее, забесплатно я никак не могу! Забыла что ль? Сами ж мы люди неместныяяаааааа, беженцыыыыыыыы! У нас же ж нет ни теплого пальтишкииииииии, ни зимнего бельишкииииииии! Ни компьютера, ни денеееееееееех! :'( :'( :'(
(косится на квакеров) Как? Я достаточно убедительна? ;)
(косится на квакеров) Как? Я достаточно убедительна? ;)
Ответить
аха, я дура:-D у меня свой бизнес:-7 , я каждый день вижу подругу, которая мне помогает:-7 и мы можем позволить себе папистеть на еве:-7 еще и имея при этом бабки:-7 дууууура я дууууууууура, как же у меня все хуеееееееево:-D
Ответить
ой, "свой бизнес", как умилило :) у тетенек с рынка тоже свой бизнес :)
Ответить
(тоже подсказываит) у одного из них фамилия Исмаилов. ;) Ниче так бизнес был! :-7
Ответить
Да, ладно, зависть её погубит, все что в жизни может себе позволить, это вот так серо серить, тут только пожалеть можно
Ответить
зависть к кому меня погубит, можно уточнить? к леде?
Ответить
330
пока что я никаких поводов для зависти не заметила. извини, что так тебя разочаровываю. пойду что ли еще поищу чему можно леде позавидовать.
Ответить
(поправляит прическу перед зеркалом) Ну, к примеру, я красиииииваяаааааа! А ты - нет! :Р
Ответить
(выпятив хорда хрудь, благо есть что :-7) А хоть бы и ко мне! Почему нет? ;) Тебе все равно ни за грош пропадать, а мне приятна буит. :-7
(мы их душили, душили...)
(мы их душили, душили...)
Ответить
340
новый топ http://eva.ru/topic/112/2579417.htm
Ответить